Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №49 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ужасное, безучастное отношение к пациенту. Желание только одно - быстрее закончить и не дать необходимых обследований даже тогда, когда есть все показания и направления более опытных и образованных врачей. Классический бюрократ, которая может только анализ мочи выписать. Всё, что чуть более отклоняется от стандарта пациенту приходится объяснять ей. Если бы сталкивалась один раз, можно было бы списать на отсутствие времени, но нет - это просто непрофессионализм.
17 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший педиатр!с удовольствием ходим на прием, прекрасное отношение к детям и родителям!
09 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Смогла поставить мне диагноз, чего до этого не могли сделать множество врачей, в том числе платных. Огромное ей спасибо!
23 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Смогла разобраться в моей болезни, чего не могли до этого понять множество врачей, в том числе платных. Огромное ей спасибо!
23 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Духиной Анне Алексеевне с уже имеющимися анализами. Доктор внимательно изучила, расспросила меня о состоянии и симптомах, которые меня беспокоят. Назначила лечение. Понравилась. Доктор которая слушает и слышит пациента!
11 августа 2022 г.
0
Ответ сети
АльфаМед
Добрый день! Спасибо за то, что поделились впечатлениями от приема. Рады слышать, что пациенты с таким теплом отзываются о наших врачах. Будьте здоровы! С уважением, АльфаМед.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Анатольевичу Баскакову за уникальную операцию на ноге, восстановление прошло идеально. Благодарим доктора за золотые руки!!! 🙏🙏🙏
31 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Тютюннику - очень внимательный и чуткий врач, каких сейчас мало. Спасибо вам.
04 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
И так внимательно всё показывает! Только к ней хожу делать УЗИ. Потом, когда родился, всё подтвердилось у маленького!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мой лечащий врач был одной из тех немногих вещей, которая скрашивала моё пребывание в больнице. Всегда доброжелательный и добрый настрой – не похожая ни на какие западные повадки улыбка! Лечила замечательно. Я буду скучать по ней.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У Ирины Генриховны была на учёте по беременности, очень внимательная. Я бы поставила 1000!
09 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Великолепное отношение к пациентам, лучший гинеколог. Всегда с удовольствием посещаю поликлинику.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Благодаря Светлане Ивановны вылечилась от бесплодия, наблюдалась всю беременность. Очень внимательна, отзывчива. Спасибо Вам большое!
24 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина, специалист высокого уровня. Она умеет вселить надежду в тех случаях, когда ты уже совсем отчаялся найти помощь. Она человек, которому небезразлична судьба пациентов и который действительно делает все для того, чтобы облегчить состояние пациента. Со мной ей это удалось в полной мере. Все было сделано на высшем уровне. Спасибо, что не отказались от меня и так серьезно подошли к решению моих проблем! Я чувствую себя теперь очень хорошо, благодаря Эльвире Львовне.
21 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедсаипов А. Ж.
5.0
Мой голос не был у меня 3 месяца, после двух ЛОРов стало лучше. Попал к Магомедсаипову на приём и через неделю вылечил!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Генриховне за успешные роды. Очень хорошая и грамотная врач, просто - очень хороший человек!
04 марта 2022 г.
1

Пациент
отзыв о враче Титова А. А.
5.0
Это врач, который учится помогать и лечить пациентов. Он знает все заболевания по их виду; к нему всегда идут больные люди, прислушиваются ко всем советам врача. Но знаешь, что этот доктор поможет тебе настолько же в ее возможностях. Спасибо ей за то, что она еще способна принимать и выслушать больных людей!
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна Хирная ушла в декретный отпуск, но это необходимость.
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать отдельное спасибо Алисе Феликсовне. Это та отдельная категория врачей, где чуткость и сострадание подкреплены высоким профессионализмом. Удивительно было встретить такого специалиста в обычной поликлинике.
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, очень приятно приходить на приём и легко можно обсудить все возникающие вопросы.
23 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим кардиолога В. М Козлову за помощь и внимание к своим пациентам! . Принимала врача не один раз, но он всегда внятно и терпеливо объясняет волнующие вопросы. Впечатление о враче хорошее! Я не простая пациентка, мне трудно найти общий язык с людьми. Козлова помогла подобрать лечение и выбрала лекарства — я была в восторге! Валентине Михайловне желаю достичь больших успехов.
20 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший врач и человек! Назначает лечение правильное, быстро помогает. Несмотря на то, что я была прикреплена к другому врачу-терапевту по месту регистрации и находилась просто в том месте, где она находится. Отрицательных моментов не было! Спасибо Вам, что Вы есть.
16 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу поблагодарить Ю. А. Яковлеву за прием и качественное оформление документов, врач записал меня на консультацию к Юрию Алексеевичу Лебедевой в назначенное время. Проверила и подписала мои документы для ВТЭКа. Одно удовольствие ходить к таким врачам,.
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, профессиональный! Спасла мою беременность. Спасибо за Ваш труд Светлана Ивановна Деде.
29 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Генриховна! Не устаю повторять: спасибо Вам, вы ангел. Просто лучший доктор на свете!!!
27 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Меня повезло, и я попала на прием к Орловой Галине Георгиевны! Хороший человек. Сразу поняла: это серьезное заведение. А Орлова после операции заходила в палату, интересовалась самочувствием. И что самое приятное - это без подарков и презентов, как у нас принято!
19 ноября 2021 г.
-1