Санкт-Петербург
Женская консультация №20 ГП №43
Санкт-Петербург
Сегодня до 20:00
Ленинский проспект (900 м)
+7 (812) 377- ... показать

Отзывы о женской консультации №20 ГП №43 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Татьяна Николаевна, это врач от Бога, она всегда внимательна, доброжелательна, обладает огромными знаниями в гинекологии и др. медицинских областях. Это специалист с большой буквы!
Бесконечно благодарна судьбе, что свела меня с таким грамотным и трепетным врачом!
17 мая 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я благодарна Ольге Геннадьевне, эта гинеколог просто врач от Бога. Большое спасибо ей за все, что она делает!
14 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Тахмезова настоящий профессионал в области гинекологии. Рената Тофиковна очень спокойная и уравновешенная, благодаря чему передает это спокойствие и уверенность мне во время такого непростого процесса, как роды. Я ей очень благодарна!
14 февраля 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я бы хотела поделиться своим впечатлением о враче-гинекологе Чайкиной Ольге Геннадьевне. Она – лучший специалист в своей области, среди всех, у кого я когда-либо была на приеме! Ольга Геннадьевна компетентна, внимательна, спокойна и добра к пациентам. Под ее наблюдением проходили мои обе беременности, и все прошло прекрасно. Кроме того, моя сестра и мама также являются пациентками этого замечательного врача и мы все вместе очень довольны результатами. Хочу выразить Чайкиной Ольге Геннадьевне нашу искреннюю благодарность и признательность от всей души!
12 февраля 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Я безгранично благодарна Розе Адамовне Тертерян, потрясающему гинекологу, который помог мне выносить и родить двоих здоровых сыновей, несмотря на то, что другие врачи не советовали мне беременеть и рожать. Я очень признательна ей за грамотное лечение, внимательность, чуткость и понимание. Огромное спасибо за то, что такие врачи, как она, существуют.
07 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась Карина Ашотовна, хотя моя беременность ведется другим врачом. Она внимательно выслушала все мои проблемы, не поленилась назначить необходимые анализы, и даже отправила меня в дневной стационар. Карина Ашотовна ответила на все мои вопросы, проявляя большую заботу, доброту и вежливость.
07 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Ольга Геннадьевна Чайкина - просто великолепный гинеколог, словно послана свыше! Как было бы замечательно, если бы было больше таких компетентных и заботливых врачей!
06 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я считаю Татьяну Николаевну Петрову лучшим врачом-гинекологом! Единственное, меня огорчает то, что она довольно часто болеет. Хотела бы пожелать ей крепкого здоровья и много сил! Нашей медицине очень нужны такие отзывчивые и внимательные специалисты, как она.
03 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу порекомендовать вам отличного врача - Шкарупа Эльвира Урхановна. Она является акушером-гинекологом, эндокринологом и также делает ультразвуковое исследование.
02 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я посетила замечательного врача - гинеколога Чайкину Ольгу Геннадьевну и осталась очень довольна! Она проявила большую внимательность и чуткость к моим проблемам. Консультация была на высоком уровне, и все мои вопросы были разъяснены. Я благодарна этому врачу за профессионализм и заботу.
01 февраля 2024 г.
0
4.2
Пациент
Джавадова очень грамотный специалист и всегда делает только необходимые процедуры, без лишних манипуляций. Лала Чингизовна терпеливо отвечает на все вопросы, что помогает мне успокоиться и чувствовать себя уверенно. Очень рекомендую ее как доктора! Если вы сомневаетесь, к какому врачу обратиться, то обязательно идите к Джавадовой Лале Чингизовне – вы не пожалеете!
01 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу оставить положительный отзыв о моем враче, гинекологе Чайкиной Ольге Геннадьевне! Она проявила себя как очень деликатная, внимательная и отзывчивая женщина. Когда я обратилась к ней с моей проблемой, она помогла мне ее успешно решить. Хочу выразить ей огромную благодарность еще раз!
26 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Для меня ходить в больницу всегда было сложно, особенно когда речь заходит о визите к гинекологу. Многие годы я обращалась к частному врачу, но во время беременности мне пришлось стать на учет в ЖК №20. Мне было очень страшно, и приходилось долго настраиваться на визиты, из-за которых давление сильно поднималось. Однако мой участковый врач, Лобас Оксана Валерьевна, доказала, что мои опасения были напрасными. Она великолепный специалист, всегда подробно рассказывает и объясняет все нюансы, а также успокаивает меня. Теперь я хожу на приемы к ней с легким сердцем. Сейчас мне 17 недель беременности, и я уверена, что и дальше все будет идти хорошо.
26 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилась врач Кирничная Евгения Ивановна, гинеколог. Она была очень внимательной ко мне, рассказала мне все необходимое и дала полезные советы. Я осталась совершенно довольна результатом и намерена продолжать обращаться к ней за помощью. Благодарю вас, Евгения Ивановна!
24 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я находилась под наблюдением у доктора Чайкиной Ольги Геннадьевны во время моей беременности и благодаря ей успешно завершила ее в наступивших 41 год, родив здоровую девочку. Это мой первый ребенок, и я очень признательна Ольге Геннадьевне за ее помощь и профессионализм.
23 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Не так давно я оказалась на приеме у гинеколога Николаевой Веры Борисовны совершенно случайно. Моя обычная врач была в отпуске, а мне нужно было встать на учет по беременности, поэтому меня направили к ней. Я была очень приятно удивлена ее спокойствием, доброжелательностью и отзывчивостью. Вера Борисовна всегда была в хорошем настроении, и ее осмотры проходили безболезненно.

