Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о железнодорожной больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Первый раз посетила данное заведение. Приёмом довольна. Ирина Викторовна внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение, подробно ответив на все вопросы.
27 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, спокойный, вежливый и терпеливый.
Терпел мой скрип зубовный и шутки сквозь слёзы.))) Но удалил всё лишнее, за что я ему искренне благодарен. Его уверенность и спокойствие передаётся даже пациенту.
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный профессионал и человек! Спасибо Вам,Михаил Георгиевич!
23 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное замечательному врачу и душевному человеку - Елене Николаевне Черниковой! Умная, внимательная, чуткая! ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Всего самого свмого доброго, здоровья, удачи, процветания!
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Букареву Максиму Анатольевичу. Под его чутким руководством и благодаря ему я смог вылечить в кротчайший срок свою кисть руки, которая у меня не работала, диагноз был - "невропатия лучевого нерва". Он мне дал веру в то, что я смогу вылечить свою руку. Побольше бы таких врачей. В данный момент с рукой проблем нетПоказать полностью... и я свободно могу играть на синтезаторе. Пациент Игорь.
05 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сажину Тимуру Генадьевичу, большому профессионалу своего дела! Пришёл к нему на приём со своей проблемой, которая давно беспокоила. Диагностику провел очень внимательно и щепетильно, все подробно объяснил по моим симптомам и как с этим бороться, оказывается у меня не правильно были подобраны линзы другим дотором. ПодобралПоказать полностью... правильные линзы и все встало на свои места. Побольше бы таких докторов!!!
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сажину Тимуру Генадьевичу, большому профессионалу своего дела! Пришёл к нему на приём со своей проблемой, которая давно беспокоила. Диагностику провел очень внимательно и щепетильно, все подробно объяснил по моим симптомам и как с этим бороться, оказывается у меня не правильно были подобраны линзы другим дотором. ПодобралПоказать полностью... правильные линзы и все встало на свои места. Побольше бы таких докторов!!!
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Виктории Владимировне и всему персоналу Неврологического отделения! Грамотный подход и бережное отношение к пациентам. За неделю поставили на ноги. Мне было комфортно находиться на лечении. Очень благодарен вам! Спасибо!)
20 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это был третий доктор, к которому я обратилась со свои плечом... прошла огонь и воду, и процедуры вроде не сильно отличаются, но именно Олег Эдуардович дал мне наконец результат!!! Процедуры многие делал сам, обкалывание сустава, быстро, небольно. Всем советую!!! Немногословен, но очень толковый специалист. Врач с большой буквы!!!
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это был третий доктор, к которому я обратилась со свои плечом... прошла огонь и воду, и процедуры вроде не сильно отличаются, но именно Олег Эдуардович дал мне наконец результат!!! Процедуры многие делал сам, обкалывание сустава, быстро, небольно. Всем советую!!! Немногословен, но очень толковый специалист. Врач с большой буквы!!!
12 сентября 2019 г.
0

жен
5.0
Как хорошо, когда есть грамотные специалисты. Если Вы попали к Соломину В.И. (проктолог) - Вы в очень надежных руках. Очень хорошо, понятно, безболезненно и доступно все разъясняет. Даст грамотные рекомендации. Пусть таких врачей будет побольше!
11 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Знаю данного Врача около 35 лет. Не променяю ни на кого! Опытная, Внимательная, Ответственная, Корректная. Рекомендую Всем Женщинам с проблемами в гинекологической и акушерской областях.
07 апреля 2019 г.
0

Ирина
5.0
8 месяцев назад я попала в аварию, довольно сильно пострадала одна нога, 3 месяца назад только начала ходить с тростью. Обратилась в Медику на Гжатской к Дзапаровой Фатиме Муратовне для восстановительного лечения, в больнице где я лежала мне ее негласно рекомендовал хирург, сказал что это очень хороший специалист и результаты у нее очень хорошие, у пациентов с подобными травмами.
Я сначала очень удивилась, когда увидела довольно молодую девушку, но вот прошло 3 месяца и я хожу без трости, нога почти не болит, походка уже ровная, без подволакивания и прочих видимых признаков травмы. Боли еще присутствуют и движения сустава ограничены, но мы продолжаем работать над восстановлением функций. Очень надеюсь на еще больший результат!
