Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №58 Невского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Рентген делается очень хорошо, специалисты добрые и общительные, всё на уровне. Очередей нет.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савицки В. С.
5.0
Савицки В. С. хороший врач. На данный момент лежим в больнице с ребёнком (двухсторонний острый гайморит). Приехали со снимком, она сама сделала его описание (всё очень подробно), назначила комплексное лечение! Сын идёт на поправку. Спасибо, доктор!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, ребёнка вылечить нормально не могут, т. к. диагноз ставят пальцем в небо! Никаких анализов, на приём не попасть к узким специалистам без записи. К участковому, если только на неделю вперёд!
05 марта 2018 г.
0

Новикова Алла Борисовна
4.6
Городская поликлиника №8 Детское поликлиническое отделение №58 без излишеств, но я вполне довольна услугами прекрасных докторов, да и живу неподалёку, что весьма удобно и мне, и конечно ребёнку. Вполне можно оценить работу поликлиники на твёрдую четвёрку.
14 августа 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Степанова М. М.
5.0
Нам очень помогла Степанова, у сына было поражение речевых зон после перенесенной аллергии, очень затяжной, долго не могли решить проблему. Она нас вела два года, улучшения значительные, наш сын снова заговорил. Все рекомендации соблюдали снова, МРТ снова в норме. Рекомендую, она очень грамотный специалист!
24 июля 2017 г.
0

Пациентка
5.0
Присоединяюсь к всему нижесказанному. Хороший доктор. Рекомендую. Раньше работала в клинике "Капитал-Полис", а недавно я узнала, что больше она там не работает. Очень жаль. Буду искать новое место работы. Не хочу менять проверенного квалифицированного и доброжелательного доктора.
23 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ортопед, каких поискать. Интересно, что он делает в поликлинике. Ему надо в других местах работать.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас. Пытались дозвониться в регистратуру и записаться к врачу с 8:00 до 11:00, так и не получилось, постоянно сбрасывали трубку. Дозвонились после 11:00, выслушали много неприятного. Как теперь нам быть? Жена одна с месячным ребёнком, муж на работе, из дома толком не выйти. Примите меры!
06 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Были на приёме у эндокринолога Махровой И. А. Диагноз так и не узнали, а вот хамства и реплик "рот закрой" - наслушались по полной программе.
27 ноября 2013 г.
0

yudyury
5.0
Врач знающий, внимательный, высокой квалификации и столь же высокой доброжелательности и отзывчивости.
Пациент
13 ноября 2013 г.
0