Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника Пирогова - фото
Клиника Пирогова
Санкт-Петербург
Василеостровская (700 м)
+7 (812) 603-44-72
Прием от 1300 руб.

Отзывы о клинике Пирогова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень внимательный, заботливый доктор. Моему сыну делали прижигание сосудов в носу.
27 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Операция  по удалению желчного пузыря  и устранения пупочной грыжи прошла на высоком уровне! Так же хочу отметить отличную работу анестезиологов, внимательность и отзывчивость медперсонала и поблагодарить всех сотрудников клиники. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым. Большое вам спасибо!
04 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича Яковлева и сотрудников клиники. Мы рады, что Вы остались довольны результатом операции и не пожалели о своем выборе. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
4.4
Делала ФГДС и КФС. Сделано отличное, наркоз отличный. Кроме того, что я наблюдала, как за занавеской в соседнем боксе, после пребывания там пациентки, уборщица просто взбила подушки, расправила простынь и одеяло и закрыла покрывалом. Никакой замены белья не было произведено. Я в этот момент одевалась, поэтому видела ее действия. Просто ужасно. То есть мы все лежим на одном белье? Причем моя запись была почти последней. Могу предположить, что белье даже раз в день не меняют😱
29 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте.
Согласно пункту № 13 СанПиН2.1.3.2630—10 «Санитарно-эпидемиологических требований к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» смена белья в нашей клинике происходит после пребывания каждого пациента или чаще, по необходимости. Сначала пациент занимает бокс и затем уходит на процедуры. В его отсутствие уборщица поправляет внешний вид постельного белья. После процедур пациент возвращается в занимаемый им бокс. Скорее всего, Вы застали именно этот момент. В клинике соблюдаются все необходимые нормы и требования.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ну вот. Все позади. 20.12.2019 года была проведена операция по удалению левой доли щитовидной железы. О том, что очень боялась, можно даже не говорить, сомневалась, думала, правильный ли я сделала выбор. После первой же консультации Яковлева Петра Николаевича у меня появилась абсолютная уверенность в том, что я сделала правильный выбор, выбрав самую лучшую клинику и самого лучшего врача, и конечно спокойствие за успешный исход. Каждый раз, приходя в Многопрофильную клинику им. Н.И. Пирогова, я чувствовала, что все будет хорошо. Операция была проведена так, что период восстановления был минимальный. Шов выглядит очень аккуратно, организм быстро приходит в норму. На следующий день после операции я уже была дома. Большое спасибо замечательному хирургу Яковлеву Петру Николаевичу за Ваш профессионализм, анестезиологу Юрию Артемовичу и персоналу клиники, которые вели предоперационные консультации, подготовку к операции, осуществляли послеоперационный уход и процедуры. Здесь работаю настоящие профессионалы.
29 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы Петра Николаевича и всего коллектива клиники! Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Петру Николаевичу за прекрасно проведенную операцию по удалению желчного пузыря и ушиванию вентральной грыжи. Отдельное спасибо анастезиологу, очень мягкий, нежный, аккуратный наркоз. Период реабилитации проходит отлично. Смеюсь теперь над собой, что боялась так долго))) Клиника максимально доброжелательная к пациентам! Все продуманно до мелочей, начиная от регистратуры и заканчивая такси, на котором тебя отправляют после операции домой.
Всего одни сутки провела в стационаре, как на курорте, честное слово))) Комфортно, уютно, спокойно и вкусно))) Обязательно вернусь к вам для решения других проблем по здоровью.