05 января 2019 г.
0

Пациент
4.6
Очень компетентный врач с хорошей медицинской базой. Тщательно отнеслась к моей проблеме. Оперативна на приеме. Советую уважать и ценить врачей нового поколения.
26 декабря 2018 г.
0

Егор
5.0
Не думал, что буду когда-нибудь бояться приема у врача. Когда возникла проблема в области проктологии, откладывал и тянул до последнего, никак не мог психологически настроиться на поход к врачу. Медикал Он Груп выбрал, потому что слышал о внимательном и тактичном отношении к пациентам. И не ошибся! Огромная благодарность доктору Соломину! Я снова здоров!
17 сентября 2018 г.
0

Данилова Ирина Петровна
5.0
С записью на приём проблем не возникло. Перед кабинетом долго потом ожидать не пришлось. Приятно порадовала такая пунктуальность. Обследование было проведено полноценное, с анализами и УЗИ. Диагноз поставлен быстро и верно, лечение уже даёт свои результаты. Так что работой доктора Козявиной я очень довольна. В своём деле она разбирается прекрасно.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Антонов Александр Александрович просто врач с золотыми руками, ведь именно он предупредил у меня рак молочной железы. Помог подобрать лекарства и процедуры, которые позволили избежать в итоге хирургического вмешательства, чувствуется профессионализм, видно, что 24 года человек опыта набирался, а не дурью маялся, как некоторые врачи, спасибо ему.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В сентябре 2017 года у меня заболел живот и я обратилась за консультацией в Дорожную больницу РЖД. Меня положили на обследование. Вел меня хирург Алешков Александр Валерьевич и дал свое заключение, чтобы удалить желчный пузырь, хотя ни на МРТ, ни на УЗИ там камней не было. Это оказалось ошибочным диагнозом. После удаления желчного пузыря мне стало еще хуже. Гастроэнтерологи мне выписывали кучу таблеток, но ничего не помогало. После 5 месяцев мытарсв я наконец попала к хорошему врачу, и мне поставили правильный диагноз. И это оказалось обострение подагры. То есть хирург Алешков Александр Валерьевич перепутал обострение подагры с обострением в желчном пузыре. Ничего себе ошибочка! В результате у меня развилась почечная недостаточность. Потому что при подагре болят почки, а операция, наркоз и прием последующих лекарств только усугубили болезнь. Плюс ко всему во время операции мне задели лимфоузел и у меня отекла правая нога, и я не могу нормально ходить. Операцию делал Ладыгин А.В. Я не знаю умышлено или нет хирург Алешков А.В. ошибся в диагнозе (все-таки я лежала в больнице платно и теперь у меня закралось сомнение). Не верьте этому врачу. Обязательно проверяйте диагноз у другого врача и не одного.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безграничная помощь, работает и просчитывает всё, как машина. Очень приветлива и обходительна при общении. Всё супер!
К врачу претензий не имею.
Замечательный врач, знание своего дела, бережное отношение к пациентам. На ранних стадиях обнаружила проблемы, которые своевременно удалось ликвидировать.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Алексею Владимировичу,знает свое дело,очень чуткий к своим пациентам,удаляли зубы маме,больше к другим хирургам не хочет,всем рекомендую
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слов не могу найти в своем лексиконе, чтобы выразить огромную благодарность данному человеку (это человек с большой буквы). Ирина Александровна, спасибо, что спасли - по другому сказать не могу, так как это именно так и было! С уважением, 515 палата.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый хороший терапевт, которого я посетила - это Ж. А.Шмакова. Спасибо ей большое за понимание, внимательное отношение и участие в проблеме пациента. Побольше бы в нашей медицине таких врачей! К ней ходит и моя мама, и моя свекровь, и я, и мой муж. Она наша спасительница. Спасибо ей большое! Здоровья и процветания!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне требовалась помощь хорошего специалиста, поэтому я обратился к Мельникову по совету моего хорошего знакомого.Александр Сергеевич показался мне очень профессиональным, грамотным и чутким, поэтому я доверился ему. После точной диагностики он рассказал мне всё простыми словами про то, что меня беспокоит, выписал лечение и его тоже просто и подробно объяснил. Благодаря его грамотным наставлениям и верно подобранному лечению я смог почувствовать себя лучше к концу курса лечения. Огромное спасибо врачу за толковую помощь!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Устрехову Александру Валериевичу и врачам 2-го нейрохирургического отделения за мастерски проведенную моему зятю операцию на головном мозге, за внимание и чуткость. Надо отметить, что Александр Валериевич работает по-современному, консультирует на основе снимков и анализов по электронной почте, даёт советы и содействует наиболее быстрому и эффективному прохождению всех организационных процедур. А после операции он и врачи его отделения продолжают отслеживать ход восстановления, всегда дают советы и рекомендации. Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и всяческого процветания!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Новоселовой Н. В.. За её чуткое отношение, доброту, понимание, сострадание и высокий профессионализм. Таких врачей даже в частных клиниках не встретишь. Низкий Вам поклон и уважение. Удачи Вам во всём.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в городе! Очень дружелюбная, внимательная и заботливая женщина! Лично я хожу к ней более 5-ти лет и доверяю как самому близкому человеку.
