Санкт-Петербург
Поликлиника «Полис» на Красносельском
Санкт-Петербург
Сегодня до 17:00
Фото Поликлиника «Полис» на Красносельском
Фото Поликлиника «Полис» на Красносельском
Фото Поликлиника «Полис» на Красносельском
+7 (812) 670- ... показать

Отзывы о поликлинике «Полис» на Красносельском в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Отличное место. Очень понравилось отношение врача Надич Т. В. Внимательно осмотрела, опросила, назначила лечение. Никаких проблем из описанных в других отзывах не встретил. Очень удобно.
28 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
очень грамотные специалисты, быстрое обслуживание,спасибо
14 апреля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Ольга Васильевна Ахраменко - терапевт, которая внимательно изучила все мои анализы. Она разобралась во всех деталях и напротив каждого результата нашла время, чтобы прокомментировать его. Мне особенно было приятно, когда она успокоила меня насчет повышенных результатов. Я считаю, что она хороший специалист в своем деле.
11 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Единственный недостаток - это большая очередь из-за его популярности, но это, на самом деле, скорее плюс, потому что это означает, что многие люди доверяют ему и хотят попасть именно к нему. Мы благодарны доктору за его помощь и внимательное отношение.
08 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Рочене очень внимательная и всегда относится к пациентам с большим доброжелательством. Также мне нравится ее чувство юмора, которое сильно облегчает процесс общения, вне зависимости от моего возраста.
23 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Добрый вечер, есть ли вакансия врача-оториноларинголога, интересуюсь, так как живу в этом же районе, и ищу работу, сертификат специалиста 31.08.2017. Опыт работы имеется.
20 августа 2023 г.
-1
4.8
Пациент
На каждом визите она внимательно осматривает малыша, всегда готова ответить на все наши вопросы и предоставляет качественные и компетентные советы.
18 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Здравствуйте! Крайне редко хожу в поликлиники, но никто от болезней не застрахован. и мне пришлось обратиться в центр Полис. Администраторы приветливы и дружелюбны, качественный прием врача, правильно поставленный диагноз, назначенный курс лечения и я на ногах. Спасибо Вам, мои дорогие!
17 августа 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Элина Никлолаевна Троенко очень грамотная, внимательная и всегда вежливая. Элина Николаевна всегда уделяет внимание нашим проблемам, активно помогает в их решении. Она не только лечит, но и дает ценные советы. Мы очень счастливы, что нам повезло с врачом.
15 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Гейвандянц замечательный врач, имеющий грамотный подход к лечению. Гейвандянц Гурген Михайлович всегда готов проконсультировать нас по телефону, тщательно изучает состояние здоровья нашего ребенка, выслушивает все наши вопросы и опасения. Мы действительно очень довольны и решили остановиться на нём как нашем постоянном педиатре.
16 июля 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Ее практические навыки и профессиональные способности впечатляют, она действительно серьезный специалист. Мы остались удовлетворены качеством предоставленных нами услуг. Врач назначила нашему ребенку необходимое лечение, которое оказалось очень эффективным! Без колебаний мы советуем Вам обратиться к данному специалисту!
04 июля 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Сегодня мы взяли нашего годовалого ребенка к врачу, Гуругену Михайловичу Гейвандянцу. Мы очень благодарны, поскольку таких заботливых и внимательных педиатров редко можно найти. Он успокоил нас и очень профессионально обратился с нашим ребенком. Нам бы хотелось пожелать ему и его семье здоровья и продолжать работать, занимаясь тем, что он любит.
25 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Гурген Михайлович Гейвандянц всегда ясно и точно объясняет, что делает, и заботится о высоком качестве своей работы. Он обращается к каждому ребенку индивидуально, что очень важно. На протяжении всего времени нашего общения, все его рекомендации по лечению давали положительный результат. Мы обязательно порекомендуем его другим родителям.
21 июня 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Анастасия Иевлева – лучший доктор, с которым нам приходилось встречаться. Невероятным образом, лечение, которое она назначала, всегда оказывалось действенным, в отличие от опыта с другими врачами. Большое спасибо ей за потрясающую работу! Если бы таких специалистов было больше!
