Перейти на мобильную версию

Отзывы о покровской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Антонина
5.0
Обращалась к доктору Морозову в ноябре прошлого года, хотелось выяснить целесообразность проведения ринопластики. Сергей Викторович меня проконсультировал, операция была назначена на зиму. Было произведено понижение, сужение и выпрямление спинки носа, сужение и улучшение очерченности кончика носа. Результатами очень довольна!
14 сентября 2018 г.
0

Лиза
5.0
У меня всегда была мальчишеская плоская фигура, и я очень по этому поводу переживала. Потом пошла в зал и мы с тренером долго пытались слепить мне желаемые формы. Но против природы не попрешь, а женственной быть хотелось, поэтому решилась на глютеопластику. Доктора Морозова выбрала по рекомендации дальней знакомой, которая обращалась к нему по поводу пластики лица. Я рада, что решилась на вмешательство! Теперь мое тело гораздо ближе к идеалу, а операция прошла довольно легко и быстро, поэтому в моем случае глютеопластика полностью себя оправдала. Прошло уже полгода, даже шрамов уже не видно.
11 сентября 2018 г.
0

Катя
5.0
Сергей Викторович Морозов помог мне исправить существенный недостаток внешности, который мучил меня на протяжении многих лет, а с возрастом начал только усугубляться (непропорционально большой и кривой нос). Мало того, что после операции я стала значительно лучше выглядеть, так еще и исчезли проблемы с дыханием. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный, грамотный, чуткий. Лечился у него и понравилось его отношение к больным, прекрасные знания своего дела, человечность и ответственность.
30 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Балябин А. А.
5.0
Отличный врач, настоящий специалист своего дела. В мои 39 лет давление было запредельное, проходил обследование у других специалистов, ничего конкретно сделать не могли. Потратил кучу денег. Обратился к А. А.Балябину, обследовался, прошёл грамотное лечение. Сейчас забыл про давление. Очень благодарен! С большим уважением! Побольше бы таких врачей!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Топтыгин Е. В.
5.0
Огромное спасибо Топтыгину Е. В. за его внимание, терпение к пациентам и профессионализм в работе. Я себя почувствовала человеком, которому хотят помочь.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный специалист. Обращалась к ней неоднократно. Всегда положительный результат и адекватное лечение. Рекомендую этого врача.
31 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший хирург! Врач от бога, внимательный, заботливый! Спасибо большое! Порядочный и заботливый!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за кропотливый, ежедневный труд, внимательное отношение к пациентам, терпение и любовь, желание помогать людям, восстанавливать силы и здоровье пациентов. Спасибо! Желаю крепкого здоровья и огромного счастья в жизни.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понадобилась консультация кардиолога, мне посоветовали обратиться к Рыжих. Сама я раньше не обращалась по поводу проблем сердца, поэтому решила, что лучше будет пойти по рекомендации знакомых, кто уже лечился, чем к неизвестным врачам. На консультации она себя вела очень достойно, сколько я вопросов задала, она на все ответила, все объяснила, сказала, какие мне анализы понадобятся, какие обследования. Проинформировала полностью. Я уходила с четким осознанием, что мне надо делать и куда идти. Спасибо, не напрасно сходила
19 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
К такому доктору хочется каждый день ходить! Светлана уже только своим присутствием исцеляет сердца! Высочайшая компетентность, доброжелательность, внимательность - вот далеко не полный список профессиональных качеств Светланы Анатольевны. Рекомендую!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за подбором современного гипотензивного препарата, т.к.многолетний прием прежнего препарата стал давать побочные явления. Доктор провела прием внимательно, обстоятельно. Рекомендованный препарат нового поколения отлично нормализовал давление с первой недели приема. Большое спасибо Татьяне Олеговне!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - мастер своего дела (блефаропластика), помолодела лет на 20! Операция достаточно объёмная. Физиологический процесс заживления никто не отменял, но после всего выгляжу супер. Рекомендую всем этого доктора!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начиная с четырех месяцев моя дочь начала трудно дышать и часто болеть. Обходив на протяжении четырех месяцев огромное количество педиатров, иммунологов, аллергологов, хирургов и так далее, нам поставили диагноз врожденный стридор и что до 5-7 лет оно пройдет. И вот в очередной раз лежа в больнице соседка по палате посоветовала Демешко Ольгу Николаевну, и рекомендовала её как отличного специалиста высокого уровня. Обратившись, мы сделали анализы, и как оказалось в горле у нас сидел стафилококк, который провоцировал выделение слизи, которая в свою очередь раздражала заднюю стенку гортани, что и приводило к частым затруднения дыхания. От стафилококка лечилась вся семья, и благодаря рекомендациям Ольги Николаевны вылечились на протяжении двоих недель. С тех пор стенозы прекратились, дышит сейчас намного лучше, а мы не забываем проводить профилактику. Все что я могу сказать это огромное спасибо!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балябин А. А.
5.0
Очень довольна доктором. Знает четко, что нужно пройти, кого пройти. Все грамотно объяснит, посмотрит. Довольна!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Достойнова Т. В.
5.0
Присоединюсь к отзывам. Т. В.Достойнова не только очень приятная и располагающая к себе женщина, но и действительно профессионал своего дела. К такому врачу приятно ходить на лечение. Потому что знаешь, что результаты не заставят себя ждать, и вообще, получаешь удовольствие от общения с таким человеком.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный, вежливый, врач! Он отличный травматолог!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Кошкина Я. С.. Очень внимательно выслушивает пациента. Сделал рекомендации, назначил обследование и лечение. Очень грамотно и главное - лечение даёт положительную динамику. Спасибо настоящему доктору!
31 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
У Анатолия Игнатьевича золотые руки, а сам он, очень внимательный доктор! Делает операцию с ювелирной точностью. Мне удалял пупочную грыжу 2 раза. Второй раз пришлось повторить потому, что я сам после первой операции не соблюдал то, о чём врач предупреждал (не поднимать тяжести). В результате операции, родной пуп был удалён вместе с грыжей. А операция мастером-хирургом была сделана так, что никто и до сих пор не замечает, что у меня родного пупа нет! Прошло уже 4 года, полёт нормальный! Спасибо вам Анатолий Игнатьевич за высший пилотаж. Вы действительно оправдываете свою высшую категорию, но заслуживаете большего! Здоровья вам и успехов в вашем нелёгком труде, но очень нужном людям! Таких бы хирургов нашей стране, да побольше.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Крючковой А. Д. давно! Мне она очень нравится, нет ненужных анализов (как у других докторов), все четко и по делу! Анализы всегда смотрит очень внимательно, каждый объясняет на понятном языке. Я очень довольна и желаю ей и Александре Дмитриевне всего самого доброго и хорошего! Побольше бы таких докторов!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в моей жизни. Профессионал с большой буквы. Три раза оперировалась только у него. Сергей Николаевич, если это читаете, у меня все хорошо!
19 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванова Е. В.
5.0
Уже дважды ходила на прием к данному врачу и оба раза осталась довольна. Такого хорошего отношения к пациентам я еще не встречала! Все делает аккуратно и безболезненно! Она даже нашла и показала дырку в зубе там, где я даже не знала, что она есть. Скоро пойду долечивать последний нездоровый зуб и, конечно же, только к ней!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, знающий неврологию на отлично - благодарю за результативное лечение! С уважением, Александр Валерьевич.
03 марта 2018 г.
1

Екатерина
5.0
Поразило то внимательное отношение, которое проявил лично Морозов С.В. и персонал клиники. Ну и сама работа - высший класс!
Конечно, послеоперационный период не назвать особо радужным, но замечательный врач и персонал помогли перенести его максимально легко.
От всей души хотелось бы поблагодарить прекрасного врача С.В. Морозова. Он помог мне исправить существенный недостаток внешности, который мучил меня на протяжении многих лет, а с возрастом начал только усугубляться (непропорционально большой и кривой нос). Мало того, что после операции я стала значительно лучше выглядеть, так еще и исчезли проблемы с дыханием. Спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Четвериков П. А.
5.0
Четвериков П. А. - прекрасный специалист. У нас в семье сложилась очень сложная ситуация: я младше жены на 5 лет, при этом она работает на дому, а я практически весь день провожу на работе. В последний год сложилась такая тенденция: жена работает около двух недель, а потом на столько же уходит в запой, следить за ней не получалось, так как весь день на работе, а других родственников у нас нет. Несколько раз врач приезжал, ставил капельницу жене, постепенно мы вместе с ним уговаривали ее пройти лечение, наконец, после полутора месяцев нам это удалось, она прошла небольшой курс лечения в одной из больниц. После Четвериков разработал для нас подробные рекомендации по контролю над ее тягой к алкоголю. Спасибо большое за моральную поддержку и профессиональную помощь в сложной ситуации.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Сергей Викторович провёл неделю назад операцию. Быстро, без осложнений и недовольства. Очень благодарна этому хирургу. Мастер своего дела.
27 января 2018 г.
0

Лиза
5.0
Сергей Викторович - отличный врач! Полгода назад делала у него маммопластику и осталась очень довольна и качеством работы, и чутким, внимательным отношением к пациенту
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотел бы выразить благодарность А. Ю.Коновалову за профессионализм. Около года мучился от болей спины в области груди. Благодаря правильно поставленному диагнозу и грамотно составленному курсу лечения, спустя три недели, забыл об этой проблеме.
Людям, страдающим от болей в спине, рекомендую обратиться к доктору Коновалову!
15 января 2018 г.
1

