Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №31

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сергей
5.0
Профессионализм
Большая очередь на прием, но это возможно объясняется квалификацией доктора.
Хороший внимательный стоматолог. Грамотный специалист со стажем. Наблюдаюсь и прохожу лечение у нее порядка 7-9 лет.
22 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анисимов Д. В.
5.0
Д. В.Анисимов выполняет свою работу высокопрофессионально. В 2014 году ставила металлокерамику. Результат великолепный. Очень ему благодарна. Пациентка, 50 лет.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева И. В.
5.0
Замечательный доктор! Очень уважительно и вежливо общается с пациентами! Делала у неё два зуба и чистку. Всё хорошо сделала, без всяких повреждений, я довольна и буду рекомендовать друзьям и близким.
Недостатков нет. Доктор знает своё дело.
Самый лучший доктор, поведу ещё и свою семью к И. В.Ковалевой.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ляхова О. С.
5.0
Замечательный доктор! Наблюдалась у неё в детстве, ставила пластинку. Очень внимательная и приветливая врач. Побольше бы таких специалистов!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградов П. И.
5.0
П. И.Виноградов - лучший стоматолог, которого я встречал! Спасибо ему огромное за безболезненное лечение!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Тоже был ассистент, всё быстро и аккуратно! Пациент.
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проходила ортопедическое лечение у Д. В.Осипова. От мастер своего дела, мне надо было коронки поставить на два зуба. До этого не ни разу не ставила, переживала, как это все будет выглядеть, но все опасения напрасными оказались, можно было просто спокойно довериться профессионалу и не волноваться, потому что он сделал все на отлично. Очень аккуратно, выглядит натурально, ничего не выделяется, не бросается в глаза, цвет подобран идеально. Я очень довольна. Советовала его своим знакомым, тоже хвалили работу. Повезло, что к нему попала.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митина М. А.
5.0
Уже очень давно лечусь у доктора Митиной М. А. - и не только я, а вся моя семья. Очень довольны лечением и профессионализмом докторов, работающих в клинике. Лечиться совсем стало не страшно.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трофимцова Л. Н.
5.0
Отличный доктор! А как человек - доброжелательная и спокойная. Вежливая и приятная. Дети ее любят.
19 марта 2018 г.
0