Спасибо!!! Вы лучше!!!
17 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за теплые слова в адрес наших специалистов и клиники в целом. Мы рады узнать, что Вы довольны результатом выполненных оперативных вмешательств. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всей команде клиники, и особенно Лысенко Александру Григорьевичу и Яковлеву Петру Николаевичу за своевременно поставленный диагноз и максимальную оперативность в проведении операции. Благодарю вас за чуткость, за ваши знания и умения. За ваши руки. Вам можно доверить самое ценное – жизнь и здоровье. Спасибо!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашей команды. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всей команде клиники, и особенно Лысенко Александру Григорьевичу и Яковлеву Петру Николаевичу за своевременно поставленный диагноз и максимальную оперативность в проведении операции. Благодарю вас за чуткость, за ваши знания и умения. За ваши руки. Вам можно доверить самое ценное – жизнь и здоровье. Спасибо!
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашей команды. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Люда
5.0
Очень аккуратная при осмотре. Всё понятно и подробно объясняет.
Искала хорошего и грамотного врача, перечитала кучу отзывов. Был неудачный опыт у одного доктора. И наконец то я нашла Лукинцову Викторию Викторовну. Очень аккуратная при осмотре. Всё понятно и подробно объясняет. Отвечает на все вопросы. Всем рекомендую!
12 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Нам приятно получать обратную связь, и мы очень рады, что Вы не пожалели о своем выборе. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Инна Сонова
5.0
внимательная, ничего лишнего
Веду у данного врача уже вторую беременность. Очень довольна. Все анализы назначает без излишков, все очень внимательно смотрит, уже второй раз своевременно ловим и укорачивающуюся шейку и гемоглабин. Прием ведет минут по 25, не сеет панику, но и не сюсюкает. Беременность - это ответственность мамы в первую очередь. Врач мне подхдит, все конструктивно
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Инна!
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья вам и вашему малышу!
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Прекрасный доктор Лукинцова Виктория Викторовна . Обращалась к ней неоднократно. Сегодня пришла на повторный осмотр после прохождения обследования и сдачи крови. Доктор очень грамотная, она отвечает на все мои вопросы чтобы мне было всё понятно. Доктор выкладывает очень много полезной информации в социальных сетях. Я очень хочу наблюдаться только у неё. После терапии, которую она мне назначила, я надеюсь у меня всё получится.
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Mendari
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лукинцовой Виктории Викторовне. Пришла к ней в первый раз год назад, находилась я в очень плохом состоянии. Я сдала анализы они были очень плохие, я незнала что мне делать. Виктория Викторовна успокоила меня назначила лечение, медикаментозное и я прошла в клиники курс капельниц. После двух недель я стала чувствовать себя гораздо лучше. Спасибо огромное доктору за помощь!!! Надеюсь, что у меня больше не будет такого!
02 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валерия
5.0
У доктора Лукинцовой В.В. золотые руки. Осмотр в кресле был очень бережный и корректный. Внимательно слушает и слышит пациента. Анализы и все назначения дает только те, которые нужно, ничего лишнего. Пролечила у неё эрозию и получила наконец хорошие анализы. Рекомендую доктора
01 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Александр
5.0
Высокий профессионализм, внимательность, тактичность, доброжелательность
Настоящий Врач и добрый Человек! 26 июня 2019 г. оперировался у него по поводу рецидивной левосторонней прямой паховой грыжи. Все прошло отлично! Клиника прекрасная!
11 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за теплые слова в адрес Петра Николаевича Яковлева. Мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Mariwa
5.0
Мой доктор - Лукинцова В.В. Это образец профессиональной этики и компетентности. Больше бы таких специалистов, а пока, я считаю, что мне повезло. Наблюдаюсь и лечусь только у нее, хотя мои проблемы благодаря ей уже давно решены. Спасибо доктору.
28 июня 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Катя
5.0
Давно посещаю клинику "Медикал он Груп", мне нравится теплая и доброжелательная атмосфера и компетентность докторов. Особенно хочу выделить Лукинцову Викторию Викторовну, моего лечащего доктора. Молодой, но очень грамотный специалист, помогла быстро и качественно разрешить мои проблемы со здоровьем. Теперь я только наблюдаюсь у нее, рецедивов нет. Большое ей спасибо!
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Маргарита
5.0
10 апреля мне провели операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно. Доктор Яковлев П.Н. -чуткий, внимательный, развеял все страхи, подробно ответил на все вопросы, блестяще провел операцию.На следующий день я была дома. 5 дней диеты и о желчном не вспоминаю.
Спасибо, Петр Николаевич, за Ваш профессионализм.
15 мая 2019 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что Вы довольны результатом проведенной операции. Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Вера
5.0
К Виктории Викторовне привела свою маму. По результатам обследования хорошего было мало, нам прописали лечение (капельницы, обработки) + прием медикаментов и сказали явиться через 1.5 месяца на контрольное обследование. Все подобранная терапия была правильная и результаты анализов это подтвердили. Очень благодарна врачу, мама стала лучше себя чувствовать. Спасибо больное за профессионализм!
08 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина Александровна П.
5.0
30 марта 2019 г. обратилась в клинику по поводу ЖКБ и пуповая грыжа. 8 апреля 2019 г. мне была проведена операция , удаление желчного пузыря и пуповая грыжа. Операция прошла успешно, на следующий день я была уже дома, быстро восстанавливалась, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо Яковлеву Петру Николаевичу, профессиональный хирург, внимательный , позитивный человек, ответит на все вопросы, все объяснит, развеет все страхи. После первой беседы, было понятно , что я правильно выбрала Клинику. Спасибо всему медицинскому персоналу, кого мы не видим во время операции, всем девочкам в регистратуре, за внимание и доброе отношение к пациентам. Ещё раз Большое Спасибо Яковлеву Петру Николаевичу за его профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Здоровья Вам и успехов в вашей работе.
23 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Марина Александровна! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны результатом выполненной операции и компетентностью нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Александр, Светлана
4.8
Лаптиевы.
Переживали за старшего (81 год) члена семьи, но теперь все в порядке благодаря такому нужному сочетанию профессионализма и доброго отношения к пациентам, которым обладает Яковлев Петр Николаевич.
21 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к доктору Яковлеву и персоналу клиники! Желаем здоровья самому мудрому члену вашей семьи и долгих, здоровых лет жизни!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное Яковлеву Пётру Николаевичу . Удалили мне желчный пузырь с камнями . Рука лёгкая , операция прошла хорошо . После наркоза не было тошноты или глюков . Медперсонал отличный . Предлагаю !
07 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно узнать, что Вы довольны результатом проведенной операции. Желаем Вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Надежда
5.0
Доктор Лукинцова В. очень понравилась. Она приятная, внимательная. Объясняет все подробно. Виктория Викторовна замечательная женщина. Теперь по всем женским вопросам только к ней )
07 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лариса
5.0
За помощью обращаюсь в клинику уже второй раз,первый в 2002 году, замечательные специалисты, внимательный медперсонал. Мне была сделана операция 18 февраля по поводу удаления желчного пузыря. После операции чувствую себя хорошо,только положительные эмоции. Большое спасибо Петру Николаевичу за профессионализм и золотые руки!!!
28 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы доктора Яковлева и всего персонала клиники!
Сохранить изменения

