Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №76 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший доктор. Дружелюбно ведет себя по отношению к пациенту, провел осмотр и дал рекомендации к лечению.
20 мая 2021 г.
0

Пациент
1.0
Лечила кариес в феврале месяце у этого врача ужас высокомерная, пломбу как ужасно поставила что в другой клиники при чистке удивились и спросили где вы ставили — еще я заплатила за световую пломбу, а в итоге цемент.В итоги пришлось переделывать пломбу. Екатерина Владимировна вы врач в студенческой поликлиники, но выполнять свою работу можно же качество. Не рекомендую ее как врача стоматолога все делает из рук вон плохо. куда ее заведующая смотрит (((
02 мая 2020 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить большую благодарность от всей нашей семьи Врачу Присяжной Татьяне Сергеевне! Могу с уверенностью сказать что это Человек занимается именно своим делом, тем чем её наградила природа. Таких Врачей встретить большая редкость, особенно в такой ответственный и трепетный период для женщины — во время первой беременности. В её замечательные руки я попала в конце первого триместра, по рекомендации свой подруги, т. к. Я наблюдалась в другой клинике где только платили большие деньги, а отношение оставляло желать лучшего. С первого же приёма у Татьяны Сергеевны, все встало на свои места, она не только смогла оказать квалифицированную медицинскую помощь, но и ответить на все имеющие вопросы которые так меня волновали. Татьяна Сергеевна всегда говорила точно и конкретно, не давая повода для фантазий и переживаний (что очень важно во время беременности), если даже были какие-то недомогания, она спокойно и правильно назначала лечение. Тем самым внушая доверие и уверенность что все будет хорошо. Я всегда могла положится на неё, позвонить в любое время и проконсультироваться. Да и в целом отношение ее нас очень радовало, мы с мужем с радостью вместе приходили на приемы к врачу и на УЗИ. Хотя мы живём в другом конце города и иногда было жутко не удобно добираться, но и вторую беременность я смогла доверить только этому врачу. Спасибо Вам за наше двойное счастье быть родителями!!!
Все рекомендую эту замечательную и добрую женщину, Врача- Гинеколога.
А отрицательные отзывы, это клевета и точно не про неё.
15 октября 2019 г.
-1

Пациент
1.4
Была на приёме у пульмонолога Алешко Оксаны Валерьевне 06.04.19.в клинике Скандинавия. Врач предварительно поставила диагноз бронхиальная астма, велела сделать срочно КТ грудной клетки именно в клинике Скандинавия, прислать результат ей на эл.почту для изучения, так как она через неделю уходит в отпуск. После этого в её последний рабочий день позвонить в регистратуру клиники, заказать обратный звонок, она перезвонит и скажет что делать по итогам КТ. Всё так и было сделано, отослав результаты КТ на почту врача, 13.04.19 я позвонила в клинику, меня заверили, что врач обязательно перезвонит. На этом всё и закончилось, ни ответа по эл.почте, ни обратного звонка я не получила. Заслуженный врач оставила пациента с тяжёлым заболеванием без соответствующего КТ лечения. Всё это было на платной основе. Пришлось срочно обращаться в другую клинику, где был поставлен ещё более тяжёлый диагноз. Равнодушие или нежелание после оплаты связываться с проблемным больным, а может и то и другое вместе.
19 апреля 2019 г.
0

Ульяна
1.0
Хамство и грубость,неуважение к пациентам!
Была на приеме у данного врача,если так можно назвать эту женщину грубиянку.С медицинской этикой она явно не знакома.Грубит,нервничает.Складывается впечатление,что пациент сидящий перед ней ее дико бесит.Ни плана обследования,ни плана лечения.Отдельные урывки фраз,которые приходится вытягивать клещами.Должной консультации я не получила,ответов на свои вопросы тоже.Нет никакого желания идти к ней снова.После приема мне стало только хуже.
13 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Приятный контингент - студенты, не пенсионеры. Чисто, красиво, не дерзят, отзывчивые сестры в регистратуре. Из минусов - в сезон медосмотров мало номерков. Есть хороший стоматолог (Григорова).

