Перейти на мобильную версию
Клиника Пирогова - фото
Клиника Пирогова
Санкт-Петербург
Василеостровская (700 м)
+7 (812) 603-44-72
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике Пирогова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Выражаю безмерную благодарность моему хирургу, работающему в этой клинике — Амиту Раджендровичу — за его умение возвращать людям их красоту (к сожалению, после сорока без этого уже никуда). Делала у Амита маммопластику с имплантами. Грудь сделана великолепно, идеальная форма и она очень красивая! Очень рада, что оказалась в руках профессионального пластического хирурга. Вот, что значит уникальный специалист с колоссальным шестнадцатилетним опытом. Да и сам Амит Раджендрович просто удивительный и душевный человек. Еще раз огромное спасибо за Вашу чуткость, внимание, понимание, профессионализм, поддержку на всех этапах, что всегда находились на связи. Этот доктор ведет своего пациента до конца!
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад мы с сестрой обратились в клинику Пирогова. Нам очень повезло, что нас принял замечательный врач Яковлев Пётр Николаевич. После тщательного обследования мы решились на операцию по удалению щитовидной железы. Благодаря высочайшему профессионализму Петра Николаевича операция прошла благополучно, процесс реабилитации был недолгим, уже можем продолжать свою трудовую деятельность. Спасибо, Пётр Николаевич! Вы не просто помогли нам, Вы спасли нашу жизнь.
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Петру Николаевичу Яковлеву за операцию по удалению желчного пузыря!
Также спасибо всему персоналу, обеспечивающему операцию, всё прекрасно!
Успехов Вам, Пётр Николаевич, и здоровья!
Людмила Р.
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня после родов был птоз 3 степени, поэтому моя нормальная грудь обычного второго размера превратилась просто в «висящие тряпочки». И я решилась на подтяжку молочных желез. Но, к сожалению, в первый раз всё очень тяжело прошло, было много осложнений, нервов, поэтому, конечно же, я решилась на вторую операцию.
Очень жалею, что сразу не обратилась к Сухопаровой Елене Петровне за подтяжкой груди, сколько денег и нервов я бы сэкономила. Только она взялась переделать «неудачу» первого хирурга и помогла вернуть мне веру в собственную красоту. Я делала операцию без использования имплантов, но меня очень устроил результат, поэтому всем советую.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к флебологу Михаилу Леонидовичу по рекомендации знакомой. Обратилась в связи с тем, что были определенные сомнения касательно диагноза и назначений другого врача (тромбоз глубоких вен). Доктор располагает к себе с первых минут общения, внимательно выслушивает и вникает в проблему. По результатам УЗИ вены оказались в полном порядке, диагноз снят. Также доктор проконсультировал по отекам ног. Рада, что после неудачного опыта попала к такому профессионалу. Всех благ, Михаил Леонидович
25 марта 2021 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом обращения к нашему специалисту. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала в феврале у доктора маммопластику, довольна на все 100%, любой вопрос или сомнение решается очень быстро, настолько аргументированно и понятно, что сразу чувствуется высокая квалификация и большой опыт, но тут не только опыт, а ещё и четкий анализ и контроль, глубокое погружение в любой вопрос, касающийся маммопластики, без сомнений понимаешь, что находишься в руках волшебника. Обычно не пишу хвалебных отзывов, потому что всегда нахожу какие-то косяки в специалистах, а тут прям ждала постоянно возможные затыки, но вот прям идеально все и ни к чему не придраться!!! И вообще склоняю голову перед этим человеком как можно так много работать чуть ли не 24/7, это ж какая любовь к профессии должна быть??? и ещё хочу заметить, что болей после операции никаких не было, я даже не пила обезболивающие, просто удивительно, всё поражались как такое возможно, ювелирная работа видимо!!! у меня был первый размер, теперь красивая троечка. В общем, доктору желаю здоровья, такой же любви к работе, не забывать о себе, не только о пациентах думать, ну, а тем, кто к нему попал на операционный стол могу сказать, что вы выиграли джекпот!!! удачи всем!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала у Егора Андреевича верхнюю блефаропластику и лобэндоскопию в конце января этого года. Результатом очень довольна. Переживала из-за век, что будут заметны швы. Спустя примерно неделю их уже было не видно. Егор Андреевич сделал всё очень аккуратно. После лобэндоскопии лицо сразу выглядит свежим и отдохнувшим, несмотря на послеоперационный отёк, который проходит довольно быстро, если соблюдать все рекомендации врача.
