Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике № 93 Детское поликлиническое отделение № 28 в городе Красное Село

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я просто счастлива, что попала в медицинский центр на приём к врачу Верещакиной Ольге Александровне, т. к. мне редко попадались такие внимательные и добродушные врачи, которые могут с лёгкостью и профессионализмом подходить к решению любой проблемы. Спасибо Вам, Ольга Александровна!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, грамотный доктор. После пары консультаций в других платных клиниках и предложений сделать обрезание 3х летнему ребенку, Верещакина О. А. всё грамотно объяснила, что нужно делать без операбельного вмешательства, так как оно по нашим показаниям вообще не нужно. Вот так легко, просто другие врачи готовы делать общий наркоз и операцию маленькому мальчику. А как было бы дальше - уже не на их совести.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога как говорят, очень порядочный и тактичный. Умеет расположить к себе детей, даёт чёткие разъяснения, профессионал своего дела.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся у Антонюк Марьи Ильиничны несколько лет, нормальный врач, не хуже других. Да, характер у нее своеобразный, но "чуть ли не матами" никогда не разговаривала (даже когда ругалась, всегда в рамках). Компетентность средняя по больнице (в этой поликлинике нет суперврачей). Но плюс Марье Ильиничне в том, что она всегда прислушивается ко мне как к родителю, все назначения мы обсуждаем, вообще видно, что к детям она участливо относится (может это не бросается в глаза, но я ее знаю не первый год). Если нужно направление куда-то, всегда идет навстречу. Не моет руки, да. А кто их моет? За 7 лет посещения детских врачей ни один бесплатный педиатр на моей памяти руки не мыл.
15 августа 2017 г.
0

Елизавета
4.6
Консультировались у него, когда у ребенка было подозрение на пупочную грыжу. Врач бережно отнесся к ребенку. Диагноз подтвердился. Проведенная спустя время операция была успешна.
02 августа 2017 г.
0

Дарья Олеговна
5.0
Нормальная поликлиника, персонал понравился, была однажды, буду посещать с сыном, так как впечатления остались положительные
18 мая 2017 г.
0

Петрова О.А.
1.4
их просто нет
Очень грубая женщина, просто хамка.Всегда чем то не довольна.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Может она и хороший педиатр, хотя за двух летнее наблюдение у нее двоих детей,я этого не заметила.Очень грубая женщина, может выгнать из кабинета, и сказать я это заполнять не буду. И плевать,что ты отстоял очередь.Это просто ужас,какой то.
02 марта 2016 г.
0

Фёдор
4.8
07 сентября 2015 г.

Дарья
4.0
23 августа 2015 г.

Николай
4.8
05 августа 2015 г.

Виктор
4.2
26 июня 2015 г.

Кристина
3.6
02 июня 2015 г.

Марина
4.6
25 мая 2015 г.

Тимур
5.0
19 мая 2015 г.

Эрик
4.6
14 мая 2015 г.

Ирина
4.6
10 мая 2015 г.

Олеся
3.2
07 мая 2015 г.

Пациент
4.0
Мамочки! Напишу именно для вас. Врач - толковая, диагнозы ставит прогнозируемые, т.е. вероятные заболевания, которые она считает, что могут возникнуть или возможно уже есть. Не возможно оценить состояние ребенка по одному приему - наблюдать его надо дольше. Выписывает по сути витамины, поэтому мы принимали все по ее рекомендации. Заключение на Дундича получили - правильное лечение она выбрала для нас - у меня двойняшки, сейчас второй класс - почти отличники. Совет: не нужно ничего от нее скрывать (энурез, плохой или не спокойный сон и др.) - тогда совет ее будет просто необходим.
04 мая 2015 г.
0

Светлана
4.2
02 мая 2015 г.

Кирилл
4.0
14 апреля 2015 г.

