Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Михальцова О. В.
5.0
Безграничная помощь, работает и просчитывает всё, как машина. Очень приветлива и обходительна при общении. Всё супер!
К врачу претензий не имею.
Замечательный врач, знание своего дела, бережное отношение к пациентам. На ранних стадиях обнаружила проблемы, которые своевременно удалось ликвидировать.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Простомолотов М. Н.
5.0
Сиденко Зоя Николаевна, Алтайский край. Дата операции 08.08.2016 по удалению менингиомы левой лобной доли. Очень рада, что попала в этот центр нейрохирургии. Оперировал меня нейрохирург Простомолотов М. Н.. Грамотный нейрохирург, внимательный, конкретный. Все объяснит, обоснует, и к нему спокойно идешь на операцию. В данный момент чувствую себя нормально.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отлично выполнил операцию, мне делали реконструкцию ПКС. А. Н.Петров в полной мере проконсультировал меня перед операцией, как подобает всё разъяснил. Я признательна за человечность и участие, проявленное доктором, на самом деле это не менее важно, чем успешно проведенная операция. Я всегда уважала и преклонялась перед такими хирургами, как Петров. Это люди благородного труда, они ежедневно спасают, помогают людям, делают всё возможное и невозможное. Даже представить не могу, как сложно работать по этой профессии. Моим анестезиологом была милая женщина Надежда Евгеньевна, ей тоже огромное спасибо, она так заботилась обо мне все время. Крайне приятно сталкиваться с таким отношением медиков. И операцию переносить легче.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмакова Ж. А.
5.0
Первый хороший терапевт, которого я посетила - это Ж. А.Шмакова. Спасибо ей большое за понимание, внимательное отношение и участие в проблеме пациента. Побольше бы в нашей медицине таких врачей! К ней ходит и моя мама, и моя свекровь, и я, и мой муж. Она наша спасительница. Спасибо ей большое! Здоровья и процветания!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Устрехову Александру Валериевичу и врачам 2-го нейрохирургического отделения за мастерски проведенную моему зятю операцию на головном мозге, за внимание и чуткость. Надо отметить, что Александр Валериевич работает по-современному, консультирует на основе снимков и анализов по электронной почте, даёт советы и содействует наиболее быстрому и эффективному прохождению всех организационных процедур. А после операции он и врачи его отделения продолжают отслеживать ход восстановления, всегда дают советы и рекомендации. Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и всяческого процветания!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новоселова Н. В.
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу Новоселовой Н. В.. За её чуткое отношение, доброту, понимание, сострадание и высокий профессионализм. Таких врачей даже в частных клиниках не встретишь. Низкий Вам поклон и уважение. Удачи Вам во всём.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в городе! Очень дружелюбная, внимательная и заботливая женщина! Лично я хожу к ней более 5-ти лет и доверяю как самому близкому человеку.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипов В. Ф.
5.0
Очень тактичный и грамотный доктор. Многие медицинские работники рекомендуют обращение к нему. Лечением очень довольна.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность гинекологу гинекологического отделения Плеханову Андрею Николаевичу. От всей души говорю огромное человеческое спасибо. Благодарю не только за высокий профессионализм, проведённого без осложнений оперативного лечения, но и за душевное отношение, доброе сердце и сопереживание больному, за ваше желание и стремление помочь. Это большая редкость в современном мире алчности, жадности, злобы и безразличия! Дай Вам Бог здоровья, благополучия, жизненных сил и благодарных пациентов! Пусть Ваш нелёгкий труд будет оценен по достоинству! С уважением, ваша пациентка Лебедева Светлана.
P.S. Решившись стать врачом когда-то, Вы выбрали нелёгкий путь. Вы дали клятву Гиппократа, Чтоб заболевшим жизнь вернуть...
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Грамотный специалист с профессиональным подходом. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно у меня прихватило поясницу так, что не встать, ни сесть, боль дикая. Пошла в клинику частную к неврологу, там меня окончательно напугали, и насчитали процедур на добрые 27 тысяч.. Это ни в какие ворота не лезло. Я решила попробовать сходить к другому специалисту, записалась к неврологу Мезенцевой. Этот доктор первым делом отправил меня на МРТ, сказав, что не хочет пугать меня диагнозами, которые по сути только лишь врачебные предположения до тех пор, пока не проведено обследование. Оказалось, у меня стерся межпозвоночный диск в поясничном отделе. Доктор назначила блокаду в три сеанса, помогло! И главное, что меня никто не пытался развести на деньги, спасибо за добросовестную работу!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С небольшим опозданием хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Ольге Андреевне Лоскутовой. Только ее лечение позволяет мне и по сей день жить полноценной жизнью. Это замечательный человек, преданный своей профессии и любящий своих пациентов. Огромное спасибо еще раз за столь эффективное лечение. Желаю этому доктору всяческих благ и успехов во всех сферах ее жизни.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу всем порекомендовать отличного специалиста-офтальмолога. Мы ходили к ней на прием с ребенком, Юлия Викторовна внимательно отнеслась, быстро нашла подход к дочке, заболтала ее, ребенок даже не испугался, когда доктор ее осматривала и глазки закапывала. Много рассказала про зрение, про профилактику, дала хорошие рекомендации. Я очень довольна осталась. Отличный врач и просто как человек хорошая.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. М.Лунева не только профессионал своего дела, но и очень добрый, отзывчивый и позитивный человек. Также работает старший акушер Юдина О. Л., которая всегда поможет, подскажет. Очень они добрые, отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за вашу ответственную и нелегкую работу.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дулатов А. Р.
5.0
Огромное человеческое спасибо А.Р.Дулатову. В 2015 году он сделал мне две операции (собрал надколенник из осколков). Бесконечно благодарен ему за то, что он сделал. В настоящее время двигаюсь без каких-либо ограничений. Моё личное мнение - побольше бы таких людей встречать в своей жизни и не только в медицине! Также низкий поклон всем медсёстрам этого отделения.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дулатов А. Р.
5.0
