Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 Детское поликлиническое отделение №1 в Санкт-Петербурге

: 1 отзыв о клинике, 58 отзывов о врачах от реальных пациентов.
Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Малость немногословен, но если говорит, то только по существу. Помог мне подобрать оптимально подходящий мне вариант лечения, сразу сказал сколько мне нужно будет лечится и что для этого делать - уважаю!
24 мая 2018 г.
0

Аноним
5.0
Всегда обращаюсь за помощью именно к этому доктору. Думаю, если Вам нужно решить проблему с новообразованиями кожи, то только к ней!
05 мая 2018 г.
0

Очень хороший врач! Отличный специалист! Спасибо большое за внимательное отношение и хорошо проведённое лечение!
01 мая 2018 г.
0

Постоянные циститы привели к Жданову К. В. Врач понравился, назначил курс лечения, даже поднял моё унылое настроение.
30 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Д. А.Мухачева, всю жизнь буду вспоминать Вас добрым словом. Дай Вам бог долгих лет жизни и здоровья. В далёком 2000 году, Вы спасли меня от рака. Вы увидели то, что не увидели врачи в моей поликлинике. Как хорошо, что есть такие люди, такие врачи как Вы. Низкий Вам поклон.
23 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Была в клинике у доктора Карменовой Ю. С., удаляла родинку, все очень понравилось! Процедура была проведена быстро и безболезненно! Спасибо большое, даже рубца не осталось.
19 апреля 2018 г.
0

Аноним
4.0
Добрый день. Большое спасибо этому чудесному доктору! Диана Алексеевна, дай Вам Бог здоровья! Была у неё на операции. Очень боялась, но после нисколько не пожалела, что пришла именно к ней. Так как я быстро впадаю в ужас и панику, Мухачева меня успокоила, одёрнула от плохих мыслей, подбодрила. Наше общение всегда было чётким и по делу, информативным. Не проявляла излишнего соболезнования, и не придавалась жалению меня. Всегда настраивала на позитивный лад! С ней я во многом приобрела надежду. Не склонна к излишней болтливости, т. к. человек она - это считаю большим плюсом. Ответит на заданный вопрос, объяснит. Для девушек и женщин, которым нужно, чтобы с ним посюсюкался врач, этот специалист не подойдёт. Тут всё будет чётко, лаконично, без лишних обажательств, лишних препаратов и без дорогостоящих процедур.
08 апреля 2018 г.
0

Аноним
5.0
Понравилась. Внимательная, спокойная, доброжелательная. Никаких криков, как это часто встречается. То, что назначила сыну, всё помогло.
15 марта 2018 г.
0

Аноним
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Чубаровой Е. С., как специалисту и как руководителю. Детская поликлиника - образцовое учреждение здравоохранения в нашем городе (как минимум).
25 февраля 2018 г.
0

Аноним
5.0
М. А.Карымова - замечательный и чуткий врач! Мы с мужем очень рады, что нашли для своего ребёнка педиатра, который сочетает в себе врачебный профессионализм, любовь к детям и уважительное отношение к родителям. Очень подробно всё рассказывает о течение болезни, о препаратах, какие назначает, а самое главное, быстро ставит на ноги нашу крошку. Спасибо Вам! С уважением.
02 февраля 2018 г.
0

Елена Константиновна ведёт с самого рождения моего старшего ребёнка, а теперь ещё и младшего. Она не только врач-профессионал с большой буквы, она замечательный человек. Благодаря её большому опыту в медицине мои дети получают грамотное и эффективное лечение. Спасибо Вам, Елена Константиновна.
23 января 2018 г.
0

Аноним
5.0
Я была приятно удивлена, когда впервые встретилась с врачом Фёкловым. Он очень опытный и чуткий специалист. Сразу понял, в чём наша проблема, разобрался в ней, а потом всё понятным, простым языком сумел и мне объяснить. Когда я поняла ситуацию, задала вопросы и получила вразумительные, чёткие ответы. К такому врачу не страшно приводить своего ребёнка. Все назначения его нам помогли и мы смогли выздороветь. Будем обращаться ещё при необходимости. Спасибо!
31 декабря 2017 г.
0

Аноним
5.0
Хотелось выразить благодарность самому замечательному доктору Ерофеевой Е. В., за ее профессионализм! Она доктор с большой буквы! У нас все получилось с первого раза, как только мы попали к этому доктору. Спасибо большое!
27 ноября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Русакова Е.В. врач с большой буквы! Прекрасный профессионал, чуткий и отзывчивый человек. Побольше бы таких врачей в нашем здравоохранении.
26 ноября 2017 г.
0

