Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №83 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо доктору на чуткое отношение к моему сыну, внимательное обследование ,проанализировав ситуацию, приняли правильное решение. Очень хотелось бы попасть на консультацию к Вам повторно.
05 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение. Лечение методом бабки Агафы. Никакой конкретики. Сдавали спермограмму, результаты просто потеряли. Мы планируем беременность, никому не советую этого доктора!!!
08 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Никогда не думала, что мне придется обращаться у урологу, но после того как переболела ковидом, начали барахлить почки. Пришлось срочно искать компетентного врача. Сейчас наблюдаюсь у Демидова Дмитрия Александровича в Университетской клинике. Насколько я знаю, он принимает только на Комендантском проспекте, но мне как раз подходит такой вариант — от работы недалеко. Прохожу лечение, впереди долгий путь, но я уже спокойна, потому что рядом хороший специалист. Сама клиника нравится, здесь приятный персонал, хорошее техническое оснащение.
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Татьяне Юрьевне уже несколько лет. Прекрасный специалист! Внимательно относится к показаниям анализов и назначению лекарств. Очень понятно всё объясняет, относится с заботой и деликатностью. Если есть вопросы, то всегда готова подробно ответить.
16 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к Константину Владимировичу не первый год. Всегда выслушает, поможет, успокоит, назначит наиболее консервативное лечение.
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень приятный в общении, предельно корректный лист назначений - ничего лишнего. Да и вообще, выходишь из его кабинета с отличным настроением - это очень важно. Я была на приеме с пяточной шпорой - лечение подошло (нестероидные противовоспалительные, ударно-волновая терапия), пятка больше не беспокоит.
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
ФГДС делаю раз в год. Дважды проходила диагностику у Михаила Игоревича. Профессионал высочайшего класса. Благодаря бережному, внимательному и доброжелательному отношению к пациенту, процедура прошла легко, очень быстро и совершенно безболезненно. Четкое и профессиональное заключение - половина успеха лечения.
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Орловой Екатерины Сергеевны в течение 8 лет по поводу остеопороза. Присоединюсь к предыдущим отзывам - это врач от Бога. Благодаря высокопрофессиональному лечению отмечается положительная динамика (увеличение минеральной плотности костной ткани). Если Вам нужен профессионал высшей квалификации, Вам к Орловой Е. С..
05 апреля 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родина Елена Юрьевна
5.0
К Елене Юрьевне попала с диагнозом "бесплодие" в мае 2019, а в ноябре 2019 после необходимой терапии наступила беременность. Да этого несколько лет ходила по врачам и ни один не смог поставить верный диагноз и назначить грамотную терапию. Теперь только к Елене Юрьевне. А ещё хочу отметить очень чуткое отношение к пациентам, аккуратность во время осмотра и позитивный настрой. Это очень важно! ❤️
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович Демидов удалял мне полип в мочеточнике. К нему меня направил гинеколог. Изначально пришла с жалобами на тянущую боль внизу живота и кровянистые выделения. Была уверена, что это что-то по-женски, но потом оказалось, что мне нужна помощь уролога. Была на приеме в Университетской клинике в феврале. Доктор провел осмотр, назначил анализы, сказал, что полип придется удалять. Честно говоря, очень боялась этой процедуры. Думала, будет полноценная операция и стационар. В итоге, это было малоинвазивное вмешательство, в клинике я провела буквально пару часов.
23 марта 2021 г.
1

Пациент
4.4
Я остался доволен лечением язвы у С.Б. Гончарика несколько лет назад. Дал грамотные рекомендации и советы, благодаря которым через полтора года от язвы и гастрита не осталось и следа. Сам проводит ФГДС, причем безболезненно.
21 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.6
Вежливый, профессиональный врач. Внимательно подходит к делу, задает вопросы относительно истории болезни, самочувствия. Назначил все необходимые исследования в соответствии с жалобами. Результатов пока жду, но думаю при таком подходе лечение будет назначено верное.
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-дерматолога Суровицкой Юлии Владимировны. Хочу выразить огромную благодарность доктору и руководству медицинского центра. Очень долго мучился с кожной проблемой, и только в медицинском центре "Традиции" мне смогли оказать высококвалифицированную помощь, вылечить меня.
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.0
Была на ФГДС у Гончарика, очень боялась! Врач очень аккуратно все сделал, очень подбадривал, легкая рука. Одним словом - профессионал! Очень довольна! Спасибо!