Начала лечение 2 июня 2015 года. Прошла лечение в ортопедическом институте. Сказали - менять сустав. Засомневалась с этим диагнозом и напугалась. В феврале 2016 года обратилась за помощью к Дулатову А. Р., сделали диагностическую процедуру. Дулатов успешно провел операцию по удалению мениска. И результат не заставил себя ждать. Хочу выразить благодарность этому хирургу с большой буквы за его профессионализм, за его золотые руки и доброе сердце. Низкий поклон анестезиологу Вартаняну. Также хочу выразить благодарность всему сестринскому персоналу. Все женщины с добрым сердцем, очень отзывчивые. В палатах и санузлах идеальная чистота. С уважением, Морозова Марина Николаевна.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кольцов сделал мне операцию по удалению щитовидной железы. Всё было сделано максимально профессионально и грамотно, операция прошла благополучно. Огромное спасибо Доктору от Бога, мне очень повезло с этим хирургом! Радости мало, что такие проблемы со здоровьем. НО — пусть это и звучит громко, так и есть! - доктор спас меня! Если кому-то тоже предстоит операция на щитовидке, очень советую обращаться к А. И.Кольцову!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё. Замечаний нет. Огромное спасибо за чуткое отношение к больным и за профессионализм в работе. А также спасибо медсёстрам и обслуживающему персоналу кардиологического отделения. Конечно, желаю всем не болеть, но если заболели, то врачи 36 больницы поднимут вас на ноги. Ещё раз спасибо Т.М. Антоновой.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательно выслушал проблему, помог качественно и недорого. Бесшовная операция (шов саморассасывающийся), всё прошло безболезненно и легко. Осталась довольна. Буду рекомендовать всем!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень люблю этого врача. Доктор помогла мне стать мамой после нескольких лет бесплодия! Спасибо ей огромное.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнашева И. А.
5.0
Очень хороший врач! Врач - от Бога! Побольше бы таких врачей! Спасибо вам! За ваш профессионализм, доброжелательность и сострадание! И. А.Игнашева всегда внимательна к своим пациентам, сколько бы их не было. Иногда даже не понятно - откуда у этой маленькой хрупкой женщины берутся силы на очень сложных больных! Ваша бывшая пациентка.
Нет претензий и жалоб никаких.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Простомолотов М. Н.
5.0
Уважаемый М. Н.Простомолотов! Хочу поблагодарить этого врача, который дал мне новую жизнь. Операция по удалению менингиомы, прошло 4 месяца, живу полноценной жизнью. Огромное спасибо!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому доктору, он мне провел операцию на руке. Все успешно, без осложнений и последствий, действительно профессионал. Для меня было большой радостью узнать, что у нас в больницах работают такие грамотные, умелые и безмерно ответственные специалисты, которые заботятся о благе пациентов. Мне повезло, что именно Роман Александрович меня оперировал, хотя я уверена, что и другие врачи здесь тоже исключительно компетентные. Еще раз спасибо. Хочу пожелать и доктору, и всему коллективу благополучия и, главное, крепкого здоровья.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал с большой буквы, побольше бы таких! Записался на прием. Все объяснил. Разложил по полочкам. Удалили полипы, задышал, как младенец. Спасибо за вашу работу.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала отопластику у Багу, осталась довольна! Во время операции все время поддерживал диалог, после операции через полчаса поехала домой, отходняков не было! Осложнений не было! Результатом довольна!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Васильевна — лучший детский кардиолог из всех, с кем приходилось сталкиваться. Врач высшей категории, грамотный, опытный специалист, настоящий профессионал в своей области. Обращались к ней с серьезной проблемой. Точно диагностировала заболевание и назначила лечение, которое дало положительный эффект. Отличный врач. Советую!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач, отличный специалист. Спасибо, И. В.Касева. Желаю лечиться только у вас, следую вашим советам.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Я благодарен ему за проведённую операцию! Всегда всё объяснит и расскажет по сути вопроса. Ежедневно интересовался послеоперационным состоянием. Это человек, после общения с которым хочется жить! Спасибо огромное, Александр Геннадьевич!
01 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень благодарен замечательному нейрохирургу Усанову Евгению Ивановичу! Сильные боли от левой ягодицы и по внешней стороне левой ноги не давали возможности ни сесть, ни лечь, ни ходить. МРТ показала 8 мм грыжу L5 - S1, с которой, в итоге, я оказался в клинике. Две недели лечения давали небольшое облегчение только на момент приема очередных капельниц и боли начинались заново. В клинике узнал, что иногда у них оперирует доктор Усанов, у которого "золотые руки" и такие грыжи он удаляет малотравматичным эндоскопическим методом. Решил оперироваться у него. Невролог отправила ему снимки, перед операцией доктор пришел в палату, без прикрас ответил на все вопросы и своей уверенностью и спокойствием окончательно убедил меня в правильности выбора. Продолжительность операции (поездка из палаты, анестезия, сама операция, час сна после операции) составила 2,5 часа, прошла отлично, на спине 5 мм шрам, заклеенный пластырем! 18.04.2016 операция, а 20.04.2016 на такси поехал домой! Высокий профессионализм нейрохирурга Усанова Е. И., его мастерское владение современными технологиями, дали отличный результат, боли исчезли! Евгений Иванович! Огромное Вам спасибо за избавление от болей! Желаю Вам удачи, новых творческих находок и здоровья! С огромным уважением к Вам и Вашему таланту! Полуэктов Юрий.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу Андрею Николаевичу за профессиональную помощь и моральную поддержку во время и после родов до самой выписки. Помог мне родить самой, хотя была большая вероятность кесарева сечения. Ребёнок родился здоровым, под наблюдением этого врача чувствовала себя в надежных руках!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. Б.Рябинин очень доступным языком мне все объяснил, даже нарисовал на бумаге Взял необходимые анализы, сделал колькоскопию и назначил лечение. По необходимым вопросам консультировал по электронной почте и по телефону. На приеме объяснял все очень доступным языком, уже сам факт, что врач после осмотра садится и подробно, спокойно все рассказывает в наше время редкость. Рада, что встретила такого чуткого и понимающего врача.
Очень понравился врач! Наблюдалась в 2013 г. После него была у других специалистов, но такого отношения больше не видела. Видно, что человек действительно любит свою работу.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, профессионал по многим вопросам, доступно поясняет любые моменты. Рекомендую, как хорошего врача.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лузин М. Н.
5.0
В первый раз я согласилась, чтобы моему ребенку лечили зубы с седацией. Благодарна детскому стоматологу, конечно, и больше всех анестезиологу Лузину М. Н.! Это он справился с моим ребенком, так ловко заговорил ему зубки и убедил, что нужно так полечиться. Талантливый, приятный доктор! Всё очень грамотно, четко и без проблем для моего сыночка. Он потом чувствовал себя хорошо, никаких побочных эффектов, как я боялась. И здорово, что без боли всё прошло. Раньше я не решалась на такую анестезию для ребенка, и столько нервов у нас уходило, что просто ужас. А теперь сразу 4 зуба за один раз вылечили и всё отлично.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Валерьевичу! Доброжелательный и отзывчивый врач, который всегда выслушает, успокоит, и назначит лечение. Большое спасибо Вам за то, что Вы есть!
26 января 2018 г.
3

Пациент
4.0
Мастит — это мучительно больно и не приятно. С этой проблемой я обратилась к маммологу Васильеву А. Г.. Он вернул меня к обычному образу жизни за короткие сроки. Понравилось его доброжелательное отношение, тактичность, внимание. Рекомендую.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева Н. И.
5.0
Врач с большой буквы. Коммуникабельна, отзывчивая. Выслушает до конца и даст лечение. Не первый раз прихожу на лечение, не только я, но и друзья и соседи. Только положительные отзывы о ней. Всегда в хорошем настроение. Можно сказать, врач от Бога. И её команда очень добра к пациентам. Всегда встречают с улыбкой.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Е. А.
5.0
Огромную благодарность хочу выразить заведующей ЛОР отделения Никитиной Е. А.! У меня был хронический тонзиллит. Искала ЛОР отделение, где удаляют гланды. По совету знакомых пришла в клинику, т. к. сказали, что здесь работают отличные врачи и профессионалы своего дела. Сразу обратилась с консультацией к заведующей ЛОР отделения Никитиной Е. А.. После осмотра она дала мне рекомендации по подготовке к удалению гланд и список анализов. Через неделю приехала на операцию. Доктор сделала операцию на высшем уровне, без боли и страданий. Ежедневно за мной внимательно наблюдала, заходила в палату, спрашивала, как я себя чувствую, проводила осмотр, давала рекомендации. Никитина при осмотре никогда не делала грубых резких движений, все было аккуратно и без боли! Отношение врача и медсестёр было очень хорошим, я даже не ожидала, честно говоря, такого. Спасибо вам огромное за ваше внимательное отношение к пациентам. Всем рекомендую не бояться и обращаться в ЛОР отделение. Перегородку выравнивать приду именно сюда к Никитиной Е. А.!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца благодарю Азата Данисовича за прекрасно проведённую операцию! Когда я только узнал о том, что нужно проводить хирургическое вмешательство, очень переживал, но врач оказался приятным человеком, успокоил меня и всё объяснил. Всё прошло на удивление быстро, а шрамов даже не осталось. Я очень рад, что в нашей медицине есть ещё такие отличные специалисты, которым можно охотно доверять. Ахметов показал себя как профессионал своего дела, поэтому я всем уверенно рекомендую этого доктора.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Все выслушала, анализы назначила. И ринит мой вылечила. Спасибо Марии Валерьевне!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Николаевич меня спас. Он на ранней стадии смог распознать тяжелое заболевание. Только благодаря этому мне своевременно оказали помощь, предотвратили последствия. Я сейчас жива только потому, что в свое время попала в руки к нужному человеку, который серьезно отнесся к моим жалобам и действительно смог помочь. Я не преувеличиваю, просто хочется, чтобы про таких врачей знало как можно больше людей. Андрею Николаевичу можно доверять. Он обязательно поможет. Всем, кто нуждается в помощи, я желаю встретить таких же чутких, внимательных и грамотных людей.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Травин Д. А.
5.0
Травин работает в клинике, где я подверглась процедуре диагностическое выскабливание. Всё было сделано великолепно. Не согласна с отрицательным отзывом о замечательном докторе Травине, он доктор от Бога. Таких нужно беречь.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и внимательный врач. Он единственный, кто смог поставить верный диагноз. Павел Алексеевич провел экстренную операцию, и тем самым спас жизнь моему отцу. Спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо А. Г.Васильеву за внимание, профессионализм и хорошее отношение! Лечение было назначено своевременно, и результат полностью оправдал мои ожидания! Весь персонал отделения работает слаженно и относится к пациентам с уважением и заботой! Никаких нареканий нет! Другие врачи не могли поставить точный анализ и назначить нужное лечение.
07 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Простомолотов М. Н.
4.0
С диагнозом опухоль мозга моего сына госпитализировали в нейрохирургическое отделение областной больницы. Его успешно прооперировал нейрохирург Простомолотов М. Н.. Спасибо доктору за сына!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Простомолотов М. Н.
5.0
Не хватает слов, чтобы выразить слова благодарности врачу с большой буквы Простомолотову М. Н. - нейрохирургу больницы им. Пирогова. 4 августа, в день своего рождения, муж прооперировался у него, меньше чем через сутки, он уже встал на ноги. Много лет мучился болями, не мог ни спать, ни ходить нормально. Простамолов подарил вторую жизнь моему мужу- Шарафутдинову Михаилу. Огромное спасибо. Простамолов М. Н. всегда даст исчерпывающий ответ на все вопросы. Умеет слушать и сочувствовать пациентам. Еще хочется добавить слова благодарности от Юнусова Наила, которого два года лечили в районной больнице с. Большая Черниговка от пневмонии, два года не могли поставить точный диагноз, стали отказывать ноги, думали проблемы с позвоночником, приехали проконсультироваться к Простомолотову. М. Н. за два дня выявил у него опухоль левого легкого, но увы уже с метастазами в головной мозг. Грамотно назначенное лечение - он почувствовал себя лучше и смог обратиться в СОКОД. Всем советую с консультацией обращаться к нему.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Г.Васильев - прекрасный врач, отличный специалист, отзывчивый, внимательный и доброжелательный человек. Все самое страшное у меня позади и я ни на секунду не пожалела, что доверила этому замечательному доктору свое здоровье и жизнь! Золотой мой человечек, спасибо Вам огромное за все, что Вы для меня сделали! Дай Вам Бог здоровья, счастья, успехов и профессиональных высот! И еще раз, спасибо!
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я из числа тех пациентов, оказавшихся на грани между жизнью и смертью. Но судьба была благосклонна ко мне, так как я попал в надежные руки талантливого хирурга А. Н. Петрова, успешно справившегося со сложной операцией и подарившего мне вторую жизнь. Он врач от Бога и мой спаситель. Бесконечно ему признателен и благодарен!
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пронина А. Н.
5.0
Отличный специалист УЗИ, всё детально смотрела, не было никакой гонки на время, как иногда встречаешь в некоторых клиниках. Спасибо большое А. Н.Прониной и желаю успехов в дальнейшем. В самой клинике всё очень чисто, уютно, администраторы приветливые. Знакомым теперь буду рекомендовать данный центр.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Игорь Николаевич профессионал своего дела. Я хочу ему сказать спасибо, ответственный врач, свою работу знает и выполняет на совесть, не высокомерный, не равнодушный, ему хочется доверять, потому что чувствуется светлый ум и уверенность движений. Операция прошла успешно, я рада, что решилась, результаты превзошли все ожидания, поэтому врача я однозначно рекомендую. Не надо бояться, я тоже переживала сначала, но потом поняла, что попала в надежные руки.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Познакомилась с Денисом Константиновичем Багой, благодаря хорошим отзывам врачей, ставших его пациентами по разным причинам. И очень им благодарна. Я - врач и работу Баги оцениваю, как высоко профессиональную, аккуратную с полным пониманием того, что хочет увидеть пациент. Я провела большой объем на лице и глазах в июле. Результат - прекрасный. Сейчас продолжаю восстанавливаться, все идет хорошо. Помимо высокого врачебного уровня хочется отметить его доброжелательность, человечность и легкость в общении и полное отсутствие снобизма. С ним легко и приятно общаться. А главное - доверие, которым проникаешься к специалисту, полностью оправдалось. Спасибо большое, дай Бог Вам успехов, удачи, здоровья.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо сделал операцию, серьезный подход, прошло все без осложнений. У меня была субтотальная отслойка сетчатки.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щукина С. А.
5.0
Прекрасный доктор. Внимательно выслушала, провела все необходимые исследования, ответила на все вопросы. Было назначено лечение, которое помогло избавиться от своих проблем. Профессионализм, забота и внимание к пациентам - это одни из немногих характеристик замечательного доктора С. А.Щукина.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, индивидуальный и нестандартный подход к каждому пациенту, очень глубокие знания, и помогла многим моим знакомым.
05 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
. В самом деле талантливый врач, эрудированный, начитанный. Не боится лечить тяжелые случаи и всегда добивается положительных результатов.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Е. А.
5.0
Замечательная женщина и очень хороший врач! Я приходил к ней из-за того, что никак не мог вылечить насморк после простуды. Уже два месяца меня беспокоил, хотя других недомоганий не было. Е. А.Никитина меня внимательно осмотрела, рассказала в чём дело и выписала лечение с последующим объяснением. Я никогда раньше не встречал такого врача, который всё до самых мелких деталей описывает и добивается того, чтобы рекомендациям тщательно следовали. Лечение моё продлилось недолго, но результат был хорошим и я полностью доволен работой доктора. Всем рекомендую!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шмакова Ж. А.
5.0
Я, Скворцова В. А., с 28.07 по 09.08 находилась на лечении в центре профпатологии. Хочу выразить благодарность Ж. А. Шмаковой за чуткое и сердечное отношение к больным, за материнскую заботу и внимание, за высокий профессионализм!
30 октября 2017 г.
0

