Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Родильный дом №17 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень помогла в родах Акушерка Бурмистрова Ирина Алексеевна, бесконечно ей благодарна. Была и откровенная грубость со стороны других сотрудников, но в целом здесь отлично.
08 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший приемный покой!!! Там очень вежливый персонал от санитарки до врача. Спокойно все объяснят и посоветуют, без лишних нервов. Хорошее дородовое отделение в смысле ремонта, хорошо кормят, чистота и порядок везде. Акушерки от случая к случаю, некоторые очень чуткие, некоторые забывчивые, путают и забывают назначения. Доктор уделяет очень мало времени, не объясняет важную информацию перед процедурами и не выполняет некоторые обещания. Если хотите туда идти, то лучше платно по договору, тогда есть возможность, что за вами последят и лечащий врач будет контролировать весь процесс.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
отличный роддом. спасибо персоналу)
28 ноября 2018 г.
0

Анна
5.0
Отличный врач. Рожала с ней два раза. Профессионал в своей работе,
как человек очень добрая и с ней спокойно. Если когда то решать на третьего то только с Еленой Юрьевной.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, обходительный врач. Я к ней во время беременности ходила, смотрели нашего малыша. Впечатления были исключительно положительные после встреч с этим врачом. Она доброжелательная и работу свою выполняет очень качественно, добросовестно, не к чему было придраться. Про ребеночка все рассказывала, что у него где, какие показатели, как он там себя чувствует. Я с удовольствием всегда ее слушала. Отклонений она никаких не выявила ни на одном из обследований, сынок родился здоровым, так что, она нигде не ошиблась, спасибо большое за внимание и участие.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
Я благодарна Вере Валерьевне за то, что она сама предложила мне помощь в вынашивании беременности, после очередной неудачи. Благодаря ей, Хачак Светлане Нверовне, Симоновой Ирине Владимировне, Милене Александровне, Кривоносовой Натальи и другим медработникам, я в 37 лет стала мамой. Моему сыну полгодика, а я постоянно помню их труд, оперативность. Спасибо, Вере Валерьевне сказать мало, кто долго ждал ребёнка, боролся за его жизнь на земле, тот меня поймёт. Низкий поклон от всей моей семьи и наших друзей. Спасибо за счастье.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у этого доктора. Очень боялась операции, но всё хорошо прошло. Данилов Ф.П. проявил себя очень внимательным и чутким врачом. Отзывчивый и добрый человек, перед операцией мне всё рассказал подробно, меня этот разговор успокоил. И в послеоперационный период я восстанавливалась семимильными шагами. Врач сказал, это всё мой молодой организм, а я ему ответила, что это заслуга моего доктора — его профессионализма и теплого отношения к пациентке.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Чернов - врач от Бога. Спасибо за милосердие, заботу и сохранённое здоровье! Здоровья Вам!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
А я в восторге от Веры Валерьевны, это единственный врач, который помогает во время родом. Отзывчивая, ласковая и профессионал своего дела. И после родов не забывает, каждый день заходила проверяла самочувствие и еще следила за анализами ребенка. Родила у нее двоих девочек и очень рада, что в такой ответственный момент в моей жизни была рядом именно она.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Титовой А. Г. за успешные роды. За отношение, внимание и чуткое руководство в родах. Очень важно в такой момент почувствовать добрые слова, понимание и поддержку. Всем рекомендую этого врача как профессионала своего дела и доброго, отзывчивого человека. Побольше бы нам таких врачей.
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач, как специалист. Была на приёме УЗИ 2 раза, каждый раз внимательно смотрела, объясняла, на все вопросы подробно отвечала. Приятное впечатление оставила о себе. Спасибо огромное!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентная. Принимает быстро и на самом высоком уровне. Рожала у неё второй раз. Готова обращаться только к ней. Всем советую.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу-гинекологу Янкевич Юлии Владиславовне, врач от бога, и конечно, спасибо акушерке Татьяне Александровне.