Александра Викторовна
5.0
Хочу выразить благодарность Лукинцовой за внимательный подход ко всем интересующим меня вопросам.
13 февраля 2019 г.
6

Тина
5.0
Огромное спасибо доктору Лукинцовой В.В. за внимание. Доктор мне очень помогла, все понятно объяснила, дала грамотные рекомендации. Буду советовать всем обращаться к ней и сама наблюдаться у нее.
21 января 2019 г.
3

Евгения
5.0
Добрый вечер, 10 октября мне была проведена операция по абдоминопластике живота и липофилинг губ, операцию проводил пластический хирург Пушкин Александр Сергеевич. Хочу выразить огромную благодарность этому специалисту! Пушкин Александр Сергеевич, очень чуткий, внимательный, тактичный, вежливый, специалист с золотыми руками!!!! Операция прошла хорошо, результат замечательный я очень довольна. Шов аккуратный, тонкий, заживает быстро, губы симметричные и пухлые, как и было запланировано. Анестезиологом во время операции у меня был Шама Олег Иванович, так же хочу поблагодарить этого замечательного специалиста, очень чуткий и внимательный. Перед операцией все объяснил, рассказал, поддержал, успокоил, настроил на положительный результат, я очень переживала т.к. это первая операция, вообщем на операцию я шла с улыбкой. Клиника мне очень понравилась, палаты комфортные, одноместные, с телевизором, с ванной комнатой и санузлом, все чисто, как в пятизвездочной гостинице, кормили очень вкусно. Медперсонал вежливый и заботливый . Незамедлительно реагирует на все просьбы, все очень доброжелательные. Всем кто работал со мной огромное и спасибо.
03 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Были пару раз у невролога Незговоровой - много слов и мало дела, что не соответствует высокой цене.
24 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
При лечении хронических трахеита и бронхита пришлось проходить процедуру эндоскопии, которую проводил доктор Федотов Борис Леонидович.
Перед не совсем приятной для пациента процедурой доктор провел предварительный осмотр и тщательно меня проинструктировал, как надо себя вести при проведении данной процедуры. Все прошло нормально, без эксцессов, никаких отклонений в верхних дыхательных путях у меня не обнаружено.
15 августа 2018 г.
0