Андрей
4.8
-Отвечал на все вопросы, которые я задавал (а их я задавал очень много, пока не понял для себя все)
-Был очень приветлив
-Прямо чувствовалась забота о состоянии, о моральном состоянии, о том, как я перенесу оперативное вмешательство (можно было проявить панику и на нее он реагировал прекрасно, не утешая и не игнорируя)
-На следующий день, при осмотре, искреннее переживал моим состоянием и интересовался как себя чувствую и что происходит
Очень приятный, взрослый (в психологическом и физическом смыслах) мужчина, прямо внушает в какой-то степени отеческое спокойствие.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на обследовании. Врач очень точно и профессионально провела обследование коленного сустава и в результате этого удалось вовремя начать лечение. А также, врач очень корректна и внимательна. В следующий раз пойду на прием только к Корышковой. Всем рекомендую!
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Немцов В. А.
5.0
Очень внимательный и добрый врач! Очень рада, что попала в его смену! Профессионал в своём деле! Здоровья ему и его семье!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург Ефанов Дмитрий Алексеевич сделал мне сложную операцию, благодаря которой я выжил. Это просто подарок судьбы, что я попал именно к нему, иначе шансов у меня не было бы!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудо врач! Внимательно выслушивает жалобы, не торопясь ведет прием. На приеме тщательно осмотрела, замерила давление глазного дна, при появившемся подозрении на клаукому выписала направление в клинику, а до приема в клинике дала рекомендации, которые очень оценили другие врачи-офтальмологи. Там сказали, что очень вовремя, еще не запущен процесс. Заметила побочный признак другой болезни, подсказала обратиться к онкологу, что я и сделал. Я полностью доверяю этому врачу. Пациент у такого врача в надежных руках.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Спокойный, как танк. Сядет напротив, выслушает как на допросе и потом давай лечить! Уже лет 20 у него лечимся всей семьёй. Если встанет вопрос (не дай Бог), опять к нему, потому что любим!
10 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Огромная благодарность Кольцову А. И.. Таких тяжёлых пациентов он возвращает к жизни! Спасибо Вам, доктор. Ваш профессионализм, внимание, человечность вернули мне жизнь. Низкий Вам поклон.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврилова М. М.
5.0
Прежде обращалась со своим ребенком к массажисту в одной клинике, был крайне негативный опыт - малыш испугался и не давал проводить процедуру. Недавно пришли на прием к детскому массажисту Гавриловой М. М., спасибо ей за заботливое отношение! Настоящий профессионал. Ей удалось вернуть доверие ребенка, расположить его к себе. После нескольких сенсов массажа состояние моего малыша улучшается. Продолжаем лечение. Мамочкам очень рекомендую этого доктора.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Андриевскому Андрею Николаевичу! Несколько месяцев назад пришла к нему на консультацию по поводу отопластики. Сразу понравилось отношение к пациенту. Он мне всё подробно рассказал, назвал окончательную цену, ответил на все вопросы. Без раздумий, выбрала этого врача и не пожалела. Операция прошла гладко. После выполнения необходимых требований, через две недели мне успешно сняли швы. Прошёл месяц и я каждый день любуюсь своими ушками! Спасибо огромное, Андрей Николаевич за то, что Вы делаете людей красивыми! Вы - настоящий мастер своего дела! Теперь буду советовать всем только Вас!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность за прекрасное отношение, и профессиональное проведение операции. Большое спасибо за ваш труд!
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромная признательность и благодарность прекрасному врачу Игорю Владимировичу Злотникову. Настоящий профессионал, для нас он стал надеждой на благополучный исход. Для него Врач — это не работа, а призвание. Пока есть такие специалисты, можно быть спокойными, что в случае несчастья нам обязательно помогут победить все болезни и травмы. Еще раз огромное спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить свою благодарность Денису Константиновичу. Всегда мучал такой недуг как "гинекомастия", вызывало дикий дискомфорт в социальной жизни, так как было не очень эстетично Обращался во много клиник, сдал массу анализов, но всё было безрезультатно! Анализы говорили все в в норме, врачи говорили все тогда пройдет. Одним ждал чуда, а оно не приходило. Но нашелся один врач Бага, который шикарно меня прооперировал, и мои комплексы позади!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Миллион раз спасибо! Андрей Николаевич! У Вас золотые руки и сердце. В декабре 2015 делала ринопластику у этого чудесного доктора. Рекомендую всем. Была на консультации у всех именитых докторов подобного профиля, и рада очень, что остановила выбор на Андрее Николаевиче. За все время подготовки и после - ни боли, ни разочарования, ни страха. Уже полгода красота в зеркале и радость на душе.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селина М. С.
5.0
М. С.Селина, большое Вам спасибо за мою дочь Викульку. Вы самый внимательный и лучший специалист своего дела, хороший врач. Наша семья очень Вам благодарна, дай Бог Вам здоровья и счастья.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень по-доброму, любя обращается с детками, мне эта врач понравилась с первого приема. Маргарита Владимировна сразу нашла подход к моей двухгодовалой дочке, они поладили и сейчас мы наблюдаемся у доктора, идти к ней на прием для нас не проблема, хотя ко всем остальным врачам – слезы, сопли, истерики. Приходится уговаривать любыми способами. Мне понравилось, что Маргарита Владимировна взвешенно принимает решение по поводу назначения лекарств, я точно знаю, что она не выпишет ничего просто так, для подстраховки. Еще очень хорошо, что доктор такая спокойная, уравновешенная женщина, рядом с ней и мой гиперактивный ребенок становится тише.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немцов В. А.
5.0
Мне нужно было провериться на УЗИ, лечащий врач отправлял на обследование органов живота. Я записалась к врачу УЗИ Немцову. Он начал прием вовремя и провел его по времени ровно сколько положено. Был вежлив и тактичен в общении, очень приятный, воспитанный человек. А что самое важное для меня — он отличный специалист. Диагностику провел удачно, выявил, что у меня не так, что требует лечения. Всё объяснил и прокомментировал, ответил на все мои вопросы. Считаю Немцова В. А. первоклассным специалистом и с благодарностью ставлю ему высший балл за прием.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница, с тонким чувством юмора, тактичная и при всем этом профессионал в своем деле. Почему таких врачей становится все меньше? Пусть всегда остается такой. Здоровья Вам, Мария Валерьевна, спасибо Вам за Вашу заботу о нас.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он очень крутой! Спас близкого человека практически в безвыходной ситуации. Прошло уже года 3 после АКШ и замены клапана. С тех пор ни одного приступа стенокардии. Вы лучшие доктора, которых я встречал - Третьяков Д. В. и Глушенко И. А.
25 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Узнала от подруги, которая постоянно наблюдается у врача-маммолога этой клиники. Особых проблем не было, но так как все говорят, что грудь надо проверять 1 раз в год всем женщинам, решила пройти диагностику. Оказалось, что проблемка, хоть небольшая, но всё-таки есть, сейчас лечу мастопатию. Такому врачу, как О. М.Лунева, можно довериться - очень опытная, грамотная и внимательная.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Помог и помогает постоянно, по мере обращения. Лечилась сама и много знакомых. Все остались очень довольны! Но врач - не Бог! А он делает все возможное, чтобы решить проблему и женщина стала здоровой! У него свой метод и свои заморочки. Хотите вылечиться - делайте, что говорит доктор, ходите, выполняйте его указания, а нет - на нет и суда нет! Я 10 лет мучилась эндометриозом и прочими проблемами - куча гормонов и их последствия... Андрей Николаевич помог, вылечил. А что касается оплаты, то у нас бесплатной медицины нет! Но с ним можно договориться - он добрый, внимательный и человечный. И всегда войдет в положение пациента. Врач от Бога, который живет любимой работой и желанием помочь людям! Спасибо ему!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спустя два месяца после операции, специально искала Сергея Владимировича в просторах интернета, чтобы написать отзыв и еще раз сказать спасибо! Нам удаляли аденоиды, очень волновалась за дочь. Но все прошло хорошо, через некоторое время все зажило. Наконец дышим! Спим с закрытым ртом и без храпа, не говоря о других симптомах при аденоидах. Надеюсь больше не разрастутся, будем следить.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательна, считаю что ничего не упустила, были назначены дополнительные обследования.
Врач от бога! Очень внимательна к пациентам, при необходимости назначаются дополнительные обследования. Подробно рассказывает как и что необходимо делать при заболевании ребенка, никогда не отказывает в консультации. Слышу много положительных отзывов. Хотелось бы побольше таких врачей как Татьяна Мироновна!
13 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Очень чуткий доктор, располагающий к себе с первой минуты, помог отбросить сомнения по поводу проведения операции.Такому профессионалу сразу доверяешься. Операция прошла 3 дня назад, самочувствие хорошее. Надеюсь, все так и будет, реабилитация пройдет удачно. Спасибо, Иван Васильевич! Еще особая благодарность сестричке Мариночке - чудесная медсестра, отлично справляется с пациентами
18 июля 2017 г.
0

