Перейти на мобильную версию

Отзывы о Институт нейрохирургии Поленова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность замечательному коллективу и всему персоналу 1Н. Х. О. НИИ им. Поленова на Маяковского 12. Большое спасибо нейрохирургу Городниной Ангелине Викторовне, за ее настоящий профессионализм, который проявляется в ее голове и руках. Врачу, который не льстит кучей слов, ради хороших отзывов а просто возвращает людей к счастливой полноценной жизни, как настоящий ангел хранитель. Счастья и здоровья Вам Ангелина Викторовна от всей души. Всех Благ. С уважением, Казаков Евгений Васильевич. Лечащий врач: Городнина А. В.
24 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач - настоящий!!!
23 мая 2019 г.
0

Oleg
5.0
Саид Джабраилович Врач и Человек с большой буквы. Советую данного специалиста.
05 марта 2019 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем благодарность за проделанную операцию Шрода И.В 28.11.2018 г. Лавровскому Павлу Владимировичу и Субботиной Дарье Романовне. Желаем вам здоровья и успехов в работе. Замечательные врачи и персонал. Спасибо вам большое.
16 декабря 2018 г.
3

Пациент
1.0
На двери этой организации должно быть написано, оставь надежду всяк сюда входящий. Хамское отношение, сделали операцию, не проведя необходимых обследований. Хирург Назаров поставил неверный диагноз, в результате больной попал в реанимацию. Реаниматологи не смогли оказать необходимую помощь и развился сепсис. Больной умер, не приходя в сознание. Реаниматолог Лесина жуткая Хамка. Не сообщала достоверную информацию и скрывала анализы. Ошибка на ошибке, халатность и безалаберность, привели к трагедии. Отказывайтесь от лечения в этой больнице, прошу вас! Если вам дороги ваши близкие!
07 декабря 2018 г.
5

