Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №51 Поликлиническое отделение №51 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Были на приеме у врача А. И. Янковской. Очень вежливая, приятная и внимательная. Нашла сразу поход к ребёнку (3 года), буду наблюдаться только у неё. Лечение назначает эффективное, а это для меня самое главное! Сопли у ребёнка текли месяц, в поликлинике всех врачей обошли, анализы сдавали, лечили-лечили, всё равно не проходило. Как только попали на приём к Алле Иосифовне, она направила на рентген. На снимке увидела гайморит, назначила лечение, которое нам помогло в кратчайшие сроки. Проходили в садик 1,5 месяца. А у нас ещё и аденоиды, в нашей поликлинике нам ставили 2-ю степень. Алла Иосифовна поставила 1-ю степень аденоидов, назначила комплексное лечение.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, добрая, профессионал. Крепкого Вам здоровья, Мария Александровна и низкий поклон.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вдумчивый, внимательный доктор, настоящий специалист с прекрасным подходом к детям, ничего не забывает, опытный!
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологического отделения - Дубровиной Наталии Константиновне! За внимательное и доброе отношение профессионализм, отзывчивость, чуткость к своим пациентам. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за ваше желание и стремление помочь. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач удивил своим вниманием и отзывчивостью. Никому не отказывает в помощи. И делает свою работу на высшем уровне. Я осталась очень довольна результатом - всё исправил и при этом очень аккуратные швы. Золотые руки. Однозначно, это тот человек, которому я доверю своих близких.
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большая молодец, из-за таких врачей, рука не поднимается жаловаться на других врачей в этой поликлинике. Внимательная, грамотная, ответственная. Старается максимально помочь пациенту, каким во всех представлениях и должен быть настоящий врач. Спасибо ей за это.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность лечащему врачу Моногаровой Марии Александровне за своевременное, правильное лечение воспаления.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который умеет слушать и слышать пациента. Нам повезло с ней, еще ни разу ни от кого не слышала, чтобы о ней плохо говорили, наоборот все отмечают ее доброжелательность и отзывчивость. В поликлинике нелегко работать, пациенты разные бывают, но она как-то со всеми умеет найти общий язык, всем оказывает необходимую помощь. Врач по призванию, профессионал и чуткий, понимающий человек. Спасибо ей за все. Столько раз уже обращалась к ней и всегда получаю ответы на свои вопросы и хорошее лечение.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Замире Кемаловне! Врач от Бога! Всегда переживает за пациентов, поддерживает. Делала уже вторую операцию по удалению фиброаденомы. В любой момент выслушает, посоветует.
08 сентября 2017 г.
0

Рашид
5.0
Обращались к хирургу Сергею Егоровичу, чтобы он сделал обрезание нашему мальчику. Всё прошло успешно. Результатом мы остались довольны.
30 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Рад, что отправил своего к урологу Рустаму Ватутиновичу, им было выявлено варикоцелле. Благодаря чему мы вовремя начали лечение и избежали операции.
26 июля 2017 г.
0

Гульнара
5.0
Хотела бы выразить благодарность хирургу Замире Кемаловне за успешную операцию. Врач очень опытный специалист. Рекомендую.
22 июля 2017 г.
0

Бугров П.П.
4.8
Уролог Джалилов Рустам Ватутинович отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется мной. Прекрасный доктор высочайшего уровня знаний, квалификации. Врач Джалилов имеет большой опыт практических назначений.
19 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Очень благодарна хирургу Эльдару Салихович, которой провёл успешно операцию на аппендикс. Врач к тому же очень добрый человек, после операции каждый день заходил ко мне интересовался моим здоровьем.
01 июля 2017 г.
0

Елена
4.4
Слышала об этом враче много хороших отзывов, и поэтому когда пришла нужна обратиться к хирургу, я пошла на прием именно к ней. Очень положительный доктор, приветливая, грамотная и опытная.
30 июня 2017 г.
0

