Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Великолепная поликлиника, врачи и регистраторы. Примут экстренно даже если нет талонов и записи. Особенно хочу отметить врача-инфекциониста Тамару Антоновну, очень внимательный врач, настоящий профессионал. Врач-УЗИ также очень чуткий и грамотный специалист. Также в поликлинике бесплатно можно сдать многие анализы, которые в других мне назначали платно, сделать УЗИ (по направлению в течение двух недель). Есть узкие специалисты хирург, эндокринолог, гастроэнтеролог и другие.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
После аварии, были проблемы с речью, я начала заикаться. Помог логопед и долгие тренировки. никогда проблем с речью не было, поэтому думала, что логопеды только для маленьких детишек. спасибо за помощь!
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший у них специалист по лфк. неудачно столкнулся с велосипедистом и сломал ногу. После срастания перелома никак не мог расходить. Только с помощью лфк теперь уже не хромаю
14 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится наша поликлиника. Что ни говори, а врачи хорошие и знающие. 10 лет с хроническм насморком прожила, а теперь дышу спокойно.
07 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование 14.01.14 года: очень подробная, понятная консультация, рекомендации. Так как близорукость высокой степени уже 30 лет - вижу, врач передо мной или "самозванец".
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, отзывчивый, всегда выслушает, даст квалифицированный совет Хочется прийти за советом. Большое ей спасибо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
проходил диспансеризацию. доволен. быстро и безболезненно. Милые медсестры. все по талончикам. отдельная благодарность доктору Любомировой, которая направила, куда надо, когда я заблудился
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый доктор! Поставил правильно диагноз и без дополнительных анализов! Спасибо большое за то, что в городе существуют ещё такие доктора!
05 мая 2018 г.
-1

Пациент
1.0
В регистратуре грубят, не могут ответить на вопросы
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Даже если назначено на точное время - все равно будешь ждать час.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и грамотный доктор, относится с пониманием к больным. Побольше таких врачей и в мире жить было бы легче.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо. Больше бы таких врачей - ответственных, знающих своё дело на отлично. Не шарлатанов всяких...
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Фатима Руслановна очень хороший специалист, профессионал своего дела и прекрасный, чуткий, отзывчивый человек. У меня была довольно сложная ситуация, Фатима Руслановна сумела правильно диагностировать моё состояния и оказать своевременную помощь... Подробно объясняла каждую деталь! Очень всем рекомендую... А предыдущие, нелестные комментарии - считаю не верными... Девочки, доктор обалденный... Фатима Руслановна, спасибо Вам за меня!
03 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Моя история началась с того, Что в центре женщина-офтальмолог в возрасте, всячески уверяла, что мне надо линзу на один глаз. Надрывов на сетчатке она не увидела! Потом пошла в бесплатную поликлинику, сказали линзу не надо, надрыв на одном глазу! Затем, т. к. диагнозы не совпали между врачами, решила сходить с врачу с высокой репутацией - Бикчурину! Он сказал - линзу не надо, надрывы на обоих глазах увидел, провел качественную операцию по запайке сетчатки на обоих глазах, так что, теперь могу сама рожать, без кесарева.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Максимально учтивый доктор, особенно, учитывая пикантность проблемы. Шёл по убедительной рекомендации товарища. Понравилось, конкретно: 1. Отсутствие "разводилова". 2. Полное разъяснение возможных причин проблемы, аргументация необходимых анализов (и даже алгоритм их взятия, при необходимости) - врач даже мне картины анатомические рисовал, объясняя, что и зачем. Я даже себя чуть-чуть медиком почуял. 3. Позитив врача, не "кошмарил", а наоборот, всячески подбодрил. На выходе проблема решена. Ура!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. П.Александрова - врач от природы, или от Бога, что для меня одно и то же. Я точно знаю, что меня, возможно, уже и не было бы на этом свете, если бы не профессионализм и доброе сердца этого Врача. Редкий специалист, она помогает справляться пациентам с системными аутоиммунными заболеваниями, которые далеко не до конца изучены сегодняшней медициной. Поэтому, этот врач никогда не останавливается, совершенствует свои знания, постоянно участвует в конференциях и семинарах. Я бесконечно благодарен врачу и человеку с большой буквы, который ежедневно помогает продлить жизни сотен своих пациентов и дает им силы и веру, чтобы бороться за дальше.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Александровой Т. П. за внимательное обращение и квалифицированное лечение, желаю вам всех благ, спасибо за все.
18 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
У Токаевой я наблюдалась во время беременности, а также просила, чтобы она у меня принимала роды, чувствую себя с ней в полной безопасности. Замечательный человек и отличный специалист!
17 июня 2017 г.
2

Марина Розанова
4.8
Обратилась к Бикчурину, так как зрение начало падать. Провел обследование врач тщательно, после выписал очки, поддерживающие препараты, сейчас кажется все лучше, хороший врач, мне понравился.
18 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Мой суж обратился к данномк специалисту спросьбой помочь. Ничего толком не удалось добиться от врача. Он не стал вникать в суть. Муж ему одно, а он ему в ответ совершенно другое. Нужно было подлечить здоровье , а он зациклился на беременности.
14 декабря 2014 г.
0

Юрий
4.2
12 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Дмитрий Евгеньевич врач хороший. Мой муж у него лечится. У врача получается сдвинуть нашу проблему с мертвой точки. Я уверена, он поможет вылечить моего мужа.
10 декабря 2014 г.
0

Андрей
4.6
24 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Данный специалист не понравился. Не могла назначить мне лечение, не смотря на то, что все обследования были пройдены. В общем, не захотелось мне лечиться от её лечения.
10 ноября 2014 г.
0

Оксана
3.6
19 июня 2014 г.