Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №16 на Балканской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алеся Усикова
5.0
Профессионализм и умение по человечески понять и приободрить.
Я рожала в июне 2017 года, бесплатно, муж привез меня через пару дней после ПДР без схваток на дородовое отделение, по рекомендации гинеколога. Так что Юлия Игоревна была с нами с самого начала и я очень счастлива что до конца, так как её смена заканчивалась когда я вступила в роды. Но как она сказала — своих не бросаем. Заместительный врач, в меру чувствительный и настоящий специалист в своём деле! Всем мамочка говорю что в следующий раз, если посчастливится быть мамой дважды, только к ней.
Спасибо большое за ваш профессиональизм и человечность, очень важно чувствовать поддержку и понимание. А с Юлией Игоревной было очень спокойно, на сколько это возможно в этот волнительный момент.
Сыночек мой тоже остался доволен.
27 ноября 2018 г.
0

Лина
3.2
Большой опыт
Халатность
ВИНА ВРАЧА ИЛИ СУДЬБА!

Наконец-то я добралась написать свою непростую историю! До родов, наблюдалась у Глейм Л.И., врач была вежливой, наблюдательной и профессионалом своего дела. Перед заключением договора, читала много отзывов о враче, среди которых положительных было больше. Поэтому остановила свой выбор на ней. Заключили договор со 100% оплатой (кстати, сумма приличная). Любовь Ивановна, сказала, что теперь могу звонить в любое время дня и ночи.
13 февраля.2018 г. в 21.10 у меня начались схватки, я позвонила врачу. Она сказала, что характер схваток не такой и скорее всего они ложные, звонить ей, когда будут схватки с промежутком в 3-5 минут. До часу ночи я терпела сильные и постоянные боли. Схватки не проходили, они были постоянные, то есть длительная и очень сильная схватка, несколько секунд паузы и заново. Я ей позвонила снова, трубку она не взяла и мною было принято решение, поехать в роддом показаться дежурному врачу. ДУМАЮ, ЭТО БЫЛО МОЕЙ ОШИБКОЙ!
Когда мы с мужем приехали в роддом, мы сразу прошли в отделение «Семейные роды», я объяснила дежурному врачу ситуацию и сказала, что Л.И. не берет трубку. Меня осмотрел дежурный врач и стали ей звонить. Звонка после третьего (от врача) она сняла трубку… Ей описали, что у меня раскрытие на 4 см. при схватке. Этот разговор я слышала. Дежурный врач повесила трубку и сказала, что Л.И. скоро приедет. В общем, меня с мужем проводили на другой этаж (кажется 5, в ту ночь, дежурила врач Чаргазия Рита Гивиевна), там сняли КТГ и поставили капельницу ГЕНИПРАЛ — приостанавливает родовую деятельность. Во время него у меня поднялась температура 37,5, я сказала врачу, но на это никто не отреагировал. Ко мне подходили неохотно и ясно дали понять, что раз я заключила договор с Глейм, то и возится со мной должна она, а не они (согласна с ними полностью). Когда я задала вопрос, скоро ли она приедет и сказала, что я недовольна, что она так со мной поступает, врачи того отделения, со мной полностью согласились! Часа в 4 утра, мой муж несколько раз снова звонил Любовь Ивановне, но трубку она так и не взяла. Если бы я была в другой ситуации, я бы и главному врачу позвонила, но боли, капельница и т. д. в общем не подумала о возможных последствиях, а просто доверяла врачам. ВСЮ НОЧЬ Я ПРОЛЕЖАЛА ПОД ЭТОЙ КАПЕЛЬНИЦЕЙ!!! В 8.30 утра наконец-то приехала Любовь Ивановна, забрала меня в свое отделение, поставили мне капельницу ОКСИТОЦИН (стимулирует роды). Когда я лежала под капельницей, появилась Анна Егоровна Климина акушерка (кстати услуги которой тоже были оплачены по договору) и отругала меня за то, что я высказала свое недовольство, когда лежала в другом отделении. К моему удивлению, она показала себя совсем с другой стороны, была очень психованной и раздраженной, хотя утро только началось. При первичном знакомстве, у меня о ней сложилось положительное впечатление! И да, до родов было оговорено чтоб я купила утягивающие чулки, поскольку у меня был варикоз, мне обещали их надеть. Чулки то я купила, вот только так и пролежали они в сумке. Поскольку, измученная болями и капельницами с 21.00 тринадцатого числа и почти до обеда следующего дня, я была обессилена. Врачом и акушером, было принято решение, чтоб во время схваток, я дышала КИСЛОРОДОМ!.
Наконец-то 14.02.2018 ближе к обеду, я родила мальчика (рожала сама). По АПГАР поставили 8 из 9 и к слову сказать, всю беременность я ходила хорошо, все скрининги и анализы были замечательные, в том числе и последний! Во время самих родов, ничего плохого о Глейм сказать не могу! После родов, мы с ребенком перешли в палату и вот тут началось.....
Я заметила, что он как-то не так дышит, сказала мужу, он ответил, чтоб я не накручивала и что все нормально, но материнское сердце продолжало переживать. Я была еще не совсем в сознании после анестезии (просыпалась и засыпала). В общем, я прислушалась к своему сердцу и позвала дежурную медсестру отделения, после осмотра она запаниковала и вызвала неонатолога (Наталья Александровна)… та пришла и срочно забрала ребенка. Я начала рыдать и мне сказали, что если я не перестану себя так вести, меня к ребенку не пустят. Потом мне сообщили, что вызвали реанимацию с Авангардной и что у моего ребенка порвалось легкое… Пока ехала скорая с 1-й детской гор больницы, ему сделали дренаж (это прокол тела насквозь, вставка трубы в легкое, чтобы откачать воздух). Мой ребенок пролежал 7 дней в реанимации 1-й ДГБ, далее 7 дней в палате интенсивной терапии и 7 дней в реабилитационной палате. Реаниматологи говорили, что мой ребенок в очень плохом состоянии, и не обещали, что он выживет. Словами не передать, какая это боль… В общем мой ребенок и мы столько всего пережили… не хочу углубляться в подробности.
СЛАВА БОГУ, ОН ВЫЖИЛ!!! Спасибо дежурной медсестре и неонатологу с 16 роддома, а так же врачам 1-й ДГБ. Вот такая у меня история. В роддоме сказали, что причиной разрыва легкого стала инфекция, Авангардная запросила результат моей плаценты, в нем черным по белому было написано, что никаких скрытых инфекций нет! Все мои знакомые советовали написать заявление в прокуратуру на Глейм, вначале, мне было не до этого… мы молились день и ночь, чтоб мой ребенок выжил и каждый день ездили через весь город к нему в реанимацию. Потом, когда он выжил и нас выписали, я была безмерно счастлива и наслаждалась его близостью. В общем ничего делать не стала… если врач виновата, пусть это останется на ее совести. Да кстати в женской консультации, мне так и намекнули, что череда этих капельниц, или травма при родах, могли спровоцировать разрыв легкого. Хочется добавить, что пока ребенок лежал в реанимации, Глейм Л.И. звонила мне каждый день, чтоб узнать как сынок. Знакомые говорят, что боялась ответственности. Вообщем, мы растем, потихоньку идем на поправку. Как все произошедшее повлияет в дальнейшем на жизнь и здоровье ребенка, пока не известно. Зла на врача уже не держу. Но уверенна, что ее халатность привела к нашей трагедии. И если бы она приехала вовремя, а не останавливала родовую деятельность, руками другого врача, все было бы по другому!
19 ноября 2018 г.
0

Елена Хотякова
5.0
Панасенко Лидия Прокофьевна врач от бога 15 марта 2008 помогла появится моей дочурки на свет. Дай бог ей долгих лет жизни. И девочкам которые тогда работали
17 октября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Мою беременность вела Любовь Ивановна. Готовились к естественным родам. По её рекомендации дважды ложилась на сохранение на Дородовое отделение. Рожала по контракту на отделении Семейные Роды. В связи со слабой родовой деятельностью было выполнено Кесарево сечение. Ведением беременности и родами с Л. И. я очень довольна. Врач она деловая и чёткая). С первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках. Очень ей благодарна за мою дочку. Следующего ребёнка только с ней!
11 октября 2018 г.
0

