Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №71 в Санкт-Петербурге

40 проверенных отзывов реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.4.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Сначала к доктору отнеслась с недоверием. Но практика показала, что все рекомендации и прогнозы врача верны. Особенно запомнился один случай, когда ребенок несильно заболел, была небольшая температурка 2 дня, на 3-й уже не было. Оксана Николаевна позвонила, узнала о состоянии ребенка. Я сказала, что можно его даже не осматривать. Он бодр, весел и температуры нет. Несмотря на мое спокойствие, отсутствие жалоб (а я очень тревожная мама и мне все время что-то кажется), весеннюю погоду и предпраздничный день, Оксана Николаевна всё-таки к нам зашла. При прослушивании оказалось, что у ребенка подозрение на пневмонию. Мы успели добежать до поликлиники, подтвердить диагноз. Оксана Николаевна назначила нам лечение и мы вылечились дома. Что было бы, если бы врач меня послушала и не осмотрела бы ребенка, мне даже страшно представить! В майские праздники медицина в нашей стране вымирает. Врач очень квалифицированный. Всегда ответит на вопросы, перед прививкой дает направления на анализы, к ребенку внимательна, добра, ласкова. Может, кому-то она и кажется суховатой, но доктор ни разу не нагрубила, не нахамила, не выразила и тени недовольства или раздражения. А главное - она квалифицированный специалист, который знает свое дело.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо доктору Воронкиной! Она назначила моему ребенку правильное лечение. Очень приятная в общении, доброжелательная женщина. У неё я могу спокойно спросить совета, обсудить свои переживания по поводу состояния ребенка. Рекомендациями этого врача я всегда пользуюсь с уверенностью, не сомневаюсь. Благодаря Екатерине Алексеевне мой сын перестал бояться поголовно всех людей в белых халатах. Спасибо за все!
22 июня 2018 г.
0

Мария
5.0
Все понравилось. Врач внимательный. Все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовала этого врача подруга.Но после посещения этого врача и назначений, в течении недели восстановился слух и обоняние. И что немаловажно, назначила не дорогие новомодные препараты, а препараты действенные. Очень благодарна и лечиться буду у неё.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне помогло. Гомеопатические препараты дали продолжительный эффект и позволили отказаться от "горы" всякой химии.
29 октября 2017 г.
-1

Дмитрий
отзыв о враче Николаенкова И. Б.
5.0
Порадовало меня компетентность педиатра, практически на каждый вопрос даёт исчерпывающий ответ. Благодаря её рекомендациям вылечили нашего сына.
11 августа 2017 г.
0

Р.К. Николаева
отзыв о враче Рогачева М. М.
4.8
Педиатр Рогачева М. М. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы на здоровье дочки, но и мои пожелания. Рогачева назначает современные и не дорогие для семейного бюджета ребёнку лекарства.
01 августа 2017 г.
0

Наталья
5.0
Я рада, что у нас рядом с домом такая профессиональная детская городская поликлиника №71. Врачи здесь очень квалифицированные.
23 июля 2017 г.
0

Клочкова Римма Витальевна
отзыв о враче Жарикова Н. Н.
4.8
Педиатр Жарикова Н. Н. первый прием нас с ребеночком произвела бесплатно и на высочайшем уровне. Общий язык нашла и со мной, и с ребенком. Я приняла волевое решение обслуживаться только у неё!
23 июня 2017 г.
0

Мария Ивановна Сорокина
5.0
Прекрасная детская поликлиника. Бываем в ней не часто,и слава богу. Запись к врачу через интернет очень удобна, не нужно томится в коридоре, приехал к положенному времени, и готово! Деткам в поликлинике находиться вполне комфортно, взрослым - тоже. В целом, впечатления положительные, придраться пока не к чему. Такая поликлиника заслуживает хорошей оценки.
13 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Бельский А. Н.
5.0
Педиатра Белинского мне порекомендовала подруга. Она уже два года водит к нему ребенка и очень довольна. Я пошла на прием, оказалось, что врач внимательный. На приеме проводит осмотр, выслушивает проблему и отправляет на анализы. Не страшно доверить ему здоровье моего сына.
25 мая 2017 г.
0

