Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №91 Поликлиническое отделение №105 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу за честное, профессиональное, ответственное отношение к своему делу и за чуткое, внимательное отношение к больным. Дмитрий Сергеевич делал операцию моей маме и занимался её послеоперационным лечением в апреле. Ни одна просьба, жалоба, сомнение, не остались без его внимания и участия. Восстановление после сложной операции по удалению почки, мочеточника и части мочевого пузыря прошло довольно быстро и без осложнений, несмотря на преклонный возраст моей мамы. Спасибо большое доктору Злобину и всему внимательному и вежливому персоналу отделения онкоурологии! Сейчас у мамы прекратились боли, которые её мучили последние полгода и появилась реальная надежда на полное выздоровление!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист своего дела! Был моим лечащим врачом. Свою работу выполняет чётко, конкретно. Спасибо ему за лечение!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил на приём к Дмитрию Сергеевичу в прошлом году. Узнал о нём от друзей, которые отзывались о нём, как об очень грамотном и профессиональном человеке, который знает своё дело. Когда я пришёл к нему на консультацию, то сам убедился в том, что он отличный врач. Он внимательно выслушал все мои жалобы, ознакомился результатами анализов и всё рассказал по моему случаю. После того, как он мне подсказал, как быть, я стал выполнять его назначения. Хватило нескольких месяцев, чтобы я полностью выздоровел. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Я обратился к доктору с интимной проблемой, которую многие могут понять. Подробности описывать не буду, но врач мне понравился. Александр Олегович очень грамотный, внимательный и профессиональный. Я строго следовал всем предписаниям и советам, поэтому уже через несколько дней смог прийти в норму, а немного позже полностью выздоровел. Спасибо врачу за квалифицированную помощь, компетентность и корректность в выражениях.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это один из лучших врачей-терапевтов. Всегда очень внимательна и тщательно входит в состояние больного, учитывает его возраст, сопутствующие заболевания и финансовые возможности. Всегда порекомендует что-то из арсенала трав и действенных домашних средств. Очень доброжелательна и ведет больного до его выздоровления. Самый лучший доктор в нашем районе, имею опыт лечения у нее много лет и потому могу сказать это со знанием дела!
08 сентября 2017 г.
0

Иван Серафимович Попиков
4.8
Уролог Злобин Дмитрий Сергеевич специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Дмитрий Сергеевич прекрассный врач высшей категории квалификации. Доктор Злобин имеет весьма большой опыт на практике.
19 июля 2017 г.
0

Егор Иванович
4.4
Бесконечно благодарен Григорию Никифоровичу за то, что он единственный, кто смог сделать правильное предположение относительно моего диагноза. Назначенная диагностика это подтвердила.
07 июля 2017 г.
0

Сергеева Т.С.
4.2
Стандартная городская поликлиника. Способ самозаписи не плох, не нужно дозваниваться до регистратуры. Уровень комфорта пребывания средненький, из-за чего я такие поликлиники и не люблю. Но в целом терпимо. Специалистов много, побывала у многих, лечат хорошо. Так что к персоналу претензий нет. И расположение клиники неплохое, добраться несложно.
11 мая 2017 г.
0

На здоровье никогда не жаловался, но с возрастом стали проявляться разные болячки. В том числе, и деликатного характера. Приемом и назначенным лечением у Злобина остался очень доволен. Врач очень корректно выстроил беседу, внимательно отнесся к проблеме, понятно объяснил план лечения. А шел я к нему, почти трясся от страха. Зря волновался, все не так уж и страшно оказалось. Лечение уже дает положительные результаты.
30 августа 2016 г.
0

14.04.2016 г. обратилась с болями в правом ухе. Наталья Игоревна очень внимательно ко мне отнеслась. Провела осмотр горла, голосовых связок, носа. Направила на рентген (выяснилось, что имеется проблема с пазухами), направила на КТ. Прописанные лекарственные препараты оказали помощь после первого применения (до этого другие мне не помогали) Большое спасибо, что есть такие врачи. Очень рада, что попала на лечение к такому врачу!
14 апреля 2016 г.
4

Пациент
1.0
Все впечатление о клинике портит терапевт по фамилии Кедрова. Ни дай БожЕ попасть к ней. Наплевательское отношение, кривые ухмылки и недовольство, что ее же, в рабочее время потревожили - Вам обеспечены. Мама вызывала ее на дом с ломотой костей. Спать невозможно, не говоря о других делах. Температура 38. (больничный не нужен). Все это в период эпидемии гриппа. Недовольству Кедровой небыло предела. Сначала она заявила, что не в предсмертном состоянии больные сами должны приходить на прием, потом предположила, что вызов связан с возможностью заполучить больничный и не ходить на работу. В конечном итоге резюмировала: "Растрезвонили везде, что эпидемия гриппа, вот и вызывают теперь без повода врачей". До этого, несколько лет назад, пришлось обратиться к ней же. Вымолила направления на анализы. После сдачи анализов, пришлось записаться на прием. Так Кедрова даже не взглянула на результаты. По поводу нее, как специалиста, ничего сказать нельзя. Так и не вылечила ни от чего.
17 февраля 2016 г.
3

