Санкт-Петербург
Поликлиническое отделение №66 ГП №60
Пушкин
Сегодня выходной
+7 (812) 246- ... показать

Отзывы о Поликлиническое отделение №66 ГП №60 в Пушкине

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Она самая-самая! Очень внимательный доктор, помнит своих пациентов по имени, помогает всем, чем может. Весь участок ее любит и уважает
29 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хотел бы искренне поблагодарить своего врача терапевта, Ермоленко Андрея Михайловича, за его высокий профессионализм, а также за внимательное и доброе отношение ко мне, как к пациенту. Я очень доволен результатами лечения и рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной помощи!
06 февраля 2024 г.
0
1.0
Пациент
Врач Иванова Наталья Анатольевна при моем обращении к ней (25.01.24 года) не прописала никакого лечения (была проблема ощущения песка в глазах), отправила на обследования к 3 другим специалистам, в частности к онкоофтальмологу, чем изрядно меня напугала. После посещения данного врача, обратилась к 2 другим оперирующим офтальмологам, ни один из них не смог подтвердить тот диагноз, который был поставлен данным врачом. Считаю, такое отношение к пациентам крайне не профессиональным, не советую данного врача, качество обследования — очень низкое и постановка серьезных диагнозов «на скорую руку» считаю недопустимым
30 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к хирургу с определенной проблемой, но первый врач, с которым мне пришлось столкнуться, даже не пытался обсудить мой вопрос и просто сказал, что это не в его рамках компетенции. К счастью, я переписался на прием к Роману Владимировичу Чухману, и все изменилось в лучшую сторону.

Его подход был совершенно иным: он направил меня на рентген и не пытался запугать непонятными терминами и диагнозами. Я очень рекомендую Романа Владимировича, так как видно, что он на самом деле заботится о своей работе и не остается равнодушным к проблемам пациентов.
29 января 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу педиатру Климовой Ирине Юрьевне. Она была нашим доктором на протяжении 18 лет и проявляла исключительное внимание, опыт и вежливость в отношении нас и наших детей. Ирина Юрьевна была настолько предана своей работе, что запоминала имена всех своих пациентов. Ее присутствие в комнате немедленно облегчало наше состояние и вызывало чувство уверенности.
18 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность замечательному хирургу и внимательному доктору Молчанову Владиславу Витальевичу. Он настолько профессионален и добросовестен, что все пациенты, включая меня, стремятся записаться именно к нему на прием. Спасибо огромное!
14 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Как пациент, я считаю доктора Комлеву Нину Ивановну весьма компетентным и требовательным терапевтом. Она внимательно относится ко мне и старается найти источник моего заболевания, а не только его симптомы. Она назначает лечение, ожидая строгого исполнения всех рекомендаций. Однако, я расстроен тем, что у врача недостаточно средств и возможностей. Даже отправить на простой анализ крови становится проблемой.
11 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Светлана Аркадьевна внимательно выслушала все мои проблемы, провела тщательное обследование глаз с использованием разных аппаратов и выписала необходимые назначения. Врач детально ответила на все мои вопросы и разъяснила все непонятные моменты. В целом, прием прошел на высоком уровне и я очень доволен качеством услуг, предоставленных мне Светланой Аркадьевной.
07 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Чухман Роман Владимирович спас мою жизнь и, уверен, сможет помочь и вам. У него замечательные профессиональные навыки, и на мой взгляд, он является одним из лучших врачей в своей области. Очень рад, что обратился именно к нему. Просто супер врач! Ему большой респект!
30 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обращался к врачу-хирургу Чухману Роману Владимировичу и был приятно удивлен его профессионализмом и отношением к пациентам. Он не боится признавать, что в некоторых аспектах может быть не компетентен и отправляет к другим врачам узкой специализации. Мне нравится, что он не ругает за то, что мы приходим к нему с опозданием. Вместо этого Роман Владимирович подходит к делу и делает свою работу, а не тратит время на пустые разговоры.
25 декабря 2023 г.
0
4.4
Пациент
Пришлось обратиться к Земфире Ринатовне после того, как я потерял сознание у стоматолога, который опасался возможных проблем с моими сосудами головного мозга и отправил меня на обследование. Земфира Ринатовна тщательно опросила и осмотрела меня, после чего сообщила, что нет причин для беспокойства. Она не стала назначать лечение от несуществующих заболеваний, а просто дала мне рекомендации по поддержанию хорошей формы, адекватной моему возрасту. Она — хороший опытный специалист, который может найти общий язык с любым пациентом.
11 декабря 2023 г.
-2
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу Ермоленко Андрею Михайловичу и остался очень доволен! У него замечательное отношение к пациентам - он отзывчивый, внимательный и компетентный специалист. Мне понравилось, что он уделяет пациенту нужное внимание и назначает грамотное лечение. Очень рад, что есть такие отличные врачи, как Ермоленко Андрей Михайлович!
03 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы считаем, что Ирина Юрьевна Климова - лучший педиатр. Она добрая, внимательная и отзывчивая специалистка. Ирина Юрьевна профессионал в своем деле, и главное - она всегда назначает правильное лечение для наших детей.
21 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Мне пришлось лечь в больницу Сперанского в августе, после того как обожгли локоть. Условия в больнице были хорошими: чисто, кормили нормально, в палате были кровать для меня и детская кроватка, стульчик для кормления от Икеа, раковина и прочее. Но самое главное - это профессионализм врачей. Хочу отдельно поблагодарить хирурга Чернову Людмилу Ивановну и реабилитолога Соболеву Ирину Викторовну. Благодаря их заботе и качественному лечению, кстати, бесплатному, мы быстро забыли об этом неприятном инциденте. 