Елена
5.0
Хочу поблагодарить чудесного врача Cергея Викторовича Морозова за помощь в восстановлении формы и тонуса груди после родов и кормления. Результат превзошел все ожидания! Рада, что попала именно к Вам!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Хотя я делала за бесплатно в ЖК, очень внимательно осмотрела. Все подробно рассказала. Точно установила пол, хотя срок был совсем маленький. Сказала, что в начале беременности у меня была угроза выкидыша, что она это видит по плаценте. Так и было, а моя врач тогда игнорировала мои жалобы на сильные боли в животе. Суслопарова лечение не назначала, но сказала сообщить моему врачу, что у меня быстро стареет плацента. Врач назначила лечение и старение плаценты удалось предотвратить.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто супер. Наблюдала у неё вторую беременность, которая протекала тяжело. Благодаря доктору, родилась девочка. Спасибо, доктор.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буравцева Ю. К.
5.0
Лежали, как выяснилось, с переломом костей черепа. Лечила доктор Буравцева Ю. К.. Очень благодарна ей за внимательное отношение к моему ребёнку, своевременное назначение обследований. Интересовалась состоянием здоровья, несколько раз за день заходила в палату. Приятная в общение и компетентный специалист. Спасибо Вам огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот доктор. Ходила к нему не один раз. Сейчас трудно попасть - всегда к нему большая очередь, но это стоит того. Долго и внимательно смотрит, спокойный, приятный. Коллега рассказывала, что у её знакомой он рак щитовидки на очень ранней стадии разглядел.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
3 года назад удаляла грыжи в нижних веках, результат великолепный! Я довольная до сих пор! Спасибо огромное!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Коновалова А. Ю. нам посоветовала знакомая невролог. У ребёнка была проблема с сердцем, ещё ко всему невралгия, смещён шейный позвонок. Нам нужно было, чтобы не было нагрузки на сердце, и чтобы доченька не плакала. Все процедуры прошли спокойно, ребёнок лежал, играл с игрушками и гулила сама себе. После двух процедур доченька поползла, и в ручках стало больше сил. Без помощи стала подниматься на ножки в кроватке. После всего мы сделали УЗИ шейного отдела. Всё поправилось, всё у нас теперь хорошо. Очень рекомендую, прекрасный доктор. Спасибо Вам огромное!
16 декабря 2017 г.
1

Ирина
5.0
Обратилась к Сергею Викторовичу для коррекции формы носа, не нравилось, что нос с горбинкой, выглядел совершенно не женским. Только благодаря вниманию и профессионализму доктора я решила сразу две проблемы: и избавилась от горбинки, и мне исправили носовую перегородку. Об этом у меня даже мыслей не было. О такой возможности сказал Сергей Викторович. Операция, конечно, непростая, длилась около пяти часов, восстановление тоже шло не быстро, но под постоянным контролем доктора. Зато сейчас, спустя год, все нормализовалось. Я очень довольна и своим новым носиком, и тем, что дышу теперь совершенно без затруднений, уже и забыла что такое возможно. Спасибо за помощь!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Крючковой А. Д., для расшифровки анализа генетической двойки, доктор мне понравилась, внимательная, всё подробно рассказала, и объяснила, а где надо - успокоила. Анализ считала вручную (а не как в других мед. учреждениях - считает аппарат). В целом, я ею довольна!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у кардиолога Ивана Петровича. Беспокоили приступы сердца, врач показался грамотным специалистом, направил на УЗИ и ЭКГ, по результатам смог уже поставить диагноз и назначить правильное лечение. Осталась довольна, получила качественную помощь. Спасибо доктору.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Помогла однозначно. Все очень грамотно, понятно и квалифицированно. Ходила по рекомендации подруги и не ошиблась. Снова к ней пойду.
22 ноября 2017 г.
0

Василиса
5.0
Внимательное отношение к пациенту, профессионализм
У доктора Морозова была несколько раз. Сначала делала коррекцию губ и овала лица, затем все-таки решилась на более серьезное вмешательство - ринопластику. Так как, увы, с годами нос меньше и аккуратнее не становится. В итоге мы побеседовали с доктором, он мне объяснил, что все-таки столь кардинально, как мне хотелось бы, форму носа менять не стоит, но согласился, что коррекция не помешает. В итоге нос получился действительно отличный! Я не изменилась до неузнаваемости, но при этом стала выглядеть гораздо лучше!
18 ноября 2017 г.
0

Алла
5.0
Долго сомневалась, так ли мне нужна ринопластика, но потом углубилась в вопрос и пришла к выводу, что у меня не только внешний дефект, но и дышу я не совсем правильно из-за искривления перегородки. Что подтвердил Сергей Викторович Морозов, когда я пришла к нему на консультацию. Однозначно решила делать операцию и с тех пор ни разу не пожалела. Мало того, что у меня теперь красивый нос, так еще и дышится легче!
16 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Приходила за советом к Наталье Владиславовне и не пожалела. Врач разобралась в проблеме, которая меня беспокоит, рассказала, что нужно делать, чтобы избежать таких приступов, и как себя вести во время. После того, как я получила все необходимые советы и рекомендации, она мне подсказала лекарства и подробно ответила на каждый мой вопрос. Считаю её очень хорошим доктором, ведь она опытная, профессиональная и доброжелательно относится к своим пациентам. Спасибо ей большое за уделённое время и внимание.
02 ноября 2017 г.
0

Тамара
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Викторовичу за очень деликатный и профессиональный и индивидуальный подход. Пришла к этому доктору с очень деликатной проблемой. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что делала у Морозова сложную пластику груди. Естественно, очень волновалась и сомневалась. Вообще считаю, что в природу свою надо вмешиваться по минимуму, если дефект не создает проблем (хотя в моем случае проблемы были - и эстетические и психологические). К счастью, с врачом мне очень повезло! Доктор Морозов профессионал, каких мало. Поэтому искренняя благодарность за его золотые руки!
18 октября 2017 г.
1

Марина
5.0
Делала у доктора Морозова пластику груди. Раньше всегда была полной, а после беременности решила за себя взяться конкретно и похудеть. Все бы ничего, но после таких экспериментов состояние и внешний вид груди оставляли желать лучшего, а я очень комплексовала. В итоге решилась все-таки сходить на консультацию, хотя была и не очень оптимистично настроена. Но Сергей Викторович развеял все мои сомнения и опасения и предложил щадящий вариант пластики с учетом моих особенностей. В итоге буквально уже через пару недель я стала обладательницей отличной груди, о которой даже до беременности не мечтала! Всё супер! Жизнь одна, девочки, не стоит пренебрегать достижениями современной эстетической медицины!)
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращался по поводу отравления и аритмии. Профессионал с большой буквы, таким врачам не страшно доверять свое здоровье.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Волкову Алексею Борисовичу. Грамотный, советует то, что надо. Вылечил на ура. Здоровья ему и терпения. С уважением Благов Виктор Сергеевич.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все.
Отличный врач, все ясно, понятно, по делу. У мамы есть вопрос, у доктора - вразумительный ответ. К ребенку чуткое, доброе, внимательное отношение. Папа наш тоже в восторге, а он врачей, мягко говоря, недолюбливает. Рекомендовала подруге. До этого была у нашего местного ортопеда, некий Зимин в 131 поликлинике, кто дал ему диплом врача и зачем неясно.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень им довольна! По отзывам и зову сердца пошла к Веревкину, и не ошиблась! Он очень внимательный, отзывчивый: и пошутит в нужный момент, и поддержит, и совсем с ним не страшно. Все прошло замечательно! Всем его буду советовать и ходить буду только к нему!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное и низкий поклон Вам. Вы замечательный врач. Просто молодец. Желаю Вам здоровья и профессиональных успехов.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я оперировалась у Алексея Борисовича в феврале 2015 (лапароскопия ЖП). Это высокопрофессиональный хирург. Никаких проблем у меня ни во время операции, ни сейчас не возникло. После таких врачей начинаешь верить в будущее нашей медицины. Живу так, как-будто никакой операции в моей жизни не было. Огромное спасибо!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, приветливый. Обращался к нему не раз и советовал его другим людям. Знает свою работу, терпелив, всегда ответит на поставленный вопрос и назначит правильное лечение. Два перелома я помню только по событиям, меня ничего не беспокоит. Если обращаться по вопросам ортопедии и травм, то только к нему. С уважением и благодарностью!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга, Веревкина И. В., за его отношение к пациентам, за профессионализм в своём деле! Удалил уже 5 зубов, один попался очень проблемный, но и с этой проблемой он справился!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Царь и Бог сердечных дел, консультации информативные, лечение оперативное. Не оставит одного с проблемой.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотнее, профессиональнее и порядочнее врача ЛОР в области и на более широком пространстве России нет. Во времена СССР он помог многим знаменитым артистам, приезжавшим на гастроли в город. Более 30 лет он лечит и наблюдает моего деда. Благодаря Максиму Олеговичу дедушка может говорить и у него не развился рак горла. Огромное спасибо и поклон до земли.
18 августа 2017 г.
0

Зинаида
отзыв о враче Иванова Е. В.
5.0
Иванова Е.В. высококвалифицированный специалист. Помогла мне вылечить воспаление зубного канала. Меня теперь перестала мучить зубная боль, а пломба не отличается от цвета зубов.
02 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Ходим всей семьёй лечить зубы только к Малашенок Алесе Васильевне. Она с такой заботой смотрит и общается с тобой, что ты сразу забываешь о возможной боли и расслабляешься в кресле.
31 июля 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Зимина Вера Юрьевна
5.0
Хороший кардиолог, хотела попасть к ней, много слышала теплых слов о ней от благодарных пациентов, и все это подтвердилось действительности. Очень рекомендую, лучше ее пока не встречала!
07 июля 2017 г.
0

Римма
5.0
Попала к Сергею Николаевичу с вывихом, хороший доктор, все вправил, дал рекомендации, все помогло. Рекомендую, окажет реальную помощь!
02 июля 2017 г.
0

Павел
5.0
Квалифицированный врач, да и просто хороший человек, каждый раз с радостью иду к нему на прием и вам советую.
02 июля 2017 г.
0

Дьякова Серафима Кузминична
4.8
Доктор Фомичева Алла Алексеевна помогла с помощью своего точного диагноза справиться с заболеванием и победить болезнь. Очень хороший врач, рекомендую к посещению.
22 июня 2017 г.
0

Игорь М.
4.4
Лечит строго. Принимает серьёзно, тактичный. Даже замечание сделал вежливо. Специалист в своей области прекрасный.
20 июня 2017 г.
0

Владимир
5.0
Я рад, что меня оперировал такой опытный врач как Сергей Александрович. Операция прошла успешно. Также меня порадовало, что врач очень вежливый и добрый, приятно было с ним разговаривать.
15 июня 2017 г.
0

