Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №50 на 2-й Комсомольской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Милена
5.0
Проходила у Гнездиловой Ольги Леонидовны диагностику на наличие ишемической болезни сердца. Могу сказать, что врач она внимательный, умеет отыскать общий язык с пациентом. Диагноз поставлен правильный, так как назначенное лечение помогает идти на поправку.
12 августа 2018 г.
0

Светлана Владиславовна
1.2
К сожалению, не обнаружила.
Бесцеремонность, равнодушие, непрофессионализм.
В этом месяце обратилась к Балаковой Светлане Павловне с жалобами на боли в мягких тканях стопы. При первом приеме Светлана Павловна сказала, что не может определить, что с моей стопой и направляет меня на УЗИ, когда принесу результат, тогда она мне все подробно расскажет. Сегодня была на повторном приеме с результатами УЗИ. Несмотря на запись, просидела в очереди больше часа. Наконец попала в кабинет, где провела еще около 15-ти минут впустую: сначала послушала, как Светлана Павловна упорно отфутболивает в другую поликлинику приставучую бабушку с котеттором, которую к ней направили из 15-й больницы, потом узнала, что Светлана Павловна сейчас собирается пить чай с пирогами - и пусть весь мир подождет- и как она будет это делать, и что за пироги и пр., и пр.. Наконец дошла очередь до меня. Врач посмотрела снимок УЗИ и записала меня через полмесяца на прием к ортопеду. На мое замечание, что ортопед, вроде, по костям, а у меня проблема с мягкими тканями, она согласилась, но решения своего не изменила. На мой вопрос, не пошлет ли меня ортопед куда подальше, ответила, что вроде не должен, но, если пошлет, то могу вернуться обратно к ней. На мой вопрос, как мне быть эти полмесяца, будут ли какие-нибудь рекомендации по лечению, ответила, что она не знает и что через полмесяца мне все назначит ортопед. Потом потеряла ко мне интерес и пошла собираться в перевязочную. Я навязчиво потащилась за ней, пытаясь добиться хоть каких-то рекомендаций, но все зря. Светлана Павловна уже давала указания медсестрам по поводу предстоящего чаепития. Я сдалась и вышла из кабинета. Мне стало жаль ту кучу народа, которая томилась в коридоре перед ее кабинетом. Ведь они еще не знали, что после меня на очереди не они, а пироги, и когда в кабинет сможет проникнуть очередной страдалец неизвестно. Потом мне стало жаль себя из-за потерянного времени и обманутой надежды, что ВРАЧ ПОМОЖЕТ. И даже как-то жутковато стало после посещения этого врача. Потому что ощущение такое было, что и не врач это вовсе, а просто тетя далекая от медицины надела белый халат и села в кабинете для создания видимости работы хирурга. Читаю здесь восторженные отзывы о ее работе и глазам не верю - пишут о совершенно другом враче. Наверное, мне и прочим, записанным в этот день к ней на прием просто не повезло? Теперь попробую записаться к другому хирургу, может быть с тем повезет больше. А то нога болит - надо что-то делать.
19 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач, помогла решить проблему с глазами, провела хорошее лечение. Очень довольна.
02 апреля 2018 г.
0

Мякота Татьяна николаевна
5.0
Высококлассный специалист
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассных специалист
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Вела мою четвёртую беременность. Очень внимательная, обходительная, аккуратно проводит осмотр. Одно плохо, попасть к ней тяжело.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень высокого уровня и профессионализма.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Людмиле Васильевне - золотой человечек! Поступила с начавшимся выкидышем 15.04.16 на 14 неделе беременности. Она успокаивала, говорила, что все будет хорошо, и что обязательно сохраним ребеночка! Отношение было отличным, назначила правильное лечение. И сейчас все хорошо. Очень ей благодарна.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довальна профессиональным и тектичным обслуживанием. Вовремя обслужили, приятно была удивлена. . Спасибо Людмиле Васильевне. Есть врачи, а есть Доктора, которые нас и лечат, и понимают.
25 августа 2017 г.
0

Евгения
5.0
Врач Ионцев Владимир Васильевич - опытный и очень компетентный специалист, обращалась к нему не раз, могу порекомендовать!
15 июля 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Две недели назад хирург Валентина Николаевна оперировала меня. Хочу отметить, что операция прошла успешно. В общем врач без сомнения очень опытный и компетентный. Я довольна.
03 июля 2017 г.
0

Надежда
5.0
Хорошо, что я знаю такого опытного терапевта как Анна Сергеевна. Она мне уже неоднократно помогала правильно определить диагноз и успешно вылечить заболевание. Я ей благодарна за всё.
11 июня 2017 г.
0

Александр
4.8
29 января 2017 г.