Пациент
1.0
Врач никакой.Ребенок у нее наблюдался .видела только плоскостопие.носили стельки.ходили к ней постоянно.в итоге заболевание тазобедренных суставов.грозит операция.Она вообще ничего не видит.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач бестолковая, диагнозы ставит от балды, запугивает на пустом месте, лекарства назначает тоже на пустом месте. Разговаривает, как воспитательница в детском саду - с поучениями, строго, не слушает. Очень плохая врач.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы переехали и были у этого врача первый раз. Тоже проходили комиссию для садика. Врач понравилась. Очень внимательно осматривала ребенка, девочка у меня стеснительная, но очень быстро разговорила ее и нашла контакт. Указала на именно те небольшие проблемы, о которых я знала и дала свои рекомендации.
26 марта 2015 г.
0

Егор
4.6
14 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Пришли на прием в 1 месяц, выписала месячному ребёнку порошки (не знаю для чего, но как выяснилось, их всем выписывали), как их было запихать месячному ребёнку - не понятно! Я один раз помучалась и плюнула. Наговорила столько!!!, что волосы дыбом встали. Ребёнок чуть ли не урод, рука не поднимается, будет висеть, инвалиды практически. Побежали к другим врачам, оказалось, что всё замечательно и хорошо, больше туда не ходила. Сейчас нам 11 лет: бегаем, прыгаем и ничего не висит, слава богу! Не дай бог к ней попасть.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Необычайно квалифицированный и компетентный доктор. К ней смело можно обращаться, не старшно доверить своего ребенка в руки такого специалиста. Всем советую!
06 марта 2015 г.
0

Артур
4.6
27 февраля 2015 г.

Иван
4.6
04 февраля 2015 г.

Алла
3.8
31 января 2015 г.

24 января 2015 г.

Тимур
3.6
20 января 2015 г.

Пациент
1.0
Я вот смотрю на ваши отзывы,господа. "Хороший врач","плохой врач"- как в детском саду. Нужно ведь основание для своих комментариев. Да, врач не грубит,вежливая и спокойная. Но ведь это не показатель профессионализма. И по одному-двум осмотрам заключение объективное также не сделаешь. Мою лично девочку она "загубила". На протяжении нескольких лет, мы ,имея плоско-вальгусное положение стоп, наблюдались, и ,соотв-но,находились в группе риска по приобретению сколиоза. Когда у дочки стал искривляться (я визуально заметила) позвоночник.явно опускаться одно плечо,пошел перекос даже в тазовой области, я дважды обращала на это внимание Самойленко,но что она парировала,что никакого искривления она не видит,ребенок просто развивается несимметрично,лечение не назначалось. Время из-за нее было упущено. Зато потом она не смущаясь поставила сколиоз. Я уж не говорю о том,что она постоянно в отпусках.на больничных и на учебе каждый год. Чему учится-не понятно,если скалиоз по явным внешним признакам увидеть не может.Приемов в году в 2 раза меньше проводит.чем должна была бы,и притом,что у нас и так переполнение по участку! Лучше не занимала бы место,а уступила б его тому,кто будет нормально работать и помогать детям. Своего ребенка я успешно долечиваю,но,конечно, совершенно в другом месте.
19 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Выписались из больницы, пришли к ней на прием со всеми обследованиями, в энцефалограмме было указанно СУДОРОЖНАЯ ГОТОВНОСТЬ. Она нам выписала уколы, Слава Богу мы не прокололи полный курс. Вернулись через несколько недель планово в больницу к нашему Врачу Неврологу, та увидев назначения Яппиной была в ужасе, то что нам было прописанно категорически было протевопоказано. Вот так она чуть не угробила ребенка... А я потом вернувшись и зайшла к ней в кобенет с вопросам как так вышло, на что, она вновь посмотрела выписку с больницы и спокойно ответила, что то вроде - Ах да, у вас СУДОРОЖНАЯ ГОТОВНОСТЬ. В общем она просто не заметила, и случайно выписала не те лекарства.... УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО. Это не просто мои слова все документы у меня на руках.
08 января 2015 г.
0

Павел
4.6
29 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Ну не знаю кому что не понравилось в этом враче!сегодня были на приеме с ребёнком. Проходим комиссию для детского сада.хочу сказать,это единственный врач в поликлинике,которая нашла общий язык с моим ребенком!!!дело в том,что моя дочь очень боится врачей,и каждый наш поход в поликлинику заканчивается истерикой.сегодня,в каюинете у невролога дочь,чуть-чуть поистерила,но все же дала себя осмотреть и поговорила с врачом!рекомендации нам дали вполне приличные. Врач на самом деле очень хороший,спокойная,добрая,лишнего не говорит,ребенка не запугивает!так что зря вы о ней так,товарищи!!!!
15 декабря 2014 г.
0

Евгений
3.6
07 декабря 2014 г.

Вера
4.6
05 декабря 2014 г.