Пациент
4.0
Все хорошо, бесплатные бахилы, чистота в палатах, доброжелательный медперсонал.
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Маргариту Ивановну Христофорову за то, что она - единственная взялась за операцию моей жены и наблюдает ее. Побольше бы таких квалифицированных специалистов! Семья Игнатовых ей очень благодарна, а также всему медперсоналу "Паленова"!
27 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
не могу дозвониться несколько дней подряд, зачем указывать телефоны по которым не реально дозвониться?!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность замечательному нейрохирургу Александровой Л. А. за проделанную мне операцию по удалению межпозвонковой грыжи. Теперь я вновь вернулся к нормальной жизни без боли в спине. Кому это знакомо - меня поймёт! Я снова могу работать! Огромное Вам человеческое спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Э. А.Ахмедов - доктор от Бога. После перелома позвоночника он сделал мне сложнейшую операцию и, на самом деле, просто вернул к жизни. Очень строгий, компетентный, знающий специалист. После знакомства с Э. А.Ахмедовым начала верить врачам и поняла, что настоящие доктора в наше время все-таки существуют. Дай Бог ему здоровья, терпения и сострадания к больным. Спасибо Вам большое и долгих лет жизни.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Волею случая оказался на приёме в поликлинике у доктора Маматханова М. Р. с диагнозом хроническая субдуральная гематома. Сказал, что нужна операция. Операцию сделали на следующий день, а ещё через неделю выписали домой! Всё сделано очень быстро и эффективно. Хочется сказать большое спасибо замечательному доктору!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всей души выражаем благодарность за профессионализм, сердечную теплоту и благородный труд работникам «РНХИ им. профессора А. Л. Поленова», филиала ФГБУ «Национального медицинского исследовательского центра им. В. А. Алмазова» Минздрава России. Наша мамочка, Менджею София Ивановна, находилась на лечении в нейрохирургическом отделении №3 с 10 апреля по 08 мая 2018 года. Руководитель отделения Иванов Алексей Юрьевич и заведующий отделением Петров Андрей Евгеньевич, лечащий врач нашей мамы Сергей Анатольевич Горощенко и помощник клинический ординатор Иван Александрович Курносов – внимательные, обходительные и прекрасные доктора, про таких говорят: "Врачи от Бога". Провели не только серьезную операцию, но и дали подробную консультацию по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Так же хотим поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Надо отметить отлично организованную работу постовых медицинских сестер. Это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. В связи с приближающимся профессиональным праздником Днем медицинского работника поздравляем весь коллектив нейрохирургического отделения №3! От всей души желаем здоровья Вам и вашим семьям! Пусть Ваши добрые дела возвращаются Вам сторицей! С уважением и благодарностью, семья Менджею!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу В. Е. Олюшин сделал 4 операции, первая была в октябре 2011 года, диагноз субарахноидальное кровоизлияние с разрывом аневризмы головного мозга. Этот замечательный врач с большой буквы спас мужа. Он очень благодарен ему, что остался полноценным человеком, сняли с инвалидности, работает, занимается спортом, рыбалкой, охотой и постоянно молится о здоровье Виктора Емельяновича. Спасибо большое! Здоровья Вам и Вашей семье. Врач от Бога!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Павлу Владимировичу за избавление от сильной боли. Очень внимательный врач, знаток своего дела.
12 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Здоровья вам, уважаемый С. Д.Раджабов! Всегда вспоминаем вас с теплом и уважением! После вашего лечения, муж благополучно прожил 6 лет и прожил до 80 лет. Умер по другой причине. Рак.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это профессионал! Врач, который поставил меня на ноги! Внимательный и знающий, всегда готов разъяснить все пациенту. Дай Бог ему сил и дальше спасать жизни!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарны за проведённую операцию на позвоночнике (перелом шейного отдела), 31.07.2014.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Корелова очень понравилась. По мне так она профессионал высокого уровня. Меня к ней направили из-за мигреней частых. Слышала о ней нелестные отзывы и, если честно, была удивлена, откуда такие берутся. Меня она очень хорошо приняла, не скажу, что сюсюкалась и любезничала, это не входит в ее обязанности, но общалась вежливо, если возникали вопросы, отвечала спокойно. Главное, что к проблеме серьезно подошла, изучила всю мою карту, все анализы, обследования, которые ранее делались. Мне ее подход очень понравился. Я думаю, что именно она мне поможет.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После операции, проведённой мне 02.11.15 (удаление межпозвонковой грыжи 9 мм), хочу выразить огромнейшую благодарность нейрохирургу Раджабову С. Д. Вы врач от Бога, спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и бесконечного везения, пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в Вашем сердце. Дальнейших успехов Вам в нелёгком каждодневном труде! В данный момент я вернулся к полноценной жизни, продолжаю трудиться, а ведь в Ваше отделение я пришёл с тростью, отчаявшись на полное восстановление... Храни Вас Бог!
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное за чуткое отношение и профессионализм! С. Д.Раджабов - внимательный врач, ответственно относящийся к своей работе и по-человечески - к пациентам и их родственникам! Он спас моего отца, которому 76 лет. Желаем Саиду Джамбраиловичу всего доброго, новых удачных операций и, конечно же, побольше дней для отдыха! Низкий поклон! Пациент Корнеев В.П. и его дочь. 20.07.2015.
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
К сожалению не успела сказать этому доктору насколько я ей благодарна за здоровье моей дочери. Когда уходила из больницы так много нужно было сделать, выписка, лекарства, машина... Хотя бы теперь хочу поблагодарить нашего прекрасного доктора за ее благородный труд и попросить прошения за то, что не сделала этого раньше. Спасибо Вам!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. А.Александрова очень хороший доктор. Александрова меня сразу покорила своим серьёзным отношением к делу, отзывчивостью и грамотностью. Я не сомневаюсь, что она очень профессиональный и квалифицированный специалист, так как все её назначения дали положительный результат и сейчас здоровье моего сына в порядке. От души благодарю Л. А.Александрову и всем рекомендую её.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только сейчас обнаружил этот сайт... Оперировался весной 2014 года, шейный отдел позвоночника... Был стеноз. Огромное спасибо нейрохирургу Павлу Владимировичу Лавровскому - благодаря ему сейчас продолжаю активно жить и работать... Спасибо!
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший нейрохирург. Он поднял меня на ноги в прямом смысле. Такого отношения к пациенту я нигде не видела.
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу Олюшину В. Е. и всему персоналу за то, что дали моей дочери Виктории ещё один шанс на жизнь! Есть высококвалифицированные специалисты!
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации у доктора Раджабова по поводу предстоящей операции на позвоночнике. Долго беседовал со мной, доступно объяснил мою проблему, даже не ожидала, убедил в важности предстоящей операции, успокоил. Готовы все анализы, собраны деньги на протез, 16 июля едем оперироваться, надеюсь, всё будет отлично.
17 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач и замечательный человек. Вникает в проблемы каждого пациента, что сегодня редкость. Спасибо за вашу работу.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Премного благодарен за отлично проведенную операцию. Всех вам благ и вашим близким. Я стал ходить и работать. Операция по удалению грыжи была проведена 16.01.2013 г.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая доброта и человечность, доброжелательное отношение, профессионализм, высочайший уровень знаний! Чудесным образом умеет вселить в пациента уверенность, что все будет хорошо!
М. Р.Маматханов - чудо-волшебник! Он спас мне и моей дочери жизнь! Не бросил меня и после выписки, никогда не отказывал в консультации и помощи! Я ему очень благодарна! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды оперировал меня по поводу кисты головного мозга! Благодаря ему я сейчас живу, а не мучаюсь! Действительно - врач от бога! Спасибо ему огромное!
18 августа 2017 г.
0