светлана
5.0
Очень боюсь стоматологов в принципе.После таких докторов как Андрей Александрович,перестанешь боятся.Золотые руки,спасибо.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Литвинова Н. К.
5.0
Обращалась в эту клинику, когда у меня зуб сильно болел и щека распухла. Лечением у врача Литвиновой Н. К. осталась очень довольна. Она сделала все качественно и без боли. Цены в клинике приемлемые. Спасибо за качественное лечение!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как год я мучилась с зубами, решилась пойти к стоматологу. Попала к врачу Алексею Юрьевичу Ботяну. Он меня внимательно осмотрел, подробно рассказал о состоянии зубов. Протезирование зубов прошло безболезненно и быстро. Я довольна оказанными услугами и буду советовать Алексея Юрьевича своим знакомым. Большое спасибо за грамотную и квалифицированную помощь! Благодаря золотым рукам доктора, теперь моя улыбка безупречна. Я вновь могу много улыбаться!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Литвинова Н. К.
5.0
К стоматологу идти на прием всегда волнительно. По рекомендации знакомого я записался к доктору Н. К.Литвиновой, все мои страхи, волнения ушли после первых минут. Уже после первого приема понял, что встретил замечательного доктора. Чувствуется профессионализм высокого класса. Побольше бы таких докторов, особенно в стоматологии. Здоровья доктору, личного счастья и продолжать оставаться такой же в работе - внимательной, терпеливо выслушивающей каждого больного и делающей свое дело так, чтобы пациенты шли на прием "без дрожи в коленях". Спасибо Вам!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сытов А. Б.
5.0
Прекрасный врач, профессионал в своём деле. Пошла к нему по рекомендации людей лечившихся у него и не пожалела. Восстановил зуб, о котором 2 врача безапелляционно заявили: "Удалять". Доброжелательное, внимательное отношение ко всем пациентам. Думаю, что тот кто хоть раз попал к этому врачу, будет теперь лечиться только у него. Вот только у него очень плотный график и записываться надо чуть ли не за месяц...
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Работой А. Б.Наприенкова я очень довольна. Мне было поставлено 4 коронки и 2 импланта, все было сделано очень хорошо, безболезненно. На каждом этапе подробно разъяснял мне свои действия, очень внимателен и вежлив. Спасибо Вам, надеюсь, что не скоро в следующий раз буду обращаться!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Семочкина И. В.
5.0
Замечательный врач! Всё очень понравилось.
Всем советую !
Очень внимательная, приятная, терпеливая, выслушает и даст совет. Ничего лишнего. Свою дочку привела к И. В.Семочкиной, очень довольна. Прекрасный подход. Такого к деткам терпения редко встретишь в наше время. Не больно и всё аккуратно! Следующий раз только к ней! Спасибо Вам!
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Семочкина И. В.
5.0
Спасибо И. В.Семочкиной за её золотые руки! Я очень боюсь стоматологов, поэтому еле заставила себя зайти в кабинет. Врач очень хорошая, расположила к себе, поняла, какой зуб у меня болит и предложила несколько вариантов по его лечению. Я согласилась на обычную бормашину на свой страх и риск, но не пожалела. Специалист провела лечение так спокойно и безболезненно, что я сама не заметила, как быстро пролетело время. Результат просто потрясающий и теперь я поняла, что не нужно бояться ходить лечить зубы. Спасибо за всё Семочкиной!
13 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший, доброжелательный врач, с моим ребёнком (6 лет) у неё хватило терпения удалить один зуб, а другой вылечить. Удачи и терпения ей в работе!
30 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ляхова О. С.
5.0
Я поставила зубы у О. С. Ляховой 16 лет назад и до сих пор мы их не собираемся менять, красивые и качественные. На осмотр прихожу регулярно и без записи, и меня всегда принимают вежливо и заботливо. Также лечится у этого доктора мой муж, дочь, зять, очень много знакомых. Всегда хороший результат и надолго. Принимает пациентов она всегда без записи, даже в 22 часа, если люди пришли.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На самом деле золотые руки у этого доктора. Попали к нему случайно - мужу нужно было удалить зуб. А этот доктор только посмеялся над нашими страхами и над предыдущими горе-спецами. Безо всякого долота, за пять секунд и без боли. Просто чудо. Спасибо огромное, всем рекомендую.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Н. Зуев - настоящий профессионал своего дела! Была на первичном приёме, очень боялась как боли, так и счёта! Но все мои опасения были напрасны, я получила качественное стоматологическое лечение по адекватной цене. Спасибо Вам.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овчинников А. В.
5.0
Отличный специалист! Не успел испугаться, как он уже установил имплантаты. Сегодня звонил в стоматологическую поликлинику насчет консультации, но мне в регистратуре сказали, что он не работает. Очень и очень жаль!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трофимова Е. П.
5.0
Отличный врач! Внимательно относится к своим пациентам, ответственна в своей работе. Много лет лечусь у нее и очень довольна результатами! Своих знакомых направлял к ней и они остались довольными и продолжают у нее лечиться. До знакомства с Е. П. Трофимовой очень боялся лечить зубы (еще с детства), теперь же делаю это регулярно. Также мой доктор объяснила мне о важности профилактических осмотром. Всем рекомендую!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет боялся пойти к стоматологу, как всегда бывает дотянул до последнего, до острой боли и придя в поликлинику регистратура меня сразу направила к К. В. Емельянову. В итоге еле успел до осложнений удалить у него зуб. Потом еще остальные 4 удалял планово у него уже без страха и без боли, он действительно профессионал к которому идти не страшно. Теперь стоматологов перестал бояться и решил зубы все долечить. Спасибо за ваше мастерство и профессионализм. Все понравилось.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Трофимова Е. П.
5.0
Молодец доктор. Знает своё дело. Спасибо, что есть врач такой у нас в семье. Уважение и респект Вам, Е. П. Трофимова..
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляхова О. С.
5.0
Огромное спасибо О. С. за её терпение и отличную работу! Придём ещё не раз к ней!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляхова О. С.
5.0
Очень хороший специалист, золотые руки! На протяжении 8 лет обращаюсь к ней редко, т. к. делает отлично!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Соловьева Е. О.! Отличный специалист, хорошо знающий свою работу! Умение находить подход к людям, общительность, доброжелательность, профессионализм - все эти качества очень важны для любого врача (особенно стоматолога). И я очень рада, что нашла такого замечательно знатока своего дела! Спасибо за ваш добросовестный труд, внимание и здоровые, крепкие зубы!
28 августа 2017 г.
1

