Перейти на мобильную версию

Отзывы о психоневрологическом диспансере №5 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Половникова О. Е.
5.0
Замечательный специалист. Я мучилась 2 года, ходила по разным врачам, мне никто ничего не мог сказать, тем более сделать. Чисто случайно попала к ней на приём в платной клинике. Она сразу поставила диагноз и назначила лечение. И, о боги, мне стало легче! Она мне подарила ещё один шанс на жизнь. Я ей очень благодарна!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Орлова Д. В.
5.0
Хочу поблагодарить замечательного, внимательного, высококвалифицированного психиатра-эпилептолога Д. В. Орлову. У моей жены эпилепсия, несмотря на это, мы очень хотим детей. Неврологи не захотели с нами возиться, послали на консультацию в диспансер. Д. В.Орлова грамотно скорректирована нам лечение, дала подробные рекомендации, дала нам надежду! Мы ей очень благодарны за человеческое участие, высокий профессионализм! Сидя в очереди, слышали много положительных отзывов, люди едут из области к ней за помощью.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Н. Р.
5.0
Обращались к доктору, чтобы получить справку. Врач мне очень понравилась тем, что была доброжелательна по отношению ко мне и моей дочери, сразу расположила к себе и была вежлива. После короткой беседы с дочерью, уделила и мне внимание. Я получила от неё пару советов о воспитании, так что осталась довольна приёмом. Врач мне показалась очень грамотной, компетентной и профессиональной. Хочу сказать спасибо ей за доброе отношение и добросовестный труд. Всем советую смело обращаться.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Л. М.
5.0
Выражаем огромную сердечную благодарность Новиковой Л. М. Спасибо Вам от ваших пациентов за профессионализм, позитив и внимательное отношение. Желаем Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в труде на благо людей! С огромным уважением и признательностью, благодарные пациенты. Сысоева Л., Городничая И. Ноябрь 2014.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимов П. Г.
5.0
Благодарность П. Г.Ефимову. Этот врач, можно сказать, спас семью от развода. У нас были проблемы и психологически, и в интимном плане. При первой же встрече он нам показал, в чём причина, что мы делаем неправильно, потом помогал исправить наши отношения.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как же мне повезло попасть в руки такого высококлассного специалиста, как Н. В.Иванова! Я уже очень долгое время испытывала проблемы со сном из-за постоянного стресса на работе и дома, поэтому решила, что помочь мне может только профессионал. Ходила к ней не очень долго, но заметила, как благодаря её советам и помощи моя жизнь стала налаживаться и я перестала переживать по пустякам. Мне не потребовалось принимать таблетки, ведь теперь я спокойно засыпаю благодаря квалифицированной помощи Ивановой.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алешникова М. А.
5.0
М. Алешникова очень хороший психолог. Я раньше скептически относилась к специалистам данного профиля, но когда у самой появились проблемы, то мнение свое поменяла. М. А.Алешникова помогла наладить отношения в семье, я нас с мужем часто стали возникать разногласия, мы ссорились, хотя потом, когда обдумывала эти ситуации понимала, что для этого особых причин не было, можно было все решить спокойно и мирно. Алешникова быстро разобралась, в чем дело и помогла именно в этом. Я очень довольна, не жалею, что обратилась, теперь понимаю, что иногда помощь психолога просто необходима.
27 марта 2018 г.
1