Дмитрий
5.0
Очень адекватный и приятный доктор. Впервые визит к ЛОРу не вызвал массу отрицательных эмоций. Быстро разобралась в ситуации, все очень доброжелательно и подробно объяснила, назначила замечательное лекарство.
19 января 2016 г.
2

Пациент
1.0
Сдала платно анализ крови на гликированный гемоглобин. Результат нет возможности получить в течении 10 дней, его просто нет. В платных центрах делают в течении 2-3 дней. Цена одинакова.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Вообще, если терапевт нормальный попался, можно сюда обращаться. Но, как и везде, вы тут вряд ли встретите доброжелательно настроенных сотрудников, а пациенты тут настроены еще менее доброжелательно ввиду постоянной толкучки и неразберихи с талонами. Еще совет - надо быть посмелее и даже понаглее, а то затопчут чего доброго, а так можно будет хоть чего-то добиться.
04 сентября 2015 г.
0

Артём
4.8
29 августа 2015 г.

28 августа 2015 г.

22 августа 2015 г.

Татьяна
4.8
14 августа 2015 г.

13 августа 2015 г.

Анатолий
4.6
11 августа 2015 г.

07 июля 2015 г.

05 июля 2015 г.

21 июня 2015 г.

01 июня 2015 г.

18 мая 2015 г.

Геннадий
3.6
16 мая 2015 г.

Валентина
4.8
13 мая 2015 г.

02 мая 2015 г.

01 мая 2015 г.

Григорий
3.0
29 апреля 2015 г.

Валентина
3.6
23 апреля 2015 г.

20 апреля 2015 г.

Игорь
4.6
07 апреля 2015 г.

02 апреля 2015 г.

26 марта 2015 г.

23 марта 2015 г.

23 марта 2015 г.

Моего деда чуть на кладбище не отправил. Удивлен, что он еще работает врачом. Ему не место в поликлинике. Пора в депутаты!
12 марта 2015 г.
0

15 февраля 2015 г.

14 февраля 2015 г.

Надменный, на пациентов всё равно! Больше точно к нему не приду.
03 февраля 2015 г.
0

Альбина
3.6
31 января 2015 г.

24 января 2015 г.

17 января 2015 г.

Лидия
4.2
09 января 2015 г.

Ярослава
5.0
03 января 2015 г.

25 декабря 2014 г.

Более компетентного, грамотного, интеллигентного и бескорыстного Врача (именно так с большой буквы), я в своей большой и нелегкой жизни не встречал. Огромное тебе – Спасибо!!!; Ветеран финской и ВОВ 92 года; Правнуку спасибо написал.
24 декабря 2014 г.
0

Ярослав
4.2
15 декабря 2014 г.

06 декабря 2014 г.

Екатерина
4.0
26 ноября 2014 г.

18 ноября 2014 г.

15 ноября 2014 г.

10 ноября 2014 г.

Маргарита
3.2
31 октября 2014 г.

26 октября 2014 г.

03 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
У этого врача перманентные проблемы с пунктуальностью, она постоянно опаздывает. задерживается, отвлекается, введет прием медленно. Я всегда прихожу на свое время, но никогда не обходится без длительного ожидания.
26 августа 2014 г.
0

22 августа 2014 г.

06 августа 2014 г.

05 августа 2014 г.

Пациент
4.0
Вызвала Елену Александровну на дом, потому что была температура. Пришла , все расспросила и посоветовала разные способы лечения. Хотя и бывает у нее плохое настроение, но это все простительно при такой работе.
05 августа 2014 г.
0

01 августа 2014 г.

просто СПАСИБО за отношение и грамотную помощь!!!!!!!!!!Да,и с юмором все в порядке
28 июля 2014 г.
0

Александр-огромное спасибо за человеческое отношение.Вы-отличный,грамотный врач и милейший человек.Низкий поклон ВАМ. Елена Петровна Захарова
26 июля 2014 г.
0

Александр-буду ходить только к Вам,хотя вы меня и ругаете,вы-ЛУЧШИЙ.
26 июля 2014 г.
0

Мне тоже помог-СПАСИБО.
26 июля 2014 г.
0

25 июля 2014 г.

