Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №88 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Доктор поставил ребёнку неверный диагноз на приеме, причём сразу патологию и без тени сомнения. И без желания что-либо пояснять. Ужасный врач! Перепроверяйте все его заключения. Обязательно
21 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Садовникова Марина Ивановна, учитель. Я проживаю на улице Генерала Симоняка дом 18 уже 7 лет. За это время сменилось немало врачей на нашем участке. Знаю какой тяжёлый труд у медицинских работников. Как трудно работать, особенно сейчас в условиях пандемии, проявлять терпение, выдержку и такт. Хочу выразить огромную признательность и благодарность участковому врачу Гришановой Ольге Александровне, медицинской сестре Железняк Анжелике Александровне. Поблагодарить их за чуткое, внимательное и доброе отношение. Хочу отметить высокий профессионализм и компетентность. И конечно же пожелать им здоровья, которое они стараются дать нам их пациентам.
01 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.4
Была у врача Машинистовой И.Е.,
после того, как сказала, что лечение не помогло, сразу же тон изменился на повышенный, начала меня отчитывать и хамить! Просто беспредел! Никому не рекомендую.
25 июня 2020 г.
1

Пациент
3.8
Ольга Анатольевна неплохой врач и человек,но порой зависит от настроения,хотя в целом спокойна.Обьяснений не дает,много пишет в карточке.В основном можно обращаться за больничным или выписать направление,хотя у нее очень часто номеров к узким специалистам нет.Как врач не ясно,ощущение среднее.
03 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, внимателен к больному, своевременно и точно распознает проблемы со здоровьем у пациента
11 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный доктор и мед.сестра! Всё по делу) Единственный минус,это к доктору отношения не имеет, сложно взять номерок,а так всё прекрасно, спасибо!!!
10 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Назначил грамотное лечение, необходимые обследования.
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Федоровна-отличныйдоктор, как прфессионально, так и по отношению к больным. Решает проблемы больного, несмотря на возникающие сложности. Неоднократно была у нее на приеме и всегда была ей очень благодарна за ее внимание и профессионализм. Большое ей спасибо! Всем советую этого доктора!!!
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Этому врачу давно пора на пенсию, ведёт прием медленно, постоянно отвлекается, в кабинете по 3 пациента одновременно. Хамит.
Просидела больше часа в очереди что бы получить направление на анализы для операции, за 5 минут медсестра их напечатала, врач на меня даже не посмотрела, а продолжала приём молодого человека, при котором я должна была озвучить свой диагноз и операцию. Сегодня вынуждена была провести ещё час что бы забрать анализы, кровь на ВИЧ и СПИД найти не смогли (((
05 сентября 2019 г.
2

Денис
2.8
Возможно, она приличный специалист.
Нельзя доверять ее рекомендации, надо собрать самому всю информацию, пробивать самому удобную услугу.
Врач Руденко поставила диагноз моей пожилой маме — зрелая катаракта (почти не видит глаз). Предложила направление на бесплатную операцию в несколько мест. Алгоритм: надо позвонить по телефону, записаться на консультацию и там уже врач назначит дату операции. Также Руденко упомянула платный вариант с сумой 55 тыс. руб. Я обзвонил указанные клиники. Выяснилось, что только запись на консультацию возможна через 1.5 года. Я несколько раз просил маму подойти к врачу и еще раз пересмотреть вариант с менее длинным сроком ожидания. Руденко раздражалась на визиты и в итоге максимум, что удалось добиться это приглашение прийти к ней через месяц с какой-то вероятностью получить запись на консультацию. Неожиданно в общении со справочной клиники выяснилось, что в каждой поликлинике есть возможность сразу записаться на такую консультацию через автоматическую программу (не надо ехать с направлением, стоять очереди) и потом просто приехать уже на консультацию в нужное место. Вопрос — почему Руденко не предложила такой удобный вариант, почему пришлось его узнавать самостоятельно, выгрызать его у заведующей. Ей запретили? Может и так. Но я считаю что врач крайне непрофессионально поступила.
26 апреля 2019 г.
0

Виктория Игоревна Пирогова
5.0
Елена Ильинична вдумчива и очень принципиальна. Проявляет к пациенту искреннее доброжелательное внимание и желание помочь, обладает высочайшей культурой общения.
Великолепный, толковейший, талантливейший врач. Высокоэффективно помогает в сложных случаях.
07 февраля 2019 г.
1

