Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о покровской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Самый лучший хирург! Врач от бога, внимательный, заботливый! Спасибо большое! Порядочный и заботливый!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начиная с четырех месяцев моя дочь начала трудно дышать и часто болеть. Обходив на протяжении четырех месяцев огромное количество педиатров, иммунологов, аллергологов, хирургов и так далее, нам поставили диагноз врожденный стридор и что до 5-7 лет оно пройдет. И вот в очередной раз лежа в больнице соседка по палате посоветовала Демешко Ольгу Николаевну, и рекомендовала её как отличного специалиста высокого уровня. Обратившись, мы сделали анализы, и как оказалось в горле у нас сидел стафилококк, который провоцировал выделение слизи, которая в свою очередь раздражала заднюю стенку гортани, что и приводило к частым затруднения дыхания. От стафилококка лечилась вся семья, и благодаря рекомендациям Ольги Николаевны вылечились на протяжении двоих недель. С тех пор стенозы прекратились, дышит сейчас намного лучше, а мы не забываем проводить профилактику. Все что я могу сказать это огромное спасибо!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Очень грамотный специалист, чуткий внимательный и добрый человек. Огромное Вам спасибо за ваш нелёгкий труд.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Достойнова Т. В.
5.0
Присоединюсь к отзывам. Т. В.Достойнова не только очень приятная и располагающая к себе женщина, но и действительно профессионал своего дела. К такому врачу приятно ходить на лечение. Потому что знаешь, что результаты не заставят себя ждать, и вообще, получаешь удовольствие от общения с таким человеком.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо профессору Тхагапсову А. З. и его команде (Желякову Е. Г., Коневу А. З., Кочаряну А. А. и всему медперсоналу) за проведенную мне операцию РЧА. Очень внимательные и отзывчивые врачи - профессионалы своего дела. После проведенной операции качество жизни намного улучшилось. Операция была в марте 2016 г. В августе аритмия вернулась. Готовлюсь к повторной операции. Думаю, что все будет хорошо... Всем советую делать РЧА при мерцательной аритмии, чтобы жить полноценной жизнью...
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
По острой боли поступила в хирургическое отделение. Была проведена операция, очень успешно! Огромное спасибо доктору Гребцову Юрию Вячеславовичу, его помощнику. Золотые руки у врачей! Все сестры внимательные, отзывчивые, добрые. Отдельное спасибо Соловьевой Инне из отделения эндоскопии. Огромное всем спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Крючковой А. Д. давно! Мне она очень нравится, нет ненужных анализов (как у других докторов), все четко и по делу! Анализы всегда смотрит очень внимательно, каждый объясняет на понятном языке. Я очень довольна и желаю ей и Александре Дмитриевне всего самого доброго и хорошего! Побольше бы таких докторов!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Ужас! Привезла скорая очень пожилую женщину (87 лет), продержали в приемном покое три часа, очень тяжёлое состояние, сильнейшая аритмия и ко всему... Уложили в коридор! Ужас и никто ничего не знает, ни за что не отвечает.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотел бы выразить благодарность А. Ю.Коновалову за профессионализм. Около года мучился от болей спины в области груди. Благодаря правильно поставленному диагнозу и грамотно составленному курсу лечения, спустя три недели, забыл об этой проблеме.
Людям, страдающим от болей в спине, рекомендую обратиться к доктору Коновалову!
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач. Хотя я делала за бесплатно в ЖК, очень внимательно осмотрела. Все подробно рассказала. Точно установила пол, хотя срок был совсем маленький. Сказала, что в начале беременности у меня была угроза выкидыша, что она это видит по плаценте. Так и было, а моя врач тогда игнорировала мои жалобы на сильные боли в животе. Суслопарова лечение не назначала, но сказала сообщить моему врачу, что у меня быстро стареет плацента. Врач назначила лечение и старение плаценты удалось предотвратить.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буравцева Ю. К.
