Перейти на мобильную версию
Многопрофильная клиника «Петроклиника» на Фурштатской - фото
Многопрофильная клиника «Петроклиника» на Фурштатской
Санкт-Петербург
Чернышевская (400 м)
+7 (812) 602-45-41
Прием от 1900 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о многопрофильной клинике «Петроклиника» на Фурштатской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Меня продолжает лечить Ракитянская Ирина Анисимовна, раньше никто не мог разобраться в моей проблеме. Ирина Анисимовна единственная во всём разобралась, подробно объяснила тактику дальнейшего лечения. Я считаю, что профессор все объясняет доступным языком и принимает вовремя. Никакой спешки не было – мы всё обсудили в течение часа! Я определенно буду лечиться у профессора Ракитянской Ирины Анисимовны.
04 декабря 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у Ксении Александровны Яковлевой. Всегда записываюсь к ней, чтобы всё выяснить! Я довольна её отношением ко мне.
28 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Белоглазову за ее профессионализм,усердие и внимательность. Мне всё понравилось, буду еще ходить к этому врачу.
01 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Очень рады, что доктор вам помогла. С уважением, администрация медицинского центра "Петроклиника".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием прошел отлично, врач провел осмотр и назначил УЗИ и анализы. Обращусь повторно к данному врачу для назначения лечения
27 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас принять у нас в клинике.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне очень нравится врач Виктория Владимировна Жук, я уже не в первый раз прихожу к ней. Она вежливая и приятная со своими пациентами. Я получила ответы на все интересующие вопросы. Обслуживание администраторов и ресепшен было хорошо, меня быстро оформили. Врач принял вовремя, ждать не пришлось.
24 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова доктору.
С уважением, администрация медицинского центра "Петроклиника".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня множество хронических заболеваний, связанных с гинекологией. Я уже шесть лет наблюдаюсь у доктора Зезюлина в поликлинике по месту жительства. После первого приёма была впечатлена работой этого специалиста. Он назначает гинекологические назначения не просто, а учитывает все особенности пациента: рост и вес. Рада, что нашла такого гинеколога. Петр Николаевич всегда отвечает на мои вопросы и сам рассказывает важные вещи! Всегда объясняет почему он выбрал именно такое лечение, какие побочные эффекты и тому подобное.
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Огромное спасибо, что так искренне помогает нашим деткам и переживает за нас.
05 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Петровна очень опытный и грамотный специалист! Более внимательного отношения к пациентам я еще не встречала! Она всегда на связи - поможет, поддержит, проконсультирует!
Спасибо, что есть такие врачи!
04 марта 2022 г.
1
Ответ сети
Большое спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего ведущего акушера - гинеколога Максимовой Т.П.
Ваши добрые слова обязательно передадим Татьяне Петровне!
Будьте здоровы и всего Вам самого наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист с многолетним опытом! Всегда отвечает по телефону и what’s app, с ней ты никогда не один с своими проблемами! Очень заботливая со всеми своими пациентами и очень позитивная! Специалист, которому можно полностью доверять!!! Спасибо что вы есть! (Извините за ошибки, я нерусская)
30 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Наталья Владимировна проявила себя как настоящий профессионал. Оперировала без осложнений, теперь можно сказать: я почти здоровая! Я много пережила и боялась, но все обошлось. Спасибо доктору за ее золотые руки и внимание ко мне — это было очень приятно! Я не люблю писать отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлениями. Может кому-то эта информация пригодится? В общем, я всем желаю крепкого здоровья и не ходить к врачам.
22 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я получила направление на плановую лапароскопию в руки Петра Николаевича. Что хочу сказать: доктор с большой буквы, очень внимательный и грамотный специалист. Операция прошла спокойно, я чувствовала себя уверенно. Послеоперационный период прошел хорошо и все пациентки нашей палаты остались довольны! 16.11.2015, Богомолова Ирина.
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу написать о замечательном враче с добрым сердцем и золотыми руками Петре Николаевиче Зезюлин. Долгие годы мы знакомы, но только сегодня мне довелось в его руках побыть пациенткой. Благодарность за его работу и восхищение им невозможно описать словами. Да, говорят что в городе с квалифицированными врачами туговато! Но я уверен – один есть. Я желаю Вам успехов в работе и чтобы доброе сердце хватило на каждого больного!
07 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая, внимательная, тактичная доктор. Я очень стеснялась перед приемом, потому что в прошлом сталкивалась, к сожалению, с докторами торопливыми и грубоватыми, но Татьяна Петровна сразу меня разговорила, расслабила, мы даже пошутили-посмеялись, и осмотр прошел очень легко. Моя проблема разрешилась за неделю, а до того я мучалась с перерывами два года уже. Доктору огромное спасибо, я перестала бояться гинекологов.
15 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря блестяще проведённой операции гинеколога я наконец-то стала матерью. Сейчас дочке уже три года и мы с восхищением вспоминаем этого замечательного доктора!
12 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Искала нефролога для моего очень пожилого отца. Предыдущие посещения врачей мне были безрезультатны, а рекомендации Татьяны Сергеевной оказались эффективными! Как оказалось, мало врачей с такой специализацией. Теперь мы обращаемся только к ней!
07 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
С первого посещения я успокоила, врач очень вежливая и внимательно смотрит на все. Была три раза в больнице — только что-то побеспокоило – сразу к ней! Состою на учете в ЖК, это просто небо и земля. Но есть у Виктории Владимировны очень профессиональная женщина: она находит правильные слова для меня даже тогда, когда речь идет о беременности. Очень рекомендую всем.
09 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, замечательный доктор. На протяжении всего месяца перед родами относился с уважением и доброжелательностью; в будущем - классная специалистка!