Евгений
4.8
Карабанова Татьяна Ивановна участок 29 медсестра !!Прекрасный человек и работник ,внимательная и ответственно относится к своим обязанностям!! Хочу поздравить ее с именинами и пожелать ей крепкого здоровья и удачи .Спасибо ей за работу!! 20 лет хожу на приём !!
24 января 2019 г.
1

Пациент
4.8
Хороший,молодой врач
27 августа 2018 г.
0

Борис
5.0
Андрей Юрьевич Сергиенко отменно справляется с поставленной задачей, у меня был простатит, правда начальная стадия, так результат до лечения и после сильно разнится, спасибо ему.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Аналогичная история: с направлением от поликлиники на госпитализацию и мочекаменной болезнью почек с давлением, отправил домой, со своей рекомендацией.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела, помогла выносить мне долгожданную дочку. Спасибо ей большое! В следующий раз только к ней!
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вчера были на приеме у Георгия Александровича с сыном-подростком. Очень вежливый, внимательный врач. Доступно объясняет результаты обследования, дает понятные рекомендации. Он помог избежать нам ненужного операционного вмешательства, на котором настаивали в нашей поликлинике, не обратив внимания на возраст пациента, его физиологические изменения. Квалифицированный специалист и очень приятный в общении человек. Спасибо большое.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотность. Доброжелательность. Отзывчивость.
Нет
Ушёл из жизни замечательный человек и врач. Спас моего мужа, которому ставили неверный диагноз. Вечная память. Вы оставили о себе замечательный память
05 мая 2018 г.
4

Алексей
5.0
30 апреля 2018 года Георгий Александрович ушёл из жизни. Светлая память замечательному и уникальному человеку, который знал как помочь людям, хотел помогать, умел и делал это с великолепным результатом.
04 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Всегда внимательна, все помнит, уделяет пациенту столько времени, сколько нужно, все спокойно объясняет, отвечает на все вопросы и по телефону тоже. Сразу видно, что врач любит свою работу и своих пациентов! Осталась очень довольна и врачом, и клиникой! Спасибо за прекрасное отношение!
29 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший доктор из всех, что я встречала. Прекрасный хирург и замечательный человек. Золотые руки и доброе сердце. Спасибо, Андрей Николаевич, за Ваш профессионализм, отзывчивость, терпение и внимание к пациентам. Здоровья Вам и счастья, и терпения в Вашем нелёгком труде! Мы с папой будем помнить Вас всегда.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет наблюдаюсь у этого доктора и у меня от неё осталось только приятное впечатление. Врач очень вежливая, внимательная ко всем жалобам, а главное — опытная и знающая. Никогда не станет назначать что-то лишнего, объясняет все свои назначения и рассказывает о том, как их сохранять. Я очень рада, что лечусь всегда только у Ларисы Владимировны, так как уверена в её профессионализме и компетентности. Всем рекомендую смело обращаться к отличному терапевту Рыбиной.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Меня сразу предупреждали, что от гомеопатического лечения не нужно ждать быстрых результатов. Но я по принципу «тише едешь — дальше будешь» решилась обратиться за помощью к гомеопату. Хочется сказать спасибо доктору Степановой, она была права со всеми назначениями! Грамотно распределила дозировку, подобрала для меня препараты. А что также немаловажно, доктор отнеслась ко мне с пониманием и искренней заботой, что не так часто получишь от врачей. Плюс с ней просто и приятно общаться, располагает к себе.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.6
Какую оценку поставить «врачу»? Никакую.
После ее «патронажа» новорожденного на дому ее Заключение: дистрофия, госпитализация, но я вас отпускаю домой на докорм смесью, контроль веса ч-з неделю. И сдать анализ на глисты. Оказалось, молока не хватало, докармливала смесью. Отъелись мы быстро, слава Б-гу. Первое, что интересовало – заполнение документов, бумажной работы много, на всех времени и внимания (желания?) не хватает. Осмотреть малыша было, видимо, вторично. Как надо было ходить на дом месяц и не видеть состояние малыша?
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач. Профессионал. Замечательный человек. Спасибо, Н. И.Смирновой, за Ваш нелёгкий труд! Вы нужны нам!
12 апреля 2018 г.
0