Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №101 Кировского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач Герасимчук несколько лет назад удалял мне камень в почке лазерным методом. За десять сеансов он полностью распался. Во время самой процедуры чувствовались покалывания, но сильной боли не было. Всё лечение проходило амбулаторно, так что я просто заезжал в клинику на час, виделся с интересным человеком в лице Олега Павловича, который профессионально и быстро проводил все уколы лазером, и ехал домой. Очень хороший специалист, не заставляет лежать под надсмотром врачей.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилась беда, попал сначала в кардиоцентр, после выписки обратился к кардиологу Александровой Елене Валентиновне. Доктор взяла на учёт, откорректировала лечение. У них с медсестричкой Ириной Анатольевной Красниковой имеется сотовый телефон для пациентов, они мне дали номер и я звоню к ним и записываюсь на приём. Никаких проблем с анализами, хотя талонная система. Они звонят мне тоже и предлагают прийти на осмотр. Спасибо вам за ваше внимание, доброжелательность, улыбчивость, заботу и доброту. Своим знакомым и родственникам советую только их. Низкий вам поклон. Мне очень понравилось отношение Елены Валентиновны и Ирины Анатольевны - слаженная команда!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, а главное, воспитанная, с уважением относится к пациентам! Спасибо Елизавете Борисовне. Сделала мне операцию по удалению жировика. Я благодарна. Никто даже не замечает.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Дмитрию Александровичу по совету подруги, и слава богу! Только положительное впечатление! Замечательное отношение, профессионализм! Огромное ему спасибо.
25 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Олег Павлович! Огромное Вам спасибо, низкий поклон! Больше 20 лет назад лечились у Вас. Дай Бог Вам здоровья! Пусть вас оберегает столько ангелов, сколько Вы спасли детских жизней!
03 декабря 2017 г.
0

Константин
5.0
Добрые, профессиональные
Впечатления только положительные, спокойная, внимательная, всегда вникает в суть заболевания.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дианов Дмитрий Александрович высокопрофессионален, доброжелателен, внимательный. Побольше бы таких докторов, и мы бы не запускали свои заболевания.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знакомство с Еленой Викторовной вернуло мне веру в медицинских работников! Это человек с доброй душой, который выслушает вас, примет во внимание все мелочи и назначит лечение, которое действительно поможет! Долгих Вам лет жизни, Елена Викторовна!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировала катаракту в Нижнем Новгороде у Сергея Геннадьевича Сухарева, меняли хрусталик, зрение через неделю почти 100 процентов. Высококлассный врач!
01 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Хороший доктор, компетентная и очень приятная, после знакомства с ней посещаем при необходимости всей семьей. Рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Алексей
5.0
В целом мне поликлиника№43 нравится. Здесь самое главное всегда убираются.Что касается врачей, то они тут весьма опытные.
17 июня 2017 г.
0

Караваева
4.8
Очень понравилось, как Тягнерева Лариса Сергеевна провела первичный прием. Полностью ответила на мои вопросы, установила причину заболевания, назначила лечение, которое полностью помогло мне справиться с болезнью.
07 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Егорова С. А.
5.0
Врач Егорова С. А. - отличный терапевт, очень грамотный, опытный, высококвалифицированный, рекомендую этого доктора!
04 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: Щитовидная железа Таким "специалистам" нельзя давать лицензии и право на работу!!!! Даже не выслушивает, а просто выставляет за дверь.. при наличии полиса, номерка и т.п. документов. Куда смотрит руководство????????? Ни одного положительного отзыва!!!!!! Жуть! И это при том что щитовидная железа, за которую отвечает этот специалист Важный орган!!!!!!! Видимо нужно капнуть что бы проверили работу таких врачей в данной поликлинике!
26 августа 2016 г.
2

Пациент
3.0
Домов по настроили, а поликлиника одна, да еще с тем же количеством персонала. Оттуда и очереди. Да еще, кто приходит поговорить, а на тех кто лечиться - времени не остается. Старых слушают, а на молодых срываются. Не болейте.
17 декабря 2015 г.
0

Василиса
4.6
03 сентября 2015 г.