А вот мне понравился. Абсолютно всё по делу сказал. И помог!
25 июля 2014 г.
0

А мне понравился,все диагностировал правильно,а значит врач-хороший,да еще и с юмором-это в нашей жизни большой плюс+ С уважением Сергей Захаров
25 июля 2014 г.
0

23 июля 2014 г.

Дикий ужас!!! Ржет над пациентами с двумя медсестрами-блондинками!; Меня даже не посмотрел, после курсов антибиотиков выписал еще один, хотя анализы в норме!; Если вам дорого ваше здоровье - идите к другому специалисту!!!
22 июля 2014 г.
0

21 июля 2014 г.

Очень плохой врач! Навязывает все за деньги. Осматривать не хочет. И откровенно хамит. Хуже врача-специалиста в 105 пол-ке нет.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный врач без вопросов хороший диагност лечит аккуратно ведет до конца не навязывает ненужных препаратов да и просто хороший добрый человек мы все ей благодарны
04 июля 2014 г.
1

02 июля 2014 г.

Одно слово - ужас!
08 мая 2014 г.
0

26 апреля 2014 г.

14 апреля 2014 г.

12 апреля 2014 г.

просто ужасный врач! его даже врачом не назовешь!!!
10 апреля 2014 г.
0

31 марта 2014 г.

Геннадий
3.2
10 марта 2014 г.

Вячеслав
4.8
21 февраля 2014 г.

Как всегда простуда у меня начинается с насморка.В этот раз насморк перешел в гайморит,долго не мог понять почему у меня болит голова.А ЛОР в поликлинике все назначала промывание в домашних условиях,что у меня никак не получалось.Пошел на прием к Евстифеевой Наталье Игоревне,она сделала мне промывание специальным оборудованием.Так мой гайморит вылечился за три промывания и таблетки Синупрет.
16 февраля 2014 г.
0

Ульяна
4.6
25 января 2014 г.

Дарья
4.8
14 января 2014 г.

Егорова А.Л.
4.6
Мой 3х летний сын стал ходить в садик и начались постоянные простуды, насморки. Лечила самостоятельно, пока не началось осложнение, стали очень болеть у него ушки.Спасибо, врача-лора хорошего нам посоветовали Евстифееву Наталью Игоревну. Она сына внимательно посмотрела, назначила лечение и уже в первую ночь он спал спокойно и не плакал, а уже через неделю мой сынок здоровый пошел в садик.
21 ноября 2013 г.
0

Этот врач работает много лет и ничего в его поведении не меняется. С молодыми девушками он обращается довольно фривольно. Но недавно жизнь заставила не выбирать уролога, т.к. ночью разыгралась острая боль в боку и температура. Скорую вызывать не стала, т. к. там один вариант - больница. Записалась срочно к урологу, и это оказался данный господин. Он меня даже не осмотрел, сразу выписал направление в больницу:"Что я Вам могу сказать? В больнице лучше все выяснят" И отправилась я туда своим ходом, точнее на такси за свой счет. Вот так.
15 сентября 2013 г.
0

Полностью согласна - почему он вообще до сих пор в этой поликлинике - это не врач - а вымогатель какой-то(причем на пустом месте-ни за что)
02 сентября 2013 г.
0

Хочу поблагодарить окулиста Афанасьеву.Е.А.Очень грамотный врач,спокойная,внимательная.Вот такие врачи и должны работать.На приеме у Афанасьевой можно быть уверенным,что этот врач поможет и вылечит,а не отмахнется.Спасибо огромное!
25 июня 2013 г.
0

что данный индивидуум делает в статусе врача? занимает штатную единицу?
15 мая 2013 г.
0

Это не врач, а недоразумение какое-то! Никакой врачебной этики! Постоянно опаздывает! Направления дает на платной основе! Ужас!!!
29 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша большая семья благодарна этому терапевту.Внимательный,безошибочный специалист.Спасибо ей большое!
20 октября 2011 г.
1

Вымагатель! Грубиян!
На приёме не мереет давление, не прослушивает грудную клетку. К пациентам панибратское отношение, всем тыкает. Ладно бы к молодому парню
обратился на ты, так он так и к 80-летним старушкам.
По поликлинике, среди персонала ходят слухи, что у него образование санитара, а врачебный диплом купил.
Из личного опыта: Вызвали его в субботу для бабушки-блокадницы. Пришёл, отчитал её за то что его по пустякам вызывают, да ещё и в субботу. У неё после этого нервный срыв. А куда деваться вызывать всеравно приходится. Она стала давать ему деньги за вызов. С тех пор всегда приходил с улыбкой, в хорошем настроении.
Почему таких подлецов держат в штате не понятно. Предположу, что у руководства рыльце в пушку. Он в 105 поликлиники не единственный взяточник.
12 мая 2011 г.
0