Не обязательно быть студентом, чтобы прикрепиться☝
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень много людей постоянно. Ходят группами студенты. Врачи попадались добрые и понимающие, хотя у всех бывает плохое настроение, попадались и плохое настроение. В целом четыре звёздочки ставлю потому что очереди большие и без талонов многие лезут и в регистратуре карточку теряли два раза.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Удобная запись через интернет (правда иногда талонов не хватает). В основном всё идёт по записанному времени, но иногда приходилось очень долго ждать. Ходила к ЛОРу, хороший специалист.
24 августа 2018 г.
0

Лидия Анатольевна
5.0
Терентьева Юлия Валентиновна специалист широкого профиля. Постоянно мы всей семьёй к ней обращаемся. Моему ребёнку она не раз помогала, ставила Правильный диагноз и назначала верное лечение. Мне она отлично исследовала сердце, помогла избавиться от стенокардии. Опытный терапевт, отличный педиатр, знающий свою профессию кардиолог. И как человек приятная и искренняя женщина.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
«Гайде» на Лиговском
Лидия Анатольевна, благодарим Вас за теплый отзыв о работе Юлии Валентиновны!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Адекватный профессиональный подход, не назначает лишних препаратов. К лечению подходит серьезно. Если попали один раз с тем или иным заболеванием, доведет до выздоровления.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличное отношение к пациенткам, выписала лечение недорогими препаратами. Объяснила всё доступно и просто. Очень понравилось.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в Городской больнице и была приятно удивлена, что здесь работают такие замечательные специалисты, в особенности врач Чернова Л. А.. Очень позитивный, приветливый и вежливый врач. Я осталась довольна её отношением и профессионализмом. Большое спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
А регистратура вообще телефон умеет брать? Или только игнорировать может?
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мишакова А. В. - чудесный и невероятно деликатный врач. Вела мою, не особо лёгкую, беременность, всегда поддерживала и успокаивала. Все назначения делала продуманно, постоянно корректировала дозы и приём лекарств, в зависимости от анализов. В общем, если я соберусь ещё за дитём, на учет пойду только к Мишаковой!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моего ребёнка с рождения проблемы с ушками и мы постоянно посещали разных ЛОРов, и только Виноградова смогла найти правильный подход к моему малышу. Я безумно рада, что мы нашли такого хорошего специалиста! Она очень опытная и высокопрофессиональная, знающая. Только ей я могу доверить здоровье своего сына. И. П.Виноградова всегда даёт чёткие и понятные инструкции по лечению, дальнейшим действиям, ценные советы. Огромное спасибо за профессионализм и ответственность в этой непростой работе, за поддержку в сложных ситуациях и хорошее отношение ко мне и моему чаду. Всем рекомендую отличного профессионального доктора.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Были на приеме 3 раза и очень благодарны за помощь! Побольше бы нам таких высококвалифицированных докторов, которые умеют найти подход к любому!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Очереди бешеные, ходил на медосмотр 2 дня! Хирург сказала, что у меня сколиоз, хотя я спортсмен, кмс. Педиатр адекватная, первая из врачей в этой поликлинике спросила, есть ли у меня жалобы на здоровье. Уговаривала сделать прививку от гриппа, но я отказался — не болею ничем.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Встала на учёт в апреле в 8 недель, беременность долгожданная! На приём записывалась заранее, в кабинет зашла в своё время. Приятная, вежливая, молодая доктор. Анализы выписали, записали на бесплатное УЗИ и ген. анализ. Анализы все бесплатные, в том числе и ТОРЧ, единственное, что оплатила - это ПЦР. УЗИ и Доплер в 20 недель тоже сделали бесплатно. Дали рецепт на "феррум лек", так как анемия появилась. Я всем довольна. Лишнего не назначает. На мои все вопросы, а их много накапливается к следующему приему, отвечает.
07 сентября 2017 г.
1

