Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №32 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Сегодня посетила доктора Зарубину С. М. , которая с первых минут развеяла все мои страхи перед лечением. Доктор очень внимательная, доброжелательная, слушает и слышит пациента, его просьбы и жалобы. Во время лечения спрашивала о моём самочувствии. Дала рекомендации. Выражаю огромную благодарность Светлане Михайловне!
17 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Чуткая и внимательная к пациенту, соглашусь с отзывом, что если боитесь зубных врачей это к Ольге Викторовне, такой доброжелательности от врачей давно не встречал. Теперь только к ней, буду советовать её друзьям и знакомым.
04 августа 2020 г.
0

Пациент
3.0
Макарский Г.И. как врач может и хороший специалист, но как человек..... надеюсь, что я ошибся в своём выводе. На мой ответ, что я выбираю бесплатную анестезию, вместо платной, прям изменился в лице: скривил гримасу, как будто я враг народа номер один, после этого, ещё и что-то бурчал себе недовольно под нос.
После лечения, на мои вопросы по существу, толком не ответил, протараторил про то, что надо мне делать, сунул в руки листок с рекомендациями и быстренько попрощался, дав понять, что не желает видеть. Двумя словами — молодой и бестактный. Может большой поток пациентов, так влияет… устаёт, хотя была первая половина дня… Может призрачная возможность побольше стрясти деньжат с пациентов, не знаю…но такое отношение к людям, к своим пациентам!!! как минимум, не красиво… Пожелаю Вам Григорий, побольше дружелюбия и человеколюбия, поменьше надменности! Вы ведь тоже, иногда, болеете!
17 марта 2020 г.
2

Пациент
5.0
Хорошо, что есть такие хирурги! Профессионал, которому полностью доверяешь.
24 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень аккуратный, опытный, доброжелательный и внимательный доктор
05 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, чуткий, внимательный, ответственный.
15 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Супер доктор, делает прекрасно, но дорого Очень внимательный и профессиональный. Работает по современным технологиям.Рекомендую.
29 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Задорожный Анатолий Николаевич-великолепный специалист. Обладает корректным отношением к пациенту. находит индивидуальный подход к каждому. Обладает редким качеством-чувством юмора. что немаловажно в стрессовой ситуации. когда сидишь в кресле и дрожишь. Профессионал. Лечиться у Анатолия Николаевича-одно удовольствие!!!
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мария Юрьевна замечательный доктор, настоящий современный высококлассный специалист. От общения до собственно лечения - всё свидетельствует об исключительно ответственном подходе и человечном отношении. Всем рекомендую.
05 июня 2019 г.
0

Надежда
5.0
Не боится сложностей во благо пациента
Очень понравилась сыну и мне, прежде всего, отношением. Не побоялась потратить дополнительное время и предложила ребенку полечиться без обезболивания. Сын согласился и все прошло на "ура"! Сделали два зуба за раз, сэкономили на втором походе к стоматологу, на анестезии, ребенку не пришлось терпеть два укола. Врач проявила терпение, давала передышки, не нервничала, не подгоняла, но и не сюсюкала. Молодец, пойдем только к ней!
28 мая 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Рублевой С.А. Очень внимательная, спокойная и доброжелательная доктор. Боли не чувствовала совсем. Благодаря ей я теперь не боюсь ходить к стоматологу. Всем рекомендую!
17 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела
Если вы боитесь зубного,то Вам к ней!Это врач-мечта!Лечусь много лет только у неё,моя улыбка-это ее работа!А работать она умеет,профессионал,квалифицированный и человечный врач!Лучше ее не бывает!Спасибо Вам огромное!!!только исключительно к Левашовой!!!
17 мая 2019 г.
2