Мария
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом врачей: Натальи Владимировны и Ивана Васильевича. В клинике корректировала форму носа и груди. Результат был великолепный. Не смотря на то, что в настоящие время еще активно реабилитируюсь после операции результаты очевидны. Нельзя не отметить и высокий уровень сервиса, комфорта и качества клиники. В клинику попала по рекомендации. Со своей стороны с удовольствием буду рекомендовать Вас.
18 июля 2017 г.
0

Григорий
5.0
Особая благодарность окулисту Татьяне Федоровне, которая бережно и качественно очистила мои глаза от мусора, после работы на стройке. Я доволен результатом.
07 июля 2017 г.
0

Самохина Светлана Николаевна
5.0
Чистая, светлая больница, не могу сказать что по-домашнему уютная, но пребывание тут вполне комфортное. Персонал довольно приветлив, с откровенным хамством ни разу не столкнулась, это радует. Доктора опытные, побывала на лечении у многих, осталась довольна. В такой больнице лечится приятно, но всё же лучше не болеть. Оценку поставлю высокую, лечебное заведение её заслуживает.
10 июня 2017 г.
-1

Ирина Васильевна
отзыв о враче Песьякова Е. А.
4.0
Как к специалисту к доктору у меня нет никаких претензий, но очень трудно иногда вытягивать информацию о течении своего заболевания, не очень охотно рассказывает.
14 мая 2017 г.
0

Анастасия Д.
5.0
Выбрала частного хирурга, потому как больше не доверяю студентикам из поликлиники. Долечивала у Назаренко осложнения, возникшие после операции. И осталась довольна, вот что значит хороший врач!
22 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Помимо высокой квалификации обладает всеми необходимыми врачу качествами - внимателен, вежлив, доброжелателен. Находит подход к любому пациенту и родственникам. Очень довольны лечением и общением
19 декабря 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Эдуард Александрович великолепный врач, профессионал, очень внимательный и доброжелательный человек. Он обаятельный и обладает чувством юмора. Прекрасный доктор! Быстро поставил диагноз и назначил лечение моему отцу. Вся наша семья очень благодарна этому доктору!
06 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
За два дня поставила на ноги, жутко болела спина (Люмбаго). Спасибо Вам огромное! Вы очень вежливый и хороший врач!
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность генеральному директору Пфаффу Виктору Францевичу за то, что откликнулся на просьбу принять тяжелого больного (меня) из другой больницы и, тем самым спасти, с помощью своих классных хирургов. Счастья вам всем! Шлихтер М. В.
05 сентября 2016 г.
2

airin1960
5.0
Отличный хирург,и кроме того ,он еще и как психотерапевт ипсихиатр высшей категории.Обращалась к нему еще когда он служил в Окружном госпитале,кроме слов благодарности и восхищения нет других слов.Моя подруга врач,обращалась тоже к нему и дала ему высшую оценку и похвалу.Ирина Ковальчук.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала на обследовании и лечении в отделении кардиологии. Спасибо коллективу этого отделения за доброжелательное отношение и чёткое выполнение своих обязанностей! Все - молодцы! Очень хороший медперсонал везде, куда бы я ни пошла! На ФГДС, УЗИ, в отделение функциональной диагностики, врач-гастроэнтеролог. Все вежливые и внимательные! Питание неплохое, особенно, вкусные каши. Каждый день кефир, ряженка. Хорошо бы включить в рацион пациентов свежие овощи, фрукты. Бывают только яблоки. Уборщицы утром всё моют, но к вечеру снова грязно. Но это уже от пациентов и посетителей зависит. Конечно, отделение требует ремонта, хотя бы косметического! Видя хирургический корпус и идя через административный, попав на кардиологию очень ярок контраст! Обшарпанные стены, страшные туалеты, старая, сломанная мебель, душевая комната оставляет желать лучшего, посуда в буфете с трещинами и сколами. Бывают проблемы с постельным бельём: нет полотенец, рваные наволочки, пододеяльники! Было бы неплохо установить дозаторы с туалетной бумагой и разовыми полотенцами. На процедуры надо ходить с обычной простынёй. В общем, к коллективу отделения претензий нет, свою работу они делают хорошо! Конечно, главное, чтобы персонал был хороший и лечение адекватное, но и санитарно-техническое состояние тоже немаловажно.
24 июня 2016 г.
-1

9834874
5.0
Случайно записался к Виталию Борисовичу, понял, что попал по адресу. У меня трофическая язва. Бродил по всяким докторам, результат - почти полтора месяца бессонных ночей и болей 24 часа подряд. После рук Виталия Борисовича стал спать как нормальный человек. Да, болит язва, что делать, запущена она. Но я сплю и при перевязке вижу, что язва ЗАТЯГИВАЕТСЯ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный хирург, человек знающий свое дело.Спасибо большое за операцию,очень переживала,но такому врачу не страшно довериться.Все прошло более чем хорошо.Спасибо
05 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высокого класса, прекрасный человек, проводит успешные операции людям, которые не каждый хирург сможет сделать. Он два раза спасал мою сестру с очень тяжелым заболеванием. Мы очень признательны и благодарны врачу Виталию Борисовичу и дай Бог ему здоровья и успехов!
24 апреля 2016 г.
0

Анна
5.0
Самый замечательный доктор! Слава богу, что я обратилась именно к Андрею Николаевичу. Проведенная операция подарила мне шанс быть счастливой. И теперь я счастлива, у меня сын! Страшно вспоминать и думать, но если бы не Андрей Николаевич, все могло быть по другому.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки ! Всегда спокойный и улыбающийся. У него и олерации проходят легко и совсем не страшно.Был в начале февраля 2016 года. Власов Геннадий Павлович, г. Кандалакша
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Я нахожусь в этой больнице уже 9 дней, диагноза своего я так и не узнала. Врач ничего не говорит, приходит на обход, когда нет никого в палате. Очень странно! Лечение непонятное, еда - мне кажется, животных кормят лучше! Врач Старикова Надежда Васильевна и зав. отделением Меземцева Анна Александровна никак не могут ответить на вопросы больных, что им делать, как лечиться. Выписали мою соседку в лежачем состоянии: в каком приехала, в том и уехала. Какой смысл лежать тогда в этой больнице? Мы просто понять не можем? Персонал через одного адекватный.
13 февраля 2016 г.
0

motowozz
5.0
Большое спасибо Эдуарду Александровичу за проведенную мне операцию.Побольше бы таких врачей-профессионалов.А так же всему младшему медицинскому персоналу хирургического отделения Дорожной Клинической Больницы ОАО "РЖД".С уважением пациент палаты №6 Андрей Крылов.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Николаевич! Огромное Вам спасибо! Вы были единственным врачом, который сказал, что у меня может быть ребенок (перед этим два гинеколога констатировали, что детей у меня никогда не будет). Сейчас доченьке 3, 4 года. Каждый раз благодарю Вас, когда вспоминаю, как непросто далась эта беременность. Здоровья Вам и успехов!
21 января 2016 г.
0

elena.nikitina1
5.0
Евгений Иванович оперерировал моего сыночка 13 лет назад.Врач от бога,и просто замечательный человек.Всегда находил нужные слова поддержки,так необходимые для матери в этот период времени.Спасибо вам огромное за все!Здоровья вам!
16 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
удаляла в пироговке платно у него жировик на руке. удалил безобразно, остался очень заметный шрам, хотя сам жировик был с горошину и был гораздо менее заметен, чем шрам, которым он меня "наградил". никогда бы не доверила ему лицо.
29 декабря 2015 г.
0

