Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Грамотный внимательный лучшего не знаю правильно ставит диагноз, а это главное. Анатолий
09 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! С большой буквы!!! Я попала к ней лет 6 назад, за что огромное спасибо!!! Я перестала ходить по врачам, а прихожу только к Ларисе Валерьевне. Компетентный врач, очень внимательная.
04 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Во время операции чувствовал руки уверенного профессионала, что давало надежду на успех.
Так оно и получилось!
Уверен, что Тимур Геннадьевич вернёт зрение ещё многим людям.
24 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Таким людям не место в медицине!

При осмотре на документы не смотрит, осмотр не проводит, лечение не предлагает. Сходил посидел перед ним, он в компьютере что-то сделал, на этом прием окончен и это заведующий отделом онкологии, правда в поликлинике. Если что-то спросишь, ответа на вопрос нет!
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший анестезиолог больницы, очень добросовестный доктор
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендациям обратилась на прием к Никитину Александру Валерьевичу для прохождения процедуры ГСГ. Очень много читала негативных мнений на счет данной процедуры, но под руководством данного врача процедура прошла быстро и безболезненно, всю процедуру врач поддерживал, спрашивал про самочувствие, комментировал свои действия. Врач очень внимательный и добродушный! Отвечает на все интересующие вопросы, все отлично!
22 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм и обаяние это малая толика что можно сказать о враче Наталье Юрьевне Марковой.
15 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Врачу-хирургу ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД — Медицина» города Санкт-Петербург пр. Мечникова 27, Синявскому Эдуарду Александровичу. В ноябре 2020 года была операция на брюшной полости. Операция тяжелая и длительная, восстановление долгое. Врач —профессионал, высокого уровня, спас мне жизнь. После операции «вёл» меня на каждом этапе восстановления, наблюдал, лечил, консультировал всё время. Спасибо Вам большое Эдуард Александрович! Очень Вам признателен. У Вас очень тяжелый труд: операции, круглосуточные дежурства, консультации, осмотр пациентов. Желаю вам сил и профессионального терпения.
Про больницу РЖД могу в целом сказать: хорошего уровня, современное оборудование, профессиональные врачи, бытовые условия хорошие. Медицинский персонал хирургического отделения все доброжелательные и отзывчивые, в беде одного не оставят. Рекомендую обращаться на консультацию и лечение, если нужда заставит.
09 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у лора Воронцовой. Осмотр, назначенное лечение и процедуры мне понравились, а главное помогли. Мучаюсь долгое время с хроническим тонзиллитом, и наконец-то мне помогли. Понравился комплексный подход к проблеме, врач дала все необходимые рекомендации. Также порадовало, что вылечили меня без применения антибиотиков и других сильнодействующих препаратов. Спасибо огромное врачу, рекомендую
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился первый прием у Галины Георгиевны. Внимательно выслушала, изучила все обследования и жалобы, подробно разъяснила порядок и цель дальнейших действий, назначила все необходимые обследования. Чувствуется профессионализм и компетенция врача. Оценку эффективности пока не могу поставить, потому что лечение еще не начато, требуются дополнительные обследования.
17 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Ирине Викторовне с ринитом. Назначенное лечение помогло впервые за многие годы. Отношение врача понравилось — все спокойно объяснила, растолковала, осмотр был внимательным, на все вопросы я получила подробные ответы. Буду обращаться еще!
03 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Воронцова Ирина Викторовна очень заботливый внимательный врач, все подробно уточнила и перепроверила!
У клиники очень удобный сайт, хорошо работающий с любых телефонов, система записи также очень удобная и понятна. Юлия Владимировна, работающая на ресепшене, доброжелательная и терпеливая, спасибо за внимание.
30 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Эдуарду Александровичу, операция прошла на высшем уровне. Это лучший хирург которого я встречала. Спасибо за все что вы делаете для пациентов.
05 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уравновешенный, внимательный и чуткий доктор-лор Воронцова Ирина Викторовна. Позитивный человек. Диагноз и лечение проводит на высшем уровне. Профессионал с очень большим опытом.
26 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Воронцова Ирина Викторовна — чуткий, доброжелательный специалист. Прекрасно знает свою специальность. Желаю, чтобы все остальные доктора были такими же профессионалами.