зоя коваленко
4.8
внимательный, серьезный, знающий и вежливый доктор
02 июля 2016 г.
9

Пациент
5.0
Причина обращения: пневмония Ирина Витальевна много лет работает на нашем участке терапевтом. Вся наша семья благодарна такому внимательному врачу. Я плохо себя чувствовала, мне ставили диагноз ОРВИ. Ирина Витальевна прослушала и сразу определила пневмонию. Рентген подтвердил. Назначила правильное лечение. Спасибо за внимательное отношение к пациентам. Семья Жолобовых.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Операция по удалению "бляшки" на ноге.Быстро, качественно и не больно.Большое спасибо врачу и помощнице мед. сестре!МОЛОДЕЦ!!! Так держать.
29 марта 2016 г.
3

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника! Отзывчивый и добрый медицинский персонал. Высокопрофессиональные доктора. Медицинское оборудование самое современное. Побольше бы таких лечебных учреждений. Спасибо.
03 ноября 2015 г.
0

Надежда
4.6
07 сентября 2015 г.

Илья
3.2
05 сентября 2015 г.

Анатолий
4.8
21 августа 2015 г.

Пациент
3.0
Не лучшая поликлиника, есть и посовременнее и поприятнее, но и здесь, в принципе, не так плохо. Дозвониться в регистратуру - большая удача, но врачи нормальные. К терапевту участковому приходилось обращаться несколько раз, толковый врач, но из-за нагрузки бешеной, видно, что изматывается сильно. В общем, не супер, конечно, но бывает и хуже.
20 августа 2015 г.
0

Пациент
4.8
16 августа 2015 г.

Илья
4.0
15 августа 2015 г.

Марат
4.6
15 августа 2015 г.

Анатолий
4.6
11 августа 2015 г.

Антонина
4.6
10 августа 2015 г.

Елизавета
4.8
10 августа 2015 г.

Артём
4.6
29 июля 2015 г.

Георгий
4.6
19 июля 2015 г.

Макар
4.6
04 июля 2015 г.

Влад
4.6
26 июня 2015 г.

Дарья
4.8
21 июня 2015 г.

Дмитрий
4.8
18 июня 2015 г.

Игорь
4.0
15 июня 2015 г.

Антон
4.2
08 июня 2015 г.

Пациент
4.0
Манера общения у доктора своеобразная, но чувство юмора присутствует - я получила удовольствие, например. Как специалист - вполне квалифицированный доктор. Граждане, конечно мы все больные приходим к доктору - здоровым зачем бы он был нам нужен! Но терпение и тактичность никто не отменял и с нашей стороны. Если у доктора на прием отведено 10 минут, а подбор очков занимает минимум 30, то какой смысл злиться на доктора? Работает максимально эффективно, насколько это возможно в данных условиях. Поэтому - терпения, понимания и здоровья всем!
06 июня 2015 г.
0

Любовь
4.8
05 июня 2015 г.

Дина
3.6
02 июня 2015 г.

Пациент
1.0
Это не врач,это чудовище в юбке!Уж простите,но ведёт себя ,как быдло,а скорее всего всех пациентов так считает,т.е. нас.Хамка и наглая до крайностей.А вот почему руководство не реагирует?Да потому что надо не здесь писать,а в книге ябед,которая лежит в регистратуре.Очень не квалифицированный врач и не приятный человек!!!!!!
30 мая 2015 г.
1

Диана
3.8
22 мая 2015 г.