Сергеева Т.С.
отзыв о враче Григорьева Е. Е.
5.0
Первичный приём прошёл очень хорошо, педиатр нам с Никиткой понравился, Хотим перейти на постоянное лечение к Григорьевой. Она прекрасный диагност и хорошо ладит с пациентами.
05 мая 2017 г.
0

dolganina84
5.0
Прекрасный специалист, ходим с ребенком только к ней в поликлинику, у ребенка аденоидит , вечные проблемы с носом, лечение назначенное Валентиной Викторовной всегда помогает.
21 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нина Владимировна ,грамотный врач .Помогла разобраться с проблемой ребенка .дала много полезных рекомендаций,.. Спасибо.
11 июля 2016 г.
2

Тилиперцева
отзыв о враче Тесленко О. Г.
1.0
Это не врач-это неуч
Не внимательна,груба,жалуется своему руководству, выписываешь дорогие лекарства, вообще не знает медицину, очень злая,дети её боятся, да и просто не понравилась,просто не приятная.
30 марта 2016 г.
0

Анфиса
4.6
31 августа 2015 г.

Артём
отзыв о враче Познякова Т. Т.
4.6
08 августа 2015 г.

Елизавета
отзыв о враче Ющенко Т. В.
4.0
18 июня 2015 г.

Борис
4.8
18 июня 2015 г.

Вера
4.6
28 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Высококласный специалист и просто великолепный человек! Огроменное спасибо Вам, Екатерина Алексеевна, за помощь в преодолении болезни! Врач от Бога! Побольше бы таких специалистов!
26 мая 2015 г.
0

Дмитрий
отзыв о враче Покровская Л. Л.
4.6
15 апреля 2015 г.

Елена
отзыв о враче Домарацкая И. В.
4.6
10 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательный специалист, побольше бы таких участливых и добрых врачей! Екатерина Алексеевна смогла нам помочь, за что мы ей безмерно благодарны! Здоровья Вам и Вашим родным!
05 апреля 2015 г.
0

Мария
4.8
07 марта 2015 г.

Мария
отзыв о враче Дорожинская Л. А.
4.2
07 марта 2015 г.

София
отзыв о враче Дорожинская Л. А.
4.2
19 февраля 2015 г.

Павел
отзыв о враче Домарацкая И. В.
3.6
30 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Грамотный врач.Всегда приятно с ней общаться.Спасибо за оказанную помощь.Очень помогла разобраться с проблемой нашего ребенка.
29 ноября 2014 г.
2

Сергей
отзыв о враче Шумакова Е. П.
4.8
22 ноября 2014 г.

Дина
отзыв о враче Дорожинская Л. А.
3.2
05 сентября 2014 г.

Макар
3.6
02 июля 2014 г.

Елена
отзыв о враче Домарацкая И. В.
4.6
01 июля 2014 г.

Валерия
отзыв о враче Домарацкая И. В.
4.2
02 апреля 2014 г.

Алёна
отзыв о враче Тесленко О. Г.
4.2
22 марта 2014 г.

Леонид
отзыв о враче Домарацкая И. В.
4.0
14 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо за приём на котором мне было очень комфортно. Н.В.Шраер умная женщина, приятная в общении, хороший специалист-офтальмолог. Благодарна ей за всё.
28 ноября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Понравилась консультация у этого офтальмолога. Нина Владимировна дала много полезных рекомендаций, объяснила что не так с глазами и почему такие проблемы возникли, а главное как с этим бороться. Спасибо.
23 ноября 2013 г.
2

Пациент
1.0
Ужасно просто. Сайт поликлиники последнее время не работает. Не записаться на приём. Проверьте, пожалуйста, свой сайт.
12 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Очень квалифицированный доктор, владеет знаниями и навыками, соответсвующими европейскому уровню
03 апреля 2012 г.
0