Перейти на мобильную версию
Клиника «Рами» на Кирочной - фото
Клиника «Рами» на Кирочной
Санкт-Петербург
Чернышевская (300 м)
+7 (812) 429-73-23
Прием от 1800 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «Рами» на Кирочной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я очень хороший дерматолог-косметологист Степнова. У меня самая большая проблема – это морщины в области глаз и 2 родинки, которые давно хотела убрать. Морщины в области глаз — это страшная штука, не каждый лазер подойдет. Когда Яна Игоревна сказала, что есть лазер с помощью которого за один приём можно разгладить мои морщины и убрать родинки. Я очень волновалась перед процедурой, но в принципе всё прошло хорошо. И все же воздействие на глаза оказалось чуть чувствительнее, чем доктор сказала. Лицо покраснело, отекло и конечно же задубело. Глаза сузились — кожа обновилась! Доктор сказала, что кожа через полгода будет ещё лучше выглядеть. Надеюсь на это отзыв кому-то поможет в выборе процедуры.
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Моя вторая операция у семьи Хрусталёвых, все просто супер. До этого делала грудь у Галины Михайловны, сейчас смас подтяжку лица у Ирины Эдуардовны. Очень доверяю их клинике, работают на результат, не штампуют конвейером одинаковые лица. К операции готовилась долго, ждала нормализацию уровня сахара. Пока анализы не стали хорошими на 100%, И.Э. под нож не брала, но была со мной на связи. На консультации я ходила на Куйбышева, саму операцию проводили в клинике на базе Американской клиники на Мойке. Полного результата еще нужно дождаться, так как операцию мне делали в октябре, но я уверена, будет шикарно, потому что уже сейчас вижу красоту. Восстановление идёт чётко по плану.
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Антона Владимировича посоветовали подруга, которая делала у него абдоминопластику. Я тоже пришла к нему на уменьшение обьемов и складки на животе не нравились — я ела много раз в день. Нужен был быстрый и качественный результат. Реабилитация прошла хорошо, без проблем (в том смысле что с трудом я вынесла это). Я твердо соблюдала все рекомендации врача, как послушная ученица-отличница. Док меня поддерживал и подбадривал!
26 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна золотым рукам Ильи Харисовича, которые воплотили мою мечту! Мне очень-очень нравится, как выглядит моя грудь. Я абсолютно довольна результатом увеличивающей маммопластики и счастлива! Я была на осмотре у Ильи Харисовича, а потом по его рекомендации сходила к маммологу. Врач была в восторге от работы Ильи Харисовича и даже спросила у меня, кто творец такой красоты?
22 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим Вас за отзыв в адрес Баталова И.Х. Результат работы пластического хирурга - ваша красота и здоровье, будьте счастливы!
Сохранить изменения

Пациент
2.2
Ужасное отношение к пациенту. Переход личных границ, высокомерность, обесценивание проблем пациента.
17 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Васильевна Шнурова – настоящий профессионал и отзывчивый человек. Благодаря ее заботе удалось сохранить мою трудную беременность, родить вовремя здорового малыша. Спасибо нашему доктору за терпение, понимание психологии беременных и ее обширные знания в профессии.
02 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим за отзыв! Тамара Васильевна Шнурова акушер-гинеколог с 43-ех летним стажем работы, врач высочайшего профессионализма. Здоровья Вам и вашему ребёночку!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
На этой неделе я была на приеме у косметолога Ерминой В.В, и там было оговорено время процедуры: мы должны были прийти в назначенный час к ребенку (это можно простить). Она сказала «да», конечно» — так как мне надо без задержки придти домой с ребенком! Врач сказала, что держим маску 10 минут и ушла. У меня зажгло лицо. Я вышла в коридор – никого нет из персонала; я стала искать кого-нибудь по имени — никто не ответил мне на мои вопросы о дальнейшем уходе за кожей или процедурах здесь? Она разговаривала по телефону, чистила кожу и одновременно очищала мои руки. После телефона она обрабатывалась руками грязными; потом стала чистить мне лицо грязной рукой: «Как же это неприятно! Надо бы проверить». Через неделю после отзыва (см. выше) мне позвонили из клиники и пригласили пройти осмотр у двух лучших дерматологов-косметологиков — Дурдыклычева ДТ, Шатохина АВ. Я получила ответы на все вопросы, которые меня интересовали в клинике. Обязательно воспользуюсь всеми их рекомендациями!