Пациент
2.0
На приёме даже провела осмотр, сказав, что жалобы на ухудшение зрения нормальны для всех, выписала капли. В медицинской карточке даже не отразила жалобы, с которыми я к ней пришёл - в случае чего, даже жаловаться не на что будет! Когда пришёл в аптеку, сказали, что кроме этих капель данный врач больше ничего не выписывает, несмотря на различные диагнозы; при этом намекнули на её заинтересованность (коммерческую) выписывать этот препарат.
20 мая 2015 г.
0

Маргарита
4.6
19 мая 2015 г.

Геннадий
3.6
16 мая 2015 г.

Пациент
2.0
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыв на работу терапевта, который работает на участке по Пионерстрою. 12.05.2015 вызвала врача своему мужу, так как у него были сильные симптомы отравления (многократная рвота, диарея более 10 раз, слабость, головная боль, боли и урчание в животе, воспаленные красные глаза, позже поднялась температура 37,5). Пришла врач, послушала симптомы, сказала, что ничего страшного: "Молодой, справится!", - выписала направление на следующий день к инфекционисту и ушла! А всё потому, что у мужа был полис, но не было паспорта, так как он был сдан в паспортный стол на прописку его новорожденного сына. Врач был об этом проинформирован, да и не заметить кровать ребёнка в комнате - невозможно. Но врач сказала, что без паспорта ничего делать не будет - ни больничного, ни забора мазков. В результате, на следующий день с теми же симптомами слегла жена (кормящая мать!). Естественно, тут и выяснилось, что это не отравление, а ротавирусный гастроэнтерит. Итак, получается, что в результате бездействия врача, опасности заражения подверглись не только члены его семьи (жена, новорождённый ребёнок, родители, 2 сестры и восьмилетний ребёнок, который заболел 15.05, и ходит в 1-й класс), но и сотрудники и клиенты на работе, так как в больничном ему было отказано (муж работает в аптеке). Всё бы ничего, если бы не дети. Мы могли бы избежать распространения инфекции, если бы были проинформированы врачом о мероприятиях по предотвращению распространения и защиты от инфекции, а в результате незнания за 3 дня слегло 3 человека. Как это назвать, если не халатность со стороны врача! А если бы это была холера? Разве не должна была врач вызвать сестру для забора анализов? Врач решил не заморачиваться. Данное письмо будет разослано во все соответствующие инстанции, в надежде на предотвращение подобных ситуаций. Надеюсь, что более серьёзного не случится, иначе мы обратимся в суд. Злобина А. В.
15 мая 2015 г.
0

Александра
4.6
12 мая 2015 г.

Вадим
4.2
03 мая 2015 г.

Яна
4.2
28 апреля 2015 г.

Елена
4.6
24 апреля 2015 г.

Алиса
3.6
14 апреля 2015 г.

Алиса
4.0
31 марта 2015 г.

Пациент
4.8
19 марта 2015 г.

Елена
4.2
06 марта 2015 г.

Ульяна
3.0
05 марта 2015 г.

Анастасия
4.6
27 февраля 2015 г.

Людмила
4.6
24 января 2015 г.

Пациент
5.0
Импонирует исключительно- вежливое общение, профессионализм... и индивидуальный подход к каждому человеку...я имею ввиду - в выборе лекарств..........Впервые такое вижу ! Спасибо!!Низкий поклон!!
15 января 2015 г.
1

Никита
4.2
13 января 2015 г.

Диана
4.2
01 января 2015 г.

Оксана
4.8
26 декабря 2014 г.

Александра
3.2
23 декабря 2014 г.

Макар
4.6
14 декабря 2014 г.

Алла
4.6
02 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
А мне наверное повезло.... убрала мне разросшийся кусочек слизистой глаза, все хорошо очень прошло и быстро зажило, да и поболтать с ней интересно :)))
30 ноября 2014 г.
0

Вероника
4.2
29 ноября 2014 г.

Пациент
1.0
Вот что значит решила сходить к бесплатному врачу! это женщина просто не адекватная она разгаваривает сама с собой , хамит, и что самое интересное я пришла просто проверить зрение она даже этого сделать не смогла , а когда она сказала мой диагноз и я спросила что это , она ответила то что я стою тебе кручу а ты не чего не видишь! Быкова проверяла зрение мне 15 мин и за эти пятнадцать минуть она успела обхамить меня с ног до головы даже назвала тормозом, но при этом так и не смогла мне сказать мое точное зрение, отправила на моховую. Если врач не может сделать самого элементарно определить зрение, то ему не место работать в поликлинике!!!Причем зрение у меня не такое уж и плохое и другой врач мне быстро и вежливо все объяснил, и спрашивается за что я плачу налоги когда в поликлинике работают неработоспособные сотрудники, ладно уж обхомила я могу закрыть на это глаза так ты хоть диагноз поставь правильный!!!
25 ноября 2014 г.
0

Ярослава
4.6
22 ноября 2014 г.