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень тактичный и грамотный доктор. Многие медицинские работники рекомендуют обращение к нему. Лечением очень довольна.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Грамотный специалист с профессиональным подходом. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно у меня прихватило поясницу так, что не встать, ни сесть, боль дикая. Пошла в клинику частную к неврологу, там меня окончательно напугали, и насчитали процедур на добрые 27 тысяч.. Это ни в какие ворота не лезло. Я решила попробовать сходить к другому специалисту, записалась к неврологу Мезенцевой. Этот доктор первым делом отправил меня на МРТ, сказав, что не хочет пугать меня диагнозами, которые по сути только лишь врачебные предположения до тех пор, пока не проведено обследование. Оказалось, у меня стерся межпозвоночный диск в поясничном отделе. Доктор назначила блокаду в три сеанса, помогло! И главное, что меня никто не пытался развести на деньги, спасибо за добросовестную работу!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С небольшим опозданием хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Ольге Андреевне Лоскутовой. Только ее лечение позволяет мне и по сей день жить полноценной жизнью. Это замечательный человек, преданный своей профессии и любящий своих пациентов. Огромное спасибо еще раз за столь эффективное лечение. Желаю этому доктору всяческих благ и успехов во всех сферах ее жизни.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу всем порекомендовать отличного специалиста-офтальмолога. Мы ходили к ней на прием с ребенком, Юлия Викторовна внимательно отнеслась, быстро нашла подход к дочке, заболтала ее, ребенок даже не испугался, когда доктор ее осматривала и глазки закапывала. Много рассказала про зрение, про профилактику, дала хорошие рекомендации. Я очень довольна осталась. Отличный врач и просто как человек хорошая.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо А.Р.Дулатову. В 2015 году он сделал мне две операции (собрал надколенник из осколков). Бесконечно благодарен ему за то, что он сделал. В настоящее время двигаюсь без каких-либо ограничений. Моё личное мнение - побольше бы таких людей встречать в своей жизни и не только в медицине! Также низкий поклон всем медсёстрам этого отделения.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начала лечение 2 июня 2015 года. Прошла лечение в ортопедическом институте. Сказали - менять сустав. Засомневалась с этим диагнозом и напугалась. В феврале 2016 года обратилась за помощью к Дулатову А. Р., сделали диагностическую процедуру. Дулатов успешно провел операцию по удалению мениска. И результат не заставил себя ждать. Хочу выразить благодарность этому хирургу с большой буквы за его профессионализм, за его золотые руки и доброе сердце. Низкий поклон анестезиологу Вартаняну. Также хочу выразить благодарность всему сестринскому персоналу. Все женщины с добрым сердцем, очень отзывчивые. В палатах и санузлах идеальная чистота. С уважением, Морозова Марина Николаевна.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поступил 19.04.18 экстренно по скорой с острой головной болью, по ДМС в отделение неврологии. Были сделаны КТ, МРТ, Рентген шейного отдела, пункция спинного мозга. По результатам ничего не обнаружили. Лечащий врач-невролог, Бака Дарья Александровна, поставила диагноз мышечно-тонический астено-невротический синдром, назначила лечение: массаж шейного отдела, иглорефлексотерапия, лазерная и магнитная терапия. Ежедневно начинались приступы острой головной боли, кололи обезболивающие и давали корвалол. По ходу лечения наблюдалось явное ухудшение состояния, через неделю приступы головной боли доходили до трёх раз в сутки, при этом врач на приступы не приходил, на замечания, что лечение не помогает, врач сказал что следует придерживаться выбранной схемы лечения. В итоге, на девятый день меня выписывают на амбулаторное лечение в поликлинику, с