Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №33 СПО Московское в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Когда записывалась к стоматологу, сразу попросила, можно ли попасть к доброму и хорошему врачу, тк с детства боялась стоматологов.И тут мне посоветовали Юлию Александровну 🙏Очень ей благодарна) Внимательный и квалифицированный врач, располагает к себе, страх лечения зубов моментально проходит))Аккуратная и заботливая, всё внятно объясняет.Всем советую 😊
15 октября 2019 г.
0

Виктория
5.0
Большая умница! Очень внимательна и доброжелательная! Работу свою делает качественно! Огромное спасибо!
23 августа 2018 г.
1

Виктор
5.0
Чувствуется, что доктор с уважением относится к своим пациентам, производит тщательный осмотр и качественно им помогает. Огромные Вам спасибо и благодарность!
30 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательная, объясняет и рассказывает грамотно и интересно. Отбеливала зубы, внимательно отнеслась к моему страху, спасибо доктор! Рекомендую! Буду обращаться к вам снова.
09 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Моя дочь посещает стоматолога Чекмарёву О. А. , я бы хотела оставить свою благодарность в адрес этого доктора. На первый прием я приходила с дочкой вместе, впоследствии дочь привозил мой муж. Могу отметить, что Ольга Анатольевна просто чудесный, приятный человек, очень тепло общается с детьми и родителями. Лечит зубки аккуратно, тщательно, спасибо ей огромное за здоровье моей дочки, за добросовестную и качественную работу.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла полечить зубы, один пришлось удалять. Спасибо большое за терпение А. М.Герасимову. Зуб (8) никак не хотел расставаться со мной, но благодаря профессионализму врача, я больше не вспомню о нем. Еще раз большое Вам спасибо.
18 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за потрясающего профессионала своего дела, Куканову Юлию Александровну! Когда я пришла к Юлии Александровне, она, выслушав, отправила на необходимые анализы и поставила мне диагноз, назначила лечение, которое сразу же начало приносить результат. Она замечательный специалист и безумно приятная женщина! С материнской заботой следила за моим восстановлением. Огромное Вам спасибо! Ваш пациент.
22 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Этот специалист мне сразу приглянулся тем, что был очень добр по отношению ко мне и смог успокоить меня перед началом лечения зубов. С самого детства я очень боюсь бормашины, поэтому запустила состояние. Гаврилов О. А. смог расположить к себе, ответил на все вопросы, а главное — вылечил зубы так, чтобы я совсем ничего не заметила. К делу он подошёл серьёзно, профессионально и работу выполнил качественно. Я совсем не жалею, что попала на приём к такому профессионалу и всем рекомендую его, как высококлассного стоматолога. Спасибо!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионал. Сделал все быстро и качественно, совершенно безболезненно. В очереди не сидела. Очень довольна.
07 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень обаятельная, спокойная, лечусь только у Ольги Анатольевны Чекмаревой. Уже и мои дети лечатся у неё, всегда и поговорит, и успокоит, если нужно - обезболит. Лечусь бесплатно, пломбы стоят хорошо.
26 августа 2017 г.
0

Настя
5.0
Маркова Надежда Федоровна стоматолог с большим стажем. Я , мой муж, и мама даже , уже лет 10 только к ней ходим на лечение зубов и нас она ни разу не подвела, спасибо ей огромное!
19 июля 2017 г.
-1

Ксения
5.0
Хочется сказать несколько добрых слов в адрес этого врача, поблагодарить за добросовестное отношение к работе, за чуткость к пациентам. Удаляла у нее больной зуб, очень боялась, десна вся опухла и болела. Но доктор поговорила со мной, успокоила, объяснила, что больно совсем не будет. Так все и произошло.
01 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Я рада ,что есть такие компетентные специалисты как Ситова Э. Р.. Мне недавно этот стоматолог лечила зуб. Порадовало то, как она аккуратно и бережно лечит зубы. В итоге мне она вылечила зуб весьма качественно, впоследствии поставила пломбу. Я довольна.
01 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
У Лии Вахтанговны Лашхия лечу зубы несколько лет, мне она очень нравится - работает качественно и надежно, внимательна к пациентам.
05 мая 2017 г.
0

