Перейти на мобильную версию
Клиника Пирогова - фото
Клиника Пирогова
Санкт-Петербург
Василеостровская (700 м)
+7 (812) 603-44-72
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике Пирогова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Долго собиралась на операцию, думала, искала, сравнивала.Говорят, когда встретишь своего врача-ты это почувствуешь. Войдя в кабинет к Егор Андреевичу Парыгину, сомнений у меня не осталось! Буду делать маммопластику у него! Профессионализм, добродушность, Врач с большой буквы и все это в одном человеке) Операция была сложная, удаление новообразования+маммопластика.Но все прошло хорошо, в чем и не сомневался Егор Андреевич ни на минуту. Я с другого города, и тем не менее даже спустя 2 года Егор Андреевич отвечает на вопросы, даёт рекомендации) По поводу груди, часто слышу (не беру в расчёт простых обывателей), но и врачей — очень красиво. Пока не скажу что импланты-не верят))) Руки у него золотые) Выбирайте этого врача и не пожалеете!
31 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо от меня и от мужа за сложную операцию на груди. Все сделано профессионально и результат получился отличным 👍
28 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Была у Юлии Николаевны на контурной пластике губ. Подобную процедуру делала впервые, очень переживала. Юлия — профессионал своего дела, учла все мои пожелания, задала 1000 вопросов, прежде чем приступить к процедуре и сделала такие прекрасные губы, что я осталась в полном восторге и тотальном удовлетворении. Для меня самое главное было — это естественность формы губ, и все получилось именно так. Реабилитация прошла быстро и без особого дискомфорта, а через две недели меня пригласили на дополнительный осмотр, чтобы убедиться, что все в порядке. Всё было в порядке, а я была довольна результатом. Получила кучу комплиментов как и от женского, так и от мужского пола. ❤️ А ещё, помимо всего прочего, я поделилась с Юлией тем, что у меня каждое утро очень сильно отекает лицо, на что она посоветовала сдать анализы для исследования щитовидной железы и с первого раза попала в точку. А я ещё раз убедилась в ее профессионализме. В общем, мне очень повезло с выбором косметолога.
28 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Парыгина Егора Андреевича — самого лучшего и замечательного хирурга. В марте 2021 года я делала круговую блефаропластику, исправления кончика носа и височный лифтинг. Прекрасное преображение, результат потрясающий. Ювелирная работа, сохранил мою индивидуальность, вернул эстетику лица. Все четко, аккуратно, быстрое восстановление. Внимание и контроль в период восстановления, 24 часа, всегда на связи. Огромное спасибо!!!
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось встретить замечательного доктора, талантливого пластического хирурга, Парыгина Егора Андреевича. Его работы меня поразили и я решила, что только к этому доктору я пойду на операцию по омоложение лица. Мои ощущения превзошли все ожидания. Минус 15 лет. Прошло 5 месяцев после операции. 5 месяцев моей новой молодости. Рекомендую всем женщинам моего доктора.
27 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда хотела иметь четкий овал лица! Всегда! Но только как стала работать нормально, смогла это себе позволить. Отправилась за своим четким лицом, конечно же, в клинику Пирогова — а как же, там все подружки мои побывали и остались довольны. И я их понимаю — место действительно крутое, с замечательным ремонтом, просторно, чисто, светло! Врач Баринова Татьяна, выслушав мои пожелания, посоветовала мне процедуру скульптурирования лица. Я выбрала все — филеры в подбородок, немножко в скулки и углы. Теперь выгляжу как Джоли и на все сто довольна своим внешним видом!
26 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашего специалиста.Татьяна Юрьевна Баринова - настоящий профессионал своего дела. Вы всегда можете на нее рассчитывать. Впрочем, как и на каждого из наших врачей.
Сохранить изменения

Пациент
1.4
Мне нужна была только справка. У справки стоимость одна. А у консультации другая. А ей было все равно. Провела консультацию и посоветовала пить омегу. Которую я и так пью. И настаивала, что нужно поставить противозачаточный имплантат на 3 года. Но этот вопрос меня не интересовал совершенно. И ещё кучу анализов выписала.
20 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Добрый день!
Отдельной услуги — получение справки у врача — не существует. Сделать медицинское заключение о состоянии вашего здоровья врач может только по результатам осмотра и необходимых анализов. Разумеется, по итогам обследования доктор ставит диагноз и даёт рекомендации, что и было сделано в данном случае.
