Перейти на мобильную версию

Отзывы о Институт нейрохирургии Поленова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Oleg
5.0
Саид Джабраилович Врач и Человек с большой буквы. Советую данного специалиста.
05 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность за проделанную операцию Шрода И.В 28.11.2018 г. Лавровскому Павлу Владимировичу и Субботиной Дарье Романовне. Желаем вам здоровья и успехов в работе. Замечательные врачи и персонал. Спасибо вам большое.
16 декабря 2018 г.
3

Пациент
1.0
На двери этой организации должно быть написано, оставь надежду всяк сюда входящий. Хамское отношение, сделали операцию, не проведя необходимых обследований. Хирург Назаров поставил неверный диагноз, в результате больной попал в реанимацию. Реаниматологи не смогли оказать необходимую помощь и развился сепсис. Больной умер, не приходя в сознание. Реаниматолог Лесина жуткая Хамка. Не сообщала достоверную информацию и скрывала анализы. Ошибка на ошибке, халатность и безалаберность, привели к трагедии. Отказывайтесь от лечения в этой больнице, прошу вас! Если вам дороги ваши близкие!
07 декабря 2018 г.
0

Алексей
5.0
Очень внимательно слушает и подробнейшим образом консультирует
Врач очень хороший! Внимательно выслушала (а объясняю я медленно), не перебивала ничего. Потом проконсультировала на 100%. Я у неё выспросил все нюансы своей болезни, она все ооочень подробно объяснила и подсказала как действовать дальше. Если бы все врачи были как Наталья Витальевна, то в нашей стране была бы Лучшая медицина. Правда!
И самое главное, видно, что врач опытный и на своём месте.
Когда понадобится ещё раз ехать в Поленова, запишусь именно к ней и всем рекомендую также!!!
25 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Л. А.
5.0
Выражаю сердечную благодарность замечательному нейрохирургу Александровой Л. А. за проделанную мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Теперь я вновь вернулся к нормальной жизни без боли в спине. Кому это знакомо - меня поймёт! Я снова могу работать! Огромное Вам человеческое спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Вугар Алиевич
4.0
Была на консультации у этого врача. Мне показался вполне грамотным. Мне надо было узнать по поводу операции, он четко все по полочкам разложил, рассказал, ни один вопрос не оставил без ответа. Молодец. Да и отношение было хорошее, я не заметила с его стороны грубости или недовольства, профессионально себя вел, как и полагается хорошему врачу. Мне было приятно с ним пообщаться, я тщательно обдумаю все, что он мне сказал, возможно, в скором времени, снова к нему наведаюсь.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гениальный хирург! Иногда приходит в голову мысль, что Константин Борисович - посланник Бога на земле. Есть такая шутка: какая разница между Богом и хирургом? Ответ: Бог знает, что он не хирург. Спасибо за своевременную помощь, Константин Борисович! С уважением, пациентка.
30 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Э. А.Ахмедов - доктор от Бога. После перелома позвоночника он сделал мне сложнейшую операцию и, на самом деле, просто вернул к жизни. Очень строгий, компетентный, знающий специалист. После знакомства с Э. А.Ахмедовым начала верить врачам и поняла, что настоящие доктора в наше время все-таки существуют. Дай Бог ему здоровья, терпения и сострадания к больным. Спасибо Вам большое и долгих лет жизни.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила курс лечения у Абрамова Константина Борисовича. Спасибо доктору за его высокий профессионализм, удивительно внимательное и заботливое отношение к больным. Про таких как он, смело можно сказать - "врач от Бога". Спасибо огромное ему и медсёстрам отделения.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Петрову Андрею Евгеньевич за успешно проведенную операцию. Внимательный, отзывчивый, немного строгий, но и симпатичный. Спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам! Побольше таких врачей как Вы!
14.09.2016 была тяжёлая операция и Андрей Евгеньевич, спасибо огромное ему, все супер сделал!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Волею случая оказался на приёме в поликлинике у доктора Маматханова М. Р. с диагнозом хроническая субдуральная гематома. Сказал, что нужна операция. Операцию сделали на следующий день, а ещё через неделю выписали домой! Всё сделано очень быстро и эффективно. Хочется сказать большое спасибо замечательному доктору!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Ю. Орлов - человек с большой буквы и врач с золотыми руками. Вытащил меня буквально с того света. Спасибо Вам огромное!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо А. А.Петрову за блестяще проведенную мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи и дальнейшее послеоперационное лечение.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу В. Е. Олюшин сделал 4 операции, первая была в октябре 2011 года, диагноз субарахноидальное кровоизлияние с разрывом аневризмы головного мозга. Этот замечательный врач с большой буквы спас мужа. Он очень благодарен ему, что остался полноценным человеком, сняли с инвалидности, работает, занимается спортом, рыбалкой, охотой и постоянно молится о здоровье Виктора Емельяновича. Спасибо большое! Здоровья Вам и Вашей семье. Врач от Бога!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Павлу Владимировичу за избавление от сильной боли. Очень внимательный врач, знаток своего дела.
12 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доброе отношение к пациенту. Грамотный, тактичный, интеллигентный, душевный. Порядочный. Отзывчивый и ещё много можно сказать.
Нет замечаний.
Этот доктор был лечащим врачом моей дочери. Под чутким руководством Владимира Георгиевича, Андрей Юрьевич вёл нас на протяжении всего курса лечения. На операции он был ассистентом у Ефанова. Более доброго доктора я не встречала. Ответит на все вопросы, объяснит все тонкости лечения и реабилитации. Этот доктор тоже наш Ангел-хранитель. Молюсь о его здоровье.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здоровья вам, уважаемый С. Д.Раджабов! Всегда вспоминаем вас с теплом и уважением! После вашего лечения, муж благополучно прожил 6 лет и прожил до 80 лет. Умер по другой причине. Рак.
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему врачу Ивановой Н.Е. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет и у меня не совсем простая ситуация. Но Наталья Евгеньевна - специалист своего дела. Да, возможно она жестковата, но врач не должен гладить вас по голове и целовать в щёчку. Врач должен лечить!!!!! Когда нужно Наталья Евгеньевна отчитает меня, а когда надо скажет пару добрых слов. Главное она нашла мою проблему и подобрала правильное лечение. А обошла я достаточно большое количество врачей прежде чем попасть к ней. Спасибо ВАМ!!!!!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал! Врач, который поставил меня на ноги! Внимательный и знающий, всегда готов разъяснить все пациенту. Дай Бог ему сил и дальше спасать жизни!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятный человек и профессиональный врач от Бога. С такими врачами есть будущее у нас и у нашей медицины. Анна. 2016 г.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Ивановой! Она единственная, кто смог разобраться в моей проблеме и назначить по настоящему действенное лечение. Я считаю её очень грамотным и профессиональным специалистом, которому можно доверять. Долгое время я мучилась с болями, практически шевельнуться не могла, Наталья Евгеньевна оказала мне квалифицированную и эффективную помощь. Сейчас я чувствую себя просто замечательно, а всё это благодаря моей спасительнице, врачу Ивановой.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вашей клинике за то, что работают специалисты такого уровня, как Орлов А. Ю.. Я, к великому счастью, стала пациентом указанного специалиста. Три дня назад была проведена операция на позвоночнике. Удаляли грыжу. Должна сказать, что если бы не этот человек и врач с большой буквы, то я бы так и продолжала консервативное лечение в Пермском крае, под руководством безграмотных врачей, которые умудрились, за 3 месяца лечения в стационаре, лишь увеличить размеры грыжи! Сейчас я чувствую себя прекрасно! Безумно приятно и абсолютно безопасно доверить своё здоровье Орлову Андрею Юрьевичу. Хочу поблагодарить его за огромный труд и благополучно проведённую операцию с отличными результатами и показателями. Каждому пациенту уделяет индивидуальный подход и неоценимую заботу! Спасибо за его добрый взгляд и умение общаться с каждым!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Вугар Алиевич
