Перейти на мобильную версию
Клиника Пирогова - фото
Клиника Пирогова
Санкт-Петербург
Василеостровская (700 м)
+7 (812) 320-70-00
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике Пирогова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Максим Барсаков лучший. Я хожу, как птица после его работы!
03 мая 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе Максима Александровича Барсакова. Нам приятно знать, что Вы довольны преображением!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хоть подтяжка лица — достаточно сложная и ювелирная операция, но я без сомнений обратилась к Сухопаровой Елене Петровне, поскольку была наслышана о ее опыте и высоком профессионализме. Стоит однозначно ответственно искать хирурга, чтобы не переживать за свое лицо. Мне очень повезло как с клиникой, так и с врачом, рекомендую. Прошло уже больше года после операции, и я до сих пор любуюсь результатом работы блестящего хирурга.
21 апреля 2022 г.
-2
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв. Благодарим Вас за высокую оценку работы Елены Петровны Сухопаровой. Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сухопарова Елена Петровна — прекрасный и ответственный врач, у которого я оперировалась в первый раз, но впечатления остались только самые положительные. Благодаря профессионализму специалиста, я смогла успешно избавиться от второго подбородка и прочих «прелестных» возрастных изменений путем выполнения круговой подтяжки лица.
Решила оставить свой отзыв спустя год после операции, так как уже сейчас могу со 100% уверенностью утверждать, что все прошло великолепно. Я действительно очень похорошела, вы настоящая волшебница, вспоминаю вас ежедневно добрым словом!
11 апреля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы довольны результатом обращения к нашему пластическому хирургу. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
Сохранить изменения

Пациент
1.8
Не рекомендую делать smas лифтинг у доктора Сухопаровой Е.П.,результат чудовищный.Кривой рот ,перетянутая щека,неровно подшитые мочки ушей,с"вытачками из кожи",кривой,огромный шов под подбородком,потеря чувствительности мышцы над бровью.За 1,5 месяца дорогостоящего лечения,ситуация не меняется.Клиника Пирогова покрывает врача!'хочу уберечь потенциальных пациентов от "золотых ручек" этого врача!!
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад я обратился за платной услугой на удаление сложного зуба, принимал врач Матвеев. Я был поражен терпимостью и вежливостью персонала, чистотой как в прошлые годы! Очень порадовала работа врача, всё сделал быстро и без боли. 07.04.16 я вновь обратился с той же проблемой к Матвееву. Впечатления были такие же! Про таких говорят, что он от Бога. Он хорошо работает и вежлив; в этот раз не понравилось то, как была убрана плевательница после предыдущих пациентов. Это уже не к врачу, а в санитарку.
15 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
По беременности была на учете у Марины Фридриховны. Претензий не было, все обошлось без осложнений и особых последствий для здоровья матери! Она знает, что делать в той или иной ситуации. И еще мне нравилось, что она знает много: по анализам и УЗИ все подробно расскажет. Я очень боялась, что к ней попаду. И так получилось: попала в ее консультацию и довольна на все 100%!
10 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Я написала положительный отзыв о работе больницы им Пирогова, которая мне понравилась сразу и при первом появлении в больнице. Врачи положительные, интересуются. Обращалась по разным проблемам - гинекология, кардиология, косметология... Очень довольна этой больницей.
05 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Артём Николаевич прекрасный врач! Советую от всего сердца, если вы ещё не выбрали роддом и врача!
Первые роды, было очень страшно. Артём Николаевич все рассказывал спокойно, отвечал на вопросы и был всегда на связи при необходимости. Договор заключили где-то на 33/34 неделе (уже не помню точно).
Роды прошли отлично! Артем Николаевич приехал быстрее, чем меня привезла скорая))
Благодаря его спокойствию - спокойна была и я сама:)
17 февраля родился наш малыш 🥰 Роды прошли отлично! Ребенок здоров, я тоже, восстановилась очень быстро. Все очень душевно.
Артем Николаевич каждый день навещал нас на послеродовом отделении! Такое приятное и доброе отношение - редкость.
Большое вам спасибо!
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась и как врач, и человек. Видно было что она любит свою работу. Вышла после нее окрыленная.
26 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз мы обращались к Вячеславу Валерьевичу. Очень внимательный, аккуратный и очень добрый врач-терапевт с дочкой 6 лет! Врач назначает недорогие и эффективные лекарства, следит за пациентом во время лечения. В общем-то рекомендую!
22 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Бориса Александровича абдоминопластику с ушиванием диастаза и липосакцию. Очень довольна результатом! Рада, что выбрала именно этого врача. Услышал, понял и осуществил мой запрос, сделал мне талию именно такой, как я хотела. За это ему очень благодарна. Доктор всегда был на связи, терпеливо отвечал на все сто тысяч моих вопросов, все осмотры и перевязки проводил лично. С чистой совестью могу его рекомендовать.
17 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Своя клиника
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим, что Вы остановили свой выбор именно на нашем хирурге. Согласны с Вами, Борис Александрович – не просто превосходный специалист, он – врач с крайне внимательным отношением к своим пациентам и деталям в своей работе. Уверены, ему очень приятны Ваши рекомендации.
