Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №101 Кировского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Безобразно отношение к пациенту. Понятие «медицинская» этика этому «доктору» не знакомо.
21 октября 2019 г.
-1

Пациент
4.0
Для заселения в студенческое общежитие нужно было получить справку формы 086/у. В поликлинике объявили, что услуга платная, после просьбы предоставить приказ на каком основании требуют оплаты и прохода по нескольким кабинетам, включая заведующую, сошлись на мнении, что все таки бесплатно ее тоже можно сделать. Удобная запись ко врачам через интернет, однако записаться можно лишь к терапевту, к остальным свободных талонов почему то нет. Хотя на деле врачи сидят без людей в кабинетах и без очереди. Очень приветливо и быстро принимают. Анализы делают тоже современно, выдают тебе на руки результаты, где расписаны все твои показатели и норма, в которую нужно уложиться.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выжить помогли и это главное💪😏
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ибрагимовой Г. М. Неоднократно вызывала к 92-летней бабушке. Грамотный, внимательный, чуткий специалист. Побольше бы таких врачей! Никитина.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Герасимчук несколько лет назад удалял мне камень в почке лазерным методом. За десять сеансов он полностью распался. Во время самой процедуры чувствовались покалывания, но сильной боли не было. Всё лечение проходило амбулаторно, так что я просто заезжал в клинику на час, виделся с интересным человеком в лице Олега Павловича, который профессионально и быстро проводил все уколы лазером, и ехал домой. Очень хороший специалист, не заставляет лежать под надсмотром врачей.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я с вами не согласна, мне очень она нравится, хороший специалист, для сравнения сходите на приём педиатру Богословой...
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилась беда, попал сначала в кардиоцентр, после выписки обратился к кардиологу Александровой Елене Валентиновне. Доктор взяла на учёт, откорректировала лечение. У них с медсестричкой Ириной Анатольевной Красниковой имеется сотовый телефон для пациентов, они мне дали номер и я звоню к ним и записываюсь на приём. Никаких проблем с анализами, хотя талонная система. Они звонят мне тоже и предлагают прийти на осмотр. Спасибо вам за ваше внимание, доброжелательность, улыбчивость, заботу и доброту. Своим знакомым и родственникам советую только их. Низкий вам поклон. Мне очень понравилось отношение Елены Валентиновны и Ирины Анатольевны - слаженная команда!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, а главное, воспитанная, с уважением относится к пациентам! Спасибо Елизавете Борисовне. Сделала мне операцию по удалению жировика. Я благодарна. Никто даже не замечает.
21 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Олег Павлович! Огромное Вам спасибо, низкий поклон! Больше 20 лет назад лечились у Вас. Дай Бог Вам здоровья! Пусть вас оберегает столько ангелов, сколько Вы спасли детских жизней!
03 декабря 2017 г.
0

Константин
5.0
Добрые, профессиональные
Впечатления только положительные, спокойная, внимательная, всегда вникает в суть заболевания.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Маркаровой Вилене Гайковне! Доктор, которая к своей работе относится со всей душой. Она не забывает на работе самое главное - быть человеком. Всегда культурная, профессиональная в своей работе. Жалко, что таких как Маркарова можно пересчитать по пальцам среди врачей. Побольше таких хороших врачей! Спасибо! Здоровья и удачи!
20 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Хороший доктор, компетентная и очень приятная, после знакомства с ней посещаем при необходимости всей семьей. Рекомендую!
18 июня 2017 г.
1

Алексей
5.0
В целом мне поликлиника№43 нравится. Здесь самое главное всегда убираются.Что касается врачей, то они тут весьма опытные.
17 июня 2017 г.
0

Караваева
4.8
Очень понравилось, как Тягнерева Лариса Сергеевна провела первичный прием. Полностью ответила на мои вопросы, установила причину заболевания, назначила лечение, которое полностью помогло мне справиться с болезнью.
07 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Егорова С. А. - отличный терапевт, очень грамотный, опытный, высококвалифицированный, рекомендую этого доктора!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: Щитовидная железа Таким "специалистам" нельзя давать лицензии и право на работу!!!! Даже не выслушивает, а просто выставляет за дверь.. при наличии полиса, номерка и т.п. документов. Куда смотрит руководство????????? Ни одного положительного отзыва!!!!!! Жуть! И это при том что щитовидная железа, за которую отвечает этот специалист Важный орган!!!!!!! Видимо нужно капнуть что бы проверили работу таких врачей в данной поликлинике!
26 августа 2016 г.
2

Пациент
3.0
Домов по настроили, а поликлиника одна, да еще с тем же количеством персонала. Оттуда и очереди. Да еще, кто приходит поговорить, а на тех кто лечиться - времени не остается. Старых слушают, а на молодых срываются. Не болейте.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
мне ОЧЕНЬ нравиться,как работает мой Врач-терапевт Маркарова Вилена Гайковна,так,как я очень тяжёлый пациент(астма,аллергия на лекарства...,з на уколы...).но только Вилена Гайковна смогла подобрать мне витамины,которые помогают мне почти не болеть. СПАСИБО,что в нашей поликлиннике есть Такие Врачи!
05 октября 2015 г.
0

Василиса
4.6
03 сентября 2015 г.