Галина
5.0
Сидя за компьютером посадила немного зрение. Решали заняться восстановлением и по рекомендации пошла к окулисту Максименко Л. Н., благодаря методике врача восстановила зрение на 100%.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
У поликлиники есть сайт p76om.ru
21 мая 2017 г.
0

Пациент
поликлиника есть поликлиника, вроде людей нет, но по кабинетам за 1-ой справкой побегать пришлось
23 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме у Присяжной! ничего толкового она мне сказать не смогла, нахамила! когда я сказала что наблюдаюсь у эндокринолога, ответила-ну а что вы хотите! таблетки на всю жизнь вам!Нужно любить свою работу, и людей, которые к вам приходят!
27 ноября 2016 г.
1

Laguna_777.84
5.0
Татьяна Сергеевна вела мою вторую беременность, назначения были грамотные и по делу. ( с первой беременностью были проблемы наблюдалась на Фурштадской у Максимовой) . Всегда с пониманием относилась к моим страхам и опасениям, давала правильные советы и не давала паниковать! Всегда выслушает и поймёт!Родила без проблем здорового карапуза'!
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С Татьяной Сергеевной знакома три года! Попала к ней на прием случайно, но осталась довольна)) все рекомендации по делу, на все вопросы понятные ответы. Для меня это было особенно важно во время беременности т.к. был человек которому я доверяла без вопросов! Огромное!!!! СПАСИБО!!!!
31 августа 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Наблюдалась у Татьяны Сергеевны всю беременность, начиная с 8 недель, очень понравилось! Всегда внимательная и отзывчивая. Поддержит, расшифрует все анализы и все объяснит на пальцах. Не назначает лишних лекарств и анализов.. Всегда аккуратная. На каждый приём ходила с удовольствием!Спасибо за работу. прекрасный врач и хороший человек!
01 августа 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Татьяне Сергеевне Присяжной. Наблюдаюсь у нее всю беременность, начиная с 6 недели и ни разу не пожалела! Всегда приветливая, внимательная, все объяснит, успокоит, поддержит. При необходимости назначит анализы, пропишет нужные лекарства, расскажет, какие, для чего и зачем. Активно помогала с выбором роддома - рассказала, где какие условия, особенности. Всегда была готова помочь советом, что-то порекомендовать. Спасибо ей за её труд!
06 июля 2016 г.
2

Пациент
2.0
Вела беременность в одной из уважаемых клиник у хорошего специалиста, но, к сожалению, почти в конце срока вынуждена была перейти к Присяжной, в связи с уходом в декрет моего врача. Сказать что была шокирована такой разницей в отношении и качестве работы специалистов - значит не сказать ничего. К моему приходу врач даже не удосужилась предварительно ознакомиться с моей картой и распечатать результаты анализов с предыдущего посещения, не сняла никаких замеров, на просьбу взвеситься заявила что я обязана приходить к ней зная свой вес (хотя у предыдущего врача я всегда взвешивалась дополнительно непосредственно на приеме), по сути приема, как такового и не было и сразу отправила меня на процедуру, положенную по сроку, забыв при этом включить "запись" на аппарате. В итоге вместо положенных 30 минут на аппарате я провела там все полтора часа. Присяжная даже не подумала извиниться, сказав: "ничего, потЕрпите". А время, отведенное мне на процедуру и на прием она использовала для следующей пациентки, возможно для того, чтобы выкроить себе окно или пораньше уйти домой.. Возможно, подобное отношение и приемлемо для обычной ЖК, но для недешевой клиники с высоким уровнем обслуживания нахождение в штате такого специалиста для меня крайне удивительно.
12 июня 2016 г.
3