5.0
Мне хочется отметить высокий профессионализм этого нейрохирурга. Он помог нашей семье в решении сложной проблемы. Сначала мы проконсультировались у Вугара Алиевича через сайт, получили исчерпывающее, грамотное объяснения, и тогда решились, что за хирургическим вмешательством обратимся именно к нему. Я крайне благодарна доктору Алиеву за успешно проведенную моему мужу операцию. Также приятно подчеркнуть, что доктор был неизменно вежлив и внимателен как со своим пациентом, так и с нами, родственниками. В клинике всё организовано по высшему классу, и я рада, что мы в свое время остановили выбор именно на этом месте. Еще раз большое спасибо, удачи Вугар Алиевич и успешной работы клинике! Пусть таких пациентов, как мы, которым вы помогли, будет больше!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарны за проведённую операцию на позвоночнике (перелом шейного отдела), 31.07.2014.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не лечился у О. В.Нездоровина, но познакомился с ним по поводу лечения моей дочери, которую переводят к нему из другой больницы. Впечатление самое положительное: доброжелательный, внимательный, простой (в хорошем смысле). Надеюсь, очень на него надеюсь, дочери предстоит сложная операция. В. Смирнов.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После ДТП попала в НХО. Моим лечащим врачом оказался молодой и очень талантливый нейрохирург Петров А. А.. Спасибо Вам за оказанную мне помощь, за проведенные операции. Благодаря Вашим ручкам и таланту от Бога я живая и хожу. Отдельное спасибо за такого доктора Вашим родителям. Здоровья Вам и долгих лет жизни.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Корелова очень понравилась. По мне так она профессионал высокого уровня. Меня к ней направили из-за мигреней частых. Слышала о ней нелестные отзывы и, если честно, была удивлена, откуда такие берутся. Меня она очень хорошо приняла, не скажу, что сюсюкалась и любезничала, это не входит в ее обязанности, но общалась вежливо, если возникали вопросы, отвечала спокойно. Главное, что к проблеме серьезно подошла, изучила всю мою карту, все анализы, обследования, которые ранее делались. Мне ее подход очень понравился. Я думаю, что именно она мне поможет.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Быстрое обследование, квалифицированная хирургическая помощь, внимание ко всем пациентам, психологическая помощь и дальнейшее консультирование после выписки.
Отличный врач, спас меня в 2010 году вместе с Гайворонской С. Н. Врачи от Бога. Буду благодарна им всю жизнь и вспоминать только хорошими словами! Побольше бы таких специалистов в медицине!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я пациент Петрова Андрея Евгеньевича. Операция мне была сделана 18.11.2015. И вот теперь я хочу рассказать вам об этом замечательном враче и человеке. Мне 35 лет, и я очень давно страдал от болей в спине. С каждым годом мне становилось все хуже и хуже. Приступы были настолько сильные, что я на протяжении многих дней просто не мог вставать и ходить. Я никогда не делал МРТ. Да и вообще я не любитель ходить по докторам, и поэтому отлеживался дома, коля всевозможные уколы. И вот, однажды, находясь в командировке, один, далеко от семьи, у меня случился очень сильный приступ. Я, находясь в Москве, и коля сам себе уколы, еле добрался к известной клинике"..... ". Где мне был поставлен диагноз секвесторная грыжа. На этот момент у меня уже онемела нога и не поднималась пятка. И по мнению врачей для того, чтобы остаться полноценным человеком, мне было необходимо операционное вмешательство.Через интернет совершенно случайно нашел Петрова Андрея Евгеньевича. Сразу же набрал его номер телефона и уже через два часа при личной встрече беседовал с ним о своей проблеме. После разговора я твердо для себя решил, что мой позвоночник доверю только этому нейрохирургу. И вот настал день операции. Сказать что я волновался - ничего не сказать, я просто безумно переживал. И вот теперь, спустя 6 дней, я хочу сказать огромное спасибо Андрею Евгеньевичу.Я себя достаточно хорошо чувствовал, а на моей спине 4 сантиметровый шов, без отека, был аккуратно заклеен послеоперационным пластырем. Отойдя от наркоза, первые сутки я ходил с помощью тележки, а на второй день самостоятельно. Учитывая, что мой вес 130 кг. Выписан я был на четвертые сутки. И сейчас находясь дома, я себя просто прекрасно чувствую, даже лучше чем до операции. И хочу заметить, что после операции я не выпил ни одной таблетки и не сделал ни одного укола. Меня совершенно ничего не беспокоит и я совершенно не ощущаю боли и дискомфорта. И я сейчас жалею лишь об одном, что не обратился к Андрею Евгеньевичу раньше. Мы с супругой хотим выразить этому доктору огромную благодарность и сказать большое спасибо за его профессионализм и теплое, человеческое отношение.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дикарева Е. А.
5.0
Я всего однажды была у эндоскописта и опыт мой был не самый приятный, поэтому во второй раз я сильно переживала, нервничала. Е. А.Дикарева успокоила меня, расположила к себе и вообще на протяжении всего приёма была очень доброжелательной. Считаю её высококлассным профессионалом, ведь всё прошло для меня быстро и без сильного дискомфорта. Благодарю врача за её профессионализм, добросовестный подход к делу и хорошее отношение к пациентам. Буду снова обращаться к ней при необходимости.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Кириллу Владимировичу по совету знакомого и очень рада встрече с этим замечательным доктором. На приеме он меня выслушал, провел осмотр. Посмотрел мою карточку из поликлиники и данные обследований. Все показал и объяснил. Рассказал, как и что нужно делать. Сделал блокаду, чем облегчил мне жизнь дома. Назначил лечение. За две недели поставил меня на ноги. Все прошло. Доктор посоветовал ходить в бассейн, дал рекомендации по зарядке дома и по массажу. Спасибо большое.
Советую. Не пожалеете.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Валентинович спас мою маму. У нас был очень сложный случай, и только Андрей Валентинович взялся оперировать. Гений и врач от Бога. Да, с точки зрения коммуникации, может показаться, что Андрей Валентинович иногда грубый, не всегда выслушает, но, люди! Проблемы с коммуникацией - неважны, важно то, что он делает! У него золотые руки. Слушайте врача.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравился. Собираясь на консультацию к Орлову А. Ю., прочитала отзывы в интернете и спросила всех знакомых медиков их мнение о нем, как о специалисте. Была готова увидеть грубого, необщительного, но грамотного врача. Ни грубости, ни необщительности - не было и следа. Объяснял все подробно, на все вопросы, касающиеся его специализации, ответил - терпеливо разъясняя детали.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. П.Берснев, Вы - доктор от Бога! Я Вам благодарна за годы полноценной жизни моего мужа, подаренные после успешной операции, сделанной Вами и Вашими коллегами! Храни Вас Бог! Татарстан.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После операции, проведённой мне 02.11.15 (удаление межпозвонковой грыжи 9 мм), хочу выразить огромнейшую благодарность нейрохирургу Раджабову С. Д. Вы врач от Бога, спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и бесконечного везения, пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших успехов Вам в нелёгком каждодневном труде! В данный момент я вернулся к полноценной жизни, продолжаю трудиться, а ведь в Ваше отделение я пришёл с тростью, отчаявшись на полное восстановление... Храни Вас Бог!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого профессионала и чудесного человека уже 8 лет. Всегда внимание и любая помощь летом, зимой, днем и ночью. Загруженность полнейшая, поэтому терпение нужно! С одного взгляда на снимок определяет диагноз. Браво, Е. А.Давыдов.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Блестяще провел мне операцию 06.09.12 года по удалению грыжи диска участка L5-S1. Грамотный и отзывчивый специалист.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за чуткое отношение и профессионализм! С. Д.Раджабов - внимательный врач, ответственно относящийся к своей работе и по-человечески - к пациентам и их родственникам! Он спас моего отца, которому 76 лет. Желаем Саиду Джамбраиловичу всего доброго, новых удачных операций и, конечно же, побольше дней для отдыха! Низкий поклон! Пациент Корнеев В.П. и его дочь. 20.07.2015.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность Денису Сергеевичу за удачно проведённую операцию по удалению опухоли головного мозга моему мужу. Это врач от Бога! Также большое спасибо всему персоналу 1 нейрохирургического отделения, заведующим которого является Годанюк Денис Сергеевич.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьев А. Н.
