Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №16 на Балканской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Глейм Любовь Ивановна! Супер врач! Благодаря ей у нас есть Дочка Вера! Год у неё лечилась, забеременела и родила прекрасную дочурку. Девочки, кто отчаялся, и думает, что все потеряно, соберитесь и идёте к этому ВРАЧУ! Она Вас спасёт, и вашу жизнь и ваш брак!
02 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
У меня вторые роды, первое кесарево, мечтала родить сама! Осталось внутри какое-то чувство женской недореализованности. Врач в консультации сказала, что это вполне возможно, но многое зависит от решения врача и как правило все перестраховываются и кесарят опять. Попала в 16 роддом на сохранение случайно, не хватало какой-то печати в карте беременности. Но самое главное там я познакомилась с Матевасян Ириной Эдуардовной. Она вела нашу палату, хотя работает в родовом отделении и видимо кого-то замещала. И я сразу поняла, что хочу рожать именно у этого врача. Поговорила с Ириной Эдуардовной, она сказала, что вообще не видит никаких препятствий и готова принимать естественные роды, если со швом не будет ничего экстраординарного. Договорились, что приду ближе к сроку родов. В назначенный срок приехала, с результатами УЗИ по состоянию шва, решение было однозначным — рожаю естественным путём. На 39 неделе ночью начались схватки и уже к 9-ти утра под чутким руководством Ирины Эдуардовны на свет появилась моя девочка. Ирина Эдуардовна очень тактичная, заботливая, добросердечная женщина и в то же время очень собранный, четко понимающий каждый этап родов профессионал, молниеносно принимающий решения, четко, спокойно и очень верно. Какое же это женское счастье, для меня было важно пройти это самой и мой внутренний запрос был реализован! За что я бесконечно благодарна поистине врачу от Бога! Вы делаете большое благое дело! Еще раз хочу поблагодарить Ирину Эдуардовну за то, что развеяла своим профессионализмом, добротой, участием, заботой последние мои сомнения и предоставила возможность прожить процесс рождения! Девочки, те кто так же, как я на какой-то момент сомневаются, опасаются и переживают. Не сомневайтесь идите в естественные роды, а Ирина Эдуардовна непременно приведет вас к счастью! Моему счастью на сегодня уже 1,5 года и благодарность к Ирине Эдуардовне, я пронесу через всю жизнь!
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Череп Елена Ивановна
5.0
Очень хороший врач!!!
29 июня 2019 г.
0

Алеся Усикова
отзыв о враче Рекеда Юлия Игоревна
5.0
Профессионализм и умение по человечески понять и приободрить.
Я рожала в июне 2017 года, бесплатно, муж привез меня через пару дней после ПДР без схваток на дородовое отделение, по рекомендации гинеколога. Так что Юлия Игоревна была с нами с самого начала и я очень счастлива что до конца, так как её смена заканчивалась когда я вступила в роды. Но как она сказала — своих не бросаем. Заместительный врач, в меру чувствительный и настоящий специалист в своём деле! Всем мамочка говорю что в следующий раз, если посчастливится быть мамой дважды, только к ней.
Спасибо большое за ваш профессиональизм и человечность, очень важно чувствовать поддержку и понимание. А с Юлией Игоревной было очень спокойно, на сколько это возможно в этот волнительный момент.
Сыночек мой тоже остался доволен.
27 ноября 2018 г.
0

Лина
3.2
Большой опыт
Халатность
ВИНА ВРАЧА ИЛИ СУДЬБА!

Наконец-то я добралась написать свою непростую историю! До родов, наблюдалась у Глейм Л.И., врач была вежливой, наблюдательной и профессионалом своего дела. Перед заключением договора, читала много отзывов о враче, среди которых положительных было больше. Поэтому остановила свой выбор на ней. Заключили договор со 100% оплатой (кстати, сумма приличная). Любовь Ивановна, сказала, что теперь могу звонить в любое время дня и ночи.
