Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике РАН в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена
1.0
Такие люди не должны быть врачами, а уж тем более заведующими отделением.
Была у врача в конце апреля. Пришла с жалобами на одно, он даже не посмотрел ничего, сказал, что это все из головы. Попросил раздеться и просто «прохрустел» мне спину, даже не спросив меня есть ли с ней проблемы или есть ли снимки/мрт. После его мануальной терапии сначала у меня отекли ноги, болела спина несколько дней, колени, голеностоп. Через 2 недели все ухудшилось. Вот сейчас уже 2 недели хожу по врачам, точнее меня возят, поскольку несколько дней я вообще передвигалась только на костылях, с болями и это при приеме нпвп. Сегодня наконец нашли причину, она в позвоночнике и виноват он!
Будьте осторожны! Потом разоритесь лечиться! Берегите себя! Особенно от таких врачей…
26 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем добрый день. Проходил лечение в данной больнице в хирургическом отделении с 13 по 22 августа 2018 г. Проводилась операция на стопе. Врач травматолог Емельянов Владимир Геннадьевич. Операция прошла успешно. Спасибо большое доктору-"кудеснику". Хотелось бы отметить высокий профессионализм специалистов. Огромное им всем спасибо. В палате, конечно, требуется косметический ремонт, но в целом все нормально. Кормят сносно, но вкусно. Так же отмечу трепетное отношение к больным младшего медицинского персонала.
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, обращался в неё несколько раз и получил ответы и обоснования. Некоторые врачи проявляли искреннее желание помочь не взирая на рамки страховки.
24 августа 2018 г.
0

Латинцева Ольга Павловна
5.0
Записывала к доктору Мордовину свою маму. Приятно было видеть, как с улыбкой принимают пожилого пациента. Потом я из кабинета вышла, но мама рассказывает об Артеме Игоревиче только хорошее. Прописал грамотное лечение, потом проведёт подготовку к операции. Молодой, а такой талантливый! Внимательный и дотошный, долго обследовал и диагноз верный сразу поставил.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Уважаемая Ольга Павловна сердечное Вам спасибо!

Очень рады, что такой талантливый врач-сосудистый хирург - флеболог как Мордовин Артём Игоревич работает в нашем дружном коллективе.

Здоровья Вам и Вашей матушке!

Клиника "Благодатная"

Сохранить изменения

Пациент
5.0
Красота требует жертв! Делала операцию по увеличению груди! На мой взгляд, сейчас технологии почти везде одинаковые и все зависит только от рук врача. Я себе врача выбирала почти 4 года, в итоге обратилась к Милькевич Игорю Николаевичу. Все сделал красиво и аккуратно. Ношу вместо 1,5 - 3-й размер. Спасибо большое!
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Три года назад делала подтяжку груди. Причем изначально хотела грудь увеличить на два размера, спасибо, что Игорь Николаевич вовремя меня отговорил, мотивируя тем, что размер я имею и без этого хороший. Поэтому была сделана только подтяжка, до сих пор об этом не жалею. Грудь у меня приобрела прежний вид, как до родов. Не наблюдалось никаких проблем в послеоперационном периоде, я быстро восстановилась. Приезжала к нему через год после операции, с мужем, у него искривлена перегородка в носу, затрудненное дыхание. Врач знает свое дело, нынче с этим туго, рада, что есть такие специалисты.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
На консультацию к Сидорчик Марине Сергеевне попала по направлению от офтальмолога. Пациентом я была в этот день последним и доктор, только глянув на мою карту, без стеснения ответила на телефонный звонок, сообщив собеседнику, что будет дома уже через пол часа и дав краткие рекомендации по приготовлению ужина. На мои жалобы доктор, даже не глянув мою шею, в которой и крылась причина недуга, ответила, что неврология наука точная и на прием необходимо прийти в тот же день, когда появились жалобы. Вот еще раз заболит - тогда приходите.
Пришлось обратиться в другую клинику, где с первого взгляда врач поставил сколиоз и назначил дополнительное обследование.
К "доктору" Сидорчик обращаться не рекомендую.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз, который мне поставили, был для меня ударом. Елена Васильевна смогла вселить в меня надежду на полноценную жизнь. Она терпеливо и доходчиво рассказало о болезни и лечении. Сейчас - это редкость, чтобы врач вникал в твою проблему. Так как болезнь моя хроническая и нужно будет постоянно лечиться, я думаю это делать с Еленой Васильевной.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к нему и, вообще, в онкодиспансер впервые, с виртуальной колоноскопией и страшным диагнозом. Весь организм был так напряжен, что ко мне нельзя было прикоснуться, становилось больно. Была приятно удивлена, что на приеме врач быстро и точно понял, что я напугана, отчасти незнанием подобных ситуаций и, что далее меня мучить разными дополнительными исследованиями и колоноскопиями не стоит - не выдержу. Сообщил, что при таких размерах опухоли, которая даже немного прощупывалась ее необходимо удалять. Разъяснил подробнее, что у меня. В общем, страхи понемногу сменились пониманием ситуации, первостепенных задач, которые надо решать по мере их возникновения. Я успокоилась и паника сменилась настроем на то, что это надо пройти. А это очень важно! Спасибо!
03 октября 2017 г.
1