Вообще пластического хирурга выбирала очень долго, года два, до этого ещё 3 года решалась на операцию. Была впечатлена результатами работ Егора Андреевича, плюс очень понравился послужной список (образование, стажировки), конечно, отзывы пациентов. И все равно оставались небольшие сомнения и страх попасть в число неудачных случаев. Но все опасения оказались напрасны. Прекрасный результат превзошёл ожидания!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим слова благодарности Егору Андреевичу. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна Парыгину Е. А. Мне 45 лет, пришла в вашу клинику консультироваться. Записалась на прием, на консультации доктор посоветовал мне подтяжку нижней трети лица и шеи. Как он и обещал, все прошло быстро, без осложнений. Восстановление после операции несложное, буквально несколько дней побыла дома, потом ходила на лимфодренажные процедуры для восстановления. Показать фотографию стесняюсь, но результат очень нравится, прошло три месяца, нет второго подбородка, хорошая шея, значительно подтянулся овал лица. Огромное вам спасибо от всей души!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Амита Раджендровича и медперсонал за отличную работу и доброе отношение. Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела! Делала в этой клинике подтяжку груди. Результат превзошел все ожидания. Все страхи оказались напрасны, прошло две недели после операции, грудь еще заживает, но уже шикарно выглядит. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и Ваше отношение к работе! Отдельно хочется похвалить клинику за удобное расположение, чистые и стерильные помещения. Без сомнений обращусь сюда еще раз при необходимости.
23 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции и пребыванием в клинике. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Амиту Раджендровичу Хатри и сотрудникам клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна Егору Андреевичу за работу. Прекрасный результат. Делала эндопротезирование молочных желёз субмаммарным доступом. Очень довольна и счастлива) Рекомендую.
20 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Егора Андреевича я делала грудь и очень довольна результатом. Я не могла определиться с желаемым размером и доверила это решение Егору Андреевичу и не прогадала! Основываясь на своем опыте и моих пропорциях он выбрал меньший из предложенных мной вариантов. Консультация перед операцией проходила как приятная беседа. Я аргументировала свой выбор типа импланта и метода разреза, и наши взгляды полностью совпали. Также Егора Андреевича ни разу не смутил тот факт, что я являюсь трансгендерной персоной и все наше общение всегда проходило полностью корректно и комфортно. На результат операции это тоже никак не повлияло — грудь выглядит прекрасно. После восстановления качество жизни сильно увеличилось и я стала намного увереннее в себе. Спасибо Егор Андреевич!
20 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ноябре 2020 года делала круговую блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. Так как живу на васильевском острове, клинику не выбирала, пошла в Пирогова, врача посоветовали по телефону. Им оказался Парыгин Егор Андреевич. Врач очень внимательный компетентный и позитивный. Мне 57 лет и я помолодела на 15 лет. Рекомендую всем этого врача и эту клинику.
18 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненных операций. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Егору Андреевичу! Результат потрясающий. Не устаю любоваться на себя в зеркало. Через месяц после операции практически все прошло. Рекомендую.
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наш сын занимается плаванием несколько лет, нас предупреждали о возможных осложнениях на уши и вот месяц назад он начал жаловаться на периодические боли в ушах, которые постоянно учащались. Незамедлительно пошли в клинику Пирогова, так как уже обращались к вам с другой проблемой. Нас записали к Сукиасян А. А. Приняла она нас вовремя, провела осмотр и сказала, что обратились поздно и у нас развивается острый гнойный отит. Сукиасян выписала нам лечение. В итоге отит сошел на нет, боли в ушах перестали беспокоить. Крайне благодарны доктору Сукиасян за помощь, рекомендую её как отлично врача!
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вам за доверие. Мы рады, что вы остались довольны обращением к Агапи Андраниковне Сукиасян. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был сегодня у Дуки М.Л. первый раз, на консультации и УЗИ вен, мне было приятно и легко общаться с врачом, без какого-то напряга или тревоги, количество знаний врача меня поразило и удивило, доктор очень хорошо разбирается во многих сферах медицины. В общем, я восторге, очень классно общаться с таким умным врачом. Доктор исключил у меня сосудистую патологию по УЗИ. Правда, чтобы найти истинную причину болей, нужно проверить всё. Вены доктор проверил досконально и качественно. За это огромное спасибо доктору. Я очень остался доволен всем. Спасибо вам за помощь! За дальнейшим обследованием также обращусь в эту клинику.