23 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, мы не можем разобраться в ситуации и дать Вам обстоятельный ответ, так как не знаем Вашего имени и подробностей приема. Однако можем уверить Вас, что Вероника Владимировна Ермина – специалист с огромным опытом и безупречной репутацией, четко соблюдающий правила медицинской безопасности в ходе проведения косметологических процедур. Названные Вами врачи Дурдыклычева Д.Т. и Шатохина А.В. не работают в клинике «РАМИ». Если у Вас остались вопросы, напишите нам, пожалуйста, на электронную почту pr@rami.spb.ru В письме просим назвать себя и изложить претензии более конкретно.
С уважением – сервисная служба клиники «РАМИ».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Илье Харисовичу. Он исполнил мою мечту — иметь замечательную грудь, я так долго мечтала об этом! Результат получился такой, какой я хотела: грудь выглядит натурально, я стала получать больше комплиментов! Немного предыстории. Перед тем как я решила, что хочу сделать грудь, я подготовила базу. Получила рекомендации всех знакомых, перечитала множество отзывов, посетила примерно 10 хирургов. В поиске «своего врача» я провела немало времени, но консультации не приносили удовлетворения, и не происходило контакта с доктором. Я знала, что почувствую, когда найду верного! Илья Харисович был 7 в моем списке, я пришла к нему и сразу почувствовала себя комфортно! Я поняла, что нашла не только грамотного специалиста, но и хорошего человека! Я отметила его внимание к деталям, индивидуальный подход. Он не будет делать то, что вам не «подойдёт». Видно его отношение к пациентам и нацеленность только на самый лучший результат! Операция прошла отлично, от наркоза отошла быстро, после суток в палате выписывают. Первая неделя самая сложная, нужно обзавестись поддержкой родных и близких. Потому что даже самые простые движения даются с трудом, во всем требуется помощь со стороны! Ты не можешь встать с кровати самостоятельно, постоянно просишь о помощи. Нужно быть к этому готовым! Прошёл месяц после операции. На консультации мне говорят, что все отлично, снимают все ограничения, уже под отеками виден первый результат. Вот она моя долгожданная мечта совсем близко, но тут начинается самое интересное, все начинает идти не по плану — у меня расходится шов. Мне стало очень страшно! Как оказалось, это произошло из-за того, что мое питание не было достаточным и сбалансированным, поэтому мой организм не справлялся с процессом регенерации! Илья Харисович понял, что без его помощи и личного постоянного наблюдения мне не восстановиться. В течение 5 месяцев мы постоянно были на связи, и каждую неделю я приходила на осмотр и консультацию. Илья Харисович давал рекомендации, проявлял терпение, ответственность и заботу! Каково резюме моего пути? Сейчас прошло 6 месяцев после операции: мои швы зажили, грудь идеальная, подходящая моему телу и пропорциям, красивая и выглядит натурально! Ну что сказать?! Я счастлива, о таком результате можно только мечтать!
22 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Искренне рады, что в клинике "РАМИ" Вы действительно нашли своего пластического хирурга, который воплощает мечты в жизнь. Благодарим за слова уважения в адрес Ильи Харисовича Баталова. Радуйтесь обновлениям и радуйте окружающих! Красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач, грамотный специалист, спокойный, выдержанный, все объяснит, а главное, лучший пример для молодых специалистов
10 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Большое спасибо за замечательный отзыв в адрес врача пульмонолога Фридлнянда Александра Кимовича!
Сохранить изменения

Очень приятная!все разьяснила,пока начали лечение,долгое.
10 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Илью Харисовича за проведенную мне операцию – мастопексию. Я очень довольна результатом! Восстановление формы груди возвращает ощущение женственности и привлекательности, поэтому я рада тому что решилась на операцию.
06 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Спасибо за отзыв! Искренне рады, что в клинике "РАМИ" Вы действительно нашли своего доктора - Баталова И.Х.!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Девочки, если вы никогда не сталкивались с проблемой вросшего ногтя — вам крупно повезло. Особенно учитывая, что я глубоко беременна и мне не дотянуться ( Обратилась к Евгении Фесенко — она настоящее чудо) очень аккуратно обработала часть ногтя, которую вросла. Советую (советую).