Ольга
1.4
Впустую потрачены деньги и время - помощи так и не дождалась. Отмахнулись таблетками от меня в общем, которые, разумеется, тоже стоят дорого (как и визит к этому дорогу), но пользы тоже никакой - даже хуже стало. Вообще больница РАН оставила самые печальные впечатления от компетентности и порядочности большинства тамошних врачей. Осталось только название - грамотных специалистов и врачей по призванию там уже не осталось видимо.
23 сентября 2017 г.
0

Альберт
1.0
Может он и хороший мануальщик, но как врач совсем не помог: отношение свысока, опроса как такого не было, по результатам многочисленных обследований и анализов (получилось просто развод на деньги) ни диагноза, ни соответственно лечения назначено не было. Странный доктор.
22 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Игорь Руминович, вы лучший! Делала ринопластику 19 октября, спасибо вам большое! Хочу подчеркнуть, у этого специалиста на первом месте работа, а не деньги, как у некоторых.
15 августа 2017 г.
1

Анна
5.0
После двух госпитализаций с невыявленным диагнозом попала к Александру Борисовичу. За один сеанс он снял боль, поставил диагноз. Это просто чудо, а не врач!! Благодарна ему безмерно!
11 ноября 2016 г.
1

Пациент
2.0
Наблюдалась у доктора несколько лет. Приятный в общении, позитивный. Нравилось, что пришел на прием, а он с улыбкой сообщает, что всё хорошо! На УЗИ говорят что не очень, сама чувствуешь, что что-то не то, но доктору же улыбающемуся удобней верить!Ну вот это попейте, а потом вот это. Сумасшедший конвеер, всё впопыпах, приём иногда 5 минут всего, если список с вопросами сама не составила, то тогда вообще кошмар.Сейчас лечусь в Алмазова, когда показала здесь гинекологу-эндокринологу свой план походов за 2 года и назначения Жигалова,она сказала, что сказать, что она в шоке - ничего не сказать... И еще один врач такого же мнения...Вообще, если у вас есть какие-то проблемы, то я категорически не советую этого доктора и конвеерный такой приём.. Просмотрит, или запустит до серьезного состояния, а потом будет лечить... И совсем не факт,что правильными назначениями!Если у вас все в порядке и нужен просто проф осмотр и лучезарный доктор перед вами, то можно идти, конечно.
10 ноября 2016 г.
0

