Перейти на мобильную версию

Отзывы о Поликлиническое отделение ГП №19 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Алмоури Хасан
5.0
Мы с мужем уже более 5 лет лечимся у доктора Алмоури Хасана Магомедовича. Нам более 80 лет, и у нас серьезные проблемы со здоровьем.
Благодарим судьбу, что у нас такой доктор. Прекрасный специалист, знающий, высокообразованный, доброжелательный человек. Здоровья ему, счастья и удачи. С уважением
Прилуцкие
23 июня 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шин Мая Сергеевна
5.0
Мы очень рады, что у нас такой адекватный и грамотный доктор. Он всегда поможет с ребёнком разобраться в проблеме – не боится детей! И самое главное - это честность в работе и отношение к пациентам.
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Она мне тоже нравится, порядочный доктор. Только часто назначает посещения. Спасибо!
09 марта 2022 г.
1

Пациент
1.0
Как ее держат в отделении? Безобразие! Ей еще надо уговорить больного надеть бахилы, про то, чтобы помыть руки я молчу. Осмотр был не очень хороший, лекарства мне выписала она через три дня.
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо такому замечательному доктору Крутинской М. Б.! Спасла меня от болей в спине, не мог ни сидеть и стоять — боялся пошевелиться лишний раз. А про согнуться и разогнуться речи не было. Врач помогла мне избавиться от проблемы навсегда! Не сразу, конечно. Через пару дней я почувствовал заметные улучшения состояния.
18 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. Назначает лечение в зависимости от общих показателей здоровья, комплексно!
18 ноября 2021 г.
0

Пациент
1.0
На вторые сутки не приходит врач после вызова, несмотря на многократные обращения.
25 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный, отзывчивый доктор. Мы очень довольны нашим участковым педиатром!
21 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач-уролог Кузин Г.Г. – замечательный человек! Очень добрый, грамотный врач с золотыми руками. Врач делал мне операцию по пластике мочеточника и резекции лоханки.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание ! С самого утра звоню в регистратору, прошу записать к врачу на приём ! Оказалось, очень сложно записать к врачу -терапевту !
Регистратура отвечает : « мы не можем ! На сайте записывайте , или в call-центре» . На сайте выдаёт ошибку . Администрация поликлиника настаивает , что регистратура может спокойно записать к врачу, у них есть компьютер . Регистратура в свою очередь : « звоните в call-центр, у меня компьютер занят» и сбросили телефон ! Очень ответственные работники и с отличным подходом к людям !! Очень жаль, что такое отношение приходится получать от ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ 19!!!!
26 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
У этой поликлиники два филиала: на Воронежской 104 и на Пражской 11. Записываясь к специалисту, обязательно уточняйте, в каком из филиалов он принимает, иначе можно приехать не туда и пропустить время приема. И если ваша карточка лежит на Воронежской, а на прием вам нужно на Пражскую, не забудьте забрать ее.
А так поликлиника как поликлиника. Государственная, поэтому не ждите от нее чего-то особенного. Врачи разные. О компетентности терапевтов можно судить по очередям около их кабинетов: к хорошим специалистам перебегают пациенты с других участков, поэтому своей очереди придется ждать долго. По формальным вопросам, типа получения направления на флюорографию можно пойти к любому и не тратить время на очередь. Один раз я пришла с вопросом о том, показано ли мне ставить профилактическую прививку, так как были сомнения насчет непереносимости одного из компонентов. Врач пожала плечами и решила спросить совета у Яндекса :) . В принципе, то же самое могла сделать и я сама из дома.
Единственный врач этой поликлиники, который заслужил мое доверие - окулист. По настоящему внимательная, вдумчивая и компетентная женщина. Фамилия, кажется, Евсеева.
26 сентября 2017 г.
0

Ирина
4.0
Ничем не примечательная поликлиника в плане интерьера и удобства. Персонал тоже разношерстный - есть откровенно плохие специалисты, но есть очень хорошие, как и во всех остальных медучреждениях.
21 мая 2017 г.
0

Зоя
4.2
08 сентября 2015 г.

Надежда
4.6
20 мая 2015 г.

Василий
4.2
10 апреля 2015 г.

Инна
4.6
13 марта 2015 г.

Марат
4.6
01 марта 2015 г.

Андрей
3.6
03 февраля 2015 г.

Маргарита
4.6
16 января 2015 г.

Надежда
4.8
10 января 2015 г.

Анжелика
4.6
07 января 2015 г.

Алла
4.2
05 августа 2014 г.

Елена
4.8
02 августа 2014 г.

Сергей
4.2
28 июля 2014 г.

Роман
3.6
06 мая 2014 г.