Лидия Степаненко
отзыв о враче Заливахина Л. Л.
4.8
Стоматолог Заливахина Л. Л. отличный специалист и очень настоятельно рекомендуется. Заливахина прекрасный доктор высочайшего уровня квалификации.
28 июля 2017 г.
0

Андрейченко Елисавета Фёдоровна
4.8
Стоматолог Русакова Е. В. врач успешный и высокой весьма квалификации. Весьма внимательна и дипломатична. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Специалист Русакова рекомендую вам посетить за консультацией.
22 июля 2017 г.
-3

Н.З. Коновалова
4.8
Стоматолог-терапевт Болякова Вера Викторовна вполне хорошо провела обследование и Вера Викторовна решила провести процедуру увч. Вполне хорошо подействовало на укрепление.
20 июля 2017 г.
0

Юлия В.
5.0
Филатова Вера Александровна лечит зубы и мне, и нескольким моим родственникам, мы ей все доверяем, врач замечательный и с опытом, спасибо!
13 июля 2017 г.
-2

Анатолий
отзыв о враче Ковалева И. В.
5.0
Несколько месяцев назад мне стоматолог устанавливала пломбы на два зуба. Вот до сих пор пломбы стоят, не раскрошились, зубы целые. Что говорит об опыте и квалификации данного врача. К тому же она вежливо общается с пациентами.
03 июля 2017 г.
-4

Ирина
5.0
К Змирни Надежде Владимировне ходим всей семьёй. Дочке 12 лет, но она уже не боится стоматологов, благодаря чуткому отношению Надежды Владимировны. Зубы лечить для нашей семьи теперь не проблема.
03 июля 2017 г.
-1

Олег
5.0
У меня на счёт стоматолога Веры Викторовны сложились только позитивные впечатления, она добра к пациентам и профессиональна как врач.
02 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Обследовалась недавно у стоматолога Светланы Геннадьевны, был обнаружен небольшой кариес и впоследствии устранён. Результат лечения мне понравился. Думаю 2 раза в год буду ходить к ней приём.
02 июля 2017 г.
1

Ирина
5.0
Я вполне довольна стоматологом Фурсовой И. Л. Я приходила к ней обследование и она обнаружила у меня начинающий кариес. Впоследствии она мне вылечила зуб, мне было совсем не больно. Результатом осталась довольна.
17 июня 2017 г.
-4

Андрей
отзыв о враче Штегман М. В.
5.0
Я доверяю стоматологу Штегману М. В. Врач весьма ответственный, лечит зубы весьма бережно и качество. рекомендую...
17 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Митина М. А.
5.0
Врач Митина М. А. - отличный стоматолог, я наблюдаюсь у нее несколько лет, очень довольна качеством ее работы и могу порекомендовать ее как грамотного, квалифицированного специалиста.
14 июня 2017 г.
0

Света
5.0
Хорошо когда есть такие квалифицированные стоматологи как Баранова И. В. когда она мне лечила зуб, я даже боли не чувствовала. Вот это специалист я понимаю.
12 июня 2017 г.
-2

Анна
отзыв о враче Парфенцева Л. И.
5.0
Врач Парфенцева Л. И. - специалист действительно высокого уровня, очень грамотный, достаточно опытный, ее квалификация как стоматолога у меня лично вызывает полное доверие.
09 июня 2017 г.
1

Борис
отзыв о враче Казимиров А. С.
5.0
Думаю, это самый аккуратный стоматолог, которого я когда-либо видел. Он мне лечил зуб недавно, так тщательно и при этом оперативно может лечить наверно, только Казимиров А. С.
06 июня 2017 г.
-2

Алина
5.0
Решила отбелить свои пожелтевшие зубы. Пошла в стоматологию, где мне врач Агузарова А. В. сделала всё замечательно. Зубы теперь у меня белые белые. Я довольна.
01 июня 2017 г.
-3

Илья Платонов
4.8
Весьма доволен простотой записи в клинику через сеть интернет на время, которое удобно мне. У кабинета нет очередей. Специалист, к которому обращался, сделал лечение без боли и качественно.
29 мая 2017 г.
-2

Николай
отзыв о враче Казимиров А. С.
5.0
К данному стоматологу обращаюсь уже более года. Сначала у меня выпала пломба, он оперативно все поставил, потом чувствовал боль под коронкой из-за чего пришлось все чистить и в последствии спасать зуб. Сделал он все качественно и надежно, исправил ошибки другого стоматолога и до сих пор ничего не волнует. Да еще зарекомендовал себя как приятный и добрый человек. Пока что очень доволен его профессиональными качествами.
18 мая 2017 г.
0