147129z/
5.0
Настоящий профессинал своего дела, сделал гораздо лучше, чем я ожидала. Выражаю огромную благодарность за блестящий результат. Вы действительно Врач от Бога.
13 декабря 2015 г.
0

pimenova.84
5.0
Выражаю благодарность Андрею Николаевичу и его команде за проведенную операцию в ноябре 2015 г. А также, СПАСИБО за мою мамочку, которую оперировали в 2011 г. Здоровья Вам и успехов в работе!!! СПАСИБО!!!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ивашкина Татьяна Георгиевна очень внимательный и думающий врач.Уже несколько раз обращалась к ней за помощью.Дает возможность задать вопросы,в отличии от многих врачей.При необходимости,конечно пойду только к ней на прием.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мой друг был на консультации у нейрохирурга. Был поставлен диагноз: злокачественная опухоль головного мозга. Была предложена операция за 200000 рублей. Выздоровления, естественно, не обещали, но обещали продлить достойную жизнь на несколько месяцев! После операции был длительно в коме и умер, не приходя в сознание на четвертый день после операции! Теперь думайте прежде, чем соглашаться на их условия. Лариса.01.11.15.
04 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Андрею Николаевичу за прекрасно выполненную операцию в2003 году по поводу онкологии. Спасибо за подаренную жизнь.
27 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Пока свежи впечатления, спешу поблагодарить весь персонал хирургического отделения! Спасибо милейшим сестричкам за их душевность, профессионализм, спасибо зав. отделением Александру Владимировичу Лодыгину и огромная благодарность Евгению Геннадьевичу Бескровному, оперировавшему меня. При первом нашем знакомстве он так доходчиво и понятно объяснил проблему, описал суть операции - на любой вопрос следует разъяснение. Спасибо!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в отделении гастроэнтерологии и неврологии - прекрасные врачи и медперсонал. Огромное им спасибо за профессионализм, заботу и внимание.
18 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Говорят, что это лучшая больница. Мою маму там "убили", залечили! За полтора месяца, ей сделали 10 операций, обещали очень много... Итог - она умерла! Если Вы хотите, чтобы Ваши близкие, родные жили, обходите эту больницу стороной! Там всем надо платить! Врачи, хоть дипломы-то есть?!
27 августа 2015 г.
-1

Александр
4.2
27 августа 2015 г.

Тамара
4.2
16 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарю за отличную, профессионально на высоком уровне выполненную работу. Приятно видеть специалиста готового прийти на помощь в любое время суток.
08 июля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры за профессионализм, а также сотрудников рентген отделения (прекрасные специалисты). Спасибо сотрудникам кафе - всё очень вкусно и радушный приём.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
В преддверии Дня медработника, хочу поздравить весь коллектив больницы и, в частности, хирургов Лодыгина А. В., Ефанова Д. А., врача-анестезиолога Голованеву Н. Б. и всех медсестёр отделения, и пожелать им крепкого здоровья, личного счастья, успехов в работе. Отмечаю высокий профессионализм и слаженность в работе отделения. Отношение к больным добросердечное и тактичное. Что касается еды, так ведь она диетическая, а это, увы, не всегда вкусно, как хотелось бы. Ещё раз с праздником!
19 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться ни по одному телефону... Надо лично приезжать и записываться? Очень неудобно...
12 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в отделении неврологии. Очень хорошие, вдумчивые врачи - обследовали всё, что только можно, общались вежливо. Медсёстры даже ласковые, в палате было чисто. К врачам претензий нет, а вот здание требует ремонта. Еда очень плохая и её мало.
31 мая 2015 г.
0

25 мая 2015 г.

Пациент
1.0
6 мая должна была быть операция по катаракте. Несколько месяцев мама стояла в очереди, собирала анализы, а в день операции сказали, что квоты закончились. Обидели ветерана перед днём Победы. Она пошла, плакала. Упала, так как плохо видит, и сломала 2 руки. Точно, праздник со слезами на глазах. Кто ответит за всё это? Зачем пустые слова, что верим, помним и гордимся. Никому ветераны не нужны. Выкинули на улицу, чтобы помирала. Если она не выживет, я подам на больницу в суд.
13 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Как только я вошла в кабинет к Денису Константиновичу, сразу поняла — это мой хирург! Такое спокойствие в глазах, уверенность в каждом слове, в общем — профессионал! Бага - отличный хирург и очень приятный в общении человек.
04 апреля 2015 г.
0

gorbuscha
5.0
Бурова Юлия Викторовна - высококвалифицированный, внимательный и доброжелательный к пациентам специалист, таким каким должен быть настоящий врач. Сейчас моя мама продолжает лечение под наблюдением специалистов отдела микрохирургии глаза РЖД больницы. При поступлении в отделении мама не могла читать, не видела информации на мобильном телефоне, плохо различала предметы в шаговой доступности. Речь шла об операции. Но после грамотно составленной методики лечения специалистами данной клиники мы наверное повременим с операцией, т.к. мама смогла прочитать некоторые тексты газетной статьи, различает текстовую информацию мобильного телефона. Уверена, что находясь под наблюдением таких специалистов, как Скворцов Игорь Анатольевич, Бурова Юлия Викторовна и другие специалисты данного отделения клиники моя мама сможет жить как полноценный человек. Дай вам бог здоровья и низкий поклон за ваш труд. С уважением, Горбунова Е.В.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Бага, говорят, по подтяжке груди не самый лучший. Простое увеличение у него отлично получается.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня подходит к концу 9-й день после моей риносептопластики у Бага Дениса Константиновича. Денис Константинович рассказывал мне как будет меняться мой носик, какой он будет, как за ним ухаживать, как вообще жить))). Спасибо огромное Бага Денису Константиновичу за то что сделал меня самой счастливой Полинкой в мире!
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всему коллективу хирургического отделения, возглавляемому Лодыгиным Александром Владимировичем. 15.12.2014 года была оперирована молодым хирургом Ахметовым Азатом Данисовичем. Спасибо за профессионализм, понимание, терпение. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Недавно по скорой помощи с острой болью я попала на гинекологическое отделение. Заведующий отделением Плеханов Андрей Николаевич поставил диагноз очень быстро, и в этот же день мне сделали внеплановую операцию. Весь медицинский персонал работает квалифицированно и слаженно. Спасибо Андрею Николаевичу и его команде за Ваш профессионализм и заботу о людях.
22 декабря 2014 г.
0

Никита
5.0
06 декабря 2014 г.

ramil.agaev
5.0
Спасибо вам огромное за грамотное лечение, вы теперь наш семейный врач. Врач которому хочеться доверить все
06 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Анатольевич Скворцов врач от Бога!!! Работает качественно провел мне профессионально операцию на глаза!!! Со вторым глаго только к нему!!! Рекомендую!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Плеханову Андрею Николаевичу. Он мастерски провел мне операцию и вылечил все мои женские болезни. В результате, я забеременела и родила здорового ребенка. Спасибо Вам большое, Андрей Николаевич.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич очень хорошо разбирается в своей отрасли медицины. После начала его лечения сразу заметны улучшения, боль в ногах с каждым днем становится меньше. Скоро и вовсе забуду о своих проблемах!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
я думал что хороших врачей не бывает ноэто не так,Вы профессионал как врач .Большое спасибо.Никитин АЕ
11 октября 2014 г.
1

Таня
5.0
Спасибо Евгению Ивановичу!!! У него золотые руки!!! Спасибо за всех кому помог и скорее всего спас жизнь!!!!Долгих лет жизни!!!!
25 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Георгиевна доктор в отделении гастроэнтерологии. Большое Вам спасибо за то, что помогли мне победить тяжелейший недуг благодаря новым технологиям. Удачи Вам и карьерного роста.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бага Денис Константинович, самый лучший пластический хирург!)) Позавчера состоялась моя долгожданная операция по подтяжки груди на имплантах, радости моей нет предела. У меня была асимметрия и птоз второй степени, всё это мой доктор успешно исправил. Когда мне сняли повязку, я вообще себя не узнала. Грудь стоит, такая пышненькая, аккуратненькая, красота обалденная. И доктору очень понравилась его работа, сказал что всё получилось замечательно, а я в в этом и не сомневалась, у него золотые ручки!
09 сентября 2014 г.
0

Анфиса
5.0
03 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо этому врачу, операция была проведена в детской больнице , все хорошо. Золотые руки. Долгих лет ему.
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это кардиолог, которая лечила мою мать. Видно, что для нее это не просто работа, а смысл жизни – помогать людям справляться с недугами и делать их жизнь лучше. Еще ни один специалист, у которых ранее были, не оказалась такой помощи, как она! Искренне желаем всего доброго и благодарим за хорошее лечение!
01 сентября 2014 г.
0

Майорова О,С,
5.0
Замечательный доктор, отзывчивый и добрый человек. Спасибо ему огромное!
Майорова О.С. Санкт-Петербург
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сын очень сильно ушибся и нам пришлось обратиться к травматологу! Очень благодарны Роману Александровичу за помощь и рекомендации!!! Видно, что человек профессионал и находится на своем месте! Спасибо!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Михайловна прекрасно обследовала, пролечила как следует. Благодарю от всего своего теперь практически здорового сердца! Дай ей Бог здоровья и процветания!!!!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение к пациентам, внимание, индивидуальный подход, высокий уровень знаний. Спас мне ногу. Врач мне понравился. Игорь Николаевич , спасибо вам огромное. Отличный хирург!
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обоятельный,интелегентный, добрый человек.Самоотверженный врач! Хирург от бога!
17 июля 2014 г.
0

Инна
4.6
16 июля 2014 г.