Сохранить изменения

Пациент
1.0
За несколько лет заплатила здесь достаточно. Причину заболевания так у не нашли. В субботу делала серию рентгенов и УЗИ. Заплатила, сколько написали (и см без вариантов), пошла делать. Мало того, что они меня не предупредили, что большой аппарат на ремонте, и работает только слабенький, так в последний момент, когда я уже в нем стояла, выяснилось, что пленки нет, и снимки на бумаге. А цена та же! Но окончательно клиника показала свое «лицо"в понедельник. То есть в субботу я спокойно уехала, ещё с администратором перед уходом решила вопросы и записалась на новый прием, а перспективой делать операцию. НИКТО. НИЧЕГО. НЕ СКАЗАЛ. И не звонил. Тишина. В понедельник днём позвонила, чтобы результат УЗИ прислали на почту, мне к другому врачу в другую клинику. И что я услышала — у вас долг 1550 рублей, не пришлём, пока не оплатите. Как-будто я украла что-то, обманула, злостный неплательщик… Я из Ломоносова на ВО… Надеюсь, эта сумма станет поперек горла этим врачам и клинике, которые по своей халатности не могли посчитать вовремя, или позвонить и сообщить. По сравнению с тем, сколько я уже здесь всего оплатила, это капля в море, и поступать так с постоянным клиентом непорядочно и преступно. Это мое здоровье. И плевать на него я не позволю. Разумеется, больше сюда ни ногой.
19 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что на протяжении нескольких лет вы выбираете нашу клинику. Административное недоразумение уже было улажено и никак не сказывается на результате лечения и работе врачей. Надеемся, вы продолжаете лечение, для нас в приоритете — здоровье пациентов.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Долго не решалась пойти на процедуру по исправлению деформации. Дело в том, что у меня в принципе имеется небольшая асимметрия лица — как у многих. Но с возрастом это стало особенно заметно, существенно деформировался овал лица, опустились брови. Перелопатила множество отзывов — и поняла, что Клиника Пирогова — лучшее место. Мой врач — Лопаткина Марина Александровна, отнеслась ко мне замечательно, не только сделала все быстро и качественно, так и еще и поддержала морально, наговорила комплиментов, так что осталось приподнятое настроение после посещений клиники. Буду обращаться вновь!
14 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за доверие, оказанное нашей клинике. Мы признательны Вам за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотела увеличить губы. Но не так, чтобы в уточку превратиться — это уже давно не в тренде. Но немного увеличить верхнюю губу, сделав все пропорциональней, хотелось бы. Врач Куделько Юлия Олеговна имеет большой стаж работы — это чувствуется. Она сразу предложила мне легкую коррекцию с увлажнением губ. Результатом я осталась очень довольна! Вроде бы изменения не сильно заметны — но они есть! Лицо стало более пропорциональным, кожа губ — напитанной и мягкой, а еще у меня повысилась уверенность в себе!
05 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники и за теплые слова в адрес Юлии Олеговны Куделько. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я кардиолог, 57 лет, первые 20 лет- работа в кардиореанимации. Врачебный опыт помогает видеть Мастера.
Путь к Егору Андреевичу был короткий и однозначный- полностью доверилась выбору подруги (анестезистка- Золото!) и решительно составила ей компанию.
29.04.21- круговая блефоропластика и листинг кожи лба. Отдельный поклон анестезиологической бригаде: Семерникову Николай Николаевичу и Наталье Алонсо- 2,5 часа безмятежного эндотрахеального наркоза и полное отсутствие «отходняков»(слэнг).
И вот идёт третий месяц мой Второй Молодости.
Егор Андреевич- Мастер, Просто Настоящий Врач. Огромной Доброты и Энергии. Крепко жму Ваши Волшебные Руки.
До Новых Волнующих Встреч!
05 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим доктору Парыгину Ваши слова. Вы на своем примере доказали, что мечты осуществимы, и нам приятно, что наша клиника Вам в этом помогла. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала блефаропластику и лобэноскопию у Егора Андреевича, результат превзошёл все ожидания, операция прошла просто отлично за один день, реабилитация дома заняла 7 дней, через 10 дней после снятия швов, уже вышла на работу) огромное спасибо персоналу Клиники и Егору Андреевичу за внимание и заботу к своим пациентам. Искренне рекомендую.
