Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Рами» на Кирочной - фото
Клиника «Рами» на Кирочной
Санкт-Петербург
Чернышевская (300 м)
+7 (812) 272-26-66
Прием от 1040 руб.

Отзывы о клинике «Рами» на Кирочной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
У меня болезнь Бюргера. Кирилл Николаевич Фомин за 50 дней залечил мою язву диаметр 7 см и глубиной 4 см. Спасибо огромное. Врач молодой, но очень опытный. Обращайтесь к нему, не пожалеете!!!
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Евгении Владимировне за ее золотые руки, опыт и высокий профессионализм!
Красивый человек, волшебный хирург, огромный опыт работы, желание помочь клиенту быть красивым, здоровым и соответственно счастливым!
14 февраля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Мегадоктор! Всегда готова помочь! Очень грамотный специалист!
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, добрая, отзывчивая! Марина Михайловна - настоящий профессионал, знает своё дело, вызывает глубокое уважение и доверие! Счастлива, что встретила такого врача!
03 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.6
Берется только за простые диагнозы, если у вас действительно проблемы - ищите другого врача!
26 сентября 2019 г.
0

Екатерина
5.0
Про маммопластику думала уже года 2, но никак не могла найти "своего" хирурга, пока не обратилась в клинику РАМИ к Герману Владимировичу Медведеву. Обсудив и подсказав какой размер мне лучше сделать, чтобы все смотрелось натурально и эстетично, направил на стандартные анализы и обследование. После операции несколько раз я приезжала на осмотры, тут все стандартно. Сейчас могу смело сказать, что не пожалела о своем выборе и советую Медведева девочкам, которые хотят увеличить грудь, потому что за свою грудь мне абсолютно не стыдно. Наоборот, я очень горжусь ей!)
27 мая 2019 г.
0

Валерия
5.0
Делала шлифовку на М22 у своего косметолога - хочу поблагодарить ее за то, что так много учится и так хорошо умеет работать с аппаратурой и учитывает все индивидуальные особенности и мои ощущения в процессе работы! Я получила потрясающий результат! Хотя лазер для меня всегда был чем-то страшным, а тут решила рискнуть и все супер! Кожа потрясающая.
Спасибо еще раз РАМИ и моему любимому косметологу - Веронике Владимировне Ерминой.
20 мая 2019 г.
0

Ирина
5.0
Удачная ринопластика у Константина Матвеева подарила мне изящный носик и уверенность в себе! До операции мой нос был очень характерным с горбинкой, я с подросткового возраста его смущалась. Все женщины в нашей семье обладательницы аккуратных, гармоничных лиц и только мне досталось прадедушкино "наследство". Больше я не чувствую себя белой вороной, большое спасибо доктору за понимание, поддержку и отличный результат!
15 мая 2019 г.
0

Пациент
1.8
Прям очень дорогой. В очереди ждала долго. Принимал очень быстро. Толка от лечения нет. Пришлось обратиться в НИИ ЛОРа.
09 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
«СМТ» на Московском 22
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения
Ответ клиники
«СМТ» на Московском 22
Пациент не идентифицирован, с врачом проведена профилактическая беседа.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
В клинике РАМИ ужасные администраторы и работники колл центра, постоянные переносы записей на не удобное время, в самой клинике надменные взгляды и демонстрационное не желание помочь клиенту.

Была записана на травматическую чистку к косметологу Степновой Яне Игоревне.

На сайте все прекрасно, с мед образованием и миллионом лет практики.

Но что она сделала с моей кожей, не вписывается в эту идеальную картину профессионального врача.

13 марта, по рекомендации Яны Игоревны мне сделали чистку лица, перед которой, меня уверяли, что ничего страшного не будет, и завтра я смогу спокойно выйти из дома.

Но не тут то было, началось это с того, что практически половину процедуры Яна Игоревна отсутствовала в кабинете, вместо того, что бы находится в кабинете, она разговаривала и громко смеялась с другими врачами в коридоре!!!

Яна Игоревна, не посоветовавшись со мной, начала механически чистить кожу, так, что потом неделю у меня выделялся гной, из ран и до сих пор (27.03) у меня остались разнесенные воспаления, следы и шрамы.

На все мои фото и волнения, врач отвечал односложно, а когда я начала бить тревогу, мне предложили прийти на осмотр, то времени абсолютно для меня не нашлось!