03 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что у Вас остались приятные эмоции от приёма в клинике "РАМИ"!
Врач Е.Фесенко уже, к сожалению, не работает в нашей клинике. Прием ведет другой врач подолог.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все прошло отлично, операция была абсолютно безболезненной. Швы рассосались практически полностью уже дня через 3-4, визуально не осталось даже небольшого шрама.
02 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Спасибо за замечательный отзыв о работе стоматолога Ан Ирине Александровне!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Процедура на аппарате M22: фотоомоложение модуль IPL и фотофракшен модуль ResurFX. Проблема: сосудистая сетка на щеках, неровная кожа щек, расширенные поры, микровоспаления (закрытые комедоны), возраст 33 года. По совету врача процедуру прошла курсом (3 процедуры). Эффект, который видно сразу по окончанию процедур: кожа значительно посветлела, разгладились неглубокие неровности на щеках и мелкие морщинки, кожа подтянулась на щеках и в области лба, стала чище и легче в уходе. Хочу сказать, что это не «Вау-эффект», морщины на лбу не ушли, щеки не стали фарфоровыми, но я вижу, что общее состояние кожи улучшилось, лицо выглядит посвежевшим. Пока не могу судить, с какой периодичностью необходимо будет повторять процедуру, но на текущий момент результатом довольна. В моем случае меня больше всего волновали - неровная кожа щек и краснота на щеках, и здесь у меня нареканий нет. Процедуру делала у Марины Ивановны. Что понравилось: на консультации мне сразу обрисовали вариант решения моей проблемы. Т. е. какой вариант есть, сколько стоит, чего ждать, как подготовиться, что надо будет делать после. Как первоначально договорились, так все и сделали, без недоговоренностей и неприятных сюрпризов. После врач прояснила, что можно сделать в будущем. Скорректировала базовый уход, за что я ей отдельно благодарна. Я переживала, что кожа у меня чувствительная и будет долго восстанавливаться после процедур, но Марина Ивановна подобрала интенсивность так, что красноты после фотоомоложения не было уже на второй день, а после фотофракшена я вернулась в нормальный цвет уже на четверной день. Для себя считаю это комфортной реабилитацией. Буду ли искать другого врача - нет. Для себя решила, что если у меня будет возможность, то возвращаться буду к Марине Ивановне. Могу ли посоветовать другим - да. Для начала я бы просто сходила на консультацию.
01 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим Вас за подробный отзыв! Красоты и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне за операцию по удалению у меня камней в слюнных железах. Когда я шел на первую консультацию, я уже знал свой диагноз (до этого мне уже вырезали один раз камень из слюной железы, но был уверен что камень только один и только с одной стороны). На первом приеме Ирина Александровна безошибочно поставила диагноз о том, что у меня камни с двух сторон, хотя воспаление было только с одной стороны. Этот диагноз потом полностью подтвердился с помощью снимка КТ, хотя для меня это стало полной неожиданностью, поскольку камень с другой стороны от воспалившейся ничем себя не проявлял. Снимок также показал, что камней больше чем два. После этого Ирина Александровна блестяще провела операцию и удалила мне из двух желез в общей сложности 7 камней! Все очень прошло хорошо. Могу сказать только одно: Ирина Александровна - врач с большой буквы, специалист своего дела и профессионал!
26 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим за подробный отзыв в адрес стоматолога-хирурга Ан Ирины Александровны!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Игорь Александрович подарил мне счастье. У меня четверо детей, младшему всего годик, и грудь очень похудела из-за беременностей и кормлений. Я была на консультациях у разных хирургов и все предлагали подтяжку с имплантами. Но на консультации у Игоря Александровича я впервые услышала такое понятие, как «псевдо птоз». А это значит, что можно обойтись без подтяжки. Сегодня я впервые увидела свою новую грудь. Она шикарная. Игорь Александрович спасибо огромное. Да, кстати, общалась в очереди с его пациентками, едут к нему со всей России. Он лучший.
25 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Спасибо за выбор нашего специалиста, рады оправдать Ваши ожидания!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хожу к косметологу Елене Молкановой уже 10 лет, убедилась в его профессионализме не один раз. Делали перманентный макияж, всем довольна. Клиника очень хорошая! Ставлю 5!