02 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку работы нашего пластического хирурга.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сухопарова Елена Петровна — настоящий специалист в своей области, поэтому я хотела делать пластику век именно у этого пластического хирурга. Запись, конечно, была огромная, мне пришлось ждать несколько месяцев, но я очень хотела попасть именно к ней. И совсем не зря, я получила шикарный результат. Совершенно не знала, что такая небольшая операция может так кардинально изменить мое лицо. Спасибо вам, я сильно помолодела!
01 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора Сухопаровой. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С возрастом волосы полезли так, что хоть караул кричи! А они у меня и так жидкие… В общем, чтобы не стать лысой и спасти шевелюру — записалась к трихологу. Пробивала по отзывам — и остановилась на враче Орловой Ирине Анатольевне из клиники Пирогова. Мне назначили курс процедур, после которого мало что выпадение остановилось, так еще и ушла моя давняя проблема с перхотью. Знала бы — обратилась бы за помощью гораздо раньше! Понятно, что сейчас за консультацией обращаюсь только к Орловой И.А., больше ни к кому!
01 июля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за доверие и за теплые слова в адрес Ирины Анатольевны. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Еще раз хочу выразить благодарность и дальнейших успехов хирургу Петру Николаевичу за профессиональное и доброжелательное отношение. Сегодня был последний послеоперационный осмотр, самочувствие отличное. Из кабинета Петра Николаевича без улыбки невозможно выйти! И большое спасибо всему персоналу клиники!
16 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за теплые слова в адрес Петра Николаевича Яковлева и всего коллектива клиники. Мы рады, что реабилитация после операции проходит благополучно, и Вы довольны обращением в нашу клинику. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо очень квалифицированному и грамотному доктору, которая смогла мне помочь в моей проблеме. Наблюдалась у Татьяны Юрьевны с декабря месяца, медленно, но верно шли к намеченной цели — чистая и здоровая кожа подбородка. Настолько грамотно назначено лечение. Я так благодарная Вам! Вы бесценны! Ситуация была не из легких, но с помощью Вас улучшения на лице! Спасибо огромное! Рекомендую всем.
11 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам! Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К косметологу я стала ходить совсем недавно…с возрастом поняла, несмотря на то что я худенькая лицо все равно постепенно теряет эластичность и упругость. Мои знакомые давно уже ходят по косметологам, а я все тянула с визитом… Клинику Пирогова и Врача Юлию Олеговну Куделько мне посоветовала подружка. ой!!! мне очень понравился доктор, так все аккуратно делает. Ручки прям золотые… лицо стало более подтянутое цвет улучшился. Жалею что раньше не пришла к ней….и что так долго не решалась на процедуры омоложения.
09 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за теплые слова в адрес Юлии Олеговны Куделько. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В связи моим диагнозом неврит лицевого нерва я долго не могла найти врача-косметолога, так как отказывались браться за меня! Спасибо огромное Юлии Николаевне, которая не отказала мне, до сих пор посещаю процедуры у неё! Она нашла сразу ко мне подход, а самое главное — прочувствовала моё лицо, кожу, болевые точки! Она мне делала очень качественно, после её работы кожа заметно поменялась, а главное для меня был результат, что все части, которые были у меня парализованы, стали заметно улучшаться, то есть двигаться! Очень хороший специалист, она знает свою работу!
09 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам приятно услышать, что Вы довольны результатом посещения нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась к Марина Александровне по вопросу акне. Доктор провела визуальный осмотр, консультацию, всё тактично объяснила и рассказала о лечении, о том, как использовать наружные препараты и сколько по времени, дала рекомендации по питанию. Я не помню длительность приёма, но спешки не было. По моему мнению, она хороший специалист, объясняет очень понятно. Марина Александровна сказала, что надо обратиться к ней через 6 недель, и я буду посещать врача. Обратилась к доктору Лопаткиной в первый раз, выбрала её по удобному времени. Я думаю, ещё рано говорить о результатах лечения.
07 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После беременности и родов стали выпадать волосы — пошла к трихологу. Клиника Пирогова находится рядом с моим домом, поэтому выбор был очевиден. Я вообще не люблю долго выбирать и думать. Попала я к Орловой И.А. — и скажу так: осталась довольна! Видно, что стаж работы у врача солидный. Она быстро и верно определила причину — и назначила витаминные комплексы и мезотерапию. Волосы улучшились, выпадение прекратилось, теперь все в пределах нормы. Да, прием и процедуры стоят прилично. Но я полностью доверяю этому врачу и понимаю, за что берутся деньги.
