Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Роддом №6 Снегирева в Санкт-Петербурге: официальный сайт, 61 врач, 115 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (812) 272-47-24.

Категория
Официальное название
ГУЗ «Родильный дом №6 им. проф. В.Ф. Снегирева»
Главный врач
Гайдукова Ирина Рэмовна
Форма собственности
Государственная
Основана в 1771 г.
ОМС
Лицензия

Фотографии роддома №6 Снегирева

Посмотреть всех

Врачи роддома №6 Снегирева

Логинов Александр Борисович - Санкт-Петербург
Акушер, Гинеколог
Стаж 24 года, высшая категория, кандидат медицинских наук
«Замечательный доктор, очень внимательный, грамотный специалист. После рождения моей доченьки сказал, чтобы теперь за мальчиком к ним приходила. И даже не сомневаясь, за второй лялей пойдём только к нему.»
Коробков Николай Александрович - Санкт-Петербург
Акушер, Гинеколог
«Врач от Бога!!!»
Колчина Виктория Юрьевна - Санкт-Петербург
Акушер, Гинеколог
Стаж 22 года, высшая категория
«Виктория Юрьевна большой профессионал. Рожали в присутствии папы ребенка. Все было четко. Спасибо за двух дочек. Обе с разницей в три года родились благодаря Колчиной В.Ю. О роддоме в целом впечатление среднее. Мы в Снегиревку шли к конкретному врачу....»
Посмотреть все

Отзывы о роддоме №6 Снегирева


Пациент
1.8
Заметил что в официальной группе вконтакте удаляют все негативные отзывы потому решил написать.
Был в этом роддоме вместе с женой. Врачи (Тарасова Елена) проявляют полнейшее пренебрежение к пациентам, используют методы стимуляции просто потому, что им так удобнее. Постоянно заявляют о своей ответственности, но делают всё только бы снять с себя эту ответственность не гнушаясь даже подделкой документов. Делают, что хотят и главврач поддерживает их в этом. Жена до сих пор плачет вспоминая этот роддом. Очень страшно и обидно становиться за состояние медицины в нашей стране.
15 декабря 2020 г.
1

Пациент
1.0
Цель данного отзыва уберечь пациентов от этого человека. Имела неосторожность быть ее пациентом в 2013 г, в 18 роддоме на платных родах. Отзывы тогда о ней были нормальные, и что-то с выбором врача я затянула, а кроме нее ни кого уже не осталось. После всего, что мне пришлось пережить благодаря Елене Алексеевне, я подготовила официальную жалобу в комитет, но не дала ей ход, т. к. ребенок чудом остался здоровым да и хлопот хватало. Но сейчас спустя 7 лет, когда по словам врачей похоже по ее вине мне снова предстоит лечь под нож, я поняла, что нужно рассказать всем об этом враче и я все же, даже если и запоздало буду писать в комитет. Я ознакомилась с отзывами других пациентов. Мне очень жаль, потому что, возможно из-за моего молчания в том числе, страдают люди и дети.
Далее привожу текст письма, написанный мной еще в 2013

Жалоба на СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18»
09.04.13 я заключила договор № 643/13 на оказание платных медицинских услуг с СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18» (по программе «индивидуальные роды, врач Малаховская Е.А., акушерка Брюзгина Н.Е.) После консультации с Малаховской Е.А. планово, на 42-й неделе поступила на дородовое отделение 08.07.2013. Приехав в приемный покой к 8.00 утра, прождала приема в отделение до 14.30, так как врач с которой был заключен договор, Малаховская Е.А., не внесла меня в список на плановое поступление в отделение. Для стимуляции родовой деятельности 08.07.2013 г. мне назначили однократный прием мефепристона. 09.07.13 в районе 01-00 ночи начались регулярные схватки. Дежурный врач осмотрел меня около 03-30 и созвонился с Малаховской Е.А. сообщив ей, что открытие шейки началось, пузырь уже низко, надо делать прокол и рожать. Мой муж прибыл в роддом в 04-30, меня положили под КТГ, и до 8-30 мы ждали Малаховскую Е.А. и Брюзгину Н.Е. вдвоем с мужем без наблюдения врача, одни в родильной палате. Схватки были сильные и регулярные 3-4 минуты интервал.
Около 09-00 Малаховская Е.А. сделала прокол и сообщила, что воды зеленые (а какими им быть после 6 часов схваток?) и анестезию делать нельзя. Схватки продолжались до 14.00, я начала периодически терять сознание. Во время всего процесса Малаховская Е.А. говорила, что я притворюсь и просто не хочу рожать. Пару раз сообщила мне, что здорового ребенка мне уже не родить. Акушерка за все пять часов подходила лично ко мне один раз и в течении 1 мин показала, как надо дышать. После того, как я потеряла сознание врач Малаховская Е.А. по настоянию мужа вызвала заведующую отделением и та отправила меня на экстренное кесарево.
Длина шва от КС 20 см при обычных 10-12см. Сшит кое-как. Я полагаю, что длина шва и его качество стало результатом личной неприязни врача Малаховской Е.А. и ее халатного отношения к работе. Также считаю, что естественные роды стали невозможны в результате переутомления из-за задержки при госпитализации (6 часовое ожидание в приемном покое на 42 неделе беременности), длительного ожидания врача после начала родов, и отсутствия профессиональной помощи со стороны акушерки Брюзгиной Н. Е. Считаю что подобное поведения врача и акушерки могло отрицательно сказаться на состоянии здоровья ребенка.
При выписке в выписном эпикризе указана хроническая внутриутробная гипоксия плода. Во время беременности я 4 раза делала УЗИ, 2 раза доплерометрию, УЗИ-скрининг 3 треместра в СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18». Гипоксию не ставили ни разу. Копии УЗИ прилагаю. Копию выписки прилагаю.
Прошу:
— провести проверку и установить причины задержки прибытия на индивидуальные роды более чем на 4 часа врача и акушерки.
— выяснить почему и с какой целью в выписной эпикриз вносятся недостоверные сведения.
— провести разъяснительную работу с врачем о Малоховской Е.А. о недопустимости оскорблений и угроз в адрес рожениц.
О результатах прошу сообщить мне в письменном виде в установленные сроки и по установленной форме.
В свою очередь я воспользуюсь услугами юриста, проведу необходимые экспертизы и обращусь с заявлением в прокуратуру о нанесении мне физического и морального ущерба СПБ ГУЗ «Родильный дом № 18».