Шох Наталья Николаевна
2.0
Может он и не плохой человек.... но уж очень странный
Если работает без медсестры, то вообще просидишь у кабинета весь прием. Общаться с ним сложно. Это не такой "врач", как мы обычно привыкли. Взглянет на тебя вскользь, спросит, что беспокоит, без уточнений симптоматики. Никогда не объяснит, не расскажет нормально, что он видит после обследования... Внимательность к пациенту не дождешься. Идти к нему не хочется, да никуда не денешься... Мужчин-пациентов вообще не жалует: муж, 61 год, несколько дней очень плохо чувствовал (без температуры, ломота, горло жутко болело, голова болела). Варначев пришел по вызову, сказал, если не надо больничный, врача не нужно вызывать. Когда сообщили, что начали пить антибиотик, сказал, зачем Он тогда нам нужен. Пошел муж к лору, оказалось в горле под гландами нарыв какой-то, язвочка. Что лечение мы проводили правильно (без Варначева). Ходит сейчас к ЛОРу - замечательный врач - Янковская Алла Иосифовна. Врач, без всяких ковычек - внимательный и профессиональный.
14 октября 2016 г.
0

Albina-vorchilova
1.0
Совершенно не внимательный врач,в первый прием не сделала даже отметки о приеме в медкарте,не смогла выписать направление на анализ (нет навыков работы с программой),если у вас что-то серьезное, лучше сразу искать настоящего врача
25 июля 2016 г.
0

Арсений
4.6
18 августа 2015 г.

Пациент
4.6
08 августа 2015 г.

Юрий
3.6
03 августа 2015 г.

Константин
4.8
23 июля 2015 г.

Наталья
4.6
20 июля 2015 г.

Валентин
4.8
12 июля 2015 г.

Евгений
4.6
05 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Ужасный доктор. Не внимательна к своим пациентам. Выписывает лекарства, которые не лечат, а колебаться. В очереди к ней можно просидеть больше 2 часов. А очереди к ней постоянно. А еще она путает анализы.
03 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога! Настоящий профессионал в своём деле и прекрасный человек. Всегда поможет, никого не обделит своим вниманием. Не раз лечила у меня отит и всегда успешно. Рекомендую!
02 июля 2015 г.
0

Ксения
4.6
01 июля 2015 г.

Геннадий
4.6
16 июня 2015 г.

Анастасия
4.2
15 июня 2015 г.

Андрей
4.6
09 июня 2015 г.

Елизавета
4.6
08 июня 2015 г.

Галина
4.6
07 июня 2015 г.

Борис
4.6
19 мая 2015 г.

Диана
4.6
13 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Алла Иосифовна прекраснейший специалист в своей области. Знающий, компетентный врач. Очень ей благодарен за помощь. Дай вам Бог здоровья и терпения в вашем нелёгком труде!
12 мая 2015 г.
0

Ксения
4.0
08 мая 2015 г.

Валерия
4.2
05 мая 2015 г.

Филипп
4.6
28 апреля 2015 г.

Марат
4.6
24 апреля 2015 г.

Виталий
3.6
20 апреля 2015 г.

19 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: ОРВИ Вызывал скорую, но от поездки в больницу отказался. Они сами позвонили участковому, и он пришел на следующий день, чем изрядно меня удивил (меня не предупредили). Очень быстро, по моим ответам поставил диагноз ОРВИ, успокоил, что врачи скорой просто страхуются, ничего страшного нет, рассказал, какие могут быть осложнения, что делать и как лечить. Сказал, что лучше минимум неделю полечиться, чтобы потом снова не оказаться на больничном и никого не заразить на работе. Все это за 10 минут.В общем, профессионально и ненавязчиво - мне понравилось.
13 апреля 2015 г.
3

Денис
4.8
06 апреля 2015 г.

Лариса
5.0
05 апреля 2015 г.

Олеся
4.2
04 апреля 2015 г.

01 апреля 2015 г.

Алина
4.8
30 марта 2015 г.

