Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №83 Петроградского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.4
Заболел ост. трахеитом, через неделю стало лучше, но горло болит, кашель. Прихожу на прием через неделю после начала заболевания, а меня Ефимова Лариса Михайловна безапелляционно выписывать сразу: при ней не кашляешь, значит кашля нет, горло уже лучше, как и общее состояние, значит все, здоров. Хотя в тоже время говорит легкие и горло не нагружать, опасно. И в таком состоянии иди работай, наверное чтобы проще заболеть с осложнениями от короновируса. И все объясняет это Приказом, что всех не тяжело больных выписывать им приказали, типо запрещено посещать поликлиники из-за угрозы короновируса, а вот на работу с ослабленным горлом, не проблема, точнее не проблема этого «врача». Никаких рекомендаций и назначений после закрытия б/л не было получено от «врача», только на мой вопрос: а как дальше долечиваться, ответ по смыслу, лечи симптомы как захочешь, можешь пить или не пить лекарства. П. С. Выходная неделя ко мне не относится по работе.
28 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Правильный подход к лечению пациента
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника! Обращалась по дмс к ортопеду из-за болей в коленях. Сразу же сделали снимки, назначили лечение, рекомендовали упражнение "велосипед" по утрам. Через неделю колени стали болеть реже и меньше. Фамилию врача не вспомню, но точно был очень улыбчивый и позитивный. Строго настрого рекомендовал загорать) Приятно получать от врача-специалиста дополнительные рекомендации))
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу сюда платно, если что-то беспокоит. Советую отоларинголога Судакову Л.Н. Хороший профессиональный врач, думающий о пациентах. Просмотрев анализы и обнаружив в них подозрение на опасное заболевание, нашла, как сообщить мне, не дожидаясь моего явления за результатами. Направила в больницу и не зря) Всё вовремя вылечили) Спасибо ей за оперативность! Настоящий врач.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлинику рекомендуют многие страховые. Обращался сюда по различным недугам и был очень доволен профессионализмом работающих враче, они аргументировали свои предложения, но не настаивали на них предоставляя мне выбор. Делали больше, чем регламентирует страховая компания.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Делает сложные операции. Спасибо за брата. Желаю здоровья доктору. Сенин Виктор.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника, хожу по дмс, все нравится. Все назначается и делается быстро и оперативно, не нужно ждать неделями.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, помог папе вывести камушек. Оптимальные назначения, без развода на деньги. Спасибо.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Р. Р. Алетин- очень замечательный специалист. Внимательный, добрый, настоящий профессионал своего дела. Хирург от Бога. Большое спасибо за Ваш благородный труд.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня первый раз была у Р. Р.Алетина, осталась очень довольна. Очень спокойный, вежливый и, что особенно порадовало, ведёт диалог с пациентом. Не торопя и не обрывая, выслушал мои жалобы. Внимательно просмотрел историю, ответил на все вопросы. Осмотрел, даже спросил, как мне будет удобнее принимать лекарства. Удивительно приятный врач, к нему ходить буду. Медсестра тоже очень милая и приветливая девушка. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачам, у которых я был, оставил только положительные отзывы! Хотел конкретно поблагодарить рентгенологов, но у которых я был, фамилии не спрашивал, а фотографий нет (кто в этом виноват?!). Впрочем все очень чутко относятся, с зубами без очереди бегал раз десять только, да и со спиной (понравилось, что снимок не надо трясти в руках как раньше, а он уже у врача в компе! Спасибо огромное!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Проходила у Гончарика колоноскопию во сне. Перед процедурой доктор подробно проконсультировал, успокоил. После того, как я проснулась, никаких болевых или других неприятных ощущений не было совсем. Все исследование записали на диск. Девушки-администраторы напоили чаем с печенюжками. Все на уровне. Никогда не видела, чтобы после подобных процедур, люди выходили из кабинета с улыбкой.
22 января 2018 г.
0

svaz1956
5.0
Юлия. Сергеевна. Очень. Квалифицированный. И. Опытный. Врач.Вежливый. и. Культурный. Доктор.Очень. помогает больным. Людям.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попал на первичный приём к нему. Шаг за шагом мы двигаемся к постановке окончательного диагноза.Он всегда в хорошем настроении. Полон оптимизма, что внушает оптимизм и пациенту.Внимателен и сосредоточен, профессионален и образован. Очень приятный в общении и тактичный человек!По мере диагностики моего возможного заболевания у меня становилось всё больше и больше вопросов.Сергей Николаевич терпеливо отвечал на мои, возможно глупые вопросы, и всё объяснял.Спасибо доктор!
18 января 2016 г.
7

