Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике №1 на Кораблестроителей в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Елена Константиновна ведёт с самого рождения моего старшего ребёнка, а теперь ещё и младшего. Она не только врач-профессионал с большой буквы, она замечательный человек. Благодаря её большому опыту в медицине мои дети получают грамотное и эффективное лечение. Спасибо Вам, Елена Константиновна.
23 января 2018 г.
0

Виктория
5.0
Мне Татьяна Владимировна помогла найти причину постоянной аллергии. Хотя до этого обращалась в муниципальную клинику и там помочь мне не смогли.
17 мая 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Острикова О. П.
5.0
Обращалась к Остриковой с грибком стопы, наверное в бассейне подцепила, дома пыталась лечить народными методами, но ситуация становилась все хуже. Доктор хороший, немного пожурила меня за беспечность, назначила лечение, и буквально через три недели я об этой неприятности забыла!
06 мая 2017 г.
0

azzareth
5.0
Юлия Сергеевна прекрасный врач, отзывчивый, внимательный, я очень благодарна ей за все, что она делает для моей дочки, с ее помощью дочке стало значительно лучше! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила :)
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну за ее профессионализм. С ее помощью, мой сын стал здоровым и уверенным в себе. А это так важно в подростковом возрасте. Вы, Юлия Сергеевна, самый лучший врач!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребенком не первый год наблюдаемся у Шушариной Юлии Сергеевны. Она очень хороший специалист. Всегда отвечает на любые вопросы, доброжелательна, корректна. Мыочень благодарны ей за все, что она для нас сделала.
02 октября 2015 г.
0

Мария
5.0
Удивлена подобными отзывами. Я не хожу к другим врачам, только к Елене Константиновне Бровко, потому что без помощи от нее ни разу не ушла. Меня всегда выслушивали, подробно все разъясняли и относились очень доброжелательно И да - она лечит не только моего ребенка, но и меня лечила, когда я была в школе.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Как же долго надо сидеть на коридоре перед кабинетом Елены Константиновны, что бы попасть к ней на приём. Там сидят толпы, всё очень медленно. Но о качестве лечения толком ничего не могу сказать.
29 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались к разным специалистам, но только Юлия Сергеевна проявила к нам такое неподдельное внимание. Она очень хороший специалист и очень нам помогла. Мы благодарны ей за это.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать слов одобрения в сторону педиатра Бровко Елене Константиновне. Была на прошлой неделе несколько раз с ребёнком, после чего он вероятно и заболел. Никакой толковой помощи.
06 июля 2015 г.
1

Алексей
4.6
16 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Очень хотелось бы, что бы в наших клиниках было больше таких прекрасных специалистов, как Юлия Сергеевна. Мы очень благодарны этому замечательному врачу за ее профессионализм и внимание.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме у педиатра Елены Константиновны с 2 своими сыновьями, у них сильный кашель, плохо спят по ночам, но вот температуры нет. Так врач нас даже не послушала, лечения не назначила никакого, никакой помощи не оказала.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что лечащим врачом моего сынояка является Шушарина Юлия Сергеевна. Она внимательная, не безразличная. Работает с улыбкой. Всегда настраивает только на положительный результат. Я очень ей благодарна за помощь.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна прекрасный специалист. Она умеет найти подход к детям - что очень важно. Очень неравнодушна, добра и отзывчива. Её профессионализм проверен нами уже долгое время и менять врача мы не собираемся. Огромное спасибо Юлии Сергеевне за её труд!
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Впервые мне посчастливилось повстречаться с таким замечательным специалистом. Юлия Сергеевна невероятна внимательна, отзывчива и неравнодушна. Прекрасный подход у пациентам. Большущее спасибо Юлии Сергеевне за всё!
20 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна, огромнейшее спасибо Вам за помощь. Вы замечательный специалист. Профессионал с большой буквы! Внимательность, доброта, профессионализм - всё в одном враче!
18 декабря 2014 г.
0

741708
2.0
Мне лично этот врач непонятен. Методы лечения устаревшие. Почитайте отзывы 1 поликлиники (ул.Кораблестроителей 21) где она работала педиатром. Родители с детьми вылетали из кабинета, не задерживаясь. Пять минут прием и до свидания. Моему ребенку выписала антибиотики, которые совершенно не помогают при коклюше. Другой врач повторно назначил другие антибиотики, которые решили эту проблему и вылечили моего ребенка, Но сколько мучился ребенок! До сих пор этот врач назначал банки при простуде, уже давно доказано, что это вредный метод. Вообщем, делайте вывод! Я очень рада, что она ушла из поликлиники. как камень с плеч. Надеюсь, что на ее место возьмут более профессионального и современного врача.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм у Людмилы Леонидовны хоть отнимай! Отличный педиатр, и просто приятная женщина. Во многом мне помогла: советы и рекомендации ее работают)
29 августа 2014 г.
0

Валерий
4.6
09 июля 2014 г.

Пациент
3.0
Не очень хорошее впечатление осталось от посещения Елены константиновны! У меня 2 сына не могут заснуть от сильного кашля! Так она меня не выслушала, а сказала, что дити здоровые!
21 июня 2014 г.
0

Иван Сизов
5.0
01 июня 2014 г.

Дина
4.6
23 мая 2014 г.

Алина
3.8
26 апреля 2014 г.

Дина
4.8
01 марта 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Бут Елена Исааковна
4.0
16 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Елена Константиновна - врач замечательный и опытный. Я с ней вырастила 3 детей. Она работает в поликлинике больше 25 лет. Спасибо ей.
13 февраля 2014 г.
0

Ульяна
4.6
09 февраля 2014 г.

Ростислав
отзыв о враче Бут Елена Исааковна
4.6
18 января 2014 г.