Роман
5.0
Понеделков Владимир Валерьевич один из лучших врачей, благодаря которому получить желаемый результат в плане излечения получилось без проблем. Я вообще эндоскопистам не верил ранее, но результат не заставил себя ждать.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать! Долго решалась, стоит ли вообще тратить столько денег на операцию, в конце концов живот у меня обвис еще после первых родов, а вторые окончательно "добили" картину. Не верилось, что можно реально чего-то добиться. Борис Владимирович очень отзывчиво отнесся к моим переживаниям и успокоил, что подобные страхи посещают большинство пациентов, зато уж если решишься на операцию, результатом останешься доволен. И я не прогадала! Живот стал просто не в пример стройнее, кожа подтянута, я даже подумать не могла, что там столько жира было - фуууу. Конечно, не сразу удалось нормально к жизни вернуться, но зато потом... Такое ощущение, что вместе с жиром ушло еще что-то чужеродное и неприятное, то, что меня тормозило. Мне прямо новую жизнь хочется начать, в спортзал записаться, диету пособлюдать, которую мне в клинике дали. Даже странно, что я раньше не могла. Понравились врачи. Не понравилось, что далеко от дома.
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло, что в 2016 году я попала в вашу знаменитую со времен Великой Отечественной войны клинику им. Пирогова на Васильевском Острове. Все ваши специалисты имеют золотые руки и отзывчивое, доброе сердце. Я была на приеме у Антон Павловича Пришвина. Меня все в вашей клинике устроило и я осталась у вас. Влюбилась в клинику, начиная с гардеробной, приветливо встретили в регистратуре и конечно же встреча с обаятельным А. П. Пришвиным. Я уже по его глазам видела, что у меня операция пройдет хорошо. А тут выясняется, что не одна, а три операции в одной. Я из Казахстана. У себя я не решалась делать. Не хотела. А тут решилась. Грыжа огромных размеров брюшной полости, оказалась еще грыжа пупочная и больщущие булыжники к желчном. 25 ноября назначили операцию. К 9:00 я была у вас. Все прошло супер. Вечером я уже вставала и ходила спокойно. В операционной у вас, как в американском кино о докторах. И мне делали операцию и хирург и не один, и анестезиолог, и терапевт, и кардиолог, пластический хирург, короче докторов было много. На следущий день каждый специалист приходил и смотрел свою работу, каждый задавал свои вопросы, я отвечала. Условия в палате как в 5 звездочном отеле в Турции. Я должна была вечером уехать домой, но дочка на работе целый день, мне разрешили три дня у вас пожить в моей палате. Послеоперационных болей не было никаких. На третий день меня ваша клиника доставила домой. Жалею, что я не записала фамилии и имена всех, кто принимал участие в моей операции. Театр начинается с вешалки, говорил Станиславский. И вот ваша клиника тоже начиная с вешалки, регистратурой и кончая прекрасным медицинским персоналом, тому подтверждение. Побольше надо везде таких докторов специалистов, как в вашей клинике, кто работает с душой и сердцем. Так что после операции прошло 2 года и 6 месяцев. У меня все прекрасно. Низкий поклон вам из Казахстана. Здоровья и достаток в ваш дом.
08 июля 2018 г.
0

Пациент
3.0
К сожалению, пока хорошего впечатления о данном лечебном учреждении у меня не сложилось. Пришлось воспользоваться платными услугами. Цены немаленькие, запись по времени, но за такие деньги приходится сидеть и ждать, когда тебя соизволят принять. Если вы указываете платные услуги, так будьте добры обеспечивать должное обслуживание. А не заставлять людей за их же деньги тратить незапланированное время. Надо меняться, уходить от советских стереотипов ведения дел и уважать своих пациентов.
06 июня 2018 г.
0

Анна
5.0
Хочется сказать спасибо Виктории Викторовне за бережное отношение и профессионализм! Врач с очень положительной энергетикой. Располагает к себе и охотно отвечает на интересующий вопросы. Еще раз спасибо. 
01 апреля 2018 г.
0

Владимир Дмитриевич
5.0
14. 03. 2018 года мне была проведена операция по поводу вентральной грыжи живота. Спасибо Петр Николаевич за внимательное отношение и высокий профессионализм.
18 марта 2018 г.
0

Владимир Дмитриевич
5.0
14. 03. 2018 года мне была проведена операция по поводу вентральной грыжи живота. Хирург Яковлев Петр Николаевич. Спасибо ему за внимательное отношение и высокий профессионализм хирурга, а также доброе и профессиональное отношение врачей принимавших участие в подготовке к операции.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон Вам и огромное спасибо за нашего мальчика. 29 апреля была проведена операция - гидронефроз левой почки. Чувствуем себя хорошо. Желаем Вам здоровья, удачи во всех делах, благодарных пациентов.
11 марта 2018 г.
0

Татьяна
5.0
На узи врач была очень терпелива и внимательная. Понравилось ее отношение к пациентам, консультирование. Все подробно объясняла во время проведения обследования, первый раз встречаю такую заинтересованность врача в своей работе именно при проведении данной процедуры, обычно только в конце бумажку получаешь и все. Я осталась довольна. Побольше бы таких врачей. 
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Делала мне УЗИ матки, яичников... Перед этим всё расспросила. Когда делала обследование, рассказывала поэтапно, объясняла, что и почему.
14 февраля 2018 г.
0