Трофимова (Смирнова) Ольга Феоктистовна
4.8
Врач Сахно Лариса Викторовна вполне грамотный педиатр и пациентов уважает, и диагностик прелестный. Лариса Викторовна прописывает лекарства хоть и не дорогие, но отлично лечащие. Рекомендую доктора Сахно!
02 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Проходила тут диагностику, компьютерную томографию, а потом и операцию делала. Хочу сказать, что здесь лучшие на мой взгляд специалисты, которые умеют работать и знают что делают. Удобное месторасположение отличительная особенность этого учреждения. Мне было очень комфортно до него добираться. Нужно еще диагностику проходить, буду это делать здесь.
26 июня 2017 г.
0

Пациент
Не ходите туда никогда и не лечитесь там под страхом смерти!
26 мая 2017 г.
0

Пациент
Спасибо местному гению, что спас замечательного человека и молодую мамочку!!! Вы творите чудеса, диагноз микроинсульт
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники отделения реанимации института им. А. Л. Поленова! Выражаю вам свою благодарность за внимательное отношение, за высокий профессионализм. Спасибо за чуткое отношение. Особенная благодарность Кондратьеву Анатолию Николаевичу, Назарову Руслану Владимировичу и Шестову Алексею Владимировичу. Благодарю, что смогли поднять моего мужа на ноги после тяжелой черепно-мозговой травмы. Спасибо медсестрам и медбратьям. Низкий поклон, дорогие, удачи, счастья, здоровья. Жена и дети Андрея Репникова, и сам Репников Андрей Альбинович.
29 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый коллектив нейрохирургической реанимации РНХИ им. профессора А. Л. Поленова! От лица родителей Галстян Лилианы, которую буквально поставили на ноги после тяжёлой черепно-мозговой травмы в отделении нейрореанимации института Поленова. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу реанимации и лично: руководителю отделения профессору А. Н. Кондратьеву, заведующему отделением к. м. н. Назарову Р. В., старшей сестре Ржановской Т. А., лечащему врачу Кондратьеву С. А. за всё хорошее, что сделали для нашей внучки, дочки! Золотые руки ваших нейрохирургов и анестезиологов-реаниматологов творят чудеса. С большой благодарностью и любовью к вам, мама - Блохина Л. В., бабушка - Нагабедян Э. А.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны 1 ОНХ, в особенности Виктории Геннадьевне! Более чуткого, понимающего врача мы еще не встречали! Мы даже были ошарашены с какой простотой и вниманием отнеслись к нам! Приняли, обследовали, провели операцию. Большое Вам спасибо!
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Люди, не приезжайте сюда! Это верная смерть! У меня подруга попала сюда в начале декабря. С опухолью в головном мозге. Сказали, прооперируют бесплатно! И всё будет хорошо! По каким-то причинам, сделали трепанацию черепа, хотя до конца не дали доделать даже исследования, какая это опухоль, какого характера. Всё быстро-быстро. Все хотели быстро извлечь эту опухоль. В итоге бесплатная операция обошлась в 80000 рублей. Причём передача денег была в неформальной обстановке. Пока ждали лучевую терапию, после операции, опухоль опять выросла. Подруге становилось хуже. Мы опять позвонили в Поленова, нам сказали, что могут ещё операцию сделать. Вчера похоронила подругу. Поехали мы в институт мозга со снимками МРТ. Нам сказали, что ни в коем случае нельзя было делать операцию, только химиотерапию. НО, к сожалению, уже не вернуть человека. В больнице всё не организовано. Нужно всю информацию "вытягивать щипцами". Не посоветуют, что делать дальше, после того, как они выписывают. Ни адреса не подскажут, куда обращаться. Огромное "спасибо" Бобиру.
19 июля 2016 г.
5