С наилучшими пожеланиями, “Своя Клиника”
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень понравилась атмосфера в этой клинике, нет ощущения напряжения и страха. Обращалась к офтальмологу, очень понравился подход и отношение персонала клиники. Я благодарна, что обратилась именно к ним.
04 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большой нос — большая проблема для девушки. С детства моей мечтой было приобрести аккуратный прямой носик и убрать неприятную горбинку. Видя мое желание, родители подарили мне операцию на юбилей — 20-летие. Я очень благодарна врачу Мусафирову Михаилу Федоровичу за исполнение моей мечты! Зажило все у меня быстро, негативные последствия в виде болей и онемения удалось минимизировать благодаря правильно подобранной терапии.
02 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно, что Вы довольны результатом операции.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Омолодиться хочется каждой женщине! Особенно когда подходит возраст – и становится неприятно смотреть на себя в зеркало, видя существенные изменения… Я очень тяжело переживала старение, уход молодости – и моя мама, которая тоже через это все прошла, посоветовала сделать пластику у врача Парыгина Егора Андреевича – именно у него мама когда-то делала подтяжку контуров лица. Конечно, боялась операции – но результат меня впечатлил! Ушло лет 15, если не больше, визуально теперь как девочка. Очень благодарна Егору Андреевичу за возвращение ушедшей было веры в себя!
02 февраля 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Егора Андреевича Парыгина. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня маленькая грудь, и я комплексную из-за этого с подросткового возраста. В какой-то момент наконец решилась на операцию — хотела немного увеличить и подтянуть. Врач Хатри Амит Раджендрович услышал меня и все сделал как я и хотела! Реабилитационный период прошел очень легко, доктор все время был на связи. Рекомендую тем, кто тоже мечтает о красивой груди!
21 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом операции.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз прихожу в клинику Пирогова ,о ней я узнала год назад от своей сестры. Хожу я доктору Меретяковой ,была на лазерном омоложении лица, процедура не из приятных, но зато результат просто шикарный .Доктор очень внимательная ,делает все аккуратно. Спасибо
10 января 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Каждый месяц хожу на комплексные омолаживающие процедуры в клинику Пирогова ,к замечательному доктору великолепному специалисту Лопаткиной М.А. Её процедуры конечно творят чудеса, столько положительных комплиментах от посторонних людей о моей внешности я еще не слышала .Правда говорят что надо любить себя, и ухаживать за своей внешностью ..Еще раз огромное спасибо.
10 января 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Марины Александровны Лопаткиной. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дука – хирург от Бога. Если бы все врачи были такими, как Михаил Леонидович — я обязательно приеду к нему на вторую операцию!
07 января 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Я состою на учете по беременности у Лисянской М. В, очень довольна ее отношением и компетенциями! Когда приходишь без записи, никогда не нагрубит и ответит все вопросы.
05 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Не могу объяснить, какой замечательный врач! И как специалист он мне делал операцию на пупок: грыжа+пластику живота. Операция прошла успешно и быстро восстановилась. Как видно, врач от Бога! И не надо забывать о человеческих качествах – добрый и весёлый по каждому вопросу. Советую!!!
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У меня о враче совсем другое мнение: спокойная, вежливая и компетентна (если нет очереди). Врач всё объясняет, медицинские термины на русский язык переводит и назначает необходимое лечение. Я знаю, что она ещё лекции читает для беременных после часов приема.
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Хатри А.Р делала абдоминопластику, не могу сказать что все прошло как по масло, все таки я уже не молода. Клиникой и докторами я осталась довольна, как и результатом который получился. Наконец токи убрала этот мной ненавистный живот, как я давно мечтала от него избавиться. Спасибо замечательному доктору, да и вообще всему мед персоналу клиники Пирогова.
24 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Нам приятно знать, что Вы довольны результатом операции. Желаем отличного настроения и крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Жук Вадим Сергеевич
5.0
Обращалась в кардиологу в клинику Пирогова ,а именно к доктору Жук В.С. Хочется отметить, доктор довольно понятно доносит информацию, очень доходчиво все поясняет, отвечает на вопросы и дает рекомендации. Не спешит и не торопит, времени достаточно уделяет. Не часто встретишь такого отзывчивого и внимательного врача!
21 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова в адрес Вадима Сергеевича. Нам приятно, что Вы высоко оценили профессиональные качества нашего специалиста. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала контурную пластику лица в клиники Пирогова у доктора Зятьковой. Результатом я осталась не просто довольна, я в таком диком в восторге пребываю до сих пор. Еще раз огромное преогромное спасибо, у вас просто золотые руки. Каждый раз когда я смотрюсь в зеркало вспоминаю вас добрыми словами.
21 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы Кристины Фридриховны. Мы непременно передадим ей слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиника Пирогова как мед учреждение мне понравилась, находится рядом с домом, работает по выходным, администраторы приятные. Приходила на прием к гинекологу Прокофьевой .Хорошая женщина, добрая обходительная, все манипуляции проводила аккуратно. Я осталось довольна и доктором и мед персоналом. Спасибо.
17 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника Пирогова
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что Вы довольны посещением. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения