Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о противотуберкулезном диспансере №5 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о противотуберкулёзном диспансере номер 5( Бестужевская 48),а именно о своём лечащем враче Игнатьевой Янине Михайловне и мед. сестре Ирине Ивановне Дзюбе. Мне очень повезло, что я перевелась в этот диспансер на лечение и учёт, т.к. получаю квалифицированную адекватную помощь в основном лечении, также мне оказывается помощь со всеми сопутствующими вопросами, возникающими в процессе такого нелёгкого лечения. Оказывается помощь и по медикаментам, и по направлениям к специалистам и по человеческим бытовым вопросам. Ирина Игнатьевна очень хороший врач-специалист. Ирина Ивановна всегда поможет и все расскажет, не только своим пациентам, а всем посетителям диспансера, кто задет вопросы в коридоре.
Неделю была на дневном стационаре, в это время общалась и оформлялась на дневной стационар с врачем Еленой Владиславовной Малининой. Мне было уделено много времени, несмотря на большие очереди в дни моего посещения диспансера, так же как и другим пациентам. Елена Владиславовна отвечала на вопросы профессионально и вежливо. В целом, меня очень устраивает проходить лечение с этими врачами!
14 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вполне приятный и заботливый персонал
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В данном медицинском учреждении попались квалифицированные и доброжелательные специалисты,которые помогли разрешить мой вопрос и оказать квалифицированную помощь и консультации.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
По сравнению со старым сделан хорошо и предусмотрительно.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Тубдиспансер 5 на Бестужевском, дом 48. Весь медицинский персонал доброжелательный, доктора внимательные, уролог, хирург, ЛОР просто супер, очень довольная. Главная доктор красногвардейского района, 351 каб., к сожалению, фамилию забыла, фтизиатр, приняла хорошо и сразу же дала все направлении к докторам быстро. Я очень благодарю им за такое отношении к пациентам. Желаю им всем здоровья. Пишет: Манана А.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузина Н. Г.
5.0
Хорошо организован весь лабораторный процесс. Все анализы получили очень быстро. Дали все пояснения. Спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, О.Д.Кузнецову. Вы мне очень помогли. Болезнь отступила, теперь чувствую себя человеком. Вы очень грамотный специалист своего дела. Препараты, назначаемые Вами недорогие, что важно в кризисное время. Буду Вас рекомендовать своим друзьям. Еще раз огромное спасибо.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спокойная, грамотная, всегда идёт навстречу, не перегружает количеством препаратов. При подозрении на пневмонию, сразу дала направление в инфекционную больницу. Я довольна.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен Зайцевой Е. В. за заботу и уважение к своим пациентам. Спасибо Вам, Е. В Зайцева..
21 сентября 2017 г.
0

Станислав
4.8
03 сентября 2015 г.

Владислав
4.6
30 июля 2015 г.

Пациент
4.8
28 июля 2015 г.

Геннадий
4.6
17 июля 2015 г.

Игорь
4.8
16 июня 2015 г.

Алёна
4.6
31 мая 2015 г.

Татьяна
4.8
05 мая 2015 г.

Юрий
отзыв о враче Чухба Э. Ш.
4.8
24 апреля 2015 г.

Надежда
отзыв о враче Чухба Э. Ш.
4.8
12 апреля 2015 г.

Аркадий
4.2
10 апреля 2015 г.

Артур
4.0
05 апреля 2015 г.

Олеся
4.6
14 марта 2015 г.

Алёна
4.8
27 февраля 2015 г.

София
отзыв о враче Чухба Э. Ш.
4.6
14 февраля 2015 г.

Аркадий
4.2
26 января 2015 г.

Пациент
4.6
26 января 2015 г.

Юлия
4.6
30 ноября 2014 г.

Аркадий
4.6
02 октября 2014 г.

Макар
5.0
15 сентября 2014 г.

Георгий
4.2
02 сентября 2014 г.

Станислав
4.8
16 августа 2014 г.

Нина
4.0
09 августа 2014 г.

Кирилл
4.8
29 июня 2014 г.

Николай
5.0
28 июня 2014 г.

Алексей
4.8
24 мая 2014 г.

Алексей
4.8
16 мая 2014 г.

Алла
4.2
05 февраля 2014 г.

Тимур
4.0
29 января 2014 г.

Диана
4.6
21 января 2014 г.

Галина
4.6
09 января 2014 г.