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
Вера Валерьевна делала мне операцию кесарево сечения в 2015 году. Очень хорошо и профессионально выполнила свою работу. После операции спрашивала все ли хорошо, смотрела шов. Спасибо ей большое за прекрасную дочку!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая женщина и профессионал в своей области, я ей очень благодарна за всё, что она для меня сделала. В марте 2014 года я перенесла искусственные роды на сроке 20 недель, она приехала в отделение в 5 утра, всё прошло благодаря ей хорошо, потом назначила мне лечение, и сейчас, спустя год, я жду здорового малыша.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Ильющенковой М. С. Супер врач, я рожала второго ребёнка у неё, моя сестра первенца. Советую всем своим подругам и знакомым идти только к ней. Вот только номер телефона потеряла, сынок мой утопил.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Владимировна, прекрасный человек и грамотный специалист! Наблюдаюсь у нее 2 года, выяснили причину невынашивания, надеюсь на ее дальнейшую помощь!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач 11 лет у нее наблюдаюсь. Внимательна, спокойна, вежлива. Супер доктор. Всем ее рекомендую. Она всегда точно и четко назначает лечение и помогает. Умничка. Спасибо Вам большое.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за подробный ответ, лечение и эффективную помощь, а также ваше мнение. Вы хороший специалист.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
4.8
На протяжении долгого времени принимала КОК. Был страх, что это плохо отразиться на появлении будущего малыша. Сразу после отмены КОК пришла на приём к Вере Валерьевне. Первое, что впечатлило - проявление грамотности как специалиста (но без лишних заумных слов), искренность и, по-настоящему тёплое отношение к своим клиентам, что для меня было важно. Все необходимые обследования для подготовки к предстоящей беременности провели и мне, и мужу. Спустя 4 месяца забеременела. Сказать, что Вера Валерьевна хороший врач - ничего не сказать. В общем, будущие мамочки, когда вы попадёте к "своему" врачу, вы это поймёте. А от меня огромная благодарность и, надеюсь, ещё встретимся, когда назреем на второго малыша.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Андреевна - одна из самых лучших врачей, каких я когда-либо встречала, и человек просто замечательный. Бандаж запрещала - правильно делала, шов должен дышать, если его закрыть синтетикой (а бандажи все синтетические, они предназначены для естественных рожениц, а не кесаренных). Да, у неё характер твёрдый! Был бы другой, она бы не была тем кем является сейчас. Мария Андреевна, Божьей помощи в Вашем нелёгком деле!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме, осталась довольна. Все рассказала, аккуратно осмотрела и нечего лишнего не выписала. Советую.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Киприанова - отличный врач. Видит пациента целиком, а не отдельный орган. Первый раз встречаю думающего доктора. Наблюдает внимательно за своими пациентами в процессе лечения, всех помнит, очень доброжелательная и грамотная.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и человек... Наблюдалась у неё по беременности... Очень чуткая, добрая и спокойная девушка. Спасибо вам огромное, Анна Вячеславовна.
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность И. И.Шибановой за внимательное отношение к пациенту, ответы на вопросы и консультацию. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач была Шибанова И. И. Вела меня почти 3 месяца. Очень порядочный врач, грамотно и подробно всё объясняла и направляла, ничего лишнего.. В общем, спасибо И. И. Шибановой! Хорошая женщина и хороший врач!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ильющенкова М. С. рождена для того, чтобы помогать в родах! Прекраснейший доктор, от Бога просто! У меня роды, которые она принимала, были третьи. Предыдущие двое родов были тоже у хороших и высокопрофессиональных докторов (в другой стране), но эта доктор понравилась очень-очень. Согласна со всеми предыдущими комментариями. Умение быстро и правильно принимать решения, доброжелательность, отзывчивость, добавляют ей плюсы не только как первоклассному специалисту, но и как человеку.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
Спасибо Вере Валерьевне за нашего третьего ребёнка - доченьку! Рожала у неё третий раз. Всё отлично, как и первые два раза! Хороший человек, грамотный врач. Будет четвёртая беременность - только к ней! Роды были в 1999, 2007 и сентябрь 2015.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать хороший отзыв о враче гинекологе Кянксеп Инне Викторовне. Врач гинеколог с большой буквы! Я прихожу к ней с удовольствием, она не просто грамотный специалист, но и человек с которым можно обсудить все волнующие вопросы по поводу здоровья. Она очень внимательная к проблемам пациентов, чуткая и доброжелательная! Побольше бы таках врачей! Желаю ей больших достижений в работе, здоровье! Спасибо Вам! Тимошенко Алиса.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Владимировна - прекрасный врач, добрый и отзывчивый человек. Настоящий профессионал своего дела.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воля Роман Юрьевич
5.0
Спокойный, тактичный, всё грамотно и доходчиво объясняет. Пока это лучший доктор, у которого я наблюдалась. Больше нет желания ходить к специалистам с "двадцатилетним стажем", которые весь приём начинают ворчать на тебя и рассказывать, как всё плохо.