magukom
5.0
Про таких врачей говорят : талант от Бога. Спасибо за высочайший профессионализм, умение ободрить и успокоить пациента перед операцией и во время нее. С благодарностью Комкова М.В.
28 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за своевременную помощь. Замечательный доктор, прекрасный человек, знаток своего дела. Не устаю благодарить. Спасибо.
05 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: опухоль молочной железы После посещения районного маммолога-онколога осталась неудовлетворенность, решила проконсультироваться еще с кем-нибудь. В интернете прочла про клинику Одинцова, про вакуумное удаление опухолей в МЖ. Записалась на прием к Владиславу Александровичу. Доктор все объяснил, посмотрел маммограмму (что не сделал врач в районном диспансере), сделал УЗИ и я согласилась на операцию. Операция длилась буквально 15 минут, через 2 часа я уже спокойно ехала домой. Через 4 дня я снова приехала на прием, доктор осмотрел, сказал что все заживает нормально, теперь прием через месяц. Мне понравилось и доброжелательность, как самого доктора, так и его сотрудников. Главное мне объяснили необходимость операции и какие могут быть последствия если этого не сделать, я ведь и сама про это читала, но все таки беседа доктора-специалиста дала "толчок" к принятию правильного решения. Большое спасибо Владислав Александрович Вам и Вашим коллегам за чуткое отношение к нам, женщинам, и давайте больше информации про Ваши методы диагностики и лечения МЖ, что бы в наше время женщины не боялись рака МЖ.
31 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Оперировал две ноги, сказать что все прошло хорошо-ничего не сказать, все прошло просто идеально. Результатом я запредельно довольна. Тактичный, добрый и очень опытный врач.
Ольга Осинцева
20 апреля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Я у него была, совсем недавно, второй раз не пойду и не посоветую никому.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна со всем нижесказанным. Сергей Александрович очень хороший врач.
05 марта 2016 г.
2

alka-spb
5.0
Приношу искреннюю благодарность доктору-хирургу, Маркину Сергею Михайловичу, за высокий профессионализм и умение работать с пациентами. Отдельно благодарю его родителей за хорошее воспитание сына. Желаю здоровья, благополучия в семье и в работе. Ваша пациентка, Мария Пыжкова.
22 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Сергей Михайлович очень талантливый и профессиональный хирург. Операцию делал 16. Декабрь 2015г., всячески шутил и поддерживал хорошое настроение, не было ни одной минуты волнения в его действиях, такое ощущение что был не на операции, а на массаже)). Очень приятный в общении человек. С уважением, Евгений.
17 декабря 2015 г.
1

Evgeniy
5.0
Маркин Сергей Михайлович-талантливый и профессиональный хирург. На днях делал мне операцию. На операции всячески шутил и поддерживал хорошое настроение, не было ни капли сомнения и волнения в его действиях. Такое ощущение что был не на операции, а на массаже)). Очень приятный в общении человек. С уважением, Евгений.
17 декабря 2015 г.
2

Пациент
2.0
Не советую, онкологию упустили с ним, такие ошибки стоят нам жизни.
16 декабря 2015 г.
1

Вячеслав
5.0
Благодарен Игорю Александровичу за профессиональную помощь. Специалист высокого качества, знает своё дело и относится добросовестно.
30 ноября 2015 г.
0

shahini
5.0
Сергей Михайлович отличный хирург и высочайший специалист, обладающий знаниями и опытом профессионала ! Сочетание в одном человеке таких качеств как - великолепный доктор, чуткий и внимательный к своим пациентам человек и доктор, берущий на себя ответственность за жизнь пациента - редкость в нашей жизни! В октябре 2015 г пришла к Сергею Михайловичу на консультацию по поводу болей в ноге.Была экстренно госпитализирована с диагнозом тромбоз и в этот же день прооперирована. Лежала на хирургическом отделении, хорошая ,чистая палата, внимательный медперсонал, вкусная еда, все делается для того, чтобы пациент выздоровел!Огромное спасибо Сергею Михайловичу, если бы не его профессионализм,неизвестно, как все было бы, спасибо медсестрам за из внимательность и всему персоналу! Полякова И.О.
09 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
На Тореза, в больнице РАН, есть гинеколог Жигалов Сергей Александрович, он там зав отделением. Я к нему больше 20 лет хожу, теперь вот езжу из Москвы. Я ему, точно так же, как израильскому врачу доверяю на мильон %. Он мне буквально в последний приезд делал кольпоскопию, т к один московский "светила" мне тут нашел то, чего не было в принципе. Его мнение всегда сходится с израильским. Да, и вообще он дока. Он мне старшую дочь спас (только благодаря ему я ее выносила) и еще куче моих знакомых.
11 сентября 2015 г.
0

Филипп
4.6
26 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист. Внимательный, аккуратный, очень грамотный. После первого посещения Сергея Александровича, рекомендую его всем друзьям и коллегам и наши мнения о нем совпадают. О таких людях говорят: "Врач от бога".Так что очень рекомендую.
15 июля 2015 г.
17