Оксана
5.0
У врача Светланы Геннадьевны Семеновой я лечу зубы уже далеко не первый год, очень довольна качеством ее работы и считаю ее стоматологом высокого уровня, которому, благодаря ее квалификации, можно полностью доверять. Кстати, рекомендовала Светлану Геннадьевну многим своим знакомым и родным, все они тоже отзываются о ней очень тепло и с благодарностью.
01 мая 2017 г.
1

Никита
5.0
Ходил к данному стоматологу на приём, нужно были вылечить зуб и заодно отбелить зубы. Лечение прошло достаточно хорошо, на зуб поставили пломбу, она прям по цвету сочетается с моим зубом. Что касается отбеливания, то оно меня очень порадовало, зубы такие белые стали. Я доволен результатом.
21 апреля 2017 г.
0

Анатолий
5.0
К этому стоматологу обратился впервые, нужно было поменять пломбу. Мне понравился результат. Теперь если что буду ходить только к нему.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Калечит зубы
Тихий ужас
17 января 2017 г.
-3

Наталья
5.0
Очень внимательная,лучший стоматолог!
29 декабря 2016 г.
2

Сорокин Михаил Юрьевич
5.0
Супер врач! Специалист от бога!
20 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Вылечила недавно кариес и пульпит. Быстро и качественно. Врачи не настаивали на платных материалах - я сама захотела, оплата только через кассу. Получилось дешевле, чем в частных клиниках. Нигде не было очередей: ни к врачам, ни на рентген, ни на анестезию, даже в регистратуре без очереди.
08 июля 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. залеченные зубы не беспокоят очень долго. Очень давно хожу к Вере Викторовне очень довольна.
01 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Совсем не больно и не страшно))) настоящий мастер своего дела, спасла мне два зуба! Спасибо ей огромное! Теперь только к ней!)
11 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Врач 31-ой стоматологической поликлиники Ненашева - это талант, профессионализм и ответственность! Огромное спасибо милому доктору Анне Марковне! Успехов во всем! Л. А. Плахотина
24 февраля 2016 г.
0

Николай
5.0
03 февраля 2016 г.

Андрей
5.0
03 февраля 2016 г.

Михаил
4.2
04 сентября 2015 г.

Татьяна
4.8
26 августа 2015 г.

Тимур
3.6
21 августа 2015 г.

Евгений
3.6
06 августа 2015 г.

Яна
4.2
05 августа 2015 г.

Полина
4.8
02 августа 2015 г.

Павел
4.2
26 июля 2015 г.

Павел
4.6
20 июля 2015 г.

Валентина
4.6
01 июля 2015 г.

Ирина
4.8
18 июня 2015 г.

Юрий
4.8
16 июня 2015 г.

Филипп
4.0
15 июня 2015 г.

Владимир
4.2
24 мая 2015 г.

Марат
4.6
22 мая 2015 г.

Алексей
4.6
17 мая 2015 г.

Инна
3.6
09 мая 2015 г.

Пациент
1.0
Врач выписал талон на рентген. Записались, в день назначенный пришли, и оказалось: "Постой в очереди за картой, потом возьми ещё талон",- (несмотря на то, что уже записаны). Потом выясняется, что кабинет работает в две смены и несмотря на то, что запись на 12:00 войдёшь в кабинет только после того, как врачи попьют чай на пересменке, и когда подойдёт твоя живая очередь! Вопрос: а зачем тогда нужна запись, если всё равно сидишь в живой очереди? Что за бред с кучей талонов?
30 апреля 2015 г.
-1

Любовь
5.0
23 апреля 2015 г.

Ди
5.0
Специалист высокого уровня, всегда подробно информирует о своих действиях, дает рекомендации, относится одинаково хорошо как бесплатно, так и платно. Всем рекомендую!
Слишком красивая для стоматолога :)
20 апреля 2015 г.
0

Михаил
3.6
07 апреля 2015 г.

Василиса
3.6
25 марта 2015 г.

Алла
3.2
14 марта 2015 г.

Пациент
5.0
12 марта 2015 г.

