Перейти на мобильную версию
REACLINIC на Петроградской - фото
REACLINIC на Петроградской
Санкт-Петербург
Петроградская (750 м)Чкаловская (500 м)
+7 (929) 502-54-91
Консультация от 1600

Отзывы о REACLINIC на Петроградской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталия Леонидовна помогла спину поправить. Я ударилась сильно, после этого спина стала болеть, я сразу в больницу пошла, с такими делами не шутят. Врач меня осмотрела, назначила сначала обследоваться, потом подобрала курс лечения. Мне понравилось, что она комплексно подбирала, не только лекарства, но и процедуры, мне так показалось, что от них основная польза была. Сейчас ничего уже не беспокоит, хотела поблагодарить врача, она свое дело знает. Спасибо большое.
08 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Страшно в наше время сталкиваться с врачами, но попав в ТО, я могу ещё верить в доброту и любовь к людям. Спасибо вам, Пухов А. Ю. и всему вашему коллективу.
17 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Были в этой клинике 2 раза: сначала я, потом муж. Оба результатом довольны, никаких навязываний, никаких лишних лекарств прописано не было, говорит, как есть и дает рекомендации, которые в дальнейшем денег не требуют, что в наше время редкость. Спасибо Вам, Перов Алексей
Викторович!
06 января 2018 г.
1

Аноним
5.0
Перов Алексей Викторович очень хороший врач! Отзывчивый и внимательный к любым проблемам со здоровьем.
27 декабря 2017 г.
1

Аноним
5.0
Самый лучший доктор, внимательный, отзывчивый! Очень грамотно подошёл к моему заболеванию. Спасибо за лечение и грамотный подход! С уважением к Вам.
06 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. Бережное отношение к пациенту, полное объяснение предстоящего лечения, неформальный подход и заинтересованность в продуктивности лечения. Честный специалист, не предлагает лишнего. Оперировались у него дважды (по поводу коленного мениска), очень довольны, рекомендуем всем.
05 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
У меня часто болели ноги от длительной ходьбы, я думала, что у меня варикоз, и что он и является причиной болей. Обратилась к Марине Юрьевне - врач очень добрый, деликатный, ЧЕСТНЫЙ! Оказалось, что с венами у меня все в порядке, а есть плоскостопие, из-за которого ноги и болели. Марина Юрьевна перенаправила меня к ортопеду. Я очень благодарна ей за подробные объяснения и полезные рекомендации. СПАСИБО!!!
24 июня 2016 г.
0

Галина
5.0
Благодаря его профессиональному мастерству доктор правильно проводит электронейромиографию. Каждому пациенту находит индивидуальный подход с учетом возрастных особенностей. Классный доктор!
19 июня 2016 г.
2

Алиса Юрьевна
5.0
Причина обращения: синдром карпального канала Обратилась к доктору Перову в октябре прошлого года по поводу онемения кистей рук, которое не давало спать по ночам, водить машину и т.п. Перед этим безуспешно полгода лечилась в другой клинике, где был поставлен неверный диагноз. Алексей Викторович провёл электромиографию, выявил синдром карпального канала. После этого доктор выполнил блокаду нервов на обеих руках. Облегчение наступило сразу! Ничего в течение восьми месяцев не беспокоило. Очень рекомендую этого доктора: он - хорошо образован, грамотный, приятный в общении, неравнодушный, прекрасно проводит все манипуляции, с ним не страшно). После лечения он звонил, интересовался состоянием, давал рекомендации. Недавно я опять обращалась к Алексею Викторовичу за консультацией и снова осталась довольна.
04 июня 2016 г.
2

Александра
5.0
Причина обращения: грыжа межпозвонкового диска Большое спасибо Алексею Викторовичу Перову за то, что уберег меня от операции на пояснице!!!! У меня повисла стопа! Я обратилась к нейрохирургу у себя в областной больнице, он посмотрел снимки и сказал, что грыжа не большая, но стопа повисла - значит нужно оперировать! И предложил переделать мрт и сделать эмг нервов!Алексей Викторович провел обследование, сказал, что защемило нерв у колена и порекомендовал физиотерапию и таблетки с уколами!! И сказал, что никакой операции делать не нужно! Фактически спас меня!!! Огромное человеческое спасибо!!!
20 мая 2016 г.
3