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Парыгину Егору Андреевичу, благодарность не имеющая границ!
Егор Андреевич-ВРАЧ, в руки которого Бог вложил талант, с помощью которого он сделал меня счастливой.
В 37 лет я впервые обратилась к пластическому хирургу, хотя давно хотела, но боялась. Позвонила в клинику, записалась на консультацию. Уже на консультации я поняла, что доверюсь этому доктору!
И я не ошиблась! Я сделала у Егора Андреевича 3 операции (абдоминопластика, маммопластика и блефаропластика). Работа хирурга просто блестящая! Я очень довольна результатом и своим отражением в зеркале.Такой результат может сделать только талантливый врач!
Для Егора Андреевич это работа, которую от отлично делает, а для меня начало новой жизни!!!!!!
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим, что Вы нашли время оставить отзыв. Нам приятно, что Вы не пожалели о своей выборе. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности доктору. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всем доброго дня! Сделала верхнюю блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба у Парыгина Егора Андреевича! Золотые руки! Результат превзошел ожидания! Приятным бонусом оказалось незначительное, но лично мне заметное, приподнятие кончика носа, а то, смотрел вниз, как у бабы яги! Теперь я красотка, жизнь заиграла новыми красками! Мечты превращаются в реальность! Самооценка выше, уверена в себе, с первой минуты утра у зеркала и на весь день настроение, улыбки, комплементы!.. Девочки, кто ещё не решился-решайтесь, не пожалеете! Доктор высочайшего класса на всех этапах, лечения души и тела, -тактичен, внимателен, терпелив, и с золотыми ручками!
15 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы не пожалели о своем выборе и остались довольны результатом проведенных операций. Мы непременно передадим слова благодарности Егору Андреевичу.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала у доктора Парыгина липосакцию, кто знает что это, тот поймет, что процедура не из приятных. Но нужно отдать должность доктору, все было сделано аккуратно. Не зря о Вас пишут как о первоклассном специалисте лучшем враче по пластической хирургии. Сейчас после процесса заживления, результатом я осталось очень довольна. Посоветовала ли я данного специалиста и клинику? Конечно же Да!
13 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом операции. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Егору Андреевичу Парыгину.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала у доктора Парыгина липосакцию, кто знает что это, тот поймет, что процедура не из приятных. Но нужно отдать должность доктору, все было сделано аккуратно. Не зря о Вас пишут как о первоклассном специалисте лучшем враче по пластической хирургии. Сейчас после процесса заживления, результатом я осталось очень довольна. Посоветовала ли я данного специалиста и клинику? Конечно же Да!
11 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом операции. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Егору Андреевичу Парыгину.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рекомендую врача! Попала по рекомендации, и теперь смело рекомендую дальше.
10 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и рекомендации!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала у Хатри А.Р. маммопластику, осталась довольна, все пожелания были учтены. Это открытый, позитивный, деловой человек, знающий свое дело на отлично! Быстро договорились об операции и всех нюансах, чтобы успеть сделать все до мартовских праздников, доктор нашел время для меня в последний рабочий день, продлив свой график работы, за что ему огромное спасибо, иначе бы мне было сложнее с периодом восстановления. Даже во время официальных выходных доктор был со мной на связи, консультировал и поддерживал.
10 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Амита Раджендровича Хатри. Мы рады узнать, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения
Ответ пациента
Это вам огромное спасибо за таких специалистов..
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю замечательного хирурга Яковлева Петра Николаевича и анестезиолога Семерникова Николая Николаевича. 2 марта мне была сделана операция по удалению щитовидной железы. Сейчас восстанавливаюсь. Хочется отметить высокий профессионализм и слаженную работу всего коллектива, доброжелательную атмосферу. Спасибо медсёстрам Кочетовой Н. Г., Счисленок Д. С. за внимательное отношение к пациентам.
08 марта 2021 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы команды Клиники. Нам приятно услышать, что Вы довольны результатом выполненной операции, и реабилитация проходит благополучно. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Гений! Думаю, по лицам лучше в РФ врача не найти. А я прошла через многих именитых врачей, Егору Андреевичу досталась самая тяжёлая работа все это исправлять! Он исправил и приукрасил, хотя другие разводили руками и не брали меня. Спасибо!!!
