Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №6 на Леснозаводской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Офтальмолог, действительно, замечательная. Таких сотрудников надо всячески поощрять. И медсестра с ней работает очень хорошая.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу сообщить о хамском и некорректном поведении со стороны Журавлевой Тамары Романовны, которая является старшей медсестрой поликлиники 6, по адресу: Леснозаводская ул., 6 корпус 1, Санкт-Петербург, 192174. Я с полугодовалой дочкой пришла на приём чуть раньше назначенного времени, перед мной была женщина с новорожденным малышом, которому, от силы, месяц. Тамара Романовна пришла в штатском со своей пожилой матерью и дочерью, лет 11, позвонила врачу по мобильному, сообщила, что ее персона на месте. После этого пыталась ворваться перед женщиной с малышом, мы этого откровенного хамства не допустили. Тогда они начали открыто фотографировать меня, высмеивать меня. Прошу принять меры, я прочитала много отзывов на других сайтах. Обратите внимание, что везде очень много негативных отзывов. Прошу сделать данной женщине выговор, лишить премии, а лучше всего уволить, чтобы не было возможности злоупотребление служебным положением и вести оскорбительное поведение в отношение маленьких пациентов и их родителей.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Хорошие специалисты, но к сожалению , очень большая очередь к педиатру. Предварительная запись не помогает. все равно прождали в очереди около часа, если не больше..( На массаж невролог записывает грудничков только если попросить, и то очередь ждали несколько месяцев. То есть специалистов не хватает. Очень хороший педиатр Алексеева.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Телефон справочной, указанный на всех сайтах, не отвечает никогда, никогда, никогда. Уже десять лет, чтобы узнать какую-либо информацию приходится ходить туда пешком и стоять в очереди. Телефону более 100 лет, но в этой поликлинике им не пользуются.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор. Назначает адекватное лечение, ничего лишнего. Внимательно выслушивает жалобы.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Н. В.Коробейниковой на приёмы ходим около 3-х лет. Врач сдержанна, профессиональные обязанности выполняет в полной мере. "Душевной" не назову, но человек нормальный. К ребёнку внимательно и хорошо относится.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такой выдержанный доктор. Задала ей кучу вопросов про свой диагноз, переспрашивала несколько раз, просила пояснить. И на все мои вопросы она ответила тем же спокойным, миролюбивым тоном, с какого и начала разговор. Если она прочтёт этот отзыв, прошу прощения за нервотрепку, ну характер у меня такой...
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочется выразить искреннюю благодарность за отзывчивость, неравнодушие к пациентам, а также, отметить высокий профессионализм в лечении пожилых людей.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист, очень понравилась! Ребёнок не вставал на четвереньки и сам не садился. Уже после 10 сеансов встала на четвереньки и начала пытаться сама сесть. Улучшился дневной и ночной сон! Раньше дома спала не больше 30 минут, а теперь по 1-1,5 часа. Каждый ребёнок, конечно, индивидуален, но нам этот массаж подошёл. Спасибо большое Галямшиной А.. Ждём 2 курс!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. В.Трошина стала для нас настоящей находкой. Долго не могли найти для ребенка хорошего педиатра. В. В.Трошина с первый минут приема показала себя профессионалом, который действительно любит свою работу, любит деток и переживает за их здоровье. Меня поразило, насколько тщательно и дотошно она осматривала ребенка, и горлышко посмотрела, и животик, и дыхание прослушала, в общем, все-все, такая молодец. Со мной тоже долго беседовала, никуда не торопилась, уделила столько времени, сколько было необходимо. Спасибо, теперь будем знать, куда обращаться.
06 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Ксения Владимировна -профессионал. Понравилась мне, на совесть все делает, качественно. Бывает придешь на обследование и только видишь угрюмое лицо врача, ни объяснений никаких, ни комментариев. В этот раз иначе было, Ксения Владимировна не отмалчивалась и из нее не пришлось клещами вытягивать информацию, как это часто бывает. Сама все объяснила, что и как, в каком состоянии органы, ответила на вопросы. Хорошие остались впечатления.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Коробейникову знаю 5 лет потому, что младший сын очень часто болеет. Это очень грамотный, тактичный доктор. Всегда встречает с улыбкой, выслушает, расположит к себе ребенка и назначит правильное лечение. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких докторов.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему доктору Вере Викторовне за то, что она с любовью относится к своей работе, за её доброту и грамотность.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тихонова Т. В. профессионально справилась с проблемой искривленной перегородки. Я столько мучилась, были постоянно гаймориты, У ЛОРов была, но ни один мне не сказал, что проблема в перегородке, лечили медикаментами, помогало на какое-то время, но потом снова все возвращалось. И только Тихонова сказала, в чем дело, провела мне операцию и теперь я полностью избавилась от этой проблемы. Дышу свободно, и это на самом деле потрясающее ощущение! Спасибо за качественную помощь, за то, что не было лишних назначений и промывания мозгов. Все по делу и на совесть.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-пупер из всех самых-самых, если его не остановить, то пойдёт очень далеко! Более, чем менее!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. С нормальными назначениями лечения и достаточным вниманием к пациентам, при такой загруженности.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нестерова Л. С. — наш любимый доктор! Работа с детками ее призвание. Очень грамотная, ответственная и добрая, что немаловажно. Такому специалисту не страшно доверить здоровье ребенка. Я уверена, что у нее мы получим именно ту помощь, которая нам необходима. Нашему участку очень повезло с ней.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Байдина Е.И. отличный врач! Всё тщательно расспросила, направила на анализы и УЗИ. Ничего лишнего, всё по делу. Рекомендую!
01 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Раньше согласилась бы, что этот врач довольно безучастная, ну делает, что надо и все. Ничего лишнего. Хотелось бы больше. Но в этот раз она нас выручила причем ситуация необычная! Я написала смску после 11 вечера, потому что просто на знала к кому обратиться, а на счёт скорой была не уверена! Она не просто ответила на смску и сказала что делать, она на следующий день перезвонила и спросила все ли в порядке у ребенка, причем она даже не знала кто мы! Огромное ей спасибо! Это больше, чем просто врач, это человек с большой буквы.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей нашей семьи выражаем благодарность Светлане Александровне Калашниковой. Это врач, который проявил по отношению к своей маленькой пациентке чуткость, внимание и заботу и благодаря своим профессиональным качествам смог оказать необходимую помощь. Огромное спасибо доктору.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Нестеровой Л. С. за своих детей. Старшего аллергика вытащила буквально "за уши" из ужасного кома постоянных болезней, проблем, лечений, обследований. В то время, как многие другие врачи города, а к кому мы только не обращались, только или залечивали беднягу, или еще хуже- запугивали. Спасибо Вам за помощь, за опыт, за любовь к моим детям. Косте 4 года - мы ничем сейчас не отстаем и не хуже сверстников. А еще растет дочка - 5 месяцев. Конечно наблюдаемся только у Л. С..
18 сентября 2017 г.
0