Пациент
5.0
Грамотный специалист и отзывчивый человек
Спасибо больнице РАН за замечательного специалиста в области хирургии,онкологии и маммологии
Пусть побольше таких будет!
03 июня 2015 г.
2

Пациент
5.0
Могу посоветовать доктора отличного доктора, которого в свое время мне порекомендовали. Принимает в РАН на Тореза, зав. отделением, такой Жигалов Сергей Александрович. Отличный специалист, а главное чуткий и внимательный =) Его очень много кто советует. По возрасту он правда ближе к 50 годам, но это ни чуть не умоляет его знание и подход к пациентам!
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Доброжелательный и внимательный, с отличным чувством юмора, специалист в своем деле. Благодарю Семёна Сергеевича Скурихина за операцию и лечение. Очень рекомендую!
10 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Семену Сергеевичу. Замечательный доктор! Делала у него операцию. И все еще прохожу у него лечение. Очень хороший врач, принимает в КБ РАН.
30 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень нравится доктор! Онколог-маммолог
Работает в КБ РАН.
Делала у него операцию и осталась довольна. Профессионал своего дела, отзывчивый.
спасибо!
06 апреля 2015 г.
2

Avrora-spb
5.0
Спасибо Семену Сергеевичу за его профессионализм , внимание , отзывчивость. Очень хороший врач, принимает в КБ РАН. Делала у него операцию и осталась довольна
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
до него 3 года ходила по врачам, лечила гормональные нарушения, везде объясняли, что с такими показателями невозможно забеременеть. В июле 2013 попала к нему, в июле 2014 стала мамой=))))
22 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Могу посоветовать очень и очень хорошего гинеколога в Российской академии наук на Тореза. Жигалов Сергей Александрович, зав гин отделением если не ошибаюсь. Наблюдалась у него до родов, после, скоро опять к нему пойду. Мужичку лет под 50-55, очень тактичный и грамотный, вообщем хвалю хвалю))
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
На севере - в академиии мед наук..на Тореза 72-74(не помню точный номер дома) - там дяденька зав отделением Жигалов Сергей(отчество не помню) - мне он тоже ну Очень понравился....года 3 назад правда у него была....
22 февраля 2015 г.
1

Олег
4.2
11 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень доволен своим лечащим врачом. Грамотный специалист, большое спасибо за внимательность. Страховая компания по скорой помощи на операцию отправила экстренно - в РАН. Доктор сам переделывал УЗИ - вечером уже никого не было, сокращенный день - перед праздниками. В итоге, даже вся бригада осталась на операцию внеурочно. Лечили хорошо, быстро поправился. В расписании всегда находит место для своих пациентов, есть вечерний (даже очень вечерний) прием. В общении очень простой и добрый, даже когда я пытал его о "флотации тромба" вежливо разжевал мне. Степанов В.
29 января 2015 г.
0

СТЕПАНОВ В.
5.0
Спасибо моему лечещаму врачу за профессионализм и внимательность. Страховой компанией направили экстренно на операцию в РАН в связи с тромбозом. Как всегда, неудачно, в предпраздничный день. Сергей Михайлович собирал бригаду, оперировал внеурочно. Приезжал в выходной день на первую перевязку. ЛЕчили меня хорошо. Быстро поправился. Врач очень простой в общении, душевный и терпимый к назойливости моих вопросов про "флотирующий тромб". Спасибо. Степанов В.
29 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Делали узи, потом он кольпоскопию делал. Чего только не увидели. В итоге назначил медикаментозное лечение, хотя эрозию мог, например, прижечь, тоже денег стоит. Но он не стал этого делать, обосновал свое решение. Да, пациентов у него очень много, но у меня не сложилось мнение, что на мне хотят заработать побольше.
20 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пришла на прием к Жигалову, отправил на УЗИ малого таза. На узи поставили полип под вопросом. Мне Зорина делала УЗИ, она посоветовала в след-м цикле сделать диагностику еще раз. Жигалов на следующем приеме сразу назначил дорогущую гитерескопию - типа если есть, то сразу удалю, если нет, то хоть проверим. Я была в шоке. На операцию не пошла, переделывала узи в 122 МСЧ у Строковой, так все хорошо в итоге, полип не подтвердили.
20 января 2015 г.
0