13 февраля.2018 г. в 21.10 у меня начались схватки, я позвонила врачу. Она сказала, что характер схваток не такой и скорее всего они ложные, звонить ей, когда будут схватки с промежутком в 3-5 минут. До часу ночи я терпела сильные и постоянные боли. Схватки не проходили, они были постоянные, то есть длительная и очень сильная схватка, несколько секунд паузы и заново. Я ей позвонила снова, трубку она не взяла и мною было принято решение, поехать в роддом показаться дежурному врачу. ДУМАЮ, ЭТО БЫЛО МОЕЙ ОШИБКОЙ!
Когда мы с мужем приехали в роддом, мы сразу прошли в отделение «Семейные роды», я объяснила дежурному врачу ситуацию и сказала, что Л.И. не берет трубку. Меня осмотрел дежурный врач и стали ей звонить. Звонка после третьего (от врача) она сняла трубку… Ей описали, что у меня раскрытие на 4 см. при схватке. Этот разговор я слышала. Дежурный врач повесила трубку и сказала, что Л.И. скоро приедет. В общем, меня с мужем проводили на другой этаж (кажется 5, в ту ночь, дежурила врач Чаргазия Рита Гивиевна), там сняли КТГ и поставили капельницу ГЕНИПРАЛ — приостанавливает родовую деятельность. Во время него у меня поднялась температура 37,5, я сказала врачу, но на это никто не отреагировал. Ко мне подходили неохотно и ясно дали понять, что раз я заключила договор с Глейм, то и возится со мной должна она, а не они (согласна с ними полностью). Когда я задала вопрос, скоро ли она приедет и сказала, что я недовольна, что она так со мной поступает, врачи того отделения, со мной полностью согласились! Часа в 4 утра, мой муж несколько раз снова звонил Любовь Ивановне, но трубку она так и не взяла. Если бы я была в другой ситуации, я бы и главному врачу позвонила, но боли, капельница и т. д. в общем не подумала о возможных последствиях, а просто доверяла врачам. ВСЮ НОЧЬ Я ПРОЛЕЖАЛА ПОД ЭТОЙ КАПЕЛЬНИЦЕЙ!!! В 8.30 утра наконец-то приехала Любовь Ивановна, забрала меня в свое отделение, поставили мне капельницу ОКСИТОЦИН (стимулирует роды). Когда я лежала под капельницей, появилась Анна Егоровна Климина акушерка (кстати услуги которой тоже были оплачены по договору) и отругала меня за то, что я высказала свое недовольство, когда лежала в другом отделении. К моему удивлению, она показала себя совсем с другой стороны, была очень психованной и раздраженной, хотя утро только началось. При первичном знакомстве, у меня о ней сложилось положительное впечатление! И да, до родов было оговорено чтоб я купила утягивающие чулки, поскольку у меня был варикоз, мне обещали их надеть. Чулки то я купила, вот только так и пролежали они в сумке. Поскольку, измученная болями и капельницами с 21.00 тринадцатого числа и почти до обеда следующего дня, я была обессилена. Врачом и акушером, было принято решение, чтоб во время схваток, я дышала КИСЛОРОДОМ!.
Наконец-то 14.02.2018 ближе к обеду, я родила мальчика (рожала сама). По АПГАР поставили 8 из 9 и к слову сказать, всю беременность я ходила хорошо, все скрининги и анализы были замечательные, в том числе и последний! Во время самих родов, ничего плохого о Глейм сказать не могу! После родов, мы с ребенком перешли в палату и вот тут началось.....
Я заметила, что он как-то не так дышит, сказала мужу, он ответил, чтоб я не накручивала и что все нормально, но материнское сердце продолжало переживать. Я была еще не совсем в сознании после анестезии (просыпалась и засыпала). В общем, я прислушалась к своему сердцу и позвала дежурную медсестру отделения, после осмотра она запаниковала и вызвала неонатолога (Наталья Александровна)… та пришла и срочно забрала ребенка. Я начала рыдать и мне сказали, что если я не перестану себя так вести, меня к ребенку не пустят. Потом мне сообщили, что вызвали реанимацию с Авангардной и что у моего ребенка порвалось легкое… Пока ехала скорая с 1-й детской гор больницы, ему сделали дренаж (это прокол тела насквозь, вставка трубы в легкое, чтобы откачать воздух). Мой ребенок пролежал 7 дней в реанимации 1-й ДГБ, далее 7 дней в палате интенсивной терапии и 7 дней в реабилитационной палате. Реаниматологи говорили, что мой ребенок в очень плохом состоянии, и не обещали, что он выживет. Словами не передать, какая это боль… В общем мой ребенок и мы столько всего пережили… не хочу углубляться в подробности.