Пациент
1.0
Нет желания выполнять свою работу.
Отвратительное отношение врача к пациенту
17 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень круто))
12 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист
31 января 2019 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Зульфию Рашидовну -врач просто спасла меня! Обратилась к ней по рекомендации подруги -боялась сильно, и зря!!! Десна болели, опухли, думала, без зубов останусь (начиталась всякого))). После осмотра был составлен план лечения, врач все обстоятельно объяснила, успокоила. Назначенное лечение очень быстро помогло, и все пришлоПоказать полностью... в норму . Были даны рекомендации по дальнейшему уходу. И ничего лишнего. Эта необычайно чуткая, спокойная женщина просто высококлассный профессионал!!! Хочется отметить индивидуальный подход и доброжелательность даже к таким нервным пациентам, как я. Спасибо Вам большое за ваш труд! Всем рекомендую!
23 декабря 2018 г.
0

Максим Г.
2.8
Возможно профессионал, но только на платной основе.
Не чувствует чужой боли, работает жёстко.
Как врача, не рекомендую, я с детства боюсь врачей из-за вот таких специалистов! Заказал платную анестезию-которая не подействовала, зуб не долечил решил обратиться к другому врачу.Отношение ко мне не понравилось, в армии были врачи добрее.
02 декабря 2018 г.
0