Сталеварова Антонина Зиновьевна
4.8
Беседина Наталья Клавдиевна прием провела замечательно и проконсультировала по поводу моего здоровья весьма качественно. Лекарства по моей просьбе, так как я на пенсии выписала отечественные и не дорогие по цене. Решила написать положительный отзыв Наталье Клавдиевне, так как весьма довольна результатом лечения. Кстати, по записи очереди к данному специалисту нет!
01 июня 2017 г.
1

Яна Гузовая
5.0
Анатолий Игнатьевич мне месяц назад делал операцию, очень удачно, так как врач он профессиональный, и главное внимательный, относится ответственно к своей работа, по этому рекомендую а врачу огромное спасибо!
27 мая 2017 г.
1

Стешенко С. О.
отзыв о враче Буравцева Ю. К.
4.0
Лечился я у Буравцевой. Самый обычный доктор, дифирамбы петь не о чем. Да, здоровье пошло на поправку, но это всегда так. Лечение грамотное, тут претензий нет. Специалист хороший, в болячках разбирается.
20 мая 2017 г.
0

Павел
5.0
Гайдукова Алла Борисовна прекрасный врач, благодаря ей решил свою проблему и сейчас чувствую себя отлично. Рекомендую!
15 мая 2017 г.
0

Альбина
отзыв о враче Иванова А. Н.
5.0
Обращалась несколько раз к врачу Ивановой А. Н., очень ей благодарна за помощь, на мой взгляд, она очень квалифицированный невролог.
11 мая 2017 г.
0

Наталья Кузьмина
4.6
Хороший специалист, консультировалась у него после возникновения проблем с осложнениями после операции, сделанной другим хирургом. Лечение назначил правильное, уже иду на поправку.
21 апреля 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Ворошнина С. Л.
5.0
Выражаю свою признательность за хорошее лечение моего отца. Очень грамотный и вежливый кардиолог.
13 апреля 2017 г.
0

Vishnyakova.Alena
5.0
C удовольствием оставлю отзыв о своем опыте, потому что моя ринопластика у Сергея Морозова заслуживает высокой похвалы. Это моя вторичная ринопластика, и доктору пришлось столкнуться с "косяком" предыдущего коллеги и исправлять практически весь нос. Я очень переживала, что останутся шрамы, но к счастью всё гладко и главное выглядит естественно. Огромное спасибо!
26 декабря 2016 г.
-1

Marusya
5.0
Прекрасный хирург Морозов! Результат моей ринопластики однозначно подтверждает, что Сергей Викторович профессионал. Очень рада, что попала к лучшему хирургу. Огромное вам спасибо за мой красивый нос!
19 декабря 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Искренне признателен за профессиональное заботливое и предельно доброжелательное отношение за все время пребывания на отделении и верные рекомендации по организации нормального существования по выходе из больницы!
13 декабря 2016 г.
0

Ариадна
5.0
Хочу поделится радостью. Уже прошёл год как я делала ринопластику у Морозова С.В. Безумно довольна результатами, нос практически идеален, лучше думаю уже и быть не может. Особенно учитывая, каким массивным и огромным он был до операции. Реабилитационный период не очень приятный, но результат того стоит. После пластики врач беспокоился о здоровье, обслуживание на уровне. Рекомендую.
03 декабря 2016 г.
-1

Пациент
5.0
С проблемой сердца я попала во 2 кардиологическое отделение. В результате полученного лечения и доброжелательного ко мне отношения доктора Каменского Ивана Петровича мое самочувствие улучшилось.Выражаю глубокую и сердечную благодарность доктору.
14 ноября 2016 г.
0

maypri22
5.0
Спасибо большое Галине Михайловне, это очень профессиональный невролог и чуткий человек. Хорошо, что есть такие специалисты.
13 ноября 2016 г.
1

Наталья Иванова
5.0
Я безгранично благодарна Сергею Морозову за мою ринопластику. Аккуратная работа, нос очень изменил выражение лица. Оно как будто стало более открытым и милым. Восстановление было в целом довольно легким, ну за исключением первых 10 дней. Да, были сложные дни первые после операции. Отёки, боль. Но всё это потом забывается, когда смотришься в зеркало по утрам, и отражение тебя радует!
27 октября 2016 г.
-1

Sveta29
5.0
Я ни за что не хочу свой прежний нос, новый нос меня устраивает полностью. Я рада что мне его переделали, он однозначно стал красивее. Спасибо хирургу Сергею Морозову!
21 октября 2016 г.
-1

Marinina
5.0
Полгода назад делала ринопластику у Сергея Викторовича Морозова. Результат положительный, я довольна. Хоть и говорит Сергей Bикторович, что окончательный результат через год. Я уже сейчас так рада, что решилась на это. Я всегда мечтала о маленьком, курносеньком женском носике. Мечту осуществила.
11 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала экстренно во 2 кардиологическое отделение. Когда сказали, что повезут в Покровскую больницу, была огорчена. Но уже по приезду, начиная с приемного покоя была приятно удивлена! Быстро осмотрели, взяли кровь и доставили в отделение. В отделении взяла платную палату (чтоб не доставлять неудобств себе и другим). Медперсонал - очень вежливый, внимательный. Огромная благодарность врачу - Анне Петровне. В этот же день были взяты анализы, проведены обследования и консультации с другими специалистами, не только по проблемам, с которыми госпитализировали, но и с сопутствующими заболеваниями. И сразу назначили лечение. Моя благодарность всем сотрудникам 2-го кардиологического отделения!
29 августа 2016 г.
0

Анна Моралис
5.0
Ну вот не скажу, что моя жизнь разделилась на до и после операции. Так как мой нос не был совсем ужасен. На консультации С. Морозов несколько раз спросил уверена ли я, что мне нужна операция? Так как ему казалось, что мой нос не имеет ярко-выраженных дефектов. Однако я рада, что все-таки сделала ринопластику, потому что она очень повлияла на другие черты лица в лучшую сторону. Считаю, что доктор провел "ювелирную работу"!
22 августа 2016 г.
-1

Bouni
5.0
Я довольна! Довольна своим новым носом, который мне сделал Сергей Викторович Морозов. Просто безупречный результат, пять баллов!
11 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Моя мама лечилась на кардиологии у врача Анны Петровны. Очень понравилось то, что все разъяснила по диагнозу, обследованию и лечению. Достаточно комфортная палата. Кормят ужасно, но это не главное.
10 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В мае 2016 года была на операции. Несмотря на ремонт в хирургическом отделении, осталась довольна обслуживанием и проведенной операцией. Благодарю замечательных врачей -хирургов Радионова Юрия Васильевича и Пыхтина Евгения Владимировича.
19 июля 2016 г.
0

Anika
5.0
Решила написать свой отзыв и сказать спасибо доктору С. Морозову за проведенную операцию по увеличению груди. С уверенностью могу сказать оглядываясь назад, что сделала бы ее снова не задумываясь, настолько сильно возросла моя уверенность в себе.
12 июля 2016 г.
-1