Пациент
5.0
Всё отлично. Раджабов Саид Джабраилович - лучший врач, относится к больным с пониманием. Саид Джабраилович, у Вас золотые руки. Пётр Сергеевич, Вам отдельная благодарность, спасибо за Вашу заботу.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю коллектив Российского научно-иследовательского института имени профессора А. Л. Поленова с профессиональным праздником. Я находилась на лечениии в 1-ом нейрохирургическом отделении с 5.04.2016г., где мне была проведена операция по удалению менингиомы 8.04. Все сотрудники отделения являются высококвалифицированными специалистами, культурными, вежливыми, доброжелательными и умеющими сострадать людьми. В отделении очень слаженный коллектив, все работники от санитарок до руководителей, работают как одна команда, дающая людям самое главное - здоровье. Особая благодарность и низкий поклон руководителю отделения профессору Берсневу В. П., заведующей отделением Нездоровиной Виктории Геннадьевне, моему лечащему врачу Нездоровину Олегу Викторовичу, ординатору Беляеву Д. А. Эти врачи работают по призванию, возвращая людям здоровье и радость жизни. Они не жалеют своих сил, здоровья, работая во благо людей, отличаются тактичностью и бескорыстием. Огромное спасибо врачам за их труд и самоотверженность. В отделении очень комфортные условия: чистота, порядок, разнообразное и качественное питание. От всей души желаю всем сотрудникам института крепкого здоровья, счастья, благополучия. С признательностью и глубоким уважение.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Брат пришел на своих ногах, а после операции стал обездвижен и через 4 месяца его не стало. Если не уверены в положительном результате операции, то не надо давать надежды.
03 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
В данный момент времени лежу в Поленова (1 отделение), жду операцию. Весь персонал добрый в меру, кормят на уровне. Все друг другу помогают, особенно тем, кто перенёс операцию и т. д. После операции напишу новый отзыв.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Оставь надежду, всяк сюда входящий! Дама, работающая в регистратуре, конечно, знаменита почти на всю Россию, но всё-таки, что человек такой невоспитанный, жестокий, озлобленный - верилось с трудом! Так вот, отзывы не рассказывают и о части хамства и отсутствия души медперсонала и врачей амбулатории Поленова. Люди, приезжающие со всей России, опустившие руки, тратящие огромные деньги, едут на приём к этим "спасителям", встречаются сначала с цербером в человеческом обличье, а затем с доктором, который даже не посмотрит и выгонит сквозь зубы! В Петербурге множество специалистов, не тратьте драгоценное время на это место, где персонал не считает больных за людей.
12 марта 2016 г.
2

Пациент
1.0
Работают там, по ходу, одни *****. Мать больная из другого города приехала... Не было одного анализа (местные врачи не усмотрели), отправили обратно домой. А ничего, что человек почти 2000 км проехал ради операции?
07 февраля 2016 г.
2

Пациент
1.0
Жуткая женщина работает в регистратуре амбулатории. Я все понимаю, люди звонят и приходят больные, но отношение должно быть понимающее. Ощущение, что она настолько злая на пациентов, что убить готова, а с вышестоящими докторам сю-сю-сю. Противно, что в нашем городе такие "культурные" люди работают в сфере обслуживания.
29 декабря 2015 г.
3