Так что, если хотите получить шрамы и расхлебывать последствия от простой атравматической чистки, то идите к Степновой Яне Игоревне, она вам без проблем покажет ужасный сервис и устроит шрамное побоище на лице!
28 марта 2019 г.
0

Кристина
5.0
8 месяцев назад делала маммопластику у Германа Медведева в клинике Рами.
Я очень довольна результатом! Еще на консультации я поняла, что попала к очень хорошему специалисту - все подробно объяснил, показал, как и что, типы имплантатов, выдал свои рекомендации. Я ко всему прислушалась.
Сначала было трудно привыкнуть, хоть и размер получился не большой, но у меня груди-то и вовсе не было - а сейчас я уже не чувствую их, и нравится очень, как все получилось, естественно и гармонично.
Очень благодарна хирургу за его работу!
16 марта 2019 г.
0

Лилия
5.0
Заработала себе воспаление лицевого нерва. Лицо перекосило, было очень больно двигать шеей. Вообще все было трудно делать. И еще голова болела. Обратилась в РАМИ к Сулимановой Екатерине. Моя мама у нее наблюдается, я решила не искать другого специалиста и поехала сразу к ней.
Она назначила мне лечение и физио, его я делала по месту жительства, так было удобнее.
Результат на лицо ))) все бесследно прошло, а мне теперь будет урок, что себя надо беречь!
17 февраля 2019 г.
1

Елена
5.0
К Михаилу Борисовичу Фишману я обратилась через 1,5 года после второй беременности. На тот момент мой вес был 134 кг.
Мне было очень тяжело, с детьми я могла только сидеть рядом на полу, на прогулки не могла ходить, болели колени и спина. Начало скакать давление.
Я очень страдала, что оказалась заперта в своем теле, что мои дети вынуждены сидеть дома, пока с ними кто-нибудь не погуляет. Мне это приносило душевные страдания, поэтому я решилась на кардинальные меры.
Делали резекцию желудка, операция без швов, длилась около 3,5 часов. После наркоза долго отходила, и долго не могла встать и пойти.
На данный момент прошло уже 3 месяца, я похудела на 32 кг. Мне намного лучше, я могу подниматься по лестнице и могу недолго гулять с детьми, гипертония отступила. Я надеюсь что продолжу худеть, но решила и сама приложить усилия, теперь занимаюсь немного спортом.
Михаилу Борисовичу очень благодарна за шанс на здоровую жизнь, за его подробные рекомендации по питанию.
06 февраля 2019 г.
1

Екатерина
5.0
Аккуратная и ювелирная работа хирурга, отношение
Я недавно делала подтяжку груди у Медведева Германа Владимировича. Результатом очень довольна.
На консультации в клинике Рами, где он принимает, Герман Владимирович четко обозначил конечный результат. Я думала, что после операции возможны отклонения от цели, но нет, все вышло так, как и он говорил.
Сама операция прошла по плану, спасибо медперсоналу, анестезиологу. Я отходила легко и быстро. Потом, конечно появились боли, но о них я была предупреждена. На перевязке, когда сняли компру и показали грудь, я была в восторге. Со временем грудь немного опустилась и стала выглядеть более естественно.
О самой клинике могу сказать, что все чисто и приятно. Медперсонал работает на пациента, а не для галочки. Внимательные медсестры быстро откликаются и помогают. Питание, пока лежала в стационаре, не разочаровало. Палаты просторные и светлые, что меня особенно порадовало, т.к. я категорически не люблю мрачные помещения.
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Мураду Оразовичу за его ювелирную работу! У меня была якорная подтяжка груди на имплантах, причем импланты пришлось подбирать разного размера. До операции моя грудь доставляла мне как физический, так и психологический дискомфорт. Я пришла на консультацию в РАМИ к М.О. и он сразу расположил к себе спокойным видом и внимательностью при осмотре. Предложил несколько вариантов исправления ситуации. И в результате выбрали оптимальный, по форме и размеру)))))
Я до сих пор не разу не пожалела что доверилась ему.
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Медведеву Герману Владимировичу, беспокоила старая травма. Я проходила консультацию у него как у хирурга. На удивление очень хороший специалист, что в наше время бывает редко. А то от многих слышала: «А что Вы хотите, у Вас же травма была!» Но тут врач осмотрел, отправил на снимок, после результатов назначил специальную гимнастику с дополняющим лечением. Скажу так, теперь я намного реже вспоминаю про травму.
11 января 2019 г.
0