Olivia
5.0
Каждый день радуюсь себе новой и тому, что операцию мне делал Сергей Викторович Морозов. Да, врач настоящий мастер, хорошо справился с задачей!
07 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В Покровской больнице я был в разные годы пять раз. Отношение к больным разное у медсестер и врачей. Предпоследний раз меня поместили в ноябре 2013 года в кардиологию к доктору Каменскому И. П. Он мне очень помог, так как у меня случился инфаркт и клиническая смерть. В процессе перемещения меня в реанимацию он массировал грудную клетку, заставляя сердце работать. На пятый день меня перевезли в палату, где он продолжил мое лечение. Я понял, что именно этот массаж помог мне выжить. Я очень ему благодарен за это. Отношение медсестер ко мне было неоднозначное, так как на тот период у меня отказали ноги, и я не мог ходить (кстати, меня выписали 26 декабря домой, и я еще месяца два не мог стоять на ногах). Но в основном медсестры были доброжелательные и чуткие. Большое спасибо всем им и Каменскому И. П.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В больнице нарушаются предельные сроки ожидания на плановую госпитализацию (конкретно - травматология). По закону (с 2014 г.) они не должны превышать 30 дней. Я ожидала плановой госпитализации 3,5 месяца и попала в стационар с привлечением главврача хирургического отделения. Не хотели госпитализировать, нет мест. К лечению претензий почти нет. При госпитализации указала, что у меня аллергия на лидокаин. При проведении спинальной анестезии это не учли и кололи без предварительного обезболивания. В остальном - претензий нет.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дважды попадал в урологическое отделение больницы с операциями: сначала аденомы, затем кисты на почке. Обе делал специалист высшего класса, профессор Горелов Андрей Игоревич. Благодарю его и Ираклия Арнольдовича за то, что продлили мне жизнь. Швов после операций не осталось. Могу скорее приступить к занятиям вокалом. Благодарю обаятельный медперсонал за доброжелательность и внимание.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Плохо организована работа отдела платных услуг: очередь на запись, на оплату, на прием. Потратив сегодня три часа в целом, под конец, после часового ожидания под дверью, получила отказ врача в оплаченном приеме с мотивировкой в нелучших советских традициях: "Я один, вас много. Со мной прием не согласовали". В итоге потрачено время, деньги, услуга не оказана, и в качестве послевкусия - полное недоумение от такой работы в целом. Зачем вообще существует отдел платных услуг, если платную услугу гарантировано не получить?
25 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Моя бабушка - пенсионерка (76 лет) по скорой попала в эту больницу в реанимацию 1 кардиологического отделения. На следующей день её перевели в палату, а ещё через 5 дней, выписали! Как можно выписать человека с нестабильной стенокардией и ИБС, низким пульсом в обморочном состоянии? Прописали лекарство, не предупредив, что стоит Брилинта 90 мг 6 000 тысяч. Если нет денег, то лучше не болеть. Лечить не будут. В нашем случае, обследование и лечение не проведено. Неврологу не показали, только дали рекомендации и отправили домой.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежал с переломами рук в травматологии. Потеряли мой полис ДМС, а так нормально. Дело летом было. На солнышке - хорошо, во дворе - зелено. Конечно, питание - не ахти. Методы лечения - древние. Мне разрезали руку с 2 сторон и скрепили кости саморезами через титановые пластины. Так сейчас и хожу, ведь для вытаскивания пластин опять надо резать, а после операции онемение появилось (возможно, нерв зацепили). При снятии пластин, как бы хуже не сделали.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала на 2-й кардиологии летом прошлого года, очень довольна. Доктор Виктория Евгеньевна (фамилию не помню) удивительно душевный и неравнодушный человек, мне стало намного легче. Еда действительно плохая - одна капуста, живот все время крутило. Понравились сестры: Эвайда и Света, остальные грубые и неотзывчивые. Мне есть с чем сравнить, лежу в больницах часто - это одна из самых хороших.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня приехала на платное обследование к 14:00 часам. Дорога неожиданно заняла 1 час. Пришла ровно в 14:00 и еще была очередь на оплату. Спрашиваю у одной сотрудницы примет ли меня врач (она, вроде, до 14:00 часов), т. к. я опоздала не много. Она сказала, что не знает. Спрашиваю у другой и тоже самое. Она спросила, почему Вы опаздываете. Слушать ответ не стала. Я развернулась, а вдогонку, врач - до 16:00. Возвращаться не стала. Получу эту услугу через прокуратуру бесплатно т. к. направление дано районным неврологом.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лежала в отделении 7-й хирургии, отношение врачей и персонала замечательное. Хирурги от Бога, с золотыми руками. Заведующий отделением - чудесный человек, имеющий огромный опыт. Операцию по удалению желчного пузыря буду делать только у них. 04.04.2016, с уважением.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Платное отделение. Никакого отличия от обычной поликлиники. Те же озлобленные женщины, бестактный персонал и несведущая справочная, только уже за деньги.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники 5-го кардиологического отделения, возглавляемого Перчаткиным Дмитрием Ивановичем, сердечно благодарю вас за операцию, лечение и уход. Особенная благодарность хирургу Репнину Илье Олеговичу, который оперировал меня 15.03.2016 (установка кардиостимулятора)! Это врач - золотые руки! Ни одного лишнего движения или исправления - все точно и с первого раза, ювелирная работа! Огромная благодарность его команде! Сердечно благодарю врачей-кардиологов Саутову Екатерину Ивановну, Маслову Елену Валентиновну! Медсестер Бабину Ольгу Александровну, Железняк Татьяну Борисовну за доброе, внимательное и сердечное отношение к больным. И большое спасибо нашей "кормилице", всегда аккуратной и внимательной к нам. Пациентка (находилась у вас на лечении с 11.03.16 по 21.03.16).
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой Кутуковой Ирины Евгеньевны! Я сейчас прямиком из ЛОР-отделения и без промедления хочу поблагодарить этого замечательного специалиста. Огромное спасибо за Ваше чуткое, понимающее отношение. Всего Вам самого наилучшего!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач с лор-специализацией именно это меня и подкупило так как была кривая перегородка и затрудненное дыхание ,но увы, операция прошла ,а я как не дышала,так и не дышу ,да и перегородка ровной не стала. Доктор лишь руками разводит и говорит, что я должна дышать ,ведь он все сделал правильно.
07 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Понравилось все, даже не ожидал. Первый раз лежал в больнице, был приятно удивлен.
Лежал на хирургии с 2.02.16 по 8.02.16, делали лапароскопию левосторонней грыжи. Персонал очень хороший, доброжелательный, палаты чистые, светлые, в больнице тепло. Операцию сделали хорошо, огромное спасибо, всем врачам и медсестрам. Насчет еды: многие пишут невкусно кормят, я скажу так - кормят хорошо, еда диетическая, не домашняя, но все съедобно.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
В начале 2014 года лежала на отделении торокальной хирургии с эмпиемой плевры. Очень понравился замечательный, молодой врач Ионов Михаил. Он хороший специалист и заботливый человек, ему доверяешь. Спас меня, за 3 недели я стала нормальным человеком, а вот медперсонал ужасный, грязь в туалетах и вообще небрежное отношение. Еда была нормальная, вполне съедобная. Я была не только в Покровской и везде хорошие врачи, и ужасные сестры. Почему?
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Семёновой Галине Михайловне и другим врачам из отделения за заботу, внимание, чуткое отношение к пациентам. Все ответственно подходят к выполнению своей работы. Спасибо большое за ваш профессионализм!
20 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно кормят! Куда смотрит главный врач! Он хоть сам когда-нибудь пробовал это!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попал с острой болью в отделение урологии 11.02.16 и пролежал до 18.02.16. За это время снимал боль только уколами. Лечащего врача видел один раз. Диагноз не озвучили. Лечения никакого не было, кроме обезболивающих уколов. Регулярно носили только градусники.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение урологии очень понравилось: врачи-хирурги профессионалы , энергичные медсестры. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм, глубокие профессиональные знания, внимательность к пациентам, четкость и золотые руки хирурга Горелова Дммтрия Сергеевича. Уверен, что с такой оценкой согласятся все его пациенты. После операции очень важен уход, выполнение назначенных врачом процедур, внимательное, чуткое отношение к лежачим пожилым (в основном) пациентам. В высшей степени этому соответствует медсестра Татьяна Каченкова. Ее внимание, чуткость и нежные руки запомнят все пациенты отделения урологии.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Находилась в стационаре в 10 неврологическом отделении, доктора все молоденькие-интерны, кто их контролирует, непонятно. Думала, что все-таки завотделением тоже будет когда-то присутствовать, но за 2 недели никого не было. Лечащий врач - Пенкина Татьяна Сергеевна, конечно, очень внимательная, но меня смутили расхождения в лечении между ней и доктором-профессором с 30-летним стажем, у которой я наблюдалась ранее. Желаю Пенкиной Т. С. наработать хороший опыт и быть профессионалом своего дела. Что касается медсестер, то огромное спасибо постовой сестре Гогоне и процедурной сестре Кате. Очень внимательные, добродушные и безотказные. Огромное им спасибо. Но есть в отделении и такие, у которых нет времени измерить тебе давление, когда оно есть. Просишь градусник, температура 38,6, она на тебя смотрит, как будто ты у нее 1 млн. рублей просишь. И при этом укол не ставит, а ставит другая, милостивая сестричка. А еще очень интересно, почему на смену приходит сестра, разрисованная, как новогодняя елка, увешенная на всех пальцах кольцами и с запахом парфюма. Разве сейчас это допустимо? Почему такого работника допускают к работе? У меня еще вопрос, почему все процедуры выполняют до 3-х часов дня? Капельница назначена 2 раза в день, тебе ее может поставить только процедурная сестра, у которой рабочий день до 4-х часов. Тебе ставят капельницу в 13 и в 15 часов. Обезболивающие, которые назначает доктор, тоже ставят в первой половине дня, а на ночь - лежи и мучайся. Кормят просто отвратительно - щи на первое, на второе капуста и на ужин капуста. И так каждый день. Женщина потерпит, а вот мужчина может и ноги протянуть. Насколько я знаю, деньги выделяют одинаково, но почему в одних больницах кормят и кефиром с булочкой, а в других одна булка, и та только на завтрак. Непонятно. В палатах очень холодно, куда смотрит администрация, тоже не понятно. Не желаю никому вообще попадать в стационар, следите за своим здоровьем сами.
29 января 2016 г.
0

Ivan Anamanchuk
5.0
Я лечился у Сергея Анатольевича, первоклассный специалист. Прекрасный человек!
К сожалению, потерял номер Сергея Анатольевича, очень срочно нужен, подскажите.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить медперсонал травматологического отделения с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья вам всем в вашем нелегком труде! Особенно хочу поблагодарить и низко поклониться профессору Савинцеву А. М. и лечащему доктору Супрун К. С. За ваш профессионализм, внимание к пациентам и доброту. Супруга привезли по скорой с переломом шейки бедра. Доктора сделали все! Супруг на своих ногах ушел из отделения. Уважаемый Александр Михайлович и Станислав Константинович, хочу пожелать вам и вашим семьям здоровья, добра, достатка и благополучия! Да хранит вас Господь! С глубоким уважением, пациенты.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В травматологическом отделении, с переломом ноги, лежит моя свекровь. Операцию сделали. Но уход отвратительный! Мы приходим каждый день, но если нас нет, то никто вообще не подходит. Персонал общается по-хамски! Судно даже за деньги никто не выносит. Если человек не может сам поесть, его никто не накормит! За последнее время, это самая ужасная больница. Когда администрация города обратит на неё внимание? Еда отвратительная - каша или капуста. Если человек одинокий, то остается одно - умирать.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.6
Хорошая и быстрая диагностика.
Общение с лечащим врачом проходит через медсестер, сам он может не подойти за весь срок пребывания. Вместо него появляются другие врачи и интерны. Большинство лечения не согласовывается с пациентом, просто ставят перед фактом и не утруждаются даже объяснять, что колят. Медперсонал, в большинстве своем, работает безалаберно. Могут нагрубить, забыть, что поставили капельницу, не выполнять стандарты для некоторых процедур. Не обращают внимания на температуру, иногда трудно дождаться помощи. Карантина нет. В палате спокойно лежат больные с вирусами или ОРВИ и заражают ими других. Приходится самостоятельно бегать по отделению, искать своего врача. Не всегда медсестры знают обо всех назначениях, нужно напоминать. При процедурах отношение грубое, колят как мешок картошки, а не человека. Отделение хирургии убирают поверхностно, для галочки. В душе не работает горячая вода, нельзя помыться. Кварцевание не включают. Едой на отделении можно отравиться, но лучше быть осторожным, т. к. никто помогать после этого не будут. Вам повезет, если просто дослушают до конца.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Альбрехт Галина Сергеевна замечательный ортопед! У нее золотые руки. Вся наша семья ставила коронки у нее и мы ни капельки в этом не жалеем. Желаем успехов в труду!
22 октября 2015 г.
0

invisible123
5.0
Хочу поблагодарить врача-кардиолога Фомичеву Аллу Алексеевну. Всю жизнь наблюдаюсь у кардиологов с диагнозом ВПС. Этот врач, один из немногих, который не просто переписывал из карты диагноз и рекомендации, а очень подробно все объяснил, дал необходимые рекомендации и назначил необходимое лечение. С этим специалистом у нас получился диалог - это очень важно.
17 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: Эхокардиография Возмущена до глубины души обвинениям врача во лжи. Была записана по направлению поликлиники №4 на эхокардиаграмму за несколько месяцев. Хотя в настоящее время и являюсь пациентом дневного стационара больницы №2 на Учебном пер., попросила персонал вне очереди сделать уколы и капельницы. Приехала в больницу в 12-45 и ровно час простояла в очереди в каб. 4 (регистратуру). В 13-45 (время, обследования, была оформлена карточка). Когда поднялась в 576 каб., мне было заявлено, что я опоздала???, но принята все же была. На мои объяснения, что я пришла заблаговременно, из-под капельницы и еще поеду в местную командировку по работе, врач, Самойлович Т.М. сказала, что я все вру. (не обманываю, а ВРУ!!!) Я, работающая пенсионерка ненавижу вранье и сама никогда не вру. Да, жизнь у меня сложная и приходится крутиться, но никому не дано право оскорблять пациентов недоверием. Прошу администрацию обратить внимание на такие инциденты. А вышеуказанный врач, имея мои координаты, может удостовериться на офтальмологии №2 о моем присутствии в дневном стационаре и при желании уточнить мои функции по месту работы. Извинения могу принять по телефону, указанному в карте.С уважением. (но не к врачу-хаму) Баканова А.Г.
12 октября 2015 г.
6

