Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Профиклиника» - фото
Медицинский центр «Профиклиника»
Санкт-Петербург
Удельная (600 м)
+7 (812) 293-22-76
Цена приема от 900 руб.

Отзывы о медицинском центре «Профиклиника» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Попала к Диасамидзе И. В. и осталась очень довольна. Поставила спираль. Сразу посмотрела по УЗИ, всё ли правильно. Показали мне на экране, чтобы уже не думалось. Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный специалист и отличный человек! Добрая и внимательная! Побольше бы таких врачей!
08 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, как косметолог, так и дерматолог! Больше 3 лет хожу на различные процедуры, довольна результатом!
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Все круто, все вежливые, не хамят, не грубят. Доктор все подробно показывала и рассказывала. Я лечение еще не закончила, но мне все нравится.
29 ноября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Обычный врач. Меня ничем не удивила. Не очень хорошо решила мою проблему. Не понравилось отношение доктора. Рассказывала все без подробностей, только в общем, но на вопросы отвечала. Персонал хороший.
04 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный врач. Выписала только необходимые анализы, никаких лишних услуг не навязывает.Очень рада что обратилась к ней.
19 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я обращалась в «Профиклинику» по совету своей подруги. Ходила к гинекологу Гнатовской Е. Г. Осталась очень довольна доктором, качеством приема. Моя проблема была решена быстро, доктор подошла к лечению со знанием дела. Приятно, что так получилось всё в этой клинике. На что я и рассчитывала, т. К. Отправлялась в отпуск и хотелось полететь уже без проблем со здоровьем. Очень хорошие впечатления остались о клинике и враче, буду туда обращаться снова при необходимости. Рекомендую.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сразу вспомнила свою маму. Она у меня практически постоянно лежала с полусогнутой ногой (ей только так было удобно). Врача остеопата в Питере искали. Обращались к Сабининой. У неё и стаж работы большой и она не первый раз работает с воспалением седалищного нерва. Но помимо этого ей ещё приписывали спазмолитики и анальгетики.
08 февраля 2016 г.
1

Анфиса
4.0
22 августа 2015 г.

Олеся
4.6
02 июля 2015 г.

Борис
4.2
28 июня 2015 г.

Пациент
5.0
В эту клинику обратилась по рекомендации. Гинеколог-Елена Георгиевна очень мне понравилась. Настолько деликатный и профессиональный доктор, что я, человек очень стеснительный по натуре, не испытывала свои обычные негативные эмоции от похода к врачу!И что самое главное, избавилась от навязчивых болей! Спасибо.
19 мая 2015 г.
4

Олег
3.2
16 февраля 2015 г.

Валерия
4.6
07 октября 2014 г.

Надежда
4.8
18 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
По совету знакомой обратилась в эту клинику к гинекологу. Помимо рекомендации подруги было важно, что врач там высшей категории + кандидат наук. В итоге осталась очень довольна. Особенно приятно, что проблему решили быстро (впереди был отпуск, в который хотелось отправиться не опасаясь лишних хлопот). Так, что спасибо большое! Для тех, кто будет интересоваться, врача зовут Гнатовская Елена Георгиевна. Рекомендую.
02 сентября 2014 г.
1

Светлана
4.8
12 февраля 2014 г.

Николай
4.2
11 января 2014 г.

Пациент
5.0
Мне нравится остеопат Сабинина Любовь Владимировна, вдумчивая. очень внимательная. Принимает на Удельной. в Профиклинике. Наблюдалась у нее в предыд. беременность. Мне лично понравилось, и в родах это помогло. Никогда "не разведет" на лишнее лечение. Принимает и взрослых и детей.
17 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать Сабинину Любовь Владимировну из МЦ "Профиклиника" Энгельса 50,т.5532397.
07 мая 2009 г.
0