Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №53 Василеостровского района в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Попал на приём к доктору Беловой В. В. Очень спокойный и внимательный специалист. Обо всём расспросила, послушала, измерила давление, назначила лечение, дала рекомендации. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Теперь буду приходить на приём только сюда.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Снегова М. А.
5.0
Дважды была на приёме у врача Снеговой М. А. и осталась довольна: меня выслушали, объяснили доходчиво мои "болячки", успокоили, назначили лечение. Когда появились вопросы по приёму лекарств, позвонила и получила компетентные ответы по их применению. Спасибо! Доктору Снеговой М. А. также, желаю здоровья!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна Марине Юрьевне. Я у нее повторно делала УЗИ, мне показалось, что первый раз мне некачественно все сделали, врачу вообще все равно было, лишь бы выпроводить побыстрее, вот я и решила еще раз пройти на всякий случай. Оказалось, что не зря переживала, Марина Юрьевна нашла болячку нехорошую, вовремя отправила к нужному специалисту, там мне уже назначили дальнейшее лечение. Сейчас нормализовалось все. Если бы не заключение диагноста, неизвестно, к чему бы все привело. Спасибо ей огромное за профессионализм.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз приходила к Т. Ф.Филипповой и совсем не пожалела. Врач выполняет всё очень аккуратно, добросовестно и качественно. Всегда прихожу к ней в хорошем настроении, ведь уварена в прекрасном результате. Всем рекомендую обращаться к этому замечательному специалисту, ведь она опытная, профессиональная и грамотная.Огромное спасибо Филипповой за доброе отношение к пациентам.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дай вам Бог здоровья, счастья, вам и вашим близким. Пусть Господь Бог оберегает вас и вашу семью. Спасибо, что вы есть.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Только благодаря ей свекровь сегодня жива. Другие врачи гоняли по кругу с ничем не помогающими отписками в виде назначений. И только она заподозрила неладное: направила на тщательное дообследование. В результате, рак нашли на начальной стадии. Очень жаль, что таких врачей остались единицы.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный врач, много лет занимающийся проблемой эпилепсии. Хорошо, что есть такие специалисты в городе.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Барабановой О. П.. Замечательный врач. Быстро и, самое главное, качественно лечит зубы. Я и муж просто в восторге. Только вроде открываешь рот, она больной вылечит, заражённый кариесом подлечит. Да, есть у клиники один недостаток, большая очередь и ждать больше месяца, но это того стоит, а если уж острая боль, так она примет в этот же день. Желаю О. П.Барабановой крепкого здоровья и всего самого-самого хорошего. Спасибо.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. Ходим к ней несколько лет всей семьей. Родители сосуды подлечивают (капельницы и процедуры разные уж очень помогают), я тоже, как что - к Елене Дмитриевне. Центр уютный, врач грамотный и доброжелательный. Все понравилось.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить В. Г.Макарова за чуткое отношение к своим пациентам, что для врача является одним из важнейших качеств. Желаем карьерного роста.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Снегова М. А.
5.0
Хороший врач: назначила нужное обследование, правильное лечение, всё помогло. Буду лечиться только у нее!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мне хотелось бы выразить благодарность В. М. Тагаевой за её квалифицированную помощь людям, отзывчивость, доброту и внимательность! Огромное Вам спасибо, за то, что помогли мне выжить! В моей нелегкой ситуации! И пожелать Вам всего самого наилучшего! С уважением, М..
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мавлатова М. А.
5.0
Очень хороший врач, она меня на ноги подняла, большое спасибо ей, таких хороших врачей очень мало. Всем рекомендую ее.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. П.Александрова - врач от природы, или от Бога, что для меня одно и то же. Я точно знаю, что меня, возможно, уже и не было бы на этом свете, если бы не профессионализм и доброе сердца этого Врача. Редкий специалист, она помогает справляться пациентам с системными аутоиммунными заболеваниями, которые далеко не до конца изучены сегодняшней медициной. Поэтому, этот врач никогда не останавливается, совершенствует свои знания, постоянно участвует в конференциях и семинарах. Я бесконечно благодарен врачу и человеку с большой буквы, который ежедневно помогает продлить жизни сотен своих пациентов и дает им силы и веру, чтобы бороться за дальше.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу общей практики, Дударевой Т. Г. за исключительно доброжелательное, грамотное, позитивное отношение к больному (даже с другого участка), поступившему с высокой температурой и болевым синдромом. Сделала обследование, поставила диагноз и выписала лекарства. Желаю здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Александровой Т. П. за внимательное обращение и квалифицированное лечение, желаю вам всех благ, спасибо за все.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела. Быстро, молча, без лишних эмоций. Спасибо. С наступающим Новым Годом, всем мира.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама была госпитализировали в терапевтическое отделение больницы. Врач, который её вёл - Брискина Т.О.. Общаясь с мамой, я слышала только замечательные слова об этом докторе. Признаюсь честно, что более внимательного и отзывчивого доктора, мы давно не видели. Остались довольны пройденным лечением и пребыванием в стационаре. Брискина Т.О., огромное спасибо за Ваше заботливое отношение к пациентам. С уважением, пациент Моргунова Н. С.
19 августа 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Снегова М. А.
5.0
К Снеговой приходила на консультацию на днях, гипертония врач очень помогла и советом и делом, за что ей большое спасибо!
22 июля 2017 г.
0