Пациент
5.0
Очень хорошие врачи в институте им. Поленова! Меня оперировали давно, делали сосудистую операцию и я долго наблюдалась у нейроофтальмологов. Какие замечательные врачи - профессионалы! Врачи очень добрые и внимательные. Я лечилась у Жимшиной И. В. и у меня хорошие результаты. Спасибо за внимание, за профессионализм и все советы. Дай Бог Вам здоровья и ещё немного поработать. А иначе, где нам, больным, найти врача-нейроофтальмолога? Огромное спасибо НИИ нейрохирургии!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я лежал в этой клинике летом 15-го года. Я безмерно благодарен Тюлькину О. Н. и Рудакову И. А. за то, что они для меня сделали. Низкий поклон, и дай бог им здоровья и процветания! Спасибо!
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В июле моей дочери сделали операцию в клинике им. Поленова, после операции образовался обширный инсульт, менингит. Месяц пролежала в коме. После выхода из комы и перевода в палату, лечащий врач ни разу не зашёл, мало того, даже забыли снять швы. Молодая женщина лежит без движения, лечения никакого. Приглашать кого-нибудь из персонала приходится чуть ли не силой.
02 сентября 2015 г.
2

Пациент
2.0
Здравствуйте, меня зовут Мария, я трижды лежала в Поленово. В ноябре, во время беременности, на 7-м месяце, обнаружили рак головного мозга. Глиобластома 4-й степени. Прооперировали. Через полгода она выросла, пришлось оперировать повторно. Вскоре, в области послеоперационной раны, стала выделяться жидкость серо-желтого цвета. Я, естественно, обратилась к врачам в Поленово, но, увы, меня там проигнорировали. Доктор, который оперировал, был занят, а Кальменс В. Я. сказал, мажьте обильно зелёнкой (при температуре 38,5). Зашил и отправил домой. Итог: пошло загноение, пришлось удалить часть костного лоскута. Итог: с 14.08.2014 по 29.08.2015, я ходила с огромным дефектом. А в 30 лет это тяжело (морально). В июне я легла в Песочное, на пластику, но до сих пор лежу. Так как дефект мало того, что был огромный, он был ужасен. Теперь я сделала пластику, но кожа не срастается. Могу сказать огромное спасибо Кальменсу В. Я. за то, что изуродовал меня. Я понимаю, что изменить ничего нельзя. Но будьте внимательны, выбирая себе лечащего врача. Всем здоровья.
28 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
У моего мужа обнаружили опухоль головного мозга. 21.04.2015 ему сделал операцию Улитин А. Ю. и Ахметов Э. А. и зав. отделением Нездоровина В. Г. Операция прошла успешно. Хочу отметить нашего лечащего врача Ахметова Э. А. - профессионала своего дела, грамотного и чуткого человека, любящего свою работу, доброго и отзывчивого, сочувствующего больным и их родным, не скупится на добрые и поддерживающие слова. Отдельно хочу отметить зав. отделением Нездоровину В. Г., огромное ей спасибо за работу, с какой бы просьбой к ней не обращались - помогает быстро и чётко, знает всех больных и диагнозы без карты. Сложилось впечатление, что она живёт в больнице - рано утром она уже там, поздно вечером - она ещё там. Побольше бы таких врачей, как в клинике Поленова. Спасибо им огромное за всё, и пусть хранит их господь. С уважением, пациентка, г. Зеленогорск.
08 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы здесь в прошлом году лежали с ребенком. Этот центр замечательный, здесь действительно помогают и часто даже спасают жизни. Нам делали операцию врачи А. В. Ким и В. П. Иванов, все прошло успешно, мы им очень благодарны за все. Кстати, за операцию мы ничего не платили, все за счет квоты. Персонал в больнице чудесный, к нам все внимательно относились и условия хорошие. Спасибо всем огромное еще раз за лечение и за отношение.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Два года назад я попала в институт, мне поставили диагноз - АВМ левой лобной доли. Самочувствие было ужасное, жуткие головные боли мучили каждый день. Изначально планировалось две операции, но уже после первой ангиография показала, что я здорова. Я до сих пор не знаю, как выразить благодарность этим волшебникам, которые меня оперировали. Теперь я снова живу нормальной жизнью и все благодаря им.
18 февраля 2015 г.
0