5.0
Когда нуждаешься в помощи этого врача, становится безумно страшно. Лишь после выписки понимаешь, как всё быстро и правильно сделано. А. Н.Соловьев суровый и сдержанный человек, но сколько жизней он спас - и представить сложно. Большое спасибо и низкий Вам поклон. Мне была проведена операция по удалению фибро менингиомы правой теменной области 19 октября 2012 года. До этого 15 лет мучилась от судорог, пока не начались приступы с потерей сознания. Теперь чувствую, что жизнь только начинается (мне 32 года).
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вильям Арамович очень ответственный, опытный, замечательный врач. Его отношение к пациентам очень бережное и внимательное. Я очень ему благодарна за оказанную мне помощь.
02 февраля 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Александрова Л. А.
5.0
К сожалению не успела сказать этому доктору насколько я ей благодарна за здоровье моей дочери. Когда уходила из больницы так много нужно было сделать, выписка, лекарства, машина... Хотя бы теперь хочу поблагодарить нашего прекрасного доктора за ее благородный труд и попросить прошения за то, что не сделала этого раньше. Спасибо Вам!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Л. А.
5.0
Л. А.Александрова очень хороший доктор. Александрова меня сразу покорила своим серьёзным отношением к делу, отзывчивостью и грамотностью. Я не сомневаюсь, что она очень профессиональный и квалифицированный специалист, так как все её назначения дали положительный результат и сейчас здоровье моего сына в порядке. От души благодарю Л. А.Александрову и всем рекомендую её.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач Денис Сергеевич и его команда помощников - профессионалы своего дела. Мне понравилось отношение к своим пациентам. Это, как взгляд со стороны, я ухаживала за сестрой после операции. Несколько раз на день обязательно зайдут, спросят, весь персонал очень дружелюбный, отзывчивый, всегда с улыбкой, было приятно такое отношение. В сравнении с другими, более внимательное отношение можно редко встретить. Огромное спасибо!
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон нейрохирургу Берсневу В. П. за его профессионализм, за его волшебные руки и душевное отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо за то, что я сейчас снова могу ходить, не испытывая болей. С весны 2014 года у меня усилились боли в поясничном отделе позвоночника, затем боли в правой ноге по задней и боковой поверхности бедра и голени, и с парезом правой стопы.По совету коллег попала на консультацию к Берсневу, где было проведено дальнейшее обследование, которое показало, что нужна срочная операция. Была госпитализирована 25.12.14 г., 25.12.14 г. произведена операция фасетотомия L3-L4 слева, L4 – L5 справа, L5 – S1 слева и справа, установлена металлоконструкция из 10 винтов и трех кейджей L2 – L3, L3 –L4 и L5 – S1. Операция длилась около 14 часов. 26.12.14 г. я сделала первые шаги по коридору отделения с помощью Доктора. 03.01.15 г. была выписана домой. После операции болей в ноге не ощущаю, восстанавливаюсь, живу и радуюсь жизни. Огромное спасибо Берсневу В. П. за профессионализм, за высокую квалификацию, огромное трудолюбие. Он гордость. Вам смело можно доверять свое здоровье и жизнь. Отдельное спасибо медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за заботу, профессионализм, терпение, чуткое отношение ко мне. Дай бог Вам всем здоровья.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только сейчас обнаружил этот сайт... Оперировался весной 2014 года, шейный отдел позвоночника... Был стеноз. Огромное спасибо нейрохирургу Павлу Владимировичу Лавровскому - благодаря ему сейчас продолжаю активно жить и работать... Спасибо!
14 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лебедев К. Э.
5.0
К. Э.Лебедев, спасибо Вам большое! Вы подняли меня на ноги. У вас золотые руки! Вы врач от Бога!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший нейрохирург. Он поднял меня на ноги в прямом смысле. Такого отношения к пациенту я нигде не видела.
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Олюшину В. Е. и всему персоналу за то, что дали моей дочери Виктории ещё один шанс на жизнь! Есть высококвалифицированные специалисты!
07 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соловьев А. Н.
5.0
А.Н. Соловьев очень хороший врач. В 2011 году вытащил нашу маму после инсульта с того света. Всё сделал очень профессионально, с ювелирной точностью, когда надежды не было совсем! Всех благ и здоровья!
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор! Давно хожу лечиться к Наталье Евгеньевне. Всегда внимательно выслушает, назначит лечение, скажет тёплые слова. Спасибо!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю профессиональным врачам Годанюку Денису Сергеевичу и Кузьмину Андрею Ивановичу. В марте 2014 года обратилась на консультацию моя мама, через месяц была назначена сложнейшая операция по удалению гигантской опухоли в головном мозге. Оперировали 13 часов, и ни один врач не покинул операционную, пока шла операция. Операция прошла успешно. Очень светлый человек с хорошим чувством юмора, когда, он заходил в палату, все пациенты оздоравливались. Если недуг или болезнь постигла кого-то из ваших близких, не тратьте время и деньги по поиску других нейрохирургов, я считаю, что они самые лучшие в мире доктора. Я много общалась с пациентами и у всех только хорошие отзывы, и я в этом убедилась на все 500%. Дай Вам бог здоровья, удачи в вашем нелёгком труде.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, молодой доктор! Спасибо большое, В. Г Нездоровиной.! Вы поставили меня на ноги. Спасибо! Дай бог всем здоровья, ну, а если понадобится лечение рекомендую Нездоровину В. Г..
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у доктора Раджабова по поводу предстоящей операции на позвоночнике. Долго беседовал со мной, доступно объяснил мою проблему, даже не ожидала, убедил в важности предстоящей операции, успокоил. Готовы все анализы, собраны деньги на протез, 16 июля едем оперироваться, надеюсь, всё будет отлично.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Вильяма Арамовича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за проведенную операцию и лечение, благодаря чему Вы помогли моему отцу, Владимиру Федоровичу, избавиться от болей в ногах и пояснице, вернули возможность двигаться! Здоровья Вам и успехов во всем!
15 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо огромное, низкий вам поклон. Вы золотой человек с доброй душой!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и замечательный человек. Вникает в проблемы каждого пациента, что сегодня редкость. Спасибо за вашу работу.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - Иваненко Андрею Валентиновичу. Операция, которую он провел мне 10.02.2016 (удаление невриномы грудного отдела позвоночника), вернула меня к нормальной жизни без боли и бессонных ночей. Огромное ему за это спасибо и низкий поклон. Восхищаюсь его золотыми руками и талантом. Дай Бог здоровья ему и его семье. Всегда буду за него молиться.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже достаточно давно работаю с этим прекрасным человеком, он является по-настоящему компетентным специалистом в своём деле. С Кириллом Владимировичем очень легко общаться, довольно доступно объясняет ситуацию, оказывает в нужно минуту свою поддержку и качественную помощь. Ровно 2 месяца назад он вернул меня к полноценной жизни - провёл оперативное вмешательство. И теперь я чувствую себя настолько "живой", что это невозможно передать словами. Огромное спасибо Вам! Желаю Вам удачи на жизненном пути, здоровья и дальнейшего процветания в своей должности.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Андрей Евгеньевич! Сыну 12 лет, 19 марта 2015 г., Вами была проведена операция по удалению ганглиоглиомы левой височной доли. Мы нашли Вашу электронку. Вы, будучи за пределами России, нашли время нас проконсультировать, и назначили дату операции через месяц. Огромное спасибо. Через 3 месяца сделали МРТ. Результат просто прекрасный. Роста опухоли нет. Ещё раз огромное спасибо. Дай Вам бог здоровья.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Л. А.