Илья
4.6
30 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Очень ответственный и понимающий доктор. Не равнодушна к чужой проблеме. Всегда готова помочь. Хочу её поблагодарить за грамотное лечение отита. Побольше бы таких специалистов.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
4.6
24 марта 2015 г.

Надежда
3.2
22 марта 2015 г.

София
4.6
08 марта 2015 г.

25 февраля 2015 г.

Ростислав
4.6
21 февраля 2015 г.

Филипп
4.8
17 февраля 2015 г.

Григорий
4.2
15 февраля 2015 г.

Нина
4.8
05 февраля 2015 г.

Семён
4.8
27 января 2015 г.

Алиса
4.8
26 января 2015 г.

Валентин
4.8
26 января 2015 г.

Георгий
3.2
18 января 2015 г.

zarembolesha
1.0
Врач очень слабый, толком диагностировать не может. Выписываемые препарыты это по сути реклама по телевизору. Медсестра Наталья очень грубая и не воспитанная.
17 января 2015 г.
1

Варвара
4.6
16 января 2015 г.

Пациент
4.6
03 января 2015 г.

Артём
3.6
01 января 2015 г.

Евгения
4.2
30 декабря 2014 г.

Алла
4.8
29 декабря 2014 г.

Светлана
4.8
18 декабря 2014 г.

Евгений
4.2
18 декабря 2014 г.

Геннадий
4.8
02 декабря 2014 г.

Анфиса
4.6
01 декабря 2014 г.

Ярослава
3.0
30 ноября 2014 г.

Олеся
4.2
22 ноября 2014 г.

Людмила
3.8
19 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Очень мало времени отводят нашим докторам на приём своих больных. Врач элементарно не успевает осмотреть пациента, дать рекомендации... Что-то пора менять в системе медицины...
10 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Марина Тамерлановна очень грамотный специалист и отзывчивый человек. К своей работе относится очень ответственно. Всегда стремится оказать помощь в любых обстоятельствах.
09 ноября 2014 г.
0

Марат
3.8
07 ноября 2014 г.

Олег
4.2
29 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с тем, что уже несколько дней тошнит, хотя кроме этого никаких симптомов. Доктор меня осмотрела, порекомендовала но-шпу и бетасерк. В итоге никаких анализов не назначила, да и диагноза я не услышала.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может этот специалист кому и нравится, но мне лично Лидия Михайловна мало чем помогла. Лечение, назначеное доктором мне практически не помогло. Тут уже сами решайте хотите ли вы к такому доктору идти...может вас и вылечит...
27 октября 2014 г.
0

Степан
4.2
24 октября 2014 г.

Арсений
3.6
20 октября 2014 г.

Лидия
5.0
19 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Этот врач даже звонит и интересуется моим здоровьем, приглашает на плановый осмотр. Равнодушия с её стороны вы не встретите. И талон заказать в больнице на нужное время совсем не сложно. Ещё раз спасибо.
17 октября 2014 г.
0

Антонина
4.6
15 октября 2014 г.

Виктория
4.8
15 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Думаю Вострикова Г. П. как специалист вполне грамотна...но к своим поциентам относится с каким-то равнодушием, может нагрубить или повысить голос, невполне тактична.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вострикова Галина Павловна может доктор не плохой...но отношение к пациентам желает лучшего. Такое ощущение, что доктор равнодушен к проблемам больных.
07 октября 2014 г.
0

Вероника
4.8
06 октября 2014 г.

Пациент
3.2
04 октября 2014 г.

Арсений
3.6
03 октября 2014 г.

Дарья
5.0
02 октября 2014 г.