Владимир
5.0
Высококвалифицированный специалист, не только в клинической психиатрии, но и как психоаналитик. Прием проходит в дружеской беседе. Эфективностьвысокая
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимов П. Г.
5.0
Помощь психолога — сильнодействующее средство, как я проверила на собственном опыте. Доктор помог мне пересмотреть многие аспекты моей жизни, найти баланс и постараться удержаться в этом состоянии. С моим темпераментом (я в большей степени меланхолик) это задача непростая, но я справлюсь. Главное, что пик миновал, и спасибо огромнейшее П. Г.Ефимову за человечность и профессионализм!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушкарев А. А.
5.0
Моей бабушке 82 года, ей потребовалась помощь психиатра. Я долго подбирала через Интернет доктора, который бы работал со старичками и выезжал по вызову на дом. К нам приезжал доктор А. А.Пушкарев, дважды вызывали домой. Доктор сначала разговаривал со мной в другой комнате, консультировал меня по всем вопросам, всё подробно объяснял. Потом общался с бабушкой. Я узнала о ее текущем состоянии, доктор исчерпывающе растолковал всё для меня. Очень жаль, что никакого результата от лечения мы добиться не смогли. Но по нашей же вине, т. К. Бабушка отказывалась принимать прописанные препараты. Она всю жизнь негативно относилась к лекарствам, вот и в этот раз заупрямилась так, что справиться с ней не смог никто. Справедливости ради хочу отметить, что в этом нет и толики вины доктора, он выполнил свой врачебный долг максимально полно. Выражаю ему свою благодарность и желаю удачи в дальнейшей работе.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пушкарев А. А.
5.0
Я - гражданин Швеции, доктора Пушкарева мне довелось встретить, когда я гостил у своей девушки. К А. А.Пушкареву мы обратились из-за моих проблем со сном. Он не спешил, выслушал меня, задавал много вопросов, чтобы разобраться в моей проблеме. Мне особенно понравилось то, что он порекомендовал мне препараты на натуральной основе, а не стандартные медикаменты. С тех пор я принимал таблетки из растительных ингредиентов каждый день и мой сон заметно улучшился. Создалось впечатление, что доктор был искренне заинтересован в том, чтобы помочь мне. Я остался доволен.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишков А. Л.
5.0
Очень внимательный, грамотный врач. Обратилась с обострением бронхита - мне было назначено обследование в полном объеме и эффективное лечение, которое мне очень помогло. Очень довольна, что он такой замечательный профессионал и рекомендую его всем.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы приходили к этому специалисту всей семьёй из-за того, что никак не могли наладить хорошие отношения. Врач не только помогла всем нам снова начать жить в мире, но и каждому отдельно уделила внимание. Перед тем, как я их привела, она помогла мне выбрать слова, которые бы убедили их прийти. Я не сомневаюсь, что Иванова Н. В. — высококвалифицированный и добросовестный специалист, которому можно доверять, ведь только благодаря ей у нас всё хорошо. Спасибо Ивановой от всей души за квалифицированную помощь!
22 сентября 2017 г.
0

Игорь
5.0
Врачи настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, компетентные, всегда корректно отвечают на поставленные вопросы.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже давно не могла наладить хорошие отношения с мужем. Магонова Е. Г. оказалась спасительницей в нашей семье. После того, как я стала к ней ходить, она разобралась в отношениях с мужем и помогла мне советами. Я следовала всем её указаниям, поэтому заметила, как ситуация стала улучшаться. Я очень рада, что попала именно к Магоновой, ведь она показала себя, как настоящий профессионал своего дела. Я обязательно порекомендую знакомым обращаться к этому опытному и высококвалифицированному специалисту. Спасибо ей за уделённое мне время и внимание!
02 сентября 2017 г.
0

Вадим
4.6
Лечусь у неё больше года, результаты неплохие! Правда пока не работаю, ДЕЛАЮ уколы раз в месяц.
10 июля 2017 г.
0

Александра
отзыв о враче Шишков А. Л.
4.2
Я начала подозревать, что заболела, поэтому обратилась к этому терапевту. От меня не отвернулись, внимательно выслушали все подозрения, направили на анализы. А потом врач назначил мне соответствующее лечение, после которого стало намного лучше.
15 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Лечилась от депрессии, можно сказать доктор меня вытянула, очень ей благодарна! Обращайтесь к специалистам, не стесняйтесь своей беды!
12 мая 2017 г.
0

Ирина
4.8
Здесь периодически проходит лечение отец, у него после травмы органическое поражение головного мозга. Обстановка тут конечно немного гнетущая, но это видимо от специфики учреждения. А насчет медицинского персонала, все отлично - доктора хорошие, большие профессионалы да и медсестры замечательные, обходительные, чуткие.
06 мая 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Савельева О. В.
5.0
Замечательный человек и отличный врач, помог мне справится с депрессией, от которой страдала несколько лет.
30 апреля 2017 г.
0

Василиса
4.6
27 августа 2015 г.

Максим
4.6
27 августа 2015 г.

Станислав
4.6
10 июня 2015 г.

Дина
3.0
12 мая 2015 г.

Любовь
3.2
22 апреля 2015 г.

Дмитрий
4.8
25 марта 2015 г.

Павел
3.2
17 февраля 2015 г.

Полина
4.8
21 ноября 2014 г.

Елена
4.6
23 октября 2014 г.

Нина
4.0
22 октября 2014 г.

Пациент
4.2
26 сентября 2014 г.

Анатолий
4.8
25 сентября 2014 г.

Влад
4.6
20 сентября 2014 г.

Татьяна
4.8
16 сентября 2014 г.

Галина
4.8
16 августа 2014 г.

Елена
4.6
11 августа 2014 г.

Степан
3.2
30 июня 2014 г.

Денис
3.6
18 июня 2014 г.

Игорь
4.2
11 мая 2014 г.

Владислав
4.6
10 мая 2014 г.

Раиса
4.2
09 мая 2014 г.

Евгения
4.6
25 апреля 2014 г.

Вероника
4.6
24 апреля 2014 г.

Вера
4.2
10 марта 2014 г.

Надежда
4.8
10 марта 2014 г.

Антонина
5.0
04 февраля 2014 г.