07 июня 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сухопарова Елена Петровна — прекрасный хирург, так как провела операцию на достойном уровне. У меня была небольшая асимметрия и маленький размер, я увеличила и сделала подтяжку соска. Теперь она у меня приобрела прекрасные плавные и округлые формы, стала очень красивой. Разрез был вокруг сосков, поэтому не видно никаких рубцов. Реабилитация у меня заняла около 2,5 недели. Конечно же, в первые дни были синяки, отеки, боли, но все проходит, нужно просто немного потерпеть. Я знала, на что шла. Швы мне сняли через 10 дней. Все прошло отлично, врач очень компетентный и внимательный.
28 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы не пожалели о своем выборе и довольны результатом обращения к Елене Петровне Сухопаровой. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность зав.отделением клиники им. Пирогова Яковлеву П.Н. за профессионализм, доброжелательное отношение к своим пациентам.Также благодарна младшему мед.персоналу за уют, комфортное пребывание в клинике во время лечения, за внимательный уход и чуткость к пациентам.
С уважением Антонина Анатольевна
28 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Антонина Анатольевна!
Спасибо за Ваш отзыв. Довольные пациенты — лучшая награда! Мы непременно передадим слова благодарности Петру Николаевичу Яковлеву и всей команде клиники. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лет 12-15 назад я решила- когда-нибудь потом непременно посещу пластического хирурга и сделаю верхнюю блефаропластику.
В самом начале 17 го мне показалось, что пора и я радостно сделаю это осенью, после отпуска.
Однако в конце весны где-то внутри появилось просто дичайшее, ничем не объяснимое желание сделать это прям вчера…как будто если я не сделаю сейчас, потом будет поздно.

Ну ладно, пускай будет сейчас, подумала я и занялась поисками врача, клиники, читала отзывы.
Съездила на консультацию и 15 го июня 17 года у меня была назначена операция.
Я сдала анализы и радостно стала ожидать дня, когда мечта осуществится)
Нужно сказать, что довольно длительное время меня сопровождали слабость, головокружения, отвращение к еде. Я объясняла это усталостью, недосыпом, стрессом и жесткими тренировками.
Да, при гемоглобине 65 я еще таскала штангу).

Я была в раздевалке после треньки, когда позвонил пластический хирург и безапелляционно сообщил, что мне нужно заниматься здоровьем, а не красотой. Да, вот так и сказал.Что оочень плохая кровь и нужно срочно обследоваться.
Не хочу снова погружаться в прошлое…у меня оказалась предпоследняя стадия онко и очень немного шансов на тот момент…
В череде бесконечных больниц, химиотерапии, наркозов я не оставляла свою мечту.

Прошло три года, организм восстановился и пришла пора наводить красоту.
После пандемии я занялась поисками хирурга. ВК натолкнулась на отзыв женщины о Егоре Андреевиче, нашла его страницу в инсте, посмотрела фото до/после.
Съездила на консультацию и мои поиски прекратились.
Профессионализм Доктора внушил доверие, мы сразу определили дату операции и обсудили необходимую подготовку.

26.08.20 я налегке приехала в клинику. Всë необходимое (тапки, халат, одноразовое белье, чулки операционные — дали на месте).
От наркоза отошла быстро, легко и в 16 часов уехала домой.
Проснувшись утром я ужаснулась))) Отправила фото Доктору, он успокоил, сказал, что все идет как надо.
Через неделю поехала на осмотр и снятие швов и уже тогда, с отёками и синяками я нравилась себе больше, чем до операции.
Через три недели я уже счастливая парила без очков.
Я никогда не слышала столько комплиментов своим глазам, даже от женщин… Сейчас я спокойно фотографируюсь без очков, бесконечно нравлюсь себе в зеркале и от души советую подружкам, клиенткам Егора Андреевича.
Его профессионализм, внимательность, доброжелательность на высшем уровне. Он подарил мне не просто новый открытый взгляд, а новое ощущение себя.
Некоторые, когда узнают об операции, начинают искать швы и не находят их)
В сети часто задают этот вопрос, подозревают в фотошопе, пишут в директ. Однако работа выполнена настолько ювелирно, что швы найти невозможно.