Пациент
5.0
С малых лет меня мучали жуткие воспоминания о стоматологах, даже и во взрослой жизни к ним неприятно идти. Но к чести этого доктора хочу сказать, что она больше всех мне понравилась! Грамотная, ответственная, аккуратная в работе и обращении с пациентами!
08 марта 2015 г.
0

27 февраля 2015 г.

Алина
4.6
02 февраля 2015 г.

Валентин
4.0
26 января 2015 г.

Ярослава
4.2
23 января 2015 г.

Артём
4.8
21 января 2015 г.

12 января 2015 г.

Ярослава
4.6
11 января 2015 г.

Нина
4.6
10 января 2015 г.

Максим
4.0
09 января 2015 г.

Елизавета
4.2
09 января 2015 г.

Валерия
4.6
06 января 2015 г.

Геннадий
4.2
06 января 2015 г.

Олег
4.6
31 декабря 2014 г.

Глеб
4.6
28 декабря 2014 г.

Ярослав
4.8
15 декабря 2014 г.

Оксана
3.6
09 декабря 2014 г.

Леонид
4.8
14 ноября 2014 г.

Наталья
4.2
14 ноября 2014 г.

Станислав
3.2
12 ноября 2014 г.

Олег
4.6
04 ноября 2014 г.

Егор
4.6
25 октября 2014 г.

Галина
4.8
24 октября 2014 г.

Антонина
4.0
23 октября 2014 г.

Дина
3.6
17 октября 2014 г.

Лариса
4.2
13 октября 2014 г.

Олеся
4.8
12 октября 2014 г.

Вероника
4.8
10 сентября 2014 г.

София
4.8
09 сентября 2014 г.

Павел
4.2
08 сентября 2014 г.

Надежда
3.6
26 августа 2014 г.

Григорий
4.8
18 августа 2014 г.

Евгения
4.2
16 августа 2014 г.

Александра
4.8
02 августа 2014 г.

Раиса
4.2
25 июля 2014 г.

Станислав
4.6
22 июля 2014 г.

Светлана
4.2
11 июля 2014 г.

Игорь
4.2
10 июля 2014 г.

Людмила
4.0
17 июня 2014 г.

Зоя
4.6
16 июня 2014 г.

Артур
4.8
01 июня 2014 г.

Юлия
4.2
20 мая 2014 г.

Юрий
4.6
13 мая 2014 г.

Евгений
4.2
11 мая 2014 г.

Мария
4.8
08 мая 2014 г.

Любовь
4.2
26 апреля 2014 г.

Евгений
3.8
17 апреля 2014 г.

Степан
3.6
10 апреля 2014 г.

Руслан
3.6
05 апреля 2014 г.

Валерий
4.2
06 марта 2014 г.

Валерий
3.8
03 марта 2014 г.

Валерий
4.6
16 февраля 2014 г.

Анна
5.0
14 февраля 2014 г.

Раиса
4.8
10 февраля 2014 г.

Григорий
4.8
01 февраля 2014 г.

Илья
4.8
29 января 2014 г.

Василий
3.2
28 января 2014 г.

Яна
4.8
24 января 2014 г.

Глеб
5.0
21 января 2014 г.

Георгий
3.2
18 января 2014 г.

Борис
5.0
03 января 2014 г.

Пациент
5.0
Несмотря на то, что очень-очень скептически отношусь к врачам из поликлиник, пошла я по рекомендации подруги. И тут у меня только одни положительные эмоции без суеты очень чётко внимательно аккуратно. После того как она мне сделала укол, я просто влюбилась, так аккуратно и максимально безболезненно мне ещё никогда не кололи. Уже отправляла к ней мужа 2 раза ему тоже понравилось как она работает. Я, конечно, не врач, и не могу оценить всех аспектов работы, но то, что я к ней ещё вернусь это точно. Зуб сделали аккуратно и максимально близко к моему (пришейку делали). Это единственное что я смогла запомнить.
11 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Недавно была по полису в стоматологии по поводу зуба, который часто болел, хотя была пломба. Врач сказала мне, что под пломбой остался кариес, и просверлив её (без снимка), поставила новую пломбу (бесплатную), но через месяц зуб снова заболел. Придётся теперь идти в платную клинику, потому что рассчитывать на бесплатную помощь нет смысла.
27 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике была первый и последний раз ,отношение как к гасторбайтеру у врача Змирни.Н.В.
17 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Дети после её приема спрашивают - скоро-ли снова пойдем лечиться? Не больно, хорошо относится к детям, находка, а не врач!
29 января 2011 г.
0