06 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Искренне рады, что после преодоления трудностей Вы остались довольны обращением к Егору Андреевичу Парыгину. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Делала смас лица, блефаропластику, липосакцию. Все прошло хорошо, замечательные результаты! Очень рекомендую!
01 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сухопаровой Елене Петровне за то, что вернула веру в тебя. Это очень талантливый, чуткий и интеллигентный врач, она сделала мне идеальную пластику груди. Я, конечно, очень сильно переживала перед приёмом, но он прошёл настолько комфортно, что я смогла рассказать обо всех своих проблемах и задать интересующие вопросы. Каких-либо осложнений после операции не было, Елена Петровна всегда была на связи. Я рада, что попала именно к Вам! Еще раз спасибо!
01 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв, мы непременно передадим Ваши слова Елене Петровне. Рады, что смогли Вам помочь!
Искренне желаем крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Искала врача по отзывам и где-то прочитала отзыв: «Парыгин Е.А.-лучший по подтяжкам лица».
У меня сложный повторный фейслифтинг. Выбрала Егора Андреевича и пройдя все этапы: операция +восстановление могу заявить «Парыгин Е.А.-лучший по подтяжкам лица». Он не просто исправил работу предыдущего «хирурга» он довёл мое лицо до совершенства. Спасибо! И да, рекомендую врача
15 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны своим выбором и результатом преображения. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никогда не писала отзывы, но тут удержаться не могу! 7 сентября 2020 г.Эту дату запомню на всю жизнь! Именно в этот день, я решилась сделать блефаропластику верхних и нижних век. Врача выбирала очень долго, мониторила весь Интернет. Свой выбор сделала в пользу пластического хирурга Парыгина Егора Андреевича! Очень боялась! Перед операцией, завалила врача кучей вопросов. Егор Андреевич, выслушал, подробно ответил на все мои вопросы, рассказал как будет проходить реабилитация по дням! Честно, после операции в зеркало не могла смотреть на себя недели две. Сразу вспоминала слова врача про периоды реабилитации. Но потом, спустя месяц, я любовалась своими глазками. Результат превзошёл все мои ожидания! Муж восхищается, подружки говорят, что я стала абсолютно другой, помолодела на 10 лет. Девочки, этот врач реально творит чудеса!!! Если будете выбирать врача, то только к нему. Рекомендую! Егор Андреевич, ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность, за проделанную работу! Спасибо огромное за мои новые глазки! Теперь я счастлива
09 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за развернутый отзыв и теплые слова в адрес доктора Парыгина. Мы рады, что Вы не пожалели о выборе нашей клиники и остались довольны результатом выполненной операции. Крепкого здоровья Вам и вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный пластический хирург, золотые руки! Очень позитивный, внимательный. Делала блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. Результат превосходный, естественно и свежо! После операции всегда на связи, можно обратиться с любым вопросом, все расскажет, успокоит, даст рекомендации. Если решусь еще что-нибудь сделать, то только в клинику Пирогова к Егору Андреевичу!
08 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим Ваши теплые слова Егору Андреевичу. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить высочайшего профессионала Парыгина Егора Андреевича — самого лучшего и замечательного хирурга. В октябре 2020 года я делала фейслифтинг, круговую блефаропластику, эндоскопическую подтяжку лба, липофилинг и липосакцию животика. Сказать что осталась очень довольна результатом, это не сказать ничего, не публикую фотографии по причине, что выглядела бабушкой и превратилась в девушку. Хирургов на сегодняшний день много, но реально с таким теплым, человечным и главное профессиональным подходом думаю Вы не найдете. После операции помолодела лет на 15. Важно отметить, что Вы всегда 24 часа на связи с врачом. Очень хочется пожелать тем, кто собирается на операцию смело довериться этому замечательному человеку (как говорят все врачу от Бога!!! , сама когда-то волновалась и читала отзывы (направила меня лучший специалист по детоксу Риммочка @detoksrimma — которая также оперировалась у Егора Андреевича и очень осталась довольна, хотя я не встречала людей недовольных его работой. Вы даже шовчиков нигде не найдете. Хочется пожелать здоровья врачу и его пациентам.Спасибо за Ваши золотые руки.
03 февраля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день.
Хочу поблагодарить и оставить свой положительный отзыв о работе Парыгина Егора Андреевича — замечательного хирурга и профессионала!