22 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Васильевна очень квалифицированный и грамотный специалист, внимательный к пациентам.большой опыт в профессии, ответственное отношение к своей работе, добросовестность и уважение к пациентам отличительные черты Татьяны Васильевны!
19 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Через пол года после септопластики в родном г. Мурманске начались осложнения. Нос перестал дышать совсем. Получил направление на обследование по ОМС в ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина г. Санкт-Петербург, Мечникова 27.
Результат обследования Хронический синусит, Киста верхнечелюстной пазухи, синехии полости носа.
Обследование и операцию проводил Илья Алексеевич. Он молодой, но очень грамотный, опытный, уверенный, вежливый, специалист. Профессионализм чувствуется сразу. Все рассказал, показал, продемонстрировал, ответил на ВСЕ мои вопросы. Я со спокойно ожидал операции без малейшего сомнения (учитывая предыдущий печальный опыт в Мурманске). На операционный стол лег вообще без задней мысли, как в свою кровать. Операция проходила минут 40 под местной анестезией. Ощущения никакие, даже не понял что произошло. Больным был только первый укол с обезболивающим) Как обещал доктор все прошло отлично. Вечером уже сидел на скамейке) Послеоперационный уход на высоте. Осмотры, консультации, каждый день. В данный момент дыхание улучшается с каждым днем.
Однозначно рекомендую данного профессионала. Сам жалею о том, что не попал к нему сразу.
14 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Воронцова Ирина Викторовна — прекрасный врач. Досконально изучает историю болезни. Лечит не на один раз, а рассчитывает на долгосрочную перспективу. Не навязывает дополнительные услуги, анализы и дорогие лекарства, всегда выясняет, есть ли уже дома какие-то лекарства, чтобы не покупать лишнее. Ирина Викторовна приятна в общении, доходчиво объясняет, как будет проходить лечение и отвечает на все возникающие вопросы.
25 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Искренне увлечена пациентом. Лечение было результативным. Взвешенный выбор программы похудения, с учётом особенностей состояния здоровья. Программа подбирается после предварительного обследования. Постоянный мониторинг. Меня вначале это даже напрягало, но в последствии я оценила долгосрочность такого подхода.
24 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приятный доктор! Надеюсь, что придерживаясь рекомендаций, я скоро буду наблюдать результат.
24 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Роману Александровичу! Здоровья вам и удачи во всем! У ребёнка был перелом ключицы!
08 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Викторовна Воронцова — врач от бога! Добрая, милая, душевная и очень грамотная. Благодарю за помощь Воронцову И. В. и весь персонал клиники на Набережной реки Карповки, филиал на Петроградской. Все анализы у вас сдала, спокойно на прием записалась, в очереди не сидела. Встречали как родную, до кабинета препроводили. В такой вежливой и приятной клиники я никогда не была.
04 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первый раз посетила данное заведение. Приёмом довольна. Ирина Викторовна внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение, подробно ответив на все вопросы.
27 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор, спокойный, вежливый и терпеливый.
Терпел мой скрип зубовный и шутки сквозь слёзы.))) Но удалил всё лишнее, за что я ему искренне благодарен. Его уверенность и спокойствие передаётся даже пациенту.
25 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный профессионал и человек! Спасибо Вам,Михаил Георгиевич!
23 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное замечательному врачу и душевному человеку - Елене Николаевне Черниковой! Умная, внимательная, чуткая! ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы! Всего самого свмого доброго, здоровья, удачи, процветания!
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Букареву Максиму Анатольевичу. Под его чутким руководством и благодаря ему я смог вылечить в кротчайший срок свою кисть руки, которая у меня не работала, диагноз был - "невропатия лучевого нерва". Он мне дал веру в то, что я смогу вылечить свою руку. Побольше бы таких врачей. В данный момент с рукой проблем нетПоказать полностью... и я свободно могу играть на синтезаторе. Пациент Игорь.
05 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сажину Тимуру Генадьевичу, большому профессионалу своего дела! Пришёл к нему на приём со своей проблемой, которая давно беспокоила. Диагностику провел очень внимательно и щепетильно, все подробно объяснил по моим симптомам и как с этим бороться, оказывается у меня не правильно были подобраны линзы другим дотором. ПодобралПоказать полностью... правильные линзы и все встало на свои места. Побольше бы таких докторов!!!