5.0
Премного благодарен за отлично проведенную операцию. Всех вам благ и вашим близким. Я стал ходить и работать. Операция по удалению грыжи была проведена 16.01.2013 г.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая доброта и человечность, доброжелательное отношение, профессионализм, высочайший уровень знаний! Чудесным образом умеет вселить в пациента уверенность, что все будет хорошо!
М. Р.Маматханов - чудо-волшебник! Он спас мне и моей дочери жизнь! Не бросил меня и после выписки, никогда не отказывал в консультации и помощи! Я ему очень благодарна! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В мае 2014 года, мне была проведена операция на позвоночнике "декомпрессивная ламинэктомия удаление опухоли тела Th5 позвонка". Послеоперационный период за моим состоянием постоянно следил лечащий врач-нейрохирург В. П. Берснев. Это высокопрофессиональный, эрудированный интеллигентный, чуткий, внимательный человек. Постоянно поддерживал советом своих пациентов. Выражаю огромную благодарность и низко кланяюсь Вам, Доктор, за Ваше золотое сердце и руки. Ершова В. Н.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В 2013 году Кирилл Владимирович сделал операцию моему мужу. Благодаря его золотым рукам, доброму сердцу, мастерству своего дела, муж ходит, видит, работает. Низкий Вам поклон, Кирилл Владимирович! Мы желаем Вам крепкого здоровья и благополучия.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я специально к Себелеву обратилась на МРТ, потому что знакомая посоветовала этого рентгенолога. Расхваливала его, что опытный и грамотный, всё расскажет по результатам. И правда доктора на 5 с плюсом! Захотелось оставить ему письменное «спасибо» и чтобы другие знали, что есть такой хороший специалист. Мне смотрели всю спину, нашли причины моих болей, теперь лечение прохожу. Если бы не качественная диагностика, до сих пор дело не сдвинулось бы с мертвой точки.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Ю.Орлов спас мою маму. Он не только удалил рецидивирующую краниофарингеому с потрясающим мастерством (сохранил зрение, хотя, на это мы и не рассчитывали), но и назначил нам грамотную послеоперационную терапию. В результате мама видит, она живет полноценно и скоро увидит своего первого внука. Помимо того, что Орлов А. Ю. блестящий врач-хирург и мастер своего дела, он прекрасный человек, который никогда не отказывает в помощи людям. Спасибо Вам, А. Ю.Орлов за все, что вы сделали для нашей семьи! Вы - замечательный!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу, Сысоеву Кириллу Владимировичу. У меня образовалась парамедиальная грыжа 9/21 мм, были адские боли, ходить и сидеть не мог. Мои друзья порекомендовали обратиться к нейрохирургу Сысоеву К. В. за помощью, так я и поступил. 16.11.15 Кирилл Владимирович прооперировал меня, удалил грыжу и установил имплант "BARRICAID". Эта операция даёт мне возможность вернуться в спорт без ограничений. На 2-й день после операции, я стал ходить, это было божественно и ничего не болело.Желаю Вам здоровья! Кирилл Владимирович, Вы чудесный доктор и удивительный человек. Спасибо Вам! С уважением, Устинов В. А.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедев К. Э.
5.0
День добрый. К. Э.Лебедев, большое Вам и Вашим родителям спасибо, что Вы есть на этом свете. Здоровья, счастья Вам и Вашим близким. Я не нахожу тех хороших и высоких, слов благодарности Вам, за Вашу работу и то, что вы делаете для людей. Я желаю Вам, оставаться таким же энергичным, внимательны и вежливым врачом и человеком, какой Вы есть. Ещё раз огромное Вам сердечное спасибо. Благодаря Вам, я живу на этом свете и вижу своих родных и близких. С глубоким уважением. Пациент 60 лет, оперировался в 2010 г.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выразить благодарность мало, Е. А.Давыдов не просто врач, он мастер своего дела! Огромное ему спасибо! Астроцитома, июнь 2015.
29 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Наш горячо любимый и незаменимый врач-нейрохирург,а точнее врач от Бога-Петров Андрей Евгеньевич (заведующий отделением хирургии сосудов головного мозга ФГУ "Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л.Поленова").
Так много слов,так хочется многое сказать,но всего понемногу.
5 месяцев назад у Миши защемило нерв правого глаза,2 дня очень болела голова.Обратились в больницу,где послали нас на КТ и МРТ,но ничего точного сказать не могли и отправили с этими снимками дальше.В больнице им.Семашко нам поставили предположительный диагноз,но для точного диагноза нужно было сделать ангиографию сосудов головного мозга.По звонку добрых и отзывчивых врачей из 38 Городской больницы нас ждал заведующий нейрохирургического отделения "Городской клинической больницы номер 13"-Ступак Ю.А. Он добросовестно согласился принять нас без всякой очереди,потому что болезнь не ждала ни дня.И вот,после ангиографии,которую делал не менее важный человек в этой истории-Носков А.И.,нам поставили точный диагноз-гигантская мешотчатая аневризма коммуникантного сегмента п ВСА(25мм).Юрий Аркадьевич рассказал всё до мелочей и объяснил,что делать дальше,а самое главное было здесь то,что в нашей области нам точно не помогут,т.к.такие операции у нас не делают.Аневризма находилась в недоступном месте и что даже через операцию с трепанацией черепа к ней не подлезть(такие операции у нас делают,но не за все случаи берутся).Нам нужна была высокотехнологичная помощь,а именно эндоваскулярное вмешательство(которое стоит около 1млн рублей) и помощь была нужна срочная.Естественно,мы начали оформлять документы на квоту,а именно в нейрохирургический институт им.Бурденко(по многочисленным отзывам),но ответа так и не последовало,ни через месяц,ни через два.Ждать было нечего и мы опять поехали за помощью в "Городскую больницу номер 13",где нам дали шанс и надежду на операцию в Санкт-Петербурге.Носков А.И.созвонился с нашим спасителем,отослал ему по почте все наши снимки,через неделю перезвонил и вот оно,ЧУДО,нас согласились принять в "Нейрохирургическом институте им.проф.А.Л.Поленова".Мы тут же собрали все документы на квоту и ждали звонка,сами того не ожидая,через 1,5 месяца мы поехали в Санкт-Петербург.Здесь нас приняли очень добродушно,сразу же положили на контрольное обследование и через неделю назначили операцию.Мои 3 часа ожидания и вуаля,из операционной вышел наш спаситель-Андрей Евгеньевич и сказал,что Миша проснулся "как новенький".Моему счастью не было предела и я всё думала о том,ну когда же я увижу своего "новенького" Мишу,но меня ждало ещё 3 часа ожидания(это время он провёл в реанимации) и потом я наконец-то увидела счастливое лицо моего Миши(несмотря на то,что он перенёс сложную операцию и что встать с кровати ему не светило ещё до завтрашнего утра).Сегодня всё отлично,чувствует он себя хорошо и его благополучно выписали.Из "истории",пожалуй,всё.
Мы хотим выразить огромную благодарность нашему спасителю,нашему герою-Петрову Андрею Евгеньевичу.
Спасибо вам,за возможность жить!за возможность жить здоровым человеком!У вас золотые руки!Теперь я точно понимаю смысл высказывания "врач от Бога",а главное,знаю,где он работает и живёт!
Так же мы благодарим лечащего врача Синицына П.С. и весь персонал 3-его нейрохирургического отделения и конечно же,самого ФГУ "Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л.Поленова" за такую предоставленную возможность!
P.s.Пишу этот пост для тех,кто сбился с ног в поисках помощи и хороших врачей!Хочу чтобы все были здоровы и живы!
23 августа 2017 г.
0