В сентябре 2020 года я делала блефаропластику, эндоскопическую подтяжку лба и абдоминопластику. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ!!! в ходе операции и периода реабилитации все было комфортно! Со стороны Егора Андреевича было постоянное профессиональное внимание, информационная и моральная поддержка!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
20 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за доверие и за столь высокую оценку работы Егора Андреевича Парыгина. Внимательное отношение к каждому пациенту — один из основных принципов нашей работы. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Когда доросла до сорока шести, осознала, что всё, аллес капут. Лицо поплыло, грудь завяла, возраст берет своё. А продолжать пытаться вернуть былое массажем, кремами, уколами — значит жить иллюзиями.
Решила — «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов».
Вопрос «у кого?» отпал, когда я увидела результаты работ Егора Андреевича Парыгина, Клиника Пирогова.
Увидела то, что хотела для себя. Возможность стереть с лица возрастные изменения, оставаясь собой, просто моложе лет на десять.
Спойлер: именно это я получила.
Из деталей, которые хочу особо отметить — изумительное качество швов. Через месяц они были практически незаметны. Через три угадываются, если знать, где искать. Аккуратные, светлые, ровные. Идеальные.

Тонкий вкус, чувство меры, золотые руки. Одним словом — талантливый пластический хирург.
Общение с доктором корректное, располагающее, деликатное.

И я ни в коем случае не призываю бежать именно к Егору Андреевичу, потому как планирую блефаропластику у него делать, очередь на годы вперёд мне не нужна)))
Просто решила поделиться своим положительным опытом.
17 января 2021 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и и за столь высокую оценку нашего специалиста. Нам приятно, что Вы остались довольны своим выбором!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сама не занимаюсь самолечением и другим не советую. Когда у меня была жуткая ангина, без осмотра врача сама ничего не принимала. Здесь главное найти хорошего ЛОРа. Я записалась на приём к Сукиасян А. А. Ни капли не пожалела.
12 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Потребуется квалифицированная помощь - ждем Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Операция в детстве, роды, две операции после родов в результате — растянутый, весь в шрамах живот…как выяснилось на консультации еще и сильный диастаз, который просто необходимо было ушивать. Не думала, что все это можно исправить, и еще плюс страх наркоза после предыдущей операции. После разговора с Егором Андреевичем решилась и нисколько не пожалела, результат ошеломительный, теперь я стройна, здорова и счастлива!!! Давно я не испытывала таких положительных эмоций, теперь могу надевать красивые платья по фигуре, а не балахоны, которые приходилось носить раньше. Хирург просто замечательный, умен, профессионален, тактичен. Реабилитация проходит легко, если возникают вопросы Егор Андреевич всегда на связи. Очень рада, что выбрала именно этого хирурга, каждый день мысленно посылаю ему море благодарностей за его замечательную работу!
10 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы высоко оценили нашего специалиста. Егор Андреевич — настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ему Ваши слова благодарности. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сколько себя помню, всегда мечтала о большой и красивой груди… надеялась что роды и ГВ (дважды!) как-то улучшат ситуацию, но увы… грудь увеличивалась лишь на время беременности и кормления, да и то на фоне общего набора веса в общем-то не так уж и выделялась, а потом втягивалась обратно как ни в чем не бывало))) много лет я думала, сомневалась, это было что-то из разряда «и хочется и колется», тк слышала о не очень удачных случаях, о том что некоторые женщины вынуждены были переделывать по несколько раз ((в 2015 даже сходила на консультацию в «МедиЭстетик», но дальше дело не пошло. Видимо всему своё время) И вот наступил нелегкий 2020… миновала первая волна карантина и я наконец решилась… При немалой поддержке со стороны любимого мужа и моральной и материальной и по дому (не представляю как первую неделю после операции справилась бы без него! было весьма непросто)…Доктора Парыгина я нашла совершенно случайно) вначале увидела рекламу самой клиники как раз таки про увеличение груди да еще и по вкусным ценам, потом открыла список специалистов и просмотрев все работы остановилась на Егоре Андреевиче. Записалась на консультацию и все мои сомнения были окончательно развеяны. Очень позитивный и опытный, умеющий излагать всё предельно просто и понятно для простого обывателя… да! это сражает на все 100%. в общем залог был внесен, дата операции назначена… ожидание длиной месяц, небольшая нервотрепка со сдачей анализов тк еще требовалась корона, а ее делали непойми как, не в срок… и опа! я на операционном столе! смешная фраза анестезиолога и…я очнулась в новом теле)) да, поначалу было тяжеловато, но это мелочи по сравнению с тем как изменилось мое самоощущение, оценка себя и своей сексуальности, ведь это тоже немаловажная часть в семейной жизни) конечно были ограничения и ношение утягивающего корсета на протяжении двух месяцев со дня операции, но я вообще ни о чем не жалею и уже раскатала губу.)) ну да)) на коррекцию формы и увеличение губ и липоскульптуру. не прямо сейчас, но в ближайшем будущем. И я точно знаю к кому обращусь!