27 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Искренне рады, что после долгого преодоления трудностей Вы исполнили свою мечту!
Нам приятно знать, что Вы не пожалели о своём выборе и остались довольны результатом операции. Желаем отличного настроения и крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Марина Александровна — просто супер специалист! И я знаю о чем говорю, потому как есть с чем сравнить, так как уже около пяти лет пользуюсь услугами косметологов, но после того, как обратилась к данному косметологу (по рекомендации!) — поняла, что это мой доктор. Бесконечно ей доверяю и всегда прислушиваюсь к её мудрым советам и узнаю о новых омолодительных процедурах. Очень честный и грамотный специалист. Переживает за результат, а не просто пытается заработать на вас, как это делают некоторые. Огромное ей спасибо! Советую обратиться к Марина Александровне и почувствовать разницу с другими косметологами, а если решились впервые — не экспериментировать, а сразу попасть к настоящему доктору.
11 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Нам приятно услышать, что Вы довольны посещением нашего специалиста. Благодарим Вас за высокую оценку работы Марины Александровны. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Если вам нужен действительно профессиональный косметолог, то вы можете обратиться к любому из тех, кто работает в этой клинике, но лично я предпочитаю Ирину Анатольевну. Почему? Потому что она приятная, располагает к себе, общительная и прямо чувствуется, что она заинтересована в процедурах и результате не меньше тебя самой. Всегда объяснит, расскажет, какие процедуры сейчас в тренде, о болезненности каждой из них и о эффекте и эффективности. В самый первый раз я приходила к ней на увеличение губ, хотелось сделать модно и как было на тот популярно, но Ирина Анатольевна меня отговорила (сейчас уже думаю, что и слава богу), вместо этого посоветовала сделать красивую форму и придать объема. Сказать, что получилось потрясно — ничего не сказать! Потом, когда убедилась, что доктор надежный, убрали начинающиеся носогубные складки. Сейчас поддерживаю свою красоту регулярными, но нечастыми уколами. Ирина Анатольевна делает все крайне аккуратно и по-настоящему эстетично.
11 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о работе специалистов. Непременно передадим вашу благодарность Ирине Анатольевне. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте! К Юлии Николаевне хожу уже довольно продолжительное количество времени и сделала совместно с ней большое количество различных процедур как для лица, так и для фигуры! Хотела бы выразить огромную благодарность, что вообще существуют такие врачи! Настолько разбирающегося в своей сфере профессионала, умеющего подобрать особый подход даже к таким переживающим и боящимся всего и вся как я… Спасибо большое за то, что вы делаете, и самое главное, с какой любовью вы относитесь к своему делу!
11 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес Юлии Николаевны. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мезотрапия и биоревитализация с легкой руки Юлии Олеговны были сделаны просто бесподобно! Она мой косметолог уже больше года. С некоторой периодичностью посещаю её для повторения этих процедур, а также для некоторых других, но скорее разовых. Все делает с любовью, лицо после каждой процедуры сияет и блестит! Доверяю Юлии на все 100% и всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям, уверена, что прохожу к ней ещё не один год. Всем рекомендую, вы ни о чем не пожалеете!
11 мая 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Юлии Олеговны. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить свой отзыв о пластическом хирурге Сухопаровой Елене Петровне. Сегодня 3 месяца, как я сделала у неё СМАС подтяжку лица и шеи. Честно сказать, после операции не было никакой ужасной боли, только дискомфорт, но не более. Поэтому сомневаться в компетентности данного врача не стоит. Уже сейчас лицо и шея выглядят хорошо, но, конечно же, это неокончательный результат. В области ушей еще есть онемение, всё жду, когда пройдет. Первый месяц я носила бандаж, чтобы швы слишком сильно меня не беспокоили. Отек у меня тоже довольно быстро сошел. В принципе я морально была готова к длительному периоду восстановления, хотя он прошёл довольно легко. Наверно, это волшебные руки Елены Петровны. Всем рекомендую такого классного специалиста!
29 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный отзыв. Благодарим Вас за теплые слова. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне все очень понравилось. Мария Александровна все досконально объяснила, рассказала и ответила на все мои вопросы по проблеме. Изначально планировала просто проконсультироваться, но заодно решила сразу сделать и процедуру (так как записаться к д-ру Лопаткиной непросто — но это скорее плюс для репутации, нежели минус). Эффект я ожидаю, Мария Александровна сказала, что необходимо подождать пару недель. В целом, все было замечательно, обстановка была довольно благожелательной, показали все сертификаты как на предоставление услуг, так и на препараты. Я получила то, что и хотела. Очень благодарна доктору, хочу сказать ей большое спасибо. В случае необходимости постараюсь снова попасть к ней.