Лариса
4.4
У ребенка были проблемы с рукой и не знали, что лучше делать и стоит ли делать операцию. Врач нас осмотрела, дала на выбор несколько вариантов. Мы все же согласились на операцию. Она прошла хорошо, ребенок быстро восстановился.
11 августа 2017 г.
0

Lana
1.0
К сожалению Людмила Николаевна наш участковый педиатр, невнимательная, поверхностная, диагнозы ставит на обум святых! Лишь бы поставить прививку! Больше ничего не волнует! Очень недовольны ей, ребенку она тоже не нравится! Детей не обманешь! не профессионал!
27 сентября 2016 г.
0

Lana
1.0
Очень жаль, что она наш участковый врач! Абсолютно невнимательная, недоброжелательная и безразличная к ребенку! Ей важнее, что бы ей заплатили, просто так смотреть и взвешивать не будет! вечно недовольная! Ребенку она тоже не нравится! Единственный интерес-сделать прививку! Не профессионал!
27 сентября 2016 г.
0

elena_zyryanova@list.ru
5.0
Педиатр - от Бога! Наш ребенок доверяет свое горло только Надежде Петровне, а ребнка - не обманешь! Всегда, и в любой поездке, мы уверенны, чтобы не случилось, наш Любимый доктор вылечит нашего ребенка!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Сложно однозначно оценить эту детскую поликлинику. Я со своими детьми уже давно туда обращаюсь, были как положительные моменты, так и негативные. Вторых, наверное, всё же больше. Вечные очереди и не протолкнешься в коридорах. Не однократно сталкивалась с откровенным хамством медперсонала. В коридорах нехватка стульев и скамеек, многим приходится стоять, что очень удручает. Но и в бочке с дегтем есть ложка меда — я очень признательна за помощь офтальмологу Тарасовой! Вот это доктор так доктор, просто замечательный специалист. К ней я могу всегда подойти с любым вопросом, не обделит вниманием. Ребенку моему помогает с глазами. И в кабинете у нее качественное, современное оборудование. Отношение к людям и профессионализм у этого врача на высоте, ей отдельное спасибо!
05 июля 2016 г.
0

Ярослав
4.2
25 августа 2015 г.

Марат
3.6
02 августа 2015 г.

Артём
4.2
16 мая 2015 г.

Василиса
4.6
14 апреля 2015 г.

Антонина
4.6
04 марта 2015 г.

Влад
4.6
07 февраля 2015 г.

Вера
отзыв о враче Ти Андриян Дар-унович
4.2
24 января 2015 г.

Евгения
отзыв о враче Ти Андриян Дар-унович
5.0
17 ноября 2014 г.

Ольга
5.0
Это грамотный и очень добрый врач. Таких бы врачей побольше. И тогда у наших детишек все будет хорошо.
04 ноября 2014 г.
0

Надежда
3.6
14 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Можно сказать, что эта педиатр хтличный специалист. У моего ребенка все проверила, все расспрасила, назначила адекватное по стоимости лечение. Даже приятно было.
30 июня 2014 г.
0

Валентина
4.6
17 июня 2014 г.

Юрий
4.6
14 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Клевая штука этот лимфатический массаж, которым лечила моего ребенка эта женщина. Моему мальчику стало легче и комфортнее в его не очень хорошем физическом состоянии. Советую.
05 мая 2014 г.
0

Леонид
4.6
28 марта 2014 г.

Яна
отзыв о враче Ти Андриян Дар-унович
4.2
25 марта 2014 г.

Максим
4.2
04 февраля 2014 г.

Максим
отзыв о враче Ти Андриян Дар-унович
3.2
12 января 2014 г.

Фёдор
4.8
01 января 2014 г.

Пациент
5.0
Самый хороший и грамотный детский ортопед!Довольны,что доверили своего ребенка!
13 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Невропатологу Бодрызловой самой нужен хороший невропатолог!!!! Она запугала моего ребенка. Злая и нервная врачиха!
06 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится невролог Бодрызлова Марина Анатольевна.
02 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я хотела бы похвалить нашего офтальмолога Тарасову- очень внимательный и грамотный специалист,и медсестра у нее замечательная.Можно обратиться по любому вопросу,без внимания не оставят.Хорошее оборудование в кабинете,которым к тому же умеют нормально пользоваться.Спасибо им за хорошее отношение к пациентам.
28 декабря 2012 г.
0