05 января 2021 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем Вам отличного самочувствия и будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Некоторое время назад знакомый рекомендовал отоларинголога, который помогает решить сложные вопросы с хроническими ринитами без операции. Тогда отнёсся к этому скептически, но ФИО доктора всё же записал, ведь на тот момент я уже 1,5 года сидел на сосудосужающих, не зная о причинах появившейся зависимости и не представлял себе, как избавится от неё. В октябре занялся решением этого вопроса, и как результат на сегодня уже около месяца, не использую сосудосужающие спреи. О полном оздоровлении говорить рано, предстоит ещё один 1-месячный курс препаратов и повторное КТ через пол года, однако уверен в неизбежности успеха. Знаю что многие так же отодвигают решение подобных вопросов, опасаясь хирургического вмешательства, но как показывает практика есть без операционные решения которые работают. Своевременное решение избавляет от усугубления.
25 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ноябре 2020 г.делала блефаропластику верхних и нижних век у Парыгина Егора Андреевича. У меня были ну очень нависшие веки и грыжи под глазами. Скажу сразу, мне 55 лет и я курю, поэтому качество кожи оставляет желать лучшего. После консультации я сразу поняла, что буду делать операцию именно у этого доктора. Внимательный, добрый, тактичный, общался с улыбкой (был в маске, но глаза смеялись). Егор Андреевич сразу увидел проблему и объяснил, что получится после операции. Операция прошла отлично. Быстро отошла от наркоза без каких-либо боевых ощущений. Очень комфортабельная палата и вкусный обед.Сейчас проходит реабилитация. Доктор всегда на связи. Видя мои фото, отправляет голосовые сообщения с дальнейшим рекомендациями. Теперь хожу с высоко поднятой головой, т. к. лет 10 точно скинула. Подруги завидуют. Эмоции только положительные, за что огромное спасибо Егору Андреевичу. Т. к. золотые руки у Вас уже есть, то хочется пожелать хороших пациентов, и, главное, здоровья! С наступающим Вас новым годом! Серая Татьяна Санкт-Петербург.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы Егора Андреевича. Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я давно мечтала увеличить грудь, но очень боялась. доктор Амит Раджендрович очень опытный специалист, поэтому я поняла, что ему можно доверять. Он провел тщательную разметку и сама операция прошла хорошо.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Нам приятно услышать, что Вы довольны результатом выполненной операции. Благодарим Вас за высокую оценку работы Амита Раджендровича. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По моему мнению очень хороший специалист, только положительные впечатления и только слова благодарности! Лечение назначенное помогло, консультация информативная. Рекомендую!
23 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Рады, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Петру Николаевичу Яковлеву за великолепно проведенную операцию по удалению желчного пузыря! Очень понятно, подробно пояснял как подготовиться к операции, что делать после нее, как продолжить дальнейшее лечение. Очень доброжелательный, чуткий человек.
Также хочу выразить благодарность анестезиологу и всему медицинскому персоналу, которые участвовали в операции, и медицинским сестрам, которые помогали восстанавливаться в послеоперационный период в стационаре.
Всем большое спасибо!
19 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции. Мы непременно передадим слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Врач отнеслась ко мне с полным пониманием. Меня сильно беспокоил отит уха, боль невыносимая. С врачом мы провели несколько процедур и последующее лечение. Очень ей благодарна.
16 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Мы рады, что Вы довольны посещением нашей клиники и высоко оценили профессиональные качества Агапи Андраниковны Сукиасян. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Данной клинике доверяю свое здоровье и здоровье своей семьи уже полтора года. Обращались в данную клинику по разным вопросам за это время. Все врачи к кому приходилось обращаться профессионалы своего дела. Цена услуг приемлемая, смело могу порекомендовать данную клинику!
16 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей деятельности и положительный отзыв о работе наших специалистов. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Делала подтяжку лица в клинике на Васильевском острове. Огромное спасибо врачу Парыгину Е.А. за исчерпывающую консультацию и профессиональную работу. Результатом осталась довольна.