26 апреля 2021 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес доктора Лопаткиной. Мы рады узнать, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Олеговна — специалист с большой буквы. На консультации сразу же мне объяснила, как мы будем увеличивать мои губки, как вообще проходит процесс, объяснила со всеми подробностями, но при этом крайне доступно. Я с лёгкостью и без опаски доверила своё лицо этому специалисту, так как к ней ходят мои подруги и всегда довольны результатом. Сама процедура прошла легко. Делаю уже во второй раз, но конкретно у Юлии Олеговны в первый. От губ я в восторге. Спасибо ей за доброту, профессионализм и отзывчивость!
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна очень хороший человек и косметолог. Все расскажет, подскажет, что нужно сделать и как сделать это грамотно. Она большая молодец, больше нечего и сказать! От каждого посещения получаю не только практическую пользу, но и удовольствие. Попутно узнаю с ней много нового о том, что сейчас модно и что стоит попробовать. Пришла, узнала, попробовала, так сказать. Приятно пользоваться услугами такого хорошего специалиста. Спасибо!
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Мы очень признательны Вам за доверие, оказанное нашей клинике и за столь высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне бы хотелось выразить свою безмерную благодарность Юлии Николаевне за её профессионализм и чуткий подход к своей работе. Обращалась к ней за лазерной эпиляцией трех зон. Я очень довольна, было ВООБЩЕ не больно. . Данную процедуру проходила и раньше, но было не так комфортно и результат иногда не радовал. Не зря говорят, что всё познается в сравнении! Спасибо, Юлия Николаевна!
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста. Мы обязательно передадим ей Ваши слова благодарности.Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Давно хотела сделать себе губы и долго не решалась, так как боялась того, что процедура очень болезненная… В итоге по совету подружки все-таки решила записаться к Ирине Анатольевне Орловой на прием. Она меня сразу же успокоила, рассказала, что это быстрая процедура и будет совсем не больно, более того — спросила у меня о пожеланиях. Все они, конечно, не из дешевых, но мне кажется, что экономить на себе уж точно не стоит, тем более когда это гарантирует отменное качество и отсутствие неприятных последствий. Ещё и оказывается, что они разные и выполняют разные функции, я этого не знала:/ В следующий раз только к ней на повторные процедуры. Теперь не страшно!
26 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Ирины Анатольевны Орловой. Мы рады, что Вы остались довольны своим выбором. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нашла случайно профиль Егор Андреевича в инстаграме, стала наблюдать за его работами, спустя некоторое время записалась на онлайн консультацию, после приехала на личную. Доктор сразу внушил мне доверие и страха перед операцией не было, на все волнующие вопросы профессионально ответил. Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, височную эндоскопическую подтяжку, smas лифтинг, платизмопластику. Мне 55 лет, сейчас выгляжу как минимум на 10 лет моложе благодаря работе Егора Андреевича. Теперь мой внутренний возраст и внешность снова соответствуют. Большое спасибо за вашу безупречно выполненную работу. Всем советую этого хирурга, не вероятные работы по преображению можете найти в Инстраграм. Желаю дальнейшего развития и в будущем свою «Клинику пластической хирургии доктора Парыгина»
16 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы высоко оценили нашего специалиста. Егор Андреевич Парыгин — настоящий профессионал своего дела. Мы непременно передадим ему Ваши слова благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
3.2
Хорошие доктора, но не выполнен пакет услуг, за невыполнение деньги не возвращаются
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю безмерную благодарность моему хирургу, работающему в этой клинике — Амиту Раджендровичу — за его умение возвращать людям их красоту (к сожалению, после сорока без этого уже никуда). Делала у Амита маммопластику с имплантами. Грудь сделана великолепно, идеальная форма и она очень красивая! Очень рада, что оказалась в руках профессионального пластического хирурга. Вот, что значит уникальный специалист с колоссальным шестнадцатилетним опытом. Да и сам Амит Раджендрович просто удивительный и душевный человек. Еще раз огромное спасибо за Вашу чуткость, внимание, понимание, профессионализм, поддержку на всех этапах, что всегда находились на связи. Этот доктор ведет своего пациента до конца!