5.0
Лежали, как выяснилось, с переломом костей черепа. Лечила доктор Буравцева Ю. К.. Очень благодарна ей за внимательное отношение к моему ребёнку, своевременное назначение обследований. Интересовалась состоянием здоровья, несколько раз за день заходила в палату. Приятная в общение и компетентный специалист. Спасибо Вам огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пациенты 2-й кардиологии, 406-й палаты, выражаем глубокую благодарность: заведующему отделением Каменскому Ивану Петровичу, лечащему врачу Николаевой Елене Петровне за чуткое и искрение отношение, за нежную заботу. Ваше искрение отношение к больным дорого стоит, мы выздоравливаем. Желаем вам взаимного крепкого здоровья, благополучия, успехов в вашем нелёгком труде!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот доктор. Ходила к нему не один раз. Сейчас трудно попасть - всегда к нему большая очередь, но это стоит того. Долго и внимательно смотрит, спокойный, приятный. Коллега рассказывала, что у её знакомой он рак щитовидки на очень ранней стадии разглядел.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Коновалова А. Ю. нам посоветовала знакомая невролог. У ребёнка была проблема с сердцем, ещё ко всему невралгия, смещён шейный позвонок. Нам нужно было, чтобы не было нагрузки на сердце, и чтобы доченька не плакала. Все процедуры прошли спокойно, ребёнок лежал, играл с игрушками и гулила сама себе. После двух процедур доченька поползла, и в ручках стало больше сил. Без помощи стала подниматься на ножки в кроватке. После всего мы сделали УЗИ шейного отдела. Всё поправилось, всё у нас теперь хорошо. Очень рекомендую, прекрасный доктор. Спасибо Вам огромное!
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Крючковой А. Д., для расшифровки анализа генетической двойки, доктор мне понравилась, внимательная, всё подробно рассказала, и объяснила, а где надо - успокоила. Анализ считала вручную (а не как в других мед. учреждениях - считает аппарат). В целом, я ею довольна!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший человек. Толково, понятно и в простых выражениях рассказал что и как. Показал на снимке что где сломалось и что теперь делать. Под его руководством быстро вылечился. Пользуясь случаем передаю привет!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Волкову Алексею Борисовичу. Грамотный, советует то, что надо. Вылечил на ура. Здоровья ему и терпения. С уважением Благов Виктор Сергеевич.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Теплая благодарность К. Ю. Дряевой! Профессиональный хирург и очень скромный, обаятельный человек. Провела мне операцию по стентированию сосуда.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я оперировалась у Алексея Борисовича в феврале 2015 (лапароскопия ЖП). Это высокопрофессиональный хирург. Никаких проблем у меня ни во время операции, ни сейчас не возникло. После таких врачей начинаешь верить в будущее нашей медицины. Живу так, как-будто никакой операции в моей жизни не было. Огромное спасибо!
08 сентября 2017 г.
0

Игорь М.
4.4
Лечит строго. Принимает серьёзно, тактичный. Даже замечание сделал вежливо. Специалист в своей области прекрасный.
20 июня 2017 г.
0

Стешенко С. О.
отзыв о враче Буравцева Ю. К.
4.0
Лечился я у Буравцевой. Самый обычный доктор, дифирамбы петь не о чем. Да, здоровье пошло на поправку, но это всегда так. Лечение грамотное, тут претензий нет. Специалист хороший, в болячках разбирается.
20 мая 2017 г.
0

Наталья Кузьмина
4.6
Хороший специалист, консультировалась у него после возникновения проблем с осложнениями после операции, сделанной другим хирургом. Лечение назначил правильное, уже иду на поправку.
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала экстренно во 2 кардиологическое отделение. Когда сказали, что повезут в Покровскую больницу, была огорчена. Но уже по приезду, начиная с приемного покоя была приятно удивлена! Быстро осмотрели, взяли кровь и доставили в отделение. В отделении взяла платную палату (чтоб не доставлять неудобств себе и другим). Медперсонал - очень вежливый, внимательный. Огромная благодарность врачу - Анне Петровне. В этот же день были взяты анализы, проведены обследования и консультации с другими специалистами, не только по проблемам, с которыми госпитализировали, но и с сопутствующими заболеваниями. И сразу назначили лечение. Моя благодарность всем сотрудникам 2-го кардиологического отделения!
