Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №51 Поликлиническое отделение №51 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Рашид
5.0
Обращались к хирургу Сергею Егоровичу, чтобы он сделал обрезание нашему мальчику. Всё прошло успешно. Результатом мы остались довольны.
30 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Рад, что отправил своего к урологу Рустаму Ватутиновичу, им было выявлено варикоцелле. Благодаря чему мы вовремя начали лечение и избежали операции.
26 июля 2017 г.
0

Бугров П.П.
4.8
Уролог Джалилов Рустам Ватутинович отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется мной. Прекрасный доктор высочайшего уровня знаний, квалификации. Врач Джалилов имеет большой опыт практических назначений.
19 июля 2017 г.
0

Алина
5.0
Очень благодарна хирургу Эльдару Салихович, которой провёл успешно операцию на аппендикс. Врач к тому же очень добрый человек, после операции каждый день заходил ко мне интересовался моим здоровьем.
01 июля 2017 г.
0

Пациент
4.6
08 августа 2015 г.

Валентин
4.8
12 июля 2015 г.

Ксения
4.0
08 мая 2015 г.

Виталий
3.6
20 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: ОРВИ Вызывал скорую, но от поездки в больницу отказался. Они сами позвонили участковому, и он пришел на следующий день, чем изрядно меня удивил (меня не предупредили). Очень быстро, по моим ответам поставил диагноз ОРВИ, успокоил, что врачи скорой просто страхуются, ничего страшного нет, рассказал, какие могут быть осложнения, что делать и как лечить. Сказал, что лучше минимум неделю полечиться, чтобы потом снова не оказаться на больничном и никого не заразить на работе. Все это за 10 минут.В общем, профессионально и ненавязчиво - мне понравилось.
13 апреля 2015 г.
3

Лариса
5.0
05 апреля 2015 г.

Пациент
4.6
24 марта 2015 г.

Надежда
3.2
22 марта 2015 г.

Ростислав
4.6
21 февраля 2015 г.

Филипп
4.8
17 февраля 2015 г.

Семён
4.8
27 января 2015 г.

Валентин
4.8
26 января 2015 г.

Артём
3.6
01 января 2015 г.

Светлана
4.8
18 декабря 2014 г.

Ярослава
3.0
30 ноября 2014 г.

Марат
3.8
07 ноября 2014 г.

Олег
4.2
29 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Обратилась к врачу с тем, что уже несколько дней тошнит, хотя кроме этого никаких симптомов. Доктор меня осмотрела, порекомендовала но-шпу и бетасерк. В итоге никаких анализов не назначила, да и диагноза я не услышала.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Может этот специалист кому и нравится, но мне лично Лидия Михайловна мало чем помогла. Лечение, назначеное доктором мне практически не помогло. Тут уже сами решайте хотите ли вы к такому доктору идти...может вас и вылечит...
27 октября 2014 г.
0

Виталий
4.2
01 октября 2014 г.

Валерия
4.8
05 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
Лидия Михайловна вполне нормальный врач. Но уж много времяни тратит на разговоры на отвлеченные темы и очереди длиннющие. Но хорошо, что лечит качественно!
29 августа 2014 г.
0

Дарья
4.0
14 августа 2014 г.

Вячеслав
4.8
27 июля 2014 г.

Тамара
4.6
20 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Благодарю Борисову Л. М. за эффективное лечение. Благодаря профессионализму этого врача чуствую себя здоровым и полноценным человеком. Ещё раз спасибо!!
14 июля 2014 г.
0

Людмила
4.6
26 июня 2014 г.

Макар
4.8
21 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Анна Дмитриевна отличается своей уровновешенностью, приятной внешностью и ответственным отношением к своей работе. Несмотря на нагрузку и огромные очереди, она всегда успешно справляется.
18 июня 2014 г.
0

Markulen
5.0
Мы с супругой старые люди и мы остро ощущаем отношения к нам со стороны медработников. Об Анне Дмитриевне хочется говорить только в восхитительной форме за её отношение к нам( и не только к нам лично), за доброту, уважение, внимательность - особая благодарность.
18 июня 2014 г.
0

Елена
4.8
28 мая 2014 г.

Илья
4.6
18 мая 2014 г.

Вадим
4.6
18 мая 2014 г.

Юрий
4.2
16 февраля 2014 г.

Ярослава
4.8
07 января 2014 г.

Киреева Наталья Анатольевна
4.8
Лечилась у уролога Фоминой Татьяны Анатольевны и выражаю благодарность за правильное обследование, поставленный диагноз и эффективность лечения. Данный врач относится к своим должностным обязанностям так, как положено врачам, а главное приносит выздоровление своим пациентам. Очень хорошие отзывы об этом специалисте я неоднократно слышала и от других ее пациентов.
21 декабря 2013 г.
-1