09 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
Впервые я обратилась к Татьяне Петровне в апреле–мае 2019 г. в клинику «Реавита»Учебный пер. Планировали с супругом начать подготовку к беременности. Татьяной Петровной был проведён осмотр, назначен ряд анализов, узи молочных желёз. Итог: я здорова, мне назначены витамины Д и фолиевая кислота. Стоимость данных визитов, с назначенными анализами составила порядка 20000 руб.
В сентябре 2020 г я пришла на плановый приём снова. Попыток забеременеть мы ещё не делали, витамины пропила нужный срок, в назначенных дозировках. Татьяна Петровна снова делает осмотр, назначает узи малого таза. Вместе с врачом узи делают мне исследование. Итог: рекомендация от специалиста — все хорошо, можно начинать попытки забеременеть.
Октябрь 2020 положительный тест на беременность. Анализ крови подтверждает беременность.
24 октября я записываюсь на визит к Татьяне Петровне в клинику «Рами». Так как территориально не удобно ехать в «Реавита». Мне делают узи. Подтверждается прогрессирующая маточная беременность 6 нед. И!!! Миома матки, крупный субсерозный узел. Размерами 11,5 на 5,5 сантиметров. Татьяна Петровна рекомендует наблюдать беременность и очень удивляется, что же она не видела эту огромную миому ранее при пальпации во время осмотров, на узи.
24 ноября 2020 узи в «Рами»: Признаки замершей маточной беременности. Татьяна Петровна предлагает провести операцию в «Рами». Стоимость порядка 230000 руб. или в других клиниках подешевле. Звонит каким-то гинекологам-хирургам, из которых кто-то говорит сразу, что за такую большую миому даже браться не будет.
Операция в стационаре по поводу остановившейся в развитии беременности, вторая операция по удалению гематометры. И ожидание операции по поводу удаления миомы матки. Ожидание, во время которого врач в женской консультации предполагает, что мне в 30 лет, не имеющей ещё детей возможно проведут операцию с удалением матки, так как узел больших размеров. Миому все гинекологи пальпируют, так как она находится по передней стенке и оказывается, эта миома сразу всеми обнаруживается. Это был очень тяжелый период. (Ждать было необходимо так как сразу после аборта необходимо, чтобы организм был готов к последующей операции)
Обследования, обследования и февраль 2021 г — миомэктомия — полостная операция.
Мой результат наблюдения и планирования беременности у Максимовой Татьяны Петровны: 3 гинекологические операции, в других больницах, так как доверие было утеряно к данному специалисту. Одна из этих гинекологических операций — полостная, с риском потерять матку для пары у которой ещё нет детей. Больничные с ноября по март. В связи с чем потерянная работа. Финансовые траты и очень большая потеря здоровья.
Клиника «Реавита» и Татьяна Петровна на данный момент не считают нужным возместить хоть какие-то понесённые мной убытки, в том числе траты на бесполезные и неинформативные обследования. утрату здоровья и работоспособности.
Врач с 2019 г не обращала внимания на симптомы которые указывали на миому матки: частое мочеиспускание и пониженный уровень гемоглобина, не смотря на приём препаратов железа. Не обнаружила миому при пальпации. И во время узи в клинике «Реавита».
Приём у Максимовой Т. П. постоянно задерживается. И было бы не страшно, что врач задержал потому что был очень внимателен к предыдущему пациенту. Но нет, врач просто рассказывает что-то про свою семью и про других пациентов (без фамилий хотя бы)
07 июня 2021 г.
-2

Пациент
5.0
При необходимости делает лапароскопию даже при сложных случаях и сильном кровотечении. Компетентен, лаконичен — быстро ставит на ноги! Он дает дальнейшие грамотные рекомендации. Опыт показал, что только их надо придерживаться! Два раза уже оперировал и писал отказную в ЗИП — это без них страшно было бы...
Кому-то он покажется слишком скучным.
Была у многих врачей, в том числе и частных. Помог только Петр Николаевич!
06 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попал к врачу на операцию по лечению ГЭРБ, очень долго никто не хотел ее брать. Но вот был у лечащего врача Никитина М.В., который все объяснил и рассказал – мне сделали операцию! Доктор постоянно сопровождал и контролировал мое здоровье, подсказывал мне любые вопросы!
19 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала врача, читала отзывы. Пришла на приём и не ошиблась: доктор очень компетентный! Все выслушали внимательно, осмотрели...
07 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий врач, Никитин Михаил Вячеславович очень профессиональный и доброжелательный. Всегда выслушает больного, все объяснит... Большое спасибо Вам, Вячеслав Михайлович!
07 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Вячеславович, хочу выразить огромную благодарность за ваше внимание и понимание человека. Всегда выслушает меня даже если торопится! С уверенностью могу рекомендовать квалифицированного хирурга.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Продолжаю лечение у Ракитянской Ирины Анисимовны. Раньше ни один врач не мог разобраться в моей проблеме. Ирина Анисимовна единственная во всём разобралась, внимательно изучила все обследования, подробно объяснила тактику дальнейшего лечения. Я считаю, что профессор всё объясняет доступным языком, принимает вовремя, ни на что не отвлекается и полностью отдаёт своё внимание пациенту. Никакой спешки не было, мы всё успели обсудить. Я определённо и дальше буду лечиться у профессора Ракитянской Ирины Анисимовны. Выражаю огромную благодарность, разумеется я врача советую всем.
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
2.6
Я пришла к врачу с длительным субфебрилитетом. Провела несколько иммунологических исследований, достаточно дорогостоящих. К сожалению, кроме «Полиоксидония» и витаминов мне ничего не предложили.
15 апреля 2021 г.
0