Раиса
4.8
18 ноября 2014 г.

Глеб
4.0
15 ноября 2014 г.

Семён
4.6
15 ноября 2014 г.

Эдуард
4.8
12 ноября 2014 г.

Дарья
4.0
24 октября 2014 г.

Ирина
4.6
21 октября 2014 г.

Константин
5.0
20 октября 2014 г.

Анфиса
4.6
16 октября 2014 г.

Пётр
5.0
29 сентября 2014 г.

Юрий
3.0
19 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Благодарю врача Мальцеву Л.В. за её особенный подход к больным, за исключительную компетентность и за то что она просто очень хороший человек! Всем рекомендую!
16 сентября 2014 г.
0

Никита
4.6
12 сентября 2014 г.

Эрик
4.6
10 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
У этого врача перманентные проблемы с пунктуальностью, она постоянно опаздывает. задерживается, отвлекается, введет прием медленно. Я всегда прихожу на свое время, но никогда не обходится без длительного ожидания.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Заболела левая нога, попала на прием к Марине Валериевне. Она молодой врач, но тем не менее отличный специалист. Грамотно провела осмотр, назначила лечение. Проблема моя постепенно решается.
23 августа 2014 г.
0

Анжелика
4.2
17 августа 2014 г.

Глеб
3.8
15 августа 2014 г.

Любовь
3.6
15 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Врач-чудо! Внимательно и обаятельная!
11 августа 2014 г.
2

Денис
4.6
04 августа 2014 г.

Артур
4.6
02 августа 2014 г.

Василий
4.6
26 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Добрый, милый и чуткий доктор. Хочу посоветовать Людмилу Васильевну как хорошего гинеколога. Она точно поможет и вылечит. Обращайтесь, не пожалеете, замечательный специалист.
15 июля 2014 г.
0

Арсений
3.6
08 июля 2014 г.

Виктория
4.6
05 июля 2014 г.

Диана
4.2
02 июля 2014 г.

Пациент
2.0
Я пришла к врачу проверить зрение, у меня астигматизм. Очки подбирались более 10 лет назад. Носить очки я не смогла, мне в них тяжело, голова болит и не комфортно. Доктор бегло проверила зрение только в очках. Сказала, что у меня 100% зрение и что новые очки мне не нужны! Всё время спрашивала пока писала рекомендации (с начало она их вообще не хотела писать!)а буду ли я это капать, а буду ли я это принимать? Выписала капли и таблетки, но прочитать какие невозможно даже в очках! Зато дала направление на Моховую, где я надеюсь принимают профессионалы!
30 июня 2014 г.
0

Евгений
4.6
27 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Очень хороший доктор.
12 июня 2014 г.
1

Пациент
4.6
11 июня 2014 г.

Анна
3.6
07 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Живу на юго- западе...24 мая с тремя пересадками , с трудом, приехала в поликлинику №50 на перевязку к дежурному хирургу - Валентине Петровне..У меня -ДЦП, операция на тазобедренном суставе..Приехала с опозданием....Но, хирург была на месте, приняла и сделала перевязку.так аккуратно и ласково, что я захотела перевязываться только здесь. Но, оказывается, это невозможно! Спасибо, спасибо за позитивное состояние после Вашей перевязки, доктор!
02 июня 2014 г.
1

Марина
4.8
22 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Очевидное невероятное! В простой поликлинике такой высококвалифицированный знающий внимательный, чуткий врач. Обалдеть.
11 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Попала к врачу случайно. с острой болью.Я в ШОКЕ от того,что в бесплатной медицине работают такие чуткие и вежливые специалисты!.Повторно тоже пришла без очереди,а рабочий день у врача уже был окончен, но Валентина Петровна никуда не торопилась! Приняла меня и еще 2 чел. в свое личное время! Прошу глав.врача обратить внимание на своего сотрудника и выписать премию!!!!
08 мая 2014 г.
1