Пациент
5.0
Причина обращения: сухость в глазах, ухудшение зрения Сегодня была на приеме у Галины Михайловны, осталась очень довольна доктором. 3 года назад я делала лазерную коррекцию зрения (близорукость). Последнее время начали беспокоить ощущение сухости в глазах и некоторое ухудшение зрения. На приеме была проведена комплексная диагностика - проверка зрения, исследование глазного дна, сетчатки. В целом осмотр был достаточно полным, чем я очень довольна. Врач и мед.сестра проявили внимание, осторожность при диагностике. Врач обо всем рассказала очень доходчиво и понятно. Тон разговора спокойный, располагающий. В общем рекомендую данного доктора как хорошего специалиста.
01 декабря 2015 г.
7

Пациент
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
5.0
Очень благодарна хорошему доктору, опытному хирургу Бутыло Ивану Ивановичу за своего мужа Сергея. Несколько лет назад он качественно прооперировал ему ногу . А сколько раз муж обращается к нему за консультациями ! Всегда Иван Иванович выслушает, даст совет, назначит лечение. И причем, в любое время суток( бывало и такое) ! Я низко Вам кланяюсь, Иван Иванович! Вы, действительно, невероятной души человек! Спасибо за мужа! Здоровья Вам, здоровья, и еще раз- здоровья !
10 августа 2015 г.
1

Николай
3.6
28 июля 2015 г.

Илья
3.8
25 апреля 2015 г.

Руслан
4.6
24 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна очень грамотный специалист УЗИ . Вежливый и Обходительный ВРАЧ . Опытный специалист в своем нелегком врачебном деле. Всем рекомендую ходить делать диагностику к ней!!!!!!!!!
03 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлия сергеевна самый лучший доктор санкт-петербурга!!! Очень грамотный специалист.мне очень нравиться своим добрым отношением к пациентам.
18 октября 2014 г.
0

Яна
4.0
22 августа 2014 г.

Фролова Ирина Деннисовна
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
4.6
С возрастом начали сильно болеть ноги, предполагала что из-за частой ходьбы, но подруга столнувшаяся с такой же проблемой посоветовала флебологу Бутылко Ивану Ивановичу. Врач проведя обследования, поставил диагноз - варикозное расширение вен. спасибо ему что он меня порадовал новостью что хирургическое вмешательство можно избежать. После прохождения лечения я стала чувствовать себя намного лучше и даже скажу, моложе. Спасибо Ивану Ивановичу за оказание помощи.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
5.0
Хотим от всей души поблагодарить этого замечательного доктора за оказанную помощь и лечение - всей нашей семьей! Огромное Вам спасибо за Ваши старания и главное за положительный результат лечения!
29 мая 2014 г.
1

Галина
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
5.0
23 марта 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
5.0
Благодарность прекрасному опытному хирургу - Бутыло Ивану Ивановичу. Низкий поклон Вам от всей нашей семьи и пожелания многих лет плодотворного труда и доброго здоровья.
05 декабря 2013 г.
0

С благодарностью, Ваши пациенты
отзыв о враче Бутыло Иван Иванович
5.0
Добрый день! Хотела бы написать несколько слов о хирурге Бутыло Иван Ивановиче. Сначала я делала у него операцию, а затем муж наблюдался, потом и родственников к нему отправились, каждый со свими проблемами, кто-то руку сломал, у кого-то спину прихватило! Иван Иванович Профессионал и Человек с большой буквы! Очень внимательный, терпеливы и добрый доктор, невероятной души человек.
14 ноября 2013 г.
-1