Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Квантум Сатис» в Купчино - фото
Медицинский центр «Квантум Сатис» в Купчино
Санкт-Петербург
Международная (2.9 км) Купчино (2.2 км)
+7 (812) 507-61-07
Цена приема от 1200 руб.

Отзывы о медицинском центре «Квантум Сатис» в Купчино в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач, рекомендую! Правда, попасть к ней на приём в детскую областную практически невозможно, два месяца не могли талон взять.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо А. Н.Батухин за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам и их посетителям.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист в городе! Мы год не могли вылечить атопический дерматит! Где только не были! А она всё сделала грамотно! Большое ей спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Умрилову А. И.! "Отремонтировал" мои ножки (22.03.2016). Очень довольна результатом! Всем рекомендую. Доктор от Бога! Добрейшей души человек.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы достаточно долгое время лечили старенькую маму у врача в поликлинике. Спустя время заметили, что улучшений так и не наступает, поэтому обратились за помощью к Лесину, как нам и советовали. Доктор сразу смог определить. Что у матери воспаление. Объяснил всё и рассказал что делать дальше. Большое спасибо доктору за грамотное проведение диагностики, профессионализм и оперативную помощь. Я считаю его самым грамотным врачом во всей больнице, так как он очень серьёзно подходит к своим обязанностям и работу выполняет на совесть. Рекомендую!
08 января 2018 г.
0

Лунёв Олег Семёнович
5.0
Кардиолог Лесин Михаил Юрьевич проводил дополнительное обследование и консультацию после моей выписки из стационара. Приемом остался очень удовлетворен и доволен.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Проводила лечение у меня Головко Елена. Не смогла вылечить полностью. Видимо не все правильно было подобрано. Так как сдала анализы повторно после лечения и все осталось на своих местах при полном соблюдении мной правил врачом. Придется идти к другим специалистам повторно. Все по новой... я осталась недовольна. Посоветуйте хороших врачей, кто знает.
15 октября 2016 г.
1

Пациент
4.6
17 мая 2015 г.

Василий
4.8
21 октября 2014 г.

Инна
4.2
05 октября 2014 г.

Пациент
3.0
На вкус и цвет товарищей нет. Мне врач Головко Елена Владимировна не понравилась. Мне кажется, ей не хватает профессионализма.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень врач мне понравилась. Видно что опытная и грамотная, хорошо относится к пациентам, лишних денег не тянет. Дала мне свой номер, я всегда могла ей позвонить, когда была такая необходимость.
04 июня 2014 г.
0

Леонид
4.8
27 мая 2014 г.

Вероника
3.2
07 мая 2014 г.

Александр
4.6
12 апреля 2014 г.

Екатерина
4.6
19 марта 2014 г.