Виталий
4.2
01 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Каплан Марина Михайловна наш участковый. Мы всей семьей рады, что именно она наш участковый. Очень ей благодарны за ее любовь к своей работе!!! Спасибо!!!
18 сентября 2014 г.
1

Анна
4.2
16 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Ильина Э. В. вродебы не плохой доктор. Внимательно осматривает, лечение помогает...Но человек она грубоватый...и сочувствия ей не хватает - не успеешь выздороветь, а она уже выписывает.
08 сентября 2014 г.
0

Валерия
4.8
05 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Эльвира Викторовна всегда была грамотным, знающим специалистом...но, правда, бывает грубовата. не понравилось, что на последнем осмотре не очень соблюдала правила гигиены и на вопросы не особо ответила.
05 сентября 2014 г.
0

Михаил
4.8
02 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Каждый человек хоть раз в жизни, страдает отитом, очень неприятным и серьёзным заболеванием, что и случилось со мной. Мне посчастливилось консультироваться и лечиться у Аллы Иосифовны Янковской, специалиста с золотыми руками, широким сердцем, заботливого и внимательного. Радостно, что мне была оказана высококвалифицированная медицинская помощь, спасибо!
30 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лидия Михайловна вполне нормальный врач. Но уж много времяни тратит на разговоры на отвлеченные темы и очереди длиннющие. Но хорошо, что лечит качественно!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор тщательна в работе, вежлива, достаточно знающая. Не сюсюкает. Уверенно поставила диагноз. Лечение помогло. Но не хватило индивидуального подхода.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно не понравилась мне доктор Ильина. Ничего от неё не добиться, молчит как партизан, злится когда переспрашиваешь что-то. Складывается впечатление, что она лучше знает, что ты чувствуешь и что у тебя болит, например, в данный момент. В бщем впечатление сложилось не очень, честно говоря.
19 августа 2014 г.
0

Дарья
4.0
14 августа 2014 г.

Пациент
5.0
У меня были серьезные проблемы со здоровьем. Пришлось 2 месяца провести в больнице. Остался благодарен Галине Петровне за оказанную помощь, заботу и хорошее отношение.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алла Иосифовна лучший ЛОР-врач, я часто болею отитам, но этот прекрасный доктор меня всегда вылечивает. Спасибо за ваш огромный труд и терпение. Всего вам самого хорошего!
11 августа 2014 г.
0

Варвара
4.8
10 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо за ваш профессионализм и терпение! Алла Иосифовна самый лучший доктор из тех, что я встречал. С уверенностью могу вам посоветовать этого прекрасного специалиста.
09 августа 2014 г.
0

05 августа 2014 г.

Вячеслав
3.8
01 августа 2014 г.

Вячеслав
4.8
27 июля 2014 г.

Яна
4.8
25 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Большое спасибо Востриковой Г.П. за ее хорошее отношение к пациентам. Очень корректна и грамотна. Уже долгое время у нее наблюдаюсь и даже не думаю обращаться к другому врачу.
22 июля 2014 г.
0

Тамара
4.6
20 июля 2014 г.

Пациент
3.0
Если честно, я ожидала большего от консультации Галины Павловны! Биопарокс и иммудон я могла купить и без ее советов!! Цена за консультацию не соответствует работе врача!
19 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач показался грамотным, знающим своё дело. Профессионально подходит к диагностиеке и лечению. Всех выслушает, поможет или даст совет. Но бывает груба и нетактична.
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Борисову Л. М. за эффективное лечение. Благодаря профессионализму этого врача чуствую себя здоровым и полноценным человеком. Ещё раз спасибо!!
14 июля 2014 г.
0

Юлия
4.6
12 июля 2014 г.

Наталья
4.8
11 июля 2014 г.

Тимур
4.2
05 июля 2014 г.