29 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Моя мама лечилась на кардиологии у врача Анны Петровны. Очень понравилось то, что все разъяснила по диагнозу, обследованию и лечению. Достаточно комфортная палата. Кормят ужасно, но это не главное.
10 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
В мае 2016 года была на операции. Несмотря на ремонт в хирургическом отделении, осталась довольна обслуживанием и проведенной операцией. Благодарю замечательных врачей -хирургов Радионова Юрия Васильевича и Пыхтина Евгения Владимировича.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Покровской больнице я был в разные годы пять раз. Отношение к больным разное у медсестер и врачей. Предпоследний раз меня поместили в ноябре 2013 года в кардиологию к доктору Каменскому И. П. Он мне очень помог, так как у меня случился инфаркт и клиническая смерть. В процессе перемещения меня в реанимацию он массировал грудную клетку, заставляя сердце работать. На пятый день меня перевезли в палату, где он продолжил мое лечение. Я понял, что именно этот массаж помог мне выжить. Я очень ему благодарен за это. Отношение медсестер ко мне было неоднозначное, так как на тот период у меня отказали ноги, и я не мог ходить (кстати, меня выписали 26 декабря домой, и я еще месяца два не мог стоять на ногах). Но в основном медсестры были доброжелательные и чуткие. Большое спасибо всем им и Каменскому И. П.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В больнице нарушаются предельные сроки ожидания на плановую госпитализацию (конкретно - травматология). По закону (с 2014 г.) они не должны превышать 30 дней. Я ожидала плановой госпитализации 3,5 месяца и попала в стационар с привлечением главврача хирургического отделения. Не хотели госпитализировать, нет мест. К лечению претензий почти нет. При госпитализации указала, что у меня аллергия на лидокаин. При проведении спинальной анестезии это не учли и кололи без предварительного обезболивания. В остальном - претензий нет.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дважды попадал в урологическое отделение больницы с операциями: сначала аденомы, затем кисты на почке. Обе делал специалист высшего класса, профессор Горелов Андрей Игоревич. Благодарю его и Ираклия Арнольдовича за то, что продлили мне жизнь. Швов после операций не осталось. Могу скорее приступить к занятиям вокалом. Благодарю обаятельный медперсонал за доброжелательность и внимание.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Плохо организована работа отдела платных услуг: очередь на запись, на оплату, на прием. Потратив сегодня три часа в целом, под конец, после часового ожидания под дверью, получила отказ врача в оплаченном приеме с мотивировкой в нелучших советских традициях: "Я один, вас много. Со мной прием не согласовали". В итоге потрачено время, деньги, услуга не оказана, и в качестве послевкусия - полное недоумение от такой работы в целом. Зачем вообще существует отдел платных услуг, если платную услугу гарантировано не получить?
25 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Моя бабушка - пенсионерка (76 лет) по скорой попала в эту больницу в реанимацию 1 кардиологического отделения. На следующей день её перевели в палату, а ещё через 5 дней, выписали! Как можно выписать человека с нестабильной стенокардией и ИБС, низким пульсом в обморочном состоянии? Прописали лекарство, не предупредив, что стоит Брилинта 90 мг 6 000 тысяч. Если нет денег, то лучше не болеть. Лечить не будут. В нашем случае, обследование и лечение не проведено. Неврологу не показали, только дали рекомендации и отправили домой.
