Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №40 Приморского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
Был свободный номерок к Марковой Надежде Николаевне.Я бы обследовалась и лечилась у неё. Я осталась очень довольна доктором, она спокойная. Работать с больными и беременными -это тяжело очень. Психологически в первую очередь. К ней возникло доверие как к специалисту, это точно.
21 ноября 2017 г.
0

Анна
4.8
Все нормально, чисто, кресла в коридоре -много, в приемной - все для осмотра в достойном виде.
Приём в вечер понедельника - народа почти нет, без очереди
21 ноября 2017 г.
0

Истратова Наталия Владимировна
4.0
Чуткое. Внимательное
Большая загруженность врача
Приветлива, внимательна,надеюсь после обследования будет эффективное лечение
18 октября 2017 г.
1

Талова С.П.
2.6
Женская консультация №40 бюджетна по своей сути, так что если есть возможность оплатить посещение коммерческого учреждение, то лучше так.
11 июня 2017 г.
0

olga
5.0
Наблюдалась у нее в первую беременность, прекрасный врач, приятный человек, она спокойная, вежливая, никаких лишних назначений, закармливаний таблетками, все четко и по делу, прием точно в то время, на которое записана, задержек больше чем на 5 минут никогда не было, родила прекрасного мальчика, спустя 6 лет пришла к ней снова, хотя переехали в другой район, а я снова прикрепилась к этой жк и к Наталье Алексеевне пришла становиться на учет) к другому врачу не собиралась ни за что)
30 октября 2016 г.
3

Пациент
1.0
Неделю назад меня увезли на скорой из жк 40 с угрозой прерывания беременности. Сегодня пришла на приём, тк не имею представления, что дальше делать, как обследоваться и тд. врач Бурейко отказала мне в приеме и консультации, т.к. "Ваш врач в отпуске, что вы ко мне пришли", хотя я ей рассказала и про угрозу, и про скорую. Бурейко очень неприятная и как врач, потому что отказала в такой ситуации даже в консультации ("не знаю я что вам делать"), и как человек - разговаривает по-хамски, оставила очень негативное впечатление, кажется, этот человек давно ненавидит свою работу и всех пациенток.
30 мая 2016 г.
-1

Santogoldy
1.0
Неделю назад меня увезли на скорой из жк 40 с угрозой прерывания беременности. Сегодня пришла на приём, тк не имею представления, что дальше делать, как обследоваться и тд. врач Бурейко отказала мне в приеме и консультации, т.к. "Ваш врач в отпуске, что вы ко мне пришли", хотя я ей рассказала и про угрозу, и про скорую. Бурейко очень неприятная и как врач, потому что отказала в такой ситуации даже в консультации ("не знаю я что вам делать"), и как человек- разговаривает по-хамски, оставила очень негативное впечатление, кажется, этот человек давно ненавидит свою работу и всех пациенток.
30 мая 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Невозможно записаться на прием к врачу, уже месяц нет талонов на сайте. По указанному номеру телефон вечно занят, в самой консультации трубку никто не берет!
15 февраля 2016 г.
0

Юлия
1.0
Узнала о беременности от гинеколога, которая работает по дмс и беременность не ведет. Она сказала, чтобы я как можно скорее записалась в женскую консультацию, чтобы получить информацию когда вставать на учет, по приему витаминов и прочего. Я так и сделала.
Была записана на прием к Поповой Н.А. на 19-15. В итоге попав в кабинет к этому врачу, очень пожалела. Столько ненависти и злобы в свой адрес я еще никогда не встречала, в итоге ушла в слезах и не спала всю ночь. А всё это лишь потому, что это был её последний рабочий день перед отпуском, и я такая мерзкая беременная приперлась к ней на приём да ещё и так поздно (к слову они работают до 20-00) и сначала, она вообще хотела мне отказать в приёме. И лучше бы мне ещё тогда уйти, но я опешила от такого нездорового поведения. Она нехотя сделала осмотр, сопровождая всё это недопустимыми и просто возмутительными комментариями (к стыду и сожалению своему я была в таком шоке, что даже это стерпела). Я не получила никакой нужной мне информации, и в конце она грубо сказала мне, чтобы я ходила со своими пеленками на прием. И это несмотря на то, что по всей поликлинике висит информация куда звонить и жаловаться, в случае если с пациентов требуют приобретать какие либо предметы для приёма. Справедливости ради нужно сказать, что это безусловно профессионал своего дела, НО также человек, который давным давно должен быть на пенсии и всё же вынужден работать. И поэтому, видимо, такая злоба и ненависть к людям.
26 декабря 2015 г.
-2

Пациент
3.0
К врачам претензий нет. Но вот дамы в регистратуре - это жуть. Дают неверную информацию, а потом тебя же и называют выдумщицей. Хамят. Неприятно, что у таких грамотных врачей такие невежливые работники в регистратуре.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Довелось обращаться к этому врачу, пока мой был на больничном. В общем, сразу врач может показаться слишком серьезной, но в процессе общения понимаешь, что доктор очень конкретный и достаточно образованный.
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
О женской консультации всегда так — сколько женщин, столько и мнений. Вряд ли будут довольны всем. Моя оценка работе женской консультации № 40 - «4», по пятибальной системе. Мой лечащий врач — Никонова Н. Г. - очень грамотный специалист. Отвечает на все вопросы, делает грамотные назначения, которые не вызывают у меня опасений. А то, что она не сюсюкается, так я в этом вижу только «плюсы». В помещении чисто. А вот организация работы регистратуры никакой критики не выдерживает. Девушки позволяют себе хамить посетителям.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
прекрасный врач. она своеобразный человек, но это отнюдь не умаляет ее достоинств как доктора. на вопросы отвечает. если не понимаешь - объяснит. и с ней и с акушеркой Натальей Павловной нашла общий язык и втроем мы провели беременность прекрасно.
06 августа 2015 г.
1

Пациент
2.0
По адресу отношусь к участку Марковой.Была 2 раза. Оба раза с жалобами.Поразило, что ни разу не смотрела на кресле.В результате прием занимал не больше пары минут.Пожаловалась, выписали лекарства и всё, прием окончен :))Очень быстрый врач.
07 июля 2015 г.
4

FINKA-ZAKAZ
2.0
Отношение посредственно-безразличное. Монотонным голосом говорит буквально слово в слово одни и те же фразы прием за приемом. Ничего нового не услышите,а зададите вопрос,услышите ничего. Назначаемые препараты все с указанием в инструкции "по назначению врача". Нет доверия как-то. Вы никогда не узнаете какое настроение у неё (т.к. она абсолютно аморфная),
НО, зато, всегда будете знать,что медсестра Исмаилова Наталья Павловна постоянно в недовольстве и агрессии. Отвратительная тетка (да,именно тетка). Грубая и невоспитанная. Не здоровается никогда,обращается на "Ты", как будто Вы с ней чай с сушками пили. В общем не нравится эта парочка.
18 ноября 2014 г.
1

elenastalmak
5.0
Прекрасный врач. Всегда четко и спокойно ответит на все вопросы. Никаких лишних назначений. Всё профессионально и по делу. Довела мою непростую беременность до логического завершения, за что ей огромное спасибо!
12 декабря 2013 г.
0