Владислав
5.0
Специалист. И этим все сказано
Есть некоторое отсутствие душевного общения. Но, будьте внимательны . Вы на приеме невропатолога а не психотерапевта
Серьезный специалист. Проблема панических атак была решена за 1 но посещение в течении 2 х недель при условии приема выписанных врачом лекарств. За последние 7 лет рецидива не было. За что огромное спасибо.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды оперировал меня по поводу кисты головного мозга! Благодаря ему я сейчас живу, а не мучаюсь! Действительно - врач от бога! Спасибо ему огромное!
18 августа 2017 г.
0

Трофимова (Смирнова) Ольга Феоктистовна
4.8
Врач Сахно Лариса Викторовна вполне грамотный педиатр и пациентов уважает, и диагностик прелестный. Лариса Викторовна прописывает лекарства хоть и не дорогие, но отлично лечащие. Рекомендую доктора Сахно!
02 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Проходила тут диагностику, компьютерную томографию, а потом и операцию делала. Хочу сказать, что здесь лучшие на мой взгляд специалисты, которые умеют работать и знают что делают. Удобное месторасположение отличительная особенность этого учреждения. Мне было очень комфортно до него добираться. Нужно еще диагностику проходить, буду это делать здесь.
26 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кавернозная ангиома левого таламуса Выражаю благодарность заведующему консультативно-поликлиническим отделением врачу-неврологу Яременко Наталье Витальевне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Я, как значительное большинство пациентов, после получения направления на консультацию постаралась почитать отзывы о данном медицинском учреждении. Отзывы были всякие, но два три отрицательных отзыва запомнились больше, и я шла на прием к врачу с достаточным предубеждением, что не получу квалифицированную помощь либо наткнусь на грубость персонала. Мой основной диагноз: кавернозная ангиома левого таламуса. Я получила грамотную и полную консультацию, Наталья Витальевна дотошно разобралась в причинах заболевания и дала исчерпывающие рекомендации. Спасибо.
23 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники отделения реанимации института им. А. Л. Поленова! Выражаю вам свою благодарность за внимательное отношение, за высокий профессионализм. Спасибо за чуткое отношение. Особенная благодарность Кондратьеву Анатолию Николаевичу, Назарову Руслану Владимировичу и Шестову Алексею Владимировичу. Благодарю, что смогли поднять моего мужа на ноги после тяжелой черепно-мозговой травмы. Спасибо медсестрам и медбратьям. Низкий поклон, дорогие, удачи, счастья, здоровья. Жена и дети Андрея Репникова, и сам Репников Андрей Альбинович.
29 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: межпозвоночная грыжа Огромное спасибо Денису Сергеевичу за лечение нашей мамы (удаление грыжи поясничного отдела позвоночника), его золотые руки, ангельское терпение и понимание состояния больного и его родственников, измотанных длительными болями и мучениями больного. Уважаемый Денис Сергеевич, желаем Вам огромных успехов в Вашей профессии, благополучия Вашей семье!
27 августа 2016 г.
4

