Санкт-Петербург
Психотерапевтический центр «Карповка ПЛЮС» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 2 500 руб.
Сегодня до 21:00
Крестовский остров (300 м)
+7 (812) 250- ... показать

Отзывы о психотерапевтическом центре «Карповка ПЛЮС» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Отдельно ставлю пять клинике за клиентоориентированность. Приемы вовремя, лишних услуг не навязывают.
19 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
У меня действительно было довольно-таки много проблем, которые сам я был вообще не в силах решить. Но, к счастью, я решил обратиться в данный психотерапевтический центр. И мне действительно здесь невероятно сильно помогли — решили фактически все мои душевные проблемы. Советую данный центр — настоящие профессионалы!
23 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Часто хожу в этот центр, нравится доктор Гулько. Внимательный врач, профессионал, терпеливый человек. Сама клиника достойная, девушки на ресепшн молоденькие, но компетентные.
22 марта 2024 г.
0
4.0
Пациент
Специалисты центра помогли мне справиться с переживаниями после развода. Цены высоковаты, особенно в вечернее время, во всем остальном все замечательно.
17 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим поделиться своим отзывом о детском психиатре Кулаковой Маргарите Юрьевне. Несмотря на то что она при первом взгляде кажется строгой, она отличный специалист и замечательный человек. Маргарита Юрьевна никогда не назначает лишних лекарств и всегда необходимое лечение.

Она смогла найти подход к обоим нашим детям. Старшая у нас достаточно спокойная, но младший очень активный и любознательный. Несмотря на это, от Маргариты Юрьевны не было никаких замечаний насчет поведения или воспитания наших детей. Она понимает, что с такими детьми трудно справиться.

Те, кто пишет негативные отзывы о ней, вероятно, были на приеме только однажды и не смогли увидеть все ее достоинства.
02 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Русских Марина Юрьевна оказалась очень грамотным, высокопрофессиональным и чутким специалистом. Благодаря своему образованию, она смогла подобрать мне необходимые лекарства и, при необходимости, предложила бы направление в стационарное лечение. Не могу не отметить ее тактичность, вежливость и аккуратность. Марина Юрьевна была готова идти мне навстречу, но при этом четко устанавливала границы. Я рекомендую обращаться к этому врачу, если вам нужна помощь специалиста в области психиатрии.
27 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
По совету друзей из Питера узнала, что психотерапевтичскую помощь можно получить онлайн. В обратилась сюда с проблемой постоянных нервозов. Удаленная форма оказания услуги не повлияла на факт оказания помощи. К моей проблемы отнеслись с понимаем, предложили решение, подсказали эффективные способы решения проблемы. В итоге стала спокойней, срывов пока больше нет. Спасибо.
23 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Приятный и вежливый персонал. Квалифицированные сотрудники, который помогли разобраться с тараканами в своей голове, от чего каждый день все легче и интересней живется. Кабинеты устроены уютно, чтоб атмосфера комфорта и дома были максимально переданы. Есть чай, кофе, печенья. И недалеко от метро. Уже четырем знакомым советую это место
12 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ничего плохого не напишу, так как мне этот центр понравился полностью и врач -психолог в том числе. В кабинет входила в своё время, никаких задержек не было, на приеме врач располагала себя диалогом, никаких "следующий прием обязателен" и все в этом духе. Рекомендую!
11 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось общение с врачом-психиатром Русских Мариной Юрьевной. Она действительно приятная и доброжелательная женщина. Благодаря ее помощи, мы смогли разобраться в моей проблеме, а также выбрали подходящее лечение. Я с уверенностью могу порекомендовать этого врача другим пациентам.
11 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лучшая Клиника. Доктора настоящие профессионалы. Мне посчастливилось бывать на сеансах у Алины Викторовны. Она очень помогла разобраться в причинах моих постоянных неудач и регулярного негатива. Я благодарна и обязательно приду у вам снова.
26 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне понравилось. Пришёл с проблемой, ушёл без неё, вернусь, чтобы закрепить.
02 декабря 2023 г.
0
1.0
Пациент
Обратился в клинику по рекомендации друзей которые тоже лечились тут!

Записался к специалисту Белякову Алексею на онлайн консультацию!
Стоимость 4500₽ за час (консультация состоялась и была проведена всего за 21 минуту)

Специалист не охотно слушал, и просто кивал головой! Задал каких-то 5 шаблонных вопросов, быстро проговорил про какие-то препараты (конечно я не успел даже из запомнить или записать) и сказал что ему больше нечего говорить! И на этом наш разговор закончен!

Изначально уточнили что будут ли какие-то записи после консультации и так же спросил у врача! Записей после консультации никакие не были предоставлены!

Обратился в администрацию за возвратом денежных средств, они сразу начали перекидывать ответственность и говорили что сейчас с вами свяжется наш глав врач! Зачем мне глав врач когда я в больном психологическом состоянии просто в шоке после такой консультации!

Деньги возвращать отказались сказали что услуга предоставленная в полном объеме и после перестали отвечать!
Хотя сами до этого в личной переписке подтвердили что и в правду 20 минут очень мало для консультации!

Так же не отвечают уже неделю на электронную почту!

