Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №17 роддома №9 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
11.05.2018. Консультация не дала талонов в кол-центр к эндокринологу. Целый месяц каждый день звоню. Почему нельзя записаться через сайт консультации?! Получается, что всё в резерве.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пришла в консультацию, чтобы прикрепиться. В регистратуре объяснили, что нужно сначала записаться по телефону в колл-центре на нужный день по номеру своего участка (его можно узнать по вашему адресу на сайте 9 роддома), а потом в назначенное время уже прийти в регистратуру с паспортом, полисом и СНИЛС для оформления карты. Не понимаю, почему этой простой и элементарной информации нет на сайте роддома/ЖК, или хотя бы в одном отзыве здесь. Каждый пишет - мне тётеньки в регистратуре объяснили, а что именно объяснили, это уже не важно? Простое разъяснение ваших внутренних правил могло бы сэкономить время многих, так как в разных учреждениях свои правила. В поликлинику надо наоборот прикрепляться сразу же в регистратуре, а потом уже записываться. Информируйте как-нибудь людей, это сократит очереди и облегчит работу вашим же служащим. В остальном к ЖК нареканий нет. Все хорошо и слаженно работают.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записывают всех к одному времени. И сиди потом три часа. Дак врачи ещё и на обед ушли отвратительная поликлиника.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я наблюдалась у врача Розенберга. Жуткие очереди, причём неважно, во сколько у тебя приём - будет живая очередь. Постоянно кто-то заходит в кабинет, потом приём прерывается, потому что ведут пациентку на УЗИ... Как-то раз взяла номерок на самый последний приём, и в итоге даже тогда на свое время не попала. Плюс ко всему, анализы постоянно теряются... Перешла на другой участок - теперь просто не попасть на приём. Прекрасно!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Профессионал своего дела! А ещё - добрый и отзывчивый человек! Две беременности у неё наблюдаюсь - ни одной минутки не жалела, что наблюдаюсь у этого врача!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
ДОБрый вечер Оля, это Мира,перезвони мне пожалуйста 89052821595
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, мне нравится здесь. Приходишь и чувствуешь себя человеком, которого уважают и которому хотят помочь. Особенно хочу выделить гинеколога, у которого наблюдаюсь. Ольга Николаевна приятный во всех отношениях человек, очень симпатичная, спокойная, обходительная девушка, одно удовольствие к ней на приемы ходить. Но, конечно, я ее не за красивые глаза выбирала, она действительно знающий специалист и действительно помогает. Спасибо ей за все, и за качественную помощь и за хорошее отношение.
02 декабря 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Женская консультация №17 роддома №9 мне очень нравится, наблюдаюсь там регулярно и хочу отметить хороших и профессиональных врачей, а также очень качественное обслуживание!
24 августа 2017 г.
0

Р.Д. Святова
4.4
Женская консультация №17 роддома №9 предоставляет стандартный для таких учреждений набор услуг, иногда наблюдаются очереди к отдельным специалистам, хотя запись предварительного посещения присутствует. В основном оценка "хорошо".
06 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Не смогла не написать несколько благодарственных слов о своем лечащем докторе, Юлии Сергеевне, специалисте-гинекологе. Она настолько доброжелательно, душевно относится к пациентам, даже удивительно, как ее тепла хватает на всех. И лечит самым тщательным образом, честь и хвала такому врачу!
18 июня 2017 г.
3

Пациент
1.0
Декретный больничный начался с 03.01.16. Сейчас 04.02.16. Неквалифицированный персонал мне не может правильно оформить документ. Исправляли уже два раза. Сначала оформили на 134 дня, вместо 140. Потом проставили неправильно дату выдачи. Проблема с документами (неграмотное оформление больничного листа) возникает уже не в первый раз. С предыдущим больничным по временной нетрудоспособности было то же самое. Сотрудник, который занимается оформлением декретных и выдачей родовых сертификатов постоянно опаздывает. После Нового года 12.01.16 в очереди к врачу просидела четыре часа. Какой позор для консультации! Вам должно быть стыдно, что вы не можете подобрать ответственный и квалифицированный персонал, который будет внимательно заполнять документы и относиться к женщинам. Буду звонить в ОМС и жаловаться!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
В первую беременность наблюдалась у Власовой (12 участок). Отличный врач! Ходила на приём как на праздник. Сейчас вторая беременность и на том же участке Некрасова. Ужасная грубиянка, ведет себя, как минимум, как зав. отделением! Записалась на приём за месяц, потому как нет свободных номерков. И сама же осталась виновата, что так поздно пришла вставать на учёт. Отказавшись от осмотра (хотя по мне, так это обычная практика у беременных, ибо нечего туда лазить лишний раз), в ответ услышала кучу гадостей. Нормально со мной стали разговаривать только после того как я сказала, что вообще-то могу на учёт встать и к другому врачу!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Есть с чем сравнить, поэтому смело говорю - поликлиника адекватная. Никто не хамил - наоборот даже, были удивительно вежливы. Кровь взяли безболезненно. Осмотр доктор провела профессионально. Выдали сразу и бесплатно все направления на анализы для постановки на учёт.
Номерки обычно разбирают на 7-10 рабочих дней вперёд. Но, после первого посещения, запись делает сам врач и в удобное для Вас время. Нужно иметь при себе простынь для осмотров на кресле (могут дать и одноразовую, но почему-то требуют носить свою). Просят переобуваться в тапочки.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врача не интересует в принципе моё самочувствие. Прихожу на приём и начинают задавать вопросы: "Ты такие-то анализы сдала? А такое-то сдала?". В то время как я вообще даже не знаю о чём они спрашивают, как будто я сама должна всё знать. В конце-концов, я врач или она? Не выписывают бесплатных витаминов, которые полагаются каждой беременной.
15 мая 2014 г.
1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в платном кабинете №8. Всё чистенько, уютно, стоят диванчики, туалет рядом, телевизор. Если пришла раньше, то это не вызывает дискомфорта. Менеджер всегда очень вежливая и готова ответить на любые вопросы. Цены очень приемлемые. Да и в целом консультация вызывает только положительные эмоции. Наблюдаюсь по беременности у Алешковой Ю. Ю. Врач - профессионал. Всегда в хорошем настроение, всё объяснит, успокоит, лишнего не назначает. Правда в первый раз было трудно записаться, получилось только через месяц.
19 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться со всеми кто посещает женскую консультацию при роддоме №9. Мне очень понравились женщины, которые сидят в регистратуре. Как говорят: театр начинается с вешалки, а в медицинском учреждении - начинается с регистратуры, тоже много значит. Вежливо и спокойно на все вопросы отвечают. Очень приятно. Я хожу к врачу-гинекологу Шматовой Ю. С. Очень хороший специалист.
29 декабря 2013 г.
0