Санкт-Петербург
Поликлиника №47 на Благодатной
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Фото Поликлиника №47 на Благодатной
Фото Поликлиника №47 на Благодатной
Фото Поликлиника №47 на Благодатной
Электросила (300 м)
+7 (812) 573- ... показать

Отзывы о поликлинике №47 на Благодатной в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Юлия Александровна Яханина — врач от Бога. На нашем участке никогда не было такого хорошего и внимательного специалиста. Очень профессионально подходит к лечению и обследованию пациентов. Надеюсь, что она до сих пор работает в нашей поликлинике.
08 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Денис Викторович замечательный специалист. Всегда внимателен, с хорошим чувством юмора (хотя, казалось бы, какой уж тут юмор у стоматолога-хирурга-))).
Протезист, кстати, он тоже очень профессиональный и компетентный.
07 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Внимательная, отзывчивая, неравнодушная, прекрасный и профессиональный специалист
05 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день! Была на приеме 29 марта у Татьяны Владимировны, только положительное впечатление! Была очень внимательна, и мою проблему увидела сразу, и назначила лечение. Причем, я пришла по-другому поводу. Не первый раз была у невролога, но никто не увидел этого. Ответ был простой- что вы хотите возраст. Желаю ей успехов в работе, и благодарных пациентов.
С уважением Наталья Дорошенко.
03 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Всей семьей лечимся в поликлинике 48 на
Благодатной улице. Обратилась на прием к Марине Викторовне, были жалобы на общую слабость, головные боли. Не знала, что мое отделение переехало после ремонта на благодатную, поэтому пошла в администрацию. Марина Викторовна сразу меня приняла, вежливо объяснила куда теперь мне нужно записываться. Вошла в мое положение, выслушала мои жалобы, посмотрела анализы которые были и назначила те, которые были необходимы. Дала мне рекомендации по лечению, выписала рецепт на нужный препарат и записала на прием к специалисту. Я очень довольна что попала на прием к такому чуткому человеку и врачу.
18 марта 2024 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравился врач Петров Денис Викторович, стоматолог-хирург! Сегодня я обращалась к нему не впервые и, как всегда, он проявил свою внимательность и вежливость. Зуб удален быстро и без боли!
12 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Алина Владимировна наш самый любимый доктор! Никогда не отказывала в помощи, даже помогла в нерабочее время.
Очень отзывчивый человек. Настоящий врач!
08 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я очень доволен тем, как меня проконсультировала и обследовала Татьяна Владимировна Бурмистрова, эндокринолог. Она оказалась приятной и компетентной девушкой. Мне был тщательно проведен осмотр, и сразу же поставлен верный диагноз. Также мне назначили грамотное лечение, и я полностью удовлетворен результатами.
06 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я бы очень рекомендовал обращаться к офтальмологу Балагурову Николаю Сергеевичу, так как он настоящий профессионал своего дела. Он не только прекрасно проводит различные лечебные манипуляции, но и доходчиво объясняет о предстоящих процедурах. Благодаря его информативности и мастерству, во время операции не возникало никакого дискомфорта или страха.
03 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасный врач гинеколог Белова Наталья, персонал любезный и приветливый. Сама клиника чистая и очень приятная. Отдельное спасибо процедурным медсёстрам за оперативность и качественное обслуживание
30 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Недавно я обращался к травматологу Роману Борисовичу Белову, и остался очень доволен его обслуживанием. Он произвел на меня приятное впечатление, будучи спокойным и вежливым, что мне больше всего нравится в врачах. Если понадобится, я обязательно еще раз обращусь к нему за помощью.
26 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Базаров Равшан Абдумуминович – травматолог – является очень квалифицированным врачом, который действительно ответственно подходит к своей работе и заботится о своих пациентах. Я хотел бы выразить ему огромную благодарность за его профессионализм и внимание!
24 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к травматологу Филиппову Константину Константиновичу и это был лучший выбор! После операции мои ноги стали как новые, и я очень благодарен ему за это. Желаю ему здоровья и долгой успешной практики. Тем, кому предстоит операция, не стоит бояться - этот врач точно поможет!
23 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Дегоева Ирина очень грамотная и внимательная, при этом доброжелательная. Однажды я решила перепроверить ее диагноз у другого специалиста, просто чтобы быть уверенной. Оказалось, что все действительно совпало. Теперь я полностью доверяю диагнозам Ирины Хаджисмеловны и не сомневаюсь в ее профессионализме.
