Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Сообщить об ошибке
Общая информация

Детская поликлиника №13 на Пинегина в Санкт-Петербурге: официальный сайт, 43 врача, 66 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (812) 365-00-11.

Диагностика
Официальное название
ГБУЗ "Детское поликлиническое отделение №13"
Главный врач
Алексеева Татьяна Анатольевна
Форма собственности
Государственная
ОМС
Посмотреть всех

Врачи детской поликлиники №13 на Пинегина

Авазханов Жалолиддин Пайзилидинович - Санкт-Петербург
Уролог
«Авазханов Жалолиддин Пайзилидинович, по моему мнению, очень хороший врач, которому можно доверять. Он толковый, грамотный. Рекомендую к нему обращаться.»
Посмотреть все

Отзывы о детской поликлинике №13 на Пинегина


Пациент
5.0
Алла Евгеньевна - это офтальмолог в детской поликлинике. Просто потрясающий врач! Грамотная, квалифицированная, ответственная, чуткая. Настоящий ЧЕЛОВЕК с большой буквы и профессионал. Постоянно учится и узнает новое в своей профессии. Помогает, советует и работает на износ. Я в шоке от отзывов эгоистичных и истеричных мамаш. Алла Евгеньевна очень помогла моей дочери. Всем советую!
Но записаться к специалистам в этой поликлинике, к сожалению, крайне трудно!!!
05 марта 2020 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме с сынишкой у офтальмолога, ему на тот момент и двух месяцев не было. Плановый осмотр, который проводится всем деткам в месяц. Так вот она закапала капельки моему сынишке в глазки и сказала подождать в коридоре 20 минут. Оставалось 5 минут, и к врачу зашла мамочка с большим ребенком (ну лет 13, наверное, ребёнку). Вот долгожданные 20 минут прошли, я подошла к двери, постучалась, говорю, что 20 минут уже прошли, можно заходить. На что она мне: "Закройте, пожалуйста, дверь. Я Вас позову". Итог: мой месячный малыш начал плакать, что мне пришлось делать, естественно, его успокаивать. Ещё, наверное, уже кушать захотел. В итоге, общее время с грудным ребёнком я просидела в коридоре 40 минут. Врач позвала, я вошла, а ребёночек был сонным, но глазки были приоткрыты, а она сидит на своём стуле недовольная, типа буди ребёнка, а я ей, так у него же открыты глазки. Она мне: "Буди, ничего не знаю!" Я начала будить, тормошить. Я уставшая, он голодный, уставший, никак не растормошить. Я ей: "Помогите". Она мне: "Выйдите в коридор, там и будите". Я вышла из кабинета, чуть ли не плачу (виновата же она, вместо 20 минут, пока мой малыш ещё бодрствовал, прошли целых 40 минут). Если бы не моя мама (я с ней пришла), то так и ушла бы без осмотра ребёнка после капелек. Врач начала хамить, после моих слов, что выходя из кабинета, я сказала маме, что врач не хочет нас принимать, она услышала, вот тут-то и её понесло. Мама зашла с малышом в кабинет, я туда уже не пошла. Итог: отвратительный врач, нехороший, несправедливый. 13-летний ребёнок мог бы и подождать, ему сиську давать не надо, а малыша они обязаны были пропустить вперед.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, нам очень нравится. Назначения адекватные, всегда сначала узнает, что из лекарств есть дома.
26 июня 2018 г.
0

Похожие клиники

Нет фото
Санкт-Петербург, Пинегина, 10
Елизаровская (400 м)