Максим Г.
5.0
Профессионал, знает своё дело + человеческий подход.
Отличный врач, с шикарным подходом. Сделал отличную анестезию, (платную я сам попросил) боли не было, я хотел к нему на приём записаться, но работает пока только дежурным врачом. Были бы все такие зубные врачи, страха лечения не было.
02 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Чудо-доктор,вырвал нам два молочных зуба очень быстро и практически безболезненно.Очень внимательный и человечный ,побольше бы таких добрых, молодых Докторов.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Блинова Елена Кареновна. Все отлично быстро и качественно
20 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы у Светланы Александровны в 2017 году. Сегодня август 2018 и поставленные ею пломбы в порядке. Она - прекрасный специалист и человек. Делает всё быстро и тщательно.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - Зарубина Светлана Михайловна, ей большое спасибо. Без боли и неприятных ощущений. А вчера сходила на лечение, с уколом "Лидокаина" сверлили. Видимо, глубокий кариес, доходил до нерва. Очень больно! Пришлось терпеть. Врач был дежурный - Кошкина. Через десять дней опять к врачу, долечивать. Врач Малинина. От моей мамы слышала, что лучшего врача нет! Надеюсь, когда буду лечить зубы, не будет такой боли, как вчера в кресле у врача.
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
была у врача Алексеева в 220 кабинете. с детства боюсь врачей, все время какие то садисты попадались, но после Алексеевой мне не страшно ходить к стоматологу. очень грамотная врач, лечит быстро, качественно и отношение у нее очень хорошее к пациентам. от зуба у меня оставались какие то осколки торчащие, запустила, так эта врач мне его сделала лучше родного! почистила каналы, поставила пломбу и все главное так хорошо, не было ни больно, ни страшно. всем рекомендую, Алексеева - шикарный врач!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На мое удивление сын остался в восторге от доктора! Это было наше первое посещение стоматологов вообще. И такое хорошее впечатление у ребенка, я рада этому факту. Огромная благодарность Наталии Геннадьевне! Она была так приветлива и ласкова со своим маленьким пациентом. Замечательный специалист. Мы вообще приходили в целях профилактики, так как уже пора следить за зубками. И доктор один с кариесом полечила. Я очень довольна этим стоматологом. И родителям советую к ней приводить своих деток! Мы с сыночком так только к Наталии Геннадьевне теперь будем записываться.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный стоматолог, хрупкая, но удаленькая,. Старается вылечить зубки и только в самых тяжелых случаях прибегать к удалению. Деликатна, аккуратна и профессиональна.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог, я рада, что именно она лечит меня. Все, кто боится стоматологического кабинета, советую обратиться именно к ней.
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо М. А.Иониной. У нас двое детей и были вечные проблемы с зубами, но с тех пор как нам посоветовали эту клинику, наша жизнь стала намного легче, дети не плачут, мы не нервничаем. Она отличный врач и очень хороший человек. Поздравляем ее с днем медика и благодарим за человечность и профессионализм.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кропотливая, тщательная работа этого доктора меня поражает уже не в первый раз. Раньше как-то не выбирала врачей, к кому попаду, к тому попаду, но так продолжалось до тех пор, пока я не встретила Наталью Геннадьевну. Ее подход мне безумно понравился, я такого заботливого, внимательного отношения еще ни у кого не видела. Лечит она бережно и что самое главное, качественно, потом ничего не выпадает не крошится и внешний вид вылеченных зубов всегда идеальный. Спасибо ей огромное. Теперь только к ней, даже без всяких раздумий.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Благодаря ее труду следы травмы на лице заметить очень трудно. Это большое облегчение для меня, я ведь считал, что такое исправить уже невозможно. Хочу сказать спасибо этому чудесному доктору и просто хорошему человеку.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность детскому хирургу Харитонову (простите, имя отчество не помню). Он нашел подход к моему ребенку ласковыми словами и пониманием (сын ужасно боялся зубных врачей). Сделал укол и удалил два зуба без слез и истерик ребенка. Ребенок очень благодарен ему. Записывайтесь к доктору - советую. Не пожалеете.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! О клинике слышал неоднократно, и по радио, да и рекламу успел посмотреть, но самому стать пациентом не приходилось до поры до времени. По первому же звонку записался на бесплатную консультацию к Т. Н. Головиной. В холле встретила улыбчивая и доброжелательная администратор. Уютная и комфортная обстановка, профессиональный подход стоматолога, решили мою проблему в кратчайшие сроки. Из стоматологического кабинета впервые вышел с улыбкой. Огромное спасибо Т. Н.Головиной и всему коллективу за чуткость и профессионализм.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Будниченко Е. В. - очень добрый и внимательный врач, находит подход к детям. Побольше бы таких врачей!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень доброжелательная, спокойная, внимательная доктор. Для тех, кто боится стоматологов - самое то!:) Была у неё сегодня первый раз, впечатление самое положительное. По качеству лечения ничего пока сказать не могу - мы ещё в процессе :) Но думаю, буду лечить зубы теперь у неё. Спасибо, Светлана Михайловна!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галушков М. Ю.
4.0
С детства до ужаса боюсь стоматологов. Всегда тянул до последнего, поэтому остался без нескольких зубов. Устал ходить стесняться, на мост не решился, решил вставить имплантанты. Занимался мной М. Ю. Галушков. Установил мне 2 имплантанта. Все успешно прижилось. Теперь я смело могу улыбаться. Собираюсь второй раз жениться. Советую при схожей проблеме обращаться именно в эту клинику и к этому стоматологу.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всю свою жизнь посещала городские стоматологические клиники, пока мне не умудрились занести инфекцию и сказали удалять зуб, даже не пытаясь его как-то спасти. По совету подруги направилась в Мастердент и встретила там своего спасителя. Алексей Александрович справился с очень запущенной ситуацией и избавил меня от боли. Когда я пришла к нему, он сказал, что удалить всегда успеем и надо попытаться его спасти. Я обрадовалась, поэтому исправно ходила в клинику на протяжении месяца на процедуры, лечение и осмотры. В итоге мой зуб спасли, вылечили и даже привели в лучший вид! Теперь, если мне понадобилась помощь стоматолога, то иду только к Алексею Александровичу!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галушков М. Ю.
5.0
Я обращалась к М. Ю.Галушкову с пульпитом. В городской поликлинике мне так плохо делали анестезию, что пришлось остановиться прямо посреди лечения и идти искать другого специалиста. Врач понял мою ситуацию, вколол мне больше обычного и тогда дело пошло спокойно. Галушков спокойно справился с моими проблемами и при этом я совсем ничего не почувствовала. Настоящий мастер своего дела! Большое спасибо ему за грамотно выполненную работу и внимание. Всем его советую.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач, очень опытная, любые сложные каналы нипочём. Если надо удалять нерв, то я только к ней - золотые руки. Лечит быстро, уверенно, качественно!
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный детский ортодонт. Профессионал. Ставил одному ребенку пластинки, другому брекеты. Все отлично. С детьми прекрасно общается, голос не повышает, все объясняет.
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
А. О.Першина, спасибо Вам за то, что вернули мою молодость! Психологически, я просто расцвела! Не передать словами, насколько я довольна Вашей работой. Ещё раз спасибо за всё! Всего Вам хорошего в жизни и работе!
23 мая 2018 г.
0