Пациент
3.0
На приеме общалась - делала одолжение. Отношение к моей проблеме как к какой-то ерунде. Вот если бы что-то серьезное и тяжелое, тогда ей, наверное, было бы интересно. А так ощущение, что побеспокоили ее. За свои деньги. К профессионализму претензий никаких.
12 августа 2016 г.
9

Пациент
5.0
Уважаемый коллектив нейрохирургической реанимации РНХИ им. профессора А. Л. Поленова! От лица родителей Галстян Лилианы, которую буквально поставили на ноги после тяжёлой черепно-мозговой травмы в отделении нейрореанимации института Поленова. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу реанимации и лично: руководителю отделения профессору А. Н. Кондратьеву, заведующему отделением к. м. н. Назарову Р. В., старшей сестре Ржановской Т. А., лечащему врачу Кондратьеву С. А. за всё хорошее, что сделали для нашей внучки, дочки! Золотые руки ваших нейрохирургов и анестезиологов-реаниматологов творят чудеса. С большой благодарностью и любовью к вам, мама - Блохина Л. В., бабушка - Нагабедян Э. А.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны 1 ОНХ, в особенности Виктории Геннадьевне! Более чуткого, понимающего врача мы еще не встречали! Мы даже были ошарашены с какой простотой и вниманием отнеслись к нам! Приняли, обследовали, провели операцию. Большое Вам спасибо!
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Люди, не приезжайте сюда! Это верная смерть! У меня подруга попала сюда в начале декабря. С опухолью в головном мозге. Сказали, прооперируют бесплатно! И всё будет хорошо! По каким-то причинам, сделали трепанацию черепа, хотя до конца не дали доделать даже исследования, какая это опухоль, какого характера. Всё быстро-быстро. Все хотели быстро извлечь эту опухоль. В итоге бесплатная операция обошлась в 80000 рублей. Причём передача денег была в неформальной обстановке. Пока ждали лучевую терапию, после операции, опухоль опять выросла. Подруге становилось хуже. Мы опять позвонили в Поленова, нам сказали, что могут ещё операцию сделать. Вчера похоронила подругу. Поехали мы в институт мозга со снимками МРТ. Нам сказали, что ни в коем случае нельзя было делать операцию, только химиотерапию. НО, к сожалению, уже не вернуть человека. В больнице всё не организовано. Нужно всю информацию "вытягивать щипцами". Не посоветуют, что делать дальше, после того, как они выписывают. Ни адреса не подскажут, куда обращаться. Огромное "спасибо" Бобиру.
19 июля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Всё отлично. Раджабов Саид Джабраилович - лучший врач, относится к больным с пониманием. Саид Джабраилович, у Вас золотые руки. Пётр Сергеевич, Вам отдельная благодарность, спасибо за Вашу заботу.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю коллектив Российского научно-иследовательского института имени профессора А. Л. Поленова с профессиональным праздником. Я находилась на лечениии в 1-ом нейрохирургическом отделении с 5.04.2016г., где мне была проведена операция по удалению менингиомы 8.04. Все сотрудники отделения являются высококвалифицированными специалистами, культурными, вежливыми, доброжелательными и умеющими сострадать людьми. В отделении очень слаженный коллектив, все работники от санитарок до руководителей, работают как одна команда, дающая людям самое главное - здоровье. Особая благодарность и низкий поклон руководителю отделения профессору Берсневу В. П., заведующей отделением Нездоровиной Виктории Геннадьевне, моему лечащему врачу Нездоровину Олегу Викторовичу, ординатору Беляеву Д. А. Эти врачи работают по призванию, возвращая людям здоровье и радость жизни. Они не жалеют своих сил, здоровья, работая во благо людей, отличаются тактичностью и бескорыстием. Огромное спасибо врачам за их труд и самоотверженность. В отделении очень комфортные условия: чистота, порядок, разнообразное и качественное питание. От всей души желаю всем сотрудникам института крепкого здоровья, счастья, благополучия. С признательностью и глубоким уважение.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Брат пришел на своих ногах, а после операции стал обездвижен и через 4 месяца его не стало. Если не уверены в положительном результате операции, то не надо давать надежды.
03 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
В данный момент времени лежу в Поленова (1 отделение), жду операцию. Весь персонал добрый в меру, кормят на уровне. Все друг другу помогают, особенно тем, кто перенёс операцию и т. д. После операции напишу новый отзыв.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Денис Сергеевич! Спасибо за операцию, за терпение и уход!Дай Бог, Вам здоровья!С уважением, В.Баранцевич.
14 марта 2016 г.
2

