Перейти на мобильную версию
Рэмси Диагностика - фото
Рэмси Диагностика
Санкт-Петербург
Горьковская (850 м)
+7 (812) 409-51-16

Отзывы о Рэмси Диагностика в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Алексей
4.4
Для уточнения диагноза меня направили делать рентген, где установкой управлял Стулов Илья Константинович. Он же потом расшифровывал рентгенограмму, так что врачам осталось только вписать в карту диагноз, к счастью, не такой страшный, как можно было предположить в начале.
15 августа 2018 г.
1

Роман
5.0
Никогда не думал, что найти хорошего рентгенолога будет проблематично, оказывается это тоже большая редкость. Мне рекомендовали Зинченко, нужно было сделать точный снимок и описание сломанной руки, которая неправильно срослась. Евгений Владимирович - действительно профи, фактически по его снимку и описанию потом проводили операцию. Я тоже рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Дима
5.0
Именно старания Романа Анатольевича пошли на пользу, ведь как итог после анализов, которые провел Четвериков, мой лечащий врач назначил лечение, которое помогло в моей проблеме.
15 августа 2018 г.
0

Терапевт Александр Александрович Арсеньев обладает всеми необходимыми навыками, чтоб радовать своих пациентов. В моем случае он помог мне избавится от сложного насморка, который перерастал в гайморит.
14 августа 2018 г.
0

Алексей
4.8
Врачи направили меня после ЧМТ проходить МРТ. Операция это сложная и очень утомительная. Хочу сказать спасибо доктору Мао Владимиру Таннаронговичу, который подготовил меня и морально и физически к этой непростой процедуре, дал несколько полезных советов, которыми я потом воспользовался.
К счастью проводимое обследование с помощью МРТ не обнаружело в моем организме видимых отклонений и патологий.
14 августа 2018 г.
0

Юрий Сергеевич
5.0
Тогда когда мне нужно точно выяснить состояние моих органов, или когда что-то беспокоит, то я иду к Мао Владимиру Таннаронговичу. Это молодой опытный специалист, профессиональный врач. В этом я убедился, когда он грамотно Мне всё изложил, после пройденного МРТ. Увидел то что другие не могли увидеть, помог тем самым, преждевременно избавиться от появившийся опухоли. Хочу поблагодарить его за высокий профессионализм. Отличный специалист!
14 августа 2018 г.
0

Ninelle
5.0
Хочу поблагодарить Иванову Ольгу Евгеньевну за реальную помощь в похудении. Ольга Евгеньевна составила для меня индивидуальную диету, дала много полезных советов по правильному питанию и др. Все это помогло мне скинуть более 15 кг за три месяца.
12 августа 2018 г.
0

Наталия Дмитриевна Иванова
2.4
Отношение к пациентам - исключительно поверхностное. Выдали результаты обследования через личный кабинет и никто не соизволил ничего объяснить. Однозначно, никогда туда не обращусь и никому не посоветую.
29 мая 2018 г.
1

Ирина
5.0
Очень хороший центр. Ходила туда несколько раз. Там работают самые лучшие доктора. Очень советую.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
В целом впечателение о «Рэмси Диагностике» у меня в плюсе. Посмотрели меня обстоятельно, потом сделали КТ, всё в темпе. Но не без недочетов — после обследования мне сказали подождать минуток 10, лаборантка сказала, что скоро вынесет заключение и всё объяснит. Я ответила, что мне не быстро нужно, а качественно и разговаривать я буду с врачом-ренгенологом, чтобы быть уверенной в достоверности расшифровки моего КТ. Извините, обследование это дорогое, и мне нужен профильный специалист, который всё расскажет и покажет. Меня поняли, но (не знаю, с чем уж связано…) ждать в таком случае мне пришлось около получаса. Рентгенолог расшифровал данные КТ, ответил на мои вопросы (которые я не стеснялась задавать и спрашивала всё, что мне нужно) . Врач показался опытным и серьезным, поэтому есть надежда, что его расшифровке можно доверять. И еще, что меня смутило в этом центре — заключение мне выдали без печати доктора, только штамп учреждения. Я указала на этот момент, но в ответ не получила ничего вразумительного. Однако мой лечащий врач остался доволен проведенным обследованием, сказал, что всё качественно. Это немного успокаивает. Совет тем, кто собирается в Рэмси Диагностику — не теряйтесь, не стесняйтесь спрашивать свое; в принципе, специалисты там хорошие, как мне показалось, но всё равно приходится проявлять инициативу, чтобы всё получилось качественно.
26 апреля 2016 г.
1

Авдотьенко Инна Александорвна
5.0
Делали МРТ родственнику у Наталии Исаевны. Убедил её стаж работы. В результате нашли опухоли там, где даже не подозревали.Своевременно начали нужное лечение, пока медикаментозно. Результат обследования был подробно и просто объяснён. И родственникам тактично сказано как правильно морально поддерживать его и адекватно реагировать на его меняющееся поведение.
01 марта 2014 г.
0

Карасюк Полина Ренатовна
4.6
Мне понравилось проходить обследование и лечение у такого последовательного и умного врача. Мою болячку выявила правильно, не пришлось, как часто это бывает, ходить на дополнительные обследования. Лечение оказалось более чем эффективное, назначила пить месяц, а уже через две недели от боли не осталось и следа, но для профилактика я продолжила лечение.
15 февраля 2014 г.
0

Ибух Елена ивановна
5.0
Мне была назначена магнитно-резонансная томография. Стала искать врача и друг посоветовал обратится в вашу клинику к Савельевой Татьяне Вячеславовне врачу
рентгенологу. Хоть и знала, что процедура безболезненная, но страх все равно брал перед приемом. Хочу сказать спасибо Татьяне Вячеславовне за ее умение наладить контакт с пациентом, за профессионализм и корректность.
17 декабря 2013 г.
0