Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №88 Поликлиническое отделение №45 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Как и везде, очереди и тут же номерки. Трудно попасть к специалисту.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера были на приеме у Георгия Александровича с сыном-подростком. Очень вежливый, внимательный врач. Доступно объясняет результаты обследования, дает понятные рекомендации. Он помог избежать нам ненужного операционного вмешательства, на котором настаивали в нашей поликлинике, не обратив внимания на возраст пациента, его физиологические изменения. Квалифицированный специалист и очень приятный в общении человек. Спасибо большое.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотность. Доброжелательность. Отзывчивость.
Нет
Ушёл из жизни замечательный человек и врач. Спас моего мужа, которому ставили неверный диагноз. Вечная память. Вы оставили о себе замечательный память
05 мая 2018 г.
3

Алексей
5.0
30 апреля 2018 года Георгий Александрович ушёл из жизни. Светлая память замечательному и уникальному человеку, который знал как помочь людям, хотел помогать, умел и делал это с великолепным результатом.
04 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Просто потрясающий доктор и удивительный человек! Всегда рад помочь. Грамотный и внимательный. Профессионал высшего уровня во всех областях урологии!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал. Искал врача по отзывам. Строгий, но все объясняет доходчиво. Оперировался у него, делал пластику после травмы, результат супер. Георгий Александрович вернул мне нормальную сексуальную жизнь. Хороший человек. Рекомендую всем знакомым.
Нет
Хорошие условия в стационаре. Заботливые медсестры.
24 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника! Все хамы, проходила медосмотр, терапевт при первом же приеме нахамила, дерматолог даже не посмотрела на меня, инфекциониста не было на месте пол часа а приём с 9—10ч всего!
23 января 2018 г.
0

Нина Петровна Жукова
4.4
Хорошие врачи, близко от дома
Очереди
Посещаю поликлинику в силу возраста уже практически на регулярной основе.
Очень хорошая врач терапевт Соколовская Татьяна Анатольевна, выслушает и диагност хороший, ее лечение обычно помогает.
Также, спасибо окулисту Яковлевой И.Г. У меня удалось предотвратить очень неприятную болячку, благодаря тому, что она вовремя обследование назначила и профилактику.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила операцию на удаление аденоидов, а потом наблюдалась у этого специалиста. Рената Менеровна мне понравилась, как специалист, ведь была отзывчива, доброжелательна, а главное — помогла мне быстрее восстановиться. Проблемы меня мучили уже не первый год и я не жалею, что согласилась на операцию. Сейчас чувствую себя отлично, а всё потому что придерживаюсь советов от Мухомеджановой. Большое ей спасибо за уделённое мне время, внимание и доброту. Всем смело рекомендую этого восхитительного оториноларинголога.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательно выслушал проблему, назначил пройти обследование, не грубил. Очень удивило то, что пришла на консультацию по полису, выписали направление на УЗИ почек, анализ мочи и уродинамическое исследование абсолютно бесплатно.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Водила дочку к офтальмологу, чтобы проверить зрение. Ей 8 лет, как школа началась, так и стало падать зрение. Мы ходили к Анфисе Романовне Ковыгиной, и по результатам нашего визита могу сделать вывод, что она первоклассный специалист. Тщательно провела диагностику зрения, всё нам объяснила-пояснила, выписала поддерживающую терапию, дала ценные рекомендации. В общем, я чувствую, что не зря мы сходили, теперь будем беречь глаза и следовать всем советам врача.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я недавно делала операцию у замечательного врача Мухомеджановой Р. М. Я очень благодарна Ренате Менеровне за проведенную операцию. Отзывчивая, болеет душой за каждого своего пациента. Огромное Вам спасибо, Рената Менеровна. С уважением, Ваша пациентка.
09 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую. Очень невнимательный и циничный доктор. Впервые была на приеме у лора, который даже не удосужился посмотреть пациента Отоларингологическим надобным зеркалом. Сидит исключительно на потоке, принимает конвеерно, хотя получить талон к нему очень сложно! По списку не больше 15 человек за 3 часа приема, а отношение совершенно безразличное к людям! Зачем тогда работать врачом?
28 апреля 2016 г.
0

Аркадий
4.6
05 августа 2015 г.

Максим
4.2
13 июля 2015 г.

Иван
4.8
29 июня 2015 г.

Александр
4.6
26 июня 2015 г.

Пациент
4.0
Мне, лично, этот доктор не понравилось. Показалось, что как-то он не совсем заинтересован, невнимателен. не особо желает вникнуть в проблему, с котой пришёл пациент.
28 марта 2015 г.
0

Константин
3.2
20 февраля 2015 г.

Владислав
3.8
25 января 2015 г.

Вячеслав
4.6
20 января 2015 г.

14 января 2015 г.

Пациент
5.0
Высококвалифицированный и ответственный врач и замечательный человек. Помогает найти правильное решение в сложной ситуации.
01 декабря 2014 г.
0

Алина
4.2
29 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу за доброе отношение к больным людям, за её вежливость и порядочность, за профессионализм, человечность, доброту, отзывчивость. Относится к каждому пациенту с вниманием и заботой. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях. Будьте счастливы!
19 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хожу только к нему! Не знаю как всем остальным, а меня - лечит шикарно! Делает качественно! Хотя иногда его заносит на поворотах, может и нагрубить. Побольше бы таких!
12 августа 2014 г.
0

Геннадий
4.6
19 июня 2014 г.

Влад
3.8
31 мая 2014 г.

Олег
4.8
19 мая 2014 г.