Пациент
1.0
моя подруга сильно пострадала от этого врача!!!!обратилась она с острой болью ей ребенок поцарапал глаз,боль адская глаз опух и весь слезится !какой врач был к тому и пошла и теперь очень жалеет! Быкова не выслушав пациента со словами ЧТО ВЫ МНЕ ТУТ РАССКАЗЫВАЕТЕ.....выписала капли и отправила восвояси .....В итоге капли не помогали и боль становилась все сильнее!не выдержав подруга поехала в офтальмологическую травму там ей обработали глаз все почистили ,выписали капли (другие)и просили передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу который не осмотрев выписал капли те что были противопоказаны в этом случае!!!глаз прошел но через 2 месяца опять воспалился и снова в травму....потом через 2 месяца опять ....и каждый раз говорят спасибо Быковой!!!!В итоге подруге сказали что теперь на всю жизнь у нее эта болезнь и все от того что первую помощь ей оказали не правильно и прописали лекарство то что просто ухудшило состояние ,а не помогло!!!!СПАСИБО ВАМ ГОСПОЖА БЫКОВА !!!!
03 мая 2014 г.
0

Антон
3.6
26 апреля 2014 г.

Пациент
4.6
08 апреля 2014 г.

Виталий
3.6
05 апреля 2014 г.

Оксана
4.6
04 апреля 2014 г.

Лидия
4.6
01 апреля 2014 г.

Анжелика
4.2
29 марта 2014 г.

Алиса
4.6
28 марта 2014 г.

Иван
4.2
27 марта 2014 г.

Пациент
1.0
была у этого врача по беременности, так как в женской консультации у нас окулист уволилась.И эта Быкова оказалась на редкость хамская тетка,которая меня можно сказать не смотрела.я у нее только посмотрела на глазную табличку с буковками и потом она меня отослала ждать в коридор,пока она пишет в карточку и делает процедуру тете вне очереди...; когда она выглянула отдать карточку,то собиралась распрощаться со мной,не спросив даже-может меня что-то беспокоит. я попросила дать рецепт на капли глазные,тк глаза сохнут. она мне сказала "а что вы хотите,в вашем то состоянии".....эээээ....и что?! разве беременность теперь считается какой-то патологией? Итак она мне выдала рецепт(не озвучив что там) отправила сразу в определенную аптеку,типа там поймут. Я же попросила написать мне так чтоб было понятно,ибо я пойду в другую аптеку по пути.. или просто озвучить написанное,тк я не идиот и с памятью у меня всё в порядке. на это она сказала: " жди тогда ,когда я освобожусь и я типа тебе напечатаю"(она делать стала процедуру следующей пациентке),учитывая ,что я была первая по очереди. причем всё так по хамски и язвительно ...фу...а на просьбу озвучить просто рецепт-сказала,что там всё на латыни...; я пошла к заведующей,рассказала ситуацию,показала рецепт и мы пошли вместе к врачихе. я благо в кабинет не заходила, заведующая выходит с "расшифровкой" рецепта...; я его показываю заведующей и говорю" вы видите что она издевается??"; мне был выдан лист бумаги на котором написано буквами в сантиметра три каждая ,что за капли ....будто я слабовидящая. это конечно кошмар,что до сих пор не приняты меры.; убедительная просьба прислушаться начальству к тому,что пишут тут люди!
24 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
После первого приема вышла с приятной мыслью, что есть еще хорошие врачи в этом мире ! Внимательность к пациентам, полная компетентность, вежливое отношение, плюс спокойный приятный голос - все это включает в себя этот врач!!Спасибо!
16 марта 2014 г.
1

Пациент
1.0
Это не врач,а неадекватный,больной человек с манией величия. Никому не советую к ней идти на приём,кроме хамства,оскорблений ничего у неё не получите.
14 марта 2014 г.
0

Тамара
4.8
04 марта 2014 г.

Пётр
4.8
02 марта 2014 г.

Вячеслав
4.8
21 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Записались по рейтингу и не пожалели ! Классная консультация !! Спасибо!! Всем советую сюда!
20 февраля 2014 г.
1

Лидия
4.8
18 февраля 2014 г.