Пациент
1.0
Пришла в поликлинику с острой болью (боли в спине), взяла в регистратуре статталон, отсидела очередь к неврологу. Медсестра спросила, примет ли меня доктор, я пришла с болью в медицинское учреждение, как же можно не принять? В приёме было отказано. Отправили к терапевту, отсидела очередь: сначала вызывают по номеркам, потом по записи, потом живая очередь. Мне сказали, ну посидите, потерпите, Вы же уже 2 недели терпите. Потом сжалились, вызвали, 2 минуты на приём, выписали уколы. Я не комментирую, просто рассказала ситуацию. Процедурный кабинет работает с 10.30 до 19.00, я работаю с 10.00 до 18.00 - всё для людей, отпрашиваться с работы каждый день - нет возможности. Как делать уколы? Будьте милосердны, люди!
01 сентября 2015 г.
0

Константин
4.8
31 августа 2015 г.

Галина
3.6
30 августа 2015 г.

Евгения
4.6
28 августа 2015 г.

Екатерина
4.8
23 августа 2015 г.

Игорь
4.2
13 августа 2015 г.

Дмитрий
4.2
09 августа 2015 г.

Филипп
4.8
24 июля 2015 г.

Юрий
3.0
18 июля 2015 г.

Диана
3.8
12 июля 2015 г.

Пациент
1.8
В здании сделан ремонт.
К врачу (хирургу) не попала. Отношение откровенно равнодушное, всем абсолютно неинтересно, какие проблемы у пациента. Приём только по записи, запись на 2 недели вперед, а мне через 2 недели уже не нужно будет. Врач Климова Г. В. отказала в приёме, даже не взглянув. Платно тоже не принимают. Пойду завтра в частную клинику, что ещё делать?
Ужасное отношение персонала.
09 июля 2015 г.
0

Ольга
3.8
08 июля 2015 г.

Полина
3.6
05 июля 2015 г.

Кристина
4.8
26 июня 2015 г.

Анатолий
4.6
24 июня 2015 г.

Людмила
3.0
20 июня 2015 г.

Дарья
4.2
16 июня 2015 г.

Виктор
4.0
11 июня 2015 г.

Раиса
3.8
09 июня 2015 г.

Елизавета
4.0
04 июня 2015 г.

Мария
3.6
02 июня 2015 г.

София
4.6
01 июня 2015 г.

Зоя
4.2
30 мая 2015 г.

Геннадий
3.8
29 мая 2015 г.

Екатерина
4.8
20 мая 2015 г.

Пациент
1.0
Отвратительная дерганная и хамоватая барышня в купе с отвратительным ПО 101. 1 . Записываешься полгода, т. к. номерков просто нет. 2. Сидишь 2 часа у кабинета, дожидаешься опаздывающего "специалиста", зато потом сидишь 5 минут в её кабинете. 3. Врач, который просит пациента поставить подпись в карточке под отказом от УЗИ мол чтобы к ней претензий не было, после того, как сама она говорит сделать его ПЛАТНО, даже не объяснив в чем дело и в чем срочность, а просто ляпнув: "Я ничего не могу вам сказать, т. к. на руках нет материала (узи)" - это вообще врач??? Понятное дело, что лучше сделать платно, т. к. очередь в данной поликлинике на год вперед на данную "процедуру", но сказать-то зачем - можно??? Или это так, для галочки, что не просто выперла из кабинета, а с какой-то "целью"?
13 мая 2015 г.
0

Владислав
3.8
09 мая 2015 г.

Михаил
4.6
09 мая 2015 г.

Пациент
1.0
Я полностью согласна с Владимиром.Если будем молчать, номерки к "дефицитным" врачам всегда будут недоступны. А такие врачи как Ахинькова будут не лечить, а калечить нас.
01 мая 2015 г.
0

Антонина
4.6
28 апреля 2015 г.

Егор
3.6
25 апреля 2015 г.

Оксана
4.6
17 апреля 2015 г.

Пациент
1.0
А нас, с искусственным клапаном сердца не приняла, а нам инвалидность надо оформлять, сроки... ничего хорошего
16 апреля 2015 г.
0

Софья
3.2
12 апреля 2015 г.

Пациент
1.0
врач-эндокринолог занимается не своим делом.После таких отрицательных отзывов, руководству поликлиники давно надо задуматься о соответствии Акиньхеевой заниматься врачебной практикой.Неужели этому врачу нет замены?
07 апреля 2015 г.
0

Роман
4.0
05 апреля 2015 г.

Анжелика
4.6
31 марта 2015 г.