Наиля
5.0
Татьяна Ивановна действительно очень опытный терапевт. Мне неоднократно помогало вылечивать разные заболевания.
19 июля 2017 г.
0

Вероника
5.0
В целом компетентностью терапевта Николая Алексеевича я довольна. Врач хорошо разбирается в заболеваниях и к тому же вежлив.
29 июня 2017 г.
0

Яна
5.0
Станислав Дмитриевич меня замечательно, эффективно вылечит от гайморита, огромное ему спасибо за все, и цены нормальные на его услуги.
06 июня 2017 г.
0

Ирина Котенкова
5.0
На приём пришла, ожидая банального измерения температуры и равнодушной выписки рецепта. Однако пролетела в ожиданиях и это было приятно. Обследование тщательное, дотошные расспросы обо всём, что могло бы помочь в постановке диагноза. Более того, были даны ещё и дополнительные советы по изменению рациона, которые помогут немного сбросить вес. Мелочь, а приятно!
12 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Снегова Марина Владимировна - прекрасный врач, наблюдаюсь у нее уже не первый год, отношусь с огромным уважением и благодарностью! Марина Владимировна действительно очень грамотный, опытный, высококвалифицированный терапевт, которому я полностью доверяю. Марина Владимировна очень внимательна к своим пациентам, всегда назначает только эффективные препараты и процедуры.
11 мая 2017 г.
-1

Ксения Джус
4.6
Хороший доктор,мне понравилось как приём проводит, и как лечение ведёт. Специалист прекрасный, и как диагност очень порадовала.
17 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый год прихожу в эту поликлинику. Есть много недочётов, но меня всё устраивает, ведь работают очень профессиональные и грамотные доктора. Никогда ещё меня не подводили и даже общались со мной очень уважительно, хотя такое редко можно встретить в бесплатных мед учреждениях. Отдельно похвалю за отличную работу Седунову. Она лучший доктор во всей поликлинике. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам за их добросовестный подход к работе, профессионализм и винительное отношение. Буду приходить снова, ведь верю в отечественную медицину.
12 сентября 2016 г.
0

Воробьева Олеся Александровна
5.0
Недавно делала УЗИ малого таза у Марины Юрьевны Устроевой. Обследование она провела очень тщательно, без спешки, попутно обстоятельно и понятно комментируя, что она видит. Оборудование в клинике самое современное и доктор им отлично владеет. К счастью, подозрения на кисту яичника не подтвердились. Очень благодарна за качественно проведенную процедуру.
07 сентября 2016 г.
0

Наталья Николаевна
4.0
Долго искала врача у которого хороший опыт. К абы-какому я и бесплатно могу сходить. В Марине Юрьевне понравилось, что разжевала мне всю серьезность моей проблемы. Опять таки в бесплатной говорили, что это нормально, само пройдет! Порадовало отношение, терпеть не могу когда с тобой начинают сюсюкаться и откровенно льстить. Марина Юрьевна все по делу! Описала проблему. Назначила лечение.
24 августа 2016 г.
0

Нина Михайловна
5.0
Хочу от души поблагодарить Марину Юрьевну за профессионализм и качественно выполненную работу. С недавних пор я начала испытывать слабость и недомогание, а поэтому мой врач-терапевт назначил мне полный комплекс обследований, в том числе и УЗИ щитовидной железы. Для данного исследования я решила обратиться к Марине Юрьевне. Процедура проводилась аккуратно, но очень тщательно, не исходило негатива - я была полностью уверена в действиях врача. Если еще когда-то придется прибегнуть к ультразвуковому исследованию, то обязательно обращусь к данному специалисту.
23 августа 2016 г.
0

Нонна
4.8
Не раз ходила на ультразвуковое исследование к Марине Юрьевне потому что у нее очень большой опыт работы, и множество положительных отзывов от моих знакомых. Побывав первый раз на приеме, я убедилась,что она очень профессиональный, чуткий и приветливый врач. Без проблем находит общий язык с пациентом, все доступно объясняет, на экране показывает на что нужно обратить внимание, отвечает на волнующие вопросы.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Редко можно встретить в обычной поликлинике столь профессионального и не равнодушного доктора. Атлас С.Н. очень внимательно вела послеоперационное наблюдение за мной и я ей очень благодарна за это.
30 ноября 2015 г.
0

Руслан
4.2
02 сентября 2015 г.

Игорь
отзыв о враче Шульгань В. П.
3.6
14 августа 2015 г.

Алексей
4.0
11 августа 2015 г.