Геннадий
4.8
14 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо вам ! Я уверовал в нашу медицину и в вас !!
28 января 2014 г.
1

Ульяна
4.6
25 января 2014 г.

Пациент
5.0
Врач супервнимательный и суперзнающий...Всё смотрит и всё обьясняет! Всё бы хорошо. Но...почему отправляете на продолжение лечения к хирургу по участку...? Почему не оставляете у себя...? Зачем тогда мы записываемся к вам ? Пожалуйста, оставляйте нас у себя , мы хотим этого.
21 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Исключительный врач ! Я рада, что попала именно к вам!!
18 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон Доктору Валентине Петровне за доброе сердце, умелые руки и высокий профессиональный статус !
18 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за лечение! Плечо совсем перестало болеть после блокады.Приятно, что есть такие опытные, вдумчивые врачи..у которых кредо - Не навреди !
26 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Вся наша семья выражает огромную благодарность Доктору за внимательное и чуткое отношение, за прекрасное лечение ! Лечимся давно у Валентины Петровны всей семьёй. Поздравляем с наступающим Новым годом ! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье !
23 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
С наступающим, док! Спасибо за блокаду ! Локоть больше не болит!!!
20 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Огромное , душевное спасибо хирургу Валентине Петровне и её медсестре за добрые руки и доброе сердце! С наступающим Новым годом ! Здоровья и счастья вам, дорогие !Вылечили мне колено!
17 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор и профессионал своего дела.Советую!
05 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм, опыт, доброе сердце, добрые глаза, добрые руки...ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !! Мы раньше жили в Московском районе..Когда вызывали на дом хирурга, то слышали от порога крик его- Зачем вызвали! Переехали сюда. И здесь поражает исключительная чуткость и доброе отношение этого Доктора к старикам, немощным инвалидам....Спасибо! Низкий поклон!!
05 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Нравится доброе отношение к больным,грамотный,знающий знающий доктор.
04 декабря 2013 г.
1

Пациент
1.0
Чудовище !
04 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Вчера был мой отец у неё на приёме, глаза болят у него. Когда он ей сказал что надо бы давление глазное померить, то ему она сказала: "Глазное давление мы измеряем один раз в два года"!!! Согласен с Надеждой, ничего не объяснила отцу, в карте вообще написала неразборчивым почерком, а печать свою поставило еле видно.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубо ведет прием.рецепт не смогли прочитать в аптеке!не говоря уже о том,что не объясняет пациенту,что в нем!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Был недавно у этого врача, даже ничего меня не спросила а сама назначила лечение мне. Когда я начал описывать мои симптомы она, сказала что знает сама. Прям не врач а экстрасенс.
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Такого плохого врача в встретила в первый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач просто хамка!не дает высказаться,грубит,выписала рецепт -ни понятно не одного слова,попросила ее повторить мне что это за лекарство,тк не поняла её подчерк, она мне сказала "-что сама не понимает,что в аптеке разберутся!" ни чего дельного я от нее не узнала!!!!!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые пациенты!; Врач - непрофессиональна, груба.; Муж в итоге своего похода к ней был отправлен на Моховую лечить конъюнктивит. Врач на приеме поставила не существующий диагноз под вопросом, на что врач с Литейного, 25, сказал, что этого не могло быть в принципе. Лечения конъюнктивита назначено не было.; Будем писать заявление на нее заведующей.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач ужасный!Запустила сразу три человека. Толком меня не осмотрела,нахамила,перебивала,пробыла в кабинете минуту,а впечатления остались надолго!
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Не дает сказать ни одного слова, перебивает. Манера общения хамская. Не объясняет ничего.
12 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врач не понравилась. Как мы подбирали линзы для очков - это отдельная песня. Но само отношение - я выслушала очень много нелицеприятного и в свой адрес ("Вы меня не слушаете! Вы хотя бы понимаете о чем я говорю?" - слушаю и не понимаю Вашей терминологии, я не врач), и в адрес врачей, которые наблюдали меня с раннего детства. Больше к такому "доктору" я не пойду.
05 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
бестактный доктор, я не понимаю, как таких берут на работу в медицину.
17 сентября 2011 г.
0