приступами острой головной боли и явным ухудшением состояния здоровья. При этом в выписке рекомендовано обратиться к психотерапевту и выписаны рецепты на лекарства - психотропы триттико и атаракс, причём в аптеке по рецептам не продали так как следует указывать действующее вещество, а не наименование. Обращался с жалобой на невозможность выписки с болью к зам. главного врача по качеству оказания мед. услуг, результат нулевой. В поликлинике сильно удивились и назначили противовоспалительное целебрекс и обезболивающее катадолон, сказав, что пока не снимут воспаление в шейном отделе массаж, иглы, прогревания противопоказаны. Не знаю от чего лечили в больнице, но лечение назначенное в поликлинике явно помогает. Хорошо, что во время выписали, иначе залечили бы до смерти.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Жуть! Для того, чтобы сделать рентген, из отделения травматологии нужно метров 500 пропрыгать на сломанной ноге обратно в основное здание, где со скандалом объяснять, что бахилы надевать не в кайф. Ну и потом обратно, упражнение (500 метров) выполнил всего 4 раза. К самим врачам претензий нет. Организованно все на высоком совковом уровне, с соблюдением всех традиций и тонкостей - хамят, бузят и Вы им точно неинтересны. Всем здоровья!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кольцов сделал мне операцию по удалению щитовидной железы. Всё было сделано максимально профессионально и грамотно, операция прошла благополучно. Огромное спасибо Доктору от Бога, мне очень повезло с этим хирургом! Радости мало, что такие проблемы со здоровьем. НО — пусть это и звучит громко, так и есть! - доктор спас меня! Если кому-то тоже предстоит операция на щитовидке, очень советую обращаться к А. И.Кольцову!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё. Замечаний нет. Огромное спасибо за чуткое отношение к больным и за профессионализм в работе. А также спасибо медсёстрам и обслуживающему персоналу кардиологического отделения. Конечно, желаю всем не болеть, но если заболели, то врачи 36 больницы поднимут вас на ноги. Ещё раз спасибо Т.М. Антоновой.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Антону Михайловичу за высококвалифицированную помощь. Когда я обратилась к нему в первый раз, у меня были серьёзные проблемы с женским здоровьем, но врач меня не бросил, рассказал всё про состояние, о предстоящем лечении и выписал всё необходимое. Благодаря его назначениям в скором времени всё наладилось и я полностью выздоровела. Теперь буду всегда обращаться к такому отличному доктору, ведь уверена в его компетентности и профессионализме.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Врач - от Бога! Побольше бы таких врачей! Спасибо вам! За ваш профессионализм, доброжелательность и сострадание! И. А.Игнашева всегда внимательна к своим пациентам, сколько бы их не было. Иногда даже не понятно - откуда у этой маленькой хрупкой женщины берутся силы на очень сложных больных! Ваша бывшая пациентка.
Нет претензий и жалоб никаких.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому доктору, он мне провел операцию на руке. Все успешно, без осложнений и последствий, действительно профессионал. Для меня было большой радостью узнать, что у нас в больницах работают такие грамотные, умелые и безмерно ответственные специалисты, которые заботятся о благе пациентов. Мне повезло, что именно Роман Александрович меня оперировал, хотя я уверена, что и другие врачи здесь тоже исключительно компетентные. Еще раз спасибо. Хочу пожелать и доктору, и всему коллективу благополучия и, главное, крепкого здоровья.
06 апреля 2018 г.
0

Миша
5.0
С Валентином Игоревичем сложилось сразу общение, может, потому что врач-мужчина и мне было не так сложно общаться, то ли подход у него особый, но доверие возникло сразу, стеснение и страх прошли мгновенно. Где-то конечно переживал, но врач всегда находил слова, чтобы успокоить. Отличный специалист, рад, что лечился именно у него.