Григорий
4.6
02 сентября 2015 г.

Пациент
1.0
Пришла в поликлинику с острой болью (боли в спине), взяла в регистратуре статталон, отсидела очередь к неврологу. Медсестра спросила, примет ли меня доктор, я пришла с болью в медицинское учреждение, как же можно не принять? В приёме было отказано. Отправили к терапевту, отсидела очередь: сначала вызывают по номеркам, потом по записи, потом живая очередь. Мне сказали, ну посидите, потерпите, Вы же уже 2 недели терпите. Потом сжалились, вызвали, 2 минуты на приём, выписали уколы. Я не комментирую, просто рассказала ситуацию. Процедурный кабинет работает с 10.30 до 19.00, я работаю с 10.00 до 18.00 - всё для людей, отпрашиваться с работы каждый день - нет возможности. Как делать уколы? Будьте милосердны, люди!
01 сентября 2015 г.
0

Константин
4.8
31 августа 2015 г.

Галина
3.6
30 августа 2015 г.

Евгения
4.6
28 августа 2015 г.

Екатерина
4.8
23 августа 2015 г.

Игорь
4.2
13 августа 2015 г.

Дмитрий
4.2
09 августа 2015 г.

Артём
4.0
31 июля 2015 г.

Юрий
3.0
18 июля 2015 г.

Диана
3.8
12 июля 2015 г.

Пациент
1.8
В здании сделан ремонт.
К врачу (хирургу) не попала. Отношение откровенно равнодушное, всем абсолютно неинтересно, какие проблемы у пациента. Приём только по записи, запись на 2 недели вперед, а мне через 2 недели уже не нужно будет. Врач Климова Г. В. отказала в приёме, даже не взглянув. Платно тоже не принимают. Пойду завтра в частную клинику, что ещё делать?
Ужасное отношение персонала.
09 июля 2015 г.
0

Ольга
3.8
08 июля 2015 г.

Кристина
4.8
26 июня 2015 г.

Анатолий
4.6
24 июня 2015 г.

Людмила
3.0
20 июня 2015 г.

Дарья
4.2
16 июня 2015 г.

Раиса
3.8
09 июня 2015 г.

Елизавета
4.0
04 июня 2015 г.

Мария
3.6
02 июня 2015 г.

София
4.6
01 июня 2015 г.

Макар
3.6
29 мая 2015 г.

Геннадий
3.8
29 мая 2015 г.

Виктория
4.6
26 мая 2015 г.

Екатерина
4.8
20 мая 2015 г.

Пациент
1.0
Отвратительная дерганная и хамоватая барышня в купе с отвратительным ПО 101. 1 . Записываешься полгода, т. к. номерков просто нет. 2. Сидишь 2 часа у кабинета, дожидаешься опаздывающего "специалиста", зато потом сидишь 5 минут в её кабинете. 3. Врач, который просит пациента поставить подпись в карточке под отказом от УЗИ мол чтобы к ней претензий не было, после того, как сама она говорит сделать его ПЛАТНО, даже не объяснив в чем дело и в чем срочность, а просто ляпнув: "Я ничего не могу вам сказать, т. к. на руках нет материала (узи)" - это вообще врач??? Понятное дело, что лучше сделать платно, т. к. очередь в данной поликлинике на год вперед на данную "процедуру", но сказать-то зачем - можно??? Или это так, для галочки, что не просто выперла из кабинета, а с какой-то "целью"?
13 мая 2015 г.
0

Владислав
3.8
09 мая 2015 г.

Ксения
4.6
04 мая 2015 г.

Пациент
1.0
Я полностью согласна с Владимиром.Если будем молчать, номерки к "дефицитным" врачам всегда будут недоступны. А такие врачи как Ахинькова будут не лечить, а калечить нас.
01 мая 2015 г.
0

Егор
3.6
25 апреля 2015 г.

Оксана
4.6
17 апреля 2015 г.

Софья
3.2
12 апреля 2015 г.