Пациент
1.0
Причина обращения: беременность Очень хорошо, что такой "специалист" ушла из жк при 77й поликлинике Невского района СПб. Вторую беременность, к сожалению, стояла на учете у Присяжной Т.С. Поздоровалась со мной только один раз, когда срок был 35 недель. Со словами "как быстро время пролетело!", все анализы брала акушерка, все замеры тоже делала акушерка. Хотя обязан это делать врач. У меня был резус конфликт с ребенком, врача Присяжную это не интересовало ни сколько. Анализ на титры антител я сдавала сама и периодичность назначала себе сама. Хорошо были специалисты у кого можно было получить консультацию. И когда после родов пришла отдать док-ты в консультацию, никакого осмотра со стороны врача не было. Забрала справку из рд и сказала "следующий!". Если б это была у меня первая беременность, и я ничего не знала......даже страшно представить, чем бы закончилась моя беременность.
03 апреля 2016 г.
2

Максим
4.2
10 августа 2015 г.

Ульяна
4.8
30 июля 2015 г.

ainer453
1.0
Не рекомендую специалиста: врач был очень раздражен, когда ему задавали вопросы, не объяснил суть проблемы и просто направил в другую лабароторию. Я остался очень не доволен!
01 июня 2015 г.
0

Людмила
отзыв о враче Бородулина Ю. Ю.
3.2
28 мая 2015 г.

kabera
2.0
попала на фоликулометрию к Присяжной Т.С. На 14 дц другой доктор не нашел доминантного фоликула, но рекомендовал сделать узи через несколько дней, чтобы оценить динамику. На 17 д.ц Присяжная увидела фоликул 16 мм, на 19 дц - подтвердила рост до 18,5 мм. На 23 дц я попала к другому узисту по дмс, кот сообщил мне что ни доминантного фоликула, ни желтого тела нет. Вывод напрашивается сам собой.
05 мая 2015 г.
-1

Алла
отзыв о враче Бородулина Ю. Ю.
5.0
30 апреля 2015 г.

Борис
4.8
24 апреля 2015 г.

Виталий
4.2
05 апреля 2015 г.

Александра
4.6
18 декабря 2014 г.

Диана
4.2
29 сентября 2014 г.

Алиса
отзыв о враче Тягунова Т. Т.
3.2
10 августа 2014 г.

Геннадий
4.0
18 июля 2014 г.

Маргарита
отзыв о враче Тягунова Т. Т.
4.6
21 июня 2014 г.

Пациент
5.0
У меня появилось восполение мочевого пузыря. Сначала не знал что делать. Посоветовали обратиться к Станиславу Викторовичу. сделал цистоскопию и в скором времени боль прошла
04 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к нему с деликатным вопросом. Четко и понятно изьяснил решение проблемы. Очень хороший специалист в области урологии. Обращайтесь к нему без тени смущения. Обязятельно поможет.
29 мая 2014 г.
0

Валентина
отзыв о враче Бородулина Ю. Ю.
4.6
06 мая 2014 г.

Пациент
2.0
Делала узи 1-го и 2-го триместра, врач Присяжная! Оба узи переделывала платно...На второе узи я пришла почти в 20 недель, после 2 минут Присяжная сказала мне, что я рано пришла....хотя сама назначила. Узи продлилось 5 минут. Не смогла рассмотреть сердце...ох сколько переживаний было! Мой наблюдающий врач посоветовала сходить платно, оказывается я была не первая у кого не смогли что-то рассмотреть. Сходила платно в медцентр в Рыбацком, там все рассмотрели и дали рекомендации.
29 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Девочки, очень советую, это пока лучший эндокринолог которого я знаю в Питере , а уж поверте я знаю, т.к у меня у мамы 15 лет диабет, а она одна смогла подобрать лечени и дозы. В Ленинград.областной больнице на Луначарского, зав.эндокринолог.отделением Веденеева Людмила Федоровна. Это один из лучших эндокринологов Питера....правда, это не слова и не реклама, я просто уже эту проблему знаю до состояния диссертации.
11 апреля 2007 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший эндокринолог Питера это зав.энд.отделением, областной клинической больници,что на Луначарском 49,Веденеева Людмила Федоровна.Через поликлинику,платный отдел,можно записаться к ней на консультацию.
01 марта 2006 г.
0