Пациент
1.0
Оставь надежду, всяк сюда входящий! Дама, работающая в регистратуре, конечно, знаменита почти на всю Россию, но всё-таки, что человек такой невоспитанный, жестокий, озлобленный - верилось с трудом! Так вот, отзывы не рассказывают и о части хамства и отсутствия души медперсонала и врачей амбулатории Поленова. Люди, приезжающие со всей России, опустившие руки, тратящие огромные деньги, едут на приём к этим "спасителям", встречаются сначала с цербером в человеческом обличье, а затем с доктором, который даже не посмотрит и выгонит сквозь зубы! В Петербурге множество специалистов, не тратьте драгоценное время на это место, где персонал не считает больных за людей.
12 марта 2016 г.
2

Пациент
1.0
Работают там, по ходу, одни *****. Мать больная из другого города приехала... Не было одного анализа (местные врачи не усмотрели), отправили обратно домой. А ничего, что человек почти 2000 км проехал ради операции?
07 февраля 2016 г.
2

Пациент
4.0
Ходила на прием к Ивановой, послушавшись совета подруги. Известный специалист, именитый, заслуженный. Я ждала чего-то большего от приема у этого доктора. Принимает она как и все остальные врачи, мне показалось ни лучше, ни хуже. Иногда я замечала надменные нотки в обращениях ко мне, что, конечно, не восхищало. Лечение назначенное мне помогло, поэтому поставлю оценку доктору “хорошо”. С другой стороны, моя подруга отзывается об Ивановой с каким-то даже трепетом, большим уважением. Я ее чувств к доктору не разделила.
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечимся на протяжении многих лет. Доктор очень редко назначает химию, всегда старается лечить тем, что не навредит. Например у сына были головные боли, она поставила иголки и после первого сеанса боли прошли. Так же ходим с межпозвоночными грыжами. Наталья Витальевна обкалывает позвоночник гомеопатией, делает массажи или применяет иголки. И всегда помогает. Как то у мужа опухло колено. В поликлинике ему назначили препараты, которые вызвали 2 язвы. Пришлось бросить те препараты, но лечить колено было нужно. Наша доктор вылечила колено приправами - в частности одно из составляющих - куркума. За неделю опухоль сошла.Сама Наталья Витальевна кандидат медицинский наук и заведующая консультативным отделением НИИ им Поленова.
07 января 2016 г.
9

Пациент
1.0
Жуткая женщина работает в регистратуре амбулатории. Я все понимаю, люди звонят и приходят больные, но отношение должно быть понимающее. Ощущение, что она настолько злая на пациентов, что убить готова, а с вышестоящими докторам сю-сю-сю. Противно, что в нашем городе такие "культурные" люди работают в сфере обслуживания.
29 декабря 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень хорошие врачи в институте им. Поленова! Меня оперировали давно, делали сосудистую операцию и я долго наблюдалась у нейроофтальмологов. Какие замечательные врачи - профессионалы! Врачи очень добрые и внимательные. Я лечилась у Жимшиной И. В. и у меня хорошие результаты. Спасибо за внимание, за профессионализм и все советы. Дай Бог Вам здоровья и ещё немного поработать. А иначе, где нам, больным, найти врача-нейроофтальмолога? Огромное спасибо НИИ нейрохирургии!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я лежал в этой клинике летом 15-го года. Я безмерно благодарен Тюлькину О. Н. и Рудакову И. А. за то, что они для меня сделали. Низкий поклон, и дай бог им здоровья и процветания! Спасибо!
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В июле моей дочери сделали операцию в клинике им. Поленова, после операции образовался обширный инсульт, менингит. Месяц пролежала в коме. После выхода из комы и перевода в палату, лечащий врач ни разу не зашёл, мало того, даже забыли снять швы. Молодая женщина лежит без движения, лечения никакого. Приглашать кого-нибудь из персонала приходится чуть ли не силой.
02 сентября 2015 г.
2