Пациент
1.0
врач-эндокринолог занимается не своим делом.После таких отрицательных отзывов, руководству поликлиники давно надо задуматься о соответствии Акиньхеевой заниматься врачебной практикой.Неужели этому врачу нет замены?
07 апреля 2015 г.
0

Роман
4.0
05 апреля 2015 г.

Анжелика
4.6
31 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Ирину Александровну и врачом-то не назовешь! На прием больного тратит 2-5 минут, не мало ли? Совершенно бездушный и озлобленный человек. Почему руководство никак не реагирует на наши жалобы? Замените нам врача!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Эндокринолог-некомпетентна,как врач тоже ниже не куда,уж лучше бы место не занимала,может и появился бы в пол-ке другой и опытный и понимающий специалист и человек.
26 марта 2015 г.
0

Эдуард
4.2
22 марта 2015 г.

Вадим
5.0
03 марта 2015 г.

Василиса
4.2
24 февраля 2015 г.

Алла
3.2
21 февраля 2015 г.

Лидия
4.0
16 февраля 2015 г.

Игорь
4.6
16 февраля 2015 г.

Макар
4.8
13 февраля 2015 г.

Пациент
1.0
Никакой врач,да еще и хамка.
27 января 2015 г.
0

Георгий
4.6
25 декабря 2014 г.

Василий
4.2
04 декабря 2014 г.

Степан
4.8
27 ноября 2014 г.

Пациент
1.0
Совершенно безразличный доктор.
К тому же не имеет понятия что происходит с больным и это ее совершенно не интересуеет.
Держитесь от нее подальше.
20 ноября 2014 г.
0

Оксана
4.0
11 ноября 2014 г.

Альбина
4.0
27 октября 2014 г.

Владимир
4.6
25 октября 2014 г.

Олеся
4.0
22 октября 2014 г.

Макар
4.2
20 октября 2014 г.

Софья
4.6
20 октября 2014 г.

Сергей
4.6
19 октября 2014 г.

Дмитрий
4.8
19 октября 2014 г.

Валерий
5.0
05 октября 2014 г.

Михаил
4.6
01 октября 2014 г.

Тимур
4.6
25 сентября 2014 г.

Александра
4.2
23 сентября 2014 г.

Раиса
4.8
19 сентября 2014 г.

Дмитрий
4.6
13 сентября 2014 г.

Пациент
1.0
Ужасный врач!!! специальность получила, а доброты в сердце не вложила. Ни грамм сочувствия и милосердия. Действительно ни очереди ни толпы к ней нет, а на прием не попасть. Таким образом цену себе набивает, а на самом деле ноль!!!
01 сентября 2014 г.
0

Марина
4.6
14 августа 2014 г.

Пациент
1.0
Это не врач: бездарная, равнодушная. Вот из-за таких "врачей" пациенты запускают серьезные заболевания. Анализы гормонов повышены уже год. Врач только говорит: "Пересдайте через 3 месяца" и так уже целый год.
10 августа 2014 г.
0

Эдуард
4.8
26 июля 2014 г.

Антон
3.2
24 июля 2014 г.

Яна
4.2
20 июля 2014 г.

Григорий
4.8
12 июля 2014 г.

Пациент
5.0
К ней всегда очереди и это не удивительн, ведь все хотят попасть к толковому врачу. Ирина Дмитриевнаотличный врач! Профессионал своего дела. Очень рекомендую!!
08 июля 2014 г.
1

Вера
4.6
07 июля 2014 г.

Анна
4.2
06 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю Березиной Ирине Дмитриевне! Замечательный врач! Очень грамотная, отзывчивая, чуткая, большой профессионал своего дела! Врач по призванию!
05 июля 2014 г.
1

Иван
4.2
02 июля 2014 г.

Василиса
3.8
29 июня 2014 г.

Тимофей
4.8
22 июня 2014 г.

Виктория
4.8
18 июня 2014 г.

Юлия
4.6
11 июня 2014 г.

Валерия
4.2
11 июня 2014 г.

Валерий
4.6
05 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Как врач бездарна!!! Элементарные гормоны и те правильно прописать не может! По ее милости три месяца колола гормоны а в итоге выяснилось что у меня нет ни каких проблем с шитовидкой и тем более нет сахорного диабета! Руководство задумайтесь ни одного хорошего отзыва о враче!
03 июня 2014 г.
0

Арсений
4.6
23 мая 2014 г.

Олег
4.2
19 мая 2014 г.

Виталий
4.6
18 мая 2014 г.

Наталья
4.2
15 мая 2014 г.