Светлана
5.0
Удаляла у Алексея Викторовича Лукина миому матки пол года назад. Операция прошла хорошо, осложнений после не возникло. Благодарна ему за хорошую работу и за сохранение моего здоровья.
09 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Делала операцию блефаропластики у Ягмурова М. О.
Проблема с мешками под глазами у меня начала появляться где-то лет в 26-27. И как обычная женщина я решила, что стоит сделать упор на ухаживающие процедуры именно на эту область. Использовала различные патчи, кремы, легкие массажные похлопывания. Но со временем ничего из этого уже не помогало. А когда один из моих дальних родственников случайно спросил меня "почему я не высыпаюсь хорошо", я решилась. Обошла несколько клиник, где мне обещали "золотые горы", но именно в данной клинике, мне без всяких а-ля "вы будете выглядеть как 18-летняя девочка" доктор Ягмуров описал действительный результат. Наверное, это и было решающим. Ну, а на выходе: описал, все разъяснил, ответил на кучу моих глупых вопросов и сделал все так, как нужно. Спустя месяц у меня открытый и свежий взгляд. И я отлично "высыпаюсь".
08 января 2019 г.
0

Эльмира
5.0
Мне 58 лет и недавно я сделала круговую подтяжку лица. Я очень довольна результатом. Операцию я делала у Серб Ирины Анатольевны в клинике Рами. Я очень хотела выглядеть моложе и поэтому решилась на операцию.
Ирина Анатольевна оставила у меня исключительно хорошее впечатление, начиная с первой консультации и заканчивая выпиской после операции. Она очень внимательная, понятно объясняет, что будет происходить и КАК. Реабилитационный период у меня прошёл довольно легко, были отёки буквально дней 10, и мимика доставляла дискомфорт. В остальном прекрасно все восстанавливалось без моего какого-то специального участия. Окончательный результат я смогла оценить через 2-2,5 месяца после операции.
06 января 2019 г.
3