23 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежал с переломами рук в травматологии. Потеряли мой полис ДМС, а так нормально. Дело летом было. На солнышке - хорошо, во дворе - зелено. Конечно, питание - не ахти. Методы лечения - древние. Мне разрезали руку с 2 сторон и скрепили кости саморезами через титановые пластины. Так сейчас и хожу, ведь для вытаскивания пластин опять надо резать, а после операции онемение появилось (возможно, нерв зацепили). При снятии пластин, как бы хуже не сделали.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала на 2-й кардиологии летом прошлого года, очень довольна. Доктор Виктория Евгеньевна (фамилию не помню) удивительно душевный и неравнодушный человек, мне стало намного легче. Еда действительно плохая - одна капуста, живот все время крутило. Понравились сестры: Эвайда и Света, остальные грубые и неотзывчивые. Мне есть с чем сравнить, лежу в больницах часто - это одна из самых хороших.
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня приехала на платное обследование к 14:00 часам. Дорога неожиданно заняла 1 час. Пришла ровно в 14:00 и еще была очередь на оплату. Спрашиваю у одной сотрудницы примет ли меня врач (она, вроде, до 14:00 часов), т. к. я опоздала не много. Она сказала, что не знает. Спрашиваю у другой и тоже самое. Она спросила, почему Вы опаздываете. Слушать ответ не стала. Я развернулась, а вдогонку, врач - до 16:00. Возвращаться не стала. Получу эту услугу через прокуратуру бесплатно т. к. направление дано районным неврологом.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лежала в отделении 7-й хирургии, отношение врачей и персонала замечательное. Хирурги от Бога, с золотыми руками. Заведующий отделением - чудесный человек, имеющий огромный опыт. Операцию по удалению желчного пузыря буду делать только у них. 04.04.2016, с уважением.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Платное отделение. Никакого отличия от обычной поликлиники. Те же озлобленные женщины, бестактный персонал и несведущая справочная, только уже за деньги.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники 5-го кардиологического отделения, возглавляемого Перчаткиным Дмитрием Ивановичем, сердечно благодарю вас за операцию, лечение и уход. Особенная благодарность хирургу Репнину Илье Олеговичу, который оперировал меня 15.03.2016 (установка кардиостимулятора)! Это врач - золотые руки! Ни одного лишнего движения или исправления - все точно и с первого раза, ювелирная работа! Огромная благодарность его команде! Сердечно благодарю врачей-кардиологов Саутову Екатерину Ивановну, Маслову Елену Валентиновну! Медсестер Бабину Ольгу Александровну, Железняк Татьяну Борисовну за доброе, внимательное и сердечное отношение к больным. И большое спасибо нашей "кормилице", всегда аккуратной и внимательной к нам. Пациентка (находилась у вас на лечении с 11.03.16 по 21.03.16).
22 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось все, даже не ожидал. Первый раз лежал в больнице, был приятно удивлен.
Лежал на хирургии с 2.02.16 по 8.02.16, делали лапароскопию левосторонней грыжи. Персонал очень хороший, доброжелательный, палаты чистые, светлые, в больнице тепло. Операцию сделали хорошо, огромное спасибо, всем врачам и медсестрам. Насчет еды: многие пишут невкусно кормят, я скажу так - кормят хорошо, еда диетическая, не домашняя, но все съедобно.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
В начале 2014 года лежала на отделении торокальной хирургии с эмпиемой плевры. Очень понравился замечательный, молодой врач Ионов Михаил. Он хороший специалист и заботливый человек, ему доверяешь. Спас меня, за 3 недели я стала нормальным человеком, а вот медперсонал ужасный, грязь в туалетах и вообще небрежное отношение. Еда была нормальная, вполне съедобная. Я была не только в Покровской и везде хорошие врачи, и ужасные сестры. Почему?