Пациент
3.0
Сложная ситуация с записью к узким специалистам. Записаться почти невозможно - всегда нет номерков, или не дозвониться, или в отпуске, или ещё что-нибудь случилось...
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Шестаков Илья Иванович профессиональный специалист, ответственный врач. Очень понравилось отношение к пациентам. Побольше бы таких прекрасных врачей. Спасибо Вам!!!!
02 ноября 2014 г.
0

Георгий
4.6
29 октября 2014 г.

Вера
4.6
29 октября 2014 г.

Марина
4.0
27 октября 2014 г.

Илья
4.8
22 октября 2014 г.

Евгения
4.8
18 октября 2014 г.

Анатолий
4.8
16 октября 2014 г.

Денис
4.6
07 октября 2014 г.

Григорий
3.6
01 октября 2014 г.

Артур
3.2
01 октября 2014 г.

Антонина
3.2
01 октября 2014 г.

Валентин
4.6
20 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Изумительный врач, настоящий специалист своего дела! А какое отношение! Человек с большой буквы! Давно я такого не встречала в бесплатных поликлиниках!!!
16 сентября 2014 г.
0

Полина
4.8
10 сентября 2014 г.

Ростислав
5.0
10 сентября 2014 г.

Ростислав
4.2
02 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Конзалаева Валентина Васильевна – врач от Бога, а также прекрасный педиатр. Никогда не паникует, а с уверенность проводит лечение. Внимательно обследует своих маленьких пациентов. Моей дочке 3 года, и она очень рада, что её обследует такая хорошая тетя.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. никаких препаратов нам не выписывали. а если выписывают, мамочки, значит на то есть причина. не советую игнорировать назначения невролога.
26 августа 2014 г.
0

Анна
3.0
20 августа 2014 г.

Альбина
4.8
16 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Третьего ребенка вожу к ней! Ни каких нареканий у меня нет. Вполне грамотный специалист.
12 августа 2014 г.
0

Людмила
3.8
11 августа 2014 г.

Виктор
4.6
11 августа 2014 г.

Дарья
4.6
07 августа 2014 г.

Филипп
4.6
01 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Замечательная доктор Людмила Николаевна! Аккуратная, добрая и отзывчевая женщина. Руки золотые! Ко всем найдёт подход и нужное лечение. Благодарю вас от всего сердца!
13 июля 2014 г.
0

Борис
4.2
10 июля 2014 г.

Пациент
4.6
06 июля 2014 г.

Дина
4.8
12 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Вообще стараюсь не обращаться к врачам, у мнея с ними старые счеты!! Конзалаева Валентина Васильевна одна из немногих кому я доверяю! Она не только на словах доказала свою состоятельность как врача!!!
04 июня 2014 г.
0

Наталья
4.8
29 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мне Валентину Васильевну посоветовала сестра! Ее детки посещали этого доктора, когда страдали проблемами с пищеварением! Им она помогла!! Только положительные отзывы!
27 мая 2014 г.
0

Людмила
4.8
24 апреля 2014 г.

Кирилл
4.6
20 апреля 2014 г.

Софья
5.0
15 апреля 2014 г.

Пациент
4.0
Врач-то хороший, да записаться к ней нереально!!!
13 апреля 2014 г.
0

Инна
4.6
11 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный врач! Если б не она-у сына было бы больше проблем со здоровьем! спасибо за всё!
26 марта 2014 г.
0

Наталья
4.6
18 марта 2014 г.

Светлана
4.8
27 февраля 2014 г.

Оксана
4.6
25 февраля 2014 г.

Никита
4.0
23 февраля 2014 г.

Виктория
3.2
13 февраля 2014 г.

Владислав
4.6
05 февраля 2014 г.

Пациент
4.6
03 февраля 2014 г.

Влад
4.6
31 января 2014 г.

Пациент
2.8
Отличный специалист иммунолог, физиотерапевт, старшая патронажная сестра.
Талоны раздают в кабинете, хотя введена электронная запись. Детей из Горелово брать не хотят, хирург говорит заведующая запретила выдавать таким детям. Они, что ущербные?! Посылают записываться в интернет, а там талонов тоже нет, всё в кабинете раздали. Уважаемое руководство, обратите внимание!
28 января 2014 г.
0

Ярослав
4.2
25 января 2014 г.