мария
1.0
В 2016 году я сделала блефаропластику и коронарный лифтинг в клинике РАМИ у врача Серб Ирины Анатольевны. Лифтинг делать я не собиралась, но Ирина Анатольевна уверила, что, благодаря ему, взгляд станет выразительнее, а результат долговечнее. «Я гарантирую Вам, - сказала она, - что через полгода ни один парикмахер не увидит шрама на Вашей голове». Ну что ж, я согласилась.
Уже через несколько недель после операции стало ясно, что у меня возникли осложнения – швы категорически не заживали, под левым глазом образовался здоровый мешок и - о, ужас! – на голове образовалась лысина величиной с кулак. Волосы резко стали выпадать сразу после снятия скоб, и уже через неделю над швом от лифтинга появилась лысина. Увидев ее, Ирина Анатольевна сама перепугалась. Она выбежала из кабинета, а затем вернулась в сопровождении своей подруги врача-анестезиолога Картошкиной, которая, осмотрев меня, сказала, что ничего страшного в этом нет, мол, аллопеция - это реакция организма на стресс, а мешок под глазом – следствие лопнувшего сосуда, пройдет время и все заживет.
В течение полугода дефекты моей внешности только усиливались – мешок под глазом увеличился, появилась заметная ассиметрия глаз, от еще недавно длинных ресниц не осталось и следа. На улицу я выходила только в очках с тонированными стеклами (их я заказала по совету И.А.) и с ободком на голове, чтобы облысение не было так заметно. Ухудшилось и самочувствие – меня мучали постоянные головные боли, сухость глаз, голова от лба до темени утратила чувствительность (она не вернулась и по сей день), офтальмолог выявил у меня повышенное внутриглазное давление. В результате излишней коррекции верхних век ночью я не могла до конца закрыть глаза, соответственно появились проблемы со сном. Сколько нервов я потеряла, об этом вообще лучше не вспоминать.
В отчаянии я не раз приходила в РАМИ искать помощи, но не находила ее. Ирина Анатольевна стала встречать меня со все более раздраженным видом, постоянно повторяла, что это первый случай в ее практике (а так ли это?) и что с этим делать, она не знает. Помогать мне явно не входило в ее планы, ведь у нее и так огромный объем работы, где же взять время на меня с моими проблемами? Наконец она предложила попробовать убрать мешок под глазом с помощью лазера у врача Н., но та категорически отказалась это делать, поскольку не выявлена причина возникшего дефекта, и посоветовала, раз Ирина Анатольевна не понимает, что это такое, проконсультироваться у более опытных пластических хирургов.
Я начала с РАМИ, ведь именно здесь меня оперировали. На консультации врач высшей категории Придвижкина посоветовала мне ежедневно прикладывать под глаз охлажденные пакетики с ромашкой. И это почти через год после операции! Чудесно, не правда ли? Поняв, что в РАМИ помощи ждать не стоит, я отправилась в другие клиники города. Побывала на консультации у семи (!) хирургов, имеющих серьезный вес в данной области. Буквально все врачи отметили у меня эффект круглого глаза, легкий выворот нижнего века и то, что слишком далеко сделанный шов лифтинга не в состоянии удержать ткани лба, поэтому уже через полгода после операции опустились брови. Все в один голос констатировали, что в ходе операции была допущена врачебная ошибка, а главное, изначально выбрана неверная методика. Но что со мной делать, по сути никто не знал. Одна из самых опытных хирургов города сказала, что для полноты картины ей нужна моя фотография, сделанная перед операцией, и попросила принести ее от Ирины Анатольевны. Окрыленная, в надежде хоть на какую-то помощь, я позвонила Яне – личному секретарю И.А. – и передала эту просьбу. Увы, сначала Яна в течение нескольких недель уверяла, что И.А. то в отъезде, то на операции, а потом заявила, что фотографии пациентов – личная собственность врача и та не обязана их кому-либо показывать. Сама Ирина Анатольевна трубку не брала и мне не перезванивала.
В итоге за исправление моей внешности согласились взяться два врача (кому из них отдать предпочтение, я так и не решила). Но для этого необходимо сделать уже не одну, а целый комплекс операций, перепахав все лицо. На это нужна немалая сумма, причем гораздо большая, чем было потрачено изначально. Чтобы хоть как-то компенсировать траты и набрать необходимую сумму, я написала претензию в РАМИ и попросила вернуть деньги за неудачно выполненную операцию. Претензию приняли и через какое-то время пригласили меня на консилиум.
Консилиум состоялся в апреле 2017 года – ровно через год после операции. Вспоминать о нем очень тяжело даже сейчас. В одном из кабинетов РАМИ собралось шесть врачей, меня, как подсудимую, усадили за стол напротив них, и стали задавать вопросы. Поразило полное равнодушие сотрудников клиники, включая главного врача, к проблеме пациента. Например, одна из врачей заметила, что я зря переживаю, ведь моя шея стала значительно лучше, чем до операции. То есть, придя на консилиум, она даже не знала, какую операцию мне делали! Некоторые, правда, пытались давать советы, например, делать лимфодренаж, который до этого в течение года я и так делала регулярно. Наконец после долгих прений решили все-таки вернуть мне деньги, но с оговоркой, что окончательное решение по этому вопросу почему-то должен принять юридический отдел клиники.
И.А. на протяжении всего консилиума хранила строгое выражение лица (до этого я обычно видела ее постоянно улыбающейся, теперь улыбки не было и в помине). На мою просьбу дать фотографию, сделанную перед операцией, прозвучал лаконичный ответ – «Только через суд». Любое высказывание И.А. сводилось исключительно к тому, что ее вины в произошедшем нет и в чем причина возникновения осложнений она не знает. Да и вообще никаких особых осложнений нет. По окончании консилиума она неожиданно подошла ко мне и сказала, что может попробовать сделать иссечение мешка под глазом, соглашусь ли я на такую операцию? Я в ужасе отказалась. Неужели кому-то хочется для полного комплекта иметь еще и шрам под глазом?
Через месяц мне пришло заказное письмо из РАМИ за подписью генерального директора Резник Г.П. В письме говорилось, что «в соответствии с имеющимися данными из представленных медицинских документов и доклада лечащего врача Серб Ирины Анатольевны каких-либо дефектов оказания медицинской помощи не выявлено», «явлений аллопеции на коже волосистой части головы не выявлено», «в проекции нижних век отмечается умеренная ассиметрия в виде псевдоизбытка кожного лоскута в области левого нижнего века, что вероятнее всего носит лимфостатический характер», «выбранная техника операции хирургически верна, само оперативное пособие выполнено без ошибок», «для верификации функциональных нарушений лимфостатического характерарекомендовано пройти курс лимфодренажного массажа». И резюме – «На основании имеющихся на момент проведения консилиума документов и визуального осмотра, с медицинской точки зрения основания для удовлетворения Вашей претензии отсутствуют».
К сожалению, в связи с трагическими обстоятельствами в семье в суд подавать я не стала, о чем сейчас жалею. На операцию у другого специалиста в другой клинике денег так и не накопила. Аллопеция, слава богу, уменьшилась, остались только залысины вокруг безобразного шрама. Что касается нижнего века, потери чувствительности головы и прочих неприятных ощущений, о которых я уже писала, то с этим все без перемен. Через два года после операции ждать их, конечно, уже не имеет смысла.
Для себя я сделала однозначный вывод – в выборе врача не стоит полагаться только на личное обаяние и отзывы, которые зачастую пишутся просто знакомыми и друзьями. Очень важно понять, способен ли врач и клиника в целом взять на себя ответственность и прийти на помощь при возникновении проблем у пациента. Общаясь на форуме, я поняла, что, увы, оказалась не одна в числе отвергнутых и забытых Ириной Анатольевной Серб и клиникой РАМИ в случае неудачного результата операции. Жаль, что два года назад я оставила этот момент без внимания.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение и ответы на все вопросы. Очень хороший врач.
Очень понравился прием Максимовой Т.П. Спокойно и вежливо, все манипуляции аккуратно, так что даже то, что обычно больно - гораздо легче. А у меня болевой порог низкий. Еще я раньше не могла избавиться от частых циститов, только здесь поняла, откуда у меня и что делать.
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня всегда были мешки под глазами, с возрастом они становились больше и заметнее. Узнала, что их можно убрать с помощью блефаропластики. Не задумываясь сделала операцию. Хочу сказать отдельное спасибо врачу Ягмурову Мураду Аразовичу, за индивидуальный подход. Теперь у меня глаза кажутся больше, а взгляд стал красивым, открытым, не таким уставшим и злым. Благодарю!
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если бы мне сказали, что за три месяца я похудею на 4 кг и талия моя уменьшится на 3 см, и это без особых изнурительных диет и ежедневного потения в спорт зале, никогда бы не поверила. Я прошла процедуры R sleek массажа у Екатерины Гурьяновой. Сама процедура как хороший массаж) Ходила стабильно 2 раза в неделю. Эффект просто поражает.
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если бы мне сказали, что за три месяца я похудею на 4 кг и талия моя уменьшится на 3 см, и это без особых изнурительных диет и ежедневного потения в спорт зале, никогда бы не поверила. Я прошла процедуры R sleek массажа у Екатерины Гурьяновой. Сама процедура как хороший массаж) Ходила стабильно 2 раза в неделю. Эффект просто поражает.
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Года берут свое, увы. Решила сделать фейслифтинг, я бы порекомендовала его женщинам 40+, результат хороший. Правда, когда восстанавливалась, очень беспокоила потеря чувствительности на лице, спустя две недели она начала возвращаться, как и обещали врачи. Однозначно рекомендую Побережную Аллу Викторовну и в целом эту клинику РАМИ.
29 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ушла в "Рами" за своим гинекологом. Недавно в нашей семье появился первенец, за что несказанно благодарна Кахиани Маке Инвериевне. Предыдущие 2 беременности закончились трагично, и я решила кардинально поменять гинеколога. Долго советовалась и так нашла Маку Инвериевну. Мы прошли серьезное лечение, и я смогла выносить малышку. Доктор назначала только нужные анализы и лекарства, всегда была готова ответить на вопросы. К слову, рожали мы с ней тоже вместе в другой клинике. А самое главное - я родила здоровую девочку!
16 августа 2018 г.
0

