Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на 21 линии ВО в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Попала я случайно к Анне Рутышевой еще 10 лет назад, пришла на удачу с сильным воспалением челюсти и меня завербовала администратор клиники тогда идти именно к ней, а я боялась зубных врачей и случай был запущенный! Сказать не жалею, это ничего не сказать! Врач от Бога! Компетентна и профессиональна была уже тогда, а что говорить сейчас?! Теперь всегда иду именно к ней в клинику совершенно не моего района в Петербурге, !!!ЧТОБЫ только К НЕЙ!!! Она абсолютно талантлива в своем деле, даёт полезные советы, прогнозирует верно ситуацию по сложным случаям, а лечит понятно отлично! Рекомендую очень! Прекрасный стоматолог!
29 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В одной из частных клиник Петербурга мне стоматолог прописала лечение сразу нескольких зубов на круглую сумму. Меня это смутило, тем более, что меня на тот момент ничего не беспокоило. И я решила найти доктора с хорошими отзывами в интернете. О Веронике Владимировне прочла много хорошего. Пошла к ней на консультацию, так она сказала, что зубы-тоПоказать полностью... эти здоровые и лечить их совсем не надо! Вот уже второй год меня они не беспокоят. Спасибо врачу огромное - и финансы мои спасла, и, что самое главное, здоровье! Была у нее на днях: она мне новую пломбу ставила - выполнила свою работу профессионально, аккуратно - я бы сказала, ювелирно. При этом как человек она тоже очень приятная, поэтому рекомендую. Долгих лет жизни таким врачам!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
В одной из частных клиник Петербурга мне стоматолог прописала лечение сразу нескольких зубов на круглую сумму. Меня это смутило, тем более, что меня на тот момент ничего не беспокоило. И я решила найти доктора с хорошими отзывами в интернете. О Веронике Владимировне прочла много хорошего. Пошла к ней на консультацию, так она сказала, что зубы-то эти здоровые и лечить их совсем не надо! Вот уже второй год меня они не беспокоят. Спасибо врачу огромное - и финансы мои спасла, и, что самое главное, здоровье! Была у нее на днях: она мне новую пломбу ставила - выполнила свою работу профессионально, аккуратно - я бы сказала, ювелирно. При этом как человек она тоже очень приятная, поэтому рекомендую. Долгих лет жизни таким врачам!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме в дежурном кабинете. Сначала оформляют в регистратуре, к ним претензий нет: быстро, вежливо, но в дежурном творится сплошной бардак: очень жарко, приходят разные люд, с разными болезнями, а попадаешь как будто в душегубку. Врачи осматривают в перчатках, в них же и пишут, кресла расположены близко друг к другу, кабинет грязный. Больше ни ногой!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог-терапевт Куделинская — хороший специалист, очень приятная женщина. Ставила у неё пломбу, никаких проблем.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Я год лечилась у Фоминой.
+бесплатные пломбы и анестезия
-все пломбы, которые мне поставили, нужно ещё раз менять,
врач не церемонилась особо,
чтобы записаться на приём, нужно приехать за две недели, если не срочно,
Чтобы попасть на рентген, нужно приехать рано утром в тот же день, а потом чуть позже ещё раз, очень неудобно для работающих или студентов
В платное отделение не пробовала ходить, может там лучше,
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная стоматология! Всё делают очень качественно! Огорчают только некоторые бабушки в очередях, которые приходят поскандалить! И огромное спасибо врачу Игнатович Татьяне! Благодаря ей я перестала паниковать при визите к стоматологу :)
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо прекрасному стоматологу, И. В. Гавриной! Зубы буду лечить только у неё. Быстро, чётко, с обезболиванием. Спасибо! Ольга Л.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошо ставят пломбы. Быстро, недорого. Есть дежурный врач в нерабочее время.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
С начала приёма прошёл один час десять минут. На очереди второй номер. Ждём приёма в кабинете 15.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось не раз обращаться к Н. Е.Карпову. Не хирург, а волшебник - удаляет быстро, безболезненно и чисто.
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда у меня в конце испортился зуб, который был виден в улыбке, а мне объяснили, что восстановлению он не подлежит, решил ставить имплантант. Обратился к Костину и всем остался доволен. Д. В.Костин был ко мне очень добр, рассказал о всех вариантах, ответил на вопросы, которые меня волновали, а после помог подобрать то, что подойдёт мне лучше всего. От души благодарю его за такой отличный результат! Совсем не жалею, что обратился, ведь работа выполнена качественно и профессионально.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Карпова Н., как прекрасного стоматолога. Мне он зубы мудрости, они были в сложно положении, но всё прошло отлично. Я сильно переживала, так он меня успокоил, настроил на хороший лад и сделал всю процедуру максимально быстро и абсолютно безболезненно. Мне очень повезло довериться такому опытному и профессиональному дантисту. Устанавливала у него свой самый первый имплант и тоже осталась довольна. Сделал всё на самом высоком уровне, выбрал идеальный цвет и размер. Не отличить от моих собственных зубов. Огромное ему спасибо. Всех близких друзей и родственников посылаю к нему, так как могу доверять его поистине золотым рукам!
20 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Важно то, что у специалистов здесь комплексный подход! Я записалась на приём к Л. В.Осетровой и хотела бы отметить её внимательный подход к пациенту. На протяжении всего приёма она заботилась о моем самочувствии: больно, не больно? Устала находиться в этом положении? И т. д. Во время процедуры ты не просто лечишь зубы, но и узнаёшь много нового, так как доктор даёт советы по разным нюансам, касающимся здоровья полости рта. В общем, высший пилотаж! Нет страха! Нет Боли! А в результате - здоровые, красивые зубы! Л. В.Осетрова, после того как я посетила Вас, я полюбила походы к стоматологу! Спасибо, что так преданно относитесь к своей профессии!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Мехедовой М. В. за здоровую и красивую улыбку! Обратилась к этому замечательному врачу по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача. Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста. Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем, как они это делают. Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Спасибо Вам большое.
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилась ее работа. Внимательный доктор. Профессионал. Ставила металлокерамическую коронку. Грамотный специалист.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать об этой больнице, что это замечательное место с первоклассными специалистами. Никогда не думала, что мне так помогут в бесплатной медицине! У меня случилась больная неприятность с десной после удаления восьмого, «мудрого», зуба. Вырос огромный абсцесс, пришлось идти на операцию. Я бесконечно благодарна оперировавшему меня хирургу — Н. И. Боголюбовой! Она большая молодец, всё сделала идеально. Я еще на первой встрече с ней поняла, что доверяю свое здоровье знающему, грамотному специалисту. Так оно и оказалось. Выздоровела я быстро, восстановилась, сейчас уже в полном порядке.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач... Чувствуется рука мастера.. Мне действительно понравилось, как сделали мне зубы, спасибо.
12 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, высокий профессионал. За все время лечения у И. В.Гавриной ни разу не было ни одного осложнения!
28 августа 2017 г.
1

Екатерина
5.0
Пару недель назад мне врач Егорова А. Б. отбеливала зубы. Результат мне очень понравился, зубы стали на несколько тонов белее. Сама врач очень добрый и отзывчивый человек.
11 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
На лечение зубов я хожу всегда в СПб ГБУЗ Стоматологическую поликлинику №3. Меня устраивает там все. Там работают настоящие профессионалы, которые действительно знают свое дело. Лечение проводится на высшем уровне я считаю. Обычно записываюсь на прием по интернету и это очень удобно. В назначенный день и время я просто прихожу на прием. Спасибо большое за лечение!
22 мая 2017 г.
0

Дарья
4.6
04 августа 2015 г.

Лариса
4.6
19 января 2014 г.