12 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
В результате отрыва заусенца распух палец на руке. При экстренном обращении в поликлинику попала на прием к Владимиру Кузьмичу. По результату осмотра проведено устранение панариция. Назначены перевязки и лекарства для эффективного заживления.
23 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Супердоктор! Каждый раз, когда я посещаю других стоматологов, они восхищаются, как здорово запломбированы зубы, с которыми работала Галина Михайловна. Посещать приемы у нее было удовольствием, как ни странно это звучит! Внимательное, доброжелательное отношение, высокая скорость работы, высочайший опыт и профессионализм.
21 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Александровна - мастер своего дела. Знакома с врачом уже около года. И могу сказать, что нашла своего стоматолога. Вся работа проходит быстро и четко, помимо этого еще и успевает все рассказывать и даже показывать, что делает. Атмосфера спокойствия и позитива царит в её кабинете. Всем рекомендую данного специалиста с золотыми руками.
08 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший лор к которому я когда-либо попадала Вела мои гаймориты с 9 лет, всегда старалась (и почти всегда получалось) обойтись без антибиотиков и проколов, максимально щадящим и эффективным лечением Очень чуткий доктор, все расскажет и разьяснит Насколько я знаю она уже больше не принимает и вышла на заслуженную пенсию, а очень жальПоказать полностью... - после ее работы все остальные ЛОР ы кажутся не такими профи, когда есть с чем сравнивать
06 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Давно искала внимательного и вдумчивого эндокринолога, который не только смотрит в компьютер и что-то пишет, но при этом видит пациента и внимательно его слушает! Екатерина Сергеевна очень приятно поразила своим индивидуальным подходом, отзывчивостью и, конечно же, высоким профессионализмом! Побольше бы нам таких докторов!
09 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попал на прием к этому доктору четыре года назад и теперь из неврологов хожу только к ней. Имея периодические проблемы с позвоночником из-за грыжи, прошел полное обследование и получил очень хорошее и эффективное лечение. Рекомендую этого врача и присоединяюсь к другим отзывам.
11 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всё по существу. Большое спасибо доктору за подробное обследование и грамотные рекомендации, гораздо более полные, чем те, которые давали предыдущие врачи.
07 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Рыбина Марьяна Валерьевна. Профессиональна, энергична, обаятельна. Располагает к себе, такому врачу доверяешь. Спасибо Марьяне Валерьевне за индивидуальный подход к пациенту. Была у неё на приёмах после операции. Приятно наблюдать за чёткой работой профессионала
16 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в 3-м хирургическим отделением Мариинской больницы. ОСОБУЮ благодарност выражаю зав. З- хирургии Протченкову Михаилу Александровичу за ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ и внимательное, отзывчивое отношение к пациентам (золотые руки!) а так же коллективу, слаженно работающему под его руководством. Большое спасибо за ваш нелёгкийПоказать полностью... труд!!! С Уважением Тренина Н. В.
11 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.4
Заболел ост. трахеитом, через неделю стало лучше, но горло болит, кашель. Прихожу на прием через неделю после начала заболевания, а меня Ефимова Лариса Михайловна безапелляционно выписывать сразу: при ней не кашляешь, значит кашля нет, горло уже лучше, как и общее состояние, значит все, здоров. Хотя в тоже время говорит легкие и горло не нагружать, опасно. И в таком состоянии иди работай, наверное чтобы проще заболеть с осложнениями от короновируса. И все объясняет это Приказом, что всех не тяжело больных выписывать им приказали, типо запрещено посещать поликлиники из-за угрозы короновируса, а вот на работу с ослабленным горлом, не проблема, точнее не проблема этого «врача». Никаких рекомендаций и назначений после закрытия б/л не было получено от «врача», только на мой вопрос: а как дальше долечиваться, ответ по смыслу, лечи симптомы как захочешь, можешь пить или не пить лекарства. П. С. Выходная неделя ко мне не относится по работе.
28 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сказать, что Екатерина Сергеевна - хороший врач... Мало... Показатель того - запись минимум за месяц! Возможно, кому-то повезёт, как и мне, случайно достанется талон на ближайшее время (кто-то может выписаться). Именно так я и попала на первый приём к Екатерине Сергеевне. На приёме я поняла, это врач от Бога. ??
04 марта 2020 г.
0