Бедолага
1.6
Нет
Не располагает к себе , халатное отношение к работе. Не качественная работа.
Дважды делала без наркоза, говорит "потерпишь". В итоге все пришло переделывать в платной клинике. В общем бесплатная медицина это фантастика
Свои бы убили на войне
17 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кутузов А. Ф.
5.0
Врач очень приятный и внимательный. Быстро, безболезненно и профессионально удаляет зубы. Даже ребёнок, практически, не плакал при удалении зуба.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хирург Семенов отличный дружелюбный специалист, профессионально и безболезненно удалил зуб буквально за минуту! При необходимости буду ходить только к нему!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проблемы с полостью рта у меня начались с 18 лет. Я была уверена, что имею очень плохие зубы. Посетила многие стоматологические клиники города, результат: к имеющимся проблемам добавлялись новые. К 20 годам мне удалили три зуба. По счастливой случайности, я попала к докторам клиники, ещё до её возникновения, которые привели мой рот в полный порядок и сохранили все мои зубы. Только с помощью врачей этой клиники, я поняла, что плохих зубов не бывает, а бывают неквалифицированные доктора. Клиника "Диас" стала нашей семейной клиникой. Особую благодарность я хочу выразить Максиму Александровичу, потомственному врачу-стоматологу, за его профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к пациентам, за очень грамотные и подробные консультации, после которых раз от раза убеждаешься в правильном выборе клиники и врача! Спасибо большое, Максим Александрович!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-стоматологу Маминой С. В. за 2 моих спасённых зуба, которые мне испортили в частном кабинете. Правильно поставила диагноз, отправила на рентген зубов и в итоге зубы спасены. Спасибо Вам огромное. Побольше бы таких профессионалов.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет подряд лечу зубы у Теренина. Мне нравится его подход к работе: профессионально и грамотно выполняет лечение, о котором всё оговорили заранее. К тому же он очень доброжелательный и вежливый человек. Пломбы, которые он мне ставил, до сих пор отлично стоят и не напоминают о себе дискомфортом или чем-то ещё. Много раз спасал мои зубы даже из самых запущенных ситуаций, а это хороший показатель. У меня ни разу не возникло сомнений в его квалификации и компетентности, поэтому рекомендую. Благодарю доктора за его волшебные руки!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм! Удаляли сыну сложный зуб. Когда сказали, что надо удалять другой, сын сказал, что пойдёт только к милой тёте-доктору. Всё прошло удачно.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Без боли и без слез! Спасибо, доктор, за терпение и подход к маленьким пациентам! Наш первый стоматолог! Теперь только к Вам! Спасибо! С уважением, Александра (4 года) и ее мама.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Относится с большим уважением к пациенту. Всё подробно и доступно объяснила. Рассказала о ходе лечения и что нужно делать после выписки из стационара. Очень хорошо и незаметно сделала разрез, так, что его даже незаметно. Побольше было бы таких специалистов, как она. Спасибо Вам огромное, З. Р.
Бунисова. Вы специалист с большой буквы. Всё понравилось. Спасибо Вам.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я делала протезирование у доктора Смирнова М.А. Замечательный врач! Рекомендую всем. Теперь улыбаюсь во все 32.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеева З. Н.
5.0
Всегда был комплекс по поводу моих кривых зубов. У меня сложно найти фотку, где бы я улыбалась «зубами». Сейчас же — совсем другое дело! Исправила зубы с помощью брекетов, теперь ровные и красивые, полный порядок. Улыбаюсь от души, ничего не стесняясь. Огромное спасибо З. Н.Алексеевой, моему ортодонту. Так качественно и хорошо всё сделала, что просто слов нет. Я и не надеялась на такой классный результат, хотя доктор и говорила, что его получится добиться. Я 2, 5 года носила брекеты, но оно того стоило! Что называется, лучше поздно, чем никогда. И я довольна, что решилась. И обратилась за этим делом именно к З. Н.Алексеевой.
25 марта 2018 г.
0