СЛАВА БОГУ, ОН ВЫЖИЛ!!! Спасибо дежурной медсестре и неонатологу с 16 роддома, а так же врачам 1-й ДГБ. Вот такая у меня история. В роддоме сказали, что причиной разрыва легкого стала инфекция, Авангардная запросила результат моей плаценты, в нем черным по белому было написано, что никаких скрытых инфекций нет! Все мои знакомые советовали написать заявление в прокуратуру на Глейм, вначале, мне было не до этого… мы молились день и ночь, чтоб мой ребенок выжил и каждый день ездили через весь город к нему в реанимацию. Потом, когда он выжил и нас выписали, я была безмерно счастлива и наслаждалась его близостью. В общем ничего делать не стала… если врач виновата, пусть это останется на ее совести. Да кстати в женской консультации, мне так и намекнули, что череда этих капельниц, или травма при родах, могли спровоцировать разрыв легкого. Хочется добавить, что пока ребенок лежал в реанимации, Глейм Л.И. звонила мне каждый день, чтоб узнать как сынок. Знакомые говорят, что боялась ответственности. Вообщем, мы растем, потихоньку идем на поправку. Как все произошедшее повлияет в дальнейшем на жизнь и здоровье ребенка, пока не известно. Зла на врача уже не держу. Но уверенна, что ее халатность привела к нашей трагедии. И если бы она приехала вовремя, а не останавливала родовую деятельность, руками другого врача, все было бы по другому!
19 ноября 2018 г.
0

Елена Хотякова
5.0
Панасенко Лидия Прокофьевна врач от бога 15 марта 2008 помогла появится моей дочурки на свет. Дай бог ей долгих лет жизни. И девочкам которые тогда работали
17 октября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Мою беременность вела Любовь Ивановна. Готовились к естественным родам. По её рекомендации дважды ложилась на сохранение на Дородовое отделение. Рожала по контракту на отделении Семейные Роды. В связи со слабой родовой деятельностью было выполнено Кесарево сечение. Ведением беременности и родами с Л. И. я очень довольна. Врач она деловая и чёткая). С первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках. Очень ей благодарна за мою дочку. Следующего ребёнка только с ней!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательный и отзывчивый. Первого ребёнка рожала у неё, если бы не Юлия Анатольевна - расклеилась и заистерила, а так роды прошли успешно и я благодарна ей за своего мальчишку
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Юрьевич отличный специалист! Рожала в ночь, после новогодних праздников, с 8 на 9 января. Всячески старался, чтобы родила я сама. Но по показаниям фитомонитора, что-то ему не понравилось, и он прикатил переносной УЗИ аппарат, и определил тройное, тугое обвитие пуповиной. После чего было решено (с моим согласием) делать кесарево. Операцию провёл успешно, шов ровненький и аккуратный, малыш здоровый. Вовремя родоразрешил! Я ему очень благодарна!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Анне Николаевне случайно и не пожалела, так как она оказалась очень опытным и грамотным специалистом. Когда я пришла к ней на приём, не чувствовала себя неловко, так как доктор сумела расположить к себе. После осмотра всё рассказала, ответила на мои вопросы понятным языком без медицинских терминов и выписала лёгкое медикаментозное лечение. После него и я вправду почувствовала себя лучше, хотя сначала не верила, что это может помочь. Большое спасибо доктору за профессионализм и внимание! Буду всем советовать!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Акушерка Агуреева Ю. Н. - замечательная!
Врач (даже не помню фамилию), зовут Рита Гивиевна - если попали к ней случайно и бесплатно - молитесь. Я попала к ней случайно, но рожала по договору. Даже если б она мне заплатила в сто раз больше - ни за что на свете никому не порекомендовала с ней рожать! Ужасная врач = ужасные роды! Мне есть с чем сравнить, т. к. старшего ребенка я рожала с Покровским С. Э. (вот это врач от Бога, и на своем месте!). С вторым не попала к нему, т. к. перед самыми родами сильно простыла - пришлось ехать в 16-й и заключать договор, как говорится, "с кем пришлось". Прошло 2 года, а последствия "чудной" работы "чудной" Риты Гивиевны до сих пор дают о себе знать, и придется "перешиваться"!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный врач! Как жаль, что я живу в Старом Осколе и у меня нет возможности наблюдаться у неё в течении всей беременности.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Безусловно - врач с большой буквы! Всё чётко, ясно и по делу. Я очень благодарна Людмиле Яковлевне за своих двух деток! Это специалист от Бога. Все роды были путем кесарева, вторые - было большое желание родить самой, в чём нашла безоговорочную поддержку, когда другие отговаривали, но к сожалению - не вышло: сильно истончился рубец, в результате чего лежала в роддоме под пристальным контролем, несмотря на большую занятость... Операция прошла успешно! Спасибо, что есть такие врачи: добрые, душевные и отзывчивые, к которым хочется тянуться!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Все подробно рассказывает, объясняет и повторяет. Спасибо большое за вашу помощь.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Дмитрий Юрьевич, за сыночка, за профессионализм, за вовремя принятое решение, за коллектив! Я очень рада и благодарна судьбе, что попала именно к Вам. Что именно у Вас родился мой сынок - 06.05.15. Ждите снова меня в июле. Дай Бог Вам здоровья.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я искренне, от всей души хочу поблагодарить Д. В.Жаркова. Про хирурга в свое время уже писала, а вот про анестезиолога несправедливо забыла. А ведь именно он поддержал меня в первые минуты пребывания в больнице. Именно он был ответственен за мой наркоз и только благодаря ему я ничего не почувствовала во время операции и быстро пришла в себя после нее. А еще он приходил ко мне в палату, интересовался самочувствие и было видно, что ему действительно важно состояние пациента, что он переживает и чувствует свою ответственность. Меня это очень тронуло. Низкий ему поклон.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В.Полчанинова - отличный врач, пожалуй, лучший из тех кого я встречала! Считаю, что она очень много сделала для моего ребёнка. Подробно вникает во все проблемы, расскажет, объяснит, подскажет. Несмотря на то, что у неё очень много работы, всегда ответит на вопросы, и это будет не для галочки. И тут уже проявляются её человеческие качества. Каждое утро, когда она делала обход, очень ждали её. Она озаряет своим присутствием это мрачное место. Её настрой заражает, наверное, всех окружающих. Спасибо ей!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, любящий своё дело, понятно объясняющая суть дела. Очень грамотно и ответственно относится к работе.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Давтян Елена Юрьевна
5.0
Супердоктор! Долго не могла забеременеть, и только благодаря Елене Юрьевне у нас всё получилось! Спасибо Вам, доктор!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У неё всё на отлично всегда! Понравилось всё! Рожала своих двоих детей у Ксении Алексеевны. Попала к ней случайно, положила заранее, муж был доволен больше всего. Грамотный специалист своего профиля. Мои все подруги рожали тоже у неё и все довольны! А в целом очень отзывчивая, приветливая и коммуникабельная женщина. Девочки, всем советую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Мои роды принимала Е. С.Армистова, она дежурила в ту ночь. С виду без патологии - стандартный процесс родов, тем более, они у меня вторые, но, как потом выяснилось, у ребёнка была слишком короткая пуповина (меньше 30 см). Во время родов дочка чуть не погибла, но благодаря быстрой реакции врача, её профессионализму - её спасли! Я благодарна этому врачу за дочь!