06 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции и благодарим за теплые слова в адрес Амита Раджендровича Хатри. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Месяц назад мы с сестрой обратились в клинику Пирогова. Нам очень повезло, что нас принял замечательный врач Яковлев Пётр Николаевич. После тщательного обследования мы решились на операцию по удалению щитовидной железы. Благодаря высочайшему профессионализму Петра Николаевича операция прошла благополучно, процесс реабилитации был недолгим, уже можем продолжать свою трудовую деятельность. Спасибо, Пётр Николаевич! Вы не просто помогли нам, Вы спасли нашу жизнь.
03 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес Петра Николаевича Яковлева. Мы рады, что Вы довольны результатом операции, и реабилитация прошла благополучно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Петру Николаевичу Яковлеву за операцию по удалению желчного пузыря!
Также спасибо всему персоналу, обеспечивающему операцию, всё прекрасно!
Успехов Вам, Пётр Николаевич, и здоровья!
Людмила Р.
02 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашу клинику. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня после родов был птоз 3 степени, поэтому моя нормальная грудь обычного второго размера превратилась просто в «висящие тряпочки». И я решилась на подтяжку молочных желез. Но, к сожалению, в первый раз всё очень тяжело прошло, было много осложнений, нервов, поэтому, конечно же, я решилась на вторую операцию.
Очень жалею, что сразу не обратилась к Сухопаровой Елене Петровне за подтяжкой груди, сколько денег и нервов я бы сэкономила. Только она взялась переделать «неудачу» первого хирурга и помогла вернуть мне веру в собственную красоту. Я делала операцию без использования имплантов, но меня очень устроил результат, поэтому всем советую.
01 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе Елены Петровны Сухопаровой. Мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к флебологу Михаилу Леонидовичу по рекомендации знакомой. Обратилась в связи с тем, что были определенные сомнения касательно диагноза и назначений другого врача (тромбоз глубоких вен). Доктор располагает к себе с первых минут общения, внимательно выслушивает и вникает в проблему. По результатам УЗИ вены оказались в полном порядке, диагноз снят. Также доктор проконсультировал по отекам ног. Рада, что после неудачного опыта попала к такому профессионалу. Всех благ, Михаил Леонидович
25 марта 2021 г.
-2
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом обращения к нашему специалисту. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала в феврале у доктора маммопластику, довольна на все 100%, любой вопрос или сомнение решается очень быстро, настолько аргументированно и понятно, что сразу чувствуется высокая квалификация и большой опыт, но тут не только опыт, а ещё и четкий анализ и контроль, глубокое погружение в любой вопрос, касающийся маммопластики, без сомнений понимаешь, что находишься в руках волшебника. Обычно не пишу хвалебных отзывов, потому что всегда нахожу какие-то косяки в специалистах, а тут прям ждала постоянно возможные затыки, но вот прям идеально все и ни к чему не придраться!!! И вообще склоняю голову перед этим человеком как можно так много работать чуть ли не 24/7, это ж какая любовь к профессии должна быть??? и ещё хочу заметить, что болей после операции никаких не было, я даже не пила обезболивающие, просто удивительно, всё поражались как такое возможно, ювелирная работа видимо!!! у меня был первый размер, теперь красивая троечка. В общем, доктору желаю здоровья, такой же любви к работе, не забывать о себе, не только о пациентах думать, ну, а тем, кто к нему попал на операционный стол могу сказать, что вы выиграли джекпот!!! удачи всем!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала у Егора Андреевича верхнюю блефаропластику и лобэндоскопию в конце января этого года. Результатом очень довольна. Переживала из-за век, что будут заметны швы. Спустя примерно неделю их уже было не видно. Егор Андреевич сделал всё очень аккуратно. После лобэндоскопии лицо сразу выглядит свежим и отдохнувшим, несмотря на послеоперационный отёк, который проходит довольно быстро, если соблюдать все рекомендации врача.