Пациент
1.0
врач ужасный.обратились по поводу плохого сна.от таблеток,которые она назначила,ребенок сутки ходил в коматозе.Хотя я дала половину назначенной дозы . и вообще как сходишь к ней,так ночами не спишь.Столько диагнозов наставит,"не дети, а психи"
05 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и специалист!Нам она тоже отказывала, но после приема я изменила о ней мнение!Спасибо таким специалистам!!!
02 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший,приятный врач!Дает грамотные рекомендации и лечение,которые приводят к положительным результатам!
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Это ужас,а не врач!!!Ребенку с 1,5лет разговаривающему,а в 3года знающему алфавит и считающему до 20,при осмотре для садика,поставила диагноз "задержка развития",только потому,что она не пожелала с ней разговаривать!И это совсем не удивляет,с таким-то выражением лица общаться с детьми,теперь в садике из-за такого диагноза куча проблем...
01 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач, калечащий детей – таких не гнать надо, а сажать в тюрьму. В год на плановом осмотре ребенок, который до этого посетил других специалистов и был абсолютно спокоен, увидев невропатолога, впал в истерику. И через пять минут у нас в карточке появился диагноз – гидроцефальный синдром (по-просту, водянка головног о мозга) и назначения, которое включало в себя кавентон. Врачи Центра Ультранейросонографии после УЗИ головного мозга (процедура не из полезнейших) просто уберегли нас от беды – диагноз не подтвердился, более того мы узнали, что ставить его после 5-минутного осмотра врач не имела права и тем более назначать такие сильнодействующие препараты. Странно, что на нее еще не завели ни одного уголовного дела. В общем, обходите ее строной ради здоровья ваших детишек.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я живу в Горелово, поликлиника находится в Красном селе. Чтобы доехать с ребёнком 2 х лет за справкой, мне надо делать пересадку, да вдобавок - в регистратуре не берут трубку, звоню уже битый час, а там всё время занято. То ли неправильно скажут как работают врачи, и в итоге, приходится сидеть три часа и ждать врача в клинике. Почему взрослый врач приезжает и у магазина стоит машина? Почему детский врач не приезжает, ведь выписать справку ребёнку - это минутное дело. Бардак вообще!
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Нас тоже эта врач не приняла.; Мы переехали, но карточку из старой поликлиники не успели забрать, так врач просто отказала в приёме, предварительно накричав, что мы в бахилах, а надо в тапочках...; Я, конечно, всё понимаю, но я так долго ловила номерок, моталась за полисом (новым), отпрашивалась с работы, чтобы еле успеть к назначенному времени, и тут вдруг тапочки, о которых я и не знала (если честно); У нас в Пушкине таких требований у врачей нет. И если карточки нет, то всегда писали на листочках, а мы их уже сами вклеивали в карточку.; А эта тетенька повела себя как-то неадекватно ((((; Какой же она специалист если без карточки не может провести осмотр ребенка?; Тем более, что пришли мы к ней без проблем, нужна была справка для бассейна.
24 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врач не понравилась. Отказала мне в записи на прием 9-ти месячного ребенка,хотя для этого была рекомендация врача-неонатолога. Сославшись, что положено осмотр делать в 1 год, а раньше не надо, на мою просьбу ответила отказом и послала записываться через интернет, когда я уже пришла к ней на прием для записи. Ни на уступки ни пошла, ни в мое положение не вошла и свою доброжелательность и тактичность не проявила. Не увидела всего того хорошего о чем здесь пишут остальные.
11 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Да много ругают этого врача.Ну не знаю у меня двое детей и с обеими ходили нормально.Ни каких диагнозов нам не ставили.И врач и медсестра хорошие специалисты .
02 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
У этого врача по моему мнению здоровых детей не бывает С кем не поговоришь практически у каждаго ЗРР И препараты она выписывает детям которые противопоказаны в детском возрасте.
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
не очень довольна.дети эту тетю не любят
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ее и врачом то сложно назвать!!!будьте осторожны, может поставить непонятные диагнозы!!!
10 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Наталья,работаю врачом 15 лет.К ней больше в жизни не поведу ребёнка,т.к мне нужен здоровый ребёнок.а не инвалид.Врач(язык не поворачивается так назвать)не компетентен.Я бы вообще диплом перепроверила.Если бы давала препараты,выписанные этим "врачём"ребёнку и в такой дозировке (с учётом,что они противопоказаны в детском возрасте)могла бы вообще потерять своего дитё(в плане умственного развития в лучшем случае).
30 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и грамотный врач. Советую.
06 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач. Сидит и просто место занимает. Из словарного запаса только- здравствуйте и до свидания. Потом что-то упорно пишет в медкарте... и все. Были у нее 3 раза. И все разы одно и тоже.