За несколько часов до моих родов, она работала с девочкой, у которой открылось кровотечение, она делала массаж матки, всё обошлось благополучно. Спасибо Е. С.Армистовой за спасённые жизни!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня это один из, увы, немногочисленных самых лучших и мягких специалистов. Благодаря ей у меня сын растет.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Булаевой Н. Ю. в патологии на последнем месяце беременности и после родов. Осталась очень довольна. Большое человеческое спасибо.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач, со всей любовью и ответственностью относящийся к своей работе! До сих пор вспоминаю с теплотой! Спасибо Вам Н. О.Артамонова! Вы научили меня кормить малыша и набрать нам вес.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в феврале 2017 г. Было кесарево, незапланированное, стали отходить воды с меконием. Единственная претензия к роддому заключается в том, что акушерка в дородовом отделении сразу не признала, что у меня зеленые воды, сказала, что они выглядят совсем по-другому. Роды у меня были первые, но что-то мне подсказывало, что надо настоять на том, чтобы меня осмотрел врач. В итоге врач осмотрела и дала мне 15 минут на сбор вещей и подготовку к КС. Тут акушерка реабилитировалась, быстро меня подготовила и, действительно, через 15 минут я была на операционном столе. Не знаю фамилий всех членов операционной команды, но КС производила Хамзалатова Айна Залимхановна очень спокойно, что внушало мне уверенность и, простите за тавтологию, спокойствие (а это дорогого стоит, когда не чувствуешь ног). Анестезиолог - Жарков Дмитрий Викторович - очень чуткий врач, тоже спокойный. Я, вообще, поняла, что главное в операционной - спокойствие всех. В итоге все прошло хорошо, появилась на свет моя дочка. Меня перевели в реанимацию. В реанимации все было прекрасно, отзывчивый персонал: медсестры, нянечки - все обо мне заботились. Врачи подходили регулярно. Хорошее, теплое помещение. На следующий день, около 12 часов дня, я уже была в послеродовом отделении со своей дочкой. Отделение хорошее. Но вот неонатологи несколько удивили. Понятно, что у них масса работы, но иногда можно проявить какую-то элементарную деликатность, например, не врываться в палату с громким криком, а заходить спокойно, ведь молодой маме и так непросто, она устала и долго укладывала ребенка, он уснул, а тут к соседке приходит неонатолог, очень громко входит. Но это все не портит, безусловно, хорошего впечатления о роддоме. Спасибо сотрудникам за то, что помогли моей дочке появиться на свет!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Потом приходил в палату, поздравлял меня, улыбался... Вот такой у него подход к работе.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давтян Елена Юрьевна
5.0
Очень хороший доктор. Попала в роддом на 36-й неделе, с очень высоким давлением и отеками. Елена Юрьевна дотянула меня до 39-й недели. Наблюдала, по нескольку раз заходила в палату и до и после родов. Следила за состоянием ребенка: УЗИ, КТГ... Большое ей спасибо, она помогла родиться моему сыночку. Посоветовала через месяц после родов приехать к ней на осмотр, что я и сделала.
Беспардонное отношение медсестры в приёмном отделении.
Большое ей спасибо за всё. Отличный и грамотный доктор, профессионал своего дела. Советую всем рожать у неё.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Хлыстал Светланы Алексеевны 06.02.2015 своего первенца. Огромное ей спасибо, очень грамотный и дисциплинированный врач. Без лишних эмоций, быстро, без разрывов родила. Благодаря её профессионализму, роды не показались "страшными". За вторым или второй - только к ней.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Ю.Булаева мой гинеколог, и моя дочка тоже к ней обращается. Мы сходимся во мнениях, что у нас лучший женский врач, о таком специалисте можно только мечтать. Под ее чутким контролем моя дочка была во время беременности, и всё прошло благополучно. Сейчас я бабушка очаровательного, здорового малыша. Мои проблемы Н. Ю.Булаева решила еще несколько лет назад, и теперь я планово наблюдаюсь. Нужно отметить редкостную доброжелательность Н. Ю.Булаевой, целеустремленность в лечении и умеренную строгость, которая также очень необходима! Благодаря профессиональному отношению доктора мы с дочкой сейчас уверены в своем женском здоровье. Большое спасибо, очень рекомендуем доктора.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лежала на дородовом отделении, лечащий врач направил сделать УЗИ. Девочки из палаты сразу предупредили, что врач УЗИ своеобразный. Пришла я к кабинету УЗИ около часа дня, а ушла в 5. Впереди меня сначала шли девочки, которые видимо платно пришли. Приходили из ниоткуда и проходили вне очереди. Потом, между теми, кто сидел в очереди, привозили людей из родильного отделения. Потом врач Орел вышел набрать гель и пропал на пол часа. Вернувшись, принял пару человек (из сидящих в очереди одну женщину и сверху привезенных) и пошел писать "заключение по рентгену, которое уже заждались".
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! К пациентам относится внимательно и заботливо. Очень рада, что рожала именно у него.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется от души поблагодарить доктора Лисовскую за внимательное отношение к пациенткам! Аккуратный, очень деликатный и вежливый врач. Назначенное лечение оказалось эффективным, я рада быстрому результату. Обычно ведь как бывает - придешь к врачу, получишь направления на кучу анализов, накупишь лекарств в аптеке, а эффекта - ноль. Теперь всегда буду обследоваться в этой клинике у гинеколога Ксении Алексеевны Лисовской и подругам советовать. Потому что найти “своего” гинеколога, как правило, не так-то просто. Я осталась очень довольна приемом у этого доктора, спасибо ей.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу, чтобы сказать доктору огромное, человеческое спасибо за четверо родов, которые Людмила Александровна приняла у моих детей. Я всегда знала, что она только за естественные роды. В чем я убедилась, получив из ее рук четверых внучат. Бог Вам в помощь за нелегкий труд!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Это либо дано свыше, либо нет. Ей точно дано! Рожала с ней в 2010 году. Всем рекомендую.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Рожала в октябре 2015 года! Профессионал своего дела! Благодарна за рождение нашего сыночка! Всем советую рожать у нее!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы по гинекологии. Узнав о своем диагнозе у стационарного гинеколога, уже готовилась к операции, нервничала, не спала, плакала. Подруга порекомендовала предварительно обратиться к врачу из частной клиники, у которой лечится сама – Булаеву Н. Ю.. Она оказала мне совершенно иной подход и заверила, что в данном случае операция будет совершенно несовременным и необязательным вмешательством. И действительно, мы занялись медикаментозным и физиолечением, которое принесло прекрасные результаты. В итоге, мое внутренне состояние изменилось в лучшую сторону, цикл восстановился, а сама я ощущаю абсолютное выздоровление, которое нужно поддерживать недорогим лекарством для закрепления результата! Это для меня замечательная врачебная работа и я так благодарна Н. Ю.Булаевой, что избавила меня от операции, которая бы совершенно выбила меня из колеи на долгое время. Я-то себя знаю.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно было ходить к Ксении Алексеевне. Это я не к тому, что мне нравилось болеть, а к тому, что это очень внимательный врач, и если уж заболел, то такое заботливое, неравнодушное отношение очень поднимает настроение. Как к специалисту тоже никаких претензий, все грамотно, четко и обоснованно, даже придраться не к чему. Ну и главное, ее лечение мне действительно помогло, в отличие от предыдущих назначений других врачей. Так что работу врача могу оценить только на отлично, советую и рекомендую только ее, не пожалеете.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я нашла Веру Николаевну, когда выбирала врача для ведения беременности. После первого приема убедилась в правильности своего выбора, такое щепетильное, внимательное отношение я вряд ли где-нибудь еще увидела. Она очень чуткая, переживает за каждую свою пациентку, ведет очень грамотно, аккуратно делает назначения, контролирует показания и делает все, что в ее силах, чтобы и будущая мама, и малыш чувствовали себя прекрасно. Спасибо огромное, у нас родился здоровый сынок, в этом есть и ее огромная заслуга.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всей команде во главе с заведующим отделением Шамаевым Дмитрием Юрьевичем. Его золотые руки подарили мне шанс, я уверена, что скоро все получится. Делала ЛСК 23.08.2016. Больше боялась. Все прошло хорошо. Коллектив просто замечательный. Добрые, отзывчивые, внимательные. Очень рекомендую. Пациентка Татьяна Гужавина.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - настоящий профессионал. Лечилась у нее с 2012 года, мы с мужем очень хотели ребеночка, к Наталье Юрьевне обратилась по совету сестры. Меня проверила по всем параметрам, посмотрела назначения и лечение предыдущих врачей. На мой взгляд, ничего лишнего не назначала, всегда давала консультации по моб. телефону, чтобы лишний раз не ехать. А я этим летом приехала с хорошей новостью, уже и не надеялась. Наталья Юрьевна довольная улыбнулась, и наблюдаюсь у нее выполняю все ее рекомендации. Жду с нетерпением рождения сыночка. Спасибо огромное Вам, Наталья Юрьевна!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он, конечно - очень мил, и все женщины (от уборщицы до роженицы) в него безумно влюблены. Конечно, это же так приятно, когда к тебе приходит доктор, спрашивает о самочувствии, волнуется. Симпатичный южанин. И кто сказал, что мусульмане плохо относятся к женщинам? Если все такие как Дмитрий Юрьевич то, я готова стать 200-сотой женой в его гареме. И всё было бы хорошо, если бы я после кесарева получила здорового малыша и не бегала бы по невропатологам. Не знаю уж - кто тут виноват, но при кесарево получить ребёнка с травмой шейных позвонков, как-то нелогично.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Марине Игоревне на проведённый учёт беременности! Вовремя направила меня в стационар из-за осложнений беременности, и потом после родов провела грамотно диагностику. Внимательная, вежливая, доброжелательная. Побольше бы таких гинекологов!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный профессионал! Огромное спасибо за мою малышку! Это мои первые роды, было очень страшно. Спасибо за поддержку и заботу! Рожала бесплатно, получила хорошее отношение!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из воспоминаний о роддоме, одним из самых светлых - было знакомство с Мариной Евгеньевной! Очень добрый, отзывчивый и светлый человек! Всё подскажет, всегда поможет! Спасибо Вам за то, что с любовью относитесь к людям!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность лечащему врачу Семеновой Юлии Анатольевне. Лечение было квалифицированным, а отношение замечательным. На все вопросы получала предельно ясные ответы и рекомендации.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Если бы все такие врачи были... Абсолютно не жалею, что выбрала именно её. Большой профессионал своего дела, всегда терпеливо ответит на все вопросы (даже 2 раза). Кесарилась у неё, после операции приходила ко мне в палату несколько раз - интересовалась самочувствием. Шов получился ювелирный. Могу сказать о ней только хорошее. Супер - врач, если есть выбор между врачами, то выбирайте её - не пожалеете.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давтян Елена Юрьевна
5.0
Огромное спасибо Елене Юрьевне! Не договаривалась, приехала с направлением из ЖК. Попала в её смену. Рубец на матке, 2-е кесарево. Переполненный роддом! Отношение было просто на высоте! Прооперировали через несколько часов. Всё это время она подбадривала и успокаивала меня. Оперировала тоже она, иссекали старый шов, всё прошло идеально. Наркоз был эпидуральный бесплатно! Во время операции все работали, как команда. Никаких осложнений после! Дочка здорова и я!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Рожала у неё в 2005 году, беременность протекала крайне тяжело. Была угроза преждевременных родов, а срок был очень опасен для ребёнка. Благодаря профессионализму Екатерины Тарасовны, всё прошло благополучно, и у меня теперь замечательный и здоровый ребёнок. Огромное Вам спасибо за Вашу внимательность, отзывчивость и ответственность.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Федотенковой Т. А. за свою внучку Софию! За высокий профессионализм, чуткость, материнское отношение! Низкий Вам поклон!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить этого доктора - Марину Игоревну Сенчик. Не было родовой деятельности и могло все очень плохо закончится. Сделали экстренное кесарево, все хорошо!
29 декабря 2017 г.
0