Виктория Калунас
5.0
Несколько раз делала у Ноны Георгиевны пластические операции, могу сказать, что она превосходно выполняет свою работу, и очень аккуратно. Так же она хороший человек, относится с понимаем к проблеме людей. Я исправляла у нее нос, так он с детства был не красив. операция и реабилитация прошли очень удачно, результат даже лучше чем я ожидала. Думаю это все практический опыт Ноны Георгиевны.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один раз повредил ноготь, когда стриг и потом он стал врастать. Ходить в обуви вообще целая проблема, старался даже меньше водить машину из-за болей и все откладывал поход к доктору. Сестра решила помочь, нагуглила технологию "Сегмент -л", которая лечит вросшие ногти и записала меня на процедуру к Петровой Галине. Сам бы, наверное, еще год собирался. После процедуры были необычные ощущения, но они быстро прошли. Сейчас меня не беспокоит палец.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
4.6
У моей мамы сахарный диабет. Она всегда следила за собой, но из-за болезни, стала меньше уделять внимание внешнему виду. Поэтому я периодически практически за ручку вожу ее к косметологу, в салон красоты, на педикюр. Процедуры с ножками доверяем только Фесенко Евгении. Она знает как работать с диабетиками. Мама результатом довольна, я тоже.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
4.6
У моей мамы сахарный диабет. Она всегда следила за собой, но из-за болезни, стала меньше уделять внимание внешнему виду. Поэтому я периодически практически за ручку вожу ее к косметологу, в салон красоты, на педикюр. Процедуры с ножками доверяем только Фесенко Евгении. Она знает как работать с диабетиками. Мама результатом довольна, я тоже.
06 июля 2018 г.
0