Пациент
1.0
Ирину Александровну и врачом-то не назовешь! На прием больного тратит 2-5 минут, не мало ли? Совершенно бездушный и озлобленный человек. Почему руководство никак не реагирует на наши жалобы? Замените нам врача!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Эндокринолог-некомпетентна,как врач тоже ниже не куда,уж лучше бы место не занимала,может и появился бы в пол-ке другой и опытный и понимающий специалист и человек.
26 марта 2015 г.
0

Эдуард
4.2
22 марта 2015 г.

Светлана
4.8
11 марта 2015 г.

Вадим
5.0
03 марта 2015 г.

Василиса
4.2
24 февраля 2015 г.

Алла
3.2
21 февраля 2015 г.

Лидия
4.0
16 февраля 2015 г.

Макар
4.8
13 февраля 2015 г.

Пациент
4.0
Хороший врач, и приняла без записи, и не разу грубости никакой не слышала от нее(сколько ходила на процедуры)! Пациенты сами бывают неадекватные, и сколько таких она за день вытерпеть должна, придираются ко всему. А как врач она неплохая, ни чем не хуже "платных" ЛОРов. Медсестра, правда, забавная)) Но на самом деле, не такая, как кажется на первый взгляд))
12 февраля 2015 г.
0

Анна
4.6
07 февраля 2015 г.

Пациент
1.0
Никакой врач,да еще и хамка.
27 января 2015 г.
0

Георгий
4.6
25 декабря 2014 г.

Анфиса
4.2
15 декабря 2014 г.

Маргарита
4.2
07 декабря 2014 г.

Василий
4.2
04 декабря 2014 г.

Степан
4.8
27 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Врач хороший, внимательная, вежливая. А вот мед.сестра просто ужас, то с перегаром, то как быдло орет на пациентов в коридоре. Как ее еще держат, ей на рынке самое место!!!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Совершенно безразличный доктор.
К тому же не имеет понятия что происходит с больным и это ее совершенно не интересуеет.
Держитесь от нее подальше.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, чётко, по делу. Вылечила мой ларингит, который меня годами доканывал, с первого раза, больше не беспокоит. Стоит посмотреть на объём её работы - я такой проходимости в жизни не видела. Спасибо, доктор!
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отзывы - люди как дети, честное слово. Вас у врача с духовым оркестром встречать должны? Посмотрели на них не так и сказали не то. Детский сад.; Кунчина - врач с золотыми ручками, а по поводу того, что она вам не нравится в общении - так она врач, а не официантка, нравиться вам лично не обязана.; Спасибо, Юлия Петровна, за то, что возитесь с тяжёлыми больными, и никого не бросаете.
17 ноября 2014 г.
0

Оксана
4.0
11 ноября 2014 г.

Владимир
4.8
10 ноября 2014 г.

Пациент
2.0
Такое недопустимое поведение врача объясняетя только его личной распущенностью.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Похоже совсем нервишки у лора сдают. Загрузили работой, что людей гробить начала. Бедная..
03 ноября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Отправила меня с температурой и острой болью в больницу по направлению. В больнице сказали, что направление выписано неправильно т.к. написано "на консультацию". А чего вы говорят на консультацию в приёмный покой в конце рабочего дня приезжаете? Вам надо в рабочие дни и часы заранее записаться по телефону. Только когда начала уже почти ругаться, объяснять, что у меня температура под сорок и острая боль. Они тупо зачеркнули консультация и написали госпитализация. Слава богу врач принял.
02 ноября 2014 г.
1