06 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший грамотный специалист,очень внимательная.Работая в педиатрии 20 лет медсестрой, смею это утверждать.Только очень грустно,что почти невозможно к ней попасть на приём.Буду ждать лета,когда появятся номерки
06 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
если вам нужны улыбки и обходительность,то это к ней.Если нужен действительно специалист-бегите от такого врача!
26 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за прием . Все вежливо и тактично! Все объяснили грамотно . Я довольна.
02 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отношение медперсонала и профессионализм! Принимают точно по времени, которое в номерках. Доктора всё грамотно и доступно объясняют. Назначают полное обследование. В регистратуре всегда охотно решают любую проблему. Не хотите тратить деньги на бахилы, пожалуйста, сменная обувь. По электронной записи практически всегда можно записаться к любому специалисту. Всё супер!
Такого нет.
Я очень рада, что мои дети наблюдаются в этой поликлинике! Спасибо докторам!
29 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Марина Юрьевна замечательный врач.Всегда поможет, подскажет, объяснит.; Мои мальчишки уже вышли из детского возраста,перешли во взрослую поликлинику.Но Марину Юрьевну будем всегда с теплотой вспоминать.; СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
22 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач настоящий ПРОФИ !!!Мы недавно сюда переехали и я нигде не видела такой мощной врачебной поддержки.А ведь у меня сын 8 год на инвалидности!И только у этого доктора я увидела настоящее понимание проблем, а главное реальной медицинской помощи.Спасибо и медсестре,которая обладает всеми достоинствами сестры милосердия!!Успехов ВАМ во всем !
21 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу обратиться к руководству детской поликлиники №28 с благодарностью за прекрасных сотрудников, в частности врача травматолога-ортопеда Самойленко Марина Юрьевна и медицинская сестра Шкрептиенко Татьяна Владимировна, истинных профессионалов своего дела . Вновь и вновь я убеждаюсь, что они не только высококвалифицированные специалисты, но и добрые, чуткие, отзывчивый люди.; Их работа четко и грамотно организованна. Даже если «полная запись», можно быть уверенной, что они обязательно «выкроет время» для приема больных с острым случаем. И при этом – не в ущерб другим пациентам.; Марина Юрьевна прекрасный знаток не только людских организмов, но и людских душ, Она всегда находит к пациентам подход. Она тактична, корректна, предупредительна, вежлива. Работа с маленькими детьми, это всегда очень ответственная и тяжелая работа, но их умение уговорить любого ребенка и помочь справиться со страхом всегда восхищает.; Хочется сказать слова благодарности и низкий поклон таким; врачам, жалко, что мало таких понимающих и поистине квалифицированных работников.
16 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
много лет знаем как профессионала своего дела
01 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач.Всегда приветлива и доброжелательна. Если есть какие-нибудь проблемы со здоровьем ребенка, лишнего не назначит. Спасибо за вашу работу.
20 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
как ортопед не понравилась, поставила диагноз, который в институте Турнера не то что не подтвердили, а сказали, что такого диагноза в природе не существует и кто такое мог написать. Диагноз был поставлен после ренгеновского снимка в 3 месяца и звучал как "Дисплазия тазобедренных суставов на фоне рахита, нет ядер окостенения" . Так вот доктор из Турнера долго ржал, дело в том что эти самые ядра окостенения только с 3 месяцев формироваться начинают. А ДТС на фоне рахита-это вообще шедеврально!
28 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
врач знающий и приятная женщина
15 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно точно! Врач знает и любит свое дело.Состоим с ребенком на учете.Внимательна, доброжелательна. Жалко только, что такой наплыв людей, страждущих помощи ортопеда, а власти и дела нет, что надо что-то делать! Такая нагрузка у врачей.Дай Вам Бог здоровья!
07 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Обращались неоднократно, всегда очень приветливое и доброжелательное отношение. Видно, что врач знает и любит своё дело. Спасибо!
28 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.2
Очень хорошие педиатры, особенно на 4 участке.
Ужасные часовые очереди, не записаться к специалистам. Некоторые врачи просто не могут работать с детками - невнимательные. В карточке появляются записи, взятые из головы - патронажные сёстры.
Работа нашей поликлиники очень далека не то что от идеала, а даже от среднего уровня.
27 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна нашим педиатором Кукушкиной Лидией Ивановной. Всегда очень внимательна, специалист высокого класса, такому врачу доверяешь здоровье своих детишек.
18 января 2012 г.
0