Алина
5.0
Все очень профессионально, консультации по делу, внимательная, приятная в общении. Назначила нужные анализы, по итогу которых подобрали лечение. Удалось забеременеть за 2 месяца. До этого наблюдалась у участкового доктора почти год. Спасибо!
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень внимательный и отзывчивый. Первого ребёнка рожала у неё, если бы не Юлия Анатольевна - расклеилась и заистерила, а так роды прошли успешно и я благодарна ей за своего мальчишку
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Юрьевич отличный специалист! Рожала в ночь, после новогодних праздников, с 8 на 9 января. Всячески старался, чтобы родила я сама. Но по показаниям фитомонитора, что-то ему не понравилось, и он прикатил переносной УЗИ аппарат, и определил тройное, тугое обвитие пуповиной. После чего было решено (с моим согласием) делать кесарево. Операцию провёл успешно, шов ровненький и аккуратный, малыш здоровый. Вовремя родоразрешил! Я ему очень благодарна!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Анне Николаевне случайно и не пожалела, так как она оказалась очень опытным и грамотным специалистом. Когда я пришла к ней на приём, не чувствовала себя неловко, так как доктор сумела расположить к себе. После осмотра всё рассказала, ответила на мои вопросы понятным языком без медицинских терминов и выписала лёгкое медикаментозное лечение. После него и я вправду почувствовала себя лучше, хотя сначала не верила, что это может помочь. Большое спасибо доктору за профессионализм и внимание! Буду всем советовать!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный врач! Как жаль, что я живу в Старом Осколе и у меня нет возможности наблюдаться у неё в течении всей беременности.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Безусловно - врач с большой буквы! Всё чётко, ясно и по делу. Я очень благодарна Людмиле Яковлевне за своих двух деток! Это специалист от Бога. Все роды были путем кесарева, вторые - было большое желание родить самой, в чём нашла безоговорочную поддержку, когда другие отговаривали, но к сожалению - не вышло: сильно истончился рубец, в результате чего лежала в роддоме под пристальным контролем, несмотря на большую занятость... Операция прошла успешно! Спасибо, что есть такие врачи: добрые, душевные и отзывчивые, к которым хочется тянуться!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Все подробно рассказывает, объясняет и повторяет. Спасибо большое за вашу помощь.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Дмитрий Юрьевич, за сыночка, за профессионализм, за вовремя принятое решение, за коллектив! Я очень рада и благодарна судьбе, что попала именно к Вам. Что именно у Вас родился мой сынок - 06.05.15. Ждите снова меня в июле. Дай Бог Вам здоровья.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я искренне, от всей души хочу поблагодарить Д. В.Жаркова. Про хирурга в свое время уже писала, а вот про анестезиолога несправедливо забыла. А ведь именно он поддержал меня в первые минуты пребывания в больнице. Именно он был ответственен за мой наркоз и только благодаря ему я ничего не почувствовала во время операции и быстро пришла в себя после нее. А еще он приходил ко мне в палату, интересовался самочувствие и было видно, что ему действительно важно состояние пациента, что он переживает и чувствует свою ответственность. Меня это очень тронуло. Низкий ему поклон.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полчанинова Ю. В.
5.0
Ю. В.Полчанинова - отличный врач, пожалуй, лучший из тех кого я встречала! Считаю, что она очень много сделала для моего ребёнка. Подробно вникает во все проблемы, расскажет, объяснит, подскажет. Несмотря на то, что у неё очень много работы, всегда ответит на вопросы, и это будет не для галочки. И тут уже проявляются её человеческие качества. Каждое утро, когда она делала обход, очень ждали её. Она озаряет своим присутствием это мрачное место. Её настрой заражает, наверное, всех окружающих. Спасибо ей!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, любящий своё дело, понятно объясняющая суть дела. Очень грамотно и ответственно относится к работе.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супердоктор! Долго не могла забеременеть, и только благодаря Елене Юрьевне у нас всё получилось! Спасибо Вам, доктор!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У неё всё на отлично всегда! Понравилось всё! Рожала своих двоих детей у Ксении Алексеевны. Попала к ней случайно, положила заранее, муж был доволен больше всего. Грамотный специалист своего профиля. Мои все подруги рожали тоже у неё и все довольны! А в целом очень отзывчивая, приветливая и коммуникабельная женщина. Девочки, всем советую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Мои роды принимала Е. С.Армистова, она дежурила в ту ночь. С виду без патологии - стандартный процесс родов, тем более, они у меня вторые, но, как потом выяснилось, у ребёнка была слишком короткая пуповина (меньше 30 см). Во время родов дочка чуть не погибла, но благодаря быстрой реакции врача, её профессионализму - её спасли! Я благодарна этому врачу за дочь!
За несколько часов до моих родов, она работала с девочкой, у которой открылось кровотечение, она делала массаж матки, всё обошлось благополучно. Спасибо Е. С.Армистовой за спасённые жизни!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня это один из, увы, немногочисленных самых лучших и мягких специалистов. Благодаря ей у меня сын растет.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Булаевой Н. Ю. в патологии на последнем месяце беременности и после родов. Осталась очень довольна. Большое человеческое спасибо.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач, со всей любовью и ответственностью относящийся к своей работе! До сих пор вспоминаю с теплотой! Спасибо Вам Н. О.Артамонова! Вы научили меня кормить малыша и набрать нам вес.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малков К. А.
4.0
Потом приходил в палату, поздравлял меня, улыбался... Вот такой у него подход к работе.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Попала в роддом на 36-й неделе, с очень высоким давлением и отеками. Елена Юрьевна дотянула меня до 39-й недели. Наблюдала, по нескольку раз заходила в палату и до и после родов. Следила за состоянием ребенка: УЗИ, КТГ... Большое ей спасибо, она помогла родиться моему сыночку. Посоветовала через месяц после родов приехать к ней на осмотр, что я и сделала.
Беспардонное отношение медсестры в приёмном отделении.
Большое ей спасибо за всё. Отличный и грамотный доктор, профессионал своего дела. Советую всем рожать у неё.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Хлыстал Светланы Алексеевны 06.02.2015 своего первенца. Огромное ей спасибо, очень грамотный и дисциплинированный врач. Без лишних эмоций, быстро, без разрывов родила. Благодаря её профессионализму, роды не показались "страшными". За вторым или второй - только к ней.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. Рожала в первый раз и роды прошли быстро. Помощь в родах была очень существенная и правильная. Ну, на этом не закончилась, а вплоть до выписки посещала каждый день: рассказывала, как правильно ухаживать за малышом, как правильно реабилитироваться после родов, помогала в процедурах, которые должны делать медсёстры. Очень огромная благодарность за душевный подход и отношение, понимание тонкой психики беременной и родившей женщины. Я была рада, когда узнала, что так же могу посещать её и после выписки, по своим женским делам. Очень огромная благодарность этому доктору.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Ю.Булаева мой гинеколог, и моя дочка тоже к ней обращается. Мы сходимся во мнениях, что у нас лучший женский врач, о таком специалисте можно только мечтать. Под ее чутким контролем моя дочка была во время беременности, и всё прошло благополучно. Сейчас я бабушка очаровательного, здорового малыша. Мои проблемы Н. Ю.Булаева решила еще несколько лет назад, и теперь я планово наблюдаюсь. Нужно отметить редкостную доброжелательность Н. Ю.Булаевой, целеустремленность в лечении и умеренную строгость, которая также очень необходима! Благодаря профессиональному отношению доктора мы с дочкой сейчас уверены в своем женском здоровье. Большое спасибо, очень рекомендуем доктора.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! К пациентам относится внимательно и заботливо. Очень рада, что рожала именно у него.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется от души поблагодарить доктора Лисовскую за внимательное отношение к пациенткам! Аккуратный, очень деликатный и вежливый врач. Назначенное лечение оказалось эффективным, я рада быстрому результату. Обычно ведь как бывает - придешь к врачу, получишь направления на кучу анализов, накупишь лекарств в аптеке, а эффекта - ноль. Теперь всегда буду обследоваться в этой клинике у гинеколога Ксении Алексеевны Лисовской и подругам советовать. Потому что найти “своего” гинеколога, как правило, не так-то просто. Я осталась очень довольна приемом у этого доктора, спасибо ей.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу, чтобы сказать доктору огромное, человеческое спасибо за четверо родов, которые Людмила Александровна приняла у моих детей. Я всегда знала, что она только за естественные роды. В чем я убедилась, получив из ее рук четверых внучат. Бог Вам в помощь за нелегкий труд!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Это либо дано свыше, либо нет. Ей точно дано! Рожала с ней в 2010 году. Всем рекомендую.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Рожала в октябре 2015 года! Профессионал своего дела! Благодарна за рождение нашего сыночка! Всем советую рожать у нее!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня были проблемы по гинекологии. Узнав о своем диагнозе у стационарного гинеколога, уже готовилась к операции, нервничала, не спала, плакала. Подруга порекомендовала предварительно обратиться к врачу из частной клиники, у которой лечится сама – Булаеву Н. Ю.. Она оказала мне совершенно иной подход и заверила, что в данном случае операция будет совершенно несовременным и необязательным вмешательством. И действительно, мы занялись медикаментозным и физиолечением, которое принесло прекрасные результаты. В итоге, мое внутренне состояние изменилось в лучшую сторону, цикл восстановился, а сама я ощущаю абсолютное выздоровление, которое нужно поддерживать недорогим лекарством для закрепления результата! Это для меня замечательная врачебная работа и я так благодарна Н. Ю.Булаевой, что избавила меня от операции, которая бы совершенно выбила меня из колеи на долгое время. Я-то себя знаю.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно было ходить к Ксении Алексеевне. Это я не к тому, что мне нравилось болеть, а к тому, что это очень внимательный врач, и если уж заболел, то такое заботливое, неравнодушное отношение очень поднимает настроение. Как к специалисту тоже никаких претензий, все грамотно, четко и обоснованно, даже придраться не к чему. Ну и главное, ее лечение мне действительно помогло, в отличие от предыдущих назначений других врачей. Так что работу врача могу оценить только на отлично, советую и рекомендую только ее, не пожалеете.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я нашла Веру Николаевну, когда выбирала врача для ведения беременности. После первого приема убедилась в правильности своего выбора, такое щепетильное, внимательное отношение я вряд ли где-нибудь еще увидела. Она очень чуткая, переживает за каждую свою пациентку, ведет очень грамотно, аккуратно делает назначения, контролирует показания и делает все, что в ее силах, чтобы и будущая мама, и малыш чувствовали себя прекрасно. Спасибо огромное, у нас родился здоровый сынок, в этом есть и ее огромная заслуга.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила я в этот разрекламированный центр с кричащим названием. Мне нужно было сделать УЗИ и проконсультироваться с урологом. Вот врачу-узисту Татьяне Владимировне мое искреннее огромное спасибо! Настоящий профессионал своего дела, всё сразу рассмотрела, поняла и мне подробно объяснила. Я еще анализы сдавала, так что доктор мне сказала обратиться к урологу уже с результатами анализов, ну и ее заключением по обследованию. Я так и сделала, а уролог вообще попался никакой! Не подсказал ничего, что делать, просто отпустил меня с миром, как здоровую, а то, что у меня левая почка подвижная и у нее опущение на 4 см — это как будто ничего и не значит. Вообще никаких рекомендаций не получила, сейчас жалею, что вообще к урологу пошла! Нужно было сразу у Татьяны Владимировны после узи проконсультироваться и жила бы сейчас спокойно.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всей команде во главе с заведующим отделением Шамаевым Дмитрием Юрьевичем. Его золотые руки подарили мне шанс, я уверена, что скоро все получится. Делала ЛСК 23.08.2016. Больше боялась. Все прошло хорошо. Коллектив просто замечательный. Добрые, отзывчивые, внимательные. Очень рекомендую. Пациентка Татьяна Гужавина.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - настоящий профессионал. Лечилась у нее с 2012 года, мы с мужем очень хотели ребеночка, к Наталье Юрьевне обратилась по совету сестры. Меня проверила по всем параметрам, посмотрела назначения и лечение предыдущих врачей. На мой взгляд, ничего лишнего не назначала, всегда давала консультации по моб. телефону, чтобы лишний раз не ехать. А я этим летом приехала с хорошей новостью, уже и не надеялась. Наталья Юрьевна довольная улыбнулась, и наблюдаюсь у нее выполняю все ее рекомендации. Жду с нетерпением рождения сыночка. Спасибо огромное Вам, Наталья Юрьевна!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он, конечно - очень мил, и все женщины (от уборщицы до роженицы) в него безумно влюблены. Конечно, это же так приятно, когда к тебе приходит доктор, спрашивает о самочувствии, волнуется. Симпатичный южанин. И кто сказал, что мусульмане плохо относятся к женщинам? Если все такие как Дмитрий Юрьевич то, я готова стать 200-сотой женой в его гареме. И всё было бы хорошо, если бы я после кесарева получила здорового малыша и не бегала бы по невропатологам. Не знаю уж - кто тут виноват, но при кесарево получить ребёнка с травмой шейных позвонков, как-то нелогично.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Марине Игоревне на проведённый учёт беременности! Вовремя направила меня в стационар из-за осложнений беременности, и потом после родов провела грамотно диагностику. Внимательная, вежливая, доброжелательная. Побольше бы таких гинекологов!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный профессионал! Огромное спасибо за мою малышку! Это мои первые роды, было очень страшно. Спасибо за поддержку и заботу! Рожала бесплатно, получила хорошее отношение!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из воспоминаний о роддоме, одним из самых светлых - было знакомство с Мариной Евгеньевной! Очень добрый, отзывчивый и светлый человек! Всё подскажет, всегда поможет! Спасибо Вам за то, что с любовью относитесь к людям!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность лечащему врачу Семеновой Юлии Анатольевне. Лечение было квалифицированным, а отношение замечательным. На все вопросы получала предельно ясные ответы и рекомендации.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Если бы все такие врачи были... Абсолютно не жалею, что выбрала именно её. Большой профессионал своего дела, всегда терпеливо ответит на все вопросы (даже 2 раза). Кесарилась у неё, после операции приходила ко мне в палату несколько раз - интересовалась самочувствием. Шов получился ювелирный. Могу сказать о ней только хорошее. Супер - врач, если есть выбор между врачами, то выбирайте её - не пожалеете.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Елене Юрьевне! Не договаривалась, приехала с направлением из ЖК. Попала в её смену. Рубец на матке, 2-е кесарево. Переполненный роддом! Отношение было просто на высоте! Прооперировали через несколько часов. Всё это время она подбадривала и успокаивала меня. Оперировала тоже она, иссекали старый шов, всё прошло идеально. Наркоз был эпидуральный бесплатно! Во время операции все работали, как команда. Никаких осложнений после! Дочка здорова и я!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Рожала у неё в 2005 году, беременность протекала крайне тяжело. Была угроза преждевременных родов, а срок был очень опасен для ребёнка. Благодаря профессионализму Екатерины Тарасовны, всё прошло благополучно, и у меня теперь замечательный и здоровый ребёнок. Огромное Вам спасибо за Вашу внимательность, отзывчивость и ответственность.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотенкова Т. А.
5.0
Я благодарна Федотенковой Т. А. за свою внучку Софию! За высокий профессионализм, чуткость, материнское отношение! Низкий Вам поклон!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить этого доктора - Марину Игоревну Сенчик. Не было родовой деятельности и могло все очень плохо закончится. Сделали экстренное кесарево, все хорошо!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу и акушерке Галине Викторовне, которые помогли появится на свет моей девочке 19.01.2014 года. Сердечное Вам спасибо, спасибо, что такие люди есть!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Спасибо ей огромное за сына. Несмотря на большой вес - 4800, с ребёнком всё хорошо, и я быстро поправилась! Молодец, активная, позитивная и обаятельная.
18 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Светлана Алексеевна - врач от Бога! Замечательный человек, очень добрая и грамотная. Вела меня ещё до беременности, и вся беременность рука об руку с ней. Рожала в июне 2015 г., очень счастлива, что выбрала её. Каждый день приходила, спрашивала, как дела, обрабатывала швы сама и снимала тоже. Расписала диету и лечение после кесарева. Выписали на 7-й день, как и положено без проблем. Через месяц делала УЗИ у неё, всё хорошо! Советую только к ней! Доброй души человек и очень-очень внимательная.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач из всего города, который помог появится на свет нашему ребёнку. Очень грамотная и тактичная. Большое спасибо за сына!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Любовь Ивановна! Спасибо за сына и дочь, если решимся на шестого обязательно придём к Вам!
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Бесподобный специалист! Очень поддерживала во время родов, терпелива ко всем пациентам, индивидуальный подход к каждому. Надеюсь, что второго ребёночка буду рожать опять у неё.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Марине Игоревны первенца и осталась очень довольна. Она профессиональна, внимательна и очень добра. Отвечает подробно на все вопросы, успокаивает. Во время родов она от меня практически не отходила, всё подробно объясняла, успокаивала. Мы с мужем остались очень довольны и благодарны ей!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бардасова Анна Николаевна -очень вежливый и компетентный врач. Сделала УЗИ, нашла сразу все мои болячки, с которыми я и обратилась. Расписала подробное лечение. Спасибо ей большое.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна просто отличный специалист своего дела. Благодаря ей и её профессионализму на свет появилась моя доченька Лиза. Я очень счастлива, что доверила такое событие именно этому врачу. Не пожалела ни на секундочку! Хочу сказать ей огромное спасибо за её руки, за её доброе отношение, за внимание. Это врач с большой буквы.
Все отлично!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, опытная, грамотная. Делала мне кесарево сечение в 2013 году. Шов - красавчик, все прошло великолепно. Очень ей довольна! Золотые ручки!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только слова благодарности! Спасибо Любови Ивановне за моего сыночка! Родила 28.07.2015 в 01:20. Если соберусь 3-го родить, то только у нее.
Всё понравилось.
У других врачей этого роддома не рожала, сравнивать не буду! Для меня Глейм Любовь Ивановна - лучшая!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Снова хочется сказать большое спасибо замечательному доктору Елене Александровне! Она была рядом со мной на протяжении всей беременности, я была вынуждена так часто обращаться к ней, что видела Елену Александровну куда чаще, чем свою маму. Внимательность и чуткость доктора помогли мне сохранить малыша, я стала счастливой мамой самого чудесного ребенка на свете. И я искренне благодарю своего доктора за содействие и потрясающую заботу, которой она окружила меня, когда я так в этом нуждалась.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность (хоть и запоздалую) Глейм Любови Ивановне, за ее золотые руки и огромную человечность! Она делала мне ЭКС в июле 2014, схватки начались ночью, малыш сидел на попе, но Любовь Ивановна сделала все на высшем уровне, у меня очень красивый косметический шов. Кроме того, она обладает замечательным чувством юмора и очень внимательна во время обходов. Собираюсь вставать на учет с третьим малышом. Очень надеюсь, что снова попаду к Любови Ивановне.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательная, как человек и врач. Очень грамотная. Всегда ходила к ней. Рекомендую.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всё понравилось. Дважды у него рожала. Всё прошло отлично, без осложнений. У меня двое здоровых мальчиков. Если решусь на третьего, то только у него. И всем советую. Не было ничего, что могло не понравиться. У таких врачей, как он - минусов не может быть. Замечательный врач и человек! Здоровья вам, Дмитрий Юрьевич, и долгих лет жизни!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После первой же встречи с Ольгой Игоревной у меня не было сомнений, что это именно тот врач, которому можно доверять! То, что это врач от Бога - это факт! Таких мало, она профессионал своего дела и просто хороший и добрый человек! Во время родов я чувствовала от неё колоссальную поддержку и, без сомнения, за вторым малышом только к ней!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Огромную благодарность хочется выразить врачу Глейм Л. И. Рожала у вас 6 октября. Спасибо вам огромное за мою доченьку!
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Ольги Игоревны, очень хороший, чуткий врач. Схватки начались ночью, ей позвонили и она приехала сразу. И у меня родилась прекрасная доченька. Спасибо вам большое Ольга Игоревна за мою доченьку. Вы - врач от бога.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Корректная, вежливая, обходительная. Очень понравилась и как человек, и как врач. Никаких лишних анализов не потребовала сдавать - только те, которые были необходимы. Прошла лечение, и теперь всё хорошо!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вере Николаевне за внуков. Профессионал своего дела, грамотный специалист. Она подарила нашей семье двух прекрасных малышей. Много слышали о ней хороших, добрых слов, а теперь и сами её рекомендуем своим знакомым и близким.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Алексеевна принимала у меня роды в 2008 году . Врач от Бога! Всё подробно и доходчиво объясняла, даже, когда я тупила - она мне снова объясняла и без нервов! С 32 недель вела беременность. Мне сделали УЗИ на 34 неделе и сказали что ребёнок будет инвалидом, я со слезами и истерикой приехала к ней и она меня приняла без ожиданий и успокоила, и сделала ещё УЗИ, которое показало, что всё у меня и ребёнка в порядке! Благодарность за роды брать всячески отказывалась! Больше всего понравилось, что Светлана Алексеевна сторонница самостоятельных родов, что очень важно. Девочки в роддоме рассказывали, что она даже принимала роды самостоятельные после кесерева, и всё прошло идеально! Дай Бог здоровья ей, второго ребёночка пойду рожать только к ней!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась именно к этому специалисту неоднократно. Очень нравится подход к каждому клиенту, он индивидуальный. Очень участвующий и сопереживающий человек. Всегда посоветует и даст рекомендации в той или иной ситуации. Теперь всем рекомендую обращаться именно к ней.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Булаевой Н. Ю. в ноябре 2014. 32 года - первые роды. Родила девочку. Сказать, что всё прошло хорошо - это не сказать ничего. Я всю жизнь буду вспоминать этого врача с огромной благодарностью в сердце. Спасибо судьбе, что она привела меня именно к ней.. Умная, всегда спокойная, внимательная - как до родов, так и после них. Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам.!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
14.07.15 было плановое кесарево сечение. Наркоз выбрала эпидуральный. Елена Юрьевна сделала все аккуратно, даже ювелирно! Как доставали сынишку, общалась со мной, и сразу мне его показала! Никакой боли! Навещала в реанимации меня, и в палату с сыном к нам приходила! Никаких осложнений! Шовчик зажил быстро, а малыш растет крепышом! Спасибо огромное ей! Вы замечательный врач! Если придется еще "рожать", то только к ней!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень внимательная, спокойная, располагающая. Мы довольны! Спасибо Екатерине Тарасовне!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Сенчик Марине Игоревне. Это грамотный доктор, который действительно дорожит репутацией и делает свою работу с любовью.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Елене Михайловне родился мой сын. Когда стало понятно, что будет плановое кесрево сечение, стала искать врача, который бы вызвал у меня доверие, как хирург. Елену Михайловне мне порекомендовали. Осталась очень довольная выбором, т.к операция была не из легких. Восстановилась после родов я достаточно быстро. Елена Михайловна следила за моим состоянием все 7 дней, что я находилась в роддоме и через месяц-два после родов приезжала к ней на осмотр.Кроме того, что Елена Михайловна очень компетентный врач, хирург с золотыми руками, она еще и приятная женщина. От нее веет уверенностью и спокойствием, что было очень важно для беременной женщины на поздних сроках, когда появляются тревоги перед предстоящими родами)И, да,у нее прекрасное чувство юмора - вдруг кому-то это важно))В общем, рекомендую.
29 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный роддом. Родила здесь двух деток, платно с мужем и бесплатно одна. Оба раза осталась очень довольна условиями и отношением врачей. Ни одного грубого слова, врачи внимательные, любезные и самое главное - профессионалы! Хочу отметить акушерку Нину Николаевну Петрову, очень хороший человек и специалист.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день всем! Я хочу рассказать Вам свою историю. Хотя родила я 4 года назад. Но 16 роддом не могу забыть до сих пор! В роддоме, как все знают, есть консультация, за которой я закреплена. Я русская, и прописана недалеко от роддома. Чтобы никто не подумал, что я какая-то азиатка, как здесь выражаются. Наблюдалась я в консультации у Морозовой, не дай Бог к ней еще раз попасть. Беременность у меня проходила отлично, единственное, что не устраивало врача, так это то, что я поправляюсь на очень много. За время беременности я набрала 25 кг. Да, это много. До родов я весила 48 при росте 160. Но это не столь важно. У меня начались ложные схватки, и я обратилась к Морозовой, она меня положила в дородовое, при этом сказав, что у меня срок 38 недель. В дородовом, наконец-то, через 3 дня меня посмотрел врач и сказал тоже самое, 38 неделя. И если я не рожу в течении 3-х дней, то меня выгонят, т. к. они закрывались на проветривание. Это, конечно, меня убило, я ведь по щелчку умею вызывать роды. Я ушла в этот же день. И слава Богу, что со мной всегда была мама и муж рядом, через 5 дней мы поехали в 9 роддом, когда мы туда приехали, мне стали делать УЗИ, я Вам клянусь, врач мужчина, который мне делал УЗИ, схватился за голову, быстро позвал врача женщину и сказал матом: "Они там в 16-м .... совсем". Я испугалась, в чем дело, а оказалось, что у меня срок 43 неделя, отслойка плаценты, и обвитие пуповины вокруг шеи малыша дважды. Мне вызвали скорую, т. к. у них не было места, и увезли меня в рай. Потому что я считаю, что роддом в котором я рожала, действительно рай, а это 10 роддом. Самый лучший. Хочу обратить внимание, что рожала я абсолютно бесплатно. При этом меня называли солнышком, и умничкой. Так что, девочки, думайте, прежде чем идти в 16. Хотя мама меня рожала в 16. Перед родами, всем совет, посмотрите на сайте о проветривании роддомов! Всем удачных родов.
30 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды были очень тяжёлые, но спасибо большое врачам, всё было на высшем уровне. Родила здорового малыша.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала жена в этом роддоме. Что хочу сказать? Этот роддом великолепный. Хотели, конечно, в платную палату, но мест не было! Персонал очень хороший! Особенно мне понравилась тётенька в регистратуре. Всё объяснит и покажет. И что все говорят об этом роддоме, что он плохой - миф. Меня все друзья отговаривали от этого роддома, но выбора особо не было, т. к. все закрыты и мест нет. Единственное, что не понравилось - дорога на территории! Но я думаю, что всё исправят после этого отзыва. В общем, жена очень довольна (и кормят отлично там). Проверяйте сами! Ребенок родился 03.06.2016.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня возили туда мою жену, она на 41-й неделе приехала с матерью, жаловалась на плохое самочувствие, ей 32 года, она 1-й раз рожает. Могли бы уж и положить в предродовое. Вместо этого обозвали её и её мать сумасшедшими и отправили домой. Как так можно?
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный роддом, особенно дородовое и родильное отделения! Весь персонал внимательные и профессионалы в своём деле! Особую благодарность хочу выразить врачу-анестезиологу Арсанян Н. П, акушеру-гинекологу Череп Е. И., к сожалению не знаю имени третьего врача, тоже акушера-гинеколога - женщина темноволосая в очках! Они помогли появиться мой дочке на свет, были экстренные роды (кесарево сечение), ребёночек был проблемный и роды у меня были первые, но меня врачи морально поддержали и сделали все очень хорошо! Я очень довольна! Спасибо огромное роддому 16!
13 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: беременность Легла на дородовое отделение в 16 РД для плановой операции КС. Все мои врачи, которые вели меня до Б и всю Б ориентировали меня на КС как минимум из-за особенностей матки. На дородовом комиссионно приняли решение о естественных родах, при этом не сделав УЗИ (ориентировались на УЗИ недельной давности). Четыре отклонения от нормы восприняли незначительными для КС. Но основное впечатление Клещельская произвела на следующий день. Я хотела настоять на КС, тк опасалась и за себя и за ребёнка. Однако, мне не дали вставить слова, отчитала меня и указала на дверь. В итоге выписали на сроке 39,3. В дополнение к этому неприятному разговору расскажу о соседке по палате, которой Клещельская сделала УЗИ, сообщив, что у ребенка увеличен либо кишечник, либо мочевой, но она не может определить, на следующий день отказались переделывать ей УЗИ, хотя обещали. В общем дородовое отделение в данном РД оставляет желать лучшего, не считая отдельных врачей, которых раз-два и обчелся! Сравниваю с 9 РД, там ничего подобного даже близко не было и еда круче.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Рожала в августе 2015. С этим врачом хоть каждый день готова рожать! Говорит всё что нужно делать, я чувствовала себя очень уверенно, не боялась! Интересовалась нами с малышом и в послеродовом отделении! Мы очень благодарны ей! Это и человек и профессионал с большой буквы!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Прежде всего спасибо персоналу 16 роддома за то, что я родила сама, без эпидуральной анестезии здоровую дочь. Собственно за этим я туда и ехала, втайне и мечтать не могла, что смогу, так как всю жизнь считала себя слабой и болезненной особой. Роддом я выбрала сама, выбор в августе месяце, когда многие роддома закрыты на проветривание, существенно ограничен. Теперь подробнее обо всех и о том, почему больше я ни при каких обстоятельствах не соглашусь рожать в этом роддоме снова. Персонал мне категорически не понравился. Да, все сделали свою работу хорошо и за это им огромное спасибо. Самым приятным человеком был анестезиолог. Пока я рожала, на меня еще и накричали, что я своим плачем ребенку кислород перекрываю. До этого времени никаких обезболивающих, тем более эпидуралку, мне никто не предлагал. Потом сделали капельницу, у меня очень медленно шло раскрытие. В итоге заснуть я так и не смогла, потому что боль стала еще сильнее. Еще давали маску дышать. Это и все, пожалуй. Акушерка, принимавшая у меня роды, все что-то мне кричала, когда у меня шли потуги. В итоге у меня были разрывы промежности и шейки матки, но главное дочь родилась здоровой. Теперь о помещениях. Искренне рада, что не попала на дородовое отделение. Там, в жару, в августе месяце, отключили воду! Как несчастные беременные женщины соблюдали гигиену, остается только гадать. В родильном отделении отдельные боксы, чистые, с новым оборудованием и ремонтом. Платные палаты есть двух типов: с ремонтом и без. Стоят они, кстати, одинаково. Мне посчастливилось лежать в отремонтированной, там все было замечательно: душ, туалет, телевизор, холодильник. Только очень жарко. Отдельное возмущение выражаю столовой. В послеродовом отделении кормили той же едой, которой кормят в дородовом. Давали то, что есть кормящей женщине зачастую нельзя! Так можно было легко остаться без ужина. В больнице после полостной операции тебя будут кормить тем, что тебе можно, а здесь нет.
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступила со схватками, практически без раскрытия. Отношение ужасное, впервые с таким столкнулась. Врач, не помню фамилию и на сайте нет фото всех сотрудников, во время потуг говорила: "Хотела без боли и внимания - могла бы и платно рожать". Никакой помощи, одни оскорбления. Ещё и зашила внутренние разрывы так, что через 2 года пришлось делать операцию на шейке матки. Если бы случайно не обнаружили такую штопку, как сказала оперировавшая врач, на этом месте был бы рак шейки матки. Так что, девочки проверяйтесь после родов с помощью кольпоскопии. Спасибо только акушерке, справилась без разреза. После родов лежала в платной палате, очень удобно, что душ, туалет рядом. Перед выпиской был осмотр гинеколога, все норм сказали. Придя домой, обнаружила вечером, что что-то из меня торчит. Вынула - оказалась куча тампонов, которые были во мне 5 дней! Вот внимательное отношение. Больше к ним ни ногой!
01 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: роды Рожала у Клещельской платно в 2001 году. Легла на дородовое за 2 недели до ПДР. В 40 недель в день своего дежурства Клещельская вызвала меня на осмотр и проколола пузырь. За 6 часов раскрытия подходила несколько раз, в процессе родов вела себя нелюбезно, временами грубо. О чуткости и внимании речи не шло. Почти все время в родилке я пробыла одна. На потугах начались проблемы, таз оказался узкий, плод крупный и попросту застрял. Тут я наслушалась ругани в свой адрес, было сказано, что ребенок уже умер, кесарево делать поздно и тд. В общем как-то удалось вытащить ребенка, который к счастью оказался жив. У меня был всего лишь сломан копчик и порезана промежность, у сына более серьезные родовые травмы. Первые годы жизни и реабилитации ребенка дались нам очень тяжело. Пришлось отдавать его в частную школу из-за проблем и последствий таких вот удачных естественных родов. Про размеры моего таза и размеры плода было известно заранее, но врач решила к кесареву сечению не прибегать.
31 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Беременность у меня протекает хорошо, никаких серьёзных осложнений нет, но всё же хочется быть под наблюдением у опытного специалиста, поэтому я наблюдаюсь у доктора Глейм.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: тазовое предлежание на 32 неделе я узнала что мой ребенок находится в тазовом предлежании. сначала был шок, поиск вины в себе. хоть беременность была очень спокойная, я ни разу не болела за всю беременность, не было не излишнего веса отеков и других прелестей беременной женщины. все равно не переставала думать что вина во мне что ребенок так во мне разместился. После, я нашла что в роддоме номер 16 который только видом своим немного пугает, делают наружный переворот, и узнала про замечательного доктора, врача высшей категории со стажем 30 лет про Глейм Любовь Ивановну. я решила написать сейчас отзыв потому что вдруг какая нибудь женщина, или девушка также в панике ищет про тазовое предлежание и читает страшные вещи про то как ломают руки, ноги и другие части тела малышу на родоразрешении. Весь интернет пылает глупостями что младенцев делают инвалидами и выход только один кесарево сечение - хотя совершенно не понимают какие последствия несет в себе оно. Даже врачи в женской консультации пугающе на меня смотрели и говорили про него, хотя в любой книжке написано что тазовое предлежание это не патология при условии если у малыша ножки находятся у головы, а вниз направлено чисто-ягодичное предлежание. Именно так мой ребенок во мне и находился. Моя цель была чтоб ребенок появился естественным путем, тк беременность первая и я хотела еще детей. И Любовь Ивановна после узи на котором были соблюдены все ее требования и замера моего таза роста кости сказала будем рожать сами. Я ей доверилась и так счастлива тк мой малыш решил и выбрал свой день когда хочет появится на свет сам, те морально и физически был подготовлен. И вот сейчас когда малышка с нами, здоровенькая, которая появилась на свет за 4 часа и почти не мучала меня на родах. Я бы хотела сказать Любовь Ивановна вы золотой человек, врач от Бога, вас нужно беречь тк вы делаете стольких людей по настоящему счастливыми, делая их родителями!!! Вы требовательны но именно таким и должен быть доктор, без всяких лишних сюсю пусю. У вас все грамотно, четко профессионально, вообщем такому человеку нестрашно доверить жизнь своего дитя, тк вы требовательны не только к роженице но и к своему коллективу и к себе! Обожаю искренне ваше чувство юмора! Дай Бог здоровья такому доктору и крепчайшего терпения! Любим!
15 октября 2015 г.
20

Пациент
4.0
Врач хорошая, но всегда говорит то, что думает, ни на кого не смотря. Иногда не очень лестно отзывается о своих пациентах. Но всё же можно привыкнуть к её специфике.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
maksim ztepanovich i ekaterina giorgievna eti moi samie lubimie vrachi lublu i uvajau kak svai
12 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Обоих деток рожала у Елены Михайловны. в 2002 и 2012 гг. Всё прекрасно! Доктор от Бога и прекрасный человек! Низкий поклон!
17 сентября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте. Рожала в марте 2015. Отзыв решила написать только сейчас, пока была в роддоме хотела сразу написать, потом забыла. Рожала платно (40000). Врач Булаева Наталья Юрьевна, в восторге от нее. Все объясняет без всякой заумной терминологии, говорит понятно, четко, не сюсюкает. У меня было плановое кесарево по показаниям, приехала к 17:00, в 20:00 начали операцию. Начали бы раньше, если бы я не наелась перед поездкой в роддом. Очень вежливое общение, все объясняют, помогают. В родилке у меня была отдельная палата, где меня готовили к операции. Все прошло успешно, спасибо большое Наталье Юрьевне! После операции провела ночь в интенсивной терапии, медсестра постоянно подкалывала мне обезболивающие, меняла лед. Утром подняла немного походить. В обед перевели в обычную палату, лежала тоже в платной (1000 руб. сутки), палата на двоих - очень комфортная: две кровати, стол, тумбы, телевизор, холодильник, душ и туалет тоже в палате. Медсестры приносили мне бульончик в палату первые два дня. Сына принесли примерно в 17:00. В платных палатах разрешено посещение, поэтому сына увидели вместе с мужем. От роддома остались только хорошие впечатления: отличный, заботливый персонал. Вполне комфортные условия. Кормили вкусно.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Уверенный замечательный врач, професионал своего дела. Рожала с ним в 2014 годе, все прошло быстро и спокойно. Роддом №16 понравился вежливым и отзывчивым мед.персоналом (медсестры, санитарки). Лежала бесплатном отделении.
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Большое спасибо Антиповой Екатерине Георгиевне и Степанюк Екатерине Тарасовне за их профессионализм. От процесса родов у меня остались только приятные воспоминания и желание родить второго ребенка. Я советую и рекомендую всем, кто ещё не определился с РД и врачом. Всем лёгких родов и здоровых деток.
27 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Если полностью её слушать и выполнять все указания, то в ответ получите очень качественное обслуживание и эффективное, главное лояльно относится к её требованиям и строгости.
27 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наконец-то я попала на прием к Глейм Любовь Ивановне! Я просто в восторге! Пишут про грубость и жесткость. Я ничего такого не заметила. У меня непростая ситуация три беременности и один ребенок по факту. 1 беременность - прерывание по медицинским показаниям, 2 - рождением здоровой малышки, 3 - замершая беременность на сроке 22 недели. После этого я искала "своего" врача. Была у 3 "хороших" гинекологов по мнению многих. Никакой системы - один говорит эндометриоз, вторая назначает выборочно гормон, третья - ничего не назначает. На приеме у Л.И. - все четко, ясно и понятно. Назначила обследование и на гормоны и на инфекции и на генетику и на выявление проблем с системой свертываемости крови. Есть четкий план, свои врачи по всем специальностям. Доктор требовательный уважает себя, свое и наше время. После 1 приема я поняла - это "МОЙ" врач. Она точно знает что делает и вселяет в тебя уверенность, что все будет хорошо. Только ей нельзя перечить и нужно четко выполнять ее требования.
16 июля 2015 г.
7

Пациент
1.0
Причина обращения: роды Я забеременела и попала в руки к Глейм, моя беременность была первая и просто идеальная здоровый малыш и я. Наступила предполагаемая дата родов я приехала к ней на очередной осмотр на что она сказала что надо положить меня на дородовое, так как я могу родить в любой момент, пока я лежала на дородовом она меня наблюдала и готовила к родам, потрогав животик она сообщила что ребёночек крупный, а я маленькая и худенькая рожать будет тяжело но родим, тоесть она предполагала что могут быть сложности. Роды начались на 41 недели я позвонила Глейм и тут все началось, меня перевели на мое семейное отделение, приехала Глейм проколола мне пузырь хотя воды и так уже начали отходить и сказала что я рожу максимум часа за три, и положила меня в родовую на кровать, а не на кресло. Начала я рожать Глейм при этом все время куда-то уходила и говорила мне чтобы я тужилась сама а она сейчас придет, спустя 4-5 часов она мне сказала что ребёночек не продвинулся даже на сантиметр. Я уже очень устала сил почти не было еще тужиться, я попросила Глейм сделать мне кесарево на что она мне ответила что может достать мне ребенка щипцами или вакуумом и мой ребенок будет дебилом, конечно я отказалась и она заставила меня тужиться дальше и вливая мне капельницу с глюкозой что бы силы не терялись совсем. Спустя 7 часов поднося аппарат для прослушивания пульса, сердечко нашего малыша перестало прослушиваться, мое сердце тогда просто замерло у Глейм затряслись руки и она бегом меня перевела на кресло и попыталась выдавить ребенка логтем но и тут у нее ни чего не вышло, потом она решилась на кесарево но к огромному сожалению было уже очень поздно наш ребёночек умер.
04 июля 2015 г.
44

Пациент
4.0
Вела беременность очень хорошо и ответственно, но во время родов была очень жёсткой и даже грубой, что очень удивило. После родов тоже вела себя как-то странно.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Причина обращения: роды Не могла сама родить, она выдавила малыша. Спасибо ей! а вот перед заходом в родилку предлагала отдельную родилку за деньги, я сказала нету (положила все равно в отдельную). а после родов узнала что в отдельной все рожают просто так.
01 июля 2015 г.
7

Пациент
5.0
Причина обращения: отслойка плаценты Екатерина Георгиевна спасла мне жизнь! Я поступила в род дом в выходной день, утром. Как выяснилось с отслойкой плаценты, ребенка спасти не удалось, время шло на минуты, она оперативно сделала мне не одну операцию. Это профессионал своего дела, опытный и высоко квалифицированный специалист. Многие не верят, что в моей ситуации можно сказать спасибо врачу, после потери первого и долгожданного ребенка, но я полностью уверена в том, что если бы в тот момент не Екатерина Георгиевна, то все могло бы закончится намного печальнее. Она отзывчивый чуткий человек, хотя мы все знаем, что в этой профессии эмоции уходят на задний план, но для нас это не маловажно, ведь мы ждем поддержки и понимания от врача, она просто молодец и низкий ей поклон от меня и моей семьи. Я рада, что именно такой человек дарит женщинам тот самый момент когда они становятся матерями, помогает им в этом, поддерживает в последствии. Екатерина Георгиевна браво!!! Я благодарно судьбе за встречу с таким врачом! Спасибо вам от всех нас женщин за ваш не легкий труд!!!
01 июля 2015 г.
4

Пациент
5.0
Очень ответственный и компетентный специалист, если найти к ней правильный подход, то вылечит она очень хорошо, просто уж очень человек она своеобразный.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я с Семеновой рожала два раза. Она на ИР заведующая родильным отделением. Врач супер
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
А.З. вела мои вторые роды в прошлом августе. Очень внимательный врач, в родах все объясняла, роды прошли отлично. Надеюсь еще раз с ней увидится в родзале )
17 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я у нее рожала, благодарна ей безмерно, внимательная, мягкая и при этом не нюня -решение принимает быстро , четко.
16 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне чудом повезло, и она принимала у меня роды, хотя я и договоривалась на ИР. Просто в день икс мой врач договорной заболел, вот Марина Петровна и принимала роды, хотя я была уверена, что дадут кого-нибудь из дежурной бригады. чудесный профессионал и врач!
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2013 в СПб в 16. рядом с местом проживания был именно этот роддом. Рожали платно, палата тоже. Все ок! 3 роды. Рожали с мужем. Бригада была замечательная. Семенова Юлия Анатольевна просто умничка!!! Отзывы положительные.
22 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала на СР с Филатовой М. П. Все очень понравилось, врач замечательный, отношение доброжелательное у всех.
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Кулаковская вообще суперическая женщина, простая, без выкидонов, не чувствовала с ней дискомфорта, она как раз дежурила в день моих родов
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сама Л.И. производит очень приятное впечатление. Все четко, по-деловому, без лишнего. Я не встретила никакой жесткости, грубости, хамства или плохого характера, о чем читала в отзывах. Заметно, что она склонна к именно ей удобному порядку в своих делах и требует это от окружающих: от последовательности раскладки твоих справок-анализов и чтобы все предписанное ею было выполнено в точности. Все объяснила, повторила по 2 раза, похоже, что специально для беременных
16 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Глейм Любовь Ивановна - Врач от Бога! Родила меня, мою сестру, моего сына очень не простой человек, но именно ей можно доверять на 1000% гениальный врач!
12 марта 2015 г.
1

Пациент
4.0
Опытный врач и профессионал своего дела....пока лежала в стационаре претензий к ней никаких, на счет родов не могу ничего сказать...Но сразу скажу она не тот человек, который сюсюкается, у нее все по делу
11 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
4.03 рожала по договору у Семеновой Ю.А. и Кулаковской Е.А. специалисты с большой буквы, огромнейшее им спасибо!!!!!!!!!!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
2 года назад рожала там старшую по договору с Антиповой Е.Г. и акушеркой Коршуновой Мариной. Все было в лучшем виде! Чудесный врач, у акушерки руки золотые. Родила легко без разрывов и разрезов.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Семеновой и Кулаковской. Диферамбы писать не умею, но все правда на ура! На схватках у меня раскрытие быстро шло, акушерка то ставила ктг, то провожала в душ-из душа, с дыханием мне помощь не нужна была, муж еще помогал обесбаливающим массажем, поэтому Е.А. просто отслеживала процесс и не вмешивалась. Юлия Анатольевна постоянно заходила, проверяла раскрытие и отдавала указания по препаратам. А вот на потугах не все гладко у меня было, малыш не проходил влагалище, что-то там у меня мешало головке. Я насчитала что-то около 8 безуспешных потуг. Ю.А. придерживала головку, потом присоединился Галушко, он давил сверху, а снизу малыша тянули вакуумом, предварительно подрезав мне все "лишнее". Все действия с моего согласия, все четко и слаженно. Врачам только благодарности! Малыш кроме прочего шел с обвитием, все обошлось благодаря слаженным действиям врачей. По апгар 7/8, так что все чудесно!!!
20 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Глейм Любовь Ивановна прекрасный врач и человек! Рожала у нее сына в ноября 2014 в 16 роддоме на отделении семейные роды, рожала на 41 неделе, Любовь Ивановна сделала все, чтобы я родила естественным путем, так и случилось. Она не только профессионал, но и чуткий человек. Любит всех детишек, которым помогла появиться на свет, помнит все о медицинском анамнезе своих пациенток, запоминает имена мужей. Кстати, ходить на приемы можно с мужем, все расскажет и покажет. Кому-то может показаться строгой, иногда действительно такой бывает, но такое поведение необходимо, слюни подтирать никому не будет, но подбодрить по делу и утешить может и делает это всегда! Мы с ней как родные уже, после родов обнимались! Советую всем гениального врача, Глейм Любовь Ивановну!
17 февраля 2015 г.
3

Пациент
1.0
Первого родила в 1999 (10,5 часов в общей сложности) с Клещельской, акушерку не помню, но нормальная была, шутила, помогала. Клещельская тогда не понравилась, роды первые - ни слова поддержки, зашла всего 2 раза в родилку. отвратительное впечатление осталось
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
04.02.2015, благодаря замечательным доктором отделения Семейные Роды, мы родили нашу прекрасную крошку Врач Чорба Елена Михайловна и акушерка Галина Александровна - суперпрофи и чудесные замечательные и очень человечные женщины
16 февраля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Специалист по кесареву Хлыстал Светлана Алексеевна. Огромный опыт и золотые руки
14 февраля 2015 г.
0

Алёна
3.6
11 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Я рожала с Антиповой Екатериной Георгиевной и Тимошенко Аллой Александровной, кто сейчас пытается определится с врачом, советую. Все роды чувствовала себя спокойно, только благодаря им. Екатерина Георгиевна профессионал своего дела, после родов не раз звонила интересовалась здоровьем меня и малыша, отвечала на все мои глупые вопросы. Если соберусь на второго, то только с ней.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Вчера вечером родила тут дочку. ЭКС. Рожала с Айной Зелимхановной - случайно попала на её смену. Но сама таки родить не смогла. После 17 часов схваток малодушно попросилась на кс. Раскрытие было только 6 см и сколько б я ещё промучалась - неизвестно. А при операции оказалось, что у меня рубец не состоятельный, слишком тонкий. Хотя три последние УЗИ говорили, что все в порядке. Так что все к лучшему.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Заведующая ПО Акимова Л.Я. очень приятная и внимательная.
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родила в 16-м 14.12.14 с Клещельской Лилией Петровной. Планировала рожать сама с одним рубцом на матке, но обстоятельства так сложились, что стали отходить воды с меконием, ни схваток ни раскрытия и большой безводный период. сделали кесарево. Врачом очень довольна, начинаешь доверять человеку с первой минуты. До родов еще несколько раз была у нее на приеме, готовили шейку к родам
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже была Хамзалатова Айна Залимхановна. Чудеснейший доктор!!! Всем своим знакомым рекомендую.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я три года назад лежала у Айны Зелимхановны на отделении на сохранении перед родами, действительно очень внимательный, квалифицированный доктор. Девочка знакомая рожала у неё двух дочерей, и кроме восторгов не чего в её строну не слышала.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Хамзалатовой Айны, очень хороший врач и просто приятный человек, у меня ребенок принял за 2 недели до предполагаемой даты родов неправильное положение, так вот мне предлагали акушерский переворот, а она ждала до последнего, естественных схваток, думали, сам перевернется, в результате было экстренное кесарево, но все сделано было очень быстро, качественно, если так можно выразиться, единственный ее минус - у нее всегда очереди из беременных и мало времени, часто приходилось ждать...
27 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Рожала с акушеркой Олейник Анастасией, врач была Чаргазия Рита Гивиевна) Осталась очень довольна)) Заключала договор ИР.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожали с Ритой Гивиевной. Роды были нелегкие, шейка никак не хотела раскрываться, думали, будет кесарево. Но благодаря профессионализму РГ родила сама и очень рада, готова руки ей целовать. Все 20 часов, что я рожала, РГ контролировала процесс, можно сказать, не отходила от меня. И потом после родов забегала к нам в палату, узнать как мы и дала целый список рекомендаций по послеродовому периоду.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я прекрасно понимаю восторг от МП. Тоже у нее рожала, настолько все понравилось, что готова была еще родить сразу третьего)))))
23 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Айны Залимхановны Хамзалатовой (бесплатно). Она чудесная, всем рекомендую
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я когда первого там рожала с другим врачом по договоренности, Айна Залимхановна помогала ей в некоторые моменты родов (наверное она дежурной тогда была.), мне она очень понравилась. У меня была слабая родовая деятельность и АЗ помогала раскрыться матке руками. Многие девочки рассказывали, что от этой процедуры им было только больнее, а мне наоборот приятно и легче
22 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я Глейм боюсь как огня еще с тех пор как лежала на ДО в 18 рд. А она быда завДО. Ее за глаза называли железный палец
20 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Акушерка Русанова - моя лубоф!!!
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Айне Залимхановне я вспоминаю свои роды (22 февраля 2014 года) как самое счастливое событие в жизни. Она очень поддерживала, помогала, приободряла, когда нужно. Спасибо ей огромное, доктору с Большой буквы!
04 октября 2014 г.
0

Лариса
4.8
24 августа 2014 г.

Пациент
2.0
Как можно на протяжении стольких лет пользоваться сломанными лифтами, которые дышат на ладан? Господа, вы что, экстрималы?
04 августа 2014 г.
0

Дарья
3.2
07 июня 2014 г.

Маргарита
4.0
27 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Родила в 16 рд 14.01.2014 - роддом понравился. Роды были по договору за 35 т.р. (оплачивала до НГ) + взяли двухместную палату на платном послеродовом. Роды принимали врач - Антипова Екатерина Георгиевна и акушерка Екатерина Тарасовна (фамилию не запомнила). Их работой я довольна на 100 %. Все прошло четко и максимально комфортно.
21 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее оборудование, отличный родзал, всё чисто, квалифицированный медперсонал. Каждый день уборка в палате. Медсёстры, если что, помогут и подскажут. Но. Палата платная, могли бы хоть телевизор поставить, ремонт сделать и кровати заменить. Врач-педиатр, фамилии не помню, так как роды были первыми, ничего толком не объяснила и ушла, что-то побормотала под нос. Благо, на следующий день был другой врач. Еда не очень... Рожала в ночь на 29-30 апреля, роды были первые и довольно быстрые. Спасибо врачам, принявшим роды, к сожалению, фамилию не помню. Родила быстро. Так как привезли по скорой, даже вещей не было, но одели во всё стерильное. Спасибо большое врачам и медперсоналу за профессионализм. После родов принесли ребёнка в палату и сразу объяснили, что и как делать. Выписали на четвёртый день. Ещё раз спасибо врачам и медперсоналу.
11 мая 2014 г.
0

Юлия
4.2
10 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Я рожала в 16-м роддоме в 2011 году. Накануне родов я сильно заболела и меня, естественно, отправили рожать в 16-й роддом. У меня началась истерика, когда я увидела контингент рожениц в приёмном покое. Большая часть - наши гостьи из средней Азии, остальные "неблагополучные". Одна даже стояла пила пиво и курила между схватками на улице. Хотелось сбежать оттуда. Узнала сразу, где платное отделение и пошла туда. Меня определили в шикарную родилку с плазмой на стене, где я была одна и никто не мешал мне ходить от стенки к стенке. Отношение персонала просто замечательное, всё нахваливали, что вся гладенькая, ухоженная. После того как родила, акушерка принесла мне телефон, мол, звони - радуй близких. Моя кроха всё это время была со мной, и через какое-то время нас повезли в палату. Палату я выбрала платную и не пожалела. Мы с малышкой там были предоставлены сами себе. Кто-то хочет общения, но я наоборот хотела, чтоб меня никто не трогал. Палата комфортная с телевизором, большим холодильником, собственным туалетом и душем. Убирали каждый день. Персонал очень отзывчивый. Мне всё понравилось! Не жалею, что попала именно туда.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к детям, как к своим, спасибо громадное. Врач от бога!!!
ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Настоящий волшебник! ВЫ восстанавливаете здоровье детей и возвращаете радость жизни! Спасибо и низкий ВАМ ПОКЛОН!!!
05 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала с Семёновой и Кулаковской - осталась очень довольна))))))))) акушерка сюсюкаться не будет, но и грубить тоже - очень спокойная и профессионал с большой буквы!!!!!!!!!!!!! главное-слушать, что она говорит
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Очень многие к ней идут, из-за огромного опыта. мне лично её не рекомендовали.
21 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за сына!!!очень чуткая добрая, профессианал своего дела!!!
10 января 2014 г.
0