Пациент
2.0
Здравствуйте, меня зовут Мария, я трижды лежала в Поленово. В ноябре, во время беременности, на 7-м месяце, обнаружили рак головного мозга. Глиобластома 4-й степени. Прооперировали. Через полгода она выросла, пришлось оперировать повторно. Вскоре, в области послеоперационной раны, стала выделяться жидкость серо-желтого цвета. Я, естественно, обратилась к врачам в Поленово, но, увы, меня там проигнорировали. Доктор, который оперировал, был занят, а Кальменс В. Я. сказал, мажьте обильно зелёнкой (при температуре 38,5). Зашил и отправил домой. Итог: пошло загноение, пришлось удалить часть костного лоскута. Итог: с 14.08.2014 по 29.08.2015, я ходила с огромным дефектом. А в 30 лет это тяжело (морально). В июне я легла в Песочное, на пластику, но до сих пор лежу. Так как дефект мало того, что был огромный, он был ужасен. Теперь я сделала пластику, но кожа не срастается. Могу сказать огромное спасибо Кальменсу В. Я. за то, что изуродовал меня. Я понимаю, что изменить ничего нельзя. Но будьте внимательны, выбирая себе лечащего врача. Всем здоровья.
28 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
У моего мужа обнаружили опухоль головного мозга. 21.04.2015 ему сделал операцию Улитин А. Ю. и Ахметов Э. А. и зав. отделением Нездоровина В. Г. Операция прошла успешно. Хочу отметить нашего лечащего врача Ахметова Э. А. - профессионала своего дела, грамотного и чуткого человека, любящего свою работу, доброго и отзывчивого, сочувствующего больным и их родным, не скупится на добрые и поддерживающие слова. Отдельно хочу отметить зав. отделением Нездоровину В. Г., огромное ей спасибо за работу, с какой бы просьбой к ней не обращались - помогает быстро и чётко, знает всех больных и диагнозы без карты. Сложилось впечатление, что она живёт в больнице - рано утром она уже там, поздно вечером - она ещё там. Побольше бы таких врачей, как в клинике Поленова. Спасибо им огромное за всё, и пусть хранит их господь. С уважением, пациентка, г. Зеленогорск.
08 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы здесь в прошлом году лежали с ребенком. Этот центр замечательный, здесь действительно помогают и часто даже спасают жизни. Нам делали операцию врачи А. В. Ким и В. П. Иванов, все прошло успешно, мы им очень благодарны за все. Кстати, за операцию мы ничего не платили, все за счет квоты. Персонал в больнице чудесный, к нам все внимательно относились и условия хорошие. Спасибо всем огромное еще раз за лечение и за отношение.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Два года назад я попала в институт, мне поставили диагноз - АВМ левой лобной доли. Самочувствие было ужасное, жуткие головные боли мучили каждый день. Изначально планировалось две операции, но уже после первой ангиография показала, что я здорова. Я до сих пор не знаю, как выразить благодарность этим волшебникам, которые меня оперировали. Теперь я снова живу нормальной жизнью и все благодаря им.
18 февраля 2015 г.
0

Максим
4.2
09 октября 2014 г.

Арсений
4.8
11 сентября 2014 г.

Семён
3.6
23 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Моя дочь Германова Екатерина, 18 лет, 05/02/2013 г. лежала на 2 отделении нейрохирургии с диагнозом: невринома слухового нерва справа. Оперировал нейрохирург Гуляев Д. А. Операция прошла блестяще без осложнений, удалили всю опухоль! Большое материнское спасибо нейрохирургу, лечащему врачу Годанюку Денису Сергеевичу, очень компетентный, внимательный и улыбчивый врач! Буквально сам ходил за Катей и проверял все назначенные процедуры взятие крови и т. д. Огромное спасибо всем медсестрам и младшему персоналу приветливо и заботливо встретивших нас таких испуганных страшным диагнозом и предстоящей операцией! Особенно хочу поблагодарить Погайзе Елену Георгиевну! Тем пациентам, которым ещё предстоит операция хочу посоветовать не слушайте тех дурацких отрицательных (мелочных) отзывов! Даже если что то вам и не понравилось, нет туалета в палате или там унитаз не золотой, требуют там какие-то деньги (полный бред! Никто деньги не требовал, не вложили не копейки! Наоборот бегали за врачом с вопросом не надо ли, что то докупить - ответ - что вы, у нас все есть, НИЧЕГО НЕ НАДО!) Главное результат операции! Но помните - врачи не боги, если болезнь запущена (+сопутствующие болезни) то даже такие высоко профессионалы не в силах сделать, хотя и постараются сделать и сделают все с наименьшими потерями! Операционная оснащена новейшей микрохирургической аппаратурой в помощь нейрохирургу! Перевязочная чиста и пахнет дез. средствами! Всё стерильно, чисто и медсестры и санитарочки, буфетчицы (даже те которые уже в возрасте) делают всё ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО (это я заявляю со всей ответственностью так как сама мед.сестра, работаю в областной больнице). Спать сестрички по моему вообще не ложатся, ночью сидит на посту! Мы очень рады, что попали именно сюда! Нам повезло! Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога Саввину Ирину Александровну, это профессионал своего дела, наркоз у дочки был очень лёгкий и без последствий! Я впервые слышу, что горло после эндотрахиального наркоза не болит! Операция длилась пять часов!! Ни цистита после долгой постановки катетера никаких неприятных ощущений! Дочь это время даже не заметила! Очнулась в реанимации и сразу попала в руки заботливых и внимательных профессионалов своего дела! СПАСИБО всем огромное и простите, за излишнюю эмоциональность! А пациентом хочу в заключении сказать если вы попали в эту больницу и на это отделение вы попали в надёжные руки и всё у вас будет ХОРОШО!!
15 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от бога, действительно золотые руки. Спас мою дочь. Один из немногих кому можно довериться.
14 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
отличный специалист лучщий по профессии.Можно говорить много.Все равно всего не выскажешь
22 июня 2010 г.
0