Крайне не советую данную клинику из-за такого отношения к своим клиентам и пациентам!
29 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Замечательный центр! Наблюдалась у главного врача Валентины Хоревой и психолога Ксении Бирюковой: профессионалы высокого класса, в курсе новейших методик, их участие дало отличный результат. Врачи оказали мне помощь и в лечении, и в последующей адаптации к жизненной ситуации, которую нередко усложняет болезнь. Благодарна и рекомендую от всей души: 10/10.
28 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сегодня мы с сыном посетили детского психиатра Кулакову Маргариту Юрьевну на разовом приеме. Мы с сыном остались довольны врачом. Она провела тестирование и поговорила с нашим ребенком. Хотя она строгая, но никакой грубости или чего-то неприемлемого мы не заметили. На все наши вопросы она терпеливо, понятно и подробно ответила, что не всегда можно сказать о других "милах" и "добрых" специалистах.
20 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращался со своей проблемой к психотерапевту по поводу депрессии, возникла на фоне эпидемии, потом переболел короной, и с этого времени все покатилось. Со многими разговорился оказался в постковидый период у многих возникает депрессия, уныние, вялость. В клинике прошел обследования, разговаривал с врачами, назначили лечение, после которого мне стало лучше. Состояние после улучшилось. Мне помогли.
19 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил потрясающего психолога по имени Гулько Олег Викторович. Он тщательно и подробно разобрал и описал проблему, которая возникла между мной и моей супругой. Без колебаний хочу порекомендовать этого врача всем!
13 ноября 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Посещаю регулярно Екатерину Эдуардовну Декало в течение года. За это время удалось решить болезненные вопросы, которые не решались годами и, что звучит пугающе, десятилетиями. А именно: удалось научиться принимать случившиеся события и реальных людей адекватно, не пытаясь переделать их под себя. Получилось разрешить себе ошибаться. Сформировался пул фраз, которые вытаскивают меня из тяжёлых состояний.Екатерина Эдуардовна может объяснять очевидные вещи (вроде «прими ситуацию» или «он уже сделалэто» или «подумай о себе, не решай за других людей») очень доходчиво, отвечая на мои самые дотошные и порой занудные вопросы.))Е.Э.Декало — это специалист, ведущий клиента, следующий за его потребностями и при этом не перескакивает с клиентом с темы на тему, предпочитая проработать вопрос до конца.Сейчас у меня очень непростой период в жизни, и я точно знаю, что иду через него, развиваясь и преодолевая различные ситуации, рука об руку с Екатериной Эдуардовной, которая своим профессионализмом и чуткостью не даёт мне увязнуть в переживаниях, бездействии, жалости к себе.Низкий ей поклон за огромный труд.
26 октября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
К моей проблеме отнеслись с пониманием. Денег не вымогали. Помощь предоставили.
24 октября 2023 г.
0
1.2
Пациент
На приёме перебивала, не выслушала жалобы. Безосновательно поставила диагноз, не назначив никаких анализов. Неграмотный специалист, не советую
06 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за обращение в клинику Карповка. Ваша ситуация и Ваше состояние заслуживает особого внимания как врачебного, так и организационного. Администрация осведомлена о необходимости Вам индивидуальной программы психотерапии. Тщательно, ответственно и профессионально, а также незамедлительно, что необходимо в Вашем случае, мы Вам ее предложим и определимся с выбором специалиста. Доступны приемы онлайн для предотвращения траты времени на дорогу. С Вами свяжется главный врач. Благодарим Вас за внимание к своему психическому здоровью!!!
11 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Современная клиника, расположенная в удобной части города. Сюда я приехала к психологу со своей проблемой. На приём попала к Ивану Юрьевичу, сразу завязалась беседа, не как это обычно бывает "на что жалуетесь", а просто как-то между прочим. Так и начала я посещать его для дальнейшего решения своих проблем. Отличный специалист, помог справится мне депрессивным состоянием. Заручилась его поддержкой, хочу и дальше с ним взаимодействовать.
28 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор клиники "Карповка"! Приятно, что Вы довольны результатами Вашей совместной работы с Иваном Юрьевичем. Спасибо! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.
06 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Наблюдаюсь у Афанасьевой Веры Сергеевны. Замечательный специалист. Рекомендую. После нее действительно становится легче. Спасибо
18 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.
21 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Я обратился к психологу Денису Эдуардовичу Давыдову с целью избавиться от причин своих страхов и изменить свою жизнь. Он применяет когнитивно-поведенческую терапию, которая мне очень подошла. Ранее посещенные мной психотерапевты не давали стабильного результата – только временное облегчение. КПТ подразумевает не просто нахождение "молчаливого слушателя", а активную работу над собой и выполнение заданий в рамках терапии. Рекомендую Дениса Эдуардовича всем, кто готов систематизировать свои проблемы и разобраться в их корнях.
10 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор клиники "Карповка"! Приятно, что Вы довольны результатами Вашей совместной работы с Денисом Эдуардовичем. Спасибо! Мы будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие.
12 сентября 2023 г.
4.6
Пациент
Мне очень повезло, что в нашу эпоху ещё можно найти таких отзывчивых и заботливых медицинских работников, которые искренне заботятся о своих пациентах. Она проявила высокий уровень профессионализма, отличилась добротой и человеческим отношением к моей проблеме. Благодарю вас за всё, доктор Русские Марина Юрьевна!
04 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о профессионализме Марины Юрьевны! Получать высшую оценку всегда приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
06 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Я полностью доволен консультацией от доктора Белякова Алексея Александровича, психиатра. Все мои вопросы были разъяснены, и я уверен, что смогу в ближайшее время решить свою проблему. Я бы рекомендовал его как специалиста в своей области.
28 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением о профессионализме Алексея Александровича! Получать высшую оценку всегда приятно. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
30 августа 2023 г.