Анна
1.0
А мне Маркин сказал, что нужно оперировать у него вены на ногах, а при проверке в двух других клиниках , мне сказали, что варикоза нет и никакая операци не нужна, вены здоровы! А болел у меня воспаленный седалищный нерв. Позор такому врачу, для которого 40 000 руб решают все! А ведь он решал уже когда будет операция.
15 января 2015 г.
-1

Пациент
2.0
У меня тоже впечатление о докторе Жигалове изменилось за последние пару лет. Конвейер и это мягко сказано, сидеть можно и час в очереди( так как он еще и в больницу может бегать периодически , и на операции),а прием 3-5 минут. А еще желание по поводу и без отправить на операцию( обычно лазер ). А деньги мимо кассы, в карман медсестры.... Фу.... И самое интересное, что потом в карточке ничего о вмешательстве не написано. То есть , если не дай Бог, какие осложнения, то и не докажешь, что в РАН делал. Как- то перестал он вызывать доверие. Совсем в коммерцию ударился. Я , в свое время, отправила к нему много знакомых, итог- никто не стал ходить .
10 декабря 2014 г.
0

Александр
5.0
11 ноября 2014 г.

Надежда
4.6
22 октября 2014 г.

Раздобурдина Зинаида Васильевна
5.0
К работе относится старательно, выполняет её на высоком профессиональном уровне. Всегда внимателен к пациентам. Умеет выслушать, дать полезный совет. В своей работе использует новейшие медицинские технологии. Ездит по городам России, а именно в г.Котлас Архангельской области, организует консультации и проводит дальнейшее лечение под собственным контролем.
14 сентября 2014 г.
0

www.vik7ken
5.0
Сергей Михайлович Маркин,замечательный специалист и человек-добрый,внимательный,совершенно бескорыстный,с отличным чувством юмора! Побольше бы нам таких врачей!
29 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Михайлович - просто нет слов! Вместе с виртуозом - Бассос Сергеем Федоровичем, сделал мне операцию геморроиндэктомию. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Сколько бы ни было медицинских степеней в природе - он заслуживает наивысшей! Руки и голова - золотые! А про человечность, отзывчивость - даже говорить не приходится!
Оксана Д.
30 июля 2014 г.
1

Галина
5.0
23 июля 2014 г.

Пациент
3.0
Жигалов оказался какой-то "поверхностный", хотя при первом визите произвел вполне благоприятное впечатление.
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор оперировал меня, лечил вены на моих ногах. До этого я встречался с неочень хорошим отношением и обслуживанием со стороны врачей в другой клинике, а у этого доктора я получил то что нужно - и хорошее отношение и качественное лечение.
03 июня 2014 г.
1

Пациент
2.0
Отговорю от Жигалова.. Его душевность не влияет на внимательность, да и звездная болезнь дала себя знать ( в моем так случае точно...).. Если бы не ушла к другому гинекологу-залечил бы... А вот визитку с телефоном успел дать сразу..
04 мая 2014 г.
0

Ольга Ивановна
4.8
Привела на прием к врачу неврологу Богомолову
Вадиму Вячеславовичу сына подростка, у которого появились проблемы с памятью и болела шея. Врач отправил сына сделать ЭКГ головы и УЗИ сосудов шеи. После получения результатов было назначено лечение, которое прошло успешно. Хочу посоветовать Вадима Вячеславовича, как грамотного специалиста, который легко идет на контакт с подростками и находит с ними общий язык.
02 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Как-то мне "защимило" в шейной части позвоночника. Думал, что уже инвалидом буду, но благодаря Александру Борисовичу удалось вылечиться и то без негативных последствий! Рад, что есть доктора, способные помогать.
11 апреля 2014 г.
0

Анфиса
4.2
05 апреля 2014 г.

Варвара
4.2
19 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Врач Сергей Михайлович очень хорош в своём деле! Добрый, отзывчивый, внимательный к пациентам и аккуратный в работе. Операция была проведена успешно.
21 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
С этим доктором я была уверена, что операция будет проведена успешна и всё будет хорошо. Хирург от Бога!
15 февраля 2014 г.
1

Ирина Иванова
5.0
Можно иметь прекрасные инструменты и оборудование и быть холодными ремесленниками, а пациент будет страдать. А ведь так важно, когда человек попадает в лечебное учреждение отнестись к нему с лаской и вниманием, настроить на оптимистический лад.