Пациент
2.2
В субботу мой отец попал в эту ужасную больницу по скорой, в 3-ю кардиологию реанимация. Дежурный врач не смотрел ни каких анализов и исследований которые были проведены за 2 дня до приезда в больницу и поставил смертельный диагноз! Его не интересовало мнение коллег из Алмазова. Просили назначить гепарин, тромбоэмболия, он в грубой форме сказал, чтобы мы не говорили чушь, развернулся и ушел. Просила провести КТ легких, на что получила ответ, что в выходные мы не проводим обследования, у всех выходной! Потеряны сутки. Состояние ухудшается, специалистов из других клиник не допускают! Ждем понедельника, когда они начнут проводить обследования, если конечно это будет не поздно! Отец в августе этого года уже лежал у них, выписали без обследований и без диагноза, в выписке общие фразы! Ужас.
Не соглашайтесь на эту больницу!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить персонал больницы за внимательное и чуткое отношение к нашей родственнице, находившейся на лечении в хирургическом отделении Покровской больницы. Начиная с приемного отделения, Татьяна получила профессиональную помощь, доброе участие. Выражаем огромную благодарность врачам: Громцевой Наталье Васильевне, Данилову Сергею Александровичу, сестре-хозяйке хирургического отделения Жанне Чернусь и всему персоналу приемного и хирургического отделений. Огромное спасибо всем!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медперсонала. Хамство. Никому не пожелаю попасть в эту больницу (вообще всем желаю крепкого здоровья!). Жену привезли по скорой. Не могли поставить диагноз. Прооперировали - не доделали. Не буду вдаваться в медицинские подробности. А от псевдоврачей Ненашева и Гребцова бегите не оглядываясь! Всё это "эскулапство" и хамство ещё и в платной палате происходило.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в хирургическом отделении этой больницы, у доктора Трошиной Натальи Викторовны. Впечатления отвратительные. Медсёстры ещё ничего, а вот врач не понравилась. Никакого лечения, одни разговоры, да ещё и выписку два дня ждал. Уже думал, идти к главному врачу, жаловаться. Никому не советую туда попадать.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лечилась в 4-й кардиологии с 24.08.2015 по 03.09.2015 у "замечательного" доктора Эринчек В. П. Собственно, лечилась, можно тоже было написать в кавычках. Какая приехала, такая и уехала. С отёками, одышкой и жутким впечатлением о больничном быте. Таких гадостей не видела давно. Медсестёр не найти. Уборщица гоняет из туалета (они убирают, как специально, после капельниц, большинство которых мочегонные). К врачу подходишь сама. Реанимация - история отдельная. Смертный цех. Никого не дозовёшься. Утки и воды не допросишься. Подойдут и скажут: "Не скандаль". То, что на больничное питание не надеешься, давно ясно. Нет возможности добыть кружку кипятка и даже в платных палатах нет микроволновки. Единственный плюс, что провели хорошие обследования. А в выписку вписали (с подробностями) анализы, которые я вовсе не сдавала. От доктора постоянно слышала издевательства над своей профессией (я уборщица) вроде фраз "эй поломойка что в космонавты не пошла?". Отделение на ночь не закрывается и больные, которые по состоянию "не в себе" терялись. Так что, хорошего мало.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это не самая плохая больница, у меня там лежит муж в 11 неврологии. Кормят хорошо и лечение качественное, не то, что в поликлинике. И в приёмном покое не так долго мы пробыли. В общем, всё познается в сравнении.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на приему у замечательного врача-стоматолога Альбрехт Галины Сергеевны. Врач внимательный, добрый, отзывчивый. Поставила мне цирконивые единички. Я довольна результатом. Также пролечила тетю - 28 циркониевых коронок, мужа и родителей - керамику на золото-платине. Все очень довольны.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный, трудолюбивый и старательный, по моему один из лучших в Питере, знающий своё дело на 5+,всем кому необходим лор хирург советую попасть именно к нему он профи.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прочитав отзывы о больнице, была удивлена, что только плохие отзывы. Я лежала в 10-м неврологическом отделении. Привезли меня в жутком состоянии. Боли, как в застенках Гестапо. Врачей в приёмном отделении я понимаю, скорая за скорой. И все в неврологию. Но когда меня привезли уже в отделение, никаких претензий. Медперсонал замечательный. Сколько выдержки и такта с пожилыми пациентами. Я хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Романь Михаилу Сергеевичу и заведующей отделением Гайдуковой Алле Борисовне. Они поставили меня на ноги за две с половиной недели. Огромное спасибо медперсоналу и моим лечащим врачам. С уважением.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница. При оформлении своего близкого человека, провела в приёмном отделение около 5 часов. Далее, навещая родственника в травматологическом отделении, каждый раз приходила в ужас от грязи в палате. Старый больной человек лежал без трусов, весь в моче, судно никто не давал ему. На полу, вперемешку с супом и мочой, также был слой пыли, так как в соседних палатах одновременно делали ремонт, причём с дрелью. Это всё целыми днями слушали больные. Полная антисанитария, персонала не найти, санитаров вообще нет в штате. Полы в палате мыл мой сын, сам нашёл комнату с ведром, шваброй и резиновыми перчатками и вымыл, так как единственный медбрат был пьян и сказал, что не будет мыть пол, ему за это никто не платит, и вообще он не помнит, где комната с вёдрами и швабрами. Стыдно и обидно жить в стране, где так относятся к старикам больным, и никому нет дела.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
31июля мне делали абляцию на сердце. Оперировал Перчаткин Д.И. - прекрасный СПЕЦИАЛИСТ И ЧЕЛОВЕК. Здоровья ВАМ , АССИСТЕНТАМ и ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
31 августа этого года мою жену привезли на скорой в приёмное отделение. По бессвязной речи там определили, что она пьяная и поместили в холодное помещение. Как назвал его охранник, "камера". При этом никаких анализов не проводилось, в этом я более чем уверен. И запаха алкоголя не было. Через полтора часа, как её увезла скорая (дочь вызвала, я был на работе), я подъехал в приёмное отделение. Мне сказали, что она "отдыхает". К сожалению, ФИО врача я не знаю. Было предложено мне, забрать её домой, но документы мне не отдали, так как жена лично должна была их забрать. Я поехал домой и через часа четыре позвонил, чтобы узнать состояние и мне сообщили, что она в реанимации! Оказалось, черепно-мозговая травма! Эскулапы! Как вы лечите? По манере речи определить, что человек пьян - это так безграмотно и пофигистично. А врачам из реанимации большой поклон, респект и уважение! Дай вам бог здоровья!
06 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение к пациентам, не думаю что такому учат в Mед ВузахЗа людей не считает тех кто не может отблагодарить давно на покой таких!!!дорогу молодым!!!!!!!!!!!!!!
30 июля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный врач и очень порядочный человек! Внимателен к своим пациентам. Спасибо Вам доктор за проведенную операцию!
28 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: перелом ноги Сломала ногу, оперировал Андрей Вадимович. Очень рада, что именно он был моим врачом! Оставил минимум шрамов на ноге))
25 июля 2015 г.
1

Пациент
3.0
В отделении 11 неврологии отношение к пациентам отвратительное. Врачи и весь персонал общаются с больными безобразно. Им только работать на живодерне, или на псарне. К просьбам измерить давление или оказать какую-то помощь, не реагируют! А к людям из другого города вообще, нет внимания и никакой медпомощи. Кормят отвратительно, медикаментов нет, врачи оскорбляют пациентов, это просто ужас! А скорые, которые туда привозят, вообще, как будто они везут не человека, а труп. Чтобы поступить в больницу, надо ждать пять или шесть часов. Аппараты для снятия кардиограммы не работают, кардиограмму снимают практиканты, которые не знают даже, как пользоваться аппаратом. Персонал ходит без спецодежды. В палатах грязь, везде фекалии, пыль, нет даже ваты и иголок. В общем, полный ужас. А дежурный врач в неврологии, дежуривший 11 и 12 июля, вообще, как злая ******! На всё отделение оскорбляла пациентов. Просто таких слов не слышали никогда. Людей, которые из провинции там лежат, называет алкашами и колхозниками. Ей никто такого права не давал, так обращаться с пациентом, ведь у неё тоже может быть такая ситуация! В общем, полный ужас! Примите меры!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
10 февраля я поступила в Покровскую больницу с переломом лучевой кости со смещением. Репозицию мне делал травматолог Евгений Николаевич. После снятия гипса у меня быстро восстановились функции руки, быстро прошли боли. Хочу поблагадорить Евгения Николаевича за доброе отношение и хорошую работу.
10 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: искривление носовой перегородки Хороший врач - внимательный, чуткий и добросовестный. Сделал мне операцию по исправлению носовой перегородки (септопластика). Лечение и реабилитация прошли безболезненно благодаря его профессионализму и, как говориться, легкой врачебной руке. Результатом осталась довольна. Большое спасибо!
05 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Привезли по скорой. Очень быстро и правильно был поставлен диагноз. Если бы не его профессионализм, то дело могло закончиться печально.
24 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Безобразно равнодушное отношение к пациенту. Врача-кардиолога, специалиста в области аритмологии, кандидата медицинских наук Ф. И. Битаковой. Не советую никому.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Безобразно равнодушное отношение к пациенту: выписали блокадницу 85 лет после инфаркта на 5-й день в состоянии средней тяжести, мотивируя нехваткой мест. Особо отмечу открытое хамство заведующего 1-м кардиологическим отделением.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Полное равнодушие персонала больницы. Особенно, если лежит пожилой человек, нужно отслеживать как идёт лечение. Не церемонятся ни с больными, ни с родственниками.
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: инфаркт Находился в палате, случился инфаркт, пока везли в реанимацию массировал грудь и не дал остановиться работе сердца. Клиническая смерть. на пятый день вывезли из палаты реанимации в палату интенсивного наблюдения (как-то так). Каменский помог своим участием выбраться оттуда. Спасибо ему и всем остальным. Главное, помог своим вниманием, участием, Спасибо!!!
27 апреля 2015 г.
3