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сажину Тимуру Генадьевичу, большому профессионалу своего дела! Пришёл к нему на приём со своей проблемой, которая давно беспокоила. Диагностику провел очень внимательно и щепетильно, все подробно объяснил по моим симптомам и как с этим бороться, оказывается у меня не правильно были подобраны линзы другим дотором. ПодобралПоказать полностью... правильные линзы и все встало на свои места. Побольше бы таких докторов!!!
02 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Виктории Владимировне и всему персоналу Неврологического отделения! Грамотный подход и бережное отношение к пациентам. За неделю поставили на ноги. Мне было комфортно находиться на лечении. Очень благодарен вам! Спасибо!)
20 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это был третий доктор, к которому я обратилась со свои плечом... прошла огонь и воду, и процедуры вроде не сильно отличаются, но именно Олег Эдуардович дал мне наконец результат!!! Процедуры многие делал сам, обкалывание сустава, быстро, небольно. Всем советую!!! Немногословен, но очень толковый специалист. Врач с большой буквы!!!
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это был третий доктор, к которому я обратилась со свои плечом... прошла огонь и воду, и процедуры вроде не сильно отличаются, но именно Олег Эдуардович дал мне наконец результат!!! Процедуры многие делал сам, обкалывание сустава, быстро, небольно. Всем советую!!! Немногословен, но очень толковый специалист. Врач с большой буквы!!!
12 сентября 2019 г.
0

жен
5.0
Как хорошо, когда есть грамотные специалисты. Если Вы попали к Соломину В.И. (проктолог) - Вы в очень надежных руках. Очень хорошо, понятно, безболезненно и доступно все разъясняет. Даст грамотные рекомендации. Пусть таких врачей будет побольше!
11 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Знаю данного Врача около 35 лет. Не променяю ни на кого! Опытная, Внимательная, Ответственная, Корректная. Рекомендую Всем Женщинам с проблемами в гинекологической и акушерской областях.
07 апреля 2019 г.
0

Ирина
5.0
8 месяцев назад я попала в аварию, довольно сильно пострадала одна нога, 3 месяца назад только начала ходить с тростью. Обратилась в Медику на Гжатской к Дзапаровой Фатиме Муратовне для восстановительного лечения, в больнице где я лежала мне ее негласно рекомендовал хирург, сказал что это очень хороший специалист и результаты у нее очень хорошие, у пациентов с подобными травмами.
Я сначала очень удивилась, когда увидела довольно молодую девушку, но вот прошло 3 месяца и я хожу без трости, нога почти не болит, походка уже ровная, без подволакивания и прочих видимых признаков травмы. Боли еще присутствуют и движения сустава ограничены, но мы продолжаем работать над восстановлением функций. Очень надеюсь на еще больший результат!
05 января 2019 г.
0

Пациент
4.6
Очень компетентный врач с хорошей медицинской базой. Тщательно отнеслась к моей проблеме. Оперативна на приеме. Советую уважать и ценить врачей нового поколения.
25 декабря 2018 г.
0

Егор
5.0
Не думал, что буду когда-нибудь бояться приема у врача. Когда возникла проблема в области проктологии, откладывал и тянул до последнего, никак не мог психологически настроиться на поход к врачу. Медикал Он Груп выбрал, потому что слышал о внимательном и тактичном отношении к пациентам. И не ошибся! Огромная благодарность доктору Соломину! Я снова здоров!
17 сентября 2018 г.
0

Данилова Ирина Петровна
5.0
С записью на приём проблем не возникло. Перед кабинетом долго потом ожидать не пришлось. Приятно порадовала такая пунктуальность. Обследование было проведено полноценное, с анализами и УЗИ. Диагноз поставлен быстро и верно, лечение уже даёт свои результаты. Так что работой доктора Козявиной я очень довольна. В своём деле она разбирается прекрасно.