Геннадий
4.6
11 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Лариса Павловна замечательный врач. Внимательна, строга и сострадательна. Очень благодарна ей за помощь.
03 мая 2014 г.
0

Олеся
4.0
26 апреля 2014 г.

Роман
4.6
23 апреля 2014 г.

Тимофей
4.6
15 апреля 2014 г.

Алёна
4.2
11 апреля 2014 г.

Вера
4.8
05 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
Очень холодный бездушный доктор. Принесет больше вреда чем пользы. Торопится и ничего не объясняет. Озабочена своими проблемами.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.6
Сделанный ремонт в поликлинике, включая утепление внешних блоков.
Номерки к неврологам только через заведующую. К окулисту и лору тоже проблемно добиться. А к оставшимся неврологам вообще не рекомендую обращаться за лечением. Берегите свои нервы.
Жуткие очереди. Причём, в основном, из-за неправильной организации работы поликлиники.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, человек. Спасибо ей за многие спасенные жизни. Дай Бог здоровья и счастья во всех делах!
26 марта 2014 г.
0

Макар
4.6
22 марта 2014 г.

Тимофей
4.2
19 марта 2014 г.

Альбина
4.6
19 марта 2014 г.

Игорь
4.8
11 марта 2014 г.

Варвара
4.2
10 марта 2014 г.

Тимофей
4.2
03 марта 2014 г.

Варвара
3.8
01 марта 2014 г.

Илья
4.8
24 февраля 2014 г.

Фёдор
4.8
27 января 2014 г.

Владимир
4.6
23 января 2014 г.

Пациент
1.0
При любой болячке (в том числе ОРВИ) назначает антибиотики, причем в карту это назначение не записывает. На просьбы рассмотреть более щадащее лечение при неострой простуде отвечает, что если не пропить антибиотики, осложнения в виде бронхита и т.п. будут обеспечены. Очень странная врач.
20 января 2014 г.
1

Анна
4.6
10 января 2014 г.

Юрий
4.6
03 января 2014 г.

Пациент
2.0
Галина, у вас по справочнику читала, а когда я пришла со своим заболеванием (про которое похоже она вообще не слышала), стали искать книгу про это заболевание, но найти не смогли, от себя она ничего не смогла сказать, она наверное думает, что эндокринолог только по щитовидке специализируется. Пришлось мне идти в платную клинику.
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
сколько можно там сидеть зажралась на пенсию давно пора
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное, неуважительное обращение с пациентами. В регистратуре и процедурном кабинете хамят на ровном месте. Терапевт опаздывает на 15 минут на приём.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентна,если о диабете еще какое-то представление имеет, то о надпочечниках, видимо, вообще впервые узнала.Выслушав жалобы, достала справочник и начала читать симптомы. О какой диагностике тут может идти речь! О лечении и не говорю!!!
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
специалист грамотный, но ощущение после визита как будто у прокурора побывал.
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Неплохое здание и кабинеты. Ремонт в здании прошёл, а персонал остался прежним: 1. В регистратуре объяснять ничего не желают (где можно задать интересующие вопросы они не знают). 2. Не понимаю, почему кабинет флюорографии работает для избранных. Чтобы сделать флюорографию, я должна быть больна (сегодня мне именно так и сказали в регистратуре).
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный терапевт. Очень чуткий человек. Это очень важно для людей, которым она помогает.
Большое спасибо. Валерий Дмитриевич.
24 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач!сидит для галочки, двух слов связать не может, пришлось все переспрашивать у медсестры!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
А вы главврача больше слушайте! Главврач это Забурко Вам такое сказала? Если нет, а я подозреваю кто такое могли сказать только в 42 кабинете, то и думать забудьте. Там наговорят, что угодно только бы очередь, да недовольных успокоить.; А врач он хороший, сам у него лечусь.; За всю свою сознательную жизнь перевидал много неврологов, поверте этот далеко не на последнем месте!
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Врач кошмарнейший, давно таких не встречала, врачом вообще назвать сложно.; писала везде, горздраву пофигу, о чем непременно сообщают.
12 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению, доктор на своем месте. Я свалилась с радикулитом, он пришел на дом. Прописал лечение, сделал блокаду, поставил иглы. Я встала на ноги. Лечусь у этого доктора и к другим не хочу ходить.Очень внимательно доктор!
05 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Талантливый? Душевный садист, хамло и бездарь. Оставался бы в психиатрии, там ему самое место. А неврология эта друга сфера.
27 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
Имела возможность общаться с этим доктором. Первое впечатление - бестактность в обращении с пожилым человеком (он расстерялся и не мог найти свою карточку) Какой он специалист не стала выяснять, ограничилась формальным посещением. Загруженность здесь не при чем.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
согласен с Татьяной, злобная, грубая, неадекватная. Случайно подхватил кишечную инфекцию, загремел в больницу, после выписки к ней послали. Никакой просто врач, столько хамства я ни от кого не терпел, а считает себя пупом земли.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
татьяне:; Она меня, можно сказать, с того света вытащила, а вы... Вы что? Квалификационная врачебная комиссия чтобы такие резкие однозначные заявления делать??? А назначения вы не аккуратно выполняли, вот и результат!
08 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лично меня она всё лето гоняла как вшивого по бане из-за какойто ерунды, справку подписывать не хотела. В итоге оказался в больнице.
28 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
стыдно писать отзыв о грамотном враче в крайне некорректной форме.; Спасибо доктору за лечение и внимательное отношение.
23 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Она по любому поводу над больными издевается, всё подвох в людях, которые за помощью обращаются, вывискивает.
22 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Наверное личные проблемы, вот она на больных и отрывается.
22 января 2013 г.
0