Пациент
1.0
Вот сижу на выходных с градусником под мышкой и антибиотиками в руках.. Спасибо, Юлия Петровна, за праздники!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне назначила некомпетентное лечение. Вследствии чего я выслушивала уже в больнице от врача, что сама виновата и должна была понимать, что лечение выписано не должное и мне надо было обратиться к другому врачу. А что она устроила в кабинете это отдельный разговор. Она фактически на до мной измывалась. Я зашла с годовалым ребёнком с температурой под 40, с красными от воспаления глазами. Сначала она пыталась выпроводить нас со словами: я вас неделю назад смотрела, что вы от меня хотите? Когда я сказала, что у меня ухудшилось состояние и поднялась высокая температура, ещё у меня боли из носоглотки не только в уши, горло, голову, но и даже в глаза (белки все красные это было видно невооружённым глазом). Она начала круговыми движениями размахивать руками: "пройдите туда", так что даже здоровому человеку было бы непонятно какое место она имеет ввиду. Когда я с ребёнком на руках сначала села в одно место она начала верещать: не сюда, вы что издеваетесь? Потом опять, махала как факир: "нет сюда п-жа-лы-с-та!" Мы присели: "опять не туда!" Нет,-говорит она мне,-вы надо мной точно издеваетесь!! Тут я не выдержала и сказала, может вы перестанете руками махать и покажите конкретно куда нам присесть? Естественно она только этого и ждала и говорит: вы что это скандалить сюда пришли??? И всё смотрела на подпропитового мужичка сидевшего около неё на стуле, страдельчески поднимая на него глаза, как бы прося о помощи. Я поняла, что она провоцирует скандал, для того чтобы не производить осмотр и ничего не ответила. Мужичок естественно понял так, как и пыталась это приподнести Кунчина, встал и начал на меня обзываться нецензурными словами. Я в недоумении долго слушала. При этом лор не разу не осекла подпитого мужичка, а стояла и смотрела как я буду реагировать. Видимо ждала, что я начну с ним ругаться, чтобы всё-таки меня выгнать. Но я с мужичком ругаться не стала и ей пришлось всё-таки меня осмотреть и по моей просьбе выдать направление больницу.
01 ноября 2014 г.
1

Альбина
4.0
27 октября 2014 г.

Владимир
4.6
25 октября 2014 г.

Олеся
4.0
22 октября 2014 г.

Макар
4.2
20 октября 2014 г.

Софья
4.6
20 октября 2014 г.

Сергей
4.6
19 октября 2014 г.

Дмитрий
4.8
19 октября 2014 г.

Ольга
4.2
17 октября 2014 г.

Пациент
4.0
Рекомендую, уровень выше среднего, гораздо лучше, чем многие врачи берущие за консультации деньги.
12 октября 2014 г.
0

Валерий
5.0
05 октября 2014 г.

Филипп
4.6
04 октября 2014 г.

Михаил
4.6
01 октября 2014 г.

Тимур
4.6
25 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
мНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДОКТОР!!!!вЫСЛУШАЛА,назначила лечение,прогревание+предложила сделать еще доп.процедуру(надо было приходить в кабинет каждый день и мед.сестра делала процедуру)Всё хорошо!хотя ситуация у меня была плохая-отит гнойный!Мед.сестра тоже женщина хорошая,может немного грубоватая,но лично у меня к ней претензий нет!Я вообще не понимаю как за такую з/п они ещё на работу выходят!Спасибо им большое!!!
24 сентября 2014 г.
0

Анфиса
3.6
23 сентября 2014 г.

Александра
4.2
23 сентября 2014 г.

Раиса
4.8
19 сентября 2014 г.

Маргарита
5.0
17 сентября 2014 г.

Арсений
4.8
13 сентября 2014 г.

Дмитрий
4.6
13 сентября 2014 г.

Пациент
1.0
Ужасный врач!!! специальность получила, а доброты в сердце не вложила. Ни грамм сочувствия и милосердия. Действительно ни очереди ни толпы к ней нет, а на прием не попасть. Таким образом цену себе набивает, а на самом деле ноль!!!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач.
26 августа 2014 г.
0

Ярослава
3.2
18 августа 2014 г.

Марина
4.6
14 августа 2014 г.

Пациент
1.0
Это не врач: бездарная, равнодушная. Вот из-за таких "врачей" пациенты запускают серьезные заболевания. Анализы гормонов повышены уже год. Врач только говорит: "Пересдайте через 3 месяца" и так уже целый год.
10 августа 2014 г.
0

Олег
4.8
09 августа 2014 г.

Арсений
3.6
28 июля 2014 г.

Эдуард
4.8
26 июля 2014 г.

Антон
3.2
24 июля 2014 г.

Яна
4.2
20 июля 2014 г.

Пациент
5.0
К ней всегда очереди и это не удивительн, ведь все хотят попасть к толковому врачу. Ирина Дмитриевнаотличный врач! Профессионал своего дела. Очень рекомендую!!
08 июля 2014 г.
1

Тимур
3.0
07 июля 2014 г.

Вера
4.6
07 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю Березиной Ирине Дмитриевне! Замечательный врач! Очень грамотная, отзывчивая, чуткая, большой профессионал своего дела! Врач по призванию!
05 июля 2014 г.
1

Иван
4.2
02 июля 2014 г.