Руслан
3.6
26 июля 2015 г.

Эрик
4.6
02 июля 2015 г.

Тимур
4.6
29 июня 2015 г.

Глеб
4.6
27 июня 2015 г.

Валерия
4.6
17 июня 2015 г.

Станислав
4.6
07 июня 2015 г.

Михаил
4.8
02 июня 2015 г.

Фёдор
4.6
28 мая 2015 г.

Эдуард
4.6
30 апреля 2015 г.

Пациент
2.0
Наконец всё меняется к лучшему - приятно удивлен. Хорошее отношение руководства по решению моих проблем. Врач невролог Дмитрий реально профи. Я думал, у нас всё плохо с медициной - но оказалось, всё наоборот. Мучился с грыжей, думал на операцию пойду (уже кучу денег на консультации потратил - результат все говорят один - плати кучу денег и мы Вас прооперируем, но гарантии не дадим). Но оказалось, всё можно сделать и без неё (может это только в моем случае, не знаю). В общем, пришёл к зам. главного врача Корневу или Корнееву вроде (не помню точно), думал сейчас меня пошлют. И что вы думаете - всё наоборот! Реально выслушал и помог всё бесплатно. Я в шоке - раньше я думал, такое возможно только в дорогих клиниках. Мне 35, живу в Питере
29 апреля 2015 г.
0

Александр
4.6
29 апреля 2015 г.

Иван
4.6
17 апреля 2015 г.

Инна
отзыв о враче Шульгань В. П.
4.0
10 апреля 2015 г.

Глеб
3.6
23 марта 2015 г.

Никита
4.6
17 марта 2015 г.

Ксения
4.2
24 февраля 2015 г.

Филипп
5.0
14 февраля 2015 г.

Виталий
4.8
13 февраля 2015 г.

Никита
4.2
21 декабря 2014 г.

Юрий
4.2
12 декабря 2014 г.

Ирина
4.8
11 декабря 2014 г.

Юрий
3.0
04 декабря 2014 г.

Павел
4.6
21 ноября 2014 г.

Олеся
4.2
15 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Данный специалист не понравился. Не могла назначить мне лечение, не смотря на то, что все обследования были пройдены. В общем, не захотелось мне лечиться от её лечения.
11 ноября 2014 г.
0

Юлия
4.2
02 ноября 2014 г.

Филипп
4.6
24 октября 2014 г.

Артур
4.8
17 октября 2014 г.

Александра
отзыв о враче Шульгань В. П.
4.8
13 октября 2014 г.

Марина
5.0
21 сентября 2014 г.

Маргарита
4.6
06 сентября 2014 г.

Надежда
4.0
05 сентября 2014 г.

Иван
4.8
17 августа 2014 г.

Ольга
3.6
01 августа 2014 г.

Александр
3.6
27 июля 2014 г.

Анжелика
4.2
15 июля 2014 г.

Оксана
5.0
28 июня 2014 г.

milehinaeg
5.0
Была на приеме в понедельник, Обалдела от количества желающих попасть к ней на прием, сплошной поток, работала четко. Про мой поврежденный ноготь и историю с ним вспомнила моментом- это же сколько мозг может держать в голове информации!!! ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы!
15 апреля 2014 г.
0

Вячеслав
отзыв о враче Шульгань В. П.
4.0
09 апреля 2014 г.

Александра
4.2
01 апреля 2014 г.

Семенова Антонина Петровна
4.6
В результате длительной болезни у меня начались непонятные проблемы со здоровьем. Меня направили на Узи. Мне очень хотелось попасть к хорошему и опытному специалисту, который сможет мне помочь. Я пошла на прием к Марине Юрьевне, так как слышала, что у нее большой опыт работы и она хороший специалист в данном вопросе. И я не ошиблась с выбором врача. Она мне очень помогла с решением моей проблемы, за что хочу сказать ей большое спасибо.
23 марта 2014 г.
0

Альбина
3.2
24 февраля 2014 г.

Владимир
3.8
14 февраля 2014 г.

Артём
4.6
02 февраля 2014 г.

Мария
4.2
15 января 2014 г.

Андрей
4.6
13 января 2014 г.

Виктория
4.6
Я на ультразвуковое исследование к Устроевой Марине Юрьевне водила своего сына,когда ему прописали УЗИ сердца.Ребенку было два года,он боялся,но Марина Юрьевна смогла найти подход к малышу.К моему удивлению во время обследования он все время внимательно смотрел ей в глаза.Марина Юрьевна одна из немногих врачей кого не боится мой сын.Мне она все понятно рассказала и ответила на все вопросы.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный,квалифицырованный врач с большим опытом работы, очень внимательна и обходительна с
больными и ,вообще, чрезвычайно приятная и милая женщина.
24 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный профессионал, отличный диагност, просто хороший человек. Обращаемся всей семьёй.
04 июня 2011 г.
0

Пациент
3.0
Быть более внимательной к пенсионерам.
23 марта 2011 г.
0