01 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы, побольше бы таких! Записался на прием. Все объяснил. Разложил по полочкам. Удалили полипы, задышал, как младенец. Спасибо за вашу работу.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет я борюсь со своей болезнью. Решила обратиться за советом к врачу. Клинику мне посоветовали знакомые, а в ней я попала на приём к замечательному доктору Ирине Александровне. Мне Кочетова с самого начала понравилась, из-за доброжелательного и чуткого отношения. Выслушала меня внимательно и подсказала, как нужно поступать дальше. Я очень благодарна ей за уделённое мне время и внимание, ведь она оказалась действительно знающим и высококвалифицированным специалистом. Всем могу смело посоветовать доверять такому опытному и компетентному доктору.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Мирославович, большое спасибо, что взялись за воплощение моей мечты. Много хирургов города не взялись за меня, говоря, что моя мечта не осуществима. То, что сделали Вы - это то, что я видела во снах 10 лет. Спасибо Вам большое!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Васильевна — лучший детский кардиолог из всех, с кем приходилось сталкиваться. Врач высшей категории, грамотный, опытный специалист, настоящий профессионал в своей области. Обращались к ней с серьезной проблемой. Точно диагностировала заболевание и назначила лечение, которое дало положительный эффект. Отличный врач. Советую!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач, отличный специалист. Спасибо, И. В.Касева. Желаю лечиться только у вас, следую вашим советам.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Васильеву А.М. за его золотые руки и профессионализм. После операции я забыла, что такое ноющая боль в ноге и тяжесть в спине. Отдельно выражаю благодарность медперсоналу за доброту и отзывчивость! В свою очередь обязуюсь соблюдать и выполнять медицинские предписания.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Я благодарен ему за проведённую операцию! Всегда всё объяснит и расскажет по сути вопроса. Ежедневно интересовался послеоперационным состоянием. Это человек, после общения с которым хочется жить! Спасибо огромное, Александр Геннадьевич!
01 марта 2018 г.
2

Пациент
4.0
Очень благодарен замечательному нейрохирургу Усанову Евгению Ивановичу! Сильные боли от левой ягодицы и по внешней стороне левой ноги не давали возможности ни сесть, ни лечь, ни ходить. МРТ показала 8 мм грыжу L5 - S1, с которой, в итоге, я оказался в клинике. Две недели лечения давали небольшое облегчение только на момент приема очередных капельниц и боли начинались заново. В клинике узнал, что иногда у них оперирует доктор Усанов, у которого "золотые руки" и такие грыжи он удаляет малотравматичным эндоскопическим методом. Решил оперироваться у него. Невролог отправила ему снимки, перед операцией доктор пришел в палату, без прикрас ответил на все вопросы и своей уверенностью и спокойствием окончательно убедил меня в правильности выбора. Продолжительность операции (поездка из палаты, анестезия, сама операция, час сна после операции) составила 2,5 часа, прошла отлично, на спине 5 мм шрам, заклеенный пластырем! 18.04.2016 операция, а 20.04.2016 на такси поехал домой! Высокий профессионализм нейрохирурга Усанова Е. И., его мастерское владение современными технологиями, дали отличный результат, боли исчезли! Евгений Иванович! Огромное Вам спасибо за избавление от болей! Желаю Вам удачи, новых творческих находок и здоровья! С огромным уважением к Вам и Вашему таланту! Полуэктов Юрий.
28 февраля 2018 г.
0

Жека
5.0
До 35 лет не знал вообще, кто такой проктолог, но пришло время знакомиться... В Медикал он групп был уже раньше, клиника в целом понравилась, поэтому сюда обратился еще раз. На прием попал к Валентину Игоревичу, благо врач - мужчина, как - то спокойно ему все изложил. Диагноз получил неутешительный, но назначенное лечение помогло быстро. Врач обходительный, сочувствующий, помогал во всем, даже психологически настраивал не раз. Благодарочка вам большая!
21 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Эс Класс Клиник» Тула
Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам здоровья!
Сохранить изменения