Василиса
3.8
29 июня 2014 г.

Тимофей
4.8
22 июня 2014 г.

Виктория
4.8
18 июня 2014 г.

Юлия
4.6
11 июня 2014 г.

Валерия
4.2
11 июня 2014 г.

Денис
4.2
06 июня 2014 г.

Валерий
4.6
05 июня 2014 г.

Пациент
1.0
Как врач бездарна!!! Элементарные гормоны и те правильно прописать не может! По ее милости три месяца колола гормоны а в итоге выяснилось что у меня нет ни каких проблем с шитовидкой и тем более нет сахорного диабета! Руководство задумайтесь ни одного хорошего отзыва о враче!
03 июня 2014 г.
0

Арсений
4.6
23 мая 2014 г.

Олег
4.2
19 мая 2014 г.

Виталий
4.6
18 мая 2014 г.

Наталья
4.2
15 мая 2014 г.

Оксана
4.8
15 мая 2014 г.

Геннадий
4.6
11 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Лариса Павловна замечательный врач. Внимательна, строга и сострадательна. Очень благодарна ей за помощь.
03 мая 2014 г.
0

Роман
4.6
23 апреля 2014 г.

Тимофей
4.6
15 апреля 2014 г.

Алёна
4.2
11 апреля 2014 г.

Вера
4.8
05 апреля 2014 г.

Пациент
1.0
Очень холодный бездушный доктор. Принесет больше вреда чем пользы. Торопится и ничего не объясняет. Озабочена своими проблемами.
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.6
Сделанный ремонт в поликлинике, включая утепление внешних блоков.
Номерки к неврологам только через заведующую. К окулисту и лору тоже проблемно добиться. А к оставшимся неврологам вообще не рекомендую обращаться за лечением. Берегите свои нервы.
Жуткие очереди. Причём, в основном, из-за неправильной организации работы поликлиники.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, человек. Спасибо ей за многие спасенные жизни. Дай Бог здоровья и счастья во всех делах!
26 марта 2014 г.
0

Тимофей
3.6
24 марта 2014 г.

Макар
4.6
22 марта 2014 г.

Тимофей
4.2
19 марта 2014 г.

Альбина
4.6
19 марта 2014 г.

Надежда
4.6
11 марта 2014 г.

Игорь
4.8
11 марта 2014 г.

Тимофей
4.2
03 марта 2014 г.

Илья
4.8
24 февраля 2014 г.

Фёдор
4.8
27 января 2014 г.

Владимир
4.6
23 января 2014 г.

Пациент
1.0
При любой болячке (в том числе ОРВИ) назначает антибиотики, причем в карту это назначение не записывает. На просьбы рассмотреть более щадащее лечение при неострой простуде отвечает, что если не пропить антибиотики, осложнения в виде бронхита и т.п. будут обеспечены. Очень странная врач.
20 января 2014 г.
0

Анна
4.6
10 января 2014 г.

Юрий
4.6
03 января 2014 г.

Пациент
2.0
Галина, у вас по справочнику читала, а когда я пришла со своим заболеванием (про которое похоже она вообще не слышала), стали искать книгу про это заболевание, но найти не смогли, от себя она ничего не смогла сказать, она наверное думает, что эндокринолог только по щитовидке специализируется. Пришлось мне идти в платную клинику.
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с золотыми руками, и этим всё сказано. Понятно, что с очередью в двадцать человек никто не будет с вами задушевные беседы вести. Производительность труда доктора впечатляет. А у пациентов типа человека под ником Пациент хочу поинтересоваться, зачем отнимать время и труд врача, если не собираетесь выполнять его назначения?
12 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
сколько можно там сидеть зажралась на пенсию давно пора
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное, неуважительное обращение с пациентами. В регистратуре и процедурном кабинете хамят на ровном месте. Терапевт опаздывает на 15 минут на приём.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентна,если о диабете еще какое-то представление имеет, то о надпочечниках, видимо, вообще впервые узнала.Выслушав жалобы, достала справочник и начала читать симптомы. О какой диагностике тут может идти речь! О лечении и не говорю!!!
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
специалист грамотный, но ощущение после визита как будто у прокурора побывал.
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Неплохое здание и кабинеты. Ремонт в здании прошёл, а персонал остался прежним: 1. В регистратуре объяснять ничего не желают (где можно задать интересующие вопросы они не знают). 2. Не понимаю, почему кабинет флюорографии работает для избранных. Чтобы сделать флюорографию, я должна быть больна (сегодня мне именно так и сказали в регистратуре).
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный терапевт. Очень чуткий человек. Это очень важно для людей, которым она помогает.
Большое спасибо. Валерий Дмитриевич.
24 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач!сидит для галочки, двух слов связать не может, пришлось все переспрашивать у медсестры!
15 мая 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужас ужасный,а не врач,врагу не пожелаю.Грубая,высокомерная,любит "отчитывать" людей,как детей в школе.Не диагностировала у меня гайморит,даже не направила на снимок,со страшным отитом не посчитала нужным назначить антибиотики, в итоге,по её вине, я получила осложнения,которые долго лечила у другого врача в другой поликлиннике. Неужели так было трудно добавить капельку внимательности и уважения к пациентам и выполнять свою работу,за которую,вообще-то деньги платят? Пусть радуется эта Кунчина,что я не пошла на неё жаловаться в высшие инстанции,Бог её судья.
15 мая 2013 г.
1