Пациент
3.0
16.04.2015 года, с 21:00 в течение 2-х часов звоним по всем справочным телефонам, чтобы узнать о госпитализации человека (сообщили из опорного пункта милиции одной из станций метро), и никакие телефоны не отвечают и не работают. "Вам ответит первый освободившийся оператор", - это мы выслушали сотню раз! Где дежурная служба?! И как она организована?! Просто удивительно, что такой порядок в серьёзном медицинском учреждении. Нужны ли там больные?!
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.8
Приветливый персонал.
Недостаточное лечение, при выписке не сделали контрольный снимок, по ДМС палаты не отличаются от остальных, рваное постельное белье, воровство из холодильника.
Пролежала неделю в ЛОР отделении, один прокол сделали в приёмном покое, 3 дня кололи внутривенно антибиотик, затем 3 дня антибиотик в виде таблеток, 5 раз - "кукушка". После выписки, на следующий день, в другой клинике, опять предложили госпитализацию, т. к. снимки были хуже, чем до госпитализации в Покровскую больницу, и чувствую себя неважно! Сейчас предстоит повторный приём антибиотиков, капельницы, новые снимки! За неделю, ЛОР врачи Покровской больницы не захотели и не смогли меня вылечить!
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич - это действительно первоклассный специалист и мастер своего дела. Лучше его, просто нет! Умеет найти индивидуальный подход к каждому своему пациенту.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Анатольевичу за его профессионализм и великолепное общение со своими пациентами. Он выполняет свою работу на отлично.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Убирала горбинку у Морозова С.В., результатом недовольна. Теперь предстоит вторичная операция у другого хирурга, т.к. Морозову больше не доверяю. Очень жалко, что поздно нашла форум, где есть плохие отзывы о нем.
10 марта 2015 г.
-1

Пациент
2.2
Отношение медперсонала на три с плюсом. Операцию по ОМС сделали бесплатно. Лечащий врач отказался указать в выписке, какую конструкцию, и из какого материала, мне поставили в ногу при операции. Питание отвратительное, одна капуста.
Лежала в отделении травматологии и ортопедии. Костылей и ходунков нет вообще. Как хочешь, так и передвигайся со сломанной ногой до туалета. Передвигалась с помощью стула (пока мне не купили костыли), за что получила выговор от сестры-хозяйки. Лежачим бесплатно меняют памперсы (свои) 2 раза в сутки (утром и вечером). Можно нанять сиделку за 1200 рублей в сутки, но она обслуживает несколько человек в разных палатах. Медперсонал ругается, если их вызываешь по кнопке "срочного вызова", а других кнопок нет. Помещения нуждаются в ремонте.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.4
Ничего определённого сказать не могу, больница, она и есть. Отношение персонала - сносно-разумное.
Отвратительно кормят - капуста, капуста и ещё раз капуста.
Лежал в больнице две недели - кормили одной капустой! И вообще, кормили отвратительно, непонятно, где берут таких поваров - заставить бы есть это их самих.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама (73 г.) лечилась в этой больнице на торакальном отделении. Врачи поставили её на ноги буквально за 14 дней. Большое спасибо врачам этого отделения и всему медперсоналу.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в ЛОР-отделении, всё просто замечательно! Чисто, уютно, замечательный персонал, внимательные врачи. Большое спасибо!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.6
Мне понравилось отношение персонала, кроме одной вредной и хамоватой медсестры, к сожалению, не помню как её звали. Спасибо моим врачам: Чапичадзе Гоче Джонджоевичу и Артёму Вартановичу. Помогли поправить здоровье. В палате ремонт понравился. Соседки нормальные, с одной далее сдружились и общаемся по сей день. Процедурная медсестра Зоя - очень большой молодец! Попадала с первого раза в мои очень сложные вены!
Еда невкусная. Кормили одной капустой. В приёмном отделении очень хамят. Не все, но многие. Не понравилось, что после 19:30 нельзя прийти родственникам! Ужас какой-то, потому что мой муж после работы часто не успевал ко мне, а потом его не пускали. Плохо убирают, довольно грязно, особенно на первом этаже, где вход.
В итоге, могу оценить больницу на 7 из десяти. Лечили бесплатно. Никаких денег не требовали. Эффект положительный. Спасибо всем.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делала рино в 2014 году У С.В, Морозова. Сказать, что я не довольна результатом - это как НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ ! Из прямого носа сделать горбатый- это талант! Я не только отдала деньги, но еще и все нервы. Уже почти год как я просыпаюсь с мыслью, о своем носе. ..горбатом носе с мечтой поскорее его исправить! Так, что отдельное " спасибо" хирургу.
30 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я лежал в декабре на хирургическом отделении с апендицитом. Не знаю, почему все хают врачей за больничную еду и ремонт. Они тут причём? Лечение нормальное. Даже профессор и заместитель главврача меня смотрели. Заведующий отделением заходил. Все доброжелательно относились, уколы делали, когда просил. Спасибо лечащим врачам Пыхтину В. Е. и Астаурову А. В., и медсёстрам.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Посчастливилось лечиться у Максима Олеговича. Он помог мне наконец-таки вылечить вазомоторный ринит. Сделал это профессионально, качественно и с минимальным хирургическим вмешательством.
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моему мужу повезло лечиться у такого доктора, как Максим Олегович. У него прорвался гной из гайморовых пазух в полость черепа. Он не мог открыть глаз, был на грани жизни и смерти. Только благодаря стараниям и умениям доктора, оперативно провели лечение - вскрыли пазухи, промыли гной и сделали пластику титановый пластиной. Теперь он жив-здоров.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Три года назад Максим Олегович успешно провел мне операцию на гайморовых пазух. После его работы все очень быстро восстановилось и до сих пор ничего больше не беспокоит.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала в эту больницу и с ужасом готовилась испытать все реалии бесплатной медицины. Но ничего подобного! Жива-здорова и удивлена! Отличные специалисты и прекрасный персонал. Спасибо! Лежала в неврологии.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долго страдала от вазомоторного ринита. После того, как обратилась к Максиму Олеговичу, сразу поняла, что попала в нужные руки. Он не только меня вылечил, но и сделал это без серьезных операций.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за проведенное лечение Максима Олеговича. Именно он помог мне вылечить горло, хотя была за границей и перенесла там две операции, но только он сумел мне помочь.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к больным на 1-м кардиологическом отделении. Бездушное и непрофессиональное. Никому не посоветую эту больницу. Особенно избегайте врача Мороцкую М. В.
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большой профессионал своего дела, замечательный врач и очень порядочный человек! Спасибо Вам доктор!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владиславовна очень приятна в общении, прежде всего. Она внимательно слушает и даёт комментарии на понятном пациенту языке. Я очень рада, что пришла на консультацию именно к ней! Пока лишь прохожу обследование и ещё рано судить о качестве результатов, но с уверенностью могу сказать - на приёмы хожу без неприязни, чувствуется должное внимание. Так же хочу заметить - Наталья Владиславовна интересуется общим состоянием здоровья, а не только вопросами собственного профиля. Определяет особенности и, что приятно, учитывает простые житейские нюансы - к примеру, подсказывает, как избежать лишних денежных трат по ходу обследования и лечения. Хотелось бы чаще видеть такие качества и в других мед. работниках! Безусловно, рекомендую обращаться к Наталье Владиславовне всем, кто ищет кардиолога.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за то, что она в буквальном смысле смогла вернуть меня к полноценной жизни. При этом, она сделала всё очень быстро и результативно. Спасибо Вам большое!
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала на отделении торакальной хирургии в сентябре 2014 года. Лечилась по ОМС. Операция и лечение - всё было бесплатно, врачи мне спасли жизнь. Спасибо им. Дай Бог им здоровья и сил.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Верченко Наталья Николаевна - позитивный в общении и добрый доктор. Любуешься, когда видишь ее за работой. Все делает с легкостью, видно, что любит свою работу. Побольше бы таких специалистов.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кустов Максим Олегович оперировал меня по поводу гайморовых пазух, результат впечатляющий. С удовольствием вам рекомендую этого специалиста! Один из самых лучших!!
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую прекрасного ЛО-врача Кустова М. О. Мастер своего дела! Благодаря ему у меня больше нет вазомоторного ринита. Спасибо вам огромное! Дай вам Бог здоровья!
27 октября 2014 г.
0