18 июня 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Рочене Юлия обладает замечательными профессиональными качествами: глубокими знаниями в своей области и внимательностью к своим пациентам. Мне никогда не приходится сомневаться в её назначениях, а её способность объяснять мне план действий для моего выздоровления кажется очень ценной. Я действительно посчитал себя счастливым, нашедшим такого компетентного и заботливого терапевта.
03 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Орехова крайне внимательная, она назначила мне лечение, которое исключало какие-либо лишние компоненты. Благодаря этому мне стало намного лучше! Мне только жаль, что к ней на приём приходит столько людей. Она заслуживает терпения и крепкого здоровья на её важной и тяжелой работе!
02 июня 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Сегодня я посетила прием у доктора Юлии Викторовны Рочене, и могу с уверенностью сказать, что она превосходный врач - подходит к определению "врач" в полной мере! Ее отношение было напрямую, без излишних слащавостей, она говорила по существу. Хочу заметить, что доктор Рочене - не просто медицинский специалист, она также обладает отличными навыками психолога! После ее приема я чувствовала себя полной энергии и готовой к новым свершениям, словно летала на крыльях!
29 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень понравилось отношение врачей, все четко, грамотно и быстро!!!
27 мая 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Троенко Элина многое знает и ведёт себя как настоящий профессионал. В любой момент всегда готова помочь и ответить на возникшие вопросы. Она заботится о своих пациентах, контролируя процесс лечения. Хочется отметить её дружелюбие и доброжелательность. Мы очень рады, что обратились именно к ней.
21 мая 2023 г.
0
4.2
Пациент
отзыв о враче
Рочис Павел Юрьевич
Я бы хотел выразить свою благодарность врачу-терапевту Павлу Юрьевичу Рочис за его профессионализм и отличную работу. Он является отличным специалистом, который полностью соответствует своей должности. Мой вопрос был решен быстро и профессионально, и я очень благодарен за наличие таких сотрудников в медицинской системе.
03 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Элина Николаевна провела тщательный и внимательный осмотр нашего ребенка, после чего назначила лечение, которое нас полностью устроило. Уже через два дня наш малыш стал чувствовать себя значительно лучше. Мы считаем Троенко Элину Николаевну высококвалифицированным специалистом, так как она быстро и точно определила диагноз. Планируем обратиться к ней снова в случае необходимости.
01 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
отзыв о враче
Рочис Павел Юрьевич
Мне понравилось, что он был внимателен и понимающ к моим проблемам. Приятно удивило, что терапевт доходчиво и доступно объяснил мне методику и принцип лечения. Также хочется отметить, что Рочис Павел Юрьевич крайне приятен в общении, что создало комфортную атмосферу во время консультации. В целом, я остался впечатлен профессиональным уровнем обслуживания и очень благодарен этому врачу.
30 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Троенко Элина Николаевна всегда проявляет заботу и внимание к нашим детям, и благодаря ее опыту и профессионализму лечение, которое она назначает, дает отличные результаты. Элина Николаевна не только компетентный специалист, но и очень приятный человек в общении. Самое важное для нас то, что нашему ребенку нравится общаться с ней, и она смогла найти подход даже к самому капризному малышу. Мы рады, что нашли такого отличного врача, и настоятельно рекомендуем ее всем другим родителям.
27 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Троенко Элина всегда прекрасно и понятно объясняет все нюансы касательно здоровья нашего ребенка и не назначает ненужных лечений. Также хочется отметить ее спокойствие и приветливость. Мы обращаемся исключительно к ней, когда возникают вопросы по здоровью нашего малыша.
10 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы обращались к педиатру Гейвандянц Гурген Михайловичу и остались очень довольны. Он проявил себя как грамотный и отзывчивый врач, умеет доступно объяснить все нюансы. Мы точно рекомендуем его своим знакомым.
09 апреля 2023 г.
-2