Надежда Фролова
5.0
Причина обращения: боли в кисти Была на приеме у невролога Перова Алексея Викторовича. У меня в течение недели жутко болела кисть, после того, как собака дернула за поводок, а поводок был примотан к кисти. Лечилась у травматолога, потому что сказали, что у меня воспаление сухожилия, но боль не уходила. Алексей Викторович на приеме провел электромиографию, выяснилось, что поражен нерв у кисти, сделал блокаду нерва после чего боль чудесным образом ушла! Мне врач назначил рекомендации по лечению за что и благодарна! Спасибо Вам большое!!
19 мая 2016 г.
1

Никишин
5.0
Доктор Монахов проводил операцию на колене после серьезной травмы. Заслуга его просто огромная, можно сказать поставил на ноги. Сейчас я на реабилитации, В.В. все контролирует. Я рад, что попал именно к этому специалисту
22 декабря 2015 г.
0

Егорова Д.В.
5.0
Благодарю Вячелсава Валерьевича за эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Я не надеялась на такой результат, для меня травма прошла благодаря ему практически бесследно. Я понимаю, что полное восстановление в моем возрасте не реально, но Вячеслав Валерьевич добился максимально хорошего результата. Восстанавливаюсь, прописал мне курс физио
15 декабря 2015 г.
0

Светлана Рязанова
5.0
Проходила лечение артроза плечевого сустава у д. Монахова. Получила не только качественное лечение, но и кладезь ценных советов! Буду придерживаться, Вячеслав Валерьевич!
02 декабря 2015 г.
0

Обратился к доктору Монахову в связи с повреждением коленного сустава. Была проведена операция, прошел период восстановления. Доктор действительно хороший так как результат был достигнут и главное без побочных последствий.
25 ноября 2015 г.
0

Валентина
5.0
Вячеслав Валерьевич, крепкого Вам здоровья! Уж если возвращается добро, то Вам сам Бог велел быть здоровым как бык, уж столько людей на ноги поставили в буквальном смысле этого слова.
20 ноября 2015 г.
0

Кто находится в поиске опытного и грамотного артроскопического хирурга – вам к Монахову Вячеславу Валерьевичу. Не встречала еще таких ответственных и профессиональных врачей. Он имеет очень много компетенций, но с пациентами всегда вежлив, доброжелательный. К каждому находит подход, поддерживает. Операции проводит безупречно. Бонусом идут куча ценных консультаций, рекомендаций. В общем, врач прекрасный, не тратьте время зря, лучше сразу обращаться к профессионалам во избежание осложнений
13 ноября 2015 г.
0

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Валерьевичу! Спасибо за ваше внимание, профессионализм и не безучастность! Вы безусловно заслуживаете большого уважения и доверия пациентов. Спасибо огромное! Все врачи должны брать с вас пример.
10 ноября 2015 г.
2

Абрамов Василий Сергеевич
5.0
Повредил голеностоп, операцию делал у Монахова Вячеслава Валерьевича. Врач очень сильный, это правда. Сейчас после операции проводит обследования, все контролирует. С завтрашнего дня назначена ЛФК и физио, будем восстанавливаться.
05 ноября 2015 г.
0

Ольга Верещагина
5.0
Вячеслав Валерьевич – Врач с большой буквы! Поставил сына на ноги после очень серьезной травмы, сейчас проходим восстановительный период, динамика положительная.
04 ноября 2015 г.
0

анастасия стрелкова
2.0
была на приеме у доктора Перова А.В.хорошо стучит молоточком, на этом плюсы заканчиваются.если вы помните, какой сейчас год, то по его мнению, у вас не может быть снижена память, да и какие там болезни в вашем возрасте.я бы не рекомендовала тратить деньги и время, полноценной консультации вы не получите.
14 октября 2015 г.
4

Спасибо. Пока что была только на консультации. Могу сказать, что очень приятный врач, с огромным опытом, не только в России, но и в Европе.
17 июня 2015 г.
0

Я-врач и,к сожалению, часто сталкиваюсь с некомпетентностью коллег. После чего не хочется следовать их рекомендациям.
Минченко Наталия Леонидовна - очень грамотный специалист и не только в своей области. Обладает клиническим мышлением, что, к сожалению, встречается не часто. И просто очень приятный, доброжелательный человек. Теперь я уверена, что мои дела пойдут на поправку.
Спасибо огромное, уважаемая Наталия Леонидовна.
Животовская Наталия Александровна , 8 Февраля 2015
Выражаю благодарность за возможность посещения клини
14 февраля 2015 г.
0

Аноним
5.0
Алексей Юрьевич делал мне операцию на ноге. Все сделал очеьн качественно. Назначил мне хороший курс реабилитации, после которого я быстро восстановил свою ногу и привел ее в первичное остояние. Оличный врач!
12 февраля 2015 г.
0