15 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Антонов Александр Александрович просто врач с золотыми руками, ведь именно он предупредил у меня рак молочной железы. Помог подобрать лекарства и процедуры, которые позволили избежать в итоге хирургического вмешательства, чувствуется профессионализм, видно, что 24 года человек опыта набирался, а не дурью маялся, как некоторые врачи, спасибо ему.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В сентябре 2017 года у меня заболел живот и я обратилась за консультацией в Дорожную больницу РЖД. Меня положили на обследование. Вел меня хирург Алешков Александр Валерьевич и дал свое заключение, чтобы удалить желчный пузырь, хотя ни на МРТ, ни на УЗИ там камней не было. Это оказалось ошибочным диагнозом. После удаления желчного пузыря мне стало еще хуже. Гастроэнтерологи мне выписывали кучу таблеток, но ничего не помогало. После 5 месяцев мытарсв я наконец попала к хорошему врачу, и мне поставили правильный диагноз. И это оказалось обострение подагры. То есть хирург Алешков Александр Валерьевич перепутал обострение подагры с обострением в желчном пузыре. Ничего себе ошибочка! В результате у меня развилась почечная недостаточность. Потому что при подагре болят почки, а операция, наркоз и прием последующих лекарств только усугубили болезнь. Плюс ко всему во время операции мне задели лимфоузел и у меня отекла правая нога, и я не могу нормально ходить. Операцию делал Ладыгин А.В. Я не знаю умышлено или нет хирург Алешков А.В. ошибся в диагнозе (все-таки я лежала в больнице платно и теперь у меня закралось сомнение). Не верьте этому врачу. Обязательно проверяйте диагноз у другого врача и не одного.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безграничная помощь, работает и просчитывает всё, как машина. Очень приветлива и обходительна при общении. Всё супер!
К врачу претензий не имею.
Замечательный врач, знание своего дела, бережное отношение к пациентам. На ранних стадиях обнаружила проблемы, которые своевременно удалось ликвидировать.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Алексею Владимировичу,знает свое дело,очень чуткий к своим пациентам,удаляли зубы маме,больше к другим хирургам не хочет,всем рекомендую
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слов не могу найти в своем лексиконе, чтобы выразить огромную благодарность данному человеку (это человек с большой буквы). Ирина Александровна, спасибо, что спасли - по другому сказать не могу, так как это именно так и было! С уважением, 515 палата.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый хороший терапевт, которого я посетила - это Ж. А.Шмакова. Спасибо ей большое за понимание, внимательное отношение и участие в проблеме пациента. Побольше бы в нашей медицине таких врачей! К ней ходит и моя мама, и моя свекровь, и я, и мой муж. Она наша спасительница. Спасибо ей большое! Здоровья и процветания!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне требовалась помощь хорошего специалиста, поэтому я обратился к Мельникову по совету моего хорошего знакомого.Александр Сергеевич показался мне очень профессиональным, грамотным и чутким, поэтому я доверился ему. После точной диагностики он рассказал мне всё простыми словами про то, что меня беспокоит, выписал лечение и его тоже просто и подробно объяснил. Благодаря его грамотным наставлениям и верно подобранному лечению я смог почувствовать себя лучше к концу курса лечения. Огромное спасибо врачу за толковую помощь!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Новоселовой Н. В.. За её чуткое отношение, доброту, понимание, сострадание и высокий профессионализм. Таких врачей даже в частных клиниках не встретишь. Низкий Вам поклон и уважение. Удачи Вам во всём.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Устрехову Александру Валериевичу и врачам 2-го нейрохирургического отделения за мастерски проведенную моему зятю операцию на головном мозге, за внимание и чуткость. Надо отметить, что Александр Валериевич работает по-современному, консультирует на основе снимков и анализов по электронной почте, даёт советы и содействует наиболее быстрому и эффективному прохождению всех организационных процедур. А после операции он и врачи его отделения продолжают отслеживать ход восстановления, всегда дают советы и рекомендации. Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и всяческого процветания!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в городе! Очень дружелюбная, внимательная и заботливая женщина! Лично я хожу к ней более 5-ти лет и доверяю как самому близкому человеку.
26 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень тактичный и грамотный доктор. Многие медицинские работники рекомендуют обращение к нему. Лечением очень довольна.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Грамотный специалист с профессиональным подходом. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.
13 мая 2018 г.
0