Аноним
4.0
Хочется поблагодарить Белоусову Е. А. за оперативность и и качество оказанной помощи. Наши ребята, подвергшиеся нападению благодаря вам в кратчайшие сроки получили квалифицированную помощь специалиста. Спасибо за вашу отзывчивость и искреннее желание помочь!
17 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Д. А. Мухачевой за профессионализм и внимательность в ведении моей беременности! Родилась дочурка. Замечательный доктор!
04 октября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Феклов А.А. -самый лучший детский врач. Очень опытный, грамотный доктор. Всегда доброжелательный, отзывчивый, внимательный к детям.
22 сентября 2017 г.
0

Аноним
5.0
Грамотный специалист, очень отзывчивый, внимательный. Довольны её работой на пять с плюсом. Спасибо ей за хорошую работу!
21 сентября 2017 г.
0

Мне Татьяна Владимировна помогла найти причину постоянной аллергии. Хотя до этого обращалась в муниципальную клинику и там помочь мне не смогли.
17 мая 2017 г.
0

Вероника
5.0
Обращалась к Остриковой с грибком стопы, наверное в бассейне подцепила, дома пыталась лечить народными методами, но ситуация становилась все хуже. Доктор хороший, немного пожурила меня за беспечность, назначила лечение, и буквально через три недели я об этой неприятности забыла!
06 мая 2017 г.
0

Так как у нас на участке врача нет, я беру номер к кому получиться. Попали к Анне Евгеньевна случайно и так у нее и остались. Очень внимательно смотрит, понятно объясняет, что за чем и как. Не сюсюкает с мамами, а говорит четко и по делу. Очень довольна доктором.
25 июня 2016 г.
0

В месяц надо было пройти ряд врачей, невролога в том числе. Очень ждала именно этого посещения, т.к. в моем понимании очень важный врач для новорожденного. В итоге посещение началось с того что на наше время она взяла другого ребенка, а нам пришлось ждать. Когда мы с дочкой зашли, тут же было сказано, что не чего шлятся, а надо сидеть и ждать когда вызовут. Пока я раздевала дочку задала вопрос насчет ручек дочки и ответ был "это не ко мне это в бассейн", притом что она на ребенка даже не посмотрела еще!!! А уже отфутболила и так что я не спрашивала мне давались весьма странные ответы. И в итоге первый осмотр у невролога длился 3 минуты!!! Далее она собралась записать нас на УЗИ головного мозга, на что я сказала, что мы уже записаны в другом месте и получила ответ, что раз я такая богатая тратьте деньги. Одним словом я к этому, так сказать врачу, больше ни ногой.
25 апреля 2016 г.
0

Юлия Сергеевна прекрасный врач, отзывчивый, внимательный, я очень благодарна ей за все, что она делает для моей дочки, с ее помощью дочке стало значительно лучше! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила :)
20 декабря 2015 г.
0

Аноним
5.0
Хочу поблагодарить Юлию Сергеевну за ее профессионализм. С ее помощью, мой сын стал здоровым и уверенным в себе. А это так важно в подростковом возрасте. Вы, Юлия Сергеевна, самый лучший врач!
27 ноября 2015 г.
0

Аноним
5.0
Мы с ребенком не первый год наблюдаемся у Шушариной Юлии Сергеевны. Она очень хороший специалист. Всегда отвечает на любые вопросы, доброжелательна, корректна. Мыочень благодарны ей за все, что она для нас сделала.
02 октября 2015 г.
0

Удивлена подобными отзывами. Я не хожу к другим врачам, только к Елене Константиновне Бровко, потому что без помощи от нее ни разу не ушла. Меня всегда выслушивали, подробно все разъясняли и относились очень доброжелательно И да - она лечит не только моего ребенка, но и меня лечила, когда я была в школе.
17 сентября 2015 г.
0

Как же долго надо сидеть на коридоре перед кабинетом Елены Константиновны, что бы попасть к ней на приём. Там сидят толпы, всё очень медленно. Но о качестве лечения толком ничего не могу сказать.
29 августа 2015 г.
0

Аноним
5.0
Мы обращались к разным специалистам, но только Юлия Сергеевна проявила к нам такое неподдельное внимание. Она очень хороший специалист и очень нам помогла. Мы благодарны ей за это.
05 августа 2015 г.
0

К сожалению Валентина Георгиевна теперь подростковый врач, а когда она была участковым врачом, она лечила мою дочку. Спасибо ей огромное за чуткость, любовь к детям и своей работе.
16 июля 2015 г.
1

Если Вам не нужно лечиться, а так нанести визит за анализами или справкой к врачу, то можно пойти на прием к Елене Константиновне, а в остальных случаях ничего толкового она Вам не посоветует.
16 июля 2015 г.
3

Не могу сказать слов одобрения в сторону педиатра Бровко Елене Константиновне. Была на прошлой неделе несколько раз с ребёнком, после чего он вероятно и заболел. Никакой толковой помощи.
06 июля 2015 г.
1

Алексей
4.6
16 июня 2015 г.