07 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и за столь высокую оценку работы нашего ведущего пластического хирурга. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Довольные пациенты — это лучшая награда!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! В августе 2020 г, делала глубокую круговую подтяжку лица и шеи, блефаропластику у доктора Хатри А. Р. Как доктор обещал, так всё и получилось! Результат, как говориться на лице?Я не ошиблась в выборе доктора и клиники! Очень боялась наркоза, но всё прошло удачно! Я очень благодарна своему пластическому хирургу, его помощнику, всей бригаде, которая участвовала в моей операции! Потом была реабилитация! Спасибо отделению косметологии! Кто хочет стать ещё более красивыми, дерзайте и ничего не бойтесь, вы будете в надёжных руках! Чувствовала себя в клинике, как дома! И менеджерам всем спасибо! Все мастера своего дела, все на своём месте! Амит Раджендрович, я Вас очень благодарю!
05 декабря 2020 г.
2
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие, оказанное нашей клинике. Мы рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый вечер!
Хотела бы оставить свой положительный отзыв о работе данного хирурга!
В конце августа делала блефаропластику, все прошло очень комфортно и совсем не страшно!)
Реабилитация прошла быстро и без каких-либо неприятных последствий!
Спасибо огромное, Егору Андреевичу!
Это было самое лучшие решение довериться такому опытному врачу!
03 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Нам приятно, что, доверив свое преображение нашему пластическому хирургу, Вы остались довольны свои выбором. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Егору Андреевичу Парыгину. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Делала подтяжку кожи на лице в клинике Пирогова в прошлом году. Изначально планировала нитевым лифтингом, но потом все-таки решилась по советам врача на SMAS и не пожалела. Операция длилась 3 часа, после чего в клинике еще находилась 2-е суток. Эффект потрясающий и быстро восстановилась после операции, все говорят лет на 10 выглядеть моложе стала. Были глубокие морщины, теперь их нет вообще.
23 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения! Желаем Вам прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Делала подтяжку кожи на лице в клинике Пирогова в прошлом году. Изначально планировала нитевым лифтингом, но потом все-таки решилась по советам врача на SMAS и не пожалела. Операция длилась 3 часа, после чего в клинике еще находилась 2-е суток. Эффект потрясающий и быстро восстановилась после операции, все говорят лет на 10 выглядеть моложе стала. Были глубокие морщины, теперь их нет вообще.
21 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения! Желаем Вам прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Месяц назад моей маме, которая долгое время мучалась с запущенным варикозом, понадобилась медицинская помощь. Мы обратились в
клинику Пирогова в Санкт-Петербурге. Нас принял прекрасный и отзывчивый врач Дука Михаил Леонидович. Он подобрал маме современный и безболезненный метод лечения — радиочастотную абляцию вен (РЧА). Всего через час после процедуры, мы покинули клинику. В итоге, на коже не осталось ни шрамов, ни рубцов, мама очень довольная и чувствует себя прекрасно.
12 ноября 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов и мы рады, что Вы остались довольны обращением к Михаилу Леонидовичу Дуке. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо высококлассному специалисту, пластическому хирургу врачу Хари Амит. Теперь, после удаления кожно жировой складки на животе, моя фигура выглядит безупрено. Сама операция прошла успешно. Восстановление шло под контролем врача, на все вопросы которые меня волновали я получала четкие и понятные ответы. Полученным результатом я осталась довольна, буду советовать подругам.
11 ноября 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за развернутый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Муж всегда критиковал про мою грудь. Решила увеличить грудь. Операцию сделали безболезненно и за адекватную цену. Отдельная благодарность Сухопаровой Елене, которая делала операцию по увеличению груди.
06 ноября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно узнать, что Вы остались довольны оперативным лечением в клинике. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Яковлеву Петру Николаевичу за прекрасно проведенную операцию по удалению паховой грыжи! А также спасибо анестезиологам и всему медицинскому персоналу клиники. Всё прошло хорошо! Уже на следующий день я уехал домой. Чувствую себя хорошо, поправляюсь и восстанавливаюсь.
Хочется отметить, что клиника очень доброжелательна к пациентам! Все продуманно до мелочей, начиная от регистратуры и заканчивая такси, на котором тебя отправляют после операции домой. Сутки в стационаре провёл как на курорте. Комфортно, уютно, спокойно и вкусно. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Большое вам спасибо!
29 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!
Сохранить изменения