Раиса
5.0
Здравствуйте, моя сестра Федотова Лидия Васильевна просила поблагодарить доктора Малых Артёма Александровича (сама не пользуется интернетом). Очень довольна протезированием. Сказала, что врач золотые руки. А ещё и человек очень хороший. Желает Артёму Александровичу всего самого доброго.
23 февраля 2017 г.
-1

Раиса
5.0
Здравствуйте,моя сестра Федотова Лидия Васильевна просила поблагодарить доктора Малых Артёма Александровича.(сама не пользуется интернетом)Очень довольна пртезированием.Сказала,что врач золотые руки. А ещё и человек очень хороший.Желает Артёму Александровичу всего самого доброго.
23 февраля 2017 г.
0

Олег
5.0
21 января 2016 г.

Василий
4.6
08 сентября 2015 г.

Анфиса
4.6
26 августа 2015 г.

Надежда
4.8
26 июля 2015 г.

Алла
4.8
11 июля 2015 г.

Светлана
4.6
02 июля 2015 г.

Арсений
4.8
25 июня 2015 г.

Василий
4.2
15 июня 2015 г.

Виталий
3.2
14 апреля 2015 г.

Инна
4.6
10 апреля 2015 г.

Елена
4.2
06 апреля 2015 г.

Юрий
4.6
27 марта 2015 г.

Олеся
4.6
02 марта 2015 г.

Василий
3.2
12 февраля 2015 г.

Лариса
4.2
13 января 2015 г.

08 января 2015 г.

Вера
3.8
22 декабря 2014 г.

Ольга
5.0
11 декабря 2014 г.

10 декабря 2014 г.

Юлия
4.2
27 ноября 2014 г.

Елена
3.6
22 ноября 2014 г.

Тамара
4.6
19 ноября 2014 г.

Зоя
3.6
05 ноября 2014 г.

Станислав
4.6
01 ноября 2014 г.

Семён
4.8
01 ноября 2014 г.

Марина
4.6
31 октября 2014 г.

Вероника
4.6
23 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Чекмарёва О.А. просто замечательный стоматолог. Все мои зубы привела в порядок, хоть я и не так часто к стомалогу наведываюсь. С удовольствием посоветую ее друзьям.
22 октября 2014 г.
0

Алексей
4.0
21 октября 2014 г.

Кирилл
4.6
10 октября 2014 г.

26 сентября 2014 г.

Геннадий
3.2
22 августа 2014 г.

Елена
4.6
07 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Благодаря этой врач мне удалось спасти 6 зубов!!!!!! Вся их клиника замечательная, хорошя и позитивная! Мне, хоть зубы лечить никому не нравится, ходить туда было не только не страшно, но и несколько приятно )
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому замечательному стоматологу уже не раз, потому что мои зубы не из лучших. Врач всегда обращалась ко мне и со мной доброжелательно и лечила качественно. Я считаю ее хорошим стоматологом.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо лечит зубы. Всем лечит, всей моей семье и всегда очень качественно. Еще никто не жаловался. Пломбы стоят и все улыбаются сверкающей улыбкой.
03 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда я была у этой Ольги Анатольевни в благославленном состоянии, то она не только постаралась велечить мне зуб как можно быстрее и как можно безболезненно, но и всячески поддерживала психологически, что в моем положении было очень необходимо. Спасибо ей за это!
31 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Цены у этой стоматолог сравнительно не высокие, лечит она как по мне замечательно. Мне она очень нравится и я ей доверяю как себе. Вообще хороший человек.
24 мая 2014 г.
0

Георгий
4.8
09 мая 2014 г.

Артур
4.2
08 мая 2014 г.

Олег
4.6
28 апреля 2014 г.

Виктория
4.2
29 марта 2014 г.

Нина
4.6
20 марта 2014 г.

Илья
4.8
11 марта 2014 г.

Валерия
4.6
11 февраля 2014 г.