kostya912
5.0
Прекрасный доктор. Лечила меня от аллергии на продукты, которой я страдаю с детства, при помощи иголок. Результат просто отменный, про аллергию я забыл на всегда!!!
23 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все советы и рецепты помогли отцу, слушаемся и поддерживаем здоровье, не пропускаем ни одного визита. Спасибо!
17 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Суворов Василий Александрович замечательный врач! Он подобрал мне лечение и сейчас начались улучшения со здоровьем. Огромное Вам спасибо! Побольше таких врачей в поликлиники!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Девушка на телефоне очень грубая. Звонила 06.09.2014 в 11:00 примерно. Она на меня накричала, как будто спокойно ничего нельзя объяснить, а потом бросила трубку. Просто нет слов.
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо медсёстрам торакального отделения (Раисе, Белле и Алёнушке) за профессионализм, доброту, чуткость и человечность.
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Впечателения после общения с этим врачом остались совсем нехорошие. Мы с дочкой поступили в больницу с диагнозом секреторный отит. Доктор практически с нами не общался, только сказал, что срочно нужна операция. Операцию сделали и за ухом остался уродливый шрам, а ухо так и беспокоило дальше. Нам поставили шунт на 2 месяца. всё прошло, операция оказалась совсем не нужной, а уродующий шрам остался.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Новожиловой Марине Александровне за прогресс в моем лечении. Доктор терпеливо подбирала методы лечения, пока не нашла оптимальный и результативный. спасибо ей за внимательное отношение.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сколько пришлось пережить моему мужу от, казалось бы, простого гайморита. Однако у него начались осложнения и весь гной перешел в голову. Слава Богу, мы попали к хорошему специалисту, доктору Кустову и тот очень грамотно сделал все необходимые процедуры и спас моего мужа. Спасибо огромное и низкий Вам поклон!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач!Внимательная, вежливая ко всем пациентам, одним словом, профессионал.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Грамотная, понимающая, отзывчивая, работает на совесть. Всегда придёт на помощь. Лечился у нее непродолжительное время, и так привык, что теперь к другим врачам и бращаться не хочется. Спасибо Вам огромное за Вашу заботу.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить врача Кустова. За его компетентность, открытость и добросердечие. Немногие способны сопереживать пациентам со всей душой. Немногие способны так тщательно подобрать индивидуальное лечение, вплоть до полного выздоравления!
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя бабушке посчастливилось попасть в палату к Ивану Петровичу! Бытовые условия и питаение в этой больнице оставляют желать много лучшего, но все эти минусы компенсировал профессионализм Ивана Петровича!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Остались только самые лучшие впечатления от этого доктора. Отличное отношение к больным, грамотный подход к лечению. Благодаря Ивану Петровичу я очень быстро выздоровел. Спасибо вам, доктор!!
08 июля 2014 г.
0

Tat-zav2008
5.0
Чудесный врач! Душевный, отзывчивый человек. Была лечащим врачом у моего мужа после тяжелой операции на сердце. Очень ей благодарны. Дай ей бог здоровья.
05 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Елена Петровна просто моя спасительница! Никогда у меня не было жалоб на здоровье, и когда сказали, что необходима операция, я очень испугался!!! Елена Петровна не стала пороть грячку и разработала индивидуальный курс медикаментозного лечения, который я до сих пор использую, и никакой операции пока не требуется!!!!
01 июля 2014 г.
0

anviktar
5.0
В мае этого года я проходила лечение на урологическом отделении в Покровской больнице у Вячеслава Игоревича Маркова. Мне предстояла первая в моей жизни операция, которую я ждала и, естественно, очень боялась. Чуткое отношение врачей и всего персонала помогли побороть этот страх. Степень виртуозности проделанной В.И. Марковым работы я осознала позднее, увидев лица других специалистов, которые с восхищением смотрели на снимок моей почки с аккуратно размещенным «стентом» и успешно загнанным остатком камня. Так обычно смотрят на Джоконду великого Леонардо… Жаль, что потом я попала в другие руки и не смогла рассказать об этом доктору. За это время я поняла, что большинство самых сложных операций коллеги доверяют именно Вячеславу Игоревичу Маркову.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
В больнице мне была сделана операция, чувствую себя хорошо, но, однако, не наблюдалось должного внимания со стороны всего мед. персонала к своим пациентам.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Евгений Александрович!
Мы с мамой поздравляем Вас с Днем медицинского работника. Счастья Вам, удачи в работе и много любви дома! Будьте всегда здоровы и низкий Вам поклон за то, что вы есть!
С уважением, Борщенко Л.А. и Фокина Т.Е.
09 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж попал по скорой в неврологическое отделение этой больницы. Бездействие врачей в экстренной ситуации привело к его гибели. Корю себя за то, что доверила жизнь самого близкого человека работникам этого заведения.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
высокий профессионализм и внимание к больным, преданность своему делу, целеустремлённость. приятная в общении.
23 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность лечащим врачами 7-го хирургического отделения: Асатурову Артёму Вартановичу и Гребцову Юрию Вячеславовичу за внимательное отношение и грамотное лечение. Было бы больше таких врачей, быть может, и болеть в нашей стране было бы не так страшно!
22 апреля 2014 г.
0

василь
5.0
Прекрасный и глубокий специалист, надежный и вызывающий доверие. Интересный человек. Доброго здоровья и удачи!
19 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сердечная благодарность за чуткое и внимательное отношение к больным 7-го хирургического отделения Покровской больницы заведующему Накопия Геннадию Гонилиевичу, лечащим врачам Родионову Юрию Васильевичу и Лифанову Денису Дмитриевичу, медсёстрам Савельевой Анастасии, Магомедовой Айшат. С уважением.
15 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
По направлению на плановое лечение, с диагнозом ДГПЖ, находился с 31.03.2014 по 09.04.2014. Большое спасибо всему медперсоналу 9-го урологического отделения. Лечение эффективное. Оборудование современное.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в ЛОР отделении в марте 2014 г. Условия в палатах, питание - на уровне. Медперсонал немногословен, но лечение адекватное, грамотное. Спасибо вам огромное за лечение гайморита, особенно Анатолию Владимировичу!
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Морозов Сергей Викторович поработал над моей внешностью. Великолепные результаты. От всего сердца благодарю Сергея Викторовича за качественно проведённую операцию и проявленный профессионализм.
25 марта 2014 г.
-1

