Перейти на мобильную версию

Отзывы о санкт-Петербургской клинической больнице Российской Академии Наук в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший врач
23 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор, который действительно давал клятву Гиппократу!!! если коротко и по делу
03 февраля 2021 г.
1

Пациент
1.0
Ситуация такая же, как и в предыдущем отзыве к данной больнице. Действительно, от посещения этой больницы ещё долго пребываешь в недоумении и шоке, а, вернее, от отделения маммологии. Врач вёл себя не просто некорректно , а по-хамски и совершенно не в соответствии со своей профессиональной этикой. Возможно, как врач он и неплохой, что-то да понимает, но, к сожалению, понять этого так и не удалось. Так как врача интересовал лишь вопрос «зачем вы сюда вообще пришли?». А когда стала описывать ситуацию о течение болезни, так вообще спросил «зачем вы сейчас это все рассказали?». Не проявил ни малейшей заинтересованности, не провёл даже никакого осмотра, не проконсультировал и не сделал абсолютно ни-че-го. И, к слову говоря, все это было за деньги. Вёл себя надменно и даже с пренебрежением. В общем, не посоветовала бы никому попасть на такой приём.
04 ноября 2018 г.
0

Евгений Семенович
5.0
Недавно подхватил какую-то инфекцию. Состояние моё ухудшалось. Обратился за помощью к врачу. Помогала мне Сенчик Евгения Феликсовна. Она внимательно выслушала мои жалобы, выяснила с кем у меня был контакт, назначила обследование. После всех проведенных анализов, Евгения Феликсовна определила кишечную инфекцию, назначила мне правильное лечение, выписала отличные препараты. Уже через 2 дня я забыл о своем плохом самочувствии. Врач показала отличное знание своей профессии. Хочу выразить свою благодарность за такую быструю оказанную помощь.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Петр Дмитриевич грамотный хирург, внимательный, терпеливый. Прооперировал меня успешно, боли и кровотечение больше меня не беспокоят, самочувствие хорошее. Спасибо доктору!
31 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Человек с большой буквы! Отличный специалист. Ничего лишнего: анализов, процедур, назначений. Для решения проблемы хватило одного посещения, на котором получил ряд рекомендаций по здоровому образу жизни. Посещение клиники оставило очень позитивное впечатление.
21 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Приходила к этому врачу дважды, сначала у меня были проблемы с одной ногой, а потом появились и с другой. Вены сильно подводили, но врач меня не оставил в беде. Был очень вежлив и доброжелателен, внимательно отнёсся к моей проблеме. Небольшие операции, которые он делал, были для меня полезными и после я уже не мучилась. Большое спасибо Петру Дмитриевичу за его высококлассный подход к делу, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всем его буду советовать, как опытного и грамотного профессионала.
14 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Проходила лечение у этого доктора и могу сказать о ней только добрые слова. Я была поражена тем, с каким внимание и заботой она относится к своим пациентам. Впервые вижу врача, в котором сочетаются высокий профессионализм и человечность. Такое сейчас, к сожалению, встречается крайне редко. Огромное спасибо!
27 декабря 2017 г.
0

Коровина Екатерина Андреевна
5.0
18 января 2016 г.

Пациент
5.0
От всей души благодарю Темури Шакроевича. Он просо великолепный специалист, котрый замечательно относится к своим пациентам. Он моей маме операцию сделал, все прошло на высшем уровне.
18 декабря 2015 г.
1

gorsovet-06
5.0
Оздоева М.Б......
"Врач от бога", относится только к таким как он. Методы, по- возможности, щадящие. В моем случае, положительный эффект от назначенного курса наступил сразу. Безмерно благодарна Виктору Ивановичу.
18 октября 2015 г.
1

Филипп
4.6
25 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему медперсоналу! Ну и, конечно же, Петру Дмитриевичу! В этой больнице все просто настоящие профессионалы своего дела, все делают шикарно, замечательно относятся к своим пцаиентам! Вот я сейчас на поправке после оперирования и всем очень довольна. Всех благ этим чудесным врачам!
02 марта 2015 г.
1

Надежда
4.6
22 октября 2014 г.

Маргарита Сергеевна
4.6
К сожалению, когда обратились к Ивану Владимировичу, было уже слишком поздно, эта паразитирующая болячка распространилась по всему организму. Близкий мне человек угас на глазах и скончался год назад. Однако, я хочу поблагодарить доктора за отзывчивость, трепетное отношение. И, главное, за то, что он до последнего не опускал руки. Жаль, что не узнали друг о друге раньше.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
После многих неудачных попыток других врачей определить мою болезнь Шишкин Виктор Иванович все верно диагностировал, чем сделал возможным дальнейшие назначения. Сейчас уже чувствую эффект от лечения. спасибо.
25 августа 2014 г.
1

Алферова Ирина Михайловна
4.6
Проходила лечение у Ивана Владимировича. Слава богу, все уже позади. Врач с этапа постановки диагноза и до самого выздоровления оказывал не только врачебную, но и психологическую поддержку. Сейчас уже хожу к нему только раз в полгода на плановое обследование. Каждая встреча как с близким человеком! Еще раз примите слова благодарности от всего сердца.
07 июля 2014 г.
0

Константин
4.0
30 июня 2014 г.

Пациент
5.0
У меня проблемы с позвоночником! Долгое время лечилась у разных врачей! Но найбольший эффект я ощутила от лечения Людмилы Арсеньевны! Спасибо вам огромное за то что вы поставили меня на ноги!
13 июня 2014 г.
0

Алексей
4.2
07 апреля 2014 г.

Анфиса
4.2
05 апреля 2014 г.

Варвара
4.2
19 марта 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
К Владимиру Владимирович у нас привела беда. Мой брат попал в аварию и на операции Владимир Владимирович был анестезиологом. Он выполнил свою работу на отлично и мой брат в скором времени пошел на поправку. Я уже много слышала положительных отзывов об этом враче и о его профессионализме. К тому же у этого доктора очень большой опыт работы и он специалист от Бога.
18 февраля 2014 г.
0

Алиса
3.6
28 января 2014 г.

Семья Ивановых
5.0
Так уж сложилось в жизни, что пришлось обращаться к врачу онколога.Зато встретила замечательного человека и профессионального доктора в лице Рыкова Ивана Владимировича. Иван Владимирович чутко отнесся к нашей беде и два года помогал и подбадривал нашего сына в борьбе за жизнь. Когда часто приходится обращаться к одному врачу он уже стает семейным доктором. Низкий поклон вам, наш семейный доктор!
28 января 2014 г.
0