Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Райден» на Ленинском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лечила зуб у Маловой Яны Васильевны. Результатом лечения довольна, всё было сделано безукоризненно. Хорошо, что есть такие грамотные и внимательные врачи, которых прежде всего интересует выздоровление больного, и относящиеся к своей работе с любовью. Огромное Вам спасибо, Яна Васильевна.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач, но в возрасте... Коронки ставила лет 10 назад, по моей просьбе железо. Стоят крепко до сих пор.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно и тщательно обследовал, собирал жалобы. Относился очень вежливо, был неравнодушен к моей проблеме! Доктор очень грамотный и внимательный. Свою работу делает на совесть и очень хорошо! Результат лечения превзошёл все мои ожидания. Осталась очень довольна! За достаточно короткий срок доктор избавил меня от существующей проблемы.
Отношение к пациенту трудно назвать хорошим, оно превосходное! Был вежлив, внимателен, неравнодушен. Очень понравилось, что всё тщательно объяснял. Обсуждал со мной каждый этап лечения и информировал по его результатам. Работу выполнил в срок, как и договаривались! Результатом осталась очень довольна! Получилось очень хорошо. Очень хороший специалист, к которому не боишься идти и советовать всем своим друзьям и родственникам! Это доктор с большой буквы!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Счастлива, что попала в руки замечательного доктора - Бикбаева Александра Юрьевича! Это врач с большой буквы, профессионал своего дела, внимательный к своим пациентам. Побольше бы таких врачей, которые работают с душой, ответственно подходят по всем вопросам протезирования и эстетики. Спасибо ему и его милым, понимающим медсёстрам за огромную проделанную работу. Успехов Вам и процветания!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была сложная, запущенная ситуация с зубами. Специалист нужен был по-настоящему толковый, Лебедева И. Ю. как врач меня полностью устроила. Она очень хорошо консультировала, комментировала каждое свое действие, я чувствовала, что с каждым зубом работает аккуратно, старательно, тщательно, поэтому как-то даже успокоилась. Ну а когда увидела результат, то вообще была в восторге. Мне остается только поблагодарить доктора за ее потрясающую работу и за то, что вела себя по-человечески.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь клиентом более 15 лет. Все специалисты профессионалы с большой буквы!
За здоровые зубы, качество лечения и полученный результат и заплатить не жалко. Так держать! Мы всей семьёй только в Райден.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор Фролова Ирина. Внимательная и чуткая. Цены выше обычного, но делают всё очень качественно и в самой клинике очень приятно находиться
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за доброе и внимательное отношение. Моя проблема была устранена за 20 мину! Буду всегда лечиться у этого врача и посоветую всем своим друзьям и знакомым!
05 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
О, да! Екатерина Олеговна - уникальная женщина и врач. Безмерно благодарен ей за своевременно оказанную мне помощь в лечении 5 зубов, причём без болевых ощущений! Даже не подозревал, что такое возможно в принципе. Снимаю шляпу, и буду часто её вспоминать.
13 февраля 2018 г.
0

Владимир
5.0
Опытный хирург и чуткий человек. Удалил два нижних дистопированных (растущих под углами 60 и 45 градусов к вертикали) зуба мудрости. Удаления относились к категории сложных, когда удаляют по частям - заняли 50 и 30 минут соответственно. Во время удаления никаких болевых ощущений не было. При заживлении обезболивающие таблетки и антибиотики не потребовались(по моей инициативе), хотя и были прописаны на всякий случай. Спасибо Алексей Владимирович!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Рыбкиной Г. В.! За ее высокий профессионализм, аккуратность в работе, предоставление полной информации о происходящем. Всегда внимательное и уважительное отношение к пациенту! Огромное спасибо, очень осталась довольна Вашей работой!
17 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Добрая, внимательная, интеллигентная! Помнит все о своих пациентах. Всем рекомендую Анастасию Владимировну!
16 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Шикарный врач. Очень мягкие руки и чуткое отношение, при этом очень грамотный и опытный специалист. Вся наша семья лечится у Яны Васильевны, желаем успехов в трудовой деятельности. Побольше бы таких врачей.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тейкина - отличный доктор и замечательный человек! Мой маленький сын, благодаря этому доктору, не боится лечить зубки. Большое спасибо! Детский врач по призванию.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за очень внимательное, доброжелательное отношение. Успехов Вам в вашей нелегкой работе!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Яна Васильевна - просто умничка, спасла мне зуб, возилась очень долго и кропотливо, а ведь могла просто вырвать. Я очень благодарна ей!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Герасимов А. Б. - прекрасный врач! Всё рассказал и объяснил. Совсем безболезненно удалил мне зуб и во время процедуры постоянно успокаивал. Побольше бы таких чудесных врачей!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Периодически появляюсь на приёме у Соловьевой С. А. вот уже более 20 лет. Лечение производилось в полном объёме, дополнительное (ненужное) лечение никогда не навязывалось, обходительность, доброжелательность. Дай бог Вам, крепкого здоровья, жизненных сил и позитивного настроения на долгие годы. Спасибо.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все-таки пришлось пойти, попала к Рыбкиной. Поняла что лечение зубов - это не больно и не страшно! С тех пор хожу только к ней. Ни разу не пожалела о сделанном выборе врача.
30 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я решила оставить отзыв о докторе, к которому обращаюсь регулярно на процедуры по гигиене полости рта. Н. В. Воробьева одна из всех врачей вообще, кто не внушает мне ужас. К ней на прием иду спокойно. Точно знаю, что этот стоматолог боли не причинит и всё сделает в лучшем виде. Я очень признательна своему любимому стоматологу за чистки и отбеливание. Благодаря Н. В.Воробьевой у меня широкая обаятельная улыбка, никогда не стыдно продемонстрировать свои ухоженные зубки.
15 августа 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Мне понравился сервис в стоматологии «Райден», тут очень добро относятся к пациентам. Ну а лечение зубов тут очень качественное. Претензий нет.
08 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Стоматология «Райден» на Ленинском мне лично очень нравится - наблюдаюсь в ней уже несколько лет, довольна качеством услуг, которые там предоставляются. В стоматологии "Райден" на Ленинском работают только опытные, грамотные стоматологи, в квалификации которых сомневаться не приходится, кроме того - используется современное оборудование и качественные материалы.
23 июня 2017 г.
0

Анна Снежина
4.4
Анастасия Владимировна очень производит лечение зубов и практически без боли. Особо не навязчива, однако иногда настаивает на применении профилактических средств. Я соглашаюсь.
06 июня 2017 г.
1

Дарья
5.0
Хочу поблагодарить Ванская Е. В. за отличную работу и прекрасное отношение. Очень приятно было посещать и лечить зубы у этого замечательного врача-стоматолога. А еще напоследок получить массу рекомендаций.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
Сервис и качество работы на высоте, но цены....
20 марта 2017 г.
0