Сразу после первой встречи она предложила мне свой номер телефона, что мне показалось необычным, так как врачи редко делают такие предложения. Были ситуации, когда я опаздывала на прием из-за работы, но она всегда ждала меня и уходила с работы позже 20:00.

Теперь моему сыну уже исполнилось 2 года, и я очень благодарна Николаевой Вере Борисовне за ее труд и доброту. Такие врачи действительно редкость, и я счастлива, что познакомилась с ней.
23 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Земфира Михайловна Давлетова - прекрасная гинеколог! Она всегда отвечала на мои вопросы, была очень вежлива и не хамила. Посещение ее вызывало у меня только радость. Очень жаль, что сейчас я не могу попасть на прием к ней, потому что идти к другим врачам совершенно не хочется!
22 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетила врача гинеколога по имени Гранченко Елена Анатольевна и была очень довольна своим опытом. Елена Анатольевна действительно опытный врач, и мне очень понравилось, как она подходила к моему лечению. Она выбирала наиболее оптимальную тактику, отвечала на все мои вопросы терпеливо и мягко, объясняла каждый шаг на пути к выздоровлению.

Более того, Елена Анатольевна была очень морально поддерживающей и доброжелательной. Не было никакого давления со стороны врача, она всегда обращалась со мной с уважением и теплотой. Однако, если она была уверена, что её рекомендации лучше для здоровья моего ребенка и меня, она могла настоять на своем. В целом, я очень благодарна Елене Анатольевне за её профессионализм и заботу.
21 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я недавно посетила врача гинеколога по имени Борисова Элла Валентиновна и могу с уверенностью сказать, что она просто замечательный специалист! Элла Валентиновна не только профессионал в своем деле, но и очень приятный и отзывчивый человек, что, к сожалению, редко встретишь в наше время.
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном гинекологе - Чайкиной Ольге Геннадьевне. Она - очень хороший и понимающий врач, который очень сильно мне помог в трудной ситуации с оформлением больничных листов после увольнения моего предыдущего врача. Ольга Геннадьевна проявила инициативу, помогла мне всё оформить и восстановила документы! Как врач, она очень приятная, аккуратная и доброжелательная. Я очень рада, что обратилась именно к ней!
19 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о враче гинекологе Чайкиной Ольге Геннадьевне. Она настоящий профессионал в своём деле, внимательная и умная личность! Благодаря ей, я чувствовала себя в надежных руках! Желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе!
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я считаю, что Ольга Геннадьевна - лучший гинеколог! Она очень внимательная, квалифицированная и просто замечательная! Большое спасибо ей!
14 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хотела бы выразить свою благодарность милому доктору Атаджановой Надире Султановне - гинекологу. Я очень признательна ей за чуткое и внимательное отношение, которое она проявила во время нашего приема. Мне пришлось привести свою 90-летнюю маму на консультацию, и мне очень запомнилось соучастие и забота, которые доктор проявляла к нам обеим. В наше время такое отношение к пациентам, к сожалению, стало редкостью. Надира Султановна, хочу сказать огромное спасибо Вам и пожелать Вам и вашим близким крепкого здоровья. С уважением, Чулкова В.В.
11 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
После переезда мне нужно было сменить консультацию, но так как я уже была зарегистрирована у Татьяны Николаевны в качестве беременной, я сделала все, чтобы сохранить ее своим врачом. Спасибо интуиции за это, так как сейчас я осознаю, что в таком ответственном периоде, как беременность, нужно стараться не активировать изменения в жизни. Татьяна Николаевна мне доверяла, и я знала, что с ней моя голова и нервы будут в порядке. Ни разу не пожалела о своем выборе! Уже более 4 лет знакома с этим замечательным врачом, и душевно рада, что в жизни нашелся именно этот человек с большой буквы. Татьяне Николаевне хочу ведь сказать спасибо за такой высокий профессионализм, чуткость, заботу и доброту. Если бы все врачи у нас были такие же, возможно, демографические проблемы не были бы такими существенными в России.
11 января 2024 г.
0
4.2
Пациент
Касперович Ольга Владимировна замечательный гинеколог! Оля смогла решить мою проблему, с которой другие врачи не могли справиться. К тому же, общаться с ней одно удовольствие - она очень приятная и милая женщина.
05 января 2024 г.
-1