Пациент
4.0
Эльвира Викторовна уже давно наблюдает мою мать инвалида 1 группы. Всегда внимательна, учитывает все жалобы...но, правда, иногда бывает резка в своих высказываниях.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я ветеран войны, мне уже много лет, всяких врачей видела на своем веку, хотелось бы чтобы врачи, не считаясь со своей занятостью, были более внимательны к таким как я, а меньше отвлекались на посторонние дела.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я ещё не встречала!! Очень вежливая и чуткая женщина. Всегда с улыбкой, только позитивное настроение. И конечно же специалтст замечательный! Успехов ей!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Довльно нелегко брать направление к остальным врачам от этой дамы. Талоны на электрокардиограмму выписывает весьма неохотно. То же касается и УЗИ. Почему-то у медсестры нет времени чтобы прийти домой уколоть. Впечатление, если честно, не очень
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Филиппов действительно хороший врач, пока еще не подводил, дает полные ответы на все мои ответы, очень грамотный и внимательный врач, к такому врачу приятно приходить на приём!
29 июня 2014 г.
0

Людмила
4.6
26 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Это врач-энтузиаст, который не остановится, пока не справится с вашей хворью окончательно. Предлагает полное обследование. Видно, что он действительно заботится о вашем здоровье.
24 июня 2014 г.
0

Макар
4.8
21 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Анна Дмитриевна отличается своей уровновешенностью, приятной внешностью и ответственным отношением к своей работе. Несмотря на нагрузку и огромные очереди, она всегда успешно справляется.
18 июня 2014 г.
0

Markulen
5.0
Мы с супругой старые люди и мы остро ощущаем отношения к нам со стороны медработников. Об Анне Дмитриевне хочется говорить только в восхитительной форме за её отношение к нам( и не только к нам лично), за доброту, уважение, внимательность - особая благодарность.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто со старта могу сказать, что Алла Иосифовна медицинская фея! Я еще сидя в коридоре слышала, как ее все хвалил и действительно, на приеме себя чуствовала как хороших гостях, а не в больнице!
17 июня 2014 г.
0

Юлия
4.2
16 июня 2014 г.

Ярослава
4.2
07 июня 2014 г.

Инна
4.8
06 июня 2014 г.

Раиса
4.6
04 июня 2014 г.

Светлана
4.2
02 июня 2014 г.

Елена
4.8
28 мая 2014 г.

Валерий
4.8
19 мая 2014 г.

Илья
4.6
18 мая 2014 г.

Вадим
4.6
18 мая 2014 г.

Татьяна
4.2
01 мая 2014 г.

Анфиса
4.2
01 мая 2014 г.

Дина
3.6
26 апреля 2014 г.

Олеся
4.6
12 апреля 2014 г.

Диана
4.8
09 апреля 2014 г.

Константин
4.8
03 апреля 2014 г.

Арсений
4.2
31 марта 2014 г.

Семён
3.2
25 марта 2014 г.

Денис
4.2
24 марта 2014 г.

Филипп
4.2
22 марта 2014 г.

Дарья
4.6
19 марта 2014 г.

Роман
4.2
22 февраля 2014 г.

Юрий
4.2
16 февраля 2014 г.

Валерий
4.2
28 января 2014 г.

Галина
3.2
16 января 2014 г.

16 января 2014 г.

Глеб
4.8
09 января 2014 г.

Ярослава
4.8
07 января 2014 г.

Киреева Наталья Анатольевна
4.8
Лечилась у уролога Фоминой Татьяны Анатольевны и выражаю благодарность за правильное обследование, поставленный диагноз и эффективность лечения. Данный врач относится к своим должностным обязанностям так, как положено врачам, а главное приносит выздоровление своим пациентам. Очень хорошие отзывы об этом специалисте я неоднократно слышала и от других ее пациентов.
21 декабря 2013 г.
-1

Пациент
1.0
Удивительное свойство невролога -портить настроение!Медлительная.не очень грамотная.Бестолковая!Это о Кандаевой М.В.
26 декабря 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отношение врачей в поликлинике (особенно терапевта Груздевой) неуважительное. Сами врачи квалификацию свою не повышают, даже не знают лекарств, выписанных их коллегами (пользуются устаревшими справочниками), и т.д. и т.п.
13 декабря 2012 г.
1

Пациент
4.0
Уже более 15 лет моя семья лечится у Екатерины Алексеевны . Замечательный участковый врач. Помнит все о своих пациентах , всегда помогает советом и очень внимательный,квалифицированный доктор.
25 марта 2011 г.
-1