Пациент
1.0
Врач кошмарнейший, давно таких не встречала, врачом вообще назвать сложно.; писала везде, горздраву пофигу, о чем непременно сообщают.
12 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
согласен с Татьяной, злобная, грубая, неадекватная. Случайно подхватил кишечную инфекцию, загремел в больницу, после выписки к ней послали. Никакой просто врач, столько хамства я ни от кого не терпел, а считает себя пупом земли.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Нормальный специалист,четко и быстро работает,лечит хорошо-надо,просто выполнять все назначения доктора
12 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
татьяне:; Она меня, можно сказать, с того света вытащила, а вы... Вы что? Квалификационная врачебная комиссия чтобы такие резкие однозначные заявления делать??? А назначения вы не аккуратно выполняли, вот и результат!
08 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Лично меня она всё лето гоняла как вшивого по бане из-за какойто ерунды, справку подписывать не хотела. В итоге оказался в больнице.
28 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
стыдно писать отзыв о грамотном враче в крайне некорректной форме.; Спасибо доктору за лечение и внимательное отношение.
23 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Она по любому поводу над больными издевается, всё подвох в людях, которые за помощью обращаются, вывискивает.
22 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Наверное личные проблемы, вот она на больных и отрывается.
22 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вы, "татьяна", ерунду какую-то пишите. Вам похоже от этого врача больше больничные надо чем лечение. Таких врачей как Лариса Павловна, беречь надо. Они в нашем ЛПУ вымирают!
22 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Не попасть даже просто для получения льготных рецептов! А врач ноль.
20 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
безграмотный, грубый, бестолковый врач с хамским отношением к пациентам, и абсолютно дикими назначениями. После ее лечения надо все начинать заново, а больничные до сих пор заполняет с грамматическими ошибками , стыд и позор.
10 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Такое впечатление, что от ситации хаоса и беспредела, скандалов и драк, приступов и отчаяния, творящихся у неё около кабинта Она получает садо-мазохисткое удовольствие.
12 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
в течение года не не попасть к этому врачу,а когда попадаеш ощущение что небыл.
26 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший специалист. Профессионал своего дела
26 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Да, да. И реагирует декватно на жалобы, анализы выпишет, пошлёт куда надо, в смысле на консультацию. А то к терапевту приходишь: кровь из пальца и моча; всё в порядке - здоров! Лариса Павловна, к счастью, не такая.
17 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Действительно, сидит для галочки.
10 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Удивлена такой низкой оценкой ее труда.На ней держиться вся поликлиника,и хозяйственная и медицинская часть.Вот уж чья работа может быть оценена не выше 2-3 так это зав.всего поликлинического корпуса,это никакой руководитель.А Сахобеева очень грамотный врач,все спорные вопросы старается решать,хотя это и трудно нехватка узких специалистов,доступности методов лечения вызывает часто недовольства пациентов.Оценка только 10,и здоровье ей.С ув.пациент данной п/ки Каратаева Тамара Мироновна.
08 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Такое впечатление, что она там для галочки сидит, чтобы было.
06 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, внимательный врач. Таких, к сожалению, мало осталось.
25 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за внимательное отношение и профессионализм.
23 сентября 2011 г.
0

Пациент
4.0
Врач профессионал,но к больным равнодушна
18 июля 2010 г.
0