Вячеслав Валерьевич провел консультацию и исчерпывающе ответил на все мои вопросы, операция была специфичная и в условиях той клиники их не делают, направил в нужное место, что касаемо операций, то делали близкие друзья на связках коленного сустава, довольны результатом на 100%
23 декабря 2014 г.
1

Мне очень нравится Монахов Вячеслав Валерьевич. Он отличный ортопед. Левое колено починил мне просто замечательно. Теперь планирую идти к нему лечить правое. Надеюсь, что все обойдется микрохирургией. Вячеслав Валерьевич - талант!
21 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Врач очень хороший. Он, можно так сказать, выходил меня, после того, как пришлось к нему обратиться после операции. Спасибо огромное за труд и терпение. Советую врача всем, кто нуждается в помощи подобного рода.
17 декабря 2014 г.
0

Галина М. К.
4.6
У Минченко Наталии Леонидовны, в свое время, пролечилась моя мама и мне тоже довелось попасть на ее прием, после травмы и перелома лучевой кости правой руки. В начале Наталия Леонидовна поручила мед. сестре сводить меня на рентген, затем сама сделала обезболивающий укол и вправила кость, наложила гипс. Я не могла и представить, что такое можно перенести безболезненно. Очень опытный и внимательный доктор.
18 августа 2014 г.
0

08 июля 2014 г.

Лапкина Ирина Семеновна
5.0
Однажды у сына заметила под ноготком синеву, воспаление.Конечно сразу побежала к хирургу. Вячеслав Валерьевич сразу успокоил и меня и ребенка, быстро нашел к нему подход. Ноготь к сожалению пришлось удалить, но зато теперь мы знаем что нам надо быть осторожней с пальчиками, так как у нас предрасположенность к панариции. Вячеслав Валерьевич назначил перевязки и скоро наш пальчик зажил.Очень хороший специалист и вообще человек!
07 июля 2014 г.
-2

Казанцева Наталья Борисовна
4.8
Хотелось бы выразить благодарность такому замечательному специалисту, как Марина Юрьевна. Работаю весь на ногах. Не удивительно, что начались серьезные проблемы с сосудами ног. Сначала спасалась специальными компрессионными колготами, но потом, когда симптомы проявлялись все чаще, решила все же обратиться к специалисту. Марина Юрьевна внимательно выслушала все жалобы, провела безболезненную диагностику и назначила лечение. Спасибо Вам большое!
27 июня 2014 г.
0

Елена
5.0
Обратится к врачу флеболгу вынуждена была из за болей в набрягших венах, ноги выкручивало по ночам. Демехова Марина Юрьевна выслушала все мои жалобы, провела диагностику и безболезненное исследование вен, назначила профессиональную терапию и подсказала методы профилактики, необходимые в моем конкретном случае. Я очень переживала, что нужна будет операция, но все обошлось только таблетками.Спасибо вам, Демехова
Марина Юрьевна!
02 июня 2014 г.
0

Аноним
3.0
Нашла клинику по рекламе, прочла неплохие отзывы. На приеме столкнулась с Мариной Юрьевной. Не знаю уж, с чем связано такое отношение к пациенту, но меня не покидало ощущение нежелания общаться, на мои вопросы получала сухие ответы без какой-либо конкретики, а при расспросе о способах лечения уточнено -" мне виднее, как сказала, так и делаем", о большем, как я поняла, общаться не стоило. В итоге пришлось посещать врача еще раз, лечиться в клинике перехотелось
02 июня 2014 г.
0

06 мая 2014 г.

Вероника Ерешкина
5.0
Положительные эмоции от курса, проведенного психологом Светланой, у меня и моих близких. Хороший знаток детской психологии, взаимоотношений между родителями и детьми, фобий. До посещения Светланы в психологов веры было мало, но она доказала, что грамотный специалист способен на очень многое. Психика - очень многослойная материя, не каждый сможет помочь человеку, определить проблему. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то с выбором психолога и решением накопившихся проблем.
30 марта 2014 г.
0

Бочкина Людмила Ивановна
4.6
После похорон мамы не могла ни спать, ни есть. Глаза не просыхали. Дети конечно успокаивали как могли, но какие слова утешения тут могли помочь! Боясь за меня уговорили пойти к психотерапевту. О чем мы с ней говорили, какие лекарства она назначила помню смутно. Помню лишь одно, что когда пришла от Светланы Юрьевны,первый раз за несколько дней уснула спокойно и проспала сутки.Если бы не она не знаю, как бы я пережила это горе. Спасибо ей большое.
27 декабря 2013 г.
0