Спасибо Вам, Александр Борисович, за внимание и мастерство Ваше.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Михайлович Маркин хирург с золотыми руками. Операцию провёл на высшем уровне. Швы маленькие, думаю скоро их совсем видно не будет.
14 февраля 2014 г.
1

annie
5.0
К такому врачу приятно ходить, отвечает на все возникающие вопросы, очень вежливый. Не старается назначить ненужные процедуры, даже наоборот отговаривает:) Очень понравился, всем советую!
08 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Маркин лучший хирург которого я знаю! Спас моё здоровье. Приогромнейшая ему благодарность за его кропотливый труд.
07 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился Жигалов: во-первых, ему сразу удалось разобраться с болячкой, над которой в 2х ЖК "работали" почти 4 года. И, конечно, ничего лишнего не навязывалось. Во-вторых, психологический комфорт очень важен! С ним очень легко общаться. И чувствуешь себя женщиной. После того, как из районной ЖК выходишь с неприятным ощущением.
07 февраля 2014 г.
0

Алиса
3.6
28 января 2014 г.

Пациент
5.0
Доктор Сергей Михайлович Маркин настоящий профессионал с призванием к своей профессии. Попав к нему на лечение можно быть уверенным, что он точно вылечит и справится с болезнью. По другому и быть не может.
28 января 2014 г.
0

Лидия
4.6
07 января 2014 г.

Сергей
4.8
16 декабря 2013 г.

ketishop
5.0
Я счастлива, что попала в надежные руки! Врач от Бога! Огромное спасибо!
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня удаляли полип эндометрия в РАН, доктор Жигалов. Мне он нравится, доктор хороший и отзывы о нем неплохие)) Это мой первый и надеюсь, последний, подобный случай. Единственное, что напрягло - расхождение в некоторых моментах с моим ведущим гинекологом: она написала удаление в первой фазе цикла, а сегодня уже последняя подходит к концу. Но сам врач в РАН (где удаляла), сказал, что все пучком и разницы особой нету, если это не рецидив. Так что сейчас ем таблетки и надеюсь на скорейшее выздоровление.
04 декабря 2013 г.
0

ekaterina.yermilova
5.0
Замечательный врач,талантливый, внимательный,заботливый, с чувством юмора. Самое главное-внушает уверенность, что все будет хорошо. Операция прошла легко и "непринужденно", все заживает быстро. Шовчики на ноге маленькие и аккуратные, думаю, скоро будут незаметны. Счастлива, что попала к нему :-)
29 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!!
Лечит внимательно, индивидуальный подход к каждому пациенту, диагноз ставит очень быстро и верно.
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Подписываюсь под каждым словом Алексея врач замечательный.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Легко, безболезненно, с позитивом. Алексей
06 ноября 2013 г.
2

Арутюнян Евгения Владимировна
5.0
Я благодарна Вадиму Вячеславовичу за помощь. Я к нему обратилась после сильного нервного срыва и мне казалось, что уже никто мне не поможет, так как имела уже печальный опыт общения с другими специалистами. Но Вадим Вячеславович мне смог реально помочь и вывести из тяжелого состояния. Мы все еще продолжаем лечение и я вижу улучшения в результате работы с данным специалистом.Надеюсь, что я все же смогу полностью восстановиться в результате такой работы.
08 октября 2013 г.
0