12 января 2024 г.
0
4.2
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность врачу-травматологу Яковлеву Роману Олеговичу! Недавно я обратился к нему с очень сложным переломом, и благодаря его компетентности и высокому профессионализму, мне удалось избежать операции! От души благодарю его за оказанную помощь!
11 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Меня приятно удивило, насколько бережно и внимательно к моей проблеме подошел врач травматолог Колосов Владислав Валерьевич. Он осмотрел мой порез, успокоил меня и дал подробные инструкции по уходу за раной. Во время наложения шва, он вместе с медсестрой отвлекали и рассмешили меня, чтобы снять напряжение. Результатом стал аккуратный шов, а заживление прошло без проблем. Благодарю Владислава Валерьевича за такую внимательную и профессиональную работу!
07 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить свою огромную благодарность доктору Яковлеву Роману Олеговичу за оказанную мне помощь. Я уже неоднократно обращалась к нему, и каждый раз остаюсь в восторге от качества предоставляемых услуг: от диагностики и назначенного лечения до результатов. Роман Олегович проявляет искреннюю заботу о своих пациентах, подробно разъясняет суть их проблемы, предлагает различные варианты лечения и всегда готов ответить на возникающие вопросы.

Рекомендовала его своим знакомым как талантливого специалиста, и они также остались довольны его помощью. Хочу еще раз поблагодарить Романа Олеговича и пожелать наличия как можно больше таких профессионалов в медицинской сфере!
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Во время беременности мне очень понравилось наблюдаться у гинеколога Андреевой Юлии Сергеевны. Она очень внимательный и заботливый доктор. Когда она проводила осмотр на кресле, я не испытывала никаких болевых ощущений. Юлия Сергеевна всегда подробно и спокойно отвечала на все мои вопросы. Однако акушерка была немного недовольна чем-то, хотя я не нарушила никаких правил. В целом, я считаю Андрееву Юлию Сергеевну хорошим специалистом, внимательным и аккуратным врачом.
30 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я очень благодарен доктору Саидову Мехваршо Каримовичу, травматологу с золотыми руками и добрым сердцем. Мы обратились к нему из-за ожога ноги моего ребенка, и он замечательно справился с этой проблемой. Я с уверенностью могу сказать, что этот врач достоин доверия и относится к своим пациентам с полной ответственностью. Желаю ему карьерного роста и всех благ!
23 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Островка Милитина не только замечательный и грамотный специалист, но и просто хороший человек. Милитина Аркадьевна понимает своих пациентов, сочувствует им и прикладывает все усилия, чтобы помочь нам выздороветь как можно быстрее. Теперь она стала моим лечащим врачом, и я уже не хочу обращаться к кому-то другому.
21 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я несколько раз обращалась к врачу Васильевой Тамаре Видадиевне по различным вопросам, включая гинекологию, беременность и УЗИ. Мне очень нравится ее квалификация, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Это делает общение с ней приятным, и я очень довольна результатами наших консультаций.
21 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне недавно пришлось обратиться к терапевту Островке Милитине Аркадьевне, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями о ней. Могу сказать, что это очень добрый и отзывчивый человек. Она проявила себя как хороший специалист, внимательно выслушала меня, провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение. Я очень благодарен ей за ее помощь.
14 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Яценко артроскопически восстановил связку и мениск. Через две недели я пришел к нему на прием на костылях, чтобы снять швы. Врач также показал мне новые упражнения для разработки сустава, которые помогли мне уже через неделю почувствовать свою ногу почти как новую. Доктор Яценко профессионал своего дела, и его уверенность и спокойствие очень меня успокаивали.
14 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Недавно я обратился к травматологу-ортопеду Роману Олеговичу Яковлеву из-за боли в коленях, которая была вызвана гонартрозом. Под его руководством я прошел курс уколов ферматрона в оба колена, и мое состояние заметно улучшилось. Я планирую сделать еще один курс уколов через год. Роман Олегович - очень внимательный, доброжелательный и компетентный специалист, поэтому я с уверенностью могу порекомендовать его.
11 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Мехваршо Каримовичу Саидову за его высокий уровень медицинского обслуживания, доброту и честность в работе. Он очень помог моей маме, Н.А. Самборской, правильно установив перелом руки и назначив необходимое лечение. Я очень рад, что попали к такому врачу, и хочу передать ему огромную благодарность еще раз.
08 декабря 2023 г.
0