Светлана
3.2
04 июля 2014 г.

Оксана
3.2
19 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Полежав месяц в больнице под наблюдением хирурга - Эдуарда Александровича, я еще раз убедился, что врач - это не просто профессия, это призвание. Квалифицированный специалист, знающий, ответственный, вежливый и внимательный. Большое Вам спасибо!
19 июня 2014 г.
0

Ольга
5.0
Осенью 2008 года оперировал Андрей Николаевич, а после операции назначено лечение.
Спасибо ,Андрей Николаевич! Результат проведенного вами лечения - дочка, родившаяся в 2010 году. Вспоминаю вас и бесконечно благодарна!
03 июня 2014 г.
0

Надежда
4.0
10 мая 2014 г.

mirtint
5.0
С небольшим запозданием говорю огромное "спасибо" Сергею Владимировичу!!! Три года назад он сделал мне отличную операцию, удалив поясничную грыжу. Ситуация была критическая, защемило нерв, голень и стопа не "работали" совсем. Этот врач дал мне возможность ходить!!! А вся дальнейшая реабилитация зависит во многом от самого больного. Гимнастика, правильное питание, и только позитивный настрой - как это ни банально звучит - делают почти столько же в повседневной жизни, сколько хирурги на столе.
22 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бурова Юлия Викторовна спасла мой глаз после травмы! Бесконечно ей благодарен за её профессионализм и оперативную помошь. Буду всегда помнить о том, что она для меня сделала.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте, однажды довелось пообщаться и получить консультацию у педиатра Натальи Николаевны по поводу моего сынишки. Внимательно меня выслушав, оценив все проблемы здоровья моего ребёнка, Наталья Николаевна дала важные советы и рекомендации. И, наверное, они были в помощь нам, так как соблюдая их - мой ребёнок всё реже стал болеть. Спасибо этому врачу-педиатру за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. Побольше бы таких врачей в наше время и в нашей стране.
05 апреля 2014 г.
0

mironova-lyuba
5.0
Доктору ,Синявскому Эдуарду Александровичу только ОТЛИЧНО.Эдуард Александрович,спасибо Вам большое.Я оперировалась у Вас 16 октября 2013г.(удаление щитовидки)
Здоровья всем!!!
11 февраля 2014 г.
0

Эдуард
4.8
03 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Что за полный бред, этот человек дал возможность встать и ходить многим людям, и совершенно бесплатно!!!!
26 ноября 2013 г.
0

metallmania
1.0
У меня грыжи 2, больно сидеть уже 1.5 года. Оперировался у него перед его отпуском. Вырезали одну. Ужасное отношение к пациенту. Сделали операцию, после наркоза встал, все хорошо. После нескольких месяцев сделал контрольный снимок, грыжи никуда не делись. Та что вырезали стала на 2 мм меньше(всего!), хотя в заключении он написал что все блестяще сделано и грыжа полностью удалена. Процесс заживления проходил хорошо, все делал аккуратно. Теперь сидеть так же больно. Операция стоит 50 тысяч, я отдал 70, 20 из которых врач положил в свой карман и на мой вопрос куда делись 20 тысяч, которые якобы должны были пойти в счет операции, он обозвал меня неблагодарным гандоном. Меня сразу насторожил этот врач своей огромной золотой цепью на шее, но в Военмеде сказали что врач хороший. А теперь он уволился и в больнице говорят, что не могут дозвониться или что то в этом роде. Дальше мучаюсь
19 ноября 2013 г.
1

Nina
5.0
Андрей Николаевич,врач от Бога!!!Спасибо вам за все!!!!!
Благодаря вам у нас родилась замечательная дочь!!!Низкий вам поклон!!!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач который знает своё дело! Добрый и отзывчивый человек.Золотые руки, я спокойно ей доверилась, теперь мои ножки красивые! Всем советую!
27 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет уже лечусь в этой больнице и хочу сказать, что большинство работающих здесь врачей вполне достойные люди. Лечат на совесть, охотно объясняют все непонятные моменты. Вот последний раз лечилась в неврологическом отделении. Обстановка приятная, лекарствами обеспечивали без проблем, денег не требовали. К моменту выписки кроме неврологических рекомендаций получила много советов от других врачей, ходила к ним на консультации параллельно с лечением. Встречаются и здесь, конечно, не совсем хорошие врачи, но их, поверьте, меньшинство. А если совсем плохой доктор попадётся, можно попросить сменить лечащего врача, так тоже бывает.
21 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
В гинекологическом отделении работают прекрасные доктора. Диагноз мне поставили, теперь уже точный, через два дня обследований. Предлагали операцию. Я почему-то отказалась, а теперь жалею. Где ещё найдутся такие чудесные доктора? Я к ним уже и привыкла, доверяю. А приходить к ним через две недели после выписки как-то некрасиво получается. Люди ведь старались, лечили. Капельницы, уколы всякие. Внимания ко мне было столько, даже медсестры заглядывали проведать что и как. Всё это вместе мне очень помогло, чувствую себя лучше. И вот я прихожу опять, вроде как и не долечили. Или пойти... Не знаю.
17 сентября 2013 г.
0

Наталья
5.0
Спасибо огромное Андрею Николаевичу за проведенную операцию весной 2010 года и назначенное мне лечение, после чего в 2011 году появилась на свет моя дочурка, которой уже скоро будет два года! Андрей Николаевич - врач от Бога, заслуживающий высших похвал!
04 сентября 2013 г.
0

Seliverstova@farma-murmansk.ru
5.0
Очень душевный, отзывчивый человек готовый хоть чем то помочь чужой беде. Побольше бы таких врачей!
Светлана г. Мурманск
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога,золотые руки, доброе сердце,умная голва таких людей очень мало давайте их беречь!
16 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Николаевич замечательный врач и человек, огромное спасибо за выполненную операцию.
15 июля 2013 г.
0

Самый лучший доктор! Настоящий профессионал своего дела.
Рада, что мое здоровье оказалось именно в его руках!
05 июля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург, настоящий профессионал. Если оперироваться, то только у него! Анастасия
28 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я сделала операцию как и планировала у Бага Д.К. Делали абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза, параллельно липо боков и бедер. Больше ни к кому на консу не ходила, как то сразу доверилась его рукам и ни разу не пожалела.
27 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
26 марта моему мужу, в дорожной больнице СПб, сделана операция по удалению катаракты с имплантацией ИОЛ. Оперировал заведующий отделением Скворцов. В результате операции глаз испорчен! При выписке из больницы глаз не видел вообще, был весь красный. Выписанные капли и таблетки не помогали. Начались боли в глазу. Пришлось обратиться в клинику Микрохирургии глаза им. Федорова. В клинике было обнаружено: кровоизлияние в глаз, воспаление, отслоение сетчатки, новый хрусталик стоит не на месте и может сдвинуться в любой момент, в глазу остатки старого хрусталика! Глаз не восстановить.
20 мая 2013 г.
1