Я всем советую Романа Юрьевича, как опытного врача-гинеколога .
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала с Ильющенковой М.С. в 2013 году, всё чётко, внимательное отношение и даже после родов. Скоро собираюсь за 2-м ребенком и только к ней! Здоровья Вам!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень позитивный человек. Спасибо и за лечение, и за моральную поддержку. Побольше бы таких докторов.
22 октября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Мария Андреевна-это не просто врач, это Врач от Бога! Благодаря ей у меня растет здоровенький сыночек! Это было счастьем для всей моей семьи, что случай свел меня с ней...что и говорить-сестра с ней родила второго сама после первого кесарева!!!! Такие врачи вселяют веру во всю нашу медицину.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ильющенкова М.С.! Низкий Вам поклон за всё, что Вы сделали для меня и моего ребенка! Не хватит слов, чтоб выразить словами всю мою благодарность и уважение к Вам! Меня экстренно прокесарили 29.09.2010 года ночью (отслоение плаценты) на сроке 30 недель. Я в то время была после всего произошедшего в шоке и в панике, боялась за жизнь и здоровье глубоко недоношенного ребенка. Спасибо Господу, что именно Вы дежурили в ту ночь! Дай Бог Вам здоровья и всех благ, и побольше таких врачей, как Вы! Вы отличный специалист, чуткий, внимательный и просто хороший человек!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам,Кулаева Т. А., за профессионализм, грамотность и человечность! Вы очень внимательны к своим маленьким пациентам и они Вас любят! Больше бы таких замечательных врачей!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Родила доченьку у Гарифулина Г. С. в январе 2015 года, очень довольна этим замечательным врачом! Профессионал своего дела и очень добрый, внимательный человек! Спасибо Вам большое за доченьку, я Вам очень благодарна! Спасибо за поддержку, хорошее настроение и Вашу замечательную улыбку! За вторым ребёночком только к Вам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, квалифицированный врач, очень приятная в общении, очереди в кабинет практически не бывает. Помогла мне вылечиться и зачать ребенка, второго обязательно буду вести у нее же.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
Я пришла в Центр репродуктивного здоровья вместе с мужем, мы сейчас на стадии планирования - хотим ребенка, В районной женской консультации на полную диспансеризацию, анализы и так далее ушли бы целые месяцы. Поэтому решили обратиться в клинику. После посещения осталось приятное впечатление. Я считаю, что нам повезло, мы были на приеме у Веры Валерьевны Шман. Очень деликатная, аккуратно ведет прием. Большое спасибо и ей, и медсестре, которая помогала.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Суворовой Е. Ю., все нравится. Внимательная, даже напоминает, если забыла про приём по беременности или не сдала кровь. Так что удивлена предыдущим отзывом.
17 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Врач Карпенко Елена Сергеевна - просто великолепный специалист, очень грамотный, высококвалифицированный, прекрасно образованный, много знающий и умеющий гинеколог, я наблюдаюсь у нее не первый год и отношусь с огромной благодарностью и уважением за ту помощь, которую от нее получила, за ее внимание и чуткость, поэтому рекомендую всем этого доктора.