Гаврилов Сергей Викторович
5.0
Были проблемы с шеей и предплечиями, очень иногда уж сильно болели. Решил обратиться к специалисту, выбрал Шишкина Александра Борисовича, так как знакомый друг, которому я полностью доверяю, очень хвалил этого доктора. И в правду, после нескольких сеансов боль полностью прошла. Александр Борисович не доктор, он просто кудесник с поистене золотыми руками.
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
В начале 2012 года наступила вторая (почти)запланированная беременность. В начале февраля я сделала тест. Две полоски, в груди радостно ёкает, муж счастлив. Начало беременности было немного нервное — я выхожу на работу (как давно планировала), старший 2-летка остается дома с няней. Но в целом все прекрасно. На выходных начинает слегка тянуть живот, иногда мне кажется, что немного мажет, но я не уверена (цветное белье, а на бумаге следа не остается). В понедельник уже на работе обнаруживается-таки мазня. Расстраиваюсь и переживаю, сразу звоню единственной известной мне врачу-гинекологу, к которой я когда-то ходила на консультацию и прошу совета. Она говорит не нервничать, ехать домой и выпить но-шпу, а завтра прийти к ней на осмотр туда, где она сейчас работает. На следующий день иду в поликлинику «Поэма Здоровья» (в Озерках) на прием к Борисовой И.В. Она меня смотрит, подтверждает беременность и мазню, направляет на УЗИ в ту же поликлинику к врачу УЗД Антону В. (Антон — это фамилия). Вдвоем они долго меня смотрят, после чего врач УЗД говорит, что видит патологию - на сроке 6 недель он видит плодное яйцо, но не видит эмбриона. Внутри все замирает, настойчиво прошу посмотреть еще раз. Говорят, что вдвоем уже несколько раз смотрели, но эмбриона нет. А на этом сроке должен быть виден не только эмбрион, но уже диагностироваться сердцебиение (потом понимаю, что в разговоре цепляет ухо фраза: «тут что-то подрагивает, но это мерцание монитора»). Иду обратно в кабинет гинеколога, спрашиваю ее мнение. Мнение — я не самая молодая (35 лет), возможны какие-то генетические отклонения. Лучше спокойно сделать чистку и запланировать следующую беременность. В ее практике из такого вот пустого плодного яйца ничего не вырастало. Получаю направление на аборт с диагнозом «замершая беременность, начавшийся выкидыш раннего срока». Выхожу на улицу, в панике звоню подруге. Совместно думаем, через 5 минут рожаем мысль пойти сдать кровь на ХГЧ и Прогестерон (что я и делаю, браго Хеликс в соседнем доме). После этого решаю поехать к гинекологу Жигалову из больницы РАН на Тореза за еще одним мнением. Жигалов меня принимает и успокаивает. По его словам на таком раннем сроке может быть ничего не видно (а вдруг была поздняя овуляция и тд). Поэтому рекомендует мне идти домой, лежать пластом, пить дюфастон, викасол и валерьянку. Думать только о хорошем, а через неделю сделать еще раз УЗИ. (Как я ему благодарна была впоследствии за эти слова!!!). Неделя проходит как во сне — валяюсь в постели, пью лекарства, читаю. И рыдаю. Через день хожу сдавать ХГЧ — он растет (50139.3 МЕ/л, 70756.2 МЕ/л и тд). Тут правда хочу послать лучи поноса Хеликсу, которые ошиблись в одном из анализов на ХГЧ и написали не точное значение, а просто >15000.0 МЕ/л. Мне пришлось им звонить и выяснять, что они хотели этим сказать и почему не указано точное значение как в прошлый раз. Думала, помру от волнения. Наконец через неделю я иду на УЗИ в Центр Медицины Плода, к Некрасовой Е. Ложусь и понимаю, что меня всю трясет. Доктор просит замереть, а меня колотит и не получается, объясняю ей ситуацию — чувствую, что она начинает переживать вместе со мной. Наконец она говорит что все в порядке, включает звук и я слышу как бьется сердце... Тут я конечно начинаю реветь, не сдержаться. Доктор меня успокаивает и говорит, что они в спорных случаях как у меня всегда назначают контрольное УЗИ через неделю. Вот, собственно, и все, счастливый конец.
27 февраля 2013 г.
1

Пациент
5.0
Басос Сергей Фёдорович и Маркин Сергей Михайлович настоящие профессионалы. Если попали к ним то вас починят 100 процентов как надо)
24 января 2013 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится доктор Жигалов Сергей Александрович в больнице РАН, он и беременность ведет, я у него не вела, но на обычные приемы хожу только к нему.
21 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
На севере замечательный врач, очень аккуратный, тактичный и профессиональный, но... мужчина. Его зовут Жигалов Сергей Александрович. Он является заведующим отделения гинекологии в РАН на Тореза. Я к нему давно хожу, и все мои подруги тоже, все очень довольны.
23 января 2012 г.
0