25 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Большое спасибо за высокую оценку!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Чистая, современная клиника, приветливый персонал. У Екатерины Владимировны лечила 2 зуба. В целом все хорошо, но почему-то сохраняется чувствительность зубов на холодное и при надкусывании. Поэтому в ближайшее время в клинику вернусь для уточнения причин.
25 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Спасибо за отзыв! Ждём Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Зиалян Арутян Арсенович, хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый Врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом-это Ваше призвание. Но Вы и ещё замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. И только благодарных пациентов.
24 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес пластического хирурга А.А. Зиаляна. Рады, что Вы нашли своего врача именно здесь. Счастливой жизни в новом образе и здоровья!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова в адрес пластического хирурга А.А. Зиаляна. Рады, что Вы нашли своего врача именно здесь. Счастливой жизни в новом образе и здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Все прошло удачно, быстро, безболезненно. Видно, что работу делал профессионал своего дела. Еще доктор после удаления прописывала обезболивающие, антисептические средства и антибиотики. У меня все затянулось, никаких осложнений не было. Единственное - потом мне нужно было прийти и снять швы, но мне написали, что доктор не может, я не ходил на снятие швов, и больше мне не звонили.
15 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Большое спасибо за высокую оценку работы врача!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Увеличивающие маммопластики стали новым этапом моей жизни. На второй день после операции, ещё в стационаре клиники я рассталась со старым бюстгальтером и начала свой путь к скорейшему восстановлению. Я и раньше кайфовала от себя, но теперь ощущения просто зашкаливают. Илья Харисович, вы мастер своего дела! Просто лучший. Спасибо вам большое за всё!!!
14 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим за слова уважения в адрес Ильи Харисовича Баталова, хирурга, мастерски выполняющего операции по увеличению, подтяжке груди!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лучше доктора, чем Дмитрий Леонидович, не бывает. В 1995 году переставил мне все советские пломбы на современные, - так и стоят до сих пор. За 27 лет посещения никогда не было даже намёка на грубость. Наоборот, очень внимательный и руки золотые. Берётся спасать то, что другие отправляют на удаление. Я очень ценю его работу и очень благодарна ему. Спасибо.
12 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Спасибо Вам за отзыв и постоянство в выборе специалиста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Кочурина Николая Александровича я знаю уже на протяжении 7-8 лет, только он меня и спасает. Врач очень хороший и профессионал в своем деле. Я обращаюсь только к этому доктору и менять его не собираюсь, он меня полностью устраивает. На последнем приеме врач осмотрел меня, дал рекомендации и назначил лечение. Николай Александрович человечный, доброжелательный и приятный в общении. Я всем своим знакомым и близким уже порекомендовал этого специалиста
08 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Большое спасибо за добрые слова и за выбор нашего специалиста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хожу к Артёму Александровичу уже второй год, он один из лучших специалистов! Прекрасный доктор, после процедуры тело в восторге. Артём Александрович очень внимательный, корректный. Все проблемные точки выявил в первые 5 минут и привёл состояние тела в порядок. Состояние слабости ушло, улучшилась подвижность суставов, гибкость. Я стала держать осанку, болезненные ощущения в шее и пояснице прошли. Я очень благодарна! Всем рекомендую!
05 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо, что вы мне написали отзыв о клинике Рами и ее пластическом хирурге. Все специалисты работают на то чтобы не чувствовать себя пациентом больницы — все готовы помочь! Я попала к Илье Харисовичу по рекомендации другого врача, которому я доверяю и который мне нравится. Он был уверен в себе — спокойный харизматичный профессионал своего дела; после осмотра у меня было предложено 3 варианта решения моего вопроса – это так просто, как «почистить зубы». Мне пришлось взять тайм-аут, чтобы подумать. Я записалась на ближайшую дату и через 2 часа записывалась в конференцию с его участием (уже после двух часов). Лучшая рекомендация для девушек, которые еще не выбрали своего доктора: запишитесь на консультацию и вы все решите сразу.
03 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Рами» на Кирочной
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку профессионализма пластического хирурга Баталова Ильи Харисовича. Рады Вам помочь!
Сохранить изменения