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно кормят! Куда смотрит главный врач! Он хоть сам когда-нибудь пробовал это!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попал с острой болью в отделение урологии 11.02.16 и пролежал до 18.02.16. За это время снимал боль только уколами. Лечащего врача видел один раз. Диагноз не озвучили. Лечения никакого не было, кроме обезболивающих уколов. Регулярно носили только градусники.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отделение урологии очень понравилось: врачи-хирурги профессионалы , энергичные медсестры. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм, глубокие профессиональные знания, внимательность к пациентам, четкость и золотые руки хирурга Горелова Дммтрия Сергеевича. Уверен, что с такой оценкой согласятся все его пациенты. После операции очень важен уход, выполнение назначенных врачом процедур, внимательное, чуткое отношение к лежачим пожилым (в основном) пациентам. В высшей степени этому соответствует медсестра Татьяна Каченкова. Ее внимание, чуткость и нежные руки запомнят все пациенты отделения урологии.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Находилась в стационаре в 10 неврологическом отделении, доктора все молоденькие-интерны, кто их контролирует, непонятно. Думала, что все-таки завотделением тоже будет когда-то присутствовать, но за 2 недели никого не было. Лечащий врач - Пенкина Татьяна Сергеевна, конечно, очень внимательная, но меня смутили расхождения в лечении между ней и доктором-профессором с 30-летним стажем, у которой я наблюдалась ранее. Желаю Пенкиной Т. С. наработать хороший опыт и быть профессионалом своего дела. Что касается медсестер, то огромное спасибо постовой сестре Гогоне и процедурной сестре Кате. Очень внимательные, добродушные и безотказные. Огромное им спасибо. Но есть в отделении и такие, у которых нет времени измерить тебе давление, когда оно есть. Просишь градусник, температура 38,6, она на тебя смотрит, как будто ты у нее 1 млн. рублей просишь. И при этом укол не ставит, а ставит другая, милостивая сестричка. А еще очень интересно, почему на смену приходит сестра, разрисованная, как новогодняя елка, увешенная на всех пальцах кольцами и с запахом парфюма. Разве сейчас это допустимо? Почему такого работника допускают к работе? У меня еще вопрос, почему все процедуры выполняют до 3-х часов дня? Капельница назначена 2 раза в день, тебе ее может поставить только процедурная сестра, у которой рабочий день до 4-х часов. Тебе ставят капельницу в 13 и в 15 часов. Обезболивающие, которые назначает доктор, тоже ставят в первой половине дня, а на ночь - лежи и мучайся. Кормят просто отвратительно - щи на первое, на второе капуста и на ужин капуста. И так каждый день. Женщина потерпит, а вот мужчина может и ноги протянуть. Насколько я знаю, деньги выделяют одинаково, но почему в одних больницах кормят и кефиром с булочкой, а в других одна булка, и та только на завтрак. Непонятно. В палатах очень холодно, куда смотрит администрация, тоже не понятно. Не желаю никому вообще попадать в стационар, следите за своим здоровьем сами.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поздравить медперсонал травматологического отделения с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья вам всем в вашем нелегком труде! Особенно хочу поблагодарить и низко поклониться профессору Савинцеву А. М. и лечащему доктору Супрун К. С. За ваш профессионализм, внимание к пациентам и доброту. Супруга привезли по скорой с переломом шейки бедра. Доктора сделали все! Супруг на своих ногах ушел из отделения. Уважаемый Александр Михайлович и Станислав Константинович, хочу пожелать вам и вашим семьям здоровья, добра, достатка и благополучия! Да хранит вас Господь! С глубоким уважением, пациенты.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В травматологическом отделении, с переломом ноги, лежит моя свекровь. Операцию сделали. Но уход отвратительный! Мы приходим каждый день, но если нас нет, то никто вообще не подходит. Персонал общается по-хамски! Судно даже за деньги никто не выносит. Если человек не может сам поесть, его никто не накормит! За последнее время, это самая ужасная больница. Когда администрация города обратит на неё внимание? Еда отвратительная - каша или капуста. Если человек одинокий, то остается одно - умирать.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.6
Хорошая и быстрая диагностика.