Елена
5.0
Отличный врач! Понимает, что происходит в организме, помогает решать проблему в комплексе, рассказывает, как помогать себе самому. Лечение очень эффективное!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Антон Валентинович очень хорошее впечатление произвел. Видно, что действительно профессионал своего дела. Мне понравилось, как основательно он подбирался к диагнозу, не просто так, на основе пары симптомов поставил, а тщательно разобравшись в ситуации и проведя необходимые обследования. Курс лечения тоже оказался эффективным, так что мне нечего сказать, кроме слов благодарности за помощь в излечении.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна врачу за липосакцию. Операцию провела аккуратно. Медсестра молодец, все время потом мне помогала. Результат хороший. Вообще много наслышана о врачах в клинике, рекомендую к ним обращаться.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна помогла мне вернуться к нормальной жизни - без комплексов и неуверенности в себе. Делала у неё якорную подтяжку груди с одновременным установлением имплантов. Теперь у меня опять 4-й размер, полный и упругий, такой же, который был у меня до сильного похудения. Доктор, действительно, творит чудеса, я очень рада, что попала именно к ней!
26 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Мы по совету обратились к Михаилу Михайловичу. Он замечательный врач! Внимательно осмотрел, сказал вежливо и корректно как обстоят дела и ответил на все мои вопросы.Я считаю его отличным специалистом, хочу сказать ему большое спасибо за профессионализм и грамотную помощь!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Огромное спасибо, что так искренним помогает появляться на свет нашим деткам и переживает за нас!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Большая часть врачей общаться не умеют как и выполнять работу. В аптеке вообще хамят) будто не в клинику а в шарашку позвонила . Сами цены на косметику не пишут на сайте и психуют когда звонишь спрашиваешь...
06 июня 2018 г.
0

Константин
5.0
Выражаю благодарность доктору Алексею Валерьевичу. На первом осмотре поставил диагноз и назначил лечение, полностью проконсультировав. Были назначены аптечные лекарства и их аналоги (подороже и подешевле. на мой выбор). Выздоровел за короткий срок.
27 мая 2018 г.
1