Пациент
5.0
Роман Александрович спасибо Вам за операцию,за лечение и понимание. Всего Вам доброго,светлого и хорошего! Станислав Игоревич благодарю Вас за понимание и помощь. Счастья Вам, всего самого хорошего и долгих лет жизни! СПАСИБО!
14 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
И мою 72-летнюю маму вылечила Наталья Васильевна, 4 года назад, гипертония с двусторонней пневмонией. Здоровья ей самой и больше отдыхать - мне казалось, что она из клиники не уходила до полуночи. Мама и сейчас лечится по схеме, которую ей подобрала тогда доктор Мельникова - и 120/80, почти всегда!
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Только что прооперировалась у него (29 марта 2013),прекрасный врач и как профессионал (высшей категории), и как человек! В книге отзывов,находящейся в хирургическом отделении больницы о нем только положительные и восторженные отзывы, так что мнение коллективное! Сама очень благодарна и довольна, что попала именно под его "золотые руки",так что рекомендую смело доверяться! Здоровья всем!!! Юлия
18 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы попали во 2 травматологическое отделение со множественными переломами. Оперировал Роман Александрович - очень профессиональный травматолог и отличный врач. Большое спасибо Роману Александровичу за профессионализм,доброту,чуткость к своим пациентам! Будьте здоровы! Победа за Вами!!!
14 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Я когда была у Бага он мне пророчил полную абдоминопластику! Я уже морально подготовилась к шву и тд, а пошла к другим врачам - они в голос говорили что просто липо достаточно! И вообще посмеялись надо мной. В итоге сделала небольшое липо, подхудедела, в зал пошла, и живот отличный стал! А если бы его послушала то ходила бы со швом! ну и тд!
13 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо всем сотрудникам гастроэнтерологического отделения, которое возглавляет Ивашкина Татьяна Георгиевна. Я недавно попала в эту больницу с обострением гастрита и панкреатита. Хотелось бы отметить не только высокий проффесионализм, но и очень чуткое отношение всего персонала. Скадывается впечатление, что работает очень дружный коллектив. А когда тебе плохо, то даже лишний раз сказанное доброе слово помогает. Удачи всем вам в вашей нелёгкой работе.
05 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте. О всей больнице сказать трудно, так как лежал в неврологии, но определённое мнение сформировалось. Терапевтический корпус требует ремонта. Когда заходишь в отделение впечатление удручающее, но персонал и доктора вносят в эту унылую окружающую обстановку луч света и надежды, что всё будет хорошо. Меня поставили на ноги! Ах, какие занятия по лечебной физкультуре проводит высококлассный специалист инструктор-методист Наталья Яковлевна Григорьева. Теперь я люблю и обожаю лечебную физкультуру! Какие грамотные и понятные рекомендации даны мне для домашнего пользования. Отделение физиотерапии тоже осталось в прошлом веке в смысле оснащения, но доброжелательное и чуткое отношение медицинского персонала на отделении, профессиональное отношение к делу, активная и целеустремленная заведующая отделением - всё это залог успеха! Спасибо большое за оказанную помощь и ваш професионализм!
01 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Доброжелательное отношение персонала, палаты на 2-3 человека, уютный интерьер, наличие в корпусе аптеки, кафетерия и столовой, возможность взять телек напрокат. Особо хочется отметить врача-хирурга Бескровного Евгения Геннадьевича, медсестёр Денисову Наталью, Матвееву Аннетту.
В целом, гут.
24 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
В этой больнице нашему родственнику спасли ногу от ампутации. Он сильно переживал по поводу язвы ноги и сомневался, что его смогут вылечить, потому что лечился он и в других больницах, и народными средствами, а язва на ноге покрывалась только корочкой и через некоторое время снова сочилась, так продолжалось длительное время. В отделении сосудистой хирургии ему оказали помощь, и нога стала заживать. Огромное спасибо хирургам и всему коллективу отделения за высокий профессионализм и спасение близкого нам человека!
11 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Мои соседки по палате. Из медперсонала только два врача (не знаю имён) и две медсестры (не интерны).
Еда - отвратительная. Отношение лечащего врача (Максим Николаевич) - хам редкостный. Заведующий отделением не лучше, покрывает хамство. Поступила с угрозой выкидыша (чего они в итоге и добились). С первого дня поступления в больницу не пытались сохранить беременность, а пытались затащить на операцию - хотели удалить трубу. Душ не работает, в биде вода только холодная и то еле уходит. В палатах грязь и разруха.
Боже упаси вас попасть сюда!
23 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Когда искала врача для абдоминопластики, наткнулась на работы хирурга Бага Дениса Константиновича, мне очень понравились результаты и я решилась на операцию у него. Решила теперь, после операции, сама написать о нем, потому что руки у него просто золотые! Итак, попав к нему на консультацию, я сразу поняла, что ДК настоящий профессионал - мне даже особо не пришлось ничего спрашивать - ДК сам все рассказал - доходчиво, подробно и убедительно! Убедительно настолько, что я решилась оперироваться именно у него! Операция длилась чуть больше 3-х часов. Восстановилась я довольно быстро - к 10 суткам более менее уже себя чувствовала, а сейчас, по прошествии месяца я вернулась к обычной своей жизни, только пока есть ограничения физической нагрузки. Ну а результат меня радует несказанно, несмотря на отеки! Как же мне повезло попасть в руки к Денису Константиновичу! Надеюсь, что мой рассказ поможет кому-то и ДК сможет сделать кого-то счастливее!!!
19 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я делала абдоминопластику вместе с липосакцией в Atribeaute Clinique у Баги Дениса Константиновича. Операция была совсем недавно, но я уже очень довольна результатом и хочу с вами поделиться своей радостью. Побывала на консультациях у нескольких врачей, но то врач был приятным, но были сомнения в ожидаемом результате, то профессиональные качества не вызывали сомнений, а вот в человеческом плане контакта не происходило, то цена была запредельной... Но мне повезло наконец встретить "своего" врача! Им оказался Бага Денис Константинович. Почитала отзывы и посмотрела фотки в интерненте и очень впечатлилась результатами, созданными Денисом Константиновичем! Очень захотелось попасть в руки именно этого хирурга! Попав на консультацию к ДК, я поняла, что все не зря и я пришла к настоящему профессионалу. ДК так подробно и доходчиво все рассказал и объяснил, что спрашивать мне уже было нечего. Все прошло успешно! ДК сделал все, что планировали - сшил мышцы, устранив тем самым диастаз, устранил грыжу, растяжки, жировые излишки в области живота и боков, кожные избытки...Уже на следующий день после ОП меня отпустили домой, т.к. все было хорошо! Я очень довольна результатом, пожалуй такая талия и живот были у меня лет 10 назад! И конечно я очень рада, что попала именно к ДК - руки у него просто золотые и работу свою он делает с душой и на совесть!
08 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь к этому доктору и очень довольна им! Очень внимательный и тактичный, доходчиво все объяснит и расскажет что и зачем. Результаты лечения радуют глаз! Спасибо ему огромное!
01 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший Врач1
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Тамара Михайловна, действительно, сердце лечит сердцем
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Наталья Васильевна, что вылечили мою маму! Вы отдаете всю себя тому, чтобы помочь больным. Вы - настоящий Доктор!
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Васильевна буквально подняла меня с ног. Ходить не мог - хондроз. Сейчас все хорошо! Болей нет! Спасибо!
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Руки Дмитрия Алексеевича творят чудеса. Хирург от Бога! Спасибо Вам за то, что избавили меня от опухоли. Прошло уже несколько лет, все в порядке!
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Георгиевич - низкий Вам поклон. Вы лучший специалист в хирургии щитовидной железы!
20 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич отличный врач флеболог!
16 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Выдающийся хирург!
16 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал в своем деле, очень внимательно относится к пациентам и к процессу их выздоровления.
16 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить коллектив 2 хирургического отделения. Здесь работают врачи от Бога, они творят чудеса,очень внимательны и профессиональны . Особая благодарность лечащему врачу Михаилу Георгиевичу Желнинову-просто Ангелу в белом халате! Большое Вам, человеческое спасибо!
18 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность зав. отделением травмпункта Базарову Роману Александровичу Московского района Санкт Петербурга за высочайший профессионализм и доброе отношение.
Суворова Елена
29 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Николаевич -высококвалифицированный специалист. Огромная ему благодарность
13 января 2011 г.
0