Аноним
5.0
Очень хотелось бы, что бы в наших клиниках было больше таких прекрасных специалистов, как Юлия Сергеевна. Мы очень благодарны этому замечательному врачу за ее профессионализм и внимание.
16 июня 2015 г.
0

Была на приёме у педиатра Елены Константиновны с 2 своими сыновьями, у них сильный кашель, плохо спят по ночам, но вот температуры нет. Так врач нас даже не послушала, лечения не назначила никакого, никакой помощи не оказала.
13 мая 2015 г.
0

Аноним
5.0
Я очень рада, что лечащим врачом моего сынояка является Шушарина Юлия Сергеевна. Она внимательная, не безразличная. Работает с улыбкой. Всегда настраивает только на положительный результат. Я очень ей благодарна за помощь.
24 апреля 2015 г.
0

Валерия
4.8
02 февраля 2015 г.

Аноним
5.0
Юлия Сергеевна прекрасный специалист. Она умеет найти подход к детям - что очень важно. Очень неравнодушна, добра и отзывчива. Её профессионализм проверен нами уже долгое время и менять врача мы не собираемся. Огромное спасибо Юлии Сергеевне за её труд!
23 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Впервые мне посчастливилось повстречаться с таким замечательным специалистом. Юлия Сергеевна невероятна внимательна, отзывчива и неравнодушна. Прекрасный подход у пациентам. Большущее спасибо Юлии Сергеевне за всё!
20 декабря 2014 г.
0

Аноним
5.0
Юлия Сергеевна, огромнейшее спасибо Вам за помощь. Вы замечательный специалист. Профессионал с большой буквы! Внимательность, доброта, профессионализм - всё в одном враче!
18 декабря 2014 г.
0

28 ноября 2014 г.

Мне лично этот врач непонятен. Методы лечения устаревшие. Почитайте отзывы 1 поликлиники (ул.Кораблестроителей 21) где она работала педиатром. Родители с детьми вылетали из кабинета, не задерживаясь. Пять минут прием и до свидания. Моему ребенку выписала антибиотики, которые совершенно не помогают при коклюше. Другой врач повторно назначил другие антибиотики, которые решили эту проблему и вылечили моего ребенка, Но сколько мучился ребенок! До сих пор этот врач назначал банки при простуде, уже давно доказано, что это вредный метод. Вообщем, делайте вывод! Я очень рада, что она ушла из поликлиники. как камень с плеч. Надеюсь, что на ее место возьмут более профессионального и современного врача.
25 ноября 2014 г.
0

Андрей
4.6
24 ноября 2014 г.

29 сентября 2014 г.

08 сентября 2014 г.

Профессионализм у Людмилы Леонидовны хоть отнимай! Отличный педиатр, и просто приятная женщина. Во многом мне помогла: советы и рекомендации ее работают)
29 августа 2014 г.
0

Валерий
4.6
09 июля 2014 г.

Не очень хорошее впечатление осталось от посещения Елены константиновны! У меня 2 сына не могут заснуть от сильного кашля! Так она меня не выслушала, а сказала, что дити здоровые!
21 июня 2014 г.
0

Оксана
3.6
19 июня 2014 г.

Иван Сизов
5.0
01 июня 2014 г.

23 мая 2014 г.

Екатерина
4.8
06 мая 2014 г.

26 апреля 2014 г.

01 марта 2014 г.

Аноним
4.0
16 февраля 2014 г.

Аноним
5.0
Елена Константиновна - врач замечательный и опытный. Я с ней вырастила 3 детей. Она работает в поликлинике больше 25 лет. Спасибо ей.
13 февраля 2014 г.
0

09 февраля 2014 г.

Ростислав
4.6
18 января 2014 г.

04 января 2014 г.

Прекрасный невропатолог, профессионал с большой буквы, специалист высокого класса, добрый и отзывчивый человек!!!
04 мая 2011 г.
0

Анонимный отзыв
5.0
Очень рекомендую - невропатолог Захарова Лариса Михайловна - работает при детской пол-ке В№1 на В.О. (недалеко от м. Приморская). Замечательный опытный врач, единственная, кто нашел подход к моему ребенку (до этого он никому не позволял себя осматривать).
02 сентября 2005 г.
0