Вот такие впечатления у меня остались после Малаховской Елены Алексеевны.
После родов я еще около недели лежала в роддоме. Своего врача я больше не видела и не слышала. Наверное это и к лучшему.
05 августа 2020 г.
3

Пациент
2.8
Тверитнева Татьяна Владимировна — пришла рожать к ней по хорошим отзывам, платно. В роддоме было 2 варианта платных родов (за 60 тр. и 90 т. р., разница в акушерках), я выбрала подешевле, на что врач заявила, что ей не выгодно за эту цену… Схватки начались утром, после обеда я позвонила врачу, предупредила, и ждала пока схватки не перейдут в более частые и равномерные. Ночью схватки очень сильно усилились (до минуты с интервалом 3-5 мин, но не равномерно), я позвонила доктору и сообщила, что еду в роддом, ехать час, на что доктор ответила, скажите там, чтобы позвонили мне, сообщили на какой Вы стадии родов. В роддоме сказали, что уже можно рожать. Вскоре начались потуги, врач, что там был, предложил принять роды, акушерка (тоже оплаченная) отказалась от его услуг, в итоге мне пришлось сдерживать потуги, это было адски больно. врач приехала через час после моего приезда, хотя я ей звонила заранее!!! врач сказала, что тужиться не надо, старайся выдыхать, так я еще некоторое время продышивала потуги, пока не спросила, а когда же можно уже тужиться!!!??? врач только тогда объяснила, что выдыхать ребенка нужно вместо того, чтобы тужиться, чтобы он плавнее вышел… а на консультации, кстати, тоже платной! , свои методики нельзя было заранее рассказать?!!! меня учили только тужиться или не тужиться!!! В итоге потуги ослабели, стали очень редкими и гораздо менее сильными, я их особо уже и не чувствовала, как будто просто легкие схватки. по моим ощущениям я просто выжимала из себя ребенка при легких схватках. химию, для усиления схваток, я просила не колоть. Мне сделали надрез (акушерка Кузнецова Ангелина Вадимовна), это было адски больно, но надрез вроде небольшой. Первый год ходила с ребенком по остеопатам и неврологам, т. к. позвоночник ребенка был слабый и слегка закрученный, хотя ребенка принимали правильно, не выкручивали, не знаю связано ли это со сложными родами. Врач и акушерка в общении приятные, в проф. плане — сложно судить, возможно это несчастливое стечение обстоятельств, но я думаю, что это непрофессионализм и отношение докторов к людям. врач потом просила написать хороший отзыв про нее, вот откуда столько хороших отзывов! если бы я родила вовремя, может и проблем у ребенка не было бы, но врачам и акушеркам важнее деньги!!! и плевать им на нас, на детей и наше страдание и мучение в будущем!!!
02 августа 2020 г.
-1

Посмотреть все

Цены роддома №6 Снегирева


Похожие клиники

Роддом ВМА (военно-медицинской академии) - Санкт-Петербург
ул. Клиническая, д. 4
Площадь Ленина (450 м)
Нет фото
Нет фото
ул. Миргородская, д. 3
Площадь Александра Невского (500 м)