Пациент
4.0
Да как вам не ствдно!!! Если на 15 мин и задержится, то на два-три часа приём продлит. Это во первых. А если вы пойдёте анализы сдавать, мрт или кт делать у ва там что-то не так, а к врачу не записаться??? Он поэтому и принимает иногда так.; И вообще я у многих врачей была, они практически все спрашивали о том какое лечение мне вписывает мой невропатолог. И единогласное мнение было в поддержку его методов лечения.; А вам, как не стыдно, к мелочам придираться!
22 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вы, "татьяна", ерунду какую-то пишите. Вам похоже от этого врача больше больничные надо чем лечение. Таких врачей как Лариса Павловна, беречь надо. Они в нашем ЛПУ вымирают!
22 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не попасть даже просто для получения льготных рецептов! А врач ноль.
20 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
"И еще, опаздывает каждый день утром на 40 минут!"; А после работы на сколько часов задерживается и принимает без талонов, вы это не учитывете?
20 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Кстати, в очереди рассказывали, что Владислав Геннадьевич берет 1000 рублей за укол- блокаду( ампула своя)- разве врач имеет право это делать? И еще, опаздывает каждый день утром на 40 минут!
11 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Да он ничего не соображает. Создалось впечатление, что двоещник на ходу вспоминает все, что знает, льет воду о смысле бытия с умным видом, а за дверью стоит огромная толпа пенсионеров-смиренных действительностью
11 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
безграмотный, грубый, бестолковый врач с хамским отношением к пациентам, и абсолютно дикими назначениями. После ее лечения надо все начинать заново, а больничные до сих пор заполняет с грамматическими ошибками , стыд и позор.
10 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
У меня тоже такая мысль возникла, что не дадут ему работать, у нас врачи не любят пациентов и его заставят разлюбить и будут палки в колеса вставлять. А доктор он действительно старательный
04 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Такое впечатление, что от ситации хаоса и беспредела, скандалов и драк, приступов и отчаяния, творящихся у неё около кабинта Она получает садо-мазохисткое удовольствие.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
в течение года не не попасть к этому врачу,а когда попадаеш ощущение что небыл.
26 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист. Профессионал своего дела
26 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Согласна полностью. Нам повезло с врачом, но меня терзают смутные сомнения, что плюнет на всё и уйдёт в какую-нибудь платную клинику.
17 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Не дают работать парню. А врач то он хоть и молодй, но очень талантливый!; Все мы люди зависимые... от начальства.
17 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Да, да. И реагирует декватно на жалобы, анализы выпишет, пошлёт куда надо, в смысле на консультацию. А то к терапевту приходишь: кровь из пальца и моча; всё в порядке - здоров! Лариса Павловна, к счастью, не такая.
17 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Действительно, сидит для галочки.
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена такой низкой оценкой ее труда.На ней держиться вся поликлиника,и хозяйственная и медицинская часть.Вот уж чья работа может быть оценена не выше 2-3 так это зав.всего поликлинического корпуса,это никакой руководитель.А Сахобеева очень грамотный врач,все спорные вопросы старается решать,хотя это и трудно нехватка узких специалистов,доступности методов лечения вызывает часто недовольства пациентов.Оценка только 10,и здоровье ей.С ув.пациент данной п/ки Каратаева Тамара Мироновна.
08 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Такое впечатление, что она там для галочки сидит, чтобы было.
06 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, внимательный врач. Таких, к сожалению, мало осталось.
25 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
23 сентября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Врач профессионал,но к больным равнодушна
18 июля 2010 г.
-1