Марк Наумович
4.6
Замечательная клиника. Всё делается быстро и вовремя Особая благодарность хирургу Яковлеву Петру Николаевичу. Очень внимательный и золотые руки. На 3 сутки после операции был дома. Спасибо всему персоналу.
30 января 2018 г.
0

Неля
5.0
Наверное, каждой женщине знакома ситуация, когда ищешь того самого гинеколога, который поймет тебя, не будет осуждать и самое главное - вылечит. Я очень рада, что таким доктором для меня стала Лукинцова Виктория Викторовна. Благодаря ей я смогла забеременеть. С помощью гормональных препаратов мне восстановили цикл и вылечили от хронической молочницы. До этого мы с мужем три года лечились у других врачей и все было зря. 
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам! Настоящая клиника! Настоящие врачи! Хочу отметить отдельно Богославского Владимира Евгеньевича! Это великолепный враче, старой закалки! Не устану его рекомендовать всем и каждому!Что скрывать сейчас медицина это чистая коммерция, а в этой клинике все настоящее, где клятва Гиппократа не пустой звук, где важно помочь больному, а не просто взять с него деньги! У меня столько денег ушло до того как я попала в это мёд учереждение, лечили, то от одного то от другого, а боли продолжались, к другому врачу, опять другой диагноз, опять лечение, дошло до того, что сделали бесполезную операцию, после которой только шрам прибавился, но проблема так и осталась и вот когда уже практически отчаялась, мне посоветовали эту клинику и вот я в полном восторге всем ее рекомендую!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дука Михаил Леонидович - хирург от Бога. Если бы все врачи были такие, как Дука Михаил Леонидович. Обязательно приеду к Михаилу Леонидовичу на вторую операцию.
04 января 2018 г.
0

Батанов В.Б. 74 года
4.8
В целом клиника оставила самое благоприятное впечатление. Все было быстро, качественно, на высоком уровне.
Произведена операция удаление паховой грыжи лапароскопическим методом.
Делал хирург Яковлев Петр Николаевич. Проведенной операцией удовлетворен. Через сутки после операции был выписан домой. Послеоперационные побочные явления быстро прошли.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жук Вадим Сергеевич
5.0
Мне очень понравился врач. Требует чётких ответов на свои вопросы для понимания картины происходящего. Сказал сдать анализы, которые действительно нужны, а не всю таблицу Менделеева. Очень позитивный. В разговоре чувствуется, что он военный врач: все по существу, нет пустой болтовни. Главное, свои симптомы описываете более чётко. Этому врачу я доверилась. Уверена, что всё у меня будет хорошо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор старой закалки, свое дело знает. Всегда все по делу, строго и с полной самоотдачей. Проходила у него лечение запущенной формы тонзиллита. Частые ангины по 2-4 раза на год, теперь ангин нет. Гланды удалось сохранить. Спасибо Вам, Павел Владимирович, за лечение. Привет из Германии.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность неврологу Кошкину А. А. и всему медперсоналу за доброту, понимание и заботу! Вы самые лучшие! Спасибо!
26 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Борисов очень хороший доктор! Тактичный, на все вопросы отвечает подробно. Такому врачу можно доверять. Спасибо!
25 октября 2017 г.
-1

Надежда
5.0
Профессиональный специалист.
Лукинцова Виктория Викторовна очень внимательный и, что немаловажно, аккуратный и деликатный доктор! Так что, с недавних пор, за обследованиями по женской части, только к Лукинцовой.
29 сентября 2017 г.
0

Курбанова Олеся
4.8
Прием провел хорошо, сделал необходимые назначения. В работе не суетлив, вежлив, внимателен к пациентам. Только хорошие слова Тиграну Владимировичу. Благодарю за помощь в поправке здоровья.
09 июня 2017 г.
1

Раиса
5.0
Пролечила эрозию, получила наконец хорошие анализы. Очень понравился этот врач-гинеколог, которая провела действенное лечение! В отличие от криотерапии, которую мне проводили несколько назад, прицельная биопсия шейки матки доставляет меньший дискомфорт и дает лучший результат. После заживления Виктория Викторовна помогла подобрать метод контрацепции.
23 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Благодарна гинекологу Виктории Викторовне. Лучшего врача у меня не было. Я 10 лет мучилась воспалениями, дошло все уже до со спаек, никакие методы лечения врачей не давали результата. По рекомендации пришла к Лукинцовой на прием в клинику, на ул. Ветеранов, 52 . Наблюдаюсь у нее уже 4 месяца, выполняю все рекомендации и прохожу курсы лечения – спайки исчезли! Очень рада, что нашла своего врача.
19 апреля 2017 г.
0