Профессионализм и лучшие человеческие качества. Встреча с такими людьми позволяет нам жить дольше и быть лучше.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Худшей больницы и отношения к пациентам нигде нет. При выписке из больницы дают выписной эпикриз, где прописано лечение, которое назначает лечащий врач. Далее, при покупке довольно дорогостоящих лекарств выясняется, что все они несовместимы. Задавая вопрос лечащему врачу - внятного ответа не получаешь. Он тебя начинает гонять по больнице к тем специалистам, которые тоже непосредственно принимали участие в лечении и выписке лекарств. Все молодые, наверное только-только из института. Приехав издалека на амбулаторное обследование к определённому времени, пришлось бегать по всем кабинетам - узнавать, где делается та или иная процедура, в итоге, опоздав на 15 минут (из-за процедуры регистрирования, после которой было сказано - поднимайтесь вас уже ждут), придя в нужный кабинет, доктора не обнаружили. Спустя 2 часа он появился со словами: "Сами виноваты, что опоздали на процедуру", - (хотя его в это время не могло быть на отделении, так как он находился на конференции). Всё ужасно: побегаешь по этажам, наслушаешься всякой брани от людей в белых халатах, и потом создаётся ужасное впечатление о больнице.
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на лечении в Покровской больнице в 10 неврологическом отделении с 19.12 по 30.12. Очень внимательный и квалифицированный персонал, все сотрудники вежливые, даже санитары. Всё понравилось, большое им спасибо.
15 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Что может понравиться на бесплатном отделении? Отношение персонала, отвратная еда, которую невозможно есть, складывалось ощущение что её просто разогревали или приносили то, что недоели в другом отделении (жена каждый день из дома приносила), палаты в ужасном состоянии. Удалял аппендицит. Привезли по скорой, больше часа провел в приёмном покое. Провели в палату, где творился тихий ужас, словно она с блокады не ремонтировалась, кровати наверно ещё с первой мировой остались. Понятно, что по ОМС много не получишь, но палаты отремонтировать можно было бы. Персонал из медсестёр, в принципе, терпимые (за их зарплату нянчиться с больными радости мало). Врач, довольно-таки хорошая женщина. Приятно пообщаться.
13 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день, моя единственная и любимая бабушка попала в декабре этого года в Покровскую больницу с зашкаливающе-высоким давлением и была отправлена в двухместную палату (разумеется платно). Касательно отношения врачей и сестёр - нареканий нет, всё делали как надо, но домой мне вернули не активную и, порой, бойкую на язык старушку, а сухую оболочку человека, с потухшим взглядом: у бабушки несколько дней был полный неадекват, речь стала бессвязной, что наводит меня на мысль, что не только таблетки от давления ей там усиленно скармливали. Помимо этого, в связи с халатным отношением, мед оборудование не было должным образом стерилизовано, бабушка заразилась тяжёлым инфекционным заболеванием: рожистое воспаление ноги и теперь уже полторы недели как безуспешно лечится. Я считаю это полным безобразием, когда от одного лечат, а другое калечат.
03 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мать заразилась там рожей. Лежала в декабре 2013 в 1-й кардиологии. Так что судите сами - хорошая больница или нет.
01 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемый аноним от 02.10.2013! Три года назад тоже самое было с моим дедушкой в этой реанимации! Поступил с инфарктом, но в здравом и ходячем состоянии, через несколько дней перестал понимать происходящее, 2 недели к нему не пускали, общаться не разрешали, при этом говорили что ему лучше и в палату скоро переведут! Потом позвонили и сказали, что дедушки не стало... Внезапно. Сказали 2-й инфаркт. Когда мы его увидели в морге, он был неузнаваемо худой, за пару недель кило 15 потерял видимо. Вернули его одежду: футболка была вся в крови почему-то. Прошло 3 года, но это всё не даёт мне покоя... Прочла ваше сообщение, очень похожая и жуткая история.
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я приехала в Питер погостить и вот, так получилось, что я попала в данную больницу, в 3-е кардиологическое отделение 18.12.2013 года. Да чего была удивлена лечением, отношением, вниманием. К глубокому сожалению, что за три дня не узнала фамилий врачей. Но очень им благодарна за лечение. Заведующая отделением - очень чуткая и внимательная доктор, лечащий врач (фамилию не знаю, молодая девушка Нана Отарровна) я думаю, что будущий врач от бога. Всем огромное спасибо. Поздравляю всех сотрудников 3 кардиологического отделения с Наступающим Новым годом. Желаю вам всего, всего хорошего, оставайтесь такими же хорошими людьми. Здоровья Вам и огромного счастья. Удачи Вам в Новом году... Спасибо Вам, огромное...
Всё понравилось, везде бы так.. Спасибо Вам, добрые люди...
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.6
Я лежала на ЛОР-отделении в ноябре 2013 года. Исправляли искривление перегородки носа и подрезали носовые раковины. В целом, в Покровской больнице я пролежала 6 дней. Я осталась очень довольна. Операция прошла без осложнений, сейчас дыхание восстановилось. Медперсонал вполне вежлив и учтив. Врачи квалифицированные.
Не понравилась еда, пришлось родственникам каждый день привозить мне поесть.
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Бабушка лежит в 11-м неврологическом отделении! Сегодня с утра прихожу в больницу (специально отпросилась с работы, занимаю руководящую должность), чтобы уточнить о ходе лечения, состоянии здоровья и когда бабушку собираются выписывать! Но, лечащая врач (Марина Кимовна) беспардонно выгнала меня из ординаторской и наотрез отказалась со мной разговаривать, хотя я была предельно вежлива! Такой не толерантности со стороны врача высшей категории, я ещё не встречалась! Стыд и позор! У кого же тогда узнавать состояние здоровья своего близкого человека, как не у лечащего врача?! Ужасное отделение и отношение к больным! Очень надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Делала плановую (бесплатную) операцию в ЛОР-отделении (ноябрь 2013) . Очень довольна! Всё сделали профессионально и к тому же относились как к родной: внимательно и ласково. Условия тоже были весьма неплохие: двухместные палаты, туалет и раковина на блок, чисто и аккуратно, вежливый персонал. Остается только поблагодарить!
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
У меня одноклассница попала в эту больницу с сотрясением мозга, она сначала не подозревала сотрясение, но, после того как она сходила в травму, её сразу же отвезли в эту больницу. Она мне звонила и сказала, что её медсёстры чуть ли не на руках носят в туалет. У неё проходят сложные процедуры!
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, знает свое дело. Внимательная и вежливая. Специалист своего дела.Огромное спасибо...
24 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
В больнице лежал мой пожилой дедушка. Попал туда с отравлением. Положили в 11 неврологическое отделение, в палату интенсивной терапии (реанимация). На 1 день удалось его увидеть, махал рукой, выглядел вполне здоровым, медсестра отдала его вещи на стирку, но ему передать ничего не позволила, то есть, у него - ни одежды, ни пищи, ни чашки, вообще ничего. Сказала можно приносить воду и памперсы (ещё, в списке были поильник, водка, гель для душа, губка и т.д.), из расчета 3 памперса в сутки. Сказала звонить после 10 утра, сообщат - перевели ли его в палату, а пока навещать нельзя и посмотреть на него тоже. Так прошла неделя. Прошла вторая. Состояние средней тяжести, из реанимации не перевели. Врач сказал, что он чувствует себя хорошо. Сам кушает, ходит, но просто нет места на отделении. Так прошло ещё 2 дня. Места появились. А деда так и не перевели. Решила забрать его домой. Приехала и ужаснулась. Дед похудел, как минимум кг на 10, ходить не может, вообще ничего не понимает. Одни глаза. За выпиской и документами сказали прийти в будний день, в выходные нет старшей медсестры, потому выписку дать не могут. Паспорт и полис, якобы - тоже у неё. Сказала, что если я не приду утром - ничего страшного, документы передадут в реанимацию и я просто вечерком их заберу. Не тут-то было. Приехала в 19:35, бегом бежала, а В. О. - это вечные пробки. Не пустили. Приехала в 17:05. Опять не отдали. В реанимацию, оказывается, никто не передавал документы. А старшая медсестра до 17:00. А между тем - деду плохо. Он не встает. Оказывается, за 2 недели, что он там провел - его только поили водой и капельницы ставили. Не кормили вообще. Пару раз увидел кашку. НО... Они оказывается ещё и всех привязывали, то есть он не вставал 2 недели. Ни разу не сходил за это время даже в туалет. И писал только через катетор, памперс ему как одели в 1-й день, так мы ему дома его только сняли. Дедушке между тем за 70, но выглядел бодрячком. Любил гулять с собакой, и конечно же - "поддать". Алкоголем он и отравился. Теперь страшно смотреть на него - в гроб краше кладут. За 2 недели они его просто уморили, все соки с него выпили. И это больница... Реанимация... Вернее, палата интенсивной терапии. Где просто выживают с этого света беспомощных стариков. Звоню - никто не берёт трубку. Завтра поеду снова ругаться. А толку... Им всё равно. Никто даже ухом не ведет на мои мольбы вернуть документы... Им всё равно, что по их вине кому-то худо. А, в России без бумажки ты букашка. Неотложка приезжает. Меряют давление и всё...
02 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Отоларингология. Диагноз поставили верно и лечили вполне неплохо. Проблем с лекарствами, ну, в этом отделении по крайней мере, нет. Вообще чистенько, уютно. Уборка по два раза на дню, регулярные обходы заведующего отделением и лечащего врача. Доктор, кстати, попался приличный, умеет и терапию провести и объяснить что это и зачем это мне нужно. Несколько раз консультировалась здесь же у врачей других специальностей, всё нормально. Ну кроме очередей, их никто не отменял. Кормят терпимо, есть особо впрочем, и не хотелось. Хотя кому как, соседки кривились. По итогу почти полное выздоровление. Ставлю четверку.
25 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Местная травма это местечко не для слабонервных. К врачам претензий нет. Диагноз поставили, наложили что нужно было, настроили. Навещали каждый день. Словом всё от них зависящее для моего здоровья сделали. А со средним персоналом похуже. Потребуется ночью медсестра - не найдешь... Только на вторую неделю узнал где её найти можно. Ну ладно я, как-нибудь доковыляю со своей ногой, а если человек совсем не может ходить? Вот и помогали друг другу. Так сдружился со своими соседями, с некоторыми до сих пор иногда перезваниваемся, общаемся. Так что и в такой ситуации можно найти для себя что-то хорошее.
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Лежала на хирургическом отделении. Врачи хорошие, но отмечается нехватка медсестёр. Капельницы снимали сами или бегали за сестрой. Сигналы не работали. Самообслуживание. Кормят ужасно. Август 2013 года.
29 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Жене сделали операцию, оставили в руке кусок стекла и наложили ужасные швы. Классные врачи!
22 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Неделю назад лежал в хирургическом отделении. Горячей воды не было 4 дня, палаты убирались через день. Врачи ходят друг за другом по палатам и задают одни и те же вопросы. В день выписки один врач мне сказал, что выписываемся, а за ним пришёл другой и сказал, что выписка через пару дней.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Врач 4-го кардиологического отделения Вадим Павлович Еринчук и старшая сестра Иванова Ирина Александровна и ее медсестры, если можно их так назвать. Они некорректно обращаются с больными.. Уколы делают, будто - заколоть хотят, а не вылечить. Это я испытал на себе. Буквально выгнали меня из отделения, всего синего от капельниц и бросили в каком-то коридоре. А очутился я уже в другой палате, меня привез какой-то юноша азиатской национальности. Казалось бы, одна больница, одна и та же зарплата, только у одних врач - это призвание, а у других - тяп-ляп и плевать им на высокое звание доктор.Огромное спасибо, начальнику 5-го отделения кардиохирургии Перчаткину Дмитрию Ивановичу, хирургу Репникову Илье Олеговичу. И всем-всем сестрам, во главе с Шемяковой Светланой Владимировной. И врачам отделения: Саутовой Екатерине Ивановне, Масловой Елене Валентиновне. Сколько же вы спасли и поставили на ноги больных, покалеченных и несчастных людей. Не зря вас считают первыми после Бога. Если бы вы знали, как я вам всем благодарен! Сколько раз я находился на краю бездны и вы, дорогие мои, не давали мне в неё свалиться. Целую Ваши золотые руки и низко кланяюсь вам всем!
25 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
За последние 2 года лежала в кардиологии покровской больницы два раза. Врачи есть и хорошие, и не очень, но по выражению их лиц можно догадаться, что им нелегко приходится, так как больница находится в условиях вечного ремонта, сквозняков и пыли. Всё вокруг убогое и ветхое, что хочется бежать отсюда как можно скорее. В такой мрачной обстановке и такое же не позитивное отношение медперсонала к пациентам: разговаривают грубо, капельницы забывают и т.д., то есть относятся к больным по принципу - ваше здоровье это ваша проблема. И только единицы из докторов и персонала не утратили ещё профессиональных и человеческих качеств, оставшись верными клятве Гиппократу. На таких докторах и держится наша медицина.
11 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный медперсонал. Доктор 1-ой кардиологии Наталья Николаевна осматривает внимательно с милой улыбкой, что забываешь о болезни. Спасибо главному врачу за такой персонал.
19 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось положить в Покровскую больницу свекровь. В больнице идет ремонт и все отделения переполнены, условия не санаторные и кормят отвратительно, но все это компенсировало отношение лечащего врача 2 кардиологического отделения Каменского Ивана Петровича. Хочу выразить ему искреннюю благодарность за чуткое, неравнодушное отношение к нашей бабушке (свекрови 83 года). Приятно знать, что есть еще такие врачи.
14 ноября 2012 г.
2

Пациент
2.0
Отца положили в больницу с острой болью в желудке. Ему сделали операцию и перевели в отделение реанимации, а когда мы позвонили, чтобы увидеть отца, нам сказали, что он ещё в реанимации. Хотя по словам нескольких больных, его уже перевели в палату, где он страдал от болей, а никому из медперсонала не пришло в голову его обезболить. Хотя в итоге всё закончилось неплохо, но эти моменты оставили неприятное впечателение о медиках Покровской больницы.
08 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, чувствуется высокий профессионализм. Этому доктору можно доверять
13 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, вежливый доктор. Спасибо.. Хотя и молодой еще..Желаю ему успехов.
31 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Профессиональность, терпение, доброта, забота - выше всяких похвал!! берегите себя , доктор!!!!
28 июня 2010 г.
0