Общение с лечащим врачом проходит через медсестер, сам он может не подойти за весь срок пребывания. Вместо него появляются другие врачи и интерны. Большинство лечения не согласовывается с пациентом, просто ставят перед фактом и не утруждаются даже объяснять, что колят. Медперсонал, в большинстве своем, работает безалаберно. Могут нагрубить, забыть, что поставили капельницу, не выполнять стандарты для некоторых процедур. Не обращают внимания на температуру, иногда трудно дождаться помощи. Карантина нет. В палате спокойно лежат больные с вирусами или ОРВИ и заражают ими других. Приходится самостоятельно бегать по отделению, искать своего врача. Не всегда медсестры знают обо всех назначениях, нужно напоминать. При процедурах отношение грубое, колят как мешок картошки, а не человека. Отделение хирургии убирают поверхностно, для галочки. В душе не работает горячая вода, нельзя помыться. Кварцевание не включают. Едой на отделении можно отравиться, но лучше быть осторожным, т. к. никто помогать после этого не будут. Вам повезет, если просто дослушают до конца.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.2
В субботу мой отец попал в эту ужасную больницу по скорой, в 3-ю кардиологию реанимация. Дежурный врач не смотрел ни каких анализов и исследований которые были проведены за 2 дня до приезда в больницу и поставил смертельный диагноз! Его не интересовало мнение коллег из Алмазова. Просили назначить гепарин, тромбоэмболия, он в грубой форме сказал, чтобы мы не говорили чушь, развернулся и ушел. Просила провести КТ легких, на что получила ответ, что в выходные мы не проводим обследования, у всех выходной! Потеряны сутки. Состояние ухудшается, специалистов из других клиник не допускают! Ждем понедельника, когда они начнут проводить обследования, если конечно это будет не поздно! Отец в августе этого года уже лежал у них, выписали без обследований и без диагноза, в выписке общие фразы! Ужас.
Не соглашайтесь на эту больницу!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить персонал больницы за внимательное и чуткое отношение к нашей родственнице, находившейся на лечении в хирургическом отделении Покровской больницы. Начиная с приемного отделения, Татьяна получила профессиональную помощь, доброе участие. Выражаем огромную благодарность врачам: Громцевой Наталье Васильевне, Данилову Сергею Александровичу, сестре-хозяйке хирургического отделения Жанне Чернусь и всему персоналу приемного и хирургического отделений. Огромное спасибо всем!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение медперсонала. Хамство. Никому не пожелаю попасть в эту больницу (вообще всем желаю крепкого здоровья!). Жену привезли по скорой. Не могли поставить диагноз. Прооперировали - не доделали. Не буду вдаваться в медицинские подробности. А от псевдоврачей Ненашева и Гребцова бегите не оглядываясь! Всё это "эскулапство" и хамство ещё и в платной палате происходило.
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежал в хирургическом отделении этой больницы, у доктора Трошиной Натальи Викторовны. Впечатления отвратительные. Медсёстры ещё ничего, а вот врач не понравилась. Никакого лечения, одни разговоры, да ещё и выписку два дня ждал. Уже думал, идти к главному врачу, жаловаться. Никому не советую туда попадать.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лечилась в 4-й кардиологии с 24.08.2015 по 03.09.2015 у "замечательного" доктора Эринчек В. П. Собственно, лечилась, можно тоже было написать в кавычках. Какая приехала, такая и уехала. С отёками, одышкой и жутким впечатлением о больничном быте. Таких гадостей не видела давно. Медсестёр не найти. Уборщица гоняет из туалета (они убирают, как специально, после капельниц, большинство которых мочегонные). К врачу подходишь сама. Реанимация - история отдельная. Смертный цех. Никого не дозовёшься. Утки и воды не допросишься. Подойдут и скажут: "Не скандаль". То, что на больничное питание не надеешься, давно ясно. Нет возможности добыть кружку кипятка и даже в платных палатах нет микроволновки. Единственный плюс, что провели хорошие обследования. А в выписку вписали (с подробностями) анализы, которые я вовсе не сдавала. От доктора постоянно слышала издевательства над своей профессией (я уборщица) вроде фраз "эй поломойка что в космонавты не пошла?". Отделение на ночь не закрывается и больные, которые по состоянию "не в себе" терялись. Так что, хорошего мало.
07 сентября 2015 г.
0