Татьяна
5.0
У Святогора Алексея Валерьевича -золотые руки! Спасибо ему огромное! Первый раз делали процедуру нитевого лифтинга Aptos visage два года назад, сейчас поставили нити Nano Spring в уголки рта. Эффект виден сразу, было не больно, не появилось ни одного синячка. Алексей Валерьевич очень внимательный, отзывчивый, аккуратный и очень профессиональный врач. Обязательно буду делать и другие процедуры только у него и всем советую.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Ирину Анатольевну! Я давно комплексовала из-за бородавки на шее и только в тридцать решилась на удаление. Рада, что пошла в эту клинику и попала к такому профессиональному и хорошему врачу. Операцию провели быстро, качественно, никаких шрамов не осталось. Спасибо доктору! Я всем своим знакомым рекомендую ходить к ней!
09 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Мне очень понравилось рожать у Долго-сабуровой Юлии Владимировны. Рекомендую всем рожать только у неё!
Такого нет.
Юлия Владимировна - врач от Бога! Всю жизнь буду благодарить её за появление на свет моих дочек-двойняшек. Правильно о ней пишут, что она Марья-искусница, шов после операции практически незаметен, а через месяц я вообще забыла, что у меня была операция. Юлия Владимировна не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и заботливый человек. Я очень рада, что в нашем городе есть такой врач, которому можно довериться не задумываясь. Во всяком случае, не знаю ни одного отрицательного отзыва о ней, наоборот, все знакомые и друзья рожали или хотят рожать у неё.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Ирина Анатольевна, за Ваш труд. Вы врач с большой буквы и являетесь примером для других врачей. В 2014 удалила мне огромный жировик, сейчас даже следа от операции нет. В 2015 удалила жене вдовий горб, результат - ушли головные боли. Ну, и визитная карточка пластического хирурга - ни одного следа после операции. Доктор Ирина - женщина врач! Спасибо Вам!
29 марта 2018 г.
4

Пациент
2.0
Нашла уплотнение в груди, испугалась жутко, тем более что по материнской линии был рак. Подруга посоветовала знакомого маммолога Скуридина Паата, он работает с онкологией. Врач мне понравился, на приеме было комфортно, он успокаивал, пока проводил обследование. Оказалась мастопатия, Скуридин назначил мне лечение, сейчас принимаю препараты
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала сейчас на сохранении, палатный врач была Юлия Владимировна. Замечательный врач. Посоветовали ее для кесарево. Отзывчивая, веселая, добрая. В общем, могу сказать о ней лишь хорошее, осталась довольная ей. Тоже рекомендую ее, редко встретишь такого приятного врача.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдение было успешным, доктор мне коленку успешно подлечил. Совсем неудачно с велика упала, ударилась сильно, пришлось даже к врачу обращаться, хотя обычно предпочитаю своими силами справляться. В этом случае я правильно сделала, что сразу обратилась в больницу. Врач со мной поговорил, осмотрел, рентген сделали, как положено. Он объяснил, что дальше делать, дал хорошие рекомендации. Так я благодаря ему и поправилась, сейчас восстановилась уже полностью, больше так не рискую, осторожно катаюсь.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад обратился платно на удаление сложного зуба, принимал хирург Матвеев. Я был поражён приятной обстановкой, тактичным отношением персонала, чистотой, чего не было в прошлые годы. Очень порадовала работа врача, всё сделал быстро, ловко и без боли. 07.04.16 я вновь обратился с той же проблемой и, конечно же, только к Матвееву. Впечатления были такие же. Про таких говорят - врач от Бога. Он отлично делает свою работу, спокоен, вежлив. В этот раз не понравилось, что не была убрана плевательница после предыдущих пациентов. Это уже не к врачу, а к организации работы санитарки. А у врача руки золотые. С уважением.
13 марта 2018 г.
0

Маргаритта
5.0
Алексей Валерьевич, замечательный доктор, профессионал своего дела, очень дружелюбный и харизматичный, одно удовольствие!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Два года назад, доктор Сергеев А. Б. провёл мне операцию на груди. Я так рада, что попала к нему! Прекрасный хирург, замечательный человек. Столько позитива! Удачи Вам и здоровья!
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший в мире доктор! Если по существу, всегда объективно подходит к проблеме пациента. Профессиональна, предложит самый оптимальный вариант лечения. Доктор, который не утратил своей души при постоянно возвращающем опыте и профессионализме.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В результате травмы у меня искривилась носовая перегородка. Из-за постоянных проблем посещаю лора Оганесяна Самвела Сергеевича. Он давно рекомендовал мне устранить саму причину, а не залечивать симптомы. Месяц назад я согласился на операцию. Ее проводил сам Самвел Сергеевич. Хирург выровнял перегородку и еще подкорректировал форму носа: убрал горбинку и устранил кривизну. Дышать стало намного легче, даже ночью, больше не использую капли. Спасибо доктору - профессионалу в своем деле.
30 января 2018 г.
0