Случается, в нашем отделении параллельно лежала девушка из Чехии, которая попала в подобную ситуацию во время своего визита в Москву. Она рассказала, что после лечения в Мотоле (ведущем чешском медицинском центре) ей не провели необходимую реабилитацию и она вынуждена ждать год для проведения пластической операции. Это грустно, и я желаю ей успешного исхода. Но все же, хочется призвать всех заботиться о своем здоровье и обращаться за медицинской помощью в нужное время. Желаю всем здоровья и избегать попадания в больницу!
19 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
В 2016 году я обратился к эндоскописту Молчанову Владиславу Витальевичу из-за проблем с лучезапястным суставом. Его грамотно назначенное лечение принесло результаты, за что я очень благодарен. Недавно мне потребовался суставной укол, и я снова обратился к доктору Молчанову. В отличие от других врачей, у него не возникло проблем с использованием нужного препарата. Я даже не почувствовал укол, хотя очень боялся. Спасибо ему большое!
15 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче-терапевте Комлевой Нине Ивановне. Мне было приятно обнаружить, что она компетентна во всех сферах и обладает огромным опытом работы. Несмотря на свой опыт, Нина Ивановна постоянно повышает свою квалификацию.

Она очень эффективно помогла мне разобраться с проблемами давления и обладает умением точно диагностировать проблему, а также направлять к узкому специалисту при необходимости. Также стоит отметить, что она очень быстрая и результативная, поэтому около ее кабинета очереди всегда быстро заканчиваются, и нет необходимости долго ждать приема.
13 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне 64 года, и за свою жизнь я сталкивался с разными врачами. Но Елена Александровна Гайдай, терапевт, - лучший из них. Она очень грамотный специалист и внимательный.
26 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче Гайдай Елене Александровне. Она - самый отличный терапевт, и все мы, пациенты, очень хотим, чтобы такой замечательный и опытный врач вернулся к нам работать. Нам очень не хватает врача, который всегда помогал нам с нашими проблемами и который, как золото, ценил своих пациентов.
18 октября 2023 г.
0
4.2
Пациент
Я недавно посетил врача-терапевта Романченко Антона Сергеевича и могу сказать, что он отличный доктор и человек. Он мне все разъяснил и рассказал, что сейчас очень ценно. В наш век не так часто встретишь таких врачей!
09 октября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача Соболеву Ирину Викторовну, так как мне предстояла операция. Мне очень понравилось, что мне не пришлось долго объяснять ей, с какой целью я пришел. Она быстро осмотрела меня и дала мне направления на анализы, без всяких лишних вопросов и эмоций. Очень рекомендую её как врача, который занимается только делом и не тратит время на пустую болтовню.
26 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Латыпова Земфира проявила высокий профессионализм и отличное владение своей специальностью. Общение с ней было приятным, она была очень вежлива и дружелюбна со мной. Мне пришлось приехать к ней из довольно отдаленного места, но я не пожалел об этом, так как полученная от нее помощь была того стоит.
25 сентября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я хотел бы оставить отзыв о враче терапевте Ермоленко Андрей Михайлович. Он очень внимательный и не назначает лишних препаратов. У нас с ним не возникло проблем с тем, что мне по медицинским показаниям нужно. Однако есть одно небольшое "но": это то, что очень сложно записаться на прием к нему, так как он всегда занят. Наверное, это связано с тем, что данный врач очень внимательно относится к пациентам и не проводит формальных суетных приемов. В любом случае, я очень рад, что именно он является нашим участковым терапевтом.
24 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно обратился к врачу Роману Владимировичу Чухману, и мне было очень приятно с ним работать. Он не только хороший человек, но и настоящий профессионал в своей области! Буквально сразу же он провел диагностику и операцию по удалению атеромы. На протяжении всего процесса Роман Владимирович терпеливо отвечал на все мои вопросы, проявляя при этом искреннюю заботу и внимание. Благодаря его компетентности, доброте и отзывчивости, я чувствовал себя уверенно и в безопасности. Он действительно мастер своего дела!
22 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Соболева провела всю процедуру очень аккуратно и грамотно, нужно было произвести вскрытие и это было сделано так, как будто она заботилась о себе. Очень рекомендую ее как врача, который подходит к своей работе с душой и явным уважением к своему профессиональному ремеслу.
21 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень доволен работой доктора Русаковой Валентины Владимировны, она выдала себя как профессионал высшего класса. Несмотря на то, что у неё очень много пациентов, она умудряется найти время для каждого из нас, чтобы объяснить все детали и особенности лечения. За всё это я ей глубоко благодарен!
18 сентября 2023 г.
0