Вообще пластического хирурга выбирала очень долго, года два, до этого ещё 3 года решалась на операцию. Была впечатлена результатами работ Егора Андреевича, плюс очень понравился послужной список (образование, стажировки), конечно, отзывы пациентов. И все равно оставались небольшие сомнения и страх попасть в число неудачных случаев. Но все опасения оказались напрасны. Прекрасный результат превзошёл ожидания!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту, и непременно передадим слова благодарности Егору Андреевичу. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна Парыгину Е. А. Мне 45 лет, пришла в вашу клинику консультироваться. Записалась на прием, на консультации доктор посоветовал мне подтяжку нижней трети лица и шеи. Как он и обещал, все прошло быстро, без осложнений. Восстановление после операции несложное, буквально несколько дней побыла дома, потом ходила на лимфодренажные процедуры для восстановления. Показать фотографию стесняюсь, но результат очень нравится, прошло три месяца, нет второго подбородка, хорошая шея, значительно подтянулся овал лица. Огромное вам спасибо от всей души!
24 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненной операции. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Амита Раджендровича и медперсонал за отличную работу и доброе отношение. Обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела! Делала в этой клинике подтяжку груди. Результат превзошел все ожидания. Все страхи оказались напрасны, прошло две недели после операции, грудь еще заживает, но уже шикарно выглядит. Огромное спасибо за Ваш профессионализм и Ваше отношение к работе! Отдельно хочется похвалить клинику за удобное расположение, чистые и стерильные помещения. Без сомнений обращусь сюда еще раз при необходимости.
23 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом операции и пребыванием в клинике. Мы непременно передадим Ваши слова благодарности Амиту Раджендровичу Хатри и сотрудникам клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна Егору Андреевичу за работу. Прекрасный результат. Делала эндопротезирование молочных желёз субмаммарным доступом. Очень довольна и счастлива) Рекомендую.
20 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Егора Андреевича я делала грудь и очень довольна результатом. Я не могла определиться с желаемым размером и доверила это решение Егору Андреевичу и не прогадала! Основываясь на своем опыте и моих пропорциях он выбрал меньший из предложенных мной вариантов. Консультация перед операцией проходила как приятная беседа. Я аргументировала свой выбор типа импланта и метода разреза, и наши взгляды полностью совпали. Также Егора Андреевича ни разу не смутил тот факт, что я являюсь трансгендерной персоной и все наше общение всегда проходило полностью корректно и комфортно. На результат операции это тоже никак не повлияло — грудь выглядит прекрасно. После восстановления качество жизни сильно увеличилось и я стала намного увереннее в себе. Спасибо Егор Андреевич!
20 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны обращением к нашему специалисту. Желаем прекрасного самочувствия и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ноябре 2020 года делала круговую блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба. Так как живу на васильевском острове, клинику не выбирала, пошла в Пирогова, врача посоветовали по телефону. Им оказался Парыгин Егор Андреевич. Врач очень внимательный компетентный и позитивный. Мне 57 лет и я помолодела на 15 лет. Рекомендую всем этого врача и эту клинику.
18 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших пациентов, и мы рады, что Вы довольны результатом выполненных операций. Желаем крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Егору Андреевичу! Результат потрясающий. Не устаю любоваться на себя в зеркало. Через месяц после операции практически все прошло. Рекомендую.
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом преображения. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наш сын занимается плаванием несколько лет, нас предупреждали о возможных осложнениях на уши и вот месяц назад он начал жаловаться на периодические боли в ушах, которые постоянно учащались. Незамедлительно пошли в клинику Пирогова, так как уже обращались к вам с другой проблемой. Нас записали к Сукиасян А. А. Приняла она нас вовремя, провела осмотр и сказала, что обратились поздно и у нас развивается острый гнойный отит. Сукиасян выписала нам лечение. В итоге отит сошел на нет, боли в ушах перестали беспокоить. Крайне благодарны доктору Сукиасян за помощь, рекомендую её как отлично врача!
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим Вам за доверие. Мы рады, что вы остались довольны обращением к Агапи Андраниковне Сукиасян. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был сегодня у Дуки М.Л. первый раз, на консультации и УЗИ вен, мне было приятно и легко общаться с врачом, без какого-то напряга или тревоги, количество знаний врача меня поразило и удивило, доктор очень хорошо разбирается во многих сферах медицины. В общем, я восторге, очень классно общаться с таким умным врачом. Доктор исключил у меня сосудистую патологию по УЗИ. Правда, чтобы найти истинную причину болей, нужно проверить всё. Вены доктор проверил досконально и качественно. За это огромное спасибо доктору. Я очень остался доволен всем. Спасибо вам за помощь! За дальнейшим обследованием также обращусь в эту клинику.
16 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения