Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Рамус» - фото
Медицинский центр «Рамус»
Санкт-Петербург
Купчино (1.9 км)
+7 (931) 983-55-23
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Рамус» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Давид
5.0
Именно Романенкова Ольга Сергеевна занималась моими ногами, делала УЗИ вен нижних конечностей, результат порадовал доктора, говорит вы обратились к грамотному врачу, не пропустила ничего. Спасибо ей, специалист стоящий.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Замечательный доктор, во время беременности проводила осмотр и консультацию, я выбором доктора довольна.
12 августа 2018 г.
0

Торопова А.М.
4.4
Особо расхваливать нечего, процедуры проведены стандартно. Разве что рассказала о них доктор Бук грамотно. На повторное обследование снова к Ольге Германовне попасть постараюсь.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная, приветливая. Врачи зарабатывают деньги своими знаниями и правильно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Михайловна, большое Вам спасибо за Ваши золотые ручки! Спасибо за внимание и чуткость, за Ваш ум и Ваши знания. Дай Вам Бог, Людмила Михайловна, здоровья и всего самого доброго. Как хорошо, что у нас есть такой доктор!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Благодарю Бога за то, что попали на лечение к этому врачу. Побольше бы таких профессионалов в наших больницах.
09 октября 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Порадовал меня медицинский центр "Рамус" качеством оказанных услуг. Проходил тут сеанс оздоровительного массажа, после которого я вышел полным сил.))
11 августа 2017 г.
0

Ян Грент
4.8
Медицинский центр "Рамус" вполне приличный комплекс услуг, однако цена "кусается". Не для пенсионеров и бюджетников.
05 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Когда я еще только позвонила в этот «Рамус», сразу захотелось не откладывать визит к врачу (чем я обычно грешу) , а прийти и обследоваться. Очень приятные и вежливые администраторы, со мной хорошо поговорили по телефону. Посетив медцентр, я не разочаровалась. Создалось ощущение, что врачи работают на совесть и искренне стараются тебе помочь. Так ли это на самом деле, покажет время. А пока меня всё вполне устраивает в Центре, буду продолжать обращаться. Отдельная благодарность доктору Бук О. Г. , очень внимательный и профессиональный доктор.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна меня полностью устраивает. Она ничего лишнего не делает. Все назначает по делу. Лечит она разумно. Советую к ней обращаться, она не оставит в беде.
11 декабря 2014 г.
0