12 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Карпенко Елена Сергеевна наблюдала за ходом течения моей беременности. Очень внимательная, вежливая, тактичная. Всегда расскажет все нюансы, подбодрит. Делала у нее и УЗИ, что очень удобно, так как я ей полностью доверяю и мне спокойнее, когда мой врач сама все видит. Беременность протекала без осложнений, и я очень за это благодарна Елене Сергеевне.
03 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сделали первый скрининг и сдала кровь на патологию. УЗИ нормальное , а кровь пришла плохая ((( низкая вероятность на дауна , но трисомия 18 и 13 ... высокая вероятность . Рыдала , позвонила врачу своему , сказала идти к лучшему генетику Михаилу Михайловичу ( при том , что я из Владивостока ... в командировке в спб) . Записалась я , пришла рассказала , показала все ... он посмотрел и сказал все хорошо. Ребёнок в порядке . Для прокола нет основания. Дело оказывается в том , что я азиатка и для нас нормально такие показатели . И видимое кровь отнесли поздно в лабораторию. Почему это не все врачи знают ?? В общем спасибо огромное вам ! У меня на сердце стало очень спокойно ! девочки рекомендую , ничего не бойтесь , вы в надёжных руках.
17 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды в роддоме N 17 на Леснозаводской 20.01.2015Уважаемый Артем Николаевич! Вы супер профессионал, каких сейчас немного. Вы человек на своём месте. Огромное Вам спасибо за Ваш уж очень нелегкий труд, любовь к людям и своей работе. Роды были третьи и лет мне было не мало, но с Артемом Николаевичом было не просто не страшно. От этого врача исходит уверенность, правда некоторые принимают это за высокомерие. А это просто отличное знание своего дела и уверенность в себе и своих силах. Врачу без этого нельзя. Спасибо Вам от всей нашей семьи за нашу маленькую девочку, а также за смелость принимать решения в нелегких ситуациях.
17 февраля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Роды вторые, первые долгие и мучительные, поэтому я очень боялась и в какой то момент даже начала паниковать и плакать, спасибо Юлие Владиславовне, что смогла меня успокоить и правильно все объяснить, все чётко и по делу! Роды ведёт спокойно, уверенно, в таких руках чувствуешь себя замечательно!
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Селиванову М.М. и доктору Петровой М.М.!!!! Супер человечные профессионалы! ( правда доктор Селиванов М.М. очень строгий,...
25 октября 2015 г.
2

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
Этот замечательный доктор делала мне кесарево сечение. Врач ко мне была очень внимательна, аккуратна, подбадривала меня. Я бесконечно благодарна ей за прекрасно выполненную операцию и за своего здоровенького ребенка!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шман Вера Валерьевна
5.0
У меня была двойня. До родов ходила к этому специалисту на протяжении последних недель беременности, затем она принимала у меня роды. Специалист просто волшебный, благодаря ей все прошло великолепно! Спасибо!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды (кесарево сечение) 04.04 сделал мне КС. Очень добрый, чуткий доктор. Во время беременности делал мне УЗИ несколько раз очень качественно. Пишут что грубоват и немного надменный, так это у него своеобразное чувство юмора, без этого в его нелегкой работе никуда. Он живет работой. Даже когда ест, с полным ртом, извините за подробности, отвечает на звонок, мало ли его пациентка рожает! Всегда ответит на все вопросы, даже дурацкие с профессиональной точки зрения, но оооочень важные для беременного мозга. Я не пожалела что обратилась к нему! Спасибо ему огромное за все!
29 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: роды (экстренное кесарево сечение) Рожала в марте 2015 с Анной Вячеславовной меня поддерживала всячески и подбадривала в нужный момент, постоянно следила за всеми показателями, но в ходе родов пришлось сделать ЭКС, благодаря профессионализму, а также быстро и правильно принятому решению всё прошло великолепно и без последствий для меня и малыша. Всё время была со мной на связи и на ДО и на ПО приходила нас проведать, действительно очень одаренный, внимательный и ответственный врач, умеющий найти подход и слова к паникующим беременяшкам. Остались только самые теплые и приятные воспоминания о родах. Если посчастливиться, то уже точно знаю с кем буду рожать второго!!!!
15 июля 2015 г.
0