Анастасия
5.0
Замечательная добрая женщина!Профессионал своего дела!!!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее рожала, правда это было почти 2 года назад. Она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек и специалист, очень душевная! Возможно, при первом знакомстве она просто слишком строго держится, поэтому и создалось такое впечатление? Хотя в принципе при знакомстве ей нужно сначала все узнать - что, кто, когда, а уже детали и поближе познакомиться можно позже
21 ноября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Рожала в 16 ро.доме три месяца назад, на отделении Семейные роды. врач была Филатова М.П , а акушерка Яна Анатольевна .все очень понравилось, врачи просто замечательные. акушерка вообще просто супер! всем советую!
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Как в 16-м роддоме не любят кесарить. Итак, наша история в двух частях. В обоих случаях - роды платные, контракты заключались заблаговременно. Сначала собственно о себе. Я родила сына 22 февраля 2013 года в результате экстренного кесарева сечения. Перед этим врач, Хлыстал Светлана Алексеевна промурыжила меня и моего ребёнка в одних только потугах два с половины часа! В начале потуг она видела, что ребёнок в плохом предлежании, но со словами: "Может, повернётся. Бывает, что поворачивается", - покинула родзал. Приходила время от времени, сетовала, что не может ребёнка повернуть. В течение моих потуг мне "поменяли" обезболивающую маску, которой я дышала на схватках, на капельницу с окситоцином и порвали шейку матки. Вместо того, чтобы при появлении осложнений вовремя принять решение об операции, Хлыстал собрала вокруг меня всех своих коллег, кто был в роддоме, и они со словами: "В кого это у Вашего ребёнка такие большие уши?!" - ходили вокруг меня. Дошло до того, что приём в роддоме на некоторое время был закрыт, даже для тех, кого привезли на скорой! Хлыстал, изначально - была поставлена в известность, что я и моя семья обеими руками за кесарево сечение. Однако она, будучи известным специалистом по родам крупным плодом, будет делать всё, чтобы не оперировать, а на мнение роженицы смотреть не собирается. В общем, пока по КТГ не стало видно, что ребёнку плохо с сердцем, она на операцию не решилась. Итог: у ребенка по Апгар 6 баллов. Мне делали укол в позвоночник - спинальную анестезию, когда я была в потуге, не могла ни двигаться, и в итоге - у меня протрузия межпозвонкового диска и проблемы с седалищным нервом. Не говоря уже о тяжёлой послеродовой депрессии и эрозии шейки матки. Хотя операция была проведена успешно, короткий восстановительный период, внимательное отношение врача Хлыстал в послеродовом периоде, и даже - звонок мне домой, через неделю после выписки (был отёк почки после родов, прошёл быстро, к счастью). Пару слов о нашей акушерке Олейник Анастасии Михайловне. Сначала милая, общительная и вообще - "лучшая подруга". Любит детей, даже с животиком вашим поговорит-посюсюкается, не то что с новорожденным. Но когда роды затянулись, да ещё вечером, накануне 23 февраля - всё надоело, дома свои дети, начинаются звонки по мобильному в ногах у роженицы, на просьбу подать бутылку воды со стола: "Вот, воды нам, всё, умираем", - а когда я попросила вернуть мне обезболивающую маску, когда приняли-таки решение кесарить, Олейник надо мной в голос смеялась. Смешливая, в общем. А если серьёзно, то ленивая и неэтичная, когда роды сложные. Хотя у моей сестры о ней сложилось благоприятное мнение, но роды у сестры были быстрые. О них - вторая часть нашей истории. Моя сестра родила сына 14 января 2013 года, сама, хотя таз у неё узкий, и наша участковая гинеколог, которая вела беременность, настоятельно рекомендовала ей кесарево. Но решение такое может принять только врач в роддоме, а Хлыстал сказала, что можно рожать самой. Итог: ребёнок родился с синим личиком, глазки в кровоподтеках. Выписали домой, как здорового. И только потом мы выяснили, что у ребёнка кровоизлияние в мозг! Сказали, повезло, что нет гидроцефалии! Малыш истеричный, развивается с существенной задержкой, грудь почти не сосёт, с ложечки ему в ротик вливают сцеженное молоко... Несмотря на всё вышесказанное, хочу сказать спасибо: Хлыстал Светлане Алексеевне за живых детей, и даже не инвалидов, Вартанян Рузанне Альбертовне, заведующей дородового отделения, ассистировавшей на моей операции, за огромную моральную поддержку. Акушерке - не знаю её имени: пышнотелой, светловолосой, высокой женщине - поддерживала во время родов и даже после, справлялась о моём здоровье и здоровье ребёнка! Анестезиологу - благодаря его профессионализму, я отделалась всего лишь протрузией, а не грыжей позвоночного диска. Медсестре кабинета физиотерапии Ирине Ивановне, детскому врачу Наталье Александровне. Немного о звание «Больница доброжелательного отношения к ребёнка». Мой ребёнок искусственник, в роддоме провёл 5 дней. Первые 3 дня ему давали одну смесь, потом резко перевели на другую, та кончилась просто. В итоге, у ребёнка был жуткий запор! Он кричал, и на меня наорала медсестра за то, что ребёнок мой кричит ночью, а я его успокоить не могу! Я с ней пытаюсь разговаривать, а она продолжает на меня орать! Сейчас моему сыну 7 месяцев, и у нас после роддома не было ни одной бессонной ночи, т. к. он очень спокойный, если кормить нормально. В общем, об инструкции менять смеси постепенно, а лучше не менять - вообще, в этой "доброжелательной больнице" ничего не слышали. О доброжелательном отношении к моему племяннику, говорить - вообще не приходится. Как я написала выше, его выписали, не обследовав, единственный "диагноз", высказанный какой-то детской медсестрой был: "Вы своего ребёнка в родах придушили". Советы, выбирающим рожжом: дорогие женщины, которым предстоит плановое кесарево по абсолютным показаниям! Смело можете заключать договор со Светланой Алексеевной Хлыстал. Нам с сестрой, собственно, её посоветовала подруга, которая у Хлыстал делала кесарево. Не пожалеете точно. Если вы на 100% уверены, что вы - сильная, здоровая женщина, которая сама родит и выкормит - можете идти в 16-й роддом, там точно не прокесарят просто так (если, мало ли - вы этого боитесь). Если же вы не уверены, нужно ли вам кесарево сечение или нет, имейте в виду, что в 16-м роддоме не любят кесарить, кроме случаев, когда надо спасть жизнь. Поэтому, если вам нужна не только жизнь, но и здоровье - консультируйтесь с врачами других роддомов.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала по договору с Зав. Отделением физиологическим Семеновой Юлией Анатольевной. Очень хорошая врач.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Давтян, мне она очень нравилась, молодая, приятая, успокоит всегда, улыбнется, мне кажется, профессионал, но какая в родах не знаю
08 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже родила в 16-м по договору и лежала в платной палате на 2-м этаже, осталась довольна врачом (Клещельской Лилией Петровной - уже второй раз к ней обращаюсь!
07 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Рожали в роддоме №16. Проблем не было. Все хорошо. Однако палаты полный бомжатник. Платные палаты ничем не отличаются от общих. Ремонт старый, с масляной отколупывающейся краской. Телевизор в платной палате не показывает совсем. В санузел зайти страшно. И за это 2000 рублей в сутки! Позор! На первом этаже помпезный плакат с цифрами потраченных денег на приобретение оборудования. Здорово. Ремонт сделайте нормальный внутри помещений на этажах. Ведь противно находиться!
03 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Чорба Елена Михайловна. Рожала с ней в феврале. Все нормально, спокойно, доброжелательно. В паре с акушеркой Яной- очень хорошая команда.
23 июня 2013 г.
2

Пациент
5.0
Рожала в 16 роддоме 1 августа 2012 года, все очень понравилось, а особенно отношение!!!!! Лежала на отделении семейные роды, договаривалась заранее с Глейм Любовь Ивановной - врач от БОГА!!!!! Очень ее люблю, она мне теперь как вторая мама!!!!)))) Соберусь за вторым, то только к ней!!!!!
23 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Я лично пришла в восторг от врача Елены Давтян, не знаю отчества, с удовольствием бы у нее родила.
11 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я Рожала 28 февраля второго ребенка, первого 8 лет назад. Малышка родилась 4500, и если бы не врач не знаю что получилось. Все прошло просто отлично, я очень довольна. Могу всем посоветовать врач Хлыстал Светлана Алексеевна - принимает только платные роды - врач с большой буквы, лучшего специалиста в этом роддоме нет
04 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала 17 марта платно врач Матевосян Ирина Эдуардовна мне очень понравилась, заботливая, внимательная, знающая своё дело
01 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
У меня тоже была матевосян когда я была 1 раз на дородовом и она мне тоже очень понравилась…
01 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.4
Отношение медперсонала в приёмном отделении, на физиологическом родильном и физиологическом послеродовом. Детские медсестры всегда помогут успокоить малыша. На послеродовом отделении - туалет и душ в каждой палате (бесплатной!).
Один лифт очень страшный.
Не бойтесь рожать и рожать бесплатно. Всем сотрудникам большое спасибо!
19 августа 2012 г.
0

Пациент
4.0
Моя беременнсть без Глейм прервалась бы еще до ХГЧ. Тк первая мазня началась у меня в 4 недели. И всю беременность у меня мазало, лилось, были ужасные анализы.. Потом наладилось в 14 недель и в 18 шейка укоротилась до 4 мм и раскрылась. И если б не ЛИ, то мой ребенок был бы сейчас натуральным выкидышем, которые гниют на помойках (или куда там больницы абортный материал скидывают). Да, я допускаю, что у нее были косяки во время моей Б. Может еще неделю-две можно было вытянуть. Может, если б я согласилась лечь на ДО, то и протянули б. Но я сама отказалась ложится на бесплатное общее дородовое, где один туалет на все палаты и контингентик еще тот...
01 мая 2012 г.
3

Пациент
5.0
Айна Залимхановна - чудеснейшая врач, сочень чутким отношением ко всем!!!
02 февраля 2012 г.
0

Пациент
1.0
Я рожала с Кулаковской, мне она не понравилась вообще, хоть конечно она и приехала под утро с дачи (лучше бы не приезжала) и была со мной все время, но была нема как рыба, на мои вопросы не отвечала, не помогала, не давала вставать, никаких действий с ее стороны кроме сидения со мной, не было((( все закончилось экс (считаю ее вина), на вопрос почему, ответ: "главное результат!" через час после операции узнаю что у нее еще девочка приехала рожать, вообщем отвязалась от меня по быстрому(((
15 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Глейм Любовь Ивановна, не просто акушер-гениколог высшей категории, она золотой человек, любящий и ценящий свою нелегкую работу. Когда, она меня обняла и сказала что я большая молодец, мне показалось будто у моих девчонок появилась третья бабушка, а у меня еще одна мама.
08 июня 2010 г.
1

Пациент
5.0
Антипова Екатерина Георгиевна - замечательный врач и очень чуткий человек
07 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал экстра-класса;)
18 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 16-м в сентябре 2008 г. Заплатила 6 т.р. за отдельную родилку, со мной были мама и муж. Все прошло - супер! Мне не хамили, хотя другим слышала. Но главное - результат, а он (с моими венами и зрением) превзошел все ожидания! Врач Рукояткина Елена Алексеевна - супер!
25 октября 2009 г.
0

Пациент
3.0
Рожала с Клещельской Лилией Петровной, роды приняла хорошо, не понравилось только то, что я все время была одна, а надеялась, что будет врач со мной весь период родов...а еще она давит на живот....
04 октября 2008 г.
3

Пациент
5.0
Могу рекомендовать Клещельскую Лилию Петровну - замечательный врач, заведующая дородовым отделением.
23 августа 2007 г.
0