Перейти на мобильную версию
REACLINIC на Коломяжском - фото
REACLINIC на Коломяжском
Санкт-Петербург
Пионерская (550 м)
+7 (929) 502-54-91
Цена приема от 1600 руб.

Отзывы о REACLINIC на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Мария
5.0
Денис Михайлович - замечательный доктор, пришлось к нему обратиться , когда воспалился седалищный нерв, болело так, что хотелось просто застрелиться. Он молодец, очень грамотный, схема лечения, которая им назначена, очень помогла. Мне очень понравился Сударкин, всем своим знакомым советую)
15 августа 2018 г.
0

Рита
отзыв о враче Синев Антон Львович
5.0
У меня сынишка упал с качелей и был сложный перелом ножки. К травматологу Антону Львовичу порекомендовала обратиться хорошая знакомая, когда я сказала, что после наложения гипса в обычном травмпункте у меня есть сомнения в качестве выполнения процедуры. Так и вышло - Антону Львовичу пришлось все переделывать. Но зато у ребенка нога срослась нормально!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: варикоз Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их операционная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились, что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!
09 февраля 2016 г.
1

Диана
5.0
Оперировалась в сентябре 2015, потом убирала сетки на Коломяжском. Сначала о сетках даже не думала, их не много было, но когда избавилась от узлов захотелось довести все до совершенства ))) Операцию делал Евгений Аркадьевич в Медальпе, это их опреационная в Песочном, осмотры потом и работа с сетками уже в городе. Все понравилось, очень боялась, заранее договорились что можно "спать" во время операции - даже не ожидала что все так просто и мягко пройдет. Большое спасибо!
09 февраля 2016 г.
0

rtyuehe72
5.0
Всем, кто хочет избавиться от варикоза, или кто только думает в сомнениях-делать или не делать операцию?-советую,исходя из собственного опыта- ДЕЛАТЬ! Только найдите высокопрофессионального хирурга, доверьтесь ему полностью и все у Вас получится, все будет хорошо!
Я для себя такого нашла, это -Илюхин Евгений Аркадьевич .
Варикоз у меня возник давно, после рождения двоих детей. Шли годы, дети выросли, а варикоз остался, разросся до безобразия,вовлекая все новые и новые сосуды, "красовался " на
ногах сверху донизу, запущенный случай. Естественно, было много страхов, сомнений по этому поводу,детально изучала все форумы и сайты. Побывав на приеме у Евгения Аркадьевича, приняла решение и ни секунды не пожалела.
Оперировалась у него 5 марта сразу на 2-х ногах, обьем работы был большой, масштабный, мне была проведена радиочастотная облитерация вен под регионарной (спинальной)анестезией на
самом высоком профессиональном уровне, все было безукоризненно от начала операции и до конца. Хирурги Евгений Аркадьевич и Марина Юрьевна работали четко и слаженно, атмосфера в операционной для меня была вполне комфортная,фоном звучала тихая музыка.
Реаниматологу Розанову Андрею Владимировичу отдельное спасибо ! Работал аккуратно и грамотно, обьясняя поэтапно все свои действия в отношении меня, никакой боли при операции, даже укол в спину , которого я так боялась,был для меня абсолютно не чувствительным.
После операции минут 30 полежала в палате, потом еще минут 40 погуляла по улице, затем мы с дочерью с чувством глубокой благодарности, довольные и счастливые уехали домой.
Прошло 3 дня после операции,чувствую себя прекрасно, боли нет, варикоза тоже, живу в своем обычном режиме,занимаюсь делами, вожу машину,все как обычно ,только улучшилось самочувствие и поднялась самооценка.
Желаю всем здоровья и в добрый путь! Клинике-дальнейших успехов, добра и процветания во благо !
С уважением Наталья Колногорова
г.Великий Новгород
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Илюхин Е.А. вылечил мли ножки от варикоза. Все процедуры и лечение были проведены профессионально на высоком уровне качества. Я безгранично довольна и благодарна!
18 апреля 2014 г.
0

Ульихина Олеся Михайловна
5.0
Консультацией доктора Илюхина удовлетворена полностью. Все подробно и четко изложил. На все вопросы получила полный ответ. Спасибо!
08 января 2014 г.
0

Богданова Т.С.
5.0
Отдельное спасибо за внимательное отношение Илюхину Е.А.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Снял все многолетние диагнозы (варикоз и наследственную тромбофилию) и, соответственно, ограничения. В результате - можно делать слеротерапию. А ведь еще год назад рыдала после консультации у другого врача - тот слеротерапию запретил, разрешена была только лазерная коагуляция, что в моем случае "как мертвому припарки"..
12 февраля 2013 г.
2

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Илюхина Евгения Аркадьевича когда он работал